■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part32】

1 :自動新スレ立て ★:2021/08/03(火) 12:35:35 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part31】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1627306125/

752 :避難所民:2021/08/08(日) 16:07:06.83
死ぬほどめんどくせいんで自分お城引退寸前です

753 :避難所民:2021/08/08(日) 16:08:05.66
やめちゃダメなの
もっとコンテンツ増やすなの

754 :避難所民:2021/08/08(日) 16:08:42.29
アイギスと同じだったら7層は半年後くらいやから大丈夫のはずや・・・

755 :避難所民:2021/08/08(日) 16:09:29.84
武神きたときだけやればよかったお城帰ってきて
聞いてるか?狐

756 :避難所民:2021/08/08(日) 16:10:06.96
お城もアーカーシャみたいに時間限定コンテンツ追加するの

757 :避難所民:2021/08/08(日) 16:11:01.58
時間限定しないとマッチングに十分以上かかっちゃうんだ

758 :避難所民:2021/08/08(日) 16:11:27.81
わまそうや

759 :避難所民:2021/08/08(日) 16:11:48.62
最高レアでーへんやん

760 :避難所民:2021/08/08(日) 16:12:15.18
そのキャラは弱キャラやから今ひくべきや

761 :避難所民:2021/08/08(日) 16:12:39.07
これリセマラでファーフナーちゃん?を引けば今のところ課金しなくていいって聞きますた

762 :避難所民:2021/08/08(日) 16:12:50.20
うちの知ってるアルアジフはもっとロリっぽいんだが

763 :避難所民:2021/08/08(日) 16:13:20.87
課金圧が低いからセルランがあがらんのや
新キャラ追加でどこまで上がるかや

764 :避難所民:2021/08/08(日) 16:13:55.47
スタダ失敗したソシャゲは生き延びられへん

765 :避難所民:2021/08/08(日) 16:14:08.74
ルルイエT2だったんじゃないの

766 :避難所民:2021/08/08(日) 16:14:14.30
わましてくれへんと我慢できひん

767 :避難所民:2021/08/08(日) 16:15:13.38
キンスレはサービス開始数か月は酷かったよ
半年くらい経ってから一気に増えた

768 :避難所民:2021/08/08(日) 16:15:39.39
じゃんこんは初動大ゴケしてvツーバー大会とか開いてようやく認知されて安定軌道にのった

769 :避難所民:2021/08/08(日) 16:16:22.84
大ブレイクした時に古参面できるように今から頑張らないとね

770 :避難所民:2021/08/08(日) 16:16:51.33
でもこれとタイムなんてらは初動コケたまま悲しみのサ終を迎えたよね
悲しい事件だったね・・・

771 :避難所民:2021/08/08(日) 16:23:05.16
終末スレ見てきたわ
昨日の昼たてられて今450レスいっとった

772 :避難所民:2021/08/08(日) 16:24:07.07
自分が見たところはパート7やな

773 :避難所民:2021/08/08(日) 16:25:06.63
わいはもうソシャゲをやらへん
そういうことや

774 :避難所民:2021/08/08(日) 16:26:23.15
もう少しでプリコネとウマのハーフアニバだね
楽しみだね

775 :避難所民:2021/08/08(日) 16:26:54.15
うちが知ってるこれ系の戦闘や装備システムの過疎ゲーは4月21日サービス開始で5月18日に建てられたパート5のスレが8月4日に1000いったよ

776 :避難所民:2021/08/08(日) 16:28:51.04
アフィはオープン2chやふたばが多そう
5chはだいぶ過疎ったからな

777 :避難所民:2021/08/08(日) 16:29:11.19
なんだかんだで中堅ゲーくらいでも盛り上がる情報出たりすると1,2時間で1000いったりするけどね

778 :避難所民:2021/08/08(日) 16:30:24.48
このゲーム回復キャラいないの?

779 :避難所民:2021/08/08(日) 16:31:35.86
ちょっとタイムなんてらのスレも見てきたで
5月13日にパート1が建てられてから今現在なんと67スレや覇権や!

780 :避難所民:2021/08/08(日) 16:33:39.24
小倉唯じゃんなんで育ててないの

781 :避難所民:2021/08/08(日) 16:36:01.71
これごり押しならネコの代わりに広範囲集敵キャラいた方がよくない?

782 :避難所民:2021/08/08(日) 16:39:23.83
たまたまそういうPTなのかわからんけどデバフすげー勢いで入ってるな
対人で解除とか免疫無いとすげーストレスたまりそう

783 :避難所民:2021/08/08(日) 16:39:43.47
近代五種で選手を泣かせた駄馬も目が逝ってましたね

784 :避難所民:2021/08/08(日) 16:41:28.96
五輪競技の近代五種っていう種目で結構ニュースになっとった

785 :避難所民:2021/08/08(日) 16:43:10.24
ゴルシやな
ttps://pbs.twimg.com/media/E8MhNzDUYAMQ5lH?format=jpg

786 :避難所民:2021/08/08(日) 16:46:57.88
近代五種で向こうの人がデザインした置物にウマが驚いて解説者が笑ってるのがスキです
ttps://bit.ly/3jCfZmz

787 :避難所民:2021/08/08(日) 16:48:22.63
デザイナーが日本人じゃなく海外の人みたいね

788 :避難所民:2021/08/08(日) 16:48:41.08
左下とかこっわww

789 :避難所民:2021/08/08(日) 16:48:56.42
ジャンプの着地で金玉潰れそうで怖い

790 :避難所民:2021/08/08(日) 16:50:50.80
説明長いねん

791 :避難所民:2021/08/08(日) 16:50:54.49
敵が動くとデバフもりもりつくと思ったらそれか

792 :避難所民:2021/08/08(日) 16:51:33.70
この競技、どんな馬でも乗りこなすのも技術とされて
選手が乗るウマは抽選で選ばれるそうや
で、ゴルシクラスの駄馬引いちゃった1位キープだった選手が変更せず競技にのぞんで泣いちゃったそうや

793 :避難所民:2021/08/08(日) 16:53:45.85
スキル使ったときに60%で何かが39%アップしてスタック溜まる度に持続ターンがリセットされるとか?

794 :避難所民:2021/08/08(日) 16:54:32.99
それで通常のダメージガンガン上げて連携のダメージ伸ばすキャラか

795 :避難所民:2021/08/08(日) 16:59:06.44
ホモの声から戦闘始まると陰陽師や

796 :避難所民:2021/08/08(日) 16:59:40.60
ワタシラガ?

797 :避難所民:2021/08/08(日) 17:02:52.92
テキスト読んでくれへんの?

798 :避難所民:2021/08/08(日) 17:06:13.33
天井がるという誘惑

799 :避難所民:2021/08/08(日) 17:08:00.44
攻撃当てた敵1体に付きゲージ15%伸びるって速度30%ダウンしててもめちゃくちゃ回転速い気がするけど
タイマンだとあれだけど

800 :避難所民:2021/08/08(日) 17:09:43.67
天井システムは強欲
ttps://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/b/7/b7e2c704-s.jpg

801 :避難所民:2021/08/08(日) 17:09:52.46
行動順のライン右上にあったし全体のターンとか言う概念は無いんじゃない

802 :避難所民:2021/08/08(日) 17:10:58.76
図鑑とかで見られないの?

803 :避難所民:2021/08/08(日) 17:11:34.80
じゃあ攻略サイトしかないか

804 :避難所民:2021/08/08(日) 17:12:17.05
クリックやなくて長押しタイプの可能性もびれぞん

805 :避難所民:2021/08/08(日) 17:12:56.13
これでタイデヘが渋かったら

806 :避難所民:2021/08/08(日) 17:18:37.52
びりびり伝播する範囲あるっぽいから召喚使わず固まらないようにして戦わないとだな

807 :避難所民:2021/08/08(日) 17:19:55.73
下に攻撃してきたとき上の方のキャラにびりびり飛んでなかった

808 :避難所民:2021/08/08(日) 17:24:06.96
これまで多くの理不尽な負けイベを経験してきたばり

809 :避難所民:2021/08/08(日) 17:25:00.76
ぐれんげっからんぶしそうな子いるじゃん

810 :避難所民:2021/08/08(日) 17:25:28.39
名前がタイムディフェンダとかややこしや

811 :避難所民:2021/08/08(日) 17:26:26.38
ややこしくなっとるが

812 :避難所民:2021/08/08(日) 17:26:41.83
一番大切にしてるお金までタイフェにプレゼントしたよね

813 :避難所民:2021/08/08(日) 17:33:48.78
カメラ動かす方法無いの

814 :避難所民:2021/08/08(日) 17:37:03.08
なにをいうとるのかわいにはわからへん

815 :避難所民:2021/08/08(日) 17:37:13.38
中途半端にボイス入ったり主人公の見た目だったりタイフェ感あるな

816 :避難所民:2021/08/08(日) 17:38:12.49
これで覚醒や

817 :避難所民:2021/08/08(日) 17:38:33.57
また死んだんか・・・
ヴぁりくん・・・

818 :避難所民:2021/08/08(日) 17:42:23.89
羊がすげーダメージ貰って死んだ

819 :避難所民:2021/08/08(日) 17:44:51.84
おっぱいや
新鮮なおっぱいや

820 :避難所民:2021/08/08(日) 17:46:28.05
ドラキュラ、お前負けたのになんか勝ち誇った事いうとるやん
してやったり顔しとるやん

821 :避難所民:2021/08/08(日) 17:47:12.99
HP表示が明らかにボスのそれやな
わかるわ

822 :避難所民:2021/08/08(日) 17:51:31.02
息をするようにガチャキタああああ

823 :避難所民:2021/08/08(日) 17:52:11.91
東山さんっぽい

824 :避難所民:2021/08/08(日) 17:52:52.46
この声はわいや
はずかしなるで

825 :避難所民:2021/08/08(日) 17:52:58.26
とぅっとぅるー

826 :避難所民:2021/08/08(日) 17:53:17.29
最高レアでぇへんな

827 :避難所民:2021/08/08(日) 17:53:59.99
どんどん娼婦が追加されていくで

828 :避難所民:2021/08/08(日) 17:54:00.09
さっきの花澤さんヒーラーだったじゃん

829 :避難所民:2021/08/08(日) 17:54:48.63
もう全部使おうや
どうせすぐたまるやろ

830 :避難所民:2021/08/08(日) 17:59:19.77
蒼穹のファフナー

831 :避難所民:2021/08/08(日) 18:00:21.73
気付いたら人権が手元におるとかヴぁりくんはこのゲームに選ばれたんや

832 :避難所民:2021/08/08(日) 18:10:05.80
splksg学会

833 :避難所民:2021/08/08(日) 18:10:45.54
無課金は蹴られるよ

834 :避難所民:2021/08/08(日) 18:11:38.11
なんやこの名前ベスパの回し者や蹴っとこ

835 :避難所民:2021/08/08(日) 18:12:44.72
ボッチ学会ばかりや・・・

836 :避難所民:2021/08/08(日) 18:12:50.90
絆で紡ぐ物語ってギルドエピックセブンにもあったな
結構上位ギルド

837 :避難所民:2021/08/08(日) 18:15:05.14
即BANのやべーワード言っちゃったかー

838 :避難所民:2021/08/08(日) 18:17:12.78
小倉ゆいとやすくにちゃん姉妹かわいい

839 :避難所民:2021/08/08(日) 18:32:21.26
ヒーラーのHPガン盛りしなきゃ

840 :避難所民:2021/08/08(日) 18:38:18.81
正解!

841 :避難所民:2021/08/08(日) 18:40:53.79
さっき壊された心臓落ちてたように見えたんだけど

842 :避難所民:2021/08/08(日) 18:41:44.45
貴重なエロ枠が

843 :避難所民:2021/08/08(日) 18:42:27.13
館主の体に子種を!?

844 :避難所民:2021/08/08(日) 18:44:32.98
タイムデフェンダ気持ち悪い

845 :避難所民:2021/08/08(日) 18:45:14.33
良いエンディングだったな

846 :避難所民:2021/08/08(日) 18:46:23.33
何?フランケンの世界やったから敵もゾンビ系やったの?

847 :避難所民:2021/08/08(日) 18:46:25.39
( TAT)

848 :避難所民:2021/08/08(日) 18:47:40.41
アーカーシャアークナイツよりはおもろいと思うとるわ

849 :避難所民:2021/08/08(日) 18:48:53.65
この少女がジンの妹やな
タイムと繋がっとるんやわかるわ

850 :避難所民:2021/08/08(日) 18:50:25.05
敵の少女、時計の針っぽいマント羽織ってたから確定やな

851 :避難所民:2021/08/08(日) 18:52:35.25
これはまさはるクラスの強さのキャラに使うしかあらへん

852 :避難所民:2021/08/08(日) 18:53:19.68
右上のチャット消せないの?

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス