■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part205】

1 :自動新スレ立て ★:2022/03/12(土) 12:54:56 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part204】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1647047393/

852 :避難所民:2022/03/13(日) 21:44:36.31
しょーもない言い訳ワロタw

853 :避難所民:2022/03/13(日) 21:44:47.46
それを踏まえて下手w

854 :避難所民:2022/03/13(日) 21:44:52.38
HPあってもたっちゃんが1,2回で倒せるわけがないだろww

855 :避難所民:2022/03/13(日) 21:44:56.76
カーリア騎士鎧みつけてないからだ

856 :避難所民:2022/03/13(日) 21:45:04.94
レナラ生命力20くらいでたつひととそんな変わらなかったけどまじで1発打開だったよ

857 :避難所民:2022/03/13(日) 21:45:41.18
骨ちゃん隊の援護w

858 :避難所民:2022/03/13(日) 21:45:55.68
大ルーンなんか道中一回も使ってない

859 :避難所民:2022/03/13(日) 21:45:57.12
ところでこの即死しないボスといつまで戦ってるんですかw

860 :避難所民:2022/03/13(日) 21:46:30.97
これ以上は攻略情報になるのでお教えできません

861 :避難所民:2022/03/13(日) 21:46:46.21
プージのぶんぶん振り回す戦技使えば勝てるぺんw

862 :避難所民:2022/03/13(日) 21:47:01.38
装備は初期の武器+6とカイトシールド

863 :避難所民:2022/03/13(日) 21:47:14.28
出血系使えばいいのにw

864 :避難所民:2022/03/13(日) 21:47:54.69
出血は下手くそ救済武器だからたつひとには向いてない

865 :避難所民:2022/03/13(日) 21:48:07.08
相手を痔にしてケツから出血させる

866 :避難所民:2022/03/13(日) 21:48:24.40
俺下手くそワロタw

867 :避難所民:2022/03/13(日) 21:48:40.47
自分は出血と冷属性2つ付けた武器使ってますが、ゴリゴリ敵の体力が減りますw

868 :避難所民:2022/03/13(日) 21:48:56.16
出血武器使ってカラミッドどうだったか忘れたのか

869 :避難所民:2022/03/13(日) 21:49:02.22
ネタバレした方がいいの?

870 :避難所民:2022/03/13(日) 21:49:13.15
ダクソ1のときは使えるもの全然つかってなかったからエルデンは使えるものバンバン使ってほしいね
でも霜踏みだけは本当にやめて

871 :避難所民:2022/03/13(日) 21:49:42.30
技量足りてるよ

872 :避難所民:2022/03/13(日) 21:49:55.51
でも次は精神いれます

873 :避難所民:2022/03/13(日) 21:50:03.59
出血武器は出血値蓄積すると一気に割合でHP削れる

874 :避難所民:2022/03/13(日) 21:50:04.73
神秘はバステの効果上がるから相性いいっちゃいい

875 :避難所民:2022/03/13(日) 21:50:10.35
霜踏みは一人旅も最初は使わないレベル
ちょっと詰まると結局使う

876 :避難所民:2022/03/13(日) 21:50:13.84
ピアキャスで2番目だよ

877 :避難所民:2022/03/13(日) 21:50:40.78
RTAで使われるのは霜踏みだけどw

878 :避難所民:2022/03/13(日) 21:51:10.12
霜踏みは冗談抜きでボタン押してるだけで終わる
大げさでもなんでもない

879 :避難所民:2022/03/13(日) 21:51:30.05
コマ投げ8割からの起き攻めで死ぬのがたつひと

880 :避難所民:2022/03/13(日) 21:52:02.91
まじで霜踏みは修正はいると思われてるくらい壊れてます

881 :避難所民:2022/03/13(日) 21:52:34.90
絶対意図的

882 :避難所民:2022/03/13(日) 21:52:52.89
コロコロwww

883 :避難所民:2022/03/13(日) 21:52:53.51
今日はこいつで終わりぺんw

884 :避難所民:2022/03/13(日) 21:53:02.93
真面目な話今作は下手くそでもクリアさせてあげようというフロムの気持ちを感じる

885 :避難所民:2022/03/13(日) 21:53:09.70
こんだけ削れてんだから時間の問題だろ

886 :避難所民:2022/03/13(日) 21:53:17.08
こんな暗い画面でよくできるね

887 :避難所民:2022/03/13(日) 21:53:18.46
むーりだよーからの適当通常ブンブン避けられて華麗にダッシュ斬りされておしまいw

888 :避難所民:2022/03/13(日) 21:53:19.86
最近すぐ弱音吐くなぁ歳かな?

889 :避難所民:2022/03/13(日) 21:53:24.99
丁寧にいってれば勝てただろ今の

890 :避難所民:2022/03/13(日) 21:53:25.19
勝てないからやめるって完全敗北じゃん

891 :避難所民:2022/03/13(日) 21:53:25.33
延々敵のターン

892 :避難所民:2022/03/13(日) 21:53:36.05
ダクソはクリアできても黒い刃は無理w

893 :避難所民:2022/03/13(日) 21:53:36.43
こいつマジでレアアイテム落とすけど

894 :避難所民:2022/03/13(日) 21:53:41.22
敵「こいつ逃げてばっかりだなぁ」

895 :避難所民:2022/03/13(日) 21:53:41.36
え、減り的にも即死しないし凄い減らせるし全然いけるレベルのボスだろ

896 :避難所民:2022/03/13(日) 21:53:49.75
トラキアやれトラキア

897 :避難所民:2022/03/13(日) 21:53:54.83
FP回復1個くらい割り振れば?

898 :避難所民:2022/03/13(日) 21:54:19.27
戦技にたよりきってるからでかいスキつくことしか頭になくなってる

899 :避難所民:2022/03/13(日) 21:54:21.44
坩堝の騎士で盾落とさなかったウソ疲れたからたつひとは信用できないんだよ

900 :避難所民:2022/03/13(日) 21:55:08.24
チッチキチー使えよ

901 :避難所民:2022/03/13(日) 21:55:10.44
いい加減戦技付け替えろよw

902 :避難所民:2022/03/13(日) 21:55:30.35
火力と後出しアウトボクシングでしか勝てないたつひとw

903 :避難所民:2022/03/13(日) 21:55:51.67
もう霜踏み使っちゃおうぺん

904 :避難所民:2022/03/13(日) 21:55:56.98
戦闘じゃなくてアイテム集めが好きなの?w
じゃあ稼いで強化すれば?w

905 :避難所民:2022/03/13(日) 21:56:08.80
出血解禁きちゃw

906 :避難所民:2022/03/13(日) 21:56:25.25
霜はマルギット倒したら取れる

907 :避難所民:2022/03/13(日) 21:56:32.60
めちゃくちゃフロムに愛されてる魅力のある敵だろw

908 :避難所民:2022/03/13(日) 21:56:43.56
霜はもうとっくに取っててもおかしくないよ

909 :避難所民:2022/03/13(日) 21:56:57.46
ちゅよw

910 :避難所民:2022/03/13(日) 21:56:58.32
しょうもな

911 :避難所民:2022/03/13(日) 21:57:03.55
縛ってくれーw

912 :避難所民:2022/03/13(日) 21:57:11.91
エルデンリング壊れたw

913 :避難所民:2022/03/13(日) 21:57:22.55
クソゲーになっちゃった…

914 :避難所民:2022/03/13(日) 21:57:22.77
筋力いらんな

915 :避難所民:2022/03/13(日) 21:57:45.38
霜踏みはこんなレベルじゃない

916 :避難所民:2022/03/13(日) 21:57:53.78
霜踏みはノックバックさせるからな

917 :避難所民:2022/03/13(日) 21:57:54.87
霜踏みその3倍火力出ますw

918 :避難所民:2022/03/13(日) 21:57:59.64
細かい隙を突いて戦技当ててきた苦労をあざ笑うダメージワロタw

919 :避難所民:2022/03/13(日) 21:58:03.44
霜踏みも同じぐらいじゃないか

920 :避難所民:2022/03/13(日) 21:58:19.37
霜踏みはボス部屋入ってボタン連打で勝てます

921 :避難所民:2022/03/13(日) 21:58:24.27
霜踏みは範囲攻撃でこの5倍のダメージでますw

922 :避難所民:2022/03/13(日) 21:58:26.38
たつさめちゃった

923 :避難所民:2022/03/13(日) 21:59:18.09
このゲーム楽しいか?

924 :避難所民:2022/03/13(日) 21:59:22.64
動きめっちゃ雑でワロタw

925 :避難所民:2022/03/13(日) 21:59:22.79
だから戦技ゲーといわれている

926 :避難所民:2022/03/13(日) 21:59:24.01
霜踏みはボス入口から近いやつは入口の外から倒せる

927 :避難所民:2022/03/13(日) 21:59:25.72
いや連打で終わってないじゃん

928 :避難所民:2022/03/13(日) 21:59:26.42
生命力振ったら余裕すぎるな

929 :避難所民:2022/03/13(日) 21:59:40.53
さて他の配信いくか

930 :避難所民:2022/03/13(日) 22:00:18.68
構えさんにどんだけお世話になったと思ってんだよ

931 :避難所民:2022/03/13(日) 22:00:31.88
他のエルデン配信と同じになっちゃったな残念だ
異常プレイが見たかったのに

932 :避難所民:2022/03/13(日) 22:00:38.67
たっちゃん他配信みることあるの?

933 :避難所民:2022/03/13(日) 22:00:41.68
なんで神秘なんか振ったんやろなぁw

934 :避難所民:2022/03/13(日) 22:01:05.66
出血隊出動

935 :避難所民:2022/03/13(日) 22:01:33.35
出血に頼っても勝ててなくてワロタw

936 :避難所民:2022/03/13(日) 22:01:36.94
色々雑

937 :避難所民:2022/03/13(日) 22:01:43.83
これ解禁したとしても生命力が一生上がらないからムズいのは違いないw

938 :避難所民:2022/03/13(日) 22:01:47.18
雑になっている

939 :避難所民:2022/03/13(日) 22:01:51.97
壊れ戦技使って勝てないってまじw

940 :避難所民:2022/03/13(日) 22:01:56.36
雑ムーブ隊集合!

941 :避難所民:2022/03/13(日) 22:01:58.33
何で構えの時より減らせなくなってんだよw

942 :避難所民:2022/03/13(日) 22:02:07.55
ただのガチャプレイじゃなあ

943 :避難所民:2022/03/13(日) 22:02:34.76
たつひとって戦技にだけ頼るになって極端なんだよな
通常や回避とか色々あるなかの一つの戦技ってだけなのに

944 :避難所民:2022/03/13(日) 22:02:39.20
壊れ戦技使って勝てないのはさすがに寒いな

945 :避難所民:2022/03/13(日) 22:02:45.59
たつひとが壊れを使うならペンギンにも考えがある

946 :避難所民:2022/03/13(日) 22:03:43.33
止めなくっちゃ・・・

947 :避難所民:2022/03/13(日) 22:03:55.36
はよ捨てろ

948 :避難所民:2022/03/13(日) 22:03:58.53
勝手に振り向いてくれるよな

949 :避難所民:2022/03/13(日) 22:04:07.83
ガイw

950 :避難所民:2022/03/13(日) 22:04:13.01
はよかて

951 :避難所民:2022/03/13(日) 22:04:14.43
おまけにFP消費も少ない

952 :避難所民:2022/03/13(日) 22:04:17.91
おめえ射程の感覚ないんかw

76KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス