■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part10】

1 :自動新スレ立て ★:2021/03/21(日) 16:12:34 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part9】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1615279362/

2 :避難所民:2021/03/21(日) 19:46:26.19
味方の世話を焼いて母性にあふれる貴重なばり君

3 :避難所民:2021/03/21(日) 19:52:43.56
わかばの呼吸variの型極まってきた

4 :避難所民:2021/03/21(日) 20:01:52.90
乗ってるねぇー

5 :避難所民:2021/03/21(日) 20:17:11.38
勢いに乗りすぎて怖いぜ

6 :避難所民:2021/03/21(日) 20:21:04.23
あっw

7 :避難所民:2021/03/21(日) 20:47:38.72
ナイスエリア管理

8 :避難所民:2021/03/21(日) 20:50:11.02
はよプロコンかいなw

9 :避難所民:2021/03/21(日) 20:50:52.59
寿命かー?

10 :避難所民:2021/03/21(日) 20:51:28.47
初期のプロコンは誤動作あったけど2代目はすこぶる快調

11 :避難所民:2021/03/21(日) 20:52:56.49
俺も初期の奴接続いかれてたから買い換えて治った
と思ったら新しい奴もスティックいかれたわw
修理キットで治したけどなんだかなぁーって

12 :避難所民:2021/03/21(日) 20:55:07.55
でもジョイコンは3代目なんでしょ

13 :避難所民:2021/03/21(日) 21:00:26.94
勝ったら一生壊れないと思ってるのがそもそもおかしい 可動部が多い部品はとくにな

14 :避難所民:2021/03/21(日) 21:29:22.28
あぶねーw

15 :避難所民:2021/03/21(日) 21:43:33.46
さびしい・・・

16 :避難所民:2021/03/21(日) 21:44:28.36
かわいいのにざっしゅ

17 :避難所民:2021/03/21(日) 22:00:23.04
22時を回ったか…

18 :避難所民:2021/03/21(日) 22:07:00.80
全部取り消しちゃってどうした

19 :避難所民:2021/03/21(日) 22:08:13.86
ほんとに効果あるんでござるかぁ?

20 :避難所民:2021/03/21(日) 22:10:46.29
有象無象フォロワー

21 :避難所民:2021/03/21(日) 22:14:51.24
ビルゴのアレか

22 :避難所民:2021/03/21(日) 22:18:06.25
サムネ詐欺かタイトル詐欺か

23 :避難所民:2021/03/22(月) 20:59:49.14
サファイア川島やん

24 :避難所民:2021/03/22(月) 21:00:42.98
ユーフォの声優

25 :避難所民:2021/03/22(月) 21:03:50.87
仲道さん実装はよ

26 :避難所民:2021/03/22(月) 21:04:07.24
みっちーがリーナちゃんってマジ?

27 :避難所民:2021/03/22(月) 21:04:46.40
みっちーのウェディング水着コスとかバカ売れだろうなあ

28 :避難所民:2021/03/22(月) 21:04:56.27
見た目で前衛かと思うなかれ
後方タイプのみっちー

29 :避難所民:2021/03/22(月) 21:06:21.37
えぇーほんとにござるかぁー?

30 :避難所民:2021/03/22(月) 21:06:41.26
1700万人が!
早く視聴中の人数を隠すんだ!

31 :避難所民:2021/03/22(月) 21:07:18.80
登録者人数も隠すんだ!

32 :避難所民:2021/03/22(月) 21:07:38.35
アニメもついに次くらいに最終話や
ようやく盛り上がるかな?楽しみだね

33 :避難所民:2021/03/22(月) 21:09:31.52
まだ何もやってないのに楽しいとか言ってるやつは除外

34 :避難所民:2021/03/22(月) 21:10:15.34
心にも無いリツイートが世に放たれおった

35 :避難所民:2021/03/22(月) 21:11:30.87
ついにリヒト君がゲームでも主人公に

36 :避難所民:2021/03/22(月) 21:11:36.24
DMMゲーの半数の生放送はやってない勢たちの尺伸ばしで無駄な時間を潰していくからな

37 :避難所民:2021/03/22(月) 21:12:31.58
イザヤって誰や

38 :避難所民:2021/03/22(月) 21:12:50.91
リヒトくんがアニメでどんだけ活躍したか見て把握するべし

39 :避難所民:2021/03/22(月) 21:15:03.82
チェイスだけ手抜きやないか

40 :避難所民:2021/03/22(月) 21:15:17.09
ぱんつ!
ぱんつ!

41 :避難所民:2021/03/22(月) 21:16:28.75
魔族ってことは魔法ですよ誰が死ぬかな

42 :避難所民:2021/03/22(月) 21:17:17.17
ちんぽはえてるて

43 :避難所民:2021/03/22(月) 21:18:20.71
堕落もこんな感じで戦場歩いてたな

44 :避難所民:2021/03/22(月) 21:19:06.22
さすがに3年前のゲームとウマを比べるのは酷やな

45 :避難所民:2021/03/22(月) 21:19:31.80
ウマはこのキンスレのちち揺れをインスパイアしたってうちのじいちゃんが言ってた

46 :避難所民:2021/03/22(月) 21:23:14.60
アニメもしっかり見といたほうがいいなこれは

47 :避難所民:2021/03/22(月) 21:23:33.91
上方修正の内容教えてくれー

48 :避難所民:2021/03/22(月) 21:25:00.94
キンスレは宇宙行ったり月行ったりはまだまだ先やな

49 :避難所民:2021/03/22(月) 21:26:02.66
右下壁紙によさそうやな

50 :避難所民:2021/03/22(月) 21:27:08.02
結構古いコスだよ

51 :避難所民:2021/03/22(月) 21:28:38.65
生放送いうことは生だしいうことやな

52 :避難所民:2021/03/22(月) 21:28:53.98
無かったことにさせない

53 :避難所民:2021/03/22(月) 21:29:51.27
そこはチェイスにしろや

54 :避難所民:2021/03/22(月) 21:30:04.77
ヴぁりくん買って確かめて

55 :避難所民:2021/03/22(月) 21:31:49.21
カン!カン!ガキン!デレデレデデデン!

56 :避難所民:2021/03/22(月) 21:35:32.65
1700万人!

57 :避難所民:2021/03/22(月) 21:37:33.86
ミトラパッド全ぶっぱだな

58 :避難所民:2021/03/22(月) 21:39:58.71
10人くらい選ばせてほしい

59 :避難所民:2021/03/22(月) 21:40:09.81
経費削減

60 :避難所民:2021/03/22(月) 21:42:24.47
視聴数見えると悲しくなるから隠して

61 :避難所民:2021/03/22(月) 21:42:35.69
それでもうちはハヌスちゃんに入れるよ

62 :避難所民:2021/03/22(月) 21:43:38.97
なんでソニア?イソレットじゃなあ?

63 :避難所民:2021/03/22(月) 21:44:10.13
談合しすぎると抽選の分母が増えて終わるんだよな

64 :避難所民:2021/03/22(月) 21:44:21.72
先週くらいにやった御城の公式生はぬこぬこだけえ11万くらい行ってました

65 :避難所民:2021/03/22(月) 21:45:11.61
ニコニコってF5押すだけで増えるんじゃないの

66 :避難所民:2021/03/22(月) 21:45:32.99
ガンヴォルトの人だー

67 :避難所民:2021/03/22(月) 21:46:09.59
ニコ生は数分ごとにリロするだけで増える

68 :避難所民:2021/03/22(月) 21:46:25.00
バフパンシローネってコメント流れてるんだけどキチガイか

69 :避難所民:2021/03/22(月) 21:46:26.28
探せば瀬戸っちいそうだけどいない?

70 :避難所民:2021/03/22(月) 21:46:39.89
カウラきゅんに清き一票を

71 :避難所民:2021/03/22(月) 21:48:35.37
ハァァァァ!浄化の光よ!

72 :避難所民:2021/03/22(月) 21:49:35.56
城プロとか顔出しちゃいけない人ばかりやん

73 :避難所民:2021/03/22(月) 21:50:11.93
Vチューバーを声優にして盛り上げてほしい

74 :避難所民:2021/03/22(月) 21:51:01.60
みっちーの落ち着いていいよね
わかるわ

75 :避難所民:2021/03/22(月) 21:52:34.57
勝ち取るしかねぇ

76 :避難所民:2021/03/22(月) 21:53:29.14
双子が参加することで神の画が神を超えた

77 :避難所民:2021/03/22(月) 21:54:59.50
3だと思ったのに

78 :避難所民:2021/03/22(月) 21:55:05.36
公式がどのように検索するかやな
ハッシュタグになっとらんかったらダメとかやったら・・・

79 :避難所民:2021/03/22(月) 21:55:24.88
♯1

80 :避難所民:2021/03/22(月) 21:56:10.43
あーあw

81 :避難所民:2021/03/22(月) 21:56:10.64
2億ダウンロード

82 :避難所民:2021/03/22(月) 21:56:32.38
モタモタ

83 :避難所民:2021/03/22(月) 21:56:50.52
7

84 :避難所民:2021/03/22(月) 21:57:14.72
だいぶのがしたな

85 :避難所民:2021/03/22(月) 21:57:21.95
9

86 :避難所民:2021/03/22(月) 21:57:29.09
エゼキエルの誕生日イベント見てないの?

87 :避難所民:2021/03/22(月) 21:59:12.70
キンスレ3周年と番号書いとけばええやろ

88 :避難所民:2021/03/22(月) 21:59:17.76
20

89 :避難所民:2021/03/22(月) 22:00:23.13
締め切らせていただきますだってよ

90 :避難所民:2021/03/22(月) 22:00:42.31
解答の速度がぬうぶやな

91 :避難所民:2021/03/22(月) 22:00:53.54
まにあえーw

92 :避難所民:2021/03/22(月) 22:00:58.08
4コマのページくっそ重くなってて笑った

93 :避難所民:2021/03/22(月) 22:00:58.70
終了でーすw

94 :避難所民:2021/03/22(月) 22:01:49.58
わいの答えは17DLや
17人の選ばれしプレイヤーや

95 :避難所民:2021/03/22(月) 22:02:10.88
1回やったらありがとうございましたに変わって使えなくなった

96 :避難所民:2021/03/22(月) 22:03:10.05
キャンチクリンやな

97 :避難所民:2021/03/22(月) 22:04:45.53
エアプ嶋

98 :避難所民:2021/03/22(月) 22:04:46.55
妻と娘のわけないじゃん思い出したくない過去でしょ

99 :避難所民:2021/03/22(月) 22:05:40.11
サブストでも10章でも出てんのにな

100 :避難所民:2021/03/22(月) 22:06:02.19
このおっさんの株大暴落じゃん

101 :避難所民:2021/03/22(月) 22:06:41.99
全問正解だったのに締切に間に合わないせいで全部無駄になってかわいそう

102 :避難所民:2021/03/22(月) 22:06:53.70
あぁヴぁりくん制限時間が間に合ってさえいれば・・・

103 :避難所民:2021/03/22(月) 22:06:55.86
あのマウスパッド絶対ほしいよー

104 :避難所民:2021/03/22(月) 22:07:25.83
前も解凍番号がタグになってなくても大丈夫ですみたいな感じじゃなかったっけ

105 :避難所民:2021/03/22(月) 22:07:42.32
いやなんかイケメンの胸ぐらマウスパッドだった

106 :避難所民:2021/03/22(月) 22:08:27.60
よっしゃ当選した
はやいわ

107 :避難所民:2021/03/22(月) 22:08:58.96
ハッシュタグのシャープと数字だけだとハッシュタグ生成されなかった気もしないでもないからセーフ

108 :避難所民:2021/03/22(月) 22:09:10.67
クイズわかりづらかったー

109 :避難所民:2021/03/22(月) 22:09:51.23
このあと5覚醒武器チケット配ってくれますか?

110 :避難所民:2021/03/22(月) 22:10:45.10
一応ハッシュ#と♯は別物やと補足はしとくね

111 :避難所民:2021/03/22(月) 22:10:54.96
みっちーなにもん?

112 :避難所民:2021/03/22(月) 22:11:39.63
みっちーちゃん声優はよ

113 :避難所民:2021/03/22(月) 22:12:07.10
なんやヒリつかへん生放送やったな

114 :避難所民:2021/03/22(月) 22:12:27.29
みっちーのウェディング水着が今回の最新情報の目玉やったな

115 :避難所民:2021/03/22(月) 22:13:21.43
かなしい

116 :避難所民:2021/03/22(月) 22:13:32.88
208・・・・
わいはなにもいわんで気持ち押し殺すわ

117 :避難所民:2021/03/22(月) 22:14:23.18
アニメ最終話見てくれよなとか宣伝した?

118 :避難所民:2021/03/22(月) 22:14:51.69
アニメどこで終わるの?

119 :避難所民:2021/03/22(月) 22:15:55.21
下にマウスパッド画像あった

120 :避難所民:2021/03/22(月) 22:16:38.58
1900を30で割ると・・・63くらいか・・・
あっ

121 :避難所民:2021/03/22(月) 22:16:54.82
やめられへん
ツイートで悦りたいんや

122 :避難所民:2021/03/22(月) 22:18:16.13
お偉いさん「CMで効果こんだけあるならアニメやったらヤバイでアニメ作ろうやぁ」

123 :避難所民:2021/03/22(月) 22:19:25.79
いつのまにか雄臭いメンツになってた

124 :避難所民:2021/03/22(月) 22:20:17.95
ストーリー9-23で詰まったんだけどバリくんもここ苦労した?

125 :避難所民:2021/03/22(月) 22:21:02.03
雑魚がバリア貼って後衛狙ってくるから後衛から死んでいく

126 :避難所民:2021/03/22(月) 22:21:50.51
たしかばりくんが復帰したてでやって死にそうになりながら進めたっていってた

127 :避難所民:2021/03/22(月) 22:21:50.97
リヒトキュン達のブラックエッジ用兵団アニメでどんだけ活躍したんやろか
きっとめっちゃ活躍したんやろなー ヴぁりくん気になるやろ?

128 :避難所民:2021/03/22(月) 22:22:04.47
復帰直後に糞みたいなPTでストーリーやって門前払いされて無かった?

129 :避難所民:2021/03/22(月) 22:24:06.51
魔王対魔王じゃん

130 :避難所民:2021/03/22(月) 22:24:42.05
これSW来る前のチャレンジコンテンツです

131 :避難所民:2021/03/22(月) 22:24:55.43
どれだけ成長したか目ん玉ひん剥いてみるがいい

132 :避難所民:2021/03/22(月) 22:25:35.10
ワイヤアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

133 :避難所民:2021/03/22(月) 22:26:35.58
単体ならモリーでしょ知らんけど

134 :避難所民:2021/03/22(月) 22:30:16.35
ここはマジでガウが最適PTの1人だった

135 :避難所民:2021/03/22(月) 22:31:25.84
もう記憶曖昧だけどバフ解除 デバフ解除 ゲージ削り全部必要だったはず

136 :避難所民:2021/03/22(月) 22:31:30.78
堕落の雷がやばかった記憶

137 :避難所民:2021/03/22(月) 22:32:32.28
シールド消してゲージ削ってダウンさせないと一生雷降ってくるんだったかな

138 :避難所民:2021/03/22(月) 22:33:55.63
魔王スタンさせたら堕落もスタンするだっけ

139 :避難所民:2021/03/22(月) 22:34:07.97
ここ勝てないと堕落とか貰えないの?

140 :避難所民:2021/03/22(月) 22:34:38.70
実質1人だけど2人扱いだからモリーがゴミ化するな

141 :避難所民:2021/03/22(月) 22:35:34.20
シールド見えたら即解除してガウS3でダウンさせて雷止めなきゃ

142 :避難所民:2021/03/22(月) 22:36:00.97
今日はお休みまでキンスレいけそうやな

143 :避難所民:2021/03/22(月) 22:37:13.57
吸い込みからの吹き飛ばしはデバフ解除うまく使ってまとめられないようにするんだったかな
吹き飛ばしのダメージは割合だから回復もそこに合わせる

144 :避難所民:2021/03/22(月) 22:38:57.37
即解除で距離詰められないようにするか吹き飛ばし部分をデバフ解除受けして吹き飛ばされないようにするかどっちだったかは覚えてない

145 :避難所民:2021/03/22(月) 22:41:01.07
ガウS3は雷用に温存しなきゃ

146 :避難所民:2021/03/22(月) 22:43:06.92
バリア解除できるキャラがいいな

147 :避難所民:2021/03/22(月) 22:43:35.58
シールド解除してからじゃないとゲージ削り少なくなるとか無かったっけ

148 :避難所民:2021/03/22(月) 22:47:51.53
とりあえず大地の祝福は意味無いな

149 :避難所民:2021/03/22(月) 22:48:14.74
耐えられるならオルゴール

150 :避難所民:2021/03/22(月) 22:50:03.36
堕落が回復しまくるから回復阻害もいるらしい

151 :避難所民:2021/03/22(月) 22:50:59.52
シールド解除できてないね

152 :避難所民:2021/03/22(月) 22:51:06.54
シールド即解除できないとダメージもその分減るしな

153 :避難所民:2021/03/22(月) 22:52:07.75
堕落S1で解除でいいんじゃないの

154 :避難所民:2021/03/22(月) 22:54:07.20
これSW無しでやってたとかやばいよな

155 :避難所民:2021/03/22(月) 22:54:40.32
もちろん堕落もいないからユノとか使ってた

156 :避難所民:2021/03/22(月) 22:57:21.37
早漏ガウ

157 :避難所民:2021/03/22(月) 22:59:26.82
時間切れです

158 :避難所民:2021/03/22(月) 23:00:27.84
イカを回避する事に成功したキンスレの功績は大きい

159 :避難所民:2021/03/22(月) 23:08:24.93
成長の証の1発打開

160 :避難所民:2021/03/22(月) 23:09:48.28
失敗のもと

161 :避難所民:2021/03/22(月) 23:11:15.86
3億とか一瞬で無くなるやろ

162 :避難所民:2021/03/22(月) 23:11:22.99
おれもいけるとおもう

163 :避難所民:2021/03/22(月) 23:11:52.67
ガチャで3パーをたやすく引く男ばり

164 :避難所民:2021/03/22(月) 23:13:19.30
迷わず行けよ行けばわかるさっていう俺のじいちゃんの名言がある

165 :避難所民:2021/03/22(月) 23:14:17.85
お前のじいちゃんちょっとシャクレてね?

166 :避難所民:2021/03/22(月) 23:19:05.57
今からアルバイトとか深夜手当もらわなあかん

167 :避難所民:2021/03/23(火) 11:52:25.97
DMM版よりブルスタのほうがええんか?

168 :避難所民:2021/03/23(火) 11:53:13.45
DMM版と連携だけしといたら特典もらえるで

169 :避難所民:2021/03/23(火) 11:54:31.40
サークルポイントとフレンドポイントしかもらえんよ

170 :避難所民:2021/03/23(火) 11:56:26.86
俺もやっと星9できてちょこちょこ借りてもらうようになったわ
サポカは1凸のクリークだからあれだけど

171 :避難所民:2021/03/23(火) 11:56:32.94
今日はずっとウマの人にしない?

172 :避難所民:2021/03/23(火) 11:57:41.75
ファン感謝祭の条件って理事長の絆も関係してたのか
ファン数10万いても起きないことあったから謎だったんだが

173 :避難所民:2021/03/23(火) 11:58:55.62
チームレースの編成ほぼAにできたけどスキル少ないからB+の時のほうがポイント稼げてたわw
やっぱりスキルゲーやね

174 :避難所民:2021/03/23(火) 12:00:14.72
弱いわけじゃなくて勝てるのは勝てるけどポイントが稼げん
スキル盛ったB+の時のほうが1勝10万ポイントとか稼げてたのに
パラメーターだけ高いAだといいとこ行って9万下手したら8万くらいが平均

175 :避難所民:2021/03/23(火) 12:01:37.31
一週間くらいかけてせっかく14体A作ったのに作り直しだわ
レンタル回数無限にしてくれたら一日でやり切るのにw

176 :避難所民:2021/03/23(火) 12:02:38.82
B+のとき最高48万だったポイントが
オールAの今40万くらいがいいとこで腹立つ

177 :避難所民:2021/03/23(火) 12:06:13.20
適性がない作戦にすると元の点数から減らされる
適性の高い作戦にすると元の点数に戻るから点数が増えたように感じる

178 :避難所民:2021/03/23(火) 12:06:36.47
星3いすぎやろ
育成回数何回くらい?

179 :避難所民:2021/03/23(火) 12:07:47.57
87で星9そんないるのうらやましすぎてはげるわw
170回でまだ星3が2人と星9が1人だわw

180 :避難所民:2021/03/23(火) 12:08:43.12
97も87も100回切ってる時点でかわらんわw

181 :避難所民:2021/03/23(火) 12:09:27.08
あー発狂しそう

182 :避難所民:2021/03/23(火) 12:10:35.63
なんかあほらしくなってきたから因子周回とかもうやめよ

183 :避難所民:2021/03/23(火) 12:11:10.19
早く自前の星9二人欲しいんだよな

184 :避難所民:2021/03/23(火) 12:12:36.39
青因子9二人自前で用意できたらレンタルの回数気にしなくてもよくなるからいいわ
レンタルの3回分も運が悪いとバッドステータスイベントだらけとかで無駄にしてまうからな

185 :避難所民:2021/03/23(火) 12:13:13.16
物欲センサーと同じで執着してないほうが運が向いてくるんだろうなあ
因子周回やめます

186 :避難所民:2021/03/23(火) 12:14:08.88
メジロパーマーのピックアップのおかげで一匹狼もち増えたからそこまでいいスキルでもなくなったな

187 :避難所民:2021/03/23(火) 12:15:42.84
イカやってる場合じゃないでしょ

188 :避難所民:2021/03/23(火) 12:16:08.56
ツイッターいけばいくらでもおるやろ

189 :避難所民:2021/03/23(火) 12:16:53.67
チームレースで勝てる馬だけ作っててもポイント増えないし
ポイントが増える馬だけ作ってても勝てないし
B+の壁を乗り越えてA育成安定して喜んでたら次の壁にあたる糞ゲーだわ

190 :避難所民:2021/03/23(火) 12:17:11.20
俺ミリオンゴッドだけど昨日の荒らしキンスレツイート4連発のせいでフレンド切りました

191 :避難所民:2021/03/23(火) 12:17:42.47
名前変えたとか?

192 :避難所民:2021/03/23(火) 12:18:20.48
ウオッカの完凸そこまで強くないのに
今の評判でどこも大人気だな

193 :避難所民:2021/03/23(火) 12:19:21.88
マイル短距離なら好転一息死にスキルじゃね
マイルもスタミナCくらいあればいけるし

194 :避難所民:2021/03/23(火) 12:19:58.87
次の時代はビコーペガサスの人気が来るぞ
トレーニング効果アップの効果は偉大や

195 :避難所民:2021/03/23(火) 12:21:20.99
トレーニング効果アップのサポカで固めた5人友情トレーニングでスピード138パワー38上がったことあるわ

196 :避難所民:2021/03/23(火) 12:21:47.83
いやうち4人スピード

197 :避難所民:2021/03/23(火) 12:22:40.27
あとの一人は完凸SRビワハヤヒデ
こいつもトレーニング効果アップ15%
ビコーペガサスは20%

198 :避難所民:2021/03/23(火) 12:23:38.58
もう来てるのかもしれないけど170回育成した僕がたどり着いた結論ではそんな時代が来る気がします

199 :避難所民:2021/03/23(火) 12:25:30.67
トレーニング効果アップの何がいいって友情ボーナスとかみたいに友情トレーニングだけでしか発揮しないんじゃなくて
そのサポカの適正以外の場所でもいればステータスのボーナス入るから友情トレーニングなくてもそれくらいの出力がでる時がある

200 :避難所民:2021/03/23(火) 12:26:29.59
平日昼間にウマ配信6個もあってワロタ

201 :避難所民:2021/03/23(火) 12:27:18.54
いつか飽きがくるんだろうけど今はこれ楽しいからなあ
最初はくそげーやんけって思ってたけど気づいたらスクリーンタイムみたら100時間超えてたわ

202 :避難所民:2021/03/23(火) 12:28:28.17
時間の無駄だからあきらめよう

203 :避難所民:2021/03/23(火) 12:30:56.50
このコロナのご時世に普通の風邪ひいてもうたわ

204 :避難所民:2021/03/23(火) 12:32:25.72
ハンドルのとれた蛇口のように鼻水が滝のようにでてくるw

205 :避難所民:2021/03/23(火) 12:32:59.42
ペットボトルに貯めて何リットル出たか報告して


206 :避難所民:2021/03/23(火) 12:35:56.59
風邪ひいてない時でも人間って毎日1リットルくらい鼻水作ってるらしいね
そら水のまないとだめだわ

207 :避難所民:2021/03/23(火) 12:36:41.79
毎日1リットルの鼻水は流石にうせやろw

208 :避難所民:2021/03/23(火) 12:36:48.01
鼻水のおかげでのどが潤ってるらしいよ
鼻水がないとのどが乾燥しまくって大変なことになるらしい

209 :避難所民:2021/03/23(火) 12:37:05.46
ホンマか?

210 :避難所民:2021/03/23(火) 12:37:41.99
https://toda-jibika.jp/%E9%BC%BB%E3%81%AE%E7%97%87%E7%8A%B6%EF%BC%88%E9%BC%BB%E6%B0%B4%E3%80%81%E3%81%8F%E3%81%97%E3%82%83%E3%81%BF%E3%80%81%E9%BC%BB%E3%81%A5%E3%81%BE%E3%82%8A%E3%80%81%E9%BC%BB%E6%B0%B4%E3%81%8C%E3%81%AE
>鼻水は、健康な人でも1日に2〜6リットルが作られ、その約3割(0.6〜2リットル)は鼻の後方からのどに流れ落ち、本人が知らないうちに無意識に飲み込んでいると言われています。
1Lどころじゃなかったわ

211 :避難所民:2021/03/23(火) 12:38:13.10
>これ書くとグレーアウトされんの?

212 :避難所民:2021/03/23(火) 12:38:39.24
>これじゃグレーアウトしない?

213 :避難所民:2021/03/23(火) 12:38:55.82
唾液は唾液、鼻水は鼻水やで
鼻水は口の中に行かずにのどにそのまま落ちるから

214 :避難所民:2021/03/23(火) 12:39:29.02
また無駄なうんちくを身に着けてしまった

215 :避難所民:2021/03/23(火) 12:40:30.57
風邪の人が水分とれっていわれるのは汗もそうだけど
体の体液という体液が過剰分泌されるから水分が足りなくなってくる

216 :避難所民:2021/03/23(火) 12:41:41.20
また脳のリソースを無駄にしてしまった

217 :避難所民:2021/03/23(火) 12:43:09.95
人間の体ってすげえなあ性能高すぎ

218 :避難所民:2021/03/23(火) 12:43:12.71
うららーいうとるからな
こないなガイジには継承させたないねん

219 :避難所民:2021/03/23(火) 12:43:56.92
うららだいぶガイジだよな

220 :避難所民:2021/03/23(火) 12:44:47.01
NOコメントはお断りや
YESコメント頼むで

221 :避難所民:2021/03/23(火) 12:47:19.54
なんか作戦の適正って賢さが下がるだけらしいから
どんな馬でもスキル覚えてないデビューレースの時は逃げでいいらしいね
デビューレースで1着とれないとだるいから有効かもしれん

222 :避難所民:2021/03/23(火) 12:48:10.41
ぬうムーブやな

223 :避難所民:2021/03/23(火) 12:48:14.48
スぺで逃げGなのにURA決勝まで逃げで通してた配信者おったで

224 :避難所民:2021/03/23(火) 12:49:52.44
ダート鍛えたんや
ニシノは

225 :避難所民:2021/03/23(火) 12:50:01.22
糞雑魚のハルウララにあわせて舐めプしてくれる他のウマ

226 :避難所民:2021/03/23(火) 12:52:49.44
1%でケガしたんだが20世紀のパワプロかよ

227 :避難所民:2021/03/23(火) 12:53:24.73
今のパワプロは昔のパワプロより信用できる

228 :避難所民:2021/03/23(火) 12:54:15.29
昔のパワプロはトレーニングする前の現在時点でのケガ率が表記されるが、
実際のケガ率はトレーニングが終わった時点での体力で算出するから1%でもよくケガをした


229 :避難所民:2021/03/23(火) 12:55:11.35
今のパワプロは昔あった理不尽さをとことん削って来とるな

230 :避難所民:2021/03/23(火) 12:56:32.34
低い難易度にすればロックオン当たり前だし
普通の難易度でもアイテムで球種見えるようにできたりロックオンできたりするしな

231 :避難所民:2021/03/23(火) 12:57:45.39
じゃあ理不尽時代やなw

232 :避難所民:2021/03/23(火) 12:58:22.47
このゲームお出かけした次のターンにやる気アップイベント頻発するのは嫌がらせなん

233 :避難所民:2021/03/23(火) 13:01:24.43
しゃばだばだー

234 :避難所民:2021/03/23(火) 13:05:47.82
うらら〜ん

235 :避難所民:2021/03/23(火) 13:10:28.85
金得が稼げるから食いしん坊つけとこう

236 :避難所民:2021/03/23(火) 13:11:19.03
鋼の意思とかいう評価盛るためだけのうんちスキル取ろう

237 :避難所民:2021/03/23(火) 13:12:25.00
因子ガチャしてる人マニー300万とかあってうらやましかった

238 :避難所民:2021/03/23(火) 13:13:26.65
おっすー

239 :避難所民:2021/03/23(火) 13:14:37.52
ぶーぶー

240 :避難所民:2021/03/23(火) 13:15:24.16
まわすべきやな

241 :避難所民:2021/03/23(火) 13:16:01.59
ガチャ配信たのまい

242 :避難所民:2021/03/23(火) 13:16:36.03
手持ちのキャラ全部みせて

243 :避難所民:2021/03/23(火) 13:16:49.59
ガチャが見たいなら今日の4時までまちな

244 :避難所民:2021/03/23(火) 13:17:29.53
今日ガチャ更新なん?

245 :避難所民:2021/03/23(火) 13:17:46.71
ガチャ更新だよ
お城の

246 :避難所民:2021/03/23(火) 13:18:01.22
ガチャ更新は30日までないぞ

247 :避難所民:2021/03/23(火) 13:18:03.91
せやなー

248 :避難所民:2021/03/23(火) 13:19:04.67
面子ふやしたいならキャラガチャ引いてタイキシャトルマルゼンスキーお祈り
すり抜けでオペラオー引けたらそれでも勝ち

249 :避難所民:2021/03/23(火) 13:22:36.61
サポにスピード固まってるんだからスタミナ因子ガッツリ持った方が多分楽

250 :避難所民:2021/03/23(火) 13:23:28.89
菊で事故りたくなかったら長距離

251 :避難所民:2021/03/23(火) 13:30:14.31
1週間前のチームレースの編成に戻したらオールAの編成でだしたハイスコアあっさり更新して泣いた
俺の1週間なんやったんや・・・

252 :避難所民:2021/03/23(火) 13:31:12.31
1週間を無駄にして導き出した答えがサービス開始当初から言われてるスキルを盛れだったという悲しさ

253 :避難所民:2021/03/23(火) 13:31:36.22
チームレースで大事なのは固有含めて安定してスキル発動できる面子がどれだけいるか
負けても40万位取れなかったら色々足りてない

254 :避難所民:2021/03/23(火) 13:31:50.80
オールAにして気持ちよくなってたオナニーやったんや・・・

255 :避難所民:2021/03/23(火) 13:32:56.83
スキルさえしっかり発動してたら負けても7万ポイントくらい超えるんだよな
かてば10万ポイント超えるくらいに調整するのが大事だな

256 :避難所民:2021/03/23(火) 13:33:44.63
レースでまくってスキル盛るしかないな

257 :避難所民:2021/03/23(火) 13:33:55.48
ついでに固有もレベル高い方がポイント高いからステだけ増やしてレース出さないのは論外
ウララとかバクシンみたいにレジェンド取りにくいウマ以外レジェンドにしてスキル盛るのが安定

258 :避難所民:2021/03/23(火) 13:36:56.97
はいザコー!

259 :避難所民:2021/03/23(火) 13:40:17.86
ランカーとか目指してる上位層じゃなければ下手にチームランク上げるより
チームランク下げて弱いやつとやってポイント稼いだほうがクラス維持にはよさそうだな

260 :避難所民:2021/03/23(火) 13:41:31.18
どうしてもポイント欲しかったら格上相手にスイーツ使って挑むだけなんで

261 :避難所民:2021/03/23(火) 13:42:08.67
1位とりたかったらチームレースの更新日の早朝5時にやればだれでもとれるぞ

262 :避難所民:2021/03/23(火) 13:42:16.23
ランク補正強いからなぁ・・・

263 :避難所民:2021/03/23(火) 13:43:11.09
チームレース用に1から全員作り直すのだるすぎてやりたくなくなってきた

264 :避難所民:2021/03/23(火) 13:44:44.68
ファーwww

265 :避難所民:2021/03/23(火) 13:56:13.87
中距離で勝つにはスピードとパワーがちょっと怪しい

266 :避難所民:2021/03/23(火) 13:56:20.71
脳筋らしい末路

267 :避難所民:2021/03/23(火) 14:05:36.72
おいっすー

268 :避難所民:2021/03/23(火) 14:09:22.25
マイク切らないで

269 :避難所民:2021/03/23(火) 14:14:06.79
ジェーンの上方修正中々よかった

270 :避難所民:2021/03/23(火) 14:14:27.22
すいません今日はお城最速があるので出勤は無理っす

271 :避難所民:2021/03/23(火) 14:17:44.63
マヤノトップガン育てたら目標にあったはず

272 :避難所民:2021/03/23(火) 14:18:28.45
一応確認しといてw
トロフィーの数見たらわかるよ

273 :避難所民:2021/03/23(火) 14:23:23.17
因子とサポカの編成考えてる間は楽しいけどだるいから育成する気がなくなる要因の一つなんだよなあ

274 :避難所民:2021/03/23(火) 14:31:28.54
怪我したら能力が30も下がるイベントあったんだけどなんじゃこれ
怪我しすぎたらこうなるのかな

275 :避難所民:2021/03/23(火) 14:32:37.84
怪我率高いと能力大きく下がりやすいぞ

276 :避難所民:2021/03/23(火) 14:37:22.43
はいザコー!

277 :避難所民:2021/03/23(火) 14:39:23.77
あなたは外道よ!

278 :避難所民:2021/03/23(火) 14:41:07.56
ウチトヤロヤー

279 :避難所民:2021/03/23(火) 14:42:15.96
URA中毒になるが良い

280 :避難所民:2021/03/23(火) 14:44:26.27
はいザコー!

281 :避難所民:2021/03/23(火) 14:45:26.92
鬼畜腹パントレーナー

282 :避難所民:2021/03/23(火) 14:47:27.15
JCカップも

283 :避難所民:2021/03/23(火) 14:53:57.98
JCと有馬は勝てばファン3万人だからおいしい

284 :避難所民:2021/03/23(火) 14:55:54.75
有馬記念簡単だからな〜→3位

285 :避難所民:2021/03/23(火) 14:55:56.99
まさにフラグw

286 :避難所民:2021/03/23(火) 14:56:58.97
うちとあろやぁああいおあおああ!!!!!!!!

287 :避難所民:2021/03/23(火) 15:02:53.61
サポカード我慢できひんくてわましてきたら
30連でメジリバームでよったわ
かちやな

288 :避難所民:2021/03/23(火) 15:04:10.25
おそらくメジロパーマーなんだろうけど名前ほぼあってなくて草

289 :避難所民:2021/03/23(火) 15:04:55.72
目尻にバーム塗って目が痛いってことやな

290 :避難所民:2021/03/23(火) 15:05:16.15
ヴぁり配信の闇に切り込むのはまずい

291 :避難所民:2021/03/23(火) 15:07:33.69
それで負けるんかwww

292 :避難所民:2021/03/23(火) 15:08:28.62
長距離は見ないとなーんか負けるような気がする

293 :避難所民:2021/03/23(火) 15:08:31.29
掛かってて草

294 :避難所民:2021/03/23(火) 15:08:41.21
ヒシアマゾン!

295 :避難所民:2021/03/23(火) 15:08:46.11
普通に負けてて草

296 :避難所民:2021/03/23(火) 15:08:55.40


297 :避難所民:2021/03/23(火) 15:09:02.04
なんでやろなぁ

298 :避難所民:2021/03/23(火) 15:09:12.28
目標未達成とか初心者か?

299 :避難所民:2021/03/23(火) 15:09:25.21
緑「パワー不足ですね」

300 :避難所民:2021/03/23(火) 15:09:25.50
まさかのuraすら出れずw

301 :避難所民:2021/03/23(火) 15:09:33.88
根性が要らないのが良くわかりますね
根性分パワーに回してたら余裕で勝てるのに

302 :避難所民:2021/03/23(火) 15:09:42.42
ちょっとパワーが足りないかな

303 :避難所民:2021/03/23(火) 15:09:56.96
あるんだよなぁ こういうことが 今までうまく行き過ぎや

304 :避難所民:2021/03/23(火) 15:10:24.58
今夜は馬刺しよー

305 :避難所民:2021/03/23(火) 15:10:52.57
あきらかに戦力がたりてへん
ガチャせなアカンと思う

306 :避難所民:2021/03/23(火) 15:11:55.42
いけいけー

307 :避難所民:2021/03/23(火) 15:12:36.04
長距離はほんま変な負け方するから腹立つわー

308 :避難所民:2021/03/23(火) 15:12:51.73
逃げでもなんでもスピードスタミナパワーが大事根性賢さは二の次

309 :避難所民:2021/03/23(火) 15:13:49.61
パワーSやん そういうことか

310 :避難所民:2021/03/23(火) 15:14:28.65
逃げでもブロックしないといけないからパワーがいるんだなあ
スピードがもっとあればいらないのかもしれないけど

311 :避難所民:2021/03/23(火) 15:14:45.39
一人でも前を走ってたらパワー大事なんやな
わかったわ

312 :避難所民:2021/03/23(火) 15:14:58.57
50連くらいでええからわまそうや
我慢できひんて

313 :避難所民:2021/03/23(火) 15:15:21.47
アニメ最終回記念にガチャフェスくるんじゃないかって言われてるけど
どうなんでしょうね

314 :避難所民:2021/03/23(火) 15:15:57.35
ガチャフェスは早すぎやろw

315 :避難所民:2021/03/23(火) 15:16:17.87
くるわけないやろなめとんのか

316 :避難所民:2021/03/23(火) 15:17:11.54
ポイント取りたいなら負けてもいいから金スキル大量に覚えろって言われてるね

317 :避難所民:2021/03/23(火) 15:17:33.87
セルランずっと?3位以内だやから表彰台から落ちそうになったら記録伸ばそうと欲出してくるかもしれへん
ヴぁりくん気ぃつけぇえや

318 :避難所民:2021/03/23(火) 15:18:00.86
結局金得がん積みできるようにSSRあててくださいねーってことなんですよ

319 :避難所民:2021/03/23(火) 15:18:51.71
別のゲームでもそうだけど明らかに戦力足りてないのにフェス待ちして弱いままやると長続きしない

320 :避難所民:2021/03/23(火) 15:19:30.42
けど現状でもA育成できてるしいいんちゃうかなあ
キャラは足りてないけど

321 :避難所民:2021/03/23(火) 15:19:55.25
チーム評価値が俺より1万以上上なのに順位低いぞ がんばれ

322 :避難所民:2021/03/23(火) 15:20:10.70
クラス6はとりあえずオールB+にしたら余裕だろ

323 :避難所民:2021/03/23(火) 15:20:48.86
とりあえず評価値のランクは無視してスキルつけまくれ

324 :避難所民:2021/03/23(火) 15:21:21.41
イカの時間を削ればいい
簡単じゃないか!

325 :避難所民:2021/03/23(火) 15:21:42.29
エアグを短距離適正盛って育てるか

326 :避難所民:2021/03/23(火) 15:22:14.86
どんどん昇格ラインあがってきてつらくなるだろうから
初回の石は今拾っておきたいねえ

327 :避難所民:2021/03/23(火) 15:22:58.15
安定してスキル入れて完走したいならたづなさん必須

328 :避難所民:2021/03/23(火) 15:23:07.13
昇級ライン高すぎてワイには無理や

329 :避難所民:2021/03/23(火) 15:23:42.41
さっき来ました
スプラ以外ならどんとこいです

330 :避難所民:2021/03/23(火) 15:23:46.01
育成回数100回くらいならもうちょい頑張らんとな

331 :避難所民:2021/03/23(火) 15:24:40.08
きつねは?きつね

332 :避難所民:2021/03/23(火) 15:24:53.12
139回育成しとるがAできたことあらへん

333 :避難所民:2021/03/23(火) 15:24:54.58
100回ならスタミナの消化すらできてないラインやろ

334 :避難所民:2021/03/23(火) 15:24:58.19
ヴぁりくんが80回とか聞いてふーんそのくらいかーって自分の確認したら55回ほどでした
すみませんでした

335 :避難所民:2021/03/23(火) 15:25:37.65
スタミナ消化してないのは甘え

336 :避難所民:2021/03/23(火) 15:25:58.98
フォローしとるやつらにもうちょっと強いの置けいうとこうや

337 :避難所民:2021/03/23(火) 15:26:18.15
育成回数100もしてないのと変わらないんだよなあ

338 :避難所民:2021/03/23(火) 15:26:27.50
城まであと30分あるから回復すればもう1回できるな

339 :避難所民:2021/03/23(火) 15:26:29.91
5時間で1周回復やからな
1日で4、5回もやらなあかん時間ほんまあらへん

340 :避難所民:2021/03/23(火) 15:27:09.58
ガチ多すぎ品

341 :避難所民:2021/03/23(火) 15:28:06.24
どんな驚き方やw

342 :避難所民:2021/03/23(火) 15:28:14.26
ヴぁりくんのおすすめフォロワーおしえて

343 :避難所民:2021/03/23(火) 15:28:54.72
ぺかの配信者で因子周回で500いってるひといたぞ
一人で総ファン獲得数1億行ってた

344 :避難所民:2021/03/23(火) 15:29:42.19
300とか1日10回はこなしとるやん
割りまくりや

345 :避難所民:2021/03/23(火) 15:30:21.12
ええやんちょっとIDスクショするから・・・
って早っ!

346 :避難所民:2021/03/23(火) 15:30:38.37
ヴぁりくんわっとるからかなりのドハマリのドスケベやな

347 :避難所民:2021/03/23(火) 15:30:40.95
イベント中ならともかく今走る理由あるんか

348 :避難所民:2021/03/23(火) 15:31:11.01
10秒でいいからID画面で停止してして

349 :避難所民:2021/03/23(火) 15:31:18.85
光ってるのは出てきやすい因子

350 :避難所民:2021/03/23(火) 15:31:46.47
光ってるのはなんとなく継承しやすい程度に思っとけばいい

351 :避難所民:2021/03/23(火) 15:34:08.04
自分もツイッターぐぐったけどでてこーへんかった

352 :避難所民:2021/03/23(火) 15:35:07.35
雑魚は消していこうや
こっちはやりこみ勢やしな

353 :避難所民:2021/03/23(火) 15:35:23.13
ありがとう
ググるの得意やから探してみる

354 :避難所民:2021/03/23(火) 15:36:31.99
ミリオンゴッドくんみとるかー?

355 :避難所民:2021/03/23(火) 15:36:58.01
2chのスレにさらしてこようや

356 :避難所民:2021/03/23(火) 15:37:39.84
このゲームおっぱいでかいキャラがレースで
ちちぷるぷるさせてるのみたらちんちんがいらいらしてくる

357 :避難所民:2021/03/23(火) 16:00:17.96
僕のほうが早かったです

358 :避難所民:2021/03/23(火) 16:01:07.16
鎌ほしいね

359 :避難所民:2021/03/23(火) 16:01:43.77
大破特技とかあかんやん

360 :避難所民:2021/03/23(火) 16:04:23.95
へー意味ないじゃん

361 :避難所民:2021/03/23(火) 16:05:59.08
ペテルゴフの修正はいいほうじゃん

362 :避難所民:2021/03/23(火) 16:08:25.20
ガチャ石200個必要なのかw

363 :避難所民:2021/03/23(火) 16:09:24.81
これでぼろもうけなのー

364 :避難所民:2021/03/23(火) 16:09:31.65
なんや割引ガチャそないお得感あらへんわ

365 :避難所民:2021/03/23(火) 16:10:14.88
9秒はやべーな

366 :避難所民:2021/03/23(火) 16:11:04.94
大破特技とかくそやな
報酬もらえへん

367 :避難所民:2021/03/23(火) 16:11:18.90
とぅるるー

368 :避難所民:2021/03/23(火) 16:11:23.46
射程減もあるから問題なさそう

369 :避難所民:2021/03/23(火) 16:11:55.95
かつりゅうじじょう

370 :避難所民:2021/03/23(火) 16:12:44.71
カマ10連でーへんかった
イラきてもうたから利用停止したったわ
ほんまやる気でーへん

371 :避難所民:2021/03/23(火) 16:12:59.66
防御低いからすぐ落ちるね

372 :避難所民:2021/03/23(火) 16:13:02.51
計画通り

373 :避難所民:2021/03/23(火) 16:13:34.41
バストサイズ324

374 :避難所民:2021/03/23(火) 16:14:31.05
とりあえずわましてみようや

375 :避難所民:2021/03/23(火) 16:17:03.46
まさはる大絶賛

376 :避難所民:2021/03/23(火) 16:17:57.28
これアイギスで見た頃あるやつや

377 :避難所民:2021/03/23(火) 16:18:29.47
寝言は寝て言えなの

378 :避難所民:2021/03/23(火) 16:19:05.24
はあ!?なにいってんのおまえ!?

379 :避難所民:2021/03/23(火) 16:19:12.99
やっぱラスボスは狐やったようやな

380 :避難所民:2021/03/23(火) 16:20:03.55
ヴぁりくんはキタナイリスナーに狐はキタナイと誘導されて洗脳されているだけこん
目を覚ますこん

381 :避難所民:2021/03/23(火) 16:20:40.96
鬼ヶ島が一撃で一文字落とすんだが

382 :避難所民:2021/03/23(火) 16:20:56.87
狐は汚いって保育園から習うからな
必修科目やから

383 :避難所民:2021/03/23(火) 16:21:51.89
寝言は寝て言え    なの

384 :避難所民:2021/03/23(火) 16:21:53.33
狐が敵を操れるのバレちゃったな

385 :避難所民:2021/03/23(火) 16:22:23.51
日曜に当たった瀬戸使ったほうが良いと思う

386 :避難所民:2021/03/23(火) 16:31:58.98
せーの ナムナムー

387 :避難所民:2021/03/23(火) 16:32:24.02
さすパンダ

388 :避難所民:2021/03/23(火) 16:37:06.86
大人のパンダって1日8キロくらいうんこするらしいからな
重いかもしれへん

389 :避難所民:2021/03/23(火) 16:37:18.41
まわすべきやな

390 :避難所民:2021/03/23(火) 16:37:56.75
とぅるるー

391 :避難所民:2021/03/23(火) 16:38:35.45
10連券もう一個あったよ

392 :避難所民:2021/03/23(火) 16:38:39.30
さすがアニバなの
いっぱいガチャ引けるなの

393 :避難所民:2021/03/23(火) 16:39:56.62
狐に礼は?

394 :避難所民:2021/03/23(火) 16:39:59.52
好調じゃん

395 :避難所民:2021/03/23(火) 16:40:58.43
やっぱロリなんか

396 :避難所民:2021/03/23(火) 16:42:11.78
それ回すぐらいなら絢爛ガチャまって回したほうがいい気がする

397 :避難所民:2021/03/23(火) 16:42:19.51
チャンドラ・マサハル

398 :避難所民:2021/03/23(火) 16:42:46.67
ぼろ儲けなのぉ!

399 :避難所民:2021/03/23(火) 16:43:08.46
それは狐球もらえるし2つとも回すべきやな

400 :避難所民:2021/03/23(火) 16:43:18.78
とぅるるー

401 :避難所民:2021/03/23(火) 16:43:59.72
光るとかギミックあるんか

402 :避難所民:2021/03/23(火) 16:44:06.72
確かに確定だと光り萎えるな

403 :避難所民:2021/03/23(火) 16:44:25.62
もう珠の画面みないで

404 :避難所民:2021/03/23(火) 16:44:38.59
気づかなければよかった
光ること
ヴぁり

405 :避難所民:2021/03/23(火) 16:44:53.58
誰だ余計なこと教えたやつは

406 :避難所民:2021/03/23(火) 16:46:09.38
ヴァリくんって人に光るって教えられました

407 :避難所民:2021/03/23(火) 16:46:57.73
5周年パックで鎌もらえるじゃん

408 :避難所民:2021/03/23(火) 16:47:00.64
この曲めっちゃ好き

409 :避難所民:2021/03/23(火) 16:47:27.64
早く課金するの

410 :避難所民:2021/03/23(火) 16:48:08.50
御城とキンスレのアニバ対決は五分五分といったところやな

411 :避難所民:2021/03/23(火) 16:49:34.83
バーニングきとるやーん

412 :避難所民:2021/03/23(火) 16:50:34.98
ウマに戻って

413 :避難所民:2021/03/23(火) 16:50:44.70
双子消えててクサw

414 :避難所民:2021/03/23(火) 16:51:15.90
1700万人

415 :避難所民:2021/03/23(火) 16:51:16.82
5覚醒武器チケットある?

416 :避難所民:2021/03/23(火) 16:51:32.09
2億万VS2700人

417 :避難所民:2021/03/23(火) 16:51:40.36
17人の間違いや

418 :避難所民:2021/03/23(火) 16:51:51.79
追加スキルと2OP選べる魔導チケット

419 :避難所民:2021/03/23(火) 16:52:39.70
陰陽師「せ、1700万て・・・」

420 :避難所民:2021/03/23(火) 16:54:06.72
クソケチすぎて査収を心配してしまう

421 :避難所民:2021/03/23(火) 16:54:15.70
狐「ケチってるなの」

422 :避難所民:2021/03/23(火) 16:55:24.65
千〇狐「キンスレってアニバーサリーなのに集金の事しか頭にないこん」

423 :避難所民:2021/03/23(火) 16:56:37.57
ついに下着衣装実装されたの?

424 :避難所民:2021/03/23(火) 16:56:57.24
水着だからセーフ

425 :避難所民:2021/03/23(火) 16:57:07.65
ウェデェイング水着なんて聞いたことない

426 :避難所民:2021/03/23(火) 16:57:42.20
パンツなのにパンツじゃないって言い張って乗り切ろうとしたアニメありましたね!?

427 :避難所民:2021/03/23(火) 16:57:51.49
これって俗に言うランジュエリーってやつじゃないすか?

428 :避難所民:2021/03/23(火) 16:58:09.57
デミアはこんなことしない!!

429 :避難所民:2021/03/23(火) 16:58:49.07
キンスレ2で忙しいねん

430 :避難所民:2021/03/23(火) 16:58:56.24
男はブーメランもっこりウェディング水着なの?

431 :避難所民:2021/03/23(火) 17:01:04.51
武器も5凸で攻撃35%減と非英雄15%は強い

432 :避難所民:2021/03/23(火) 17:02:51.93
タンクはデバフ解除当たり前になってきたな

433 :避難所民:2021/03/23(火) 17:02:55.26
スカレはS1とS3結構変わってた

434 :避難所民:2021/03/23(火) 17:03:56.87
エヴァンのシールド破壊できるのありがたい

435 :避難所民:2021/03/23(火) 17:05:49.12
ヴェルカザールの魔法タンクはジェーンで確定かな

436 :避難所民:2021/03/23(火) 17:06:55.16
反クラ殺せるやん

437 :避難所民:2021/03/23(火) 17:07:37.31
たまに持ってるのいる
反クラ自身も持ってたはず

438 :避難所民:2021/03/23(火) 17:10:39.57
S3の剣気両方に気絶乗ってるなら合計16秒でゲージ削りも優秀だしバフデバフ解除もあるからギミック適正高いな

439 :避難所民:2021/03/23(火) 17:12:12.41
魔法はゼラしかシャクメのシールド破壊できなかったからありがてえ

440 :避難所民:2021/03/23(火) 17:14:01.07
ジェーンを取るか城に課金するかどうしよう

441 :避難所民:2021/03/23(火) 17:16:46.60
あんなクソガキよりジェーンが強いほうがみんなハッピーだろ?

442 :避難所民:2021/03/23(火) 17:17:08.57
ネラクって敵のバフ解除できるんじゃなかったっけ?

443 :避難所民:2021/03/23(火) 17:17:29.54
ネラクはおいてきた
贔屓にしてきたがハッキリいってこの戦いにはついていけない・・・

444 :避難所民:2021/03/23(火) 17:18:06.75
ここにきてネクラが旅だったか
感慨深いな

445 :避難所民:2021/03/23(火) 17:19:29.88
ネラクのT5闇が3Waveかけてやっと60秒間非英雄15%なのにジェーンは武器5凸で常時非英雄15%

446 :避難所民:2021/03/23(火) 17:20:01.16
バフ解除S2やった

447 :避難所民:2021/03/23(火) 17:21:22.62
ネクラを追い出したかったのはハーレムを作る為やったのに
片落ちが遅すぎたのだ・・・もうすでに様々なホモが仲間に入ってしまった

448 :避難所民:2021/03/23(火) 17:21:48.88
敵のバフ解除と味方の防御増加とゲージ削りくらいしか勝ってる部分無いな

449 :避難所民:2021/03/23(火) 17:22:06.04
女だらけとか昭和だったら視聴率爆上がりのワードじゃん

450 :避難所民:2021/03/23(火) 17:22:53.57
ふーん、女だらけとか・・・・
最高だな!兄弟!

451 :避難所民:2021/03/23(火) 17:23:20.66
久々にログインしたらばりくんにフレ解除されてて俺は声を出して泣いた

452 :避難所民:2021/03/23(火) 17:23:51.66
鬼やな

453 :避難所民:2021/03/23(火) 17:24:07.50
ヴぁりくん・・・

454 :避難所民:2021/03/23(火) 17:24:20.64
これは一生恨まれるで

455 :避難所民:2021/03/23(火) 17:25:52.13
あぁこれはミリオンゴッドくんの事悪く言えないねぇ

456 :避難所民:2021/03/23(火) 17:25:56.96
ジェーンをテオに寝取られた

457 :避難所民:2021/03/23(火) 17:29:13.66
アイシャとタリシャとクリシャの違いがわからない

458 :避難所民:2021/03/23(火) 17:32:18.36
これローレインをラブリルにしてモリーにバフ集めた方が上がる可能性無い?

459 :避難所民:2021/03/23(火) 17:32:53.58
抜くならセリアじゃないの

460 :避難所民:2021/03/23(火) 17:33:06.31
手塩に育ててきたキャラが今日で2人も逝ったか・・・

461 :避難所民:2021/03/23(火) 17:33:47.61
セリアもなんかサポートに変えた方がいいと思うけど一番でかいのはローレインがバフ吸ってることだからな

462 :避難所民:2021/03/23(火) 17:36:22.77
怖いこと言わないで

463 :避難所民:2021/03/23(火) 17:36:59.10
ローレインの武器ルーン貫通とかにしちゃえば?

464 :避難所民:2021/03/23(火) 17:39:09.02
ラブリルでもっとMP供給できるぞ

465 :避難所民:2021/03/23(火) 17:42:41.18
まだ武器ねーのかよ

466 :避難所民:2021/03/23(火) 17:45:19.21
武器と装備揃えないとそら弱いやろ

467 :避難所民:2021/03/23(火) 17:46:02.85
無凸でも武器と宝持たせるだけでDDのクリダメ50%あがるし

468 :避難所民:2021/03/23(火) 17:47:15.88
T5闇取ってたらパッシブでDDの攻撃60%アップだし

469 :避難所民:2021/03/23(火) 17:50:40.40
ラブリルに武器とS2宝物あげよ

470 :避難所民:2021/03/23(火) 17:52:27.27
トールペ上方されたスカレにシールド壊されてギミック終わるかと思ったらしっかりヲリBANなんだな

471 :避難所民:2021/03/23(火) 17:54:10.50
超硬い解除不可シールド出してきて一定時間以内に割れないと全体超ダメージとかいうDPSチェックボスだったんだけど
ゼラきてからシールド破壊で一瞬で終わる雑魚になってしまった

472 :避難所民:2021/03/23(火) 17:57:06.99
ハード舐めてた?

473 :避難所民:2021/03/23(火) 17:58:31.11
ヴぁりくんキンスレの課金額1万こえた?

474 :避難所民:2021/03/23(火) 17:59:34.29
耐えても攻撃速度くっそ下げられます

475 :避難所民:2021/03/23(火) 18:11:39.94
真似してジェーン モリー 堕落でやってみたけどヘルのシールドも壊せたわ

476 :避難所民:2021/03/23(火) 18:18:35.02
敵のスキルの回数ちゃんと見てシールドに合わせてampとか入れてモリーのS1を2連打したよ

477 :避難所民:2021/03/23(火) 18:22:06.55
半分しか減ってないな

478 :避難所民:2021/03/23(火) 18:24:37.56
ソロ諦めたら言ってね

479 :避難所民:2021/03/23(火) 18:30:18.82
3人と7人の違い

480 :避難所民:2021/03/23(火) 18:39:13.41
まあ仮面4凸つけてたんですけどね

481 :避難所民:2021/03/23(火) 18:40:42.44
装備見てみたら?

482 :避難所民:2021/03/23(火) 18:42:00.47
装備いじってないからゼラの魔導あるけどカオビつけてたわ

483 :避難所民:2021/03/23(火) 18:44:15.67
丁度消費イベだったし回しちゃったよね

484 :避難所民:2021/03/23(火) 18:45:07.85
でもまだルビー56000残ってるわ
課金してないのに

485 :避難所民:2021/03/23(火) 18:47:04.80
超越5の人数で色々貰えるイベントあったから全員一気に超越5にしたらミッション報酬でめちゃくちゃルビー増えた

486 :避難所民:2021/03/23(火) 18:48:16.93
ゲーム内の英雄業績のやつ
無超越から超越5で1キャラルビー1500貰える

487 :避難所民:2021/03/23(火) 18:51:28.73
オールインワン10連をルビーで20回回すと魂石選択券貰えるようになったぞ!

488 :避難所民:2021/03/23(火) 18:55:26.96
ドザのところジェーンにしたら攻撃ダウンと非英雄ダメで攻撃面も防御面もよくなりそう
ゲージ削りはきつくなるけど

489 :避難所民:2021/03/23(火) 18:56:38.41
大地の試練初めていったけどタンクの装備厳選大変やな

490 :避難所民:2021/03/23(火) 18:57:25.89
あれ大地何でやってたっけ
セリア テイリー アセリカ ドザルタじゃなかったっけ

491 :避難所民:2021/03/23(火) 18:58:52.79
ギルドコインいっぱい貰えるからスタポに交換しやすくなったね

492 :避難所民:2021/03/23(火) 19:01:41.05
遺物チケきちゃったらハヌスちゃんに上げるおもちゃ買う余裕なくなっちゃうわ
転移用に2本目作ってるところだったのに

493 :避難所民:2021/03/23(火) 19:04:40.00
大地何段階までいけるようになった?

494 :避難所民:2021/03/23(火) 19:05:32.08
あまり期待してると初期モリーみたいなことになるぞ

495 :避難所民:2021/03/23(火) 19:08:33.48
アセリカは攻撃ダウンとDDの防御アップとS1のゲージ削りがあるから

496 :避難所民:2021/03/23(火) 19:10:51.92
ジェーンは自前で回復多いし超越で回復力も上げられるからメインタンク向きだな

497 :避難所民:2021/03/23(火) 19:12:41.83
ジェーンで竜巻の時の出血スタック解除

498 :避難所民:2021/03/23(火) 19:16:33.59
物理ダメ減と物理ガードダメ減いくつ?

499 :避難所民:2021/03/23(火) 19:16:51.66
装備半額も今日までだからしっかり作ってこ

500 :避難所民:2021/03/23(火) 19:18:00.77
ジェーンにデバフ解除付けてなくない?

501 :避難所民:2021/03/23(火) 19:18:31.12
武器にガード減つけよう

502 :避難所民:2021/03/23(火) 19:19:41.87
ガードダメ減はルーンよりエンチャの方が効率いいよ

503 :避難所民:2021/03/23(火) 19:21:35.86
スキル回しガバガバでこれならいけるんじゃない?

504 :避難所民:2021/03/23(火) 19:25:55.57
テイリーのS3一切使わなくてもいけるとか余裕だな

505 :避難所民:2021/03/23(火) 19:26:26.56
死の花が咲いた

506 :避難所民:2021/03/23(火) 19:27:13.14
欲しい魂石ピンポイントで引いたのに何言ってんの

507 :避難所民:2021/03/23(火) 19:27:59.06
ダウンに叩き込むタイプだから10秒でも50%はでかい

508 :避難所民:2021/03/23(火) 19:29:25.83
スキル回しと防具洗練されたらワンチャンあるかもしれない

509 :避難所民:2021/03/23(火) 19:29:25.87
ウォリの欠片どのくらいあるの?

510 :避難所民:2021/03/23(火) 19:33:05.66
そういえばユリアがとんでもないことになってたな
スカレ以外で止められる気がしない

511 :避難所民:2021/03/23(火) 19:41:31.78
そういえばエステールのおかげかわからんけど天空のダウンにモリーS1 2回間に合うようになったわ

512 :避難所民:2021/03/23(火) 19:44:11.84
ジェーン先頭にして遺物は鞭でいいんじゃない?
あとテイリー耐えられなかったらエンチャでガードダメ減つけて

513 :避難所民:2021/03/23(火) 19:48:22.22
青に攻撃時MPつけるのと黒にHPつけるのどっちも同じだから攻撃時MP完全に捨てる場合以外はどっちも変わらん

514 :避難所民:2021/03/23(火) 19:49:49.54
竜巻終わって出血スタック解除した後すぐゲージ削って回復したいな

515 :避難所民:2021/03/23(火) 19:53:12.30
火力足りてそうだしうまくやったらいけそうに見える

516 :避難所民:2021/03/23(火) 19:54:14.18
もう諦めてたのかはえーな

517 :避難所民:2021/03/23(火) 19:54:15.79
ジェーンのSW使って

518 :避難所民:2021/03/23(火) 19:55:08.30
テイリーS3は1発でゲージ削り切れるしampも結構でかいから攻撃面でも防御面でも使える

519 :避難所民:2021/03/23(火) 19:56:11.49
ジェーンS3は使ってからデバフ消すまで少し時間あるから気持ち早めでよさそう

520 :避難所民:2021/03/23(火) 19:58:39.58
ジェーン5凸して攻撃ダウンと非英雄ダメ盛るかー

521 :避難所民:2021/03/23(火) 20:00:38.37
そんなこと言ったら無凸で2%にされるぞ

522 :避難所民:2021/03/23(火) 20:01:46.28
モーラはカルゴリアしばいてるじゃん

523 :避難所民:2021/03/23(火) 20:02:31.36
育てたらampもトップクラスだった気がする

524 :避難所民:2021/03/23(火) 20:03:51.13
モーラSWも入れたらamp170%だってやべー

525 :避難所民:2021/03/23(火) 20:05:41.97
非英雄とかボスダメも最近増えてきたしバランスが大事になってくるよ

526 :避難所民:2021/03/23(火) 20:10:27.80
キンスレ12周年をたのしんどるようやな

527 :避難所民:2021/03/23(火) 20:11:00.59
物理ガード誰につけるって?

528 :避難所民:2021/03/23(火) 20:12:05.03
セリアのT5闇取らないの?

529 :避難所民:2021/03/23(火) 20:13:34.34
いちくちサイズつかっとるようやな

530 :避難所民:2021/03/23(火) 20:14:39.84
カリの時間いうとるで
ほんまどすけべやな

531 :避難所民:2021/03/23(火) 20:15:34.91
1DDじゃダメなのカルゴくらいだから特に入れる必要無いしな

532 :避難所民:2021/03/23(火) 20:16:47.50
ジークは何故か段階上がると通常攻撃に異常に弱くなる

533 :避難所民:2021/03/23(火) 20:17:30.39
MPないのにめっちゃ痛いやん

534 :避難所民:2021/03/23(火) 20:18:22.00
これは課金がたりてへんいうことなんか

535 :避難所民:2021/03/23(火) 20:18:59.97
テイリー プリシラ アネット エステール シア ローレイン モリーで8段階までいけたよ

536 :避難所民:2021/03/23(火) 20:20:31.63
ヴィスカでも行けないことはないかもだけどS2入れないと攻撃ダウンできないのが安定度落としそう

537 :避難所民:2021/03/23(火) 20:21:12.61
S2じゃなくてS1か

538 :避難所民:2021/03/23(火) 20:23:29.59
テイリーも毎秒周囲に攻撃20%ダウンあるぞ
そんでS4にパッシブ防御アップもついてる

539 :避難所民:2021/03/23(火) 20:24:54.25
後はクラウスにして防御バフで何とかするか

540 :避難所民:2021/03/23(火) 20:25:55.14
テイリーの専用武器は微妙

541 :避難所民:2021/03/23(火) 20:28:55.57
攻撃20%下げたうえでS4のスタック最大状態だと全員物防5万増えるからな
ただスタック最大状態でS2使うと全消費しちゃうからぶれるけど

542 :避難所民:2021/03/23(火) 20:32:41.85
テイリーは物魔関係ないから

543 :避難所民:2021/03/23(火) 20:34:00.52
amp全部両対応だからテイリーの攻撃が物理ってだけでしかない

544 :避難所民:2021/03/23(火) 20:35:33.00
スタック50になった時にしゅとーん使うと全消費する

545 :避難所民:2021/03/23(火) 20:36:56.83
しゅとーんの効果で10秒間物防5万増えるから全消費した10秒後が一番防御低い

546 :避難所民:2021/03/23(火) 20:40:33.48
スキルブック乗るからスタック50で大体5万 全消費のS2で7万5千くらいか
消費した後S2切れた直後でスタックが11溜まってるはずだから最低でも1万以上は防御増やしてくれる

547 :避難所民:2021/03/23(火) 20:56:26.69
ホモはもうこれからの戦いについてこれそうにない

548 :避難所民:2021/03/23(火) 20:57:26.99
こんな小さな子まで・・・
ヴぁりくんはストライクゾーンが広いな

549 :避難所民:2021/03/23(火) 21:00:12.92
でしゅかー?

550 :避難所民:2021/03/23(火) 21:00:46.37
ウマのリーグくらいオナーも熱くなろうぜ

551 :避難所民:2021/03/23(火) 21:03:49.08
勇者Pt

552 :避難所民:2021/03/23(火) 21:04:24.88
明日から

553 :避難所民:2021/03/23(火) 21:05:13.37
デイリーのやつは全部交換しようとすると日跨ぎWBとかしないといけなさそう
まあスタポ2個分しか差でないけど

554 :避難所民:2021/03/23(火) 21:06:12.85
カウラに清き1票を

555 :避難所民:2021/03/23(火) 21:06:57.37
ラクラックきゅんに清き

556 :避難所民:2021/03/23(火) 21:07:38.09
100位のキャラは超絶バフされますとかあってもいいよね

557 :避難所民:2021/03/23(火) 21:09:20.35
僕、家の問題で男キャラは編成に入れられへんのや・・・
堪忍してや

558 :避難所民:2021/03/23(火) 21:10:49.18
リヒトの順位はどうなるのかな?
楽しみだね

559 :避難所民:2021/03/23(火) 21:11:09.35
そんなにネラクが憎いか

560 :避難所民:2021/03/23(火) 21:13:43.99
その人一生回してて怖い

561 :避難所民:2021/03/23(火) 21:15:00.70
カウラっていいよなって喋ってます

562 :避難所民:2021/03/23(火) 21:15:29.58
衣装のゴールドボーナスと通常ステージ周回できる時間無いといまいちだよ
お金をスタミナと遺物に変えたいってだけならいいけど

563 :避難所民:2021/03/23(火) 21:16:29.11
一定以上ゴールドボーナスあると黒字になるから無限に回せるようになる

564 :避難所民:2021/03/23(火) 21:18:31.37
スプラ永遠に楽しくてワロタ byヴぁり

565 :避難所民:2021/03/23(火) 21:20:57.66
3で新しいバトルルールが増えるかな?
楽しみだね

566 :避難所民:2021/03/23(火) 21:22:28.51
無線キッズ

567 :避難所民:2021/03/23(火) 21:23:52.50
助けてあげて

568 :避難所民:2021/03/23(火) 21:24:58.48
でるいうことはイクいうことやな

569 :避難所民:2021/03/23(火) 21:26:38.63
どれバリくんのレス?

570 :避難所民:2021/03/24(水) 19:32:53.79
DMMにエロキンスレがちょっと前にきとった
いくべきやな

571 :避難所民:2021/03/24(水) 19:36:57.49
女神コネクトいうやつや

572 :避難所民:2021/03/24(水) 19:38:48.06
陰ゲーやりたい気持ちがかってもうた

573 :避難所民:2021/03/24(水) 20:01:13.86
ばりくんのおかげでキンスレ9章クリアできましたありがとう

574 :避難所民:2021/03/24(水) 21:01:57.70
感謝のばり君

575 :避難所民:2021/03/24(水) 21:03:31.75
憤怒のばり君

576 :避難所民:2021/03/24(水) 21:06:31.39
魔法パのルシキエルってやつもグレモリー並に性能いいってきいたけど
ばりくん育てないの?

577 :避難所民:2021/03/24(水) 21:07:17.82
転移チケットの出番か

578 :避難所民:2021/03/24(水) 21:08:12.42
あんなパワー系なのにウィザードなんだ

579 :避難所民:2021/03/24(水) 21:18:00.44
武神やっとるな感心感心

580 :避難所民:2021/03/24(水) 21:23:48.68
前進できないスモウが可愛そうです

581 :避難所民:2021/03/24(水) 21:25:28.26
あんだけ苦労してたクラウドもどきがこうもあっさりと

582 :避難所民:2021/03/24(水) 21:29:02.62
拳の範囲じゃねぇw

583 :避難所民:2021/03/24(水) 21:29:18.35
この曜日のこの時間に御城やっとる
これは夢かまぼろしか

584 :避難所民:2021/03/24(水) 21:30:06.47
クラウドのパチもん
やっぱり強かった

585 :避難所民:2021/03/24(水) 21:33:11.34
DMM城のデザイン募集が開始されました
ぜひ応募してくれよなっ

586 :避難所民:2021/03/24(水) 21:33:40.63
紫禁はトークンがある意味本体だから

587 :避難所民:2021/03/24(水) 21:34:09.80
城かDMMの狐が出しゃばってトークン化まで読めたわ

588 :避難所民:2021/03/24(水) 21:35:00.12
寝言は寝て言えなの

589 :避難所民:2021/03/24(水) 21:35:22.91
DMM城の見た目がきつねとかもう手に入れるしかないやん

590 :避難所民:2021/03/24(水) 21:35:25.56
まさはる大絶賛

591 :避難所民:2021/03/24(水) 21:35:50.00
かっちゃんは?

592 :避難所民:2021/03/24(水) 21:38:07.59
宇都宮だったら錦にして倒すのを早くしちゃいたいかなぁ

593 :避難所民:2021/03/24(水) 21:39:07.19
それならしゃーないか。江戸ほしいね

594 :避難所民:2021/03/24(水) 21:46:09.14
紫禁のトークンゴリラの一発耐えるのかよw

595 :避難所民:2021/03/24(水) 21:51:24.55
一級フラグ回収士

596 :避難所民:2021/03/24(水) 21:51:37.89
さすが石弓持った花嫁まさはるは活躍するな

597 :避難所民:2021/03/24(水) 21:53:01.15
まわすべきやな

598 :避難所民:2021/03/24(水) 22:08:18.88
キンスレのシアって物理パーティでも強い?

599 :避難所民:2021/03/24(水) 22:09:11.28
動画見てたら5凸チケはシアの武器に使ったほうが良いって紹介されてたので

600 :避難所民:2021/03/24(水) 22:09:24.37
シアは物魔関係なかった気がする

601 :避難所民:2021/03/24(水) 22:09:50.07
物理魔法って特にいってなかった

602 :避難所民:2021/03/24(水) 22:10:00.38
シアっておっぱい揺れてパンツ見れる子やろ
知っとるで

603 :避難所民:2021/03/24(水) 22:10:23.04
バリくんはカウラと根暗どっちに使ったか忘れた

604 :避難所民:2021/03/24(水) 22:12:36.79
調べたら特に魔法攻撃力アップとか耐性ダウンとかなかったから関係ないのだろう

605 :避難所民:2021/03/24(水) 22:13:26.31
ttps://www.youtube.com/watch?v=Au4l1F-aCCg
この動画

606 :避難所民:2021/03/24(水) 22:15:51.16
今すぐ取って

607 :避難所民:2021/03/24(水) 22:17:26.03
ディーラー育ってないなら普通にディーラーの武器でええと思う

608 :避難所民:2021/03/24(水) 22:17:32.57
異議あり!ばりくんの反論開始

609 :避難所民:2021/03/24(水) 22:18:07.02
DDはパンシロ5凸なったんだけど他に反逆者クラウスとかも取って二人にしたほうがいい?

610 :避難所民:2021/03/24(水) 22:19:19.43
カウラは?

611 :避難所民:2021/03/24(水) 22:20:24.43
そいつNPCや

612 :避難所民:2021/03/24(水) 22:20:59.21
チョベリバゲーミングさん強いって書いてた割にランクあんまり高くしてなかったw

613 :避難所民:2021/03/24(水) 22:21:51.58
一口サイズや

614 :避難所民:2021/03/24(水) 22:22:41.40
最近強くなったの?

615 :避難所民:2021/03/24(水) 22:22:57.53
今ならチェイスええかも
シャクメで伐採いけるらしいし

616 :避難所民:2021/03/24(水) 22:23:07.34
※噂だけでお勧めしています

617 :避難所民:2021/03/24(水) 22:23:38.57
ちなみにばりくんが取るとしたら?

618 :避難所民:2021/03/24(水) 22:23:54.20
ホモゲイスレイド

619 :避難所民:2021/03/24(水) 22:24:43.10
ありがとうございます一晩悩んでみます

620 :避難所民:2021/03/24(水) 22:25:12.99
責任は取りませんので

621 :避難所民:2021/03/24(水) 22:26:20.52
ヴぁありくんも人に教えられるくらい知識をつけてきたようやな

622 :避難所民:2021/03/24(水) 22:26:23.56
ベティーがいれば大丈夫

623 :避難所民:2021/03/24(水) 22:27:39.41
キンスレの事は配信者の中でヴぁりくんに聞くのが確実やからな

624 :避難所民:2021/03/24(水) 22:27:57.26
え、あのよくわからない蛮族が?

625 :避難所民:2021/03/24(水) 22:28:50.09
お城で例えるとだれ?

626 :避難所民:2021/03/24(水) 22:30:15.59
お城も男キャラ増やして女ユーザー獲得したほうがええんちゃうの

627 :避難所民:2021/03/24(水) 22:30:40.36
くぼたいと先生みたいな胸スケスケの網の服が女さんに人気なんやろな

628 :避難所民:2021/03/24(水) 22:42:15.53
やっぱりでっかい刀野郎が武神じゃねーか

629 :避難所民:2021/03/24(水) 22:44:53.14
ベティーさえいれば…

630 :避難所民:2021/03/24(水) 22:44:58.50
平だけ串が充実しすぎ

631 :避難所民:2021/03/24(水) 22:46:01.47
手羽先 味噌カツ

632 :避難所民:2021/03/24(水) 22:47:36.35
馬に殺されかけてプリコネの天井が下げられると聞きましたがマジすか

633 :避難所民:2021/03/24(水) 22:48:04.70
・・・どうでもいいわ

634 :避難所民:2021/03/24(水) 22:48:38.81
もうみんなプリコネのことなんてどうでもいいと思ってて辛い

635 :避難所民:2021/03/24(水) 22:49:30.19
原神に半殺しにされ ウマでとどめを刺されたか

636 :避難所民:2021/03/24(水) 22:50:12.19
FGOも結構やばい

637 :避難所民:2021/03/24(水) 22:50:25.98
ウマはTP消化しようと思うととたんに面倒になる

638 :避難所民:2021/03/24(水) 22:51:31.87
結局育成しかないのは閉塞感がすごい

639 :避難所民:2021/03/24(水) 22:51:43.42
ウマあいぽんだけでももう100億稼いでいるからいつこけても勝利は確定

640 :避難所民:2021/03/24(水) 22:52:54.27
キンスレはアニメ始まってから1億切ってしまった・・・

641 :避難所民:2021/03/24(水) 22:53:37.07
1700万人やってるんじゃないのか!?

642 :避難所民:2021/03/24(水) 22:54:20.06
チケット配りすぎたのか?

643 :避難所民:2021/03/24(水) 22:54:44.89
ガチャじゃないと稼げんからな

644 :避難所民:2021/03/24(水) 22:55:14.43
ばら撒いて新規育てている途中だから
今からアニメから入った新規が育って課金するから

645 :避難所民:2021/03/24(水) 22:55:43.32
えぇー?ほんとにござるかぁー?

646 :避難所民:2021/03/24(水) 22:56:03.26
姑息になってしもた日本とは大違いや

647 :避難所民:2021/03/24(水) 22:57:20.48
僕もうガチャで一桁%のキャラ当てて育てて石稼いでまたガチャ引くっていう循環に疲れて飽きてしまった

648 :避難所民:2021/03/24(水) 22:58:18.61
97%から逃げるな

649 :避難所民:2021/03/24(水) 23:00:18.41
ジンさんが失敗するわけないからな

650 :避難所民:2021/03/24(水) 23:00:51.47
なんでもかんでもハンマー振り下ろして解決しようとしやがって

651 :避難所民:2021/03/24(水) 23:01:13.41
あのハンマーヤロウが失敗したのに何も言わずに責任逃れしてきてハラタツ

652 :避難所民:2021/03/24(水) 23:21:06.75
室町のレベル高いねw

653 :避難所民:2021/03/24(水) 23:24:29.61
最初のこの馬ラッシュがうざいよなー

654 :避難所民:2021/03/24(水) 23:38:13.78
音で気分だけは強くなれる最強の武器

655 :避難所民:2021/03/24(水) 23:39:51.39
5分の一ぐらいは削れたなw

656 :避難所民:2021/03/24(水) 23:43:28.27
右下の道がなければ
前線で全部受ける選択肢も出て面白そうなんだけどな

657 :避難所民:2021/03/24(水) 23:47:09.59
汚い

658 :避難所民:2021/03/24(水) 23:51:09.27
トークンすげー働いてる

659 :避難所民:2021/03/24(水) 23:59:46.28
墨俣便利でつえーのー

660 :避難所民:2021/03/25(木) 00:00:42.01
あと計略連発できればよかった

661 :避難所民:2021/03/25(木) 00:00:51.25
回復もしてるしね

662 :避難所民:2021/03/25(木) 00:01:56.39
スモウに続いてクモが前進できてない
可愛そう

663 :避難所民:2021/03/25(木) 00:30:17.92
まさはるがウォーミングアップを始めたようだ

664 :避難所民:2021/03/25(木) 00:30:22.27
まさはる大絶賛

665 :避難所民:2021/03/25(木) 00:33:50.92
まさはる強い?

666 :避難所民:2021/03/25(木) 00:34:29.65
余と踊れば楽しいぞー

667 :避難所民:2021/03/25(木) 00:34:35.53
まさはる強化はよ

668 :避難所民:2021/03/25(木) 00:35:32.05
ユルガーが如く!のユルガーってなに?

669 :避難所民:2021/03/25(木) 00:37:16.68
すごいやん四方八方に剣投げてめっちゃまさはる仕事してるように見えるやん

670 :避難所民:2021/03/25(木) 00:37:56.78
首の皮一枚w

671 :避難所民:2021/03/25(木) 00:38:02.57
世の舞は

672 :避難所民:2021/03/25(木) 00:38:41.96
せーの ナムナムー

673 :避難所民:2021/03/25(木) 00:39:16.65
なむなむ勢とあずのは勢の溝は深い

674 :避難所民:2021/03/25(木) 00:39:48.61
ついにまさはるが輝くとき

675 :避難所民:2021/03/25(木) 00:39:57.28
なごなごなごやなごなごやいきます!

676 :避難所民:2021/03/25(木) 00:40:15.00
ええー?ほんとにござるかぁー?

677 :避難所民:2021/03/25(木) 00:40:30.48
ちゃんと焼けました

678 :避難所民:2021/03/25(木) 00:40:33.89
その色黒の子強いね

679 :避難所民:2021/03/25(木) 00:40:51.51
本当に焼けてましたか・・・?

680 :避難所民:2021/03/25(木) 00:41:55.56
見せかけのW炎とぴゅっぴゅっ刀剣

681 :避難所民:2021/03/25(木) 00:42:11.94
あーぬけちゃうー

682 :避難所民:2021/03/25(木) 00:42:20.72
まさはるにしか目がいってなかったけど
最終兵器名古屋がいるやんけ
あっ死んだw

683 :避難所民:2021/03/25(木) 00:43:06.86
うわーん

684 :避難所民:2021/03/25(木) 00:43:11.51
何が調整だどこが調整されとんねん!おら!味噌コラ!

685 :避難所民:2021/03/25(木) 00:43:59.65
自分も結構雑魚かった気がしたけどどうやって倒したか覚えてないw

686 :避難所民:2021/03/25(木) 00:44:10.30
今アニバで最大500連もガチャが引けちまうんだ
未プレイのリスナーはぜひやってくれよなっ

687 :避難所民:2021/03/25(木) 00:44:44.41
新しい江戸ちゃん出しちゃえば

688 :避難所民:2021/03/25(木) 00:45:02.87
もしかしてエア江戸城使ってたんじゃない?

689 :避難所民:2021/03/25(木) 00:45:08.16
ヴぁりくんに怒鳴られるの嫌なのでお城はやめときます

690 :避難所民:2021/03/25(木) 00:45:23.72
狐見とるからな

691 :避難所民:2021/03/25(木) 00:45:40.72
竜宮城の特技ごり押しを許すな

692 :避難所民:2021/03/25(木) 00:46:05.68
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

693 :避難所民:2021/03/25(木) 00:46:06.58
はいたーい

694 :避難所民:2021/03/25(木) 00:46:07.01
おい狐?

695 :避難所民:2021/03/25(木) 00:46:19.23
ひらやま

696 :避難所民:2021/03/25(木) 00:46:20.82
ゆたしくw

697 :避難所民:2021/03/25(木) 00:46:21.65
この引き

698 :避難所民:2021/03/25(木) 00:46:30.90
平山

699 :避難所民:2021/03/25(木) 00:46:43.58
狐に愛されし男

700 :避難所民:2021/03/25(木) 00:46:46.16
狐「出しておきましたんで」

701 :避難所民:2021/03/25(木) 00:47:00.65
また山が強化されてしまった

702 :避難所民:2021/03/25(木) 00:47:06.22
おっ伝説のソードもったガールきたなw

703 :避難所民:2021/03/25(木) 00:47:25.44
ガチャを示唆することを言わなきゃよかった

704 :避難所民:2021/03/25(木) 00:47:47.73
500連とかDMMの顔だから新規集めもすごいな

705 :避難所民:2021/03/25(木) 00:49:14.82
江戸城でもいいんだぞ

706 :避難所民:2021/03/25(木) 00:49:30.14
太宰府は世界が変わる

707 :避難所民:2021/03/25(木) 00:49:32.46
なんと今なら1万を狐にあげるだけで
タダで新しい江戸が手に入れられるらしい

708 :避難所民:2021/03/25(木) 00:49:40.44
アイギスも500連やってと思ったけどもう強くて欲しいのは限定やからなぁ

709 :避難所民:2021/03/25(木) 00:50:15.28
貴重な平山串

710 :避難所民:2021/03/25(木) 00:50:17.25
早く課金するの

711 :避難所民:2021/03/25(木) 00:51:25.47
星5以上の平山の串はその人しかいない

712 :避難所民:2021/03/25(木) 00:51:35.94
一般DMMの並び、ウマ、城、ぷりこねやからな
さすがDMMの顔やで

713 :避難所民:2021/03/25(木) 00:52:56.65
紫禁城はデコイだしてがんばってただろいい加減にしろ

714 :避難所民:2021/03/25(木) 00:53:25.20
うちの嫁どぶろくちゃん使ってへんの

715 :避難所民:2021/03/25(木) 00:53:55.12
お船はツイッターでチャチャ入れてくるユーザーを法的措置とか頑張っとるで
今まで法的措置の準備してて全然アプデせーへんかったのかって多勢から皮肉いわれとった

716 :避難所民:2021/03/25(木) 00:55:19.95
まだあそこは分母いっぱいおるからな

717 :避難所民:2021/03/25(木) 00:56:13.56
逆にそこまでヤバくなくてもウザいから法的措置するでぇって脅した可能性もある

718 :避難所民:2021/03/25(木) 00:58:19.87
名古屋城夏になってない?

719 :避難所民:2021/03/25(木) 00:59:21.13
勇者Pt

720 :避難所民:2021/03/25(木) 01:00:56.23
その小汚い置物をやめよ

721 :避難所民:2021/03/25(木) 01:01:16.09
強い最強まさはる

722 :避難所民:2021/03/25(木) 01:02:14.29
余の舞は風に揺れるあずのはー

723 :避難所民:2021/03/25(木) 01:02:34.08
まさはるの攻撃だけ見てみると敵のゲージほぼ減ってないの・・・
いいよねっ

724 :避難所民:2021/03/25(木) 01:02:42.63
1時を回ったか…

725 :避難所民:2021/03/25(木) 01:02:53.62
今強そうに見えてます!

726 :避難所民:2021/03/25(木) 01:03:24.21
そろそろ判事だ

727 :避難所民:2021/03/25(木) 01:03:50.81
まさはるは同時に攻撃してる音を楽しむんだ

728 :避難所民:2021/03/25(木) 01:03:57.95
やめられない、とまらない
さすがお城コンね

729 :避難所民:2021/03/25(木) 01:04:41.83
せやなー

730 :避難所民:2021/03/25(木) 01:04:58.92
こんなやりごたえあるゲームが無料で500連できるとか始めるしかないな

731 :避難所民:2021/03/25(木) 01:06:03.34
ナムナムも手に入れて…

732 :避難所民:2021/03/25(木) 01:08:03.10
ウマには勝てないのか

733 :避難所民:2021/03/25(木) 01:08:03.53
殴られてもいいけど死んだたダメなんだよなーw

734 :避難所民:2021/03/25(木) 01:08:03.91
だから滅びた…

735 :避難所民:2021/03/25(木) 01:08:42.85
ウマ兜の圧倒的な覇権力にやられてしまった

736 :避難所民:2021/03/25(木) 01:09:27.62
あのウマサポートカードでほしいです

737 :避難所民:2021/03/25(木) 01:09:31.78
防御も350増えるようになったの明らかに強いですよね名古屋城強化しろ

738 :避難所民:2021/03/25(木) 01:10:20.97
時代はまさはる

739 :避難所民:2021/03/25(木) 01:10:57.25
めっちゃ攻撃してるよなぁ

740 :避難所民:2021/03/25(木) 01:11:23.27
いるかいらんかはわからんけど刀剣はすげえ投げてます

741 :避難所民:2021/03/25(木) 01:12:16.74
まさはる有能

742 :避難所民:2021/03/25(木) 01:12:32.12
竜巻できてたらいけたんじゃない?

743 :避難所民:2021/03/25(木) 01:14:10.35
ヅラ並にずれてます

744 :避難所民:2021/03/25(木) 01:17:35.63
もしかして本当にあんまり働いてなかった説ある?

745 :避難所民:2021/03/25(木) 01:19:51.36
放置されてた紫禁城が巨大化されている

746 :避難所民:2021/03/25(木) 01:22:11.59
一定ダメ以下は受けないやつ?

747 :避難所民:2021/03/25(木) 01:22:15.13
あいついらんはw

748 :避難所民:2021/03/25(木) 01:23:33.58
いけそう感ある感

749 :避難所民:2021/03/25(木) 01:23:54.83
たすけて竜巻

750 :避難所民:2021/03/25(木) 01:24:04.19
即死

751 :避難所民:2021/03/25(木) 01:24:52.80
たつまくより防御0にしたほうがいけそうじゃない?

752 :避難所民:2021/03/25(木) 01:25:18.08
限定の所持率高いね

753 :避難所民:2021/03/25(木) 01:26:26.73
こんなかで圧倒的に働いてるフリしてたのは夏名古屋ちゃんでしたね

754 :避難所民:2021/03/25(木) 01:29:58.50
無理やり遠距離のとこにおくしかなくねぇ

755 :避難所民:2021/03/25(木) 01:30:29.13
一回竜巻してました

756 :避難所民:2021/03/25(木) 01:39:40.45
アッ

757 :避難所民:2021/03/25(木) 01:47:31.98
ス田モナは余力を残している

758 :避難所民:2021/03/25(木) 01:47:40.49
とぅるるー

759 :避難所民:2021/03/25(木) 01:48:41.05
かつりゅうじじょう

760 :避難所民:2021/03/25(木) 01:49:20.09
こうなりゃ腹くくるしかねえな

761 :避難所民:2021/03/25(木) 01:51:32.71
クロンボ城とか差別的やな怒られるで

762 :避難所民:2021/03/25(木) 18:28:38.60
まわすべきやな

763 :避難所民:2021/03/25(木) 18:41:58.98
だから滅びた…

764 :避難所民:2021/03/25(木) 18:42:15.36
キレた?

765 :避難所民:2021/03/25(木) 18:46:13.00
利用停止したったわ

766 :避難所民:2021/03/25(木) 18:48:40.57
しかす1体で抜けたったわ

767 :避難所民:2021/03/25(木) 18:53:22.53
大宰府使おうや

768 :避難所民:2021/03/25(木) 18:55:42.82
ぬぅやな

769 :避難所民:2021/03/25(木) 18:56:02.93
ほとんどの敵がまさはるの前で倒れていく
まさはるすげぇ

770 :避難所民:2021/03/25(木) 18:56:20.07
まさはる大絶賛

771 :避難所民:2021/03/25(木) 18:56:49.63
仕事してるアピールのコツはまさはるに聞け

772 :避難所民:2021/03/25(木) 18:56:57.06
せんりょくがたりてへん
わまやな

773 :避難所民:2021/03/25(木) 18:57:34.59
敗北
ぬうの文字が出よった

774 :避難所民:2021/03/25(木) 19:01:51.03
13万とかお城もインフレしてきとるようやな

775 :避難所民:2021/03/25(木) 19:03:12.89
アイギスはHP100万近く出てきてもう割合ダメージキャラ入れんとほんまきっつぅなってしもた

776 :避難所民:2021/03/25(木) 19:03:40.25
仕事してるアピールしてる社員が暴かれていく・・・

777 :避難所民:2021/03/25(木) 19:08:51.39
なんや城施設つけかえても金へらんようになっとるんか
今さらかんやな
金減るからつけかえへんかったわずっと

778 :避難所民:2021/03/25(木) 19:10:49.70
最優先であずのはしてあげないと死んじゃうじゃん

779 :避難所民:2021/03/25(木) 19:11:07.60
まさはる大活躍

780 :避難所民:2021/03/25(木) 19:11:27.51
ノマはる取って

781 :避難所民:2021/03/25(木) 19:16:16.11
余の舞はあずのはー

782 :避難所民:2021/03/25(木) 19:22:50.57
ヴぁりくんに褒められてまさはるも困惑している

783 :避難所民:2021/03/25(木) 19:23:46.73
はちゃめちゃがおしよせてきてる

784 :避難所民:2021/03/25(木) 19:25:07.38
射程があがるけどばかみてえな火力だせるやつがあんまいないきがしますよね

785 :避難所民:2021/03/25(木) 19:25:56.38
小汚い計略は効きすぎてるからやめよう

786 :避難所民:2021/03/25(木) 19:27:07.31
火力といえば最近調整されたハンマーがいるけど?

787 :避難所民:2021/03/25(木) 19:28:48.54
コストきつそう

788 :避難所民:2021/03/25(木) 19:54:01.17
SSRウマ兜だから

789 :避難所民:2021/03/25(木) 19:54:14.04
もう諦めて引きなよ

790 :避難所民:2021/03/25(木) 19:54:19.32
ぬうやな

791 :避難所民:2021/03/25(木) 19:55:18.73
新★7のムチでよったわ
余裕やった

792 :避難所民:2021/03/25(木) 19:55:21.17
ポンポンポンポンポンポン死

793 :避難所民:2021/03/25(木) 19:55:23.83
狐の追撃

794 :避難所民:2021/03/25(木) 19:56:15.66
最後コスト余ってるとき大阪のアレめっちゃおいたらどう

795 :避難所民:2021/03/25(木) 19:57:08.62
ノーマルまさはるを交換か限界突破か
二つに一つだな

796 :避難所民:2021/03/25(木) 19:57:17.38
戦輪強化したらよりがんばるでしょまさはるも

797 :避難所民:2021/03/25(木) 19:57:35.80
まあまさはるはここで限突しても別の場所でも腐らんから

798 :避難所民:2021/03/25(木) 19:57:43.26
ノーマルは防御無視になります

799 :避難所民:2021/03/25(木) 19:59:20.38
ノマと限二人いれたら盤石じゃね?

800 :避難所民:2021/03/25(木) 19:59:26.05
そいついればもうめちゃくちゃになります

801 :避難所民:2021/03/25(木) 19:59:36.20
ヴぁりくんにお手紙があります
背景、ヴぁり殿
ワイは今、非常にちんちんがたっています
どないしたらこのちんちんを鎮められるのか知りたがっております
是非。

802 :避難所民:2021/03/25(木) 20:06:20.50
そうすることで?

803 :避難所民:2021/03/25(木) 20:12:28.11
まさはるはちゃんと投げてた!ほかの奴の頑張りが足りてない!

804 :避難所民:2021/03/25(木) 20:12:53.43
つかれてきた

805 :避難所民:2021/03/25(木) 20:14:14.34
ベルいなかったらガバガバになりそうじゃない

806 :避難所民:2021/03/25(木) 20:24:35.22
まさはるは
がんばってる

807 :避難所民:2021/03/25(木) 20:34:15.50
もう一個おいておくべきだったのだ

808 :避難所民:2021/03/25(木) 20:34:29.60
心折れた?

809 :避難所民:2021/03/25(木) 20:45:26.71
アッアッ

810 :避難所民:2021/03/25(木) 20:46:19.79
めっちゃおしい

811 :避難所民:2021/03/25(木) 20:46:27.27
みんなビリビリに感電してて草

812 :避難所民:2021/03/25(木) 20:46:33.82
ほな
わまそか

813 :避難所民:2021/03/25(木) 20:46:39.63
誰かがなんとかしてくれるゲームじゃない

814 :避難所民:2021/03/25(木) 20:46:52.47
大坂がしんだので・・・

815 :避難所民:2021/03/25(木) 20:48:00.35
大坂さんどいつもこいつもスタンしてるあいだにシバキ上げられてますね

816 :避難所民:2021/03/25(木) 20:49:09.36
武神にボムぶち込んでなければいけたのでは

817 :避難所民:2021/03/25(木) 20:52:00.84
今日大体大坂にかかってなかった?

818 :避難所民:2021/03/25(木) 20:53:23.46
まさはるがもっと頑張るな

819 :避難所民:2021/03/25(木) 21:01:58.70
頑張りが足りなかった

820 :避難所民:2021/03/25(木) 21:02:35.51
わまして楽になろや
うちてやろや!

821 :避難所民:2021/03/25(木) 21:03:13.49
まさはると心中するきか

822 :避難所民:2021/03/25(木) 21:05:05.62
江戸キャッソーでくそまみれになる?

823 :避難所民:2021/03/25(木) 21:07:25.32
くっした

824 :避難所民:2021/03/25(木) 21:07:31.44
くつした

825 :避難所民:2021/03/25(木) 21:07:48.78
狐の勝ち

826 :避難所民:2021/03/25(木) 21:08:10.41
狐おまえの勝ちだ

827 :避難所民:2021/03/25(木) 21:10:08.70
そんなんもうまさはる専用やん

828 :避難所民:2021/03/25(木) 21:11:14.56
処理が甘い?どこの?脇?

829 :避難所民:2021/03/25(木) 21:20:25.17
裏切りのまさはる

830 :避難所民:2021/03/25(木) 21:20:34.66
頑張ってるフリだけしてたないまのまさはるは

831 :避難所民:2021/03/25(木) 21:20:38.51
まさはるに夢中

832 :避難所民:2021/03/25(木) 21:23:29.41
まさはるを活躍させたくて

833 :避難所民:2021/03/25(木) 21:26:52.11
何このへたくそな極楽浄土へは?

834 :避難所民:2021/03/25(木) 21:27:42.55
まさはるチャンスが迫ってきたな

835 :避難所民:2021/03/25(木) 21:27:51.56
声優じゃなくて一般人か?

836 :避難所民:2021/03/25(木) 21:29:51.63
まさはる完全保護システム

837 :避難所民:2021/03/25(木) 21:30:46.45
まさはるに夢中で

838 :避難所民:2021/03/25(木) 21:31:49.54
よーし

839 :避難所民:2021/03/25(木) 21:32:04.37
武神化がちょっと遅かったのでは

840 :避難所民:2021/03/25(木) 21:32:08.83
どすこーい

841 :避難所民:2021/03/25(木) 21:36:19.18
せーの ナムナムー

842 :避難所民:2021/03/25(木) 21:42:17.85
ヒュッ

843 :避難所民:2021/03/25(木) 21:42:43.37
がんばれ!まさはる!そこだ!

844 :避難所民:2021/03/25(木) 21:43:03.83
一生遊べるやんこのゲーム

845 :避難所民:2021/03/25(木) 21:50:58.40
アア゙ッじゃない

846 :避難所民:2021/03/25(木) 21:59:16.65
3因子の馬ですねこれは

847 :避難所民:2021/03/25(木) 21:59:35.26
くつした

848 :避難所民:2021/03/25(木) 22:01:41.51
この曲めっちゃ好き

849 :避難所民:2021/03/25(木) 22:02:15.55
えっちだ…

850 :避難所民:2021/03/25(木) 22:11:16.90
こりゃ楽勝やな!

851 :避難所民:2021/03/25(木) 22:12:11.73
ザッコw

852 :避難所民:2021/03/25(木) 22:12:39.43
狐お前の負けだと思ったらまだ一つ残ってたああああああ

853 :避難所民:2021/03/25(木) 22:12:54.21
アレッ

854 :避難所民:2021/03/25(木) 22:13:08.86
寝言は寝て言えなの

855 :避難所民:2021/03/25(木) 22:13:29.02
くつした

856 :避難所民:2021/03/25(木) 22:13:41.34
まぁこれで竜ちゃんだのなんだの使えるから余裕やろ

857 :避難所民:2021/03/25(木) 22:17:07.12
あれ狐に敗北したの?

858 :避難所民:2021/03/25(木) 22:17:48.45
チェックついてへんから忘れがちやけどヴぁりくん限定ミッション消化しとるか?
うち忘れとったわ

859 :避難所民:2021/03/25(木) 22:19:31.38
消化しとるさすがやで
いらんレスやったわ

860 :避難所民:2021/03/25(木) 22:39:57.78
ウマ一か月経ってもう飽きてる人もいるだろうに
未だセルラン3位以内のお立ち台から落ちてないて凄いな

861 :避難所民:2021/03/25(木) 22:42:44.17
ヴぁりくん僕のぶんのTP消化もお願いします
あ、1回分は頑張って消化しました

862 :避難所民:2021/03/25(木) 22:44:14.12
めっちゃスケベな乳しとるな

863 :避難所民:2021/03/25(木) 22:46:45.58
ウマ娘って2次創作まわりとかかなり厳しくてウマのイメージを損なう表現はダメやけど
このゲーム見る限り胸揺れは問題なさそうやな

864 :避難所民:2021/03/25(木) 22:47:41.41
ちんちんが反応してまう乳揺れやから不快とはいえへんな

865 :避難所民:2021/03/25(木) 22:48:30.68
ウマ娘のチチ揺れは丁度いい byヴぁりくん

866 :避難所民:2021/03/25(木) 22:49:19.16
気持ちよさそうな乳揺れ

867 :避難所民:2021/03/25(木) 22:50:03.45
むっつりすけべな発言やな
ヴぁりくん

868 :避難所民:2021/03/25(木) 22:50:11.97
てぃっしゅいうか
てっしゅやな

869 :避難所民:2021/03/25(木) 22:51:08.65
レスが下ネタ多いからティッシュ渡されおったで
このゲーム空気読むの得意のようやな

870 :避難所民:2021/03/25(木) 22:51:28.80
ステの合計値が3000いっとれば因子3がランダムでつきよる

871 :避難所民:2021/03/25(木) 22:52:08.96
わい理論や

872 :避難所民:2021/03/25(木) 22:52:57.09
名トレーナーのヴぁりくんなら合計3000とかゆゆうやな

873 :避難所民:2021/03/25(木) 22:56:52.19
ABBDBで3000

874 :避難所民:2021/03/25(木) 22:59:59.98
はいザコー!

875 :避難所民:2021/03/25(木) 23:02:07.37
アニメでビワハヤヒデ毎回ちょい出ししてガチャを煽るテクをするサイゲ

876 :避難所民:2021/03/25(木) 23:03:12.57
5番人気

877 :避難所民:2021/03/25(木) 23:08:08.56
たれウマ回避!!

878 :避難所民:2021/03/25(木) 23:10:18.40
ビワは乳揺れ凄いけど性能的にあんまパッとしない

879 :避難所民:2021/03/25(木) 23:11:38.87
さすがばくしんおー

880 :避難所民:2021/03/25(木) 23:16:57.95
根性が賢さやったら・・・

881 :避難所民:2021/03/25(木) 23:17:59.59
ランクばかり盛って弱いと噂の賢さ

882 :避難所民:2021/03/25(木) 23:18:43.28
ヴぁりくんも後2周消化せな
僕のと合わせて4周せな

883 :避難所民:2021/03/25(木) 23:18:49.45
ぶーぶー

884 :避難所民:2021/03/25(木) 23:18:52.08
賢さはスキル発動に出遅れや掛かりポジション取りとかと言われてる
どのくらい左右されるかは知らん

885 :避難所民:2021/03/25(木) 23:20:52.83
ヴぁりくんが昼に消化とかウマ娘覇権すぎるだろ
会社でウマ娘消音忘れて回りに気付かれるの時間の問題やな

886 :避難所民:2021/03/25(木) 23:22:07.76
まわすべきやな

887 :避難所民:2021/03/25(木) 23:22:10.82
だから限定ミッションも消化しとったんやな

888 :避難所民:2021/03/25(木) 23:24:09.69
石ばら撒かなくてもくっそ利益上げちまうのはヤバイで
ばら撒かなくなってまう

889 :避難所民:2021/03/25(木) 23:24:37.52
イカ?チェンジで

890 :避難所民:2021/03/25(木) 23:25:34.68
ヴァリくんを疑ってるわけじゃないけど
ほんまに狐との勝負終わったん?

891 :避難所民:2021/03/26(金) 19:36:52.22
ウマ今日なんかあったの?

892 :避難所民:2021/03/26(金) 19:39:26.08
引けば良いのでは?
リスナーは訝しんだ

893 :避難所民:2021/03/26(金) 19:39:56.25
手持ちの因子3何体いるの?

894 :避難所民:2021/03/26(金) 19:40:22.90
因子9はできた?

895 :避難所民:2021/03/26(金) 19:41:16.05
スタ3キャラいるならフレンドのスタ3借りてスタ9狙えるね

896 :避難所民:2021/03/26(金) 19:43:12.67
いけるいけるw

897 :避難所民:2021/03/26(金) 19:43:18.69
イキっとるようやな

898 :避難所民:2021/03/26(金) 19:43:36.85
余裕余裕

899 :避難所民:2021/03/26(金) 19:43:53.43
これ悪夢のルーレット再びイベント?

900 :避難所民:2021/03/26(金) 19:44:11.37
ここの運営石ばらまかへんからいかんわ

901 :避難所民:2021/03/26(金) 19:44:12.61
星3でないキレそう

902 :避難所民:2021/03/26(金) 19:44:44.76
ルーレットダービーの調整wwww
相当クレームきたんやろなw

903 :避難所民:2021/03/26(金) 19:45:21.76
目押しきかねえし1等だけ30回回してもでねえし

904 :避難所民:2021/03/26(金) 19:47:41.75
限定サポートカードまたくるんか

905 :避難所民:2021/03/26(金) 20:05:56.42
ガチャやらないんどすえ?

906 :避難所民:2021/03/26(金) 20:06:28.69
次の更新いつどす?

907 :避難所民:2021/03/26(金) 20:09:56.16
このスズカバカだけど大丈夫?
コミュニケーション取れる?

908 :避難所民:2021/03/26(金) 20:13:00.83
ウマ娘初期動画みたらがレースがジョギングだった

909 :避難所民:2021/03/26(金) 20:13:28.49
ttps://www.youtube.com/watch?v=tOyY8Tzya8k

910 :避難所民:2021/03/26(金) 20:13:51.10
NHKマイルは結構レベル高いんだよな

911 :避難所民:2021/03/26(金) 20:14:48.63
3年前

912 :避難所民:2021/03/26(金) 20:15:10.34
ごめんなんて

913 :避難所民:2021/03/26(金) 20:15:40.47
歌詞あってねえ

914 :避難所民:2021/03/26(金) 20:16:13.07
1年くらい前にプロデューサーだかが退社して、ウマ娘もう終わりだろって言われてたときに開発一新して成功したらしいな

915 :避難所民:2021/03/26(金) 20:17:42.97
ヴぁりくんもうすぐFF14の5,5パッチきてストーリー進みますよ

916 :避難所民:2021/03/26(金) 20:18:24.22
新しいレイドボスもくるので絶対課金しような!

917 :避難所民:2021/03/26(金) 20:19:10.10
モンハンライズはこの後やるでしょ?

918 :避難所民:2021/03/26(金) 20:21:03.48
アホすぎて毎回出遅れてるんじゃ

919 :避難所民:2021/03/26(金) 20:21:03.75
やっぱり賢さ足りへんな

920 :避難所民:2021/03/26(金) 20:23:33.40
出遅れブロックの最強コンボ

921 :避難所民:2021/03/26(金) 20:27:48.91
ジャパンカップ走れるな

922 :避難所民:2021/03/26(金) 20:27:54.44
頭いたいよーw

923 :避難所民:2021/03/26(金) 20:30:01.96
大丈夫なのw

924 :避難所民:2021/03/26(金) 20:30:09.32
怖い

925 :避難所民:2021/03/26(金) 20:30:09.66
野次馬いってきて

926 :避難所民:2021/03/26(金) 20:31:19.26
みてきてええよ

927 :避難所民:2021/03/26(金) 20:31:28.42
スマホ持っていくしかねぇw

928 :避難所民:2021/03/26(金) 20:33:20.32
あぶないところやった
ウマ飽きてきて課金を踏みとどまってよかたっと思うとる

929 :避難所民:2021/03/26(金) 20:34:37.04
育成ガチャが運ゲーすぎて同じこと延々やねんほんま

930 :避難所民:2021/03/26(金) 20:34:57.57
うんうん、コラボやな。いうとるな

931 :避難所民:2021/03/26(金) 20:35:12.99
クラン戦みたいなのが始まるまでは自分はダラダラやってみようとは思ってる

932 :避難所民:2021/03/26(金) 20:36:34.21
スキル教えてくれんときはマジなんも教えてくれない

933 :避難所民:2021/03/26(金) 20:37:57.78
サポートSSR並べるとイベント事故って3つ目までいかないことがままある

934 :避難所民:2021/03/26(金) 20:38:28.99
なんか魂石チケもろた

935 :避難所民:2021/03/26(金) 20:38:32.12
因子うんこーw

936 :避難所民:2021/03/26(金) 20:40:16.60
なんでいつもゴルシなの?

937 :避難所民:2021/03/26(金) 20:40:39.67
DMM版でやらんの?

938 :避難所民:2021/03/26(金) 20:58:59.58
上選ぶとなんかネガティブなステータスつくんじゃなかったっけ

939 :避難所民:2021/03/26(金) 21:11:17.66
スズカもってたっけ?まわした?

940 :避難所民:2021/03/26(金) 21:20:59.72
因子的にスタミナB狙ったほうがええんちゃう?

941 :避難所民:2021/03/26(金) 21:24:26.00
Aとか出したことない 許せへん

942 :避難所民:2021/03/26(金) 21:25:35.50
え? え?

943 :避難所民:2021/03/26(金) 21:26:03.82
アサリも面倒くさいって

944 :避難所民:2021/03/26(金) 21:26:17.63
キンスレなんかばらまいとるで

945 :避難所民:2021/03/26(金) 21:29:27.28
おっすーナイスポジションでーす

946 :避難所民:2021/03/26(金) 21:36:02.53
おいっすー

947 :避難所民:2021/03/26(金) 21:40:21.79
ヴぁりくんTPが足りひんようやな
うちの余っとるで70ちょいあるで

948 :避難所民:2021/03/26(金) 21:42:00.36
まわすべきやな

949 :避難所民:2021/03/26(金) 21:45:25.29
効果一覧とかそんな画面初めて見た

950 :避難所民:2021/03/26(金) 21:48:10.60
はいダメー!

951 :避難所民:2021/03/26(金) 21:48:54.50
序盤で針して失敗するやつみたいみたい

952 :避難所民:2021/03/26(金) 21:50:16.47
寝言は寝て言えなの

953 :避難所民:2021/03/26(金) 21:51:29.47
囲まれて揉みくちゃにされながらデバフガンガン掛けられるグラスワンダーが見たいって?

954 :避難所民:2021/03/26(金) 21:51:39.83
はいダメー!

955 :避難所民:2021/03/26(金) 21:55:36.49
ダービーの順位はどうなるのかな?
楽しみだね

956 :避難所民:2021/03/26(金) 22:03:09.68
パワーが一番高いとかゴリラや・・・

957 :避難所民:2021/03/26(金) 22:05:31.25
作戦迷いながらこんなとこまで来てしまった

958 :避難所民:2021/03/26(金) 22:12:33.67
はいザコー!

959 :避難所民:2021/03/26(金) 22:21:49.28
せめてスタミナBないと因子ガチャにもならん

960 :避難所民:2021/03/26(金) 22:22:29.62
マニーの為に諦めない

961 :避難所民:2021/03/26(金) 22:23:20.90
歴代1位おめ

962 :避難所民:2021/03/26(金) 22:23:37.16
8800でよえーとか贅沢や ぶーぶー

963 :避難所民:2021/03/26(金) 22:23:37.63
この空気じゃうちのグラスワンダーより強いとかいえへん・・・

964 :避難所民:2021/03/26(金) 22:25:12.75
エルコンは作り直したん?

965 :避難所民:2021/03/26(金) 22:25:56.58
賢さ育成はやばい

966 :避難所民:2021/03/26(金) 22:26:52.64
モブブロック事故減らすには賢さ上げるしかない

967 :避難所民:2021/03/26(金) 22:26:58.21
ダートは適正Sになるまで粘れと言われてます

968 :避難所民:2021/03/26(金) 22:27:30.40
掛かり防止するなら400-500
無視するなら300あればいい

969 :避難所民:2021/03/26(金) 22:28:12.74
賢さが足りなかったか

970 :避難所民:2021/03/26(金) 22:29:31.09
ゴリラ

971 :避難所民:2021/03/26(金) 22:29:37.80
解析ではないですけど自己育成でデバフキャラ育成(掛かり)をレースに出してたところトリックなどで掛かり発動させてもかからない子が大体400〜530くらいの子だったのでそう思ってます


972 :避難所民:2021/03/26(金) 22:30:48.51
ヨロシクオネガイシマス!

973 :避難所民:2021/03/26(金) 22:31:17.58
運営がエルコン嫌いでマイナス補正食らってるなうん(妄想)

974 :避難所民:2021/03/26(金) 22:31:40.27
じゃあ大井あててダートに当てるべきやな

975 :避難所民:2021/03/26(金) 22:33:04.17
ダートって全部マイルなんじゃ?

976 :避難所民:2021/03/26(金) 22:33:59.21
これは最低でも賢さ500いるな

977 :避難所民:2021/03/26(金) 22:35:30.49
エル子の最強ランキングを調べよう

978 :避難所民:2021/03/26(金) 22:35:57.45
課金はやはり正義

979 :避難所民:2021/03/26(金) 22:36:18.46
課金してるだけと気づいてしまったか
回そうか

980 :避難所民:2021/03/26(金) 22:38:45.05
ヴァリくん自体が課金勢に囲まれてもみくちゃにされてまう

981 :避難所民:2021/03/26(金) 22:39:48.32
さっそく出遅れw

982 :避難所民:2021/03/26(金) 22:39:57.09
しかも掛かったw

983 :避難所民:2021/03/26(金) 22:40:03.56
エルコン狙われとるがwww

984 :避難所民:2021/03/26(金) 22:41:05.15
これは出遅れ掛かりでスタミナ切れてますね

985 :避難所民:2021/03/26(金) 22:42:45.22
えるこを見守る会

986 :避難所民:2021/03/26(金) 22:44:00.76
枠を入れ替えてリーダーにしたら しらんけど

987 :避難所民:2021/03/26(金) 22:44:37.94
知りません

988 :避難所民:2021/03/26(金) 22:44:54.14
賢さが足りないのかわかんないけど全然スキル発動せんねエルコン

989 :避難所民:2021/03/26(金) 22:45:09.79
さすうらら

990 :避難所民:2021/03/26(金) 22:46:16.67
エルコ笑ってるけど心は泣いてるよ

991 :避難所民:2021/03/26(金) 22:49:26.33
頭わるコンドルパサーよりはスキルでとったな

992 :避難所民:2021/03/26(金) 22:49:29.54
原因は賢さでした

993 :避難所民:2021/03/26(金) 22:50:31.29
アイテム消費してまで究明したいという探求

994 :避難所民:2021/03/26(金) 22:52:51.15
原因判明したようやな
そうやでオグリがブロックしているわ

995 :避難所民:2021/03/26(金) 22:54:16.42
カメラアングルガンガン変えていけ

996 :避難所民:2021/03/26(金) 22:55:34.73
さすうらら

997 :避難所民:2021/03/26(金) 22:55:51.49
負けてもスキルでポイント貰えるし出遅れも掛かりも回避するから
賢さ結構重要やな

998 :避難所民:2021/03/26(金) 22:56:11.74
ギリ及第点を超えていくパサァ

999 :避難所民:2021/03/26(金) 22:56:39.73
オグリは固有スキル発動しやすいし強い

1000 :避難所民:2021/03/26(金) 22:59:08.48
これはもうタイキシャトル引くしかないなw


【自動レス】新スレを立てました

vari 避難所 【part11】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/vari/1616767148/

1001 :vari bot:お知らせ
このスレッドは1000を越えました。
新スレへ移動およびコンタクトURLの変更をして下さい。

87KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス