■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part230】

1 :自動新スレ立て ★:2023/08/24(木) 03:05:43 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part229】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1689689634/

100 :避難所民:2023/08/24(木) 03:47:18.72
じいさんばあさんはテレビで言うことしか信じないからな

101 :避難所民:2023/08/24(木) 03:47:34.35
でもタッチの上杉達也は柏葉監督に命じられてうさぎ跳びして甲子園いったけど?

102 :避難所民:2023/08/24(木) 03:48:19.10
テレビ消すのが一番の節電っていったらジジババが顔真っ赤にしてクーラーと扇風機切ったほうが節電になるっていってたけど

103 :避難所民:2023/08/24(木) 03:48:26.14
昭和はやる気に充ち溢れてたのはある
なんというかやったことないことを開拓していく感じ

104 :避難所民:2023/08/24(木) 03:48:44.83
そもそも昭和の夏って30度程度でしょ?雑魚じゃん

105 :避難所民:2023/08/24(木) 03:48:56.37
今の生活インフラ整えてくれたのも昭和の人たちだしな

106 :避難所民:2023/08/24(木) 03:49:17.37
昭和のジジババはアホだったけど、今の我々は知識あっても何も行動せずに日本を悪くしていく政治家をほったらかしだけど

107 :避難所民:2023/08/24(木) 03:49:29.06
でも団塊ジジババはよしねだけど

108 :避難所民:2023/08/24(木) 03:49:31.85
過去の栄光くん

109 :避難所民:2023/08/24(木) 03:49:59.07
北海道は小学生体育で死んだからな

110 :避難所民:2023/08/24(木) 03:50:01.39
お前反日だな

111 :避難所民:2023/08/24(木) 03:50:03.58
この時代におじさんになる世代に生まれてきてよかったーw

112 :避難所民:2023/08/24(木) 03:50:14.25
いまもうシャープだめなの?

113 :避難所民:2023/08/24(木) 03:50:36.16
シャープは上海の会社の下請けになったんじゃないの

114 :避難所民:2023/08/24(木) 03:50:36.42
シャープのツイッター現Xきらい

115 :避難所民:2023/08/24(木) 03:50:42.46
シャープはマスク不測の時に話題になったっきり他では見ないな

116 :避難所民:2023/08/24(木) 03:50:55.55
学校にクーラーは今はもうさすがに必須でしょ、職員室には要らないけど

117 :避難所民:2023/08/24(木) 03:50:59.91
冷房はないけどボイラー暖房はあったw

118 :避難所民:2023/08/24(木) 03:51:06.22
俺は携帯ずっとシャープ製品

119 :避難所民:2023/08/24(木) 03:51:41.27
僕のテレビいまだに世界の亀山モデル

120 :避難所民:2023/08/24(木) 03:51:45.97
昭和時代って授業中に団扇や下敷きであおぐだけで先生にぶん殴られてたしな

121 :避難所民:2023/08/24(木) 03:51:50.36
あと5万です!皆さん頑張りましょう!

122 :避難所民:2023/08/24(木) 03:52:06.75
これって壁にへばりついてる間、コントローラー触ってるの?

123 :避難所民:2023/08/24(木) 03:52:12.13
シャープ亀山 パナソニック松下

124 :避難所民:2023/08/24(木) 03:52:16.41
亀山工場でつくった液晶のことだよ

125 :避難所民:2023/08/24(木) 03:52:46.82
プレイディアw

126 :避難所民:2023/08/24(木) 03:52:57.89
チキチキマシン猛レースだけどw

127 :避難所民:2023/08/24(木) 03:52:58.08
3DOはスパ2Xを待ち望んでた民の救世主じゃったんじゃよ

128 :避難所民:2023/08/24(木) 03:53:33.93
CMでアインシュタイン使ってなかった?

129 :避難所民:2023/08/24(木) 03:53:51.90
3DO持ってなかったらサターンとかでリアルバトルオンフィルムやらないとスパコン出せなかったんぞ?

130 :避難所民:2023/08/24(木) 03:53:56.30
家電屋のソニーが世界で売れるゲーム機だしたのすごかったんだな

131 :避難所民:2023/08/24(木) 03:54:16.74
3DOのエロゲは実写だったのでイイキモ

132 :避難所民:2023/08/24(木) 03:54:21.92
当時唯一スパ2X出た機種だから買ってた人いたな

133 :避難所民:2023/08/24(木) 03:54:36.30
世界のSQNYだけど

134 :避難所民:2023/08/24(木) 03:55:10.74
落ちこぼれが楽しんでる配信だけど

135 :避難所民:2023/08/24(木) 03:55:20.25
日本すごい動画のコメ欄で誇るなにもないひとびと

136 :避難所民:2023/08/24(木) 03:56:17.07
サザエさんも東芝から離れたんだっけ

137 :避難所民:2023/08/24(木) 03:57:22.97
東芝の家電はもう外資だけどw

138 :避難所民:2023/08/24(木) 03:57:31.23
中韓台湾に安くうれましたw

139 :避難所民:2023/08/24(木) 03:57:46.17
ジオン軍の技術者が連邦に逃げて新モビルスーツ作ってるようなもん

140 :避難所民:2023/08/24(木) 03:58:19.39
世界タービン

141 :避難所民:2023/08/24(木) 03:58:34.08
落合

142 :避難所民:2023/08/24(木) 03:59:13.50
パルックじゃない?

143 :避難所民:2023/08/24(木) 03:59:18.03
パルック

144 :避難所民:2023/08/24(木) 03:59:29.79
パルック

145 :避難所民:2023/08/24(木) 03:59:31.82
蛍光灯の名前

146 :避難所民:2023/08/24(木) 03:59:37.23
松下ナショナルパナソニック

147 :避難所民:2023/08/24(木) 04:00:10.53
記憶が間違ってんだろ

148 :避難所民:2023/08/24(木) 04:00:23.55
いぞのぐぅーん!

149 :避難所民:2023/08/24(木) 04:00:58.79
花沢がでるとヤナキモ

150 :避難所民:2023/08/24(木) 04:01:22.05
初見です
これ終盤ですか?

151 :避難所民:2023/08/24(木) 04:01:27.77
30分かけてファームしたのに1回の戦闘で全部消えるゲーム

152 :避難所民:2023/08/24(木) 04:02:01.89
ヒュンダイ

153 :避難所民:2023/08/24(木) 04:02:08.47
怪人図鑑ってなんか効果あるの?

154 :避難所民:2023/08/24(木) 04:03:07.58
中国メーカーはスマホとかモニターで聞くくらいかな

155 :避難所民:2023/08/24(木) 04:03:29.09
たっちゃん・・・・ 毎日配信してくれてありがとう
配信つけて声きいてレトロゲーの音と画面だけですごい癒されます

156 :避難所民:2023/08/24(木) 04:04:44.71
そこはありがとうございます
僕なんかの配信で元気になってくれて嬉しいです
だけど

157 :避難所民:2023/08/24(木) 04:04:47.04
神様だって寝てる時間だぜ

158 :避難所民:2023/08/24(木) 04:06:25.62
ショッカーって人間なんですか?

159 :避難所民:2023/08/24(木) 04:06:58.32
それドラゴンクエストアベル伝説じゃねえか

160 :避難所民:2023/08/24(木) 04:07:08.60
大人がタイツきてましたけど

161 :避難所民:2023/08/24(木) 04:07:27.34
ゴーメンナサイヨー

162 :避難所民:2023/08/24(木) 04:07:45.29
ごめんなすって

163 :避難所民:2023/08/24(木) 04:08:00.48
ペカ民は謝らない ニコ民はすぐに謝る

164 :避難所民:2023/08/24(木) 04:08:26.23
発射するならちゃんと本島狙ってこいよって話だよね

165 :避難所民:2023/08/24(木) 04:09:19.54
ちゃんとパワーゲージ維持して

166 :避難所民:2023/08/24(木) 04:10:10.14
ゲージ満タンでつっこむより、1個手前で維持して突っ込み続けるといい

167 :避難所民:2023/08/24(木) 04:11:26.28
このライダーXの顔、出っ歯の骸骨にしか見えないけど

168 :避難所民:2023/08/24(木) 04:11:42.67
最小化しろ

169 :避難所民:2023/08/24(木) 04:11:58.85
NGの刺し合い

170 :避難所民:2023/08/24(木) 04:13:28.02
いや5時じゃないけど
4時14分だけど

171 :避難所民:2023/08/24(木) 04:14:49.86
割りと危なくないか?

172 :避難所民:2023/08/24(木) 04:15:00.87
女みたいな名前で少年誌で描いたらなめられるし
男みたいな名前で少女漫画描いたら人気がでない

173 :避難所民:2023/08/24(木) 04:15:48.20
イゾギンチャック隊集合

174 :避難所民:2023/08/24(木) 04:15:54.30
西沢5ミリ先生は?

175 :避難所民:2023/08/24(木) 04:16:19.90
つよいぞ?

176 :避難所民:2023/08/24(木) 04:16:23.68
でも昭和のジャンプはたまに作家が表紙に実写で載ったりするから

177 :避難所民:2023/08/24(木) 04:16:56.38
和月先生の話は今してないだろやめろ

178 :避難所民:2023/08/24(木) 04:17:57.40
例えば?

179 :避難所民:2023/08/24(木) 04:18:06.47
ツィキソー竹田は?

180 :避難所民:2023/08/24(木) 04:18:54.08
でもゼファーかわいいから許すけど
おっぱい出し過ぎだけど

181 :避難所民:2023/08/24(木) 04:19:54.51
一応明日から2.5周年始まるからログインしたほうがいいぞよ

182 :避難所民:2023/08/24(木) 04:20:59.21
安定期入ったってこと?

183 :避難所民:2023/08/24(木) 04:21:15.45
やっとトプロちゃん実装で楽しみです

184 :避難所民:2023/08/24(木) 04:21:44.78
バクシンの声変わる可能性出てきてるけどどう思う?

185 :避難所民:2023/08/24(木) 04:22:22.02
AIがもっと発達したら声優交代しなくてよくなりますか

186 :避難所民:2023/08/24(木) 04:23:33.64
ウマ娘てまだサービスやってたんか
コナミに訴えられて終わったのかと思ってたw

187 :避難所民:2023/08/24(木) 04:23:57.59
やめておけ

188 :避難所民:2023/08/24(木) 04:24:22.50
訴えられたら終わると思ってるはさすがにネタでしょw

189 :避難所民:2023/08/24(木) 04:24:33.43
なかなか出てこんがw

190 :避難所民:2023/08/24(木) 04:24:45.51
あらなかなかウマおらんがw

191 :避難所民:2023/08/24(木) 04:24:51.43
パワプロに負けてるwww

192 :避難所民:2023/08/24(木) 04:25:15.18
パズドラ今絶賛スト6コラボ中
でも・・・・

193 :避難所民:2023/08/24(木) 04:25:21.69
絶対エッチなゲームだw

194 :避難所民:2023/08/24(木) 04:25:24.88
おね社に負けてんの?結構落ちてきたな・・・・

195 :避難所民:2023/08/24(木) 04:25:48.41
おねがい社長のくそみたいなCMは好き

196 :避難所民:2023/08/24(木) 04:25:49.74
カニバ?

197 :避難所民:2023/08/24(木) 04:25:52.66
明日見とけよ
みんなトプロのおっぱいで引くから

198 :避難所民:2023/08/24(木) 04:26:31.20
ウマ娘水着マルゼンとラモーヌガチャなの位売上低い

199 :避難所民:2023/08/24(木) 04:26:59.14
海外レース実装されるけど

200 :避難所民:2023/08/24(木) 04:27:01.63
ドラクエアプリ二つもウマより上にある安泰

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス