■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part212】

1 :自動新スレ立て ★:2022/03/19(土) 21:31:54 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part211】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1647445200/

852 :避難所民:2022/03/20(日) 02:09:48.94
たつひと配信でお金稼いでるの?
見るの止めるわ

853 :避難所民:2022/03/20(日) 02:09:53.58
ぺえええええええええ

854 :避難所民:2022/03/20(日) 02:10:08.79
今夜もシェイ隊としっぽりヌレヌレ

855 :避難所民:2022/03/20(日) 02:10:18.46
昼はホロライブとかの専属チューバーたつひとw

856 :避難所民:2022/03/20(日) 02:10:25.22
お金くださあああい

857 :避難所民:2022/03/20(日) 02:10:50.35
たつひとオカマになる理由がそれ

858 :避難所民:2022/03/20(日) 02:10:59.03
ホロライブは女だけ、ホロスターズは男だけ

859 :避難所民:2022/03/20(日) 02:11:13.87
ナンデダヨー

860 :避難所民:2022/03/20(日) 02:11:23.42
ホロライブの男版がホロスターズ

861 :避難所民:2022/03/20(日) 02:11:44.45
ホロライブの方が有名過ぎて男のアイドルホロスターズがほぼ無名状態

862 :避難所民:2022/03/20(日) 02:11:46.39
たつは夜更けす〜ぎ〜に
オカマにかわるだろ〜ォォ
サイレンナイ、ホーリーナァ〜〜〜アイ

863 :避難所民:2022/03/20(日) 02:12:02.93
って思うじゃん?

864 :避難所民:2022/03/20(日) 02:12:09.38
ホモスターズ?

865 :避難所民:2022/03/20(日) 02:12:10.57
ホロライブとホロスターズは同じ事務所

866 :避難所民:2022/03/20(日) 02:12:11.73
ウマ男たのまい

867 :避難所民:2022/03/20(日) 02:12:20.78
男の方は触れちゃいけない存在みたいになってる

868 :避難所民:2022/03/20(日) 02:13:24.30
170以下は無理ぺんw

869 :避難所民:2022/03/20(日) 02:13:31.68
ホロライブの女性ライバー好きファンにとっては男のアイドルは全く触れないな

870 :避難所民:2022/03/20(日) 02:13:33.27
そんなもん見るんなら声優とか見るんじゃないのか

871 :避難所民:2022/03/20(日) 02:13:33.67
また過疎配信者の悪口いってる・・・

872 :避難所民:2022/03/20(日) 02:13:47.24
ホロスターズにはかかわるなペコ

873 :避難所民:2022/03/20(日) 02:13:51.57
ついてる奴らの配信はぺかとかつべで十分よ

874 :避難所民:2022/03/20(日) 02:14:07.24
ホロスターズみたことあるけど
ピアキャスと同じくらいのリスナー数でレス数はピアキャス以下だった

875 :避難所民:2022/03/20(日) 02:15:18.14
はーつまらん配信w

876 :避難所民:2022/03/20(日) 02:15:18.59
声優ラジオがほぼひどいのを考えればまあわかる

877 :避難所民:2022/03/20(日) 02:15:19.02
あのさぁw

878 :避難所民:2022/03/20(日) 02:15:19.18
いちおうアイドル売りだから面白いは二の次なんじゃね

879 :避難所民:2022/03/20(日) 02:15:26.47
ナンデダヨー

880 :避難所民:2022/03/20(日) 02:16:23.62
男に面白さを求めるならにじさんじの男たちなら面白いんじゃね

881 :避難所民:2022/03/20(日) 02:16:38.90
気持ち悪いペンw

882 :避難所民:2022/03/20(日) 02:16:44.68
キモペンw

883 :避難所民:2022/03/20(日) 02:16:54.99
たっちゃんレベルの面白さがなきゃ見ないペェンw

884 :避難所民:2022/03/20(日) 02:18:10.54
エガちゃんはつべで跳ねたなあ

885 :避難所民:2022/03/20(日) 02:19:00.75
捻くれペンw

886 :避難所民:2022/03/20(日) 02:19:07.73
youtubeでテレビタレントの動画見てるやつは見下してます

887 :避難所民:2022/03/20(日) 02:19:10.55
江頭はやらせじゃない部分が強いからだろ
プロデューサーがやらせ嫌いだから

888 :避難所民:2022/03/20(日) 02:19:59.00
ヤラセにきまってんだろおめでたいやつおおいなぁ

889 :避難所民:2022/03/20(日) 02:20:05.77
芸能人の実況はゲーセンCXがもうやっちゃってるからな
すでに擦られまくってあんまり興味持たれないだろうな

890 :避難所民:2022/03/20(日) 02:20:08.40
宮迫との対決のときは江頭手を抜いてるんじゃないかって疑ってる

891 :避難所民:2022/03/20(日) 02:20:14.34
挨拶しただけでステマぺんw

892 :避難所民:2022/03/20(日) 02:20:35.50
江頭がマックの物食ってまずいまずいいってるのあれがヤラセじゃないわけがないでしょw

893 :避難所民:2022/03/20(日) 02:20:50.22
芸能人のゲーム配信はうすスぺらいから面白くないんxだよな

894 :避難所民:2022/03/20(日) 02:21:04.14
江頭が食べにいった二郎系ラーメン屋いって店長にきいたら本当にあの歳で全部食べてて凄いと思ったって言ってたよ
絶対残すと思ってたってw

895 :避難所民:2022/03/20(日) 02:22:24.28
えがちゃんのff7配信はラジコン状態で荒れまくってアーカイブもみれないですw

896 :避難所民:2022/03/20(日) 02:22:27.97
わかるwwwゲーム好きな芸人とかは分かるよな

897 :避難所民:2022/03/20(日) 02:23:14.29
うわーすごーいwリアルーw

898 :避難所民:2022/03/20(日) 02:23:14.89
この配信めちゃくちゃ面白いからなこれ以上に面白い配信なんてなかなかないよ

899 :避難所民:2022/03/20(日) 02:23:17.33
うわーでっかい敵ですねーw

900 :避難所民:2022/03/20(日) 02:23:31.26
決めろ決めろ

901 :避難所民:2022/03/20(日) 02:23:34.15
オカマロリw

902 :避難所民:2022/03/20(日) 02:23:35.67
勝てそうだから集中しろ

903 :避難所民:2022/03/20(日) 02:23:36.44
これやばいでしょー

904 :避難所民:2022/03/20(日) 02:23:36.48
よくタレントが視聴者のことを素人って言ってるけど、配信じゃあっちのほうが素人なんやね

905 :避難所民:2022/03/20(日) 02:24:08.76
うわー今の攻撃なんですかwww

906 :避難所民:2022/03/20(日) 02:24:17.90
矢口とかしょこたんとか本田翼みたいなやつらはまじでイラがくる

907 :避難所民:2022/03/20(日) 02:24:31.93
ストップきちゃw

908 :避難所民:2022/03/20(日) 02:24:32.95
配信の神w

909 :避難所民:2022/03/20(日) 02:24:33.10
コントローラーの反逆

910 :避難所民:2022/03/20(日) 02:24:46.74
充電切れちゃいましたーw

911 :避難所民:2022/03/20(日) 02:24:48.15
有線でつないでないのおもろw

912 :避難所民:2022/03/20(日) 02:24:57.00
やめとこw

913 :避難所民:2022/03/20(日) 02:25:01.12
切れるんなら打開直前で切れろよー

914 :避難所民:2022/03/20(日) 02:25:06.26
充電切れるヤラセです

915 :避難所民:2022/03/20(日) 02:25:09.33
本田翼は男の存在がばれてリスナーガッツリ減ったみたいだけどね

916 :避難所民:2022/03/20(日) 02:25:17.21
無意識に編集点つくろうとしたしゃべり

917 :避難所民:2022/03/20(日) 02:25:29.84
似てるw

918 :避難所民:2022/03/20(日) 02:25:30.79
配信ドヘタw

919 :避難所民:2022/03/20(日) 02:25:31.54
一撃で死んじゃいましたーw

920 :避難所民:2022/03/20(日) 02:25:39.01
そういうのいいからちゃんと避けて

921 :避難所民:2022/03/20(日) 02:25:55.42
はー床殴りてえw

922 :避難所民:2022/03/20(日) 02:25:56.82
その引き延ばし芸いりません

923 :避難所民:2022/03/20(日) 02:26:02.26
むしろ関係しかないよ

924 :避難所民:2022/03/20(日) 02:26:27.00
今の避けるなんてすごいです

925 :避難所民:2022/03/20(日) 02:26:32.65
うわうわうわヤバいヤバいヤバい

926 :避難所民:2022/03/20(日) 02:26:42.05
びっくりさせんなよバーカw

927 :避難所民:2022/03/20(日) 02:26:43.85
とたんに配信面白くなくなるの笑える

928 :避難所民:2022/03/20(日) 02:27:11.73
うわー

929 :避難所民:2022/03/20(日) 02:27:16.45
つまらん事意識してるから動きに影響出てて草

930 :避難所民:2022/03/20(日) 02:27:18.22
これやばいでしょ〜なんか出るなんか出る ほらきたうわああって言いながらゲーム実況すれば俺にもワンチャンあるの?

931 :避難所民:2022/03/20(日) 02:27:18.44
いつもと大差なくてわろた

932 :避難所民:2022/03/20(日) 02:27:19.98
やらせエルデン

933 :避難所民:2022/03/20(日) 02:27:31.47
リスペクトないなーww

934 :避難所民:2022/03/20(日) 02:27:39.48
こないこない上から降ってこないw

935 :避難所民:2022/03/20(日) 02:28:14.87
ヤダーン

936 :避難所民:2022/03/20(日) 02:28:19.96
殴りてえw

937 :避難所民:2022/03/20(日) 02:28:47.97
別に下手でもいいんだけど役者なんだからいやいややってるのは隠しきれよと思うわ

938 :避難所民:2022/03/20(日) 02:29:28.45
びびりバイオハザードプレイ
3,484,355 回視聴
2006/06/18

939 :避難所民:2022/03/20(日) 02:29:44.19
PS4がちょっとあれだよ 処理……遅れただけか?

940 :避難所民:2022/03/20(日) 02:29:51.54
youtubeなんか見てる暇あるならもっと配信しろ

941 :避難所民:2022/03/20(日) 02:29:52.59
制菌がゲーム実況はじめたときすんげーつまらなさそうにバイオやってたのまるわかりだった

942 :避難所民:2022/03/20(日) 02:30:00.28
語録w

943 :避難所民:2022/03/20(日) 02:30:44.72
PS5とPC版の配信みてるとPS4とぜんぜんちげーんだよな
ボスの攻撃がちゃんと見えるw

944 :避難所民:2022/03/20(日) 02:31:09.96
今田耕司のバイオ見た?

945 :避難所民:2022/03/20(日) 02:31:38.62
たつひとはゲームSTG以外は下手だけどやり続けてなんか普通プレイじゃないのを成し遂げるタイプ

946 :避難所民:2022/03/20(日) 02:31:53.29
はいトラキア

947 :避難所民:2022/03/20(日) 02:31:58.24
ん?トラキア・・・

948 :避難所民:2022/03/20(日) 02:32:03.84
鈴木史朗のバイオは好きw

949 :避難所民:2022/03/20(日) 02:32:14.69
トラキアがさぁw

950 :避難所民:2022/03/20(日) 02:32:44.30
ここはピアキャスなんだよなあ

951 :避難所民:2022/03/20(日) 02:32:53.23
たっちゃんトラキアクリアしてなかったの?騙された

952 :避難所民:2022/03/20(日) 02:32:58.21
のぶよのアルカノイド

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス