■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part186】

1 :自動新スレ立て ★:2022/02/23(水) 23:36:23 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part185】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1645614617/

100 :避難所民:2022/02/24(木) 00:00:04.48
うちの実家ではネコが食べてくれたw

101 :避難所民:2022/02/24(木) 00:00:07.58
沖縄とか30センチぐらいのウジャウジャ出るらしいよ

102 :避難所民:2022/02/24(木) 00:00:08.90
人の営みあるところにゴキブリは必ずいます

103 :避難所民:2022/02/24(木) 00:01:16.40
ゴキでたらあらーんって言ってそう

104 :避難所民:2022/02/24(木) 00:01:33.03
あらーんwwwwwwwwwwwww

105 :避難所民:2022/02/24(木) 00:01:38.74
Gは見ないがゴミ捨て場でネズミは見た

106 :避難所民:2022/02/24(木) 00:01:44.20
あの触覚がうごくのきもw

107 :避難所民:2022/02/24(木) 00:01:48.48
狢さんは昔ボロアパートに住んでたとき夏場に隣の爺が孤独死して蠅やばかったらしい

108 :避難所民:2022/02/24(木) 00:01:51.71
エルデンリングにゴキブリ出てきたらどうする?

109 :避難所民:2022/02/24(木) 00:01:57.85
でもゴキが天井に居たときの緊張感くせにならない?

110 :避難所民:2022/02/24(木) 00:02:00.98
これやばいでしょー なんかでるなんかでる

111 :避難所民:2022/02/24(木) 00:02:16.09
うちの庭アオダイショウ出ましたw

112 :避難所民:2022/02/24(木) 00:02:23.83
セミリタイアしたユーチューバーが風呂入ったあとバスタオルにムカデついてる映像こわすぎw

113 :避難所民:2022/02/24(木) 00:02:26.62
あーたしかにエルデンにいそう
2メートルぐらいのやつ

114 :避難所民:2022/02/24(木) 00:03:07.81
ヤモリとかは平気?w

115 :避難所民:2022/02/24(木) 00:03:22.91
エルデンのトレーラーにブラボの上位者いてワロタw

116 :避難所民:2022/02/24(木) 00:03:32.40
虫とかかわいいもんじゃん
一番怖いのは生きてる人間だぜ

117 :避難所民:2022/02/24(木) 00:03:56.80
人んちの井戸の蓋開けて水質調査するバイトしたことあるけど、
井戸の中ってゲジゲジびーーーーーーーっしりいるのな、貞子かわいそう

118 :避難所民:2022/02/24(木) 00:03:58.48
アシダカグモくらいになると逆に平気なんだよな
あいつら人間に会っても大袈裟に動かないし

119 :避難所民:2022/02/24(木) 00:04:01.89
ヤモリ飼えばG食ってくれるから安心だな

120 :避難所民:2022/02/24(木) 00:05:09.17
山に囲まれたとこで生活したことあったけどカメムシヤバかったな
洗濯物干してから取り込むと靴下の中とかに2〜3匹はいってる

121 :避難所民:2022/02/24(木) 00:05:22.75
自分もガチ田舎に住んでたけど、虫どころかゴキブリホイホイにネズミかかったりしてたw

122 :避難所民:2022/02/24(木) 00:05:47.94
クワガタだろ思った?
残念ゴキブリでした!!!!!!!

123 :避難所民:2022/02/24(木) 00:05:59.55
でも深い深い森の中の泉みたいなところに住んでみたいとは思う

124 :避難所民:2022/02/24(木) 00:06:04.34
うち靴はいたら靴の中にゴキブリいたw

125 :避難所民:2022/02/24(木) 00:06:08.38
都心とかでっけーネズミいるぞ

126 :避難所民:2022/02/24(木) 00:06:26.71
寝てる時に顔の横をムカデが歩いてた

127 :避難所民:2022/02/24(木) 00:06:43.93
クロゴキの本拠地って山だからな
植樹とか山から下りてきて民家にやってくるのだ

128 :避難所民:2022/02/24(木) 00:06:44.93
蜜塗ってカブトムシ取ろうとしたらスズメバチついてましたw

129 :避難所民:2022/02/24(木) 00:06:47.77
じゃあ森の奥に済むエルフ達は虫どうしてるの

130 :避難所民:2022/02/24(木) 00:06:49.22
脊椎動物でもネズミは勘弁
ヤモリとかは気にならないわ

131 :避難所民:2022/02/24(木) 00:07:24.95
すきあらばショウジョウバエが大量にでてくるもw

132 :避難所民:2022/02/24(木) 00:07:50.07
コップに牛乳入れて飲んだら口の中が」ヌルッとして吐き出したら特大ナメクジいたことあるw

133 :避難所民:2022/02/24(木) 00:07:59.18
風呂場のコバエな

134 :避難所民:2022/02/24(木) 00:08:19.44
>>132
上位者じゃんw

135 :避難所民:2022/02/24(木) 00:08:20.78
ずっと都内住なんだが
カメムシとか一回も見たことないなw

136 :避難所民:2022/02/24(木) 00:08:22.19
カメムシが光に向かって飛んでコツコツ当たる音好きw

137 :避難所民:2022/02/24(木) 00:08:40.23
天井からムカデよくおちてきた

138 :避難所民:2022/02/24(木) 00:08:52.44
おまえの皮脂や髪の毛とか精子を栄養にしてコバエが沸く

139 :避難所民:2022/02/24(木) 00:09:10.00
田舎の自動販売機は地獄

140 :避難所民:2022/02/24(木) 00:09:37.97
都内だけどカメムシ見ましたw
洗濯物に付いて侵入しようとしてたわ

141 :避難所民:2022/02/24(木) 00:09:44.24
網戸の蛾オールスターとか

142 :避難所民:2022/02/24(木) 00:10:22.58
あのコツコツ音一瞬でカメムシってわかるわw

143 :避難所民:2022/02/24(木) 00:10:36.69
都心でもそういう小さい虫はふつうにおるぞ

144 :避難所民:2022/02/24(木) 00:11:15.24
岩の下に蛾がいるのワロタ

145 :避難所民:2022/02/24(木) 00:11:21.26
田舎は量が違うなw

146 :避難所民:2022/02/24(木) 00:12:03.16
三國無双の敵みたいなノリで大量発生してるよなw

147 :避難所民:2022/02/24(木) 00:12:24.28
うるせぇな進めろよ

148 :避難所民:2022/02/24(木) 00:12:41.65
虫取りするどー

149 :避難所民:2022/02/24(木) 00:12:58.10
たっつんは虫に親殺されたからね・・・

150 :避難所民:2022/02/24(木) 00:13:15.74
スラム街出身なのになんも鍛えられないのかわいそう

151 :避難所民:2022/02/24(木) 00:13:22.51
確かに大量の虫見たら耐えられんかもなぁ

152 :避難所民:2022/02/24(木) 00:13:34.20
うちアロワナ飼ってるから虫は全部アロワナの餌だどw

153 :避難所民:2022/02/24(木) 00:14:22.87
それメスじゃね?w

154 :避難所民:2022/02/24(木) 00:14:33.39
カナブンばっかりおったな

155 :避難所民:2022/02/24(木) 00:14:48.20
田舎のバッタくっそでかいよな20cmはある

156 :避難所民:2022/02/24(木) 00:14:56.38
カブトかと思ったら極大Gだったことありゅw

157 :避難所民:2022/02/24(木) 00:14:56.51
おかまかよ

158 :避難所民:2022/02/24(木) 00:15:04.61
うちチャバネの透けてるのきもちわりゅいw

159 :避難所民:2022/02/24(木) 00:15:26.27
おめえが進めねえからだろw

160 :避難所民:2022/02/24(木) 00:15:47.18
黒いのはまだ許せる
チャバネが無理

161 :避難所民:2022/02/24(木) 00:15:56.27
砂場でクワガタのメスみたいなのがいっぱいとれてウキウキでいえにかえってある日図鑑みたらゴミムスだったときの気持ちがおまえにわかるのか

162 :避難所民:2022/02/24(木) 00:16:39.63
茶色を通り越して赤っぽいやつ最高に嫌い

163 :避難所民:2022/02/24(木) 00:17:14.89
ワインレッドのゴキブリとかおしゃれじゃん

164 :避難所民:2022/02/24(木) 00:17:38.45
カミキリムシとか目から触手生えてるの気持ちわるいよね

165 :避難所民:2022/02/24(木) 00:17:41.87
かっこええw

166 :避難所民:2022/02/24(木) 00:18:10.79
コオロギとかとそんなに見た目変わらないのになんであんなに気持ち悪く感じるんだろう

167 :避難所民:2022/02/24(木) 00:18:11.28
カミキリムシは桑の木にくっついてる

168 :避難所民:2022/02/24(木) 00:18:38.28
でもホタルってほぼゴキブリだとね

169 :避難所民:2022/02/24(木) 00:18:48.44
よる公園のベンチに座って飯食ってる時にペッてツバはいたらそのツバにゴキブリがよってきて中の小さいものをズルズルッて食べて去っていった時の背筋が凍る思いおまえにわかるか

170 :避難所民:2022/02/24(木) 00:18:51.32
SEKIROのコオロギはGみたいだったけど

171 :避難所民:2022/02/24(木) 00:18:51.72
GLA?w

172 :避難所民:2022/02/24(木) 00:19:03.01
蛾は何で気持ち悪く感じるの?

173 :避難所民:2022/02/24(木) 00:19:03.26
おいブチブチ

174 :避難所民:2022/02/24(木) 00:19:35.02
エルデンリングも虫いるんで安心してください

175 :避難所民:2022/02/24(木) 00:19:36.23
ほんとに
よく見たらコオロギだ、良かったってなる
あの違いが自分でもわからない

176 :避難所民:2022/02/24(木) 00:20:08.17
最新のトレーラー超面白いんで見る価値ありです

177 :避難所民:2022/02/24(木) 00:20:30.33
でもペットショップ行くと海外のゴキブリやムカデやダンゴムシが4000円位で売ってるで

178 :避難所民:2022/02/24(木) 00:20:48.94
ロンチトレーラーはくっそテンションあがります

179 :避難所民:2022/02/24(木) 00:20:54.88
太古の昔の人類たちが、巨大ゴキブリに襲われてた記憶があるのかもしれない

180 :避難所民:2022/02/24(木) 00:21:38.16
北海道はゴキブリいないからカブトムシ感覚で掴むやついるって聞いたことあります

181 :避難所民:2022/02/24(木) 00:21:48.16
爬虫類飼ってるやつは自分たちで餌用のゴキブリ育ててるよ、ステビアみたいな名前のやつ
洋服入れるようなコンテナで育ててる

182 :避難所民:2022/02/24(木) 00:22:18.88
北海道の人にガキブリみせるとすげーすげーって目輝かせながら盛り上がる

183 :避難所民:2022/02/24(木) 00:22:43.55
名前も嫌悪感全開だよねゴキブリ

184 :避難所民:2022/02/24(木) 00:22:44.15
爬虫類系のようつべ見ると大量に飼ってて、3千匹の入れ物の掃除とかしてるのとかあったぞ

185 :避難所民:2022/02/24(木) 00:22:44.81
ゴキブリを消すのは神の力を超えているので無理ですw

186 :避難所民:2022/02/24(木) 00:22:52.98
ラスダンでゴキトーク

187 :避難所民:2022/02/24(木) 00:23:04.39
俺たちみたいな底辺がトークするのはゴキトークwぴったりじゃんw

188 :避難所民:2022/02/24(木) 00:23:22.99
エルデンまでにクロノトリガー終わってワロタw

189 :避難所民:2022/02/24(木) 00:23:42.86
太古のゴキブリは1mあって人類の祖先の哺乳類も捕食されてたらしいよ

190 :避難所民:2022/02/24(木) 00:23:50.40
恐竜時代から生き残ってるGが最強

191 :避難所民:2022/02/24(木) 00:23:58.12
ウクライナ、非常事態宣言を発令する方針


192 :避難所民:2022/02/24(木) 00:24:10.38
一応ゴキブリは死体でもなんでも食うから分解屋さんです

193 :避難所民:2022/02/24(木) 00:24:11.49
自然界においてゴキブリは死骸掃除を担ってるから必要ではある

194 :避難所民:2022/02/24(木) 00:24:19.50
ゴキの使いやあらへんで

195 :避難所民:2022/02/24(木) 00:24:33.35
カナダも非常事態宣言されてるけどw

196 :避難所民:2022/02/24(木) 00:24:33.55
2億年前からほとんど姿変わってないゴキさんは完成形生物なんだよ

197 :避難所民:2022/02/24(木) 00:24:47.35
毒があるわけでも直接人間襲ってくるわけでもないのにあんなにきもいの不思議だよね

198 :避難所民:2022/02/24(木) 00:25:00.00
海ゴキブリであるところのフナムシも死体分解だしな

199 :避難所民:2022/02/24(木) 00:25:02.04
テラフォーマーズにでてくるゴキに人類は滅ぼされかけていた

200 :避難所民:2022/02/24(木) 00:25:28.95
ハイエナだって群れで狩りをしたり他の動物に獲物盗られたりするんです
ばかにしないでください

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス