■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part5】

1 :自動新スレ立て ★:2020/05/26(火) 17:38:32 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part4】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1589536858/

852 :避難所民:2021/01/05(火) 17:03:56.86
尊い

853 :避難所民:2021/01/05(火) 17:04:46.42
シアは常時被ダメ70%減 amp15% 防御20%ダウン 非英雄与ダメ20% 攻速+250 MP回復 状態異常無効 バフ解除 攻撃+20万と
SWで20秒間攻撃50% クリダメ100% 防御50%アップができます

854 :避難所民:2021/01/05(火) 17:06:50.55
強化前は被ダメ70%減か状態異常無効かバフ解除のどれか1つしか選べなかったのが全部発動するようになった

855 :避難所民:2021/01/05(火) 17:08:53.54
サポ用超越なのに?

856 :避難所民:2021/01/05(火) 17:11:10.10
手のひらドリル

857 :避難所民:2021/01/05(火) 17:12:14.44
ヴぁりくんがゲットしたからな
運営も焦って強化したんやろな

858 :避難所民:2021/01/05(火) 17:12:34.68
まあうちもリピネやエピスと迷ってたけどモリーに決めたんですけどね

859 :避難所民:2021/01/05(火) 17:15:54.77
事典は普通の遺物だから消費イベで貰えるチケッとでとれる
優秀賞はイベント遺物だから9000でも買う価値はある
でもヴぁり君はイベント遺物何でも取れる9000ルビーのチケスルーしたんだよね

860 :避難所民:2021/01/05(火) 17:16:52.78
買った方がいいよって言ったらもったいないって言って断られました

861 :避難所民:2021/01/05(火) 17:18:13.61
キンスレは欲しいものいっぱいあるのに
狐ときたら

862 :避難所民:2021/01/05(火) 17:19:18.00
あー除名ですね

863 :避難所民:2021/01/05(火) 17:21:46.65
なんか亀裂の敵が強くて逃げようと思ったらリヒトとリピネだけどっかに飛ばされたんだっけ

864 :避難所民:2021/01/05(火) 17:23:49.24
傭兵?慰安婦でしょ

865 :避難所民:2021/01/05(火) 17:23:56.65
休めろ所しっとるで
ぐへへ

866 :避難所民:2021/01/05(火) 17:26:07.02
今年はこの2人のストーリーで尺を稼ぎたいと思います

867 :避難所民:2021/01/05(火) 17:26:12.85
お兄ちゃんがいないと合体スキルが使えない…

868 :避難所民:2021/01/05(火) 17:28:22.33
お城もダークエルフ出せばヴぁりくんにテキスト読んでもらえるのでは?

869 :避難所民:2021/01/05(火) 17:29:24.80
あぁあのスタンプ連打したい

870 :避難所民:2021/01/05(火) 17:32:01.24
なろうもだけどなぜ別世界の人間に色々任せてしまうのか

871 :避難所民:2021/01/05(火) 17:32:45.18
ポーズ
決まったな!

872 :避難所民:2021/01/05(火) 17:33:43.93
キンスレは御城のパクリ

873 :避難所民:2021/01/05(火) 17:35:23.09
リヒトお前肋骨3本折れてるんじゃ…

874 :避難所民:2021/01/05(火) 17:39:00.04
まあ9章入るまではほぼ敵だったし

875 :避難所民:2021/01/05(火) 17:44:10.68
売れないアニメ勢に居場所はないて帰らせられちゃう

876 :避難所民:2021/01/05(火) 17:45:21.53
色々減ってきた

877 :避難所民:2021/01/05(火) 17:45:21.68
もう新シーズン始まってるから頑張らなきゃ

878 :避難所民:2021/01/05(火) 17:48:08.25
開幕寝てMP回復できるから戦えなくはないくらいだと思う

879 :避難所民:2021/01/05(火) 17:49:22.39
耐久上げてS3を2回撃てたら防御無視でかなりやばいダメージ出す可能性もある

880 :避難所民:2021/01/05(火) 17:56:52.60
タンク無しアルテミア構成は泉つけて開幕S1すると相手全員に当たるから中々強い

881 :避難所民:2021/01/05(火) 18:07:18.55
ここで下振れしておけばモリーで成功するから

882 :避難所民:2021/01/05(火) 18:13:13.38
救いの剣だ

883 :避難所民:2021/01/05(火) 18:13:48.23
救われちゃう

884 :避難所民:2021/01/05(火) 18:16:19.24
ミリアンヌを完成させるためにモリーが要るんだぞ

885 :避難所民:2021/01/05(火) 18:18:57.91
5凸すると開幕寝たらMP3個

886 :避難所民:2021/01/05(火) 18:21:19.00
デレデレデデデン

887 :避難所民:2021/01/05(火) 18:33:39.23
英雄でない敵ってのが魔導の与ダメとかカオビとかと乗算だからかなり強い
S3自体の威力も上げられたしヴェルカザールではまたトップクラスに並びそう

888 :避難所民:2021/01/05(火) 18:34:41.41
ジェーンとかテオきゅんほぼ出て無くない?
見てない人が見た目だけで選んでないこれ?

889 :避難所民:2021/01/05(火) 18:35:02.16
S4のスタックはどの攻撃当ててもつくからS1とか撃てばあっさり10溜まる
ただ解除不可じゃないから流れみたいに頻繁に解除してくる相手とは相性悪い

890 :避難所民:2021/01/05(火) 18:36:18.98
アニメでジェーンやテオが活躍した世界線のようだな

891 :避難所民:2021/01/05(火) 18:43:36.50
ミニゲームのやつむずくてわらう

892 :避難所民:2021/01/05(火) 18:45:22.67
キャラの一般タブ開いて右上

893 :避難所民:2021/01/05(火) 18:45:55.53
編成画面から開いてると無いかも

894 :避難所民:2021/01/05(火) 18:49:30.44
ジェーンってアニメのどこで出てきたっけってちょっとググったけど見つからず・・・
逆にちょいとしか出てないのにジェーン&テオがwwwとかツイッターで突っ込まれとるのは見つけちゃいました

895 :避難所民:2021/01/05(火) 18:49:58.86
モリーはギミックまでにS1S2撃ち終わらせておいてギミック中にS3→睡眠→S3しないといけないぞ

896 :避難所民:2021/01/05(火) 18:50:23.66
キンスレ勢でアニメに興味あるのは俺とヴぁりくんくらいだよ

897 :避難所民:2021/01/05(火) 18:51:41.15
いつでも巻き込まれてもいいんだよ

898 :避難所民:2021/01/05(火) 18:54:07.93
想像するのは常に最強の自分

899 :避難所民:2021/01/05(火) 18:55:04.05
MP足りてる?

900 :避難所民:2021/01/05(火) 18:55:06.44
最強のモリーをイメージしていけ

901 :避難所民:2021/01/05(火) 18:57:44.51
カオビは祭壇には無力だな

902 :避難所民:2021/01/05(火) 19:01:30.15
いけそうではあった

903 :避難所民:2021/01/05(火) 19:02:27.98
いけそうだったからヴぁりくんのイメージが証明されたなってレス書いてたら負けてた・・・

904 :避難所民:2021/01/05(火) 19:05:45.02
アネットは回復できるだけだから祭壇壊すのに貢献はほぼない

905 :避難所民:2021/01/05(火) 19:06:48.70
祭壇ってだんだん硬くなるから最初抜けたら終わりってわけじゃないぞ

906 :避難所民:2021/01/05(火) 19:12:38.13
もったいないと思うならタリシャの専用武器取ってあげなきゃ

907 :避難所民:2021/01/05(火) 19:16:52.52
S3宝物じゃないの?

908 :避難所民:2021/01/05(火) 19:17:47.07
モリーS1つけてなかった?

909 :避難所民:2021/01/05(火) 19:18:50.59
はい

910 :避難所民:2021/01/05(火) 19:19:49.24
宝物の実装準がS3S2S1S4だからその並びになってるんだよなあ
まあS1はエクリプスとか単体ボスで使えるから傷は浅かったな

911 :避難所民:2021/01/05(火) 19:31:50.98
しおふき

912 :避難所民:2021/01/05(火) 19:31:55.51
間に合うかわからんけどモリーのS3amp全部入ってからタリシャS1撃ち始めたらダメージ少し伸びるかな

913 :避難所民:2021/01/05(火) 19:39:15.80
1個だけ残るw

914 :避難所民:2021/01/05(火) 19:40:25.03
そういや王冠バフどう考えてもミリアンヌに飛ぶのか

915 :避難所民:2021/01/05(火) 19:43:19.17
モリーとタリシャで倒しきれないのか

916 :避難所民:2021/01/05(火) 19:44:52.66
たぬきだと攻撃バフとamp撒けてMPも6マス回復してくれるんだけどなあ

917 :避難所民:2021/01/05(火) 19:45:42.71
なんで1個だけ残すの

918 :避難所民:2021/01/05(火) 19:47:37.83
ダメージ欲しい場合はampだな

919 :避難所民:2021/01/05(火) 19:49:58.47
ちなみにたぬきのS3はギミックのCTの同じだからタイマー代わりにもなる

920 :避難所民:2021/01/05(火) 19:50:50.79
ダウンした後はタリシャの裏S1入れたいな

921 :避難所民:2021/01/05(火) 19:51:54.14
やっぱミリ無しだと倒しきれないか

922 :避難所民:2021/01/05(火) 19:52:19.53
ダウン中うまくやればなんかいけそうだな

923 :避難所民:2021/01/05(火) 19:53:04.60
やっぱたぬきなんだよなあ

924 :避難所民:2021/01/05(火) 19:54:57.17
やっぱモリーS3の2回目でわりと削れるな

925 :避難所民:2021/01/05(火) 20:02:07.21
1個残るのってクリティカル100%じゃなかったりする?

926 :避難所民:2021/01/05(火) 20:03:51.81
クリティカルとアネットガチャ

927 :避難所民:2021/01/05(火) 20:05:07.61
タリシャの裏S1

928 :避難所民:2021/01/05(火) 20:06:05.70
ミッション分は?

929 :避難所民:2021/01/05(火) 20:07:14.70
2個分あるからミリ1昇格もできちゃうなあ

930 :避難所民:2021/01/05(火) 20:07:49.32
武器チケも作れるじゃん

931 :避難所民:2021/01/05(火) 20:08:50.43
タリシャは祭壇分もがっつり稼いでるからな
モリーはS3を1回しか当ててないから祭壇に防御無視乗ってないし

932 :避難所民:2021/01/05(火) 20:10:06.01
たぬきはSWもつえーんだ
天空だとギミック1回置きにしか使えないけど

933 :避難所民:2021/01/05(火) 20:10:37.83
天空は4人操作だとマウス追いつかないからキーボード割り当ててやってるよ

934 :避難所民:2021/01/05(火) 20:11:30.39
ザフィーラとかエルゼだとギミック中ずっとS1連打しながら他のキャラ操作だからな

935 :避難所民:2021/01/05(火) 20:13:17.65
でもスキル撃つ流れ覚えさえすれば最初の祭壇終わった後ずっと同じ動きで倒せるから流れよりは精神的に楽

936 :避難所民:2021/01/05(火) 20:13:48.55
しおふき

937 :避難所民:2021/01/05(火) 20:15:52.06
半角にして

938 :避難所民:2021/01/05(火) 20:18:47.74
タリシャも武器とってSW開放してくか

939 :避難所民:2021/01/05(火) 20:19:38.43
タリシャ魔導でも強いし育ちきったらエクリプスでもトップクラスだよ

940 :避難所民:2021/01/05(火) 20:20:56.35
アネットは水着が溶けておっぱい出ても無反応なくらい羞恥心無い

941 :避難所民:2021/01/05(火) 20:21:18.58
ギルドに98%外した人います

942 :避難所民:2021/01/05(火) 20:21:43.96
もちろん19→20

943 :避難所民:2021/01/05(火) 20:24:27.57
それモリーの再配分の数値やばいですよ

944 :避難所民:2021/01/05(火) 20:25:03.27
うちの持ってる最大値より高い

945 :避難所民:2021/01/05(火) 20:25:47.96
足し算だよ
最大20+70

946 :避難所民:2021/01/05(火) 20:26:47.71
そういうこと
うちは数万ルビー飛ばして83.0です

947 :避難所民:2021/01/05(火) 20:28:52.32
消費するルビーのわりに合わないから極める人以外は70前後で止めちゃっていいと思う
後は再配分チケ貰ったら更新狙うくらい

948 :避難所民:2021/01/05(火) 20:31:09.03
金玉でそういうケチ臭いことする人が死んでいく

949 :避難所民:2021/01/05(火) 20:32:19.11
ひもじい

950 :避難所民:2021/01/05(火) 20:34:23.09
加護3個貰って解放したい欲が加速した

951 :避難所民:2021/01/05(火) 20:39:30.73
拘束具刺さってマリアにハメられたらワンチャンあったのに

952 :避難所民:2021/01/05(火) 20:40:27.59
プラチナは勝率100%で通過しないとなー

85KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス