■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

vari 避難所 【part3】

1 :自動新スレ立て ★:2020/04/09(木) 21:47:11 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
vari 避難所 【part2】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1574581993/

52 :避難所民:2020/04/10(金) 21:08:30.12
一握りばり

53 :避難所民:2020/04/10(金) 21:10:28.10
もうお前の動きは見切った

54 :避難所民:2020/04/10(金) 21:12:06.50
ムフェトクエロード中のtipsに色々ヒントがあるんだなあ

55 :避難所民:2020/04/10(金) 21:12:18.51
追尾してくる首は偏差射撃する直前首がクイっと動くやろ?良く見てみ?

56 :避難所民:2020/04/10(金) 21:15:21.70
先読み射撃だぞ

57 :避難所民:2020/04/10(金) 21:16:23.32
今ランクいくつなん?

58 :避難所民:2020/04/10(金) 21:18:06.84
今はMR50まで上げて歴戦ジンオウガのイベクエで
珠稼ぎした方がええよ

59 :避難所民:2020/04/10(金) 21:19:40.47
ゴメスを絶対ころすビームつえぇ

60 :避難所民:2020/04/10(金) 21:20:00.23
頭に弾が通りづらいのよ

61 :避難所民:2020/04/10(金) 21:20:35.25
翼の赤いところ狙って

62 :避難所民:2020/04/10(金) 21:21:54.82
足も通りづらい、通るのは羽の根本
それでもみんなライト担いでいくけど
それは属性攻撃マシマシでごり押す

63 :避難所民:2020/04/10(金) 21:24:43.07
オプション

64 :避難所民:2020/04/10(金) 21:31:32.80
ぶっさ

65 :避難所民:2020/04/10(金) 21:32:27.65
バリくん一人でかてるの?

66 :避難所民:2020/04/10(金) 21:39:30.18
3,4時間頑張るの?

67 :避難所民:2020/04/10(金) 21:40:16.32
てかアイテム持たないと思う

68 :避難所民:2020/04/10(金) 21:41:55.10
やっぱ一人でやるのが面白いなモンハンは

69 :避難所民:2020/04/10(金) 21:42:01.39
悪いこと言わないからせめて適当な野良の部屋に乗り込んできた方がいいよ

70 :避難所民:2020/04/10(金) 21:42:48.79
ヴぁりくんも孤高の狼になってまう

71 :避難所民:2020/04/10(金) 21:43:48.38
一人でクリアした方がみんなに自慢できるよ

72 :避難所民:2020/04/10(金) 21:47:37.45
そんな豆鉄砲じゃダメダメよ

73 :避難所民:2020/04/10(金) 21:47:46.49
ムフェトは同じ集会所に居ないと途中参加も出来ないからこのままソロ打開か

74 :避難所民:2020/04/10(金) 22:00:58.56
プロハンばり

75 :避難所民:2020/04/10(金) 22:01:59.31
予習はバッチリなので野良部屋をお楽しみください

76 :避難所民:2020/04/10(金) 22:06:36.17
プロハンのヴぁりくんが来た
これでかつる

77 :避難所民:2020/04/10(金) 22:10:20.04
これ進研ゼミでやったところと違う!

78 :避難所民:2020/04/10(金) 22:17:25.44
3乙しないで部位破壊できりゃ上出来とされている
睡眠や麻痺は最後のエリア推奨

79 :避難所民:2020/04/10(金) 22:18:08.80
他PTが頑張ればそれなりに報酬も増える

80 :避難所民:2020/04/10(金) 22:24:06.68
このペースだと3週かなー

81 :避難所民:2020/04/10(金) 22:29:52.75
寄生失敗

82 :避難所民:2020/04/10(金) 22:34:07.90
もう蹴られそう

83 :避難所民:2020/04/10(金) 22:45:49.39
次の隠れが探さへんとインキャできへん

84 :避難所民:2020/04/10(金) 22:50:02.05
ゴメスって名前に悪いやつはいないからな

85 :避難所民:2020/04/10(金) 22:58:54.18
やっぱゴメスは頼りになるな

86 :避難所民:2020/04/10(金) 23:09:54.55
ぎりさすごめす

87 :避難所民:2020/04/10(金) 23:14:52.88
覚醒武器はそのまま使ったら地雷だからね

88 :避難所民:2020/04/10(金) 23:19:44.30
受付嬢がかわいくなったと聞いて

89 :避難所民:2020/04/10(金) 23:21:45.46
おめかし受付嬢のまとめスレが立ってたけど
やっぱブッサ、顔ドアップとか龍属性ブレス吐きそうって書かれてた

90 :避難所民:2020/04/10(金) 23:24:08.34
ムフェトの水ライト出るまでさっきの装備でもいいと思うけどね
ガチャする素材がもったいない

91 :避難所民:2020/04/10(金) 23:25:00.41
水だと徹甲榴弾が強い

92 :避難所民:2020/04/10(金) 23:26:15.74
水速射用の水ライトと
徹甲用の水ライト二つ用意する
何を言っているのかわかんねーと思うがそういう事なんだ

93 :避難所民:2020/04/10(金) 23:28:04.89
めんどくさいから武器変えよう

94 :避難所民:2020/04/10(金) 23:28:52.13
棒で

95 :避難所民:2020/04/10(金) 23:31:32.61
間違ってイカやらないようにスイッチぶっ壊しておいて

96 :避難所民:2020/04/10(金) 23:31:35.84
自分が部屋立ててたら確実に蹴ってる

97 :避難所民:2020/04/10(金) 23:32:43.87
装備の時点で蹴る対象

98 :避難所民:2020/04/10(金) 23:33:35.98
ムフェトに挑むためにムフェト装備が必要なの?

99 :避難所民:2020/04/10(金) 23:34:29.44
蹴られんかったから何かゴメスに光るものを感じたんやな

100 :避難所民:2020/04/10(金) 23:34:44.27
今はもうそこまで効率気にしないよ
3乙しなけりゃセーフ

101 :避難所民:2020/04/10(金) 23:35:15.91
雫のよけ方も分からんとかそういうレベルは流石に蹴るけど

102 :避難所民:2020/04/10(金) 23:35:18.80
最低限ですら満たしてないのよ
装備見られて蹴られておかしくないと思っておいた方がいい

103 :避難所民:2020/04/10(金) 23:35:32.96
一度寄生先を見つけたら死んでも離さないことが大事なのかもしれないな

104 :避難所民:2020/04/10(金) 23:36:41.02
怖いゲームだな

105 :避難所民:2020/04/10(金) 23:36:55.40
ムフェト実装初期ですらMR二桁がゴロゴロ入ってきたのに今更そんな事気にしてたらつるっぱげになるで

106 :避難所民:2020/04/10(金) 23:37:29.55
蹴られても動じない精神力が最も必要

107 :避難所民:2020/04/10(金) 23:38:48.45
仮に自分が4人だったらクリアできねーだろーなーって所を気にする人もいるんだよな

108 :避難所民:2020/04/10(金) 23:39:42.55
最近毎日御城やってるよね めんどくさうんち任務増やしたのは正解だったようだな

109 :避難所民:2020/04/10(金) 23:41:46.48
1つ複垢作って初めからやりたかったとか言ったヴぁりくんなんて居なかった

110 :避難所民:2020/04/10(金) 23:42:14.72
いいの引いといてそれはないでしょう

111 :避難所民:2020/04/10(金) 23:42:35.23
霊力使えぐらいだったら良かったのに変な縛りをやらされるとちょっとね

112 :避難所民:2020/04/10(金) 23:43:44.16
DPSツールはあるんでない? PC版とかだけかもしれんけど

113 :避難所民:2020/04/10(金) 23:44:59.17
pc版ならそういうツールありそう

114 :避難所民:2020/04/10(金) 23:45:21.38
FF 14でもやる?

115 :避難所民:2020/04/10(金) 23:45:36.59
そういえば毎日城プロしてんなぁ
それなっ

116 :避難所民:2020/04/10(金) 23:46:35.74
イカよりやってるまである

117 :避難所民:2020/04/10(金) 23:46:52.39
次の武神も難しいコン
毎日死ぬ気で強化するコン

118 :避難所民:2020/04/10(金) 23:47:31.14
この作業をやることでバリ君は強くなれるの

119 :避難所民:2020/04/10(金) 23:48:30.78
もう1年以上前のゲームだぞ

120 :避難所民:2020/04/10(金) 23:49:27.57
今日はみんなFFやな

121 :避難所民:2020/04/10(金) 23:51:48.17
任せたぜ明日の俺

122 :避難所民:2020/04/10(金) 23:52:01.81
名古屋の方言ボイスのために必死でユカリ珠集めて

123 :避難所民:2020/04/10(金) 23:52:49.32
最近霊力だだもれせんからだだもれ警察こーへん

124 :避難所民:2020/04/10(金) 23:53:05.30
めっちゃ余裕やったw

125 :避難所民:2020/04/10(金) 23:53:16.42
おめでとうございます
これでいつジブ始まってもよさそうだな

126 :避難所民:2020/04/10(金) 23:53:46.10
サービス開始してたら取れなかった事実

127 :避難所民:2020/04/10(金) 23:54:07.97
前のキープしてたのが 
かわいいやん絵的に

128 :避難所民:2020/04/10(金) 23:54:15.43
名前からして悪意あるやつだ

129 :避難所民:2020/04/10(金) 23:57:08.10
犬って普段アホみたいに元気だから
病気になっておとなしくなると必要以上に心配になる

130 :避難所民:2020/04/10(金) 23:58:49.78
フトリエル

131 :避難所民:2020/04/10(金) 23:59:06.73
犬の咳ってヤバいらしいね
昔飼ってた犬が咳しだしたら心臓病だった

132 :避難所民:2020/04/11(土) 19:17:45.96
翼も頭も胸も尻尾も壊れてないがw

133 :避難所民:2020/04/11(土) 19:19:15.59
コンタクトURLかえといて

134 :避難所民:2020/04/11(土) 19:25:23.90
ひどい
もうPT入れてもらえないね

135 :避難所民:2020/04/11(土) 19:27:52.58
はあ。。。。

136 :避難所民:2020/04/11(土) 19:27:53.74
こっちなのか

137 :避難所民:2020/04/11(土) 19:28:32.76
なんで舌ラバの方にしたの最初

138 :避難所民:2020/04/11(土) 19:29:24.03
もし間違ってばりくんがおかずで使ったサイトをコピペしてたらそのサイトにとぶの?

139 :避難所民:2020/04/11(土) 19:29:53.12
じゃあ気をつけないとね

140 :避難所民:2020/04/11(土) 19:30:23.93
ばりくんが立てたら独裁できんじゃない?

141 :避難所民:2020/04/11(土) 19:31:00.95
そーだそーだ
寄生初心者かよ

142 :避難所民:2020/04/11(土) 19:31:24.66
寄生の道って奥が深いんですね

143 :避難所民:2020/04/11(土) 19:33:50.90
そりゃーピーク過ぎたあとに言われてもねぇ

144 :避難所民:2020/04/11(土) 19:40:27.71
1層はツタに嵌めるために後ろ足狙って押し込みだぞ
翼は2層から

145 :避難所民:2020/04/11(土) 19:41:40.36
無駄に翼撃ってたせいで部位破壊になってダウン取れなかった
面倒臭い流れ

146 :避難所民:2020/04/11(土) 19:46:46.02
頭の2段階破壊は難しいからコツコツ頭狙うんよ

147 :避難所民:2020/04/11(土) 19:47:42.92
敵視とったわけじゃなければ正面に立たなくていいんだよ
前足の裏から前足と頭二枚抜きするんだ

148 :避難所民:2020/04/11(土) 19:50:27.16
本当は動きやすいライトがタゲ引き受けるべきなんだ

149 :避難所民:2020/04/11(土) 19:54:01.14
寄生のわりにはくわしいね

150 :避難所民:2020/04/11(土) 19:55:25.29
死んだときとムフェトがエリチェンしたときは絶対に補充するのはわかってるよね

151 :避難所民:2020/04/11(土) 19:58:18.09
さすゴメ

152 :避難所民:2020/04/11(土) 20:00:12.59
寄生過ぎて蹴られたw

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス