■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part191】

1 :自動新スレ立て ★:2022/03/02(水) 21:07:26 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part190】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1645971771/

752 :避難所民:2022/03/02(水) 23:53:04.07
たつひとも駅弁にしか金使ってないし最低のクズ野郎だよ

753 :避難所民:2022/03/02(水) 23:53:09.67
あまりにも虚無すぎてスレも終わってきたね

754 :避難所民:2022/03/02(水) 23:53:20.24
セブンの牛丼って元々他の丼物より値段安めだったのがうりだったのにそれがなくなっちゃったからねぇ

755 :避難所民:2022/03/02(水) 23:53:23.77
キタサンブラックですがこいつ序盤に戦う敵じゃないですよ

756 :避難所民:2022/03/02(水) 23:53:24.31
これが新しいアリアハンの形か

757 :避難所民:2022/03/02(水) 23:53:30.21
そろそろ義務デンリング終わり?

758 :避難所民:2022/03/02(水) 23:53:57.07
コンビニで飯買ってる奴が何が高かいもんだ

759 :避難所民:2022/03/02(水) 23:53:57.32
鱒寿司と焼き鯖の寿司好きです

760 :避難所民:2022/03/02(水) 23:53:59.64
間を取って1500円男って販売員にあだ名つけられてるよ

761 :避難所民:2022/03/02(水) 23:55:05.81
駅弁太郎

762 :避難所民:2022/03/02(水) 23:55:22.49
なんか強い装備ないの?

763 :避難所民:2022/03/02(水) 23:55:31.96
プーチンもこの戦争つまらねーなって思ってるよ
なぜなら「勝てない」から

764 :避難所民:2022/03/02(水) 23:55:32.58
パンチアウトに比べりゃまし

765 :避難所民:2022/03/02(水) 23:55:44.11
雷のスピアとりにいけ

766 :避難所民:2022/03/02(水) 23:55:56.93
この敵ってラヴォス?

767 :避難所民:2022/03/02(水) 23:56:12.51
ツリーガードの強さガンダムで例えて

768 :避難所民:2022/03/02(水) 23:56:53.08
ザク1ですw

769 :避難所民:2022/03/02(水) 23:57:00.86
ザクにまけるザコ

770 :避難所民:2022/03/02(水) 23:57:05.32
レベル上げろよ
RPGの基本だろ

771 :避難所民:2022/03/02(水) 23:57:05.81
呪怨

772 :避難所民:2022/03/02(水) 23:57:12.28
アルトリウスないの?

773 :避難所民:2022/03/02(水) 23:57:12.60
これって最高難易度でやってるんですか?

774 :避難所民:2022/03/02(水) 23:57:17.38
もっとちゃんとやって

775 :避難所民:2022/03/02(水) 23:57:38.87
こわいぺん

776 :避難所民:2022/03/02(水) 23:57:49.88
びびりのくせに呪怨知ってるのワロタw

777 :避難所民:2022/03/02(水) 23:58:30.81
このペースだとまじで半年かかるぞ
ボス何体いると思ってんだ

778 :避難所民:2022/03/02(水) 23:58:43.81
ホラーゲー配信期待していいの?

779 :避難所民:2022/03/02(水) 23:59:21.15
え、つまり全部のボスにこうやって苦戦するとは限らないってこと?

780 :避難所民:2022/03/02(水) 23:59:38.49
flv芸のように同じ事繰り返しててワロタw

781 :避難所民:2022/03/02(水) 23:59:39.88
たつひとがエルデン打開するのとプーチンがキエフを制圧するのどっちが早いか賭けるか

782 :避難所民:2022/03/02(水) 23:59:52.89
オフでこいつ倒しておいてください

783 :避難所民:2022/03/02(水) 23:59:53.58
今日この画面だけで終わるのワロタ

784 :避難所民:2022/03/02(水) 23:59:53.73
苦戦するやつは苦戦するし苦戦しないやつは苦戦しない

785 :避難所民:2022/03/02(水) 23:59:57.60
自由に探索できるんだから場違いもクソもないだろ

786 :避難所民:2022/03/02(水) 23:59:58.88
このボス楽だったよ

787 :避難所民:2022/03/03(木) 00:00:02.71
今無理やり負けイベのゲマ倒そうとしてるだけ
時間の無駄

788 :避難所民:2022/03/03(木) 00:00:08.71
でもお前レベル上げ安価でやるじゃんw

789 :避難所民:2022/03/03(木) 00:01:09.57
これが開発が作りたかった難易度です
いわば零式

790 :避難所民:2022/03/03(木) 00:01:10.10
地形がちけーんだよw

791 :避難所民:2022/03/03(木) 00:01:15.73
えw

792 :避難所民:2022/03/03(木) 00:01:20.35
おつ

793 :避難所民:2022/03/03(木) 00:01:26.49
引退ワロタ

794 :避難所民:2022/03/03(木) 00:01:32.95
エルデンに敗北

795 :避難所民:2022/03/03(木) 00:01:33.10
このゲーム体力上げねーと中盤から全部ワンパンだからw

796 :避難所民:2022/03/03(木) 00:01:33.25
はいシンデレラタイムなので終わりです。しょうもなw

797 :避難所民:2022/03/03(木) 00:01:39.12
あーおもしろかったw

798 :避難所民:2022/03/03(木) 00:01:42.30
今日10分しか進んでなくてワロタ

799 :避難所民:2022/03/03(木) 00:01:52.55
義務デンリング終わったw

800 :避難所民:2022/03/03(木) 00:01:52.69
コーヒー買ってくるから終わらないでね

801 :避難所民:2022/03/03(木) 00:01:54.22
ボス倒すまで寝れまてん

802 :避難所民:2022/03/03(木) 00:01:59.62
一切進まずに終わりました
放送事故です

803 :避難所民:2022/03/03(木) 00:02:01.23
土曜にはPS4をSSDに換装してます

804 :避難所民:2022/03/03(木) 00:02:03.04
12時になったからなんなんだよ
シンデレラかお前は

805 :避難所民:2022/03/03(木) 00:02:03.66
12時になりました12時になりました12時になりました

806 :避難所民:2022/03/03(木) 00:02:04.76
ロード時間のほうが長いのおもろw

807 :避難所民:2022/03/03(木) 00:02:08.29
24時間たのまいw

808 :避難所民:2022/03/03(木) 00:02:10.30
このあとどんどんパッチで難易度下げられるのがほんともったいない

809 :避難所民:2022/03/03(木) 00:02:12.57
黄金樹もお前の使命与えて良かったのか不安になってるよ

810 :避難所民:2022/03/03(木) 00:02:29.85
4時間同じ画面を300人に披露しててワロタ

811 :避難所民:2022/03/03(木) 00:02:44.92
配信者の中で一番ヘタかも

812 :避難所民:2022/03/03(木) 00:03:01.34
物語開始時から戦えるが強めなので無視しても良い

かなり初めの方で遭遇できますが、結構強めなので無視しても構いません。

813 :避難所民:2022/03/03(木) 00:03:09.71
今日めっちゃゲーム進んだね

814 :避難所民:2022/03/03(木) 00:03:53.73
開幕からオンスモワロタ

815 :避難所民:2022/03/03(木) 00:04:07.83
エルデンの空気を楽しんで終了w

816 :避難所民:2022/03/03(木) 00:04:14.27
あった敵に勝てるまでやるってオープンワールドで一番時間無駄にするタイプじゃんこのゲームボスめっちゃ多いよいままでの40倍くらいいるんじゃないかな

817 :避難所民:2022/03/03(木) 00:04:35.06
まだ倒してないの草
なんの地震があってしばりプレイしてんの?w

818 :避難所民:2022/03/03(木) 00:04:46.06
このゲーム探索すれば簡単になるからパッチで難易度は下がらないでしょ

819 :避難所民:2022/03/03(木) 00:04:55.18
40倍たのしめるどんw

820 :避難所民:2022/03/03(木) 00:05:15.33
ダクソ1とセキロを普通の人の40倍プレイした男が言うと説得力あるがw

821 :避難所民:2022/03/03(木) 00:05:22.75
意地でも初期レベルで倒そうとして3時間かかった

ってコメントが攻略サイトについてた
3時間で倒せるっぽい

822 :避難所民:2022/03/03(木) 00:05:30.43
少なくともリムグレイブは初期レベでもふつうに攻略できる

823 :避難所民:2022/03/03(木) 00:05:31.67
キングスフィールドからやり直して来いぺんw

824 :避難所民:2022/03/03(木) 00:05:33.48
ダクソの40倍ってことは4000時間かかるじゃんw

825 :避難所民:2022/03/03(木) 00:05:41.02
お得じゃん

826 :避難所民:2022/03/03(木) 00:06:28.76
戦争しかけるか?

827 :避難所民:2022/03/03(木) 00:06:36.52
プーチンと同じ気持ちになってきた

828 :避難所民:2022/03/03(木) 00:06:47.65
それ更年期障害だよ

829 :避難所民:2022/03/03(木) 00:07:03.18
ゲームしたいのに明日仕事でワロタ

830 :避難所民:2022/03/03(木) 00:07:03.66
氷河期世代の言う事は説得力あるなぁ

831 :避難所民:2022/03/03(木) 00:07:07.47
たつひとがジョーカーになっちゃう

832 :避難所民:2022/03/03(木) 00:07:09.60
核撃たないでください

833 :避難所民:2022/03/03(木) 00:07:15.11
こわいなあ

834 :避難所民:2022/03/03(木) 00:07:18.40
トランプだって元気にバイデン批判してるというのに、なんだ君は

835 :避難所民:2022/03/03(木) 00:08:06.54
デュナミス使って天脈攻撃しろ

836 :避難所民:2022/03/03(木) 00:08:20.50
トランプはプーチン絶賛してる

837 :避難所民:2022/03/03(木) 00:08:26.64
2時間ぶりくらいに来たんだけど最高で何割減らせた?

838 :避難所民:2022/03/03(木) 00:08:36.09
ジャンプ攻撃使わないんですか?

839 :避難所民:2022/03/03(木) 00:08:45.23
トランプだったらプーチンは今回の核匂わせしなかったでしょうね

840 :避難所民:2022/03/03(木) 00:08:45.38
ホワイトハウスにおぞましい豚って呼ばれてたよトランプ

841 :避難所民:2022/03/03(木) 00:08:48.46
プーチンって身長170センチないらしいよ

842 :避難所民:2022/03/03(木) 00:09:01.32
トランプもプーチン叩いてるぞ

843 :避難所民:2022/03/03(木) 00:09:21.21
忍殺使って

844 :避難所民:2022/03/03(木) 00:09:37.57
日本人がロシア批判してるけど第二次世界大戦のきっかけとして自分たちが何したかよく考えてほしいよね

845 :避難所民:2022/03/03(木) 00:09:41.52
プーチンに人権はないのか

846 :避難所民:2022/03/03(木) 00:10:34.50
パンデミックだ人類の危機だっていっても結局戦争するんだもんw

847 :避難所民:2022/03/03(木) 00:10:38.73
孤立してでも自国の思い通りにしたいと失敗したのが日本の経験ですね

848 :避難所民:2022/03/03(木) 00:11:00.59
テッテーテッテーテッテー

849 :避難所民:2022/03/03(木) 00:11:10.51
半分いったから徹底ロボ出動

850 :避難所民:2022/03/03(木) 00:11:11.81
どうせまた死ぬぺん

851 :避難所民:2022/03/03(木) 00:11:25.19
テッテレー

852 :避難所民:2022/03/03(木) 00:11:29.60
ててててててててててててててててあんまりそわそわしないで

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス