■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part175】

1 :自動新スレ立て ★:2022/01/27(木) 21:45:06 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part174】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1643201321/

2 :避難所民:2022/01/27(木) 21:45:13.17
ゆたぼん “クラファン”難航に「助けて」も、幸也パパは「信用ない人間にお金集まらない」雄弁していた

3 :避難所民:2022/01/27(木) 21:45:30.21
水商売みたいに直接相手しないでいい時点で楽だろ

4 :避難所民:2022/01/27(木) 21:45:44.28
たつひとは糞みたいなレスばっかりでも楽しいから配信してるの?

5 :避難所民:2022/01/27(木) 21:46:21.75
速報 MABARIKOさんがA決勝優勝しました

6 :避難所民:2022/01/27(木) 21:46:28.58
はい、ナリタ地味ロードです

7 :避難所民:2022/01/27(木) 21:46:33.17
ゆたぽんの親父クズだろ

8 :避難所民:2022/01/27(木) 21:46:34.25
、先月からクラウドファンディングを始めているが、締め切り5日前で目標の62%しか達成していないという。

9 :避難所民:2022/01/27(木) 21:46:35.41
ペカステの次のバージョンにスパチャ機能つくよ

10 :避難所民:2022/01/27(木) 21:46:37.82
楽しんでもらえて俺もうれしいよ

11 :避難所民:2022/01/27(木) 21:46:41.68
たのしい配信ありがとうw

12 :避難所民:2022/01/27(木) 21:46:44.80
お風呂はいってくるペンw

13 :避難所民:2022/01/27(木) 21:46:50.14
たまに掲示板無しで配信してるキチガイ居るけどな

14 :避難所民:2022/01/27(木) 21:47:21.10
銀行口座かいとけよ

15 :避難所民:2022/01/27(木) 21:47:29.99
スパチャ機能ついたら1億円あげるよ

16 :避難所民:2022/01/27(木) 21:47:30.44
機能ついてもここじゃ誰もスパチャしないけどw


17 :避難所民:2022/01/27(木) 21:47:41.20
最近楽しそうに配信してないやん

18 :避難所民:2022/01/27(木) 21:47:41.66
毎日30円振り込むぺん

19 :避難所民:2022/01/27(木) 21:47:42.18
スパチャ機能つけれるのは・・・よてちゃんだけか?

20 :避難所民:2022/01/27(木) 21:47:48.67
アマ欲しい物リスト一時期流行ってたじゃんw

21 :避難所民:2022/01/27(木) 21:48:25.96
C調はスパチャとサブスク用にツイッチミラー置いてるよ

22 :避難所民:2022/01/27(木) 21:48:41.13
まだこいつやってんのかよ

23 :避難所民:2022/01/27(木) 21:48:48.60
リスナー一人一人から集金するのが大変なんだろ

24 :避難所民:2022/01/27(木) 21:48:52.08
サブちゃんのスク水

25 :避難所民:2022/01/27(木) 21:49:03.07
ツイッチはアマゾンプライム入ってるやつは無料でサブスク出来る
月額料金みたいなもん

26 :避難所民:2022/01/27(木) 21:49:04.46
サブライスクリッツのことだよ

27 :避難所民:2022/01/27(木) 21:49:13.96
逆に俺らが金欲しいんだけど たつひろがリスナーに払え

28 :避難所民:2022/01/27(木) 21:49:21.89
牛角サブスクとかご存じでない?

29 :避難所民:2022/01/27(木) 21:49:29.64
サムスピw

30 :避難所民:2022/01/27(木) 21:49:36.78
今どきサブスクわからないってそりゃないだろ

31 :避難所民:2022/01/27(木) 21:49:55.34
令和納豆w

32 :避難所民:2022/01/27(木) 21:49:56.38
今はなんでもサブスクの時代だぞ

33 :避難所民:2022/01/27(木) 21:50:03.32
5万一気に渡せるのはスパチャ

34 :避難所民:2022/01/27(木) 21:50:08.12
寒いスク水

35 :避難所民:2022/01/27(木) 21:50:19.85
500円とかでファンになったら過去の動画見放題って奴やってんだろ

36 :避難所民:2022/01/27(木) 21:50:47.91
アマゾンプライムとかもサブスク

37 :避難所民:2022/01/27(木) 21:51:16.45
ツイッチのサブスクはいくら払うか自分で決められるんじゃないっけうろ覚え

38 :避難所民:2022/01/27(木) 21:51:25.06
ツイッチについて語ってたくせにサブスクのこと何も分かってないの何なん

39 :避難所民:2022/01/27(木) 21:51:37.97
月額一定額で利用できる
自由に値段設定できる

40 :避難所民:2022/01/27(木) 21:51:41.07
サービスを受けるために払う固定の月額のことだよ
サービスの内容によって月額料金は変わるっしょ

41 :避難所民:2022/01/27(木) 21:51:53.81
じじいにサブスク教えるの難しいな

42 :避難所民:2022/01/27(木) 21:51:57.93
アマプラの無料サブスクは約300円分(月1回)

43 :避難所民:2022/01/27(木) 21:52:25.12
ツイッチのサブスクはtierがあるんだよ

44 :避難所民:2022/01/27(木) 21:52:54.74
アマプラの300円分は固定

45 :避難所民:2022/01/27(木) 21:52:56.88
お前昭和か?

46 :避難所民:2022/01/27(木) 21:53:01.49
アマゾンプライムとかいっぱい入ってるやついるし、150円くらいでもお前のリスナー数だったら意外といくんじゃないか

47 :避難所民:2022/01/27(木) 21:53:03.85
ジアビス!?

48 :避難所民:2022/01/27(木) 21:53:08.19
じじいにサブスク教えるの難しいな

49 :避難所民:2022/01/27(木) 21:53:15.96
ランクも海外の言葉ですけどw

50 :避難所民:2022/01/27(木) 21:53:42.05
おでは脱アマしてヨドバシ派だどw

51 :避難所民:2022/01/27(木) 21:53:53.34
個人の配信にサブスクって言葉がいまいちピンとこないんだよな

52 :避難所民:2022/01/27(木) 21:54:00.13
ツイッチで同時配信しろ

53 :避難所民:2022/01/27(木) 21:54:07.17
コンテンツはお前の定期的な配信だよ

54 :避難所民:2022/01/27(木) 21:54:10.22
お金をもらわないことを誇っていたのに

55 :避難所民:2022/01/27(木) 21:54:16.56
金持ちにサブスクしてなにがあるんだよ
おまえ食費月15万の富豪だろ?いらねーだろ

56 :避難所民:2022/01/27(木) 21:54:32.57
サブスクの専用機能はせいぜい専用スタンプ使えるくらい
お布施の応援に近い


57 :避難所民:2022/01/27(木) 21:54:59.14
C調は一年でサブスクお布施5000円くらい

58 :避難所民:2022/01/27(木) 21:55:06.48
僕は親の金で毎月天井してます

59 :避難所民:2022/01/27(木) 21:55:13.80
300円分っていうのまず頭から消して

60 :避難所民:2022/01/27(木) 21:55:37.85
もう誰もお前のプレイに期待してないのワロタw

61 :避難所民:2022/01/27(木) 21:55:38.31
夢を見るのは無料

62 :避難所民:2022/01/27(木) 21:56:12.86
月3万もらったら次は月6万欲しいって言いそう

63 :避難所民:2022/01/27(木) 21:56:24.93
深夜バイトした方がマシやん

64 :避難所民:2022/01/27(木) 21:56:26.93
ガチャ引いたらなぜか金が増える錬金術してえなあ

65 :避難所民:2022/01/27(木) 21:56:42.97
人の金で当たり引いてもたのしくねーぞ

66 :避難所民:2022/01/27(木) 21:56:43.75
人の金でやっても脳汁出ないよ

67 :避難所民:2022/01/27(木) 21:56:58.91
ウマやると脳みそがこうなるのか怖い

68 :避難所民:2022/01/27(木) 21:57:03.56
やっぱガチの金持ちって金銭感覚しっかりしてんな

69 :避難所民:2022/01/27(木) 21:57:42.95
ノッチンも今回負けたの

70 :避難所民:2022/01/27(木) 21:57:47.97
たつひとくんお金ちょうだい

71 :避難所民:2022/01/27(木) 21:58:04.86
オンカジ脳の配信者達と同じ事言い始めたぞw

72 :避難所民:2022/01/27(木) 21:58:07.99
いろんなゲームの金策とかでも働いたほうが効率いいって言われるけど
そういうことじゃねえんだよなって毎回思う

73 :避難所民:2022/01/27(木) 21:58:18.48
お金払わないでもやな思いしたくねーよw

74 :避難所民:2022/01/27(木) 21:58:40.22
こんな無駄な時間の使い方してるってことはお前時は金なりとは思ってないんだな

75 :避難所民:2022/01/27(木) 21:58:40.76
でもお前は誰もお金をくれない中で泣きながらソシャゲをやっている

76 :避難所民:2022/01/27(木) 21:59:24.86
最悪でも3万ワロタ

77 :避難所民:2022/01/27(木) 21:59:32.05
お前カプリ負けたの?

78 :避難所民:2022/01/27(木) 21:59:36.24
5000円あればセール中にダクソ全部買えるって考えたら課金ってクソだわ

79 :避難所民:2022/01/27(木) 21:59:53.35
3万で何とかなるなら良いと思うけどw

80 :避難所民:2022/01/27(木) 22:00:03.40
ウマガチャに3万なんて砂漠に水一滴垂らすようなもん

81 :避難所民:2022/01/27(木) 22:00:06.49
まず代理かわいくないじゃん

82 :避難所民:2022/01/27(木) 22:00:35.19
とりあえず明日ブルボン引け
まずはそれからだ

83 :避難所民:2022/01/27(木) 22:00:58.88
よくウマ飽きないね、1人目で飽きたわ

84 :避難所民:2022/01/27(木) 22:00:59.34
新シナリオとかもういらねえんだけど

85 :避難所民:2022/01/27(木) 22:01:23.20
3000円でキャラ1体?

86 :避難所民:2022/01/27(木) 22:01:25.82
キャラは1天井でもらえるからええやんw

87 :避難所民:2022/01/27(木) 22:01:40.99
俺はたづな代理ピックアップガチャで30万溶かしたけど?w

88 :避難所民:2022/01/27(木) 22:02:03.16
シナリオ作ってないで普段のイベントもっとまともにしろよゴミみてえな周回イベントつまらねえんだよ

89 :避難所民:2022/01/27(木) 22:02:19.85
グラブルは9万だけど?w
しかも天井で取れないのもあるけどw

90 :避難所民:2022/01/27(木) 22:02:35.94
ピアキャストにも原神とかで100万以上課金してる人とかもいるからいるんじゃないの

91 :避難所民:2022/01/27(木) 22:02:37.89
石21000くらいで出るように祈祷するね

92 :避難所民:2022/01/27(木) 22:02:42.89
もう少し集中してもらえませんか

93 :避難所民:2022/01/27(木) 22:02:43.54
ソシャゲやってる人は大変だなぁ

94 :避難所民:2022/01/27(木) 22:02:45.24
本当だよ
たづなが一回も来なくて5枚とも天井で引いた

95 :避難所民:2022/01/27(木) 22:03:35.84
絶対嘘だろ

96 :避難所民:2022/01/27(木) 22:03:50.15
たしかそろそろウマ課金200万行く配信者ならいる

97 :避難所民:2022/01/27(木) 22:03:55.84
うんこしてきたのにまだマヌスと戦ってんのかよ

98 :避難所民:2022/01/27(木) 22:04:32.41
昨日もうクリワできるって言ったのに嘘じゃん

99 :避難所民:2022/01/27(木) 22:04:48.50
あきと勝った?

100 :避難所民:2022/01/27(木) 22:04:51.97
あたしゃまるこだよ

101 :避難所民:2022/01/27(木) 22:04:53.43
FGOで1000万以上課金してるYouTuberいるからな
毎年300万くらい課金してるの

102 :避難所民:2022/01/27(木) 22:04:54.00
俺とか余裕のワンツーフィニッシュだけどのっちんたつひとは?w

103 :避難所民:2022/01/27(木) 22:05:00.21
のっちんの課金は1000万オーバーですw

104 :避難所民:2022/01/27(木) 22:05:12.38
集中ロボきて・・・

105 :避難所民:2022/01/27(木) 22:05:17.20
キットカット食べたい

106 :避難所民:2022/01/27(木) 22:05:31.07
ノッチンがせこい手使ってなんJ民に負けたって聞きました

107 :避難所民:2022/01/27(木) 22:05:46.60
のっちゃんw

108 :避難所民:2022/01/27(木) 22:06:13.19
何百万も入れて優勝できないとかたつひと並に脳に障害があるレベルで下手なんだろうな

109 :避難所民:2022/01/27(木) 22:06:15.72
のっちんTVってアホみたいに金かけててプロでやってるのに弱いよねw

110 :避難所民:2022/01/27(木) 22:06:24.41
のっちんの1000万とか一ヶ月分の収入くらいだろ

111 :避難所民:2022/01/27(木) 22:07:06.23
のっちんは家が金持ち系でしょ

112 :避難所民:2022/01/27(木) 22:07:13.49
たつひと並に頭悪かったらそりゃ500万いれようが勝てんわな

113 :避難所民:2022/01/27(木) 22:07:49.32
のっちんはイケメンだからなぁ

114 :避難所民:2022/01/27(木) 22:07:51.34
そもそものっちんって誰だよ

115 :避難所民:2022/01/27(木) 22:08:23.17
のっちんが勝率0パーのウマ出してマッチング格下とマッチするような感じの小細工してたらしいな

116 :避難所民:2022/01/27(木) 22:08:31.68
魔法モード入った瞬間即ショットガンしていい?

117 :避難所民:2022/01/27(木) 22:08:54.82
ジャンプ攻撃に個室しすぎですね
間合い近ければ普通にR2でいいです

118 :避難所民:2022/01/27(木) 22:08:56.37
のっちんは早稲田卒だよ

119 :避難所民:2022/01/27(木) 22:08:57.57
のっちん一流大学やったよな確か

120 :避難所民:2022/01/27(木) 22:08:59.33
ペンペペンw

121 :避難所民:2022/01/27(木) 22:09:09.26
凡ミス多いぞ

122 :避難所民:2022/01/27(木) 22:09:14.52
たつひとだってデブをうりにしてのし上がってきただろ、のっちんはイケメンをうりにしてる

123 :避難所民:2022/01/27(木) 22:09:17.58
なんでみんな他人に詳しいのw

124 :避難所民:2022/01/27(木) 22:09:22.65
集合する前にやられるなよ

125 :避難所民:2022/01/27(木) 22:09:33.36
応援辺張待ち

126 :避難所民:2022/01/27(木) 22:09:50.44
ヴァッシュも早稲田やけど?w

127 :避難所民:2022/01/27(木) 22:09:58.66
ローリングは右安定なの?

128 :避難所民:2022/01/27(木) 22:10:10.70
でもときどって人気ないんだよね
面白くないから

129 :避難所民:2022/01/27(木) 22:10:30.13
ときどは格ゲー界隈で一番華があるしまともだし東大のネームブランド使ってイメージアップ図れるから使いやすい

130 :避難所民:2022/01/27(木) 22:10:41.96
でも俺は底辺卒のたつひとが好きだけど?

131 :避難所民:2022/01/27(木) 22:10:44.79
ヴァッシュは高卒でしょ?
それでも今100万近く月収あるけど

132 :避難所民:2022/01/27(木) 22:10:59.11
東大だからなのか御曹司だからなのか

133 :避難所民:2022/01/27(木) 22:11:03.13
格ゲープロで地上波出れるのときど以外いないからな

134 :避難所民:2022/01/27(木) 22:11:23.21
ヴァッシュはトヨタ社員だけど?

135 :避難所民:2022/01/27(木) 22:11:29.22
見た目の華なのかゲームの華なのか

136 :避難所民:2022/01/27(木) 22:11:41.04
でもサコって大会いつも負けるから応援するとがっかりしますね

137 :避難所民:2022/01/27(木) 22:11:45.73
Vそんなに稼いでるのw

138 :避難所民:2022/01/27(木) 22:11:49.30
ときど昔に比べたら大分華あるよ
本当に闘劇でてた時代は強いけどすげえつまんなかった

139 :避難所民:2022/01/27(木) 22:12:16.33
パフォーマンスもするし総合的に見て華はある

140 :避難所民:2022/01/27(木) 22:12:27.61
ヴァッシュの年収書いてるやつ盛りすぎだろw
ソースもないのに

141 :避難所民:2022/01/27(木) 22:12:44.70
ウメちゃんが?w

ガイルでひたすらミス待ちしてる梅ちゃんが?w

142 :避難所民:2022/01/27(木) 22:12:47.48
ときどは勝つだけがプロじゃないって大昔から言ってる

143 :避難所民:2022/01/27(木) 22:12:57.40
ウメハラはガイルにキャラ替えしてから華が一切なくなったw

144 :避難所民:2022/01/27(木) 22:13:11.72
ガメンハシーで一躍知名度が爆上がりしたプレイ

145 :避難所民:2022/01/27(木) 22:13:13.64
デブがハゲを馬鹿にしている

146 :避難所民:2022/01/27(木) 22:13:15.61
DVのインフィルね

147 :避難所民:2022/01/27(木) 22:13:24.04
今一番華があるのはカワノだよ

148 :避難所民:2022/01/27(木) 22:13:38.78
ときど配信してもそこそこしかつかないね
かずのことかの方が人いつもいるイメージ

149 :避難所民:2022/01/27(木) 22:13:54.10
ふがw

150 :避難所民:2022/01/27(木) 22:14:17.79
インフィル年末の10先ぼこぼこにされてて悲しい

151 :避難所民:2022/01/27(木) 22:14:28.89
でもかじゅはストリーマーになったからスト5は雑魚になったw

152 :避難所民:2022/01/27(木) 22:14:43.67
スト5もう飽きたよおおおオ

153 :避難所民:2022/01/27(木) 22:14:52.90
かずのこは色んなゲームやるのと、フランクだし
ノリがピアキャスっぽいというかそんな感じw

154 :避難所民:2022/01/27(木) 22:14:56.23
インフィルはスト4の豪鬼セス時代のスト4マシーンぶりが凄かった

155 :避難所民:2022/01/27(木) 22:15:44.66
今一番強いのは藤村だよ

156 :避難所民:2022/01/27(木) 22:15:46.66
おまえ結構詳しいな

157 :避難所民:2022/01/27(木) 22:15:48.55
母数がね

158 :避難所民:2022/01/27(木) 22:15:55.62
インフィルって奥さんにDVしてカプコン公式大会出られなくなったんでしょw

159 :避難所民:2022/01/27(木) 22:16:00.08
藤村今強くねーからw

160 :避難所民:2022/01/27(木) 22:16:15.89
こんなゲーム下手くそな男が格ゲープロの配信見てあーだこーだ言ってる闇

161 :避難所民:2022/01/27(木) 22:16:37.63
今は誰が強いとか現役でスト5やってる人しか興味がないと思うw

162 :避難所民:2022/01/27(木) 22:16:56.66
格ゲー食いつく若手はスマブラ行っちゃう
配信のリスナー数も全然多いし


163 :避難所民:2022/01/27(木) 22:17:00.27
格ゲーなんてやらないで見てあーだーこうだ言う方がいいでw

164 :避難所民:2022/01/27(木) 22:17:14.89
プゲ知らない?

165 :避難所民:2022/01/27(木) 22:17:32.72
つまり侍が最強になることも

166 :避難所民:2022/01/27(木) 22:18:21.14
スマブラはザクレイとかしゅーとんが強すぎる

167 :避難所民:2022/01/27(木) 22:18:33.34
なんで対人ゲーじゃないシューティングを並べて話すんだバカか

168 :避難所民:2022/01/27(木) 22:18:40.31
東京Eスポーツフェスタもしょーもないラインナップだしな

169 :避難所民:2022/01/27(木) 22:18:48.88
ナリタトップロードの成績見たら1着オペラオーだらけでした

170 :避難所民:2022/01/27(木) 22:18:54.67
喋りながらそのプレイなかなかすごいぞたつひと

171 :避難所民:2022/01/27(木) 22:19:24.05
ティンクルスタースプライツしよう

172 :避難所民:2022/01/27(木) 22:19:36.28
格ゲープロのももちや鉄拳のチクリンが一時期スマブラ挑戦したけど
通用しなくて帰ってきた。スマブラは魔界

173 :避難所民:2022/01/27(木) 22:19:45.62
たつひと歌をうたってても避けるだけならいくらでもできるから凄いよ

174 :避難所民:2022/01/27(木) 22:20:07.01
花映塚おもろいよなw
初心者がやっても全然面白い

175 :避難所民:2022/01/27(木) 22:20:07.48
シューティングゲーって今でも新しい作品出てるんかね?

176 :避難所民:2022/01/27(木) 22:20:12.84
奇々怪々新しいのでるね

177 :避難所民:2022/01/27(木) 22:21:10.23
2月に元カプコン、現プラチナの神谷が作ったシューティングでるよ

178 :避難所民:2022/01/27(木) 22:21:10.64
ごまおつの調子はどうでしょうか

179 :避難所民:2022/01/27(木) 22:21:39.92
プラチナって生きてたんかw

180 :避難所民:2022/01/27(木) 22:22:13.08
円形連発こーいw

181 :避難所民:2022/01/27(木) 22:22:14.78
徹底奉行して

182 :避難所民:2022/01/27(木) 22:22:15.24
みっくちゅじゅーちゅw

183 :避難所民:2022/01/27(木) 22:22:25.57
チューチューーチュチュチュ

184 :避難所民:2022/01/27(木) 22:22:31.71
徹底ロボはよかったのに集中ロボ嫌い

185 :避難所民:2022/01/27(木) 22:23:16.92
徹底奉行最近見ないね

186 :避難所民:2022/01/27(木) 22:23:48.24
ドーーーーンw

187 :避難所民:2022/01/27(木) 22:23:52.46
wwwwwwwww

188 :避難所民:2022/01/27(木) 22:23:54.54
メテオで距離とらせてからの円形w

189 :避難所民:2022/01/27(木) 22:23:56.58
メテオからの罰ゲーム執行w

190 :避難所民:2022/01/27(木) 22:23:58.22
w

191 :避難所民:2022/01/27(木) 22:24:03.50
モウヤダーw

192 :避難所民:2022/01/27(木) 22:24:07.91
ぶわああああああw

193 :避難所民:2022/01/27(木) 22:24:08.98
弾幕STGぞww

194 :避難所民:2022/01/27(木) 22:24:09.78
よっしゃw

195 :避難所民:2022/01/27(木) 22:24:14.90
手が戻ってきたw

196 :避難所民:2022/01/27(木) 22:24:24.91
うーん見事な詰将棋w

197 :避難所民:2022/01/27(木) 22:24:26.89
今集中してたら倒せてたのに

198 :避難所民:2022/01/27(木) 22:24:40.60
ボムないんですか?

199 :避難所民:2022/01/27(木) 22:24:45.17
そういえば第二形態いけたんだね、リスナーにちゃんと謝罪した?

200 :避難所民:2022/01/27(木) 22:25:41.60
このゲーム第二形態は無いって自信満々に言ってたじゃん

201 :避難所民:2022/01/27(木) 22:25:50.66
もうこのゲーム見飽きた

202 :避難所民:2022/01/27(木) 22:26:19.65
第3のビール

203 :避難所民:2022/01/27(木) 22:26:41.31
あの円形撃った本人が食らってないんだから近づけば当たらないんじゃないの

204 :避難所民:2022/01/27(木) 22:26:44.60
形態じゃないんじゃないのかよ

205 :避難所民:2022/01/27(木) 22:27:31.28
形態じゃないのに自分で形態って言ってるじゃんって話

206 :避難所民:2022/01/27(木) 22:28:18.87
だいぶ慣れてたのにな

207 :避難所民:2022/01/27(木) 22:29:36.76
盾いらないならアルトリウスの大剣使えるじゃん

208 :避難所民:2022/01/27(木) 22:30:50.85
骨やから打属性ってわかるだろ

209 :避難所民:2022/01/27(木) 22:30:50.99
魔法盾で防いだらいいじゃん

210 :避難所民:2022/01/27(木) 22:30:53.66
火力低いビルドしてるからそうなる

211 :避難所民:2022/01/27(木) 22:31:01.06
殴る時だけ両手持ちするんだ

212 :避難所民:2022/01/27(木) 22:32:05.65
盾はバフ目当ての装備です

213 :避難所民:2022/01/27(木) 22:32:27.25
そりゃこんだけやって慣れないやついないだろw

214 :避難所民:2022/01/27(木) 22:33:29.67
受け値低い盾だとね

215 :避難所民:2022/01/27(木) 22:34:14.44
見えないからだつかわないの

216 :避難所民:2022/01/27(木) 22:35:32.70
鉄加護あるじゃん

217 :避難所民:2022/01/27(木) 22:35:51.29
ワンワンぺぇんw

218 :避難所民:2022/01/27(木) 22:36:09.03
だから壁に沿って走って落とせって言ってんだろ

219 :避難所民:2022/01/27(木) 22:36:27.05
ダクソって魔術げーなんで魔術の火力だけぶっ壊れてるからね

220 :避難所民:2022/01/27(木) 22:37:10.24
13周位しないとこれはわからないだろ

221 :避難所民:2022/01/27(木) 22:37:19.89
いきなりステーキ社長、ネガティヴ従業員に喝「作業するだけで給料をもらえると思うのは大間違いです」

222 :避難所民:2022/01/27(木) 22:37:53.87
いやもらえるだろw

223 :避難所民:2022/01/27(木) 22:38:07.33
ストライキすりゃいいのに従業員がアホなだけ

224 :避難所民:2022/01/27(木) 22:38:19.61
あたしゃ社畜だよ

225 :避難所民:2022/01/27(木) 22:38:20.10
タダ働きじゃんじゃあ

226 :避難所民:2022/01/27(木) 22:38:27.69
もらえるわよ!!

227 :避難所民:2022/01/27(木) 22:38:29.19
なら社長やってるだけで金もらえるのもおかしいな

228 :避難所民:2022/01/27(木) 22:38:33.84
バイトに何言っても無駄

229 :避難所民:2022/01/27(木) 22:38:39.67
社長いきなり暗殺されそうw

230 :避難所民:2022/01/27(木) 22:38:39.94
作業に金払わないって言ってるようなもんだろゴミやな

231 :避難所民:2022/01/27(木) 22:38:53.20
待っててコイサンマン

232 :避難所民:2022/01/27(木) 22:39:16.39
従業員に求める能力が高すぎてそこまで行ったら他の会社に流れそう

233 :避難所民:2022/01/27(木) 22:39:36.76
なあにいがあだよお

234 :避難所民:2022/01/27(木) 22:39:44.36
肉切ってるだけで金貰えると思うなよってこと?

235 :避難所民:2022/01/27(木) 22:39:44.53
どうして給料いいと思うの

236 :避難所民:2022/01/27(木) 22:40:10.48
じゃあ何したら給料もらえるのよ

237 :避難所民:2022/01/27(木) 22:41:07.77
いきなりステーキの平均年収で調べたら100万下がったとかいう記事が出てきたわ

238 :避難所民:2022/01/27(木) 22:41:11.61
いきなりステーキとかもう重量も詐称してそうなイメージ

239 :避難所民:2022/01/27(木) 22:41:57.89
年収高くても労働時間はそれ以上に長そう

240 :避難所民:2022/01/27(木) 22:42:19.43
たつひとの会社は?

241 :避難所民:2022/01/27(木) 22:42:31.18
辞めれないでしょ
再就職難しいから

242 :避難所民:2022/01/27(木) 22:43:54.71
粘ってて草
でもぉ〜?w

243 :避難所民:2022/01/27(木) 22:44:21.20
オカマロリ連発

244 :避難所民:2022/01/27(木) 22:44:24.57
なんでなんでなんでなん

245 :避難所民:2022/01/27(木) 22:45:27.85
でもまああと5時間くらいで打開できるよ

246 :避難所民:2022/01/27(木) 22:45:34.08
今日も楽しかったね

247 :避難所民:2022/01/27(木) 22:45:38.67
今日も進展がなかった

248 :避難所民:2022/01/27(木) 22:45:49.89
まだ3時間しかやってませんけどw
そしてここいつまでやるの?w

249 :避難所民:2022/01/27(木) 22:46:03.88
今日も諦めるの?

250 :避難所民:2022/01/27(木) 22:46:06.37
ガラス玉一つおっこちた

251 :避難所民:2022/01/27(木) 22:46:10.63
このゲーム何カ月プレイする気だよお前

252 :避難所民:2022/01/27(木) 22:46:23.08
弱いボスより弱いのワロタ

253 :避難所民:2022/01/27(木) 22:46:24.89
今週中に打開しますと昨日のたつひとは言いました

254 :避難所民:2022/01/27(木) 22:46:26.47
チャンミもダクソも勝てない君

255 :避難所民:2022/01/27(木) 22:46:56.06
たつひとアニメ何処で見てるの?俺はアマプラしかはいってない

256 :避難所民:2022/01/27(木) 22:47:00.19
ユースケサンタマリアにあいたい

257 :避難所民:2022/01/27(木) 22:48:02.48
んみやたこージェノサイドカッター

258 :避難所民:2022/01/27(木) 22:48:03.66
アマプラでアビスはなかったきがする。でもアニメ結構面白いのあるよ
だけどゲーパスと同じで期限あるアニメも多いから気をつけて

259 :避難所民:2022/01/27(木) 22:48:56.63
アニメならdアニメ安定

260 :避難所民:2022/01/27(木) 22:49:24.22
テイルズのMMO知ってる?

261 :避難所民:2022/01/27(木) 22:49:35.82
日本でもクランチロールがあればよーw

262 :避難所民:2022/01/27(木) 22:49:49.55
アビス地上波だった気がするよ
結構画質頑張ってるよね

263 :避難所民:2022/01/27(木) 22:49:52.75
ウマ娘見て

264 :避難所民:2022/01/27(木) 22:50:21.84
テイルズってたまにとんでもないクソゲー生み出すよね

265 :避難所民:2022/01/27(木) 22:50:42.96
アライズやって

266 :避難所民:2022/01/27(木) 22:50:47.06
本当だテイルズYouTubeチャンネルでアニメ見れるの知らなかったわw

267 :避難所民:2022/01/27(木) 22:51:32.42
たっちゃんこれで見てたのかw

268 :避難所民:2022/01/27(木) 22:51:58.90
アリエッタかわいいよ

269 :避難所民:2022/01/27(木) 22:52:36.81
集中からの即死ワロタ

270 :避難所民:2022/01/27(木) 22:52:42.66
美味しんぼ公式は危険
垂れ流し始めると止まらない

271 :避難所民:2022/01/27(木) 22:53:00.66
チーグルつかまえて

272 :避難所民:2022/01/27(木) 22:53:03.23
寝て起きてもまだここやっててワロタw

273 :避難所民:2022/01/27(木) 22:53:12.35
だんだん気になるー

274 :避難所民:2022/01/27(木) 22:53:15.78
会員番号13番

275 :避難所民:2022/01/27(木) 22:53:22.88
それでもたつひとなら次はボスに勝てますの!

276 :避難所民:2022/01/27(木) 22:53:24.14
ヤマオカ

277 :避難所民:2022/01/27(木) 22:54:13.82
アマプラ結構スパロボにいるようなロボアニメ見れるんだよな
ガンダム系とかエウレカとかテッカマンブレードとか

278 :避難所民:2022/01/27(木) 22:54:37.60
カツオはしょうが醤油で食べるのが決まりなんじゃ

279 :避難所民:2022/01/27(木) 22:55:15.08
回を重ねるごとに仲が良いとしか思えない士郎と雄山

280 :避難所民:2022/01/27(木) 22:55:26.02
大手新聞社の副部長の年収は800万いじょう

281 :避難所民:2022/01/27(木) 22:55:26.83
アイアンリーガーw

282 :避難所民:2022/01/27(木) 22:55:46.25
エイエェェーーーンwwwwリィィーーガァァァーーーwww


283 :避難所民:2022/01/27(木) 22:55:46.89
美味しんぼは先にだしたほうが負け

284 :避難所民:2022/01/27(木) 22:56:01.89
マッハウィンディの物まねして

285 :避難所民:2022/01/27(木) 22:56:21.63
至高vs究極ってどっちが勝ったんですか?

286 :避難所民:2022/01/27(木) 22:56:44.04
倒せないからおもんない雑談ばっかり

287 :避難所民:2022/01/27(木) 22:56:48.38
うるせえおめえはトップジョイだ

288 :避難所民:2022/01/27(木) 22:56:50.37
食戟のソーマはなぜ失速してしまったのか

289 :避難所民:2022/01/27(木) 22:56:51.89
たっちゃんFateとかみたらどういう反応するだろう
鬼滅の刃アニメやってた所だから作画とかやべくて目玉飛び出ちゃうかも

290 :避難所民:2022/01/27(木) 22:58:04.51
FateをFGOみたいなやつでしょwとか言うと怖い人くるよ

291 :避難所民:2022/01/27(木) 22:58:13.57
たいやきのやつね

292 :避難所民:2022/01/27(木) 22:58:18.92
顎アニメw

293 :避難所民:2022/01/27(木) 22:58:25.56
東映版良いよね

294 :避難所民:2022/01/27(木) 22:58:38.38
京アニ版のKanonは良いな

295 :避難所民:2022/01/27(木) 22:58:53.44
シュタゲ見てみ
とりあえず10話まで

296 :避難所民:2022/01/27(木) 22:58:58.72
アゴンw

297 :避難所民:2022/01/27(木) 22:59:33.10
シュタゲはゲームでやるほうがいいよー

298 :避難所民:2022/01/27(木) 23:00:00.08
シュタゲネタバレされてキレそう

299 :避難所民:2022/01/27(木) 23:00:22.64
えくしるが前に配信してた時にシュタゲはアニメから見ちゃったけどゲームやってた方が良かったなぁって言ってた

300 :避難所民:2022/01/27(木) 23:01:03.30
まさかのたつがkanonとかair見てんの?草

301 :避難所民:2022/01/27(木) 23:01:33.77
たつひとエロゲーとかやるんだ

302 :避難所民:2022/01/27(木) 23:01:51.90
哲学はどれだっけ?

303 :避難所民:2022/01/27(木) 23:01:55.33
ぽおおおお

304 :避難所民:2022/01/27(木) 23:02:03.57
AIRはドリキャスでやりました

305 :避難所民:2022/01/27(木) 23:02:14.93
Japanese Erogamer Zon

306 :避難所民:2022/01/27(木) 23:02:34.71
クラナドは人生

307 :避難所民:2022/01/27(木) 23:02:37.53
ゴールしろ

308 :避難所民:2022/01/27(木) 23:02:59.82
月姫、マブラヴ、車輪の国、向日葵の少女、CLANNADやってないとか可愛そう

309 :避難所民:2022/01/27(木) 23:03:07.20
ちゃんぽんさんのネタをパクるな

310 :避難所民:2022/01/27(木) 23:03:30.54
マヌスあんま強くないよね

311 :避難所民:2022/01/27(木) 23:03:38.27
きーえる飛行機雲〜w

312 :避難所民:2022/01/27(木) 23:04:22.15
それと便座カバー

313 :避難所民:2022/01/27(木) 23:04:25.51
人生一人旅さんなら全部わかってくれるのにたつひとじゃだめだ

314 :避難所民:2022/01/27(木) 23:04:29.65
月姫のメインヒロインの声優がブルボンの声優だぞ

315 :避難所民:2022/01/27(木) 23:04:38.02
お化けの話もあったはず

316 :避難所民:2022/01/27(木) 23:04:50.05
まごころを君に

317 :避難所民:2022/01/27(木) 23:04:51.32
真琴が一番いいよね

318 :避難所民:2022/01/27(木) 23:05:15.47
エロゲ配信中にムラムラして打開しちゃったあの人生一人旅さん?

319 :避難所民:2022/01/27(木) 23:05:43.58
Kanonの二次創作小説読みまくってましたw

320 :避難所民:2022/01/27(木) 23:06:31.53
流石にエンティングのネタバレはできないからたつひと自分で調べて

321 :避難所民:2022/01/27(木) 23:07:06.80
KanonとかAirの事だろw

322 :避難所民:2022/01/27(木) 23:07:54.59
ぽんぽこたぬきさん

323 :避難所民:2022/01/27(木) 23:07:58.19
わかんないのか?魔物を殺したんだよ

324 :避難所民:2022/01/27(木) 23:07:58.56
たつひとにネタバレされました

325 :避難所民:2022/01/27(木) 23:08:35.76
またここかよ
見るのやめます

326 :避難所民:2022/01/27(木) 23:09:11.45
なんだかなぁ

327 :避難所民:2022/01/27(木) 23:09:16.71
ジジイがKanonの話とかすんなよ

328 :避難所民:2022/01/27(木) 23:09:30.12
今日もここで終わりそうだな

329 :避難所民:2022/01/27(木) 23:09:46.36
傷つけてたのが舞自身だったから自殺したんだって

330 :避難所民:2022/01/27(木) 23:10:55.76
そこからは自分を受け入れたって感じだと思うが

331 :避難所民:2022/01/27(木) 23:11:20.67
ってかアニメは端折ってるから原作やってない人はわからん

332 :避難所民:2022/01/27(木) 23:11:35.38
めんどくさいオタク

333 :避難所民:2022/01/27(木) 23:12:33.16
230人見てるのにこの話盛り上がらないのわろた

334 :避難所民:2022/01/27(木) 23:12:38.15
カノンってタイトルにした意味は理解してる?

335 :避難所民:2022/01/27(木) 23:12:54.81
まどかマギカはカノンのパクリってこと?

336 :避難所民:2022/01/27(木) 23:13:02.29
マジレスするとカノンのストーリーとかもううろ覚えw

337 :避難所民:2022/01/27(木) 23:13:04.51
狐で号泣したことしか覚えてない

338 :避難所民:2022/01/27(木) 23:13:50.48
朝ごはん食べて学校行くくらいしか覚えてない

339 :避難所民:2022/01/27(木) 23:13:53.53
あの頃よくわからんモノが流行ったな

340 :避難所民:2022/01/27(木) 23:14:33.50
たつひとー朝ー朝だよー起きてぇっも

341 :避難所民:2022/01/27(木) 23:15:22.89
他人の金を代償にしてガチャで奇跡を起こす

342 :避難所民:2022/01/27(木) 23:15:26.86
イカ焼き食いたいな

343 :避難所民:2022/01/27(木) 23:15:27.83
人生を代償に配信する男

344 :避難所民:2022/01/27(木) 23:15:46.89
大丈夫、平気

345 :避難所民:2022/01/27(木) 23:15:56.79
集中してないから長引いてるんだぞ

346 :避難所民:2022/01/27(木) 23:16:01.37
今のところオンスモ竜こいつの難易度3トップかね?

347 :避難所民:2022/01/27(木) 23:16:48.51
上達しててワロタ

348 :避難所民:2022/01/27(木) 23:17:07.07
ちょっと未来行ってきたけど来週の今日もここやってた

349 :避難所民:2022/01/27(木) 23:18:21.38
固定観念にとらわれてんなあw

350 :避難所民:2022/01/27(木) 23:19:07.38
壁際に寝がえり打って

351 :避難所民:2022/01/27(木) 23:19:07.79
まだやってたのマヌす

352 :避難所民:2022/01/27(木) 23:19:16.71
もうギミック縛りやめていいよ

353 :避難所民:2022/01/27(木) 23:20:03.28
明日は配信ないってこと?

354 :避難所民:2022/01/27(木) 23:20:16.08
たっちゃんの夜戦に備えて今お好み焼き焼いて朝までの腹ごしらえしてます

355 :避難所民:2022/01/27(木) 23:20:18.15
14終わったらダクソ24時間言ってた配信者といえば?

356 :避難所民:2022/01/27(木) 23:20:25.10
過食用のお菓子用意しておいて

357 :避難所民:2022/01/27(木) 23:20:27.72
明日は休んでテイルズアビス見るってこと?

358 :避難所民:2022/01/27(木) 23:21:22.96
ゲーム見ようじゃなくてゲームを配信でやれ

359 :避難所民:2022/01/27(木) 23:21:35.24
冷静じゃないロボットとか嫌すぎる

360 :避難所民:2022/01/27(木) 23:21:37.14
配信したらネタバレされるけどいい?

361 :避難所民:2022/01/27(木) 23:22:00.34
ちゃんとした歌詞歌いやがったw

362 :避難所民:2022/01/27(木) 23:22:27.68
たつひとさん、どうして現場に血が流れるんだ

363 :避難所民:2022/01/27(木) 23:22:29.71
ジアビスプレイしてたらこのゲームよりは早くエンディング迎えてるよ

364 :避難所民:2022/01/27(木) 23:22:40.28
ペチン

365 :避難所民:2022/01/27(木) 23:23:45.88
タコピーの更新って明日だっけ?

366 :避難所民:2022/01/27(木) 23:24:01.25
パトラッシュです。眠いですか死にますよ

367 :避難所民:2022/01/27(木) 23:25:50.81
ダメみたいですね

368 :避難所民:2022/01/27(木) 23:26:08.69
千代の富士脱Q

369 :避難所民:2022/01/27(木) 23:26:23.41
何の成果も得られなくてワロタ

370 :避難所民:2022/01/27(木) 23:26:25.77
ウマもダメ、ダクソもダメならたつひとに何が残るの

371 :避難所民:2022/01/27(木) 23:26:33.76
地獄ですか?

372 :避難所民:2022/01/27(木) 23:27:11.46
負けるところが見たい

373 :避難所民:2022/01/27(木) 23:27:14.33
ダクソの難易度にビビって2と3やる気なくなってるの笑いますw

374 :避難所民:2022/01/27(木) 23:27:23.06
たまには半分削って夢見させて

375 :避難所民:2022/01/27(木) 23:27:50.47
一撃くらわなけりゃいいじゃん

376 :避難所民:2022/01/27(木) 23:28:19.34
ここで問題です。引退時に「体力の限界」と言った力士は誰でしょうか!?

377 :避難所民:2022/01/27(木) 23:29:02.99
横回避ガイジ

378 :避難所民:2022/01/27(木) 23:29:41.53
毎回これw

379 :避難所民:2022/01/27(木) 23:29:44.51
まだよけ方わかってないの?w

380 :避難所民:2022/01/27(木) 23:29:53.17
ただの気まぐれ説

381 :避難所民:2022/01/27(木) 23:29:59.75
怒られちゃった

382 :避難所民:2022/01/27(木) 23:30:09.68
みるの疲れたペン

383 :避難所民:2022/01/27(木) 23:30:47.28
ターゲットしてると叩きつけ腕を殴りにくいでしょ

384 :避難所民:2022/01/27(木) 23:30:54.41
どうせ馬鹿みたいに回数こなしてあれ来ないパターン待つだけだろ

385 :避難所民:2022/01/27(木) 23:30:59.44
みなし打開ペェンw

386 :避難所民:2022/01/27(木) 23:31:33.68
もう今日は無理だと思ってるから義務で規定時間までだけはやろうと思っている

387 :避難所民:2022/01/27(木) 23:31:51.99
僕は避け方知ってますw

388 :避難所民:2022/01/27(木) 23:32:07.47
義務だと思ってるくらいならさっさとやめちまえ

389 :避難所民:2022/01/27(木) 23:33:41.43
異常なプレイが好きなペカ民ですがそろそろ打開してほしいです

390 :避難所民:2022/01/27(木) 23:33:55.05
最近魔法モードにもならないぺんね

391 :避難所民:2022/01/27(木) 23:34:08.86
怒ったぺーんw

392 :避難所民:2022/01/27(木) 23:34:16.79
AI分かってるのはすげーなって思うけど
なんでそのうえで・・・

393 :避難所民:2022/01/27(木) 23:34:20.99
ぷちイラひと

394 :避難所民:2022/01/27(木) 23:34:21.73
そろそろ飽きてきたのでとっとと倒してぺーんw

395 :避難所民:2022/01/27(木) 23:34:56.47
14みたいな8人なら仲間に助けてもらえるけど
1人で戦ったらボロが出ちゃうね

396 :避難所民:2022/01/27(木) 23:35:01.73
近寄ると死にますw

397 :避難所民:2022/01/27(木) 23:35:45.38
このあとダクソ2,3とブラッドボーンとデモンズとセキロウが待ってるぞ

398 :避難所民:2022/01/27(木) 23:36:36.69
セキロー終わってたかスマン

399 :避難所民:2022/01/27(木) 23:36:57.14
えくしる一番やりたいとか言ってたSEKIROやってないからたつひと怒っておいて

400 :避難所民:2022/01/27(木) 23:37:23.64
いいこと言った

401 :避難所民:2022/01/27(木) 23:38:00.22
たつひとお前良いやつだな

402 :避難所民:2022/01/27(木) 23:38:07.07
ダクソ3は1ほど強化重要じゃないし動き見切ればしっかり完封できるから好き

403 :避難所民:2022/01/27(木) 23:38:19.41
いいこと言ったけどたつ兄は今やれ

404 :避難所民:2022/01/27(木) 23:38:21.79
見えないものを見ようとして

405 :避難所民:2022/01/27(木) 23:38:33.42
ママにゲーム隠された2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Korone Ch. 戌神ころね
1.9万 人が視聴中



406 :避難所民:2022/01/27(木) 23:38:48.10
行けたら行く

407 :避難所民:2022/01/27(木) 23:38:51.13
焼肉を引き合いにだすのは卑怯

408 :避難所民:2022/01/27(木) 23:39:01.74
好きなときにトンカツを食えるようになれってこと?

409 :避難所民:2022/01/27(木) 23:39:51.71
たつひとなら食べれるよ

410 :避難所民:2022/01/27(木) 23:40:05.97
でもトンカツ大王の親父さんはいつでもトンカツを食えるくらいがちょうどいいって言ってたけど?

411 :避難所民:2022/01/27(木) 23:40:12.98
ラーメン後の焼肉って何か問題あるの?

412 :避難所民:2022/01/27(木) 23:40:19.65
たつ兄、ダクソ3をな、ダクソ3をいつでもクリアできるようになりなさいよ

413 :避難所民:2022/01/27(木) 23:41:00.95
早くアヌス倒せよ
深淵の主すぎだろ

414 :避難所民:2022/01/27(木) 23:42:07.64
ブンブンブンw

415 :避難所民:2022/01/27(木) 23:42:16.26
ロープぎわってやつ

416 :避難所民:2022/01/27(木) 23:42:19.01
左手は添えるだけ

417 :避難所民:2022/01/27(木) 23:42:30.79
俺は矢上ジョーw
あいつ結構もらうやんw

418 :避難所民:2022/01/27(木) 23:42:31.62
まっくのーうちっまっくのーうちっ

419 :避難所民:2022/01/27(木) 23:43:09.40
じゃあアッシュ・クリムゾンの話する?

420 :避難所民:2022/01/27(木) 23:43:16.48
はじめの一歩30周年おめでとうございます

421 :避難所民:2022/01/27(木) 23:43:33.14
魔法つえーからなあ

422 :避難所民:2022/01/27(木) 23:44:08.93
じゃあ対抗してこっちも魔法使えばいいじゃん

423 :避難所民:2022/01/27(木) 23:44:17.80
パンチドランカーになったり素人に負けたりもうダメだろ・・・

424 :避難所民:2022/01/27(木) 23:44:35.11
一歩原液復帰がどうの見た気がするけど何がどうなってるのもう全くわからない

425 :避難所民:2022/01/27(木) 23:45:02.36
今日はもうおしめぇだ

426 :避難所民:2022/01/27(木) 23:45:37.68
はい、シンデレラタイムなのでみなさんもうすぐ終わりますよー

427 :避難所民:2022/01/27(木) 23:46:22.93
ジェノサイドカッター貰い過ぎたってこと?

428 :避難所民:2022/01/27(木) 23:47:39.38
確反おじさんになれ

429 :避難所民:2022/01/27(木) 23:47:43.23
確定以外殴らないロボ

430 :避難所民:2022/01/27(木) 23:48:11.76
泣いてる・・・

431 :避難所民:2022/01/27(木) 23:48:16.05
ぶわーんw

432 :避難所民:2022/01/27(木) 23:48:38.39
ずっと噛み合い待ちでやっててワロタw

433 :避難所民:2022/01/27(木) 23:48:54.81
ポケモン待機してます

434 :避難所民:2022/01/27(木) 23:48:58.66
ガチのマジで何も進まなかった草

435 :避難所民:2022/01/27(木) 23:49:35.37
ぺんぺんぺんあそーれぺぺんのぺんw

436 :避難所民:2022/01/27(木) 23:50:17.80
ぺんちゃん隊は寝るから

437 :避難所民:2022/01/27(木) 23:50:31.62
24時間行くペン

438 :避難所民:2022/01/27(木) 23:50:36.64
まだ銀色の竜の上に乗ってる頃

439 :避難所民:2022/01/27(木) 23:50:52.91
ななちですw

440 :避難所民:2022/01/27(木) 23:51:31.70
42人ぐらいです

441 :避難所民:2022/01/27(木) 23:51:35.27
ポケモンクソゲーらしいな

442 :避難所民:2022/01/27(木) 23:51:37.61
200人いるのにレスが少ないことで有名な配信

443 :避難所民:2022/01/27(木) 23:51:46.22
それ知ってます

444 :避難所民:2022/01/27(木) 23:51:55.10
知ってた

445 :避難所民:2022/01/27(木) 23:51:57.50
だってレスすることないじゃん

446 :避難所民:2022/01/27(木) 23:52:21.74
ナナチ知ってるの?

447 :避難所民:2022/01/27(木) 23:52:40.47
おじちゃんもう眠い

448 :避難所民:2022/01/27(木) 23:52:50.36
リスナー数のわりにはつまらんレスばっかだな

449 :避難所民:2022/01/27(木) 23:52:51.33
ナナチは本当に可愛いですねw

450 :避難所民:2022/01/27(木) 23:52:53.66
あくえりさんもIDだすようになってレス一気に減ったね

451 :避難所民:2022/01/27(木) 23:52:58.55
ダクソプレーが録画再放送で録画の実況とレスにコメントしてるだけでも誰も気づかないどうでもいい配信だからな

452 :避難所民:2022/01/27(木) 23:54:04.19
すき焼き食べたからめっちゃ喉かわくw

453 :避難所民:2022/01/27(木) 23:54:04.22
どうでもいいよ

454 :避難所民:2022/01/27(木) 23:54:42.14
当たっとるやないかーいw

455 :避難所民:2022/01/27(木) 23:55:31.97
胤舜さんよりはダクソ上手いんだけどなぁ

456 :避難所民:2022/01/27(木) 23:55:39.98
円形だじけ盾受けすれば致命傷は避けられるやん

457 :避難所民:2022/01/27(木) 23:55:57.31
水3杯ぐらいのんじゃってます

458 :避難所民:2022/01/27(木) 23:56:30.57
マジで何が難しいのか分からない
うおーーんって言うから避けるだけやん

459 :避難所民:2022/01/27(木) 23:56:41.39
じゃあ両手持ちガードすればええんちゃうの

460 :避難所民:2022/01/27(木) 23:56:49.15
糖尿病って言われて傷つくとか思わない?ねえ?

461 :避難所民:2022/01/27(木) 23:57:30.56
あたい傷つきたくない

462 :避難所民:2022/01/27(木) 23:57:37.36
ぺえんw

463 :避難所民:2022/01/27(木) 23:57:40.19
ちくちく言葉はやめよう

464 :避難所民:2022/01/27(木) 23:57:43.86
俺らはジャイアンだ

465 :避難所民:2022/01/27(木) 23:57:53.44
配信者は傷つけられてなんぼ

466 :避難所民:2022/01/27(木) 23:58:18.35
いいだろう
かかってこい

467 :避難所民:2022/01/27(木) 23:58:32.41
傷を舐め合う気持ち悪い配信サイトピアキャストw

468 :避難所民:2022/01/27(木) 23:58:37.76
多分チャンミ負けた勢からの八つ当たりです

469 :避難所民:2022/01/27(木) 23:58:43.64
ペペンガペンw

470 :避難所民:2022/01/27(木) 23:58:48.23
いいから早くクリアしろボケ

471 :避難所民:2022/01/27(木) 23:58:48.35
普通のやつは他の媒体に言ってやべーやつが200人300人残ってるのがピアキャスト

472 :避難所民:2022/01/27(木) 23:58:59.55
互いを傷つけあうRPGもw

473 :避難所民:2022/01/27(木) 23:59:14.44
ここには予備軍がいっぱいいるからw

474 :避難所民:2022/01/28(金) 00:00:00.95
たつひとは糖質w

475 :避難所民:2022/01/28(金) 00:00:21.22
かならずー僕らは出会うだろう
おんなじナイフを目印にして〜

476 :避難所民:2022/01/28(金) 00:00:35.48
もっと火力出せませんか?って言ったらGMに通報するやつw

477 :避難所民:2022/01/28(金) 00:00:37.67
糖尿病ネタは冗談ですw

478 :避難所民:2022/01/28(金) 00:00:41.29
ぼくら繊細ぺんぎん

479 :避難所民:2022/01/28(金) 00:00:45.08
食らったら即死なんだから関係ないですw

480 :避難所民:2022/01/28(金) 00:01:00.16
んなぁw

481 :避難所民:2022/01/28(金) 00:01:03.52
ワンダメで死ぬんだから調子乗るな

482 :避難所民:2022/01/28(金) 00:01:06.94
でも、この後十割で死ぬけど?w

483 :避難所民:2022/01/28(金) 00:01:48.68
リスナーを都合の良い書き込みだけするゴミと思ってるたつひと

484 :避難所民:2022/01/28(金) 00:01:53.96
たつひとってメイドインアビスは見てないの?

485 :避難所民:2022/01/28(金) 00:01:56.53
「侍さんだいじょうぶそうですか」「だいじょうぶじゃないと思ってるのか通報するぞおおおおおお」

486 :避難所民:2022/01/28(金) 00:02:40.81
おさむさん・・・w
って言ったら通報される可能性ある?

487 :避難所民:2022/01/28(金) 00:02:52.90
無言でダクソ配信ギブアップ投票だしてえw

488 :避難所民:2022/01/28(金) 00:03:10.50
侍で大丈夫ですか?はセーフ?

489 :避難所民:2022/01/28(金) 00:03:31.39
白さん・・・w タンクさん・・・w おさむさん・・・w

って毎回誰かが死ぬたびに言ってみたいw

490 :避難所民:2022/01/28(金) 00:04:30.31
GMですBANします

491 :避難所民:2022/01/28(金) 00:04:37.77
集中しろ

492 :避難所民:2022/01/28(金) 00:04:45.33
煽り耐性がないクソ雑魚共が悪い

493 :避難所民:2022/01/28(金) 00:05:06.20
GMのくせに偉そうでワロタ

494 :避難所民:2022/01/28(金) 00:05:17.54
www

495 :避難所民:2022/01/28(金) 00:05:24.20
だから離れて飲むの無理だっつってんだろ

496 :避難所民:2022/01/28(金) 00:05:47.21
ドヘタw
あっ、煽りのつもりじゃないですw

497 :避難所民:2022/01/28(金) 00:05:51.42
そのうち円形ハゲできるぞ

498 :避難所民:2022/01/28(金) 00:05:55.67
GMでコピペ回答を選ぶ作業でしょ

499 :避難所民:2022/01/28(金) 00:06:02.50
円形魔法もちゃんと避けて

500 :避難所民:2022/01/28(金) 00:06:30.91
違うよそうじゃないよダメだねー

501 :避難所民:2022/01/28(金) 00:06:58.95
ログ見て判断してるだけでしょ

502 :避難所民:2022/01/28(金) 00:07:05.05
ユーザーに寄り添えない会社だからね

503 :避難所民:2022/01/28(金) 00:07:31.46
はい、だけで返すのおまえと同じじゃん

504 :避難所民:2022/01/28(金) 00:07:50.66
じゃあ罵詈雑言いいまくればいいのか

505 :避難所民:2022/01/28(金) 00:08:08.76
はい!マチカネフクキタルです!

506 :避難所民:2022/01/28(金) 00:08:19.99
地獄しかねえ

507 :避難所民:2022/01/28(金) 00:08:53.87
なんで好感度上がらないの・・・

508 :避難所民:2022/01/28(金) 00:08:55.85
じゃあ答えは沈黙じゃん

509 :避難所民:2022/01/28(金) 00:10:59.78
配信お疲れ様でしたw

510 :避難所民:2022/01/28(金) 00:11:12.65
10割コンボいくどーw

511 :避難所民:2022/01/28(金) 00:11:33.48
これにはさすがのぺんちゃん隊も唖然

512 :避難所民:2022/01/28(金) 00:12:14.00
ペンチャンタイはうんち塗って身支度してます

513 :避難所民:2022/01/28(金) 00:12:20.85
理性のこってるな

514 :避難所民:2022/01/28(金) 00:12:23.72
夜食さめちゃった

515 :避難所民:2022/01/28(金) 00:13:04.10
ペンちゃんはもう寝ちゃったよ

516 :避難所民:2022/01/28(金) 00:13:07.39
そんなんだから生臭いんだよ

517 :避難所民:2022/01/28(金) 00:13:43.07
このボスはリスナーが操作しています

518 :避難所民:2022/01/28(金) 00:13:50.23
んージェノサイドカッター

519 :避難所民:2022/01/28(金) 00:13:50.45
たつひと配信終わろう今日は集中力もう切れてる

520 :避難所民:2022/01/28(金) 00:14:03.51
リドルスパイクって何?

521 :避難所民:2022/01/28(金) 00:14:09.17
ジェネシスなw

522 :避難所民:2022/01/28(金) 00:14:12.39
CPUは攻撃読んでません
超反応しているだけです

523 :避難所民:2022/01/28(金) 00:14:14.10
しゃがパンするとジャンプするから対空だ

524 :避難所民:2022/01/28(金) 00:14:55.71
ジェネラルでしたすみません・・・

525 :避難所民:2022/01/28(金) 00:16:21.86
速報】 埼玉県ふじみ野市で男が拳銃持って立てこもり

526 :避難所民:2022/01/28(金) 00:16:30.30
なにもせず近づいて投げ、な

527 :避難所民:2022/01/28(金) 00:17:24.56
ペン!ペン!ペン!

528 :避難所民:2022/01/28(金) 00:17:37.07
やべーじゃん
自衛のために銃もたなきゃ

529 :避難所民:2022/01/28(金) 00:17:54.58
ジョーカー隊です 集合ー!

530 :避難所民:2022/01/28(金) 00:18:00.12
人心が荒んで来てるのをひしひしと感じる

531 :避難所民:2022/01/28(金) 00:19:46.45
左回り×
右回り○

532 :避難所民:2022/01/28(金) 00:20:54.60
食塩無添加のミックスナッツ食べてます
ナッツってどうしてこんなに美味しいんですか

533 :避難所民:2022/01/28(金) 00:21:39.90
男性の約80%は左曲がりらしいです。

534 :避難所民:2022/01/28(金) 00:21:41.53
おこらないで
https://www.youtube.com/watch?v=bwF-i3sNAIE

535 :避難所民:2022/01/28(金) 00:21:45.65
ww

536 :避難所民:2022/01/28(金) 00:21:53.95
ぼくは おこったぞ

537 :避難所民:2022/01/28(金) 00:22:52.80
おこじゃん
だっさw

538 :避難所民:2022/01/28(金) 00:23:23.58
dassawdassawdassawdassaw

539 :避難所民:2022/01/28(金) 00:23:25.20
タコピー更新来てたんで読みます

540 :避難所民:2022/01/28(金) 00:24:04.83
ドユコトー

541 :避難所民:2022/01/28(金) 00:24:09.50
障害者が貼り付けたしょうもない動画開くなカス

542 :避難所民:2022/01/28(金) 00:24:10.72
キレてもいいよ

543 :避難所民:2022/01/28(金) 00:24:13.75
クソ動画はるな一人で見ろ

544 :避難所民:2022/01/28(金) 00:24:15.87
は?

545 :避難所民:2022/01/28(金) 00:24:16.43
イライラする顔

546 :避難所民:2022/01/28(金) 00:24:19.28
顔だけでなく頭も悪いとか…

547 :避難所民:2022/01/28(金) 00:24:37.31
こわいこわいこわい

548 :避難所民:2022/01/28(金) 00:24:45.39
低評価おせ

549 :避難所民:2022/01/28(金) 00:24:53.29
これがペンちゃん隊の隊員?

550 :避難所民:2022/01/28(金) 00:25:02.79
食ってる場所が気になって仕方がない

551 :避難所民:2022/01/28(金) 00:25:25.70
わざわざ3Dモデリングして3Dプリンターで作ってる

552 :避難所民:2022/01/28(金) 00:25:32.12
バカ丸出しw

553 :避難所民:2022/01/28(金) 00:25:38.94
スプーンでかすぎて食いづらそうでしたw
低評価ですw

554 :避難所民:2022/01/28(金) 00:25:50.98
高評価も低評価も配信者の収益には同じなんや

555 :避難所民:2022/01/28(金) 00:26:16.49
小学校でクラスに一人はやってる奴いたろw

556 :避難所民:2022/01/28(金) 00:26:20.10
再生回数 2300

557 :避難所民:2022/01/28(金) 00:26:32.53
俺は米とカレー7対3くらいだな

558 :避難所民:2022/01/28(金) 00:26:37.07
カレーくらい普通に食わせろ

559 :避難所民:2022/01/28(金) 00:26:54.77
なるほどなっつ

560 :避難所民:2022/01/28(金) 00:27:05.15
メガネ女子好きだけどこれは・・・

561 :避難所民:2022/01/28(金) 00:27:08.69
高評価45
低評価650

562 :避難所民:2022/01/28(金) 00:27:36.67
2300人が涙する動画VS200人が見る死ぬ配信

563 :避難所民:2022/01/28(金) 00:27:48.14
片手で半々拾えるならまだしも両手で掬ってるのがしょーもなさすぎる

564 :避難所民:2022/01/28(金) 00:28:35.35
埼玉で拳銃立てこもり発生したようなのでNHKみてきます

565 :避難所民:2022/01/28(金) 00:29:04.79
ドヘタ

566 :避難所民:2022/01/28(金) 00:29:11.50
勝てる見込みなくてワロタ

567 :避難所民:2022/01/28(金) 00:29:14.50
弾幕シューだった

568 :避難所民:2022/01/28(金) 00:29:19.25
ショットガーーーンww

569 :避難所民:2022/01/28(金) 00:29:20.28
ここ数日マジ進展ないな

570 :避難所民:2022/01/28(金) 00:29:23.76
ふざけんなよ!! 頂きました

571 :避難所民:2022/01/28(金) 00:29:31.41
配信終わりでーす

572 :避難所民:2022/01/28(金) 00:29:33.41
また明日頑張ってねぺぇんw

573 :避難所民:2022/01/28(金) 00:29:45.17
土曜24時間

574 :避難所民:2022/01/28(金) 00:30:09.55
無駄な時間過ごしてるのすご・・・

575 :避難所民:2022/01/28(金) 00:30:12.46
殴りたくなる顔してる

576 :避難所民:2022/01/28(金) 00:30:20.79
面白い動画だと思ってるの?
凄い発明の動画じゃないの?

577 :避難所民:2022/01/28(金) 00:30:29.21
わからないぺん

578 :避難所民:2022/01/28(金) 00:30:34.36
ダクソでつらい思いしたからって俺らにも嫌がらせのおすそ分けやめろ

579 :避難所民:2022/01/28(金) 00:30:39.29
このBGMに狂気を感じる

580 :避難所民:2022/01/28(金) 00:30:49.94
マジでイラつく

581 :避難所民:2022/01/28(金) 00:31:07.86
ダブルフライパンのほうがすごいよ

582 :避難所民:2022/01/28(金) 00:31:11.47
今日はチャンミでわからされただけだったw

583 :避難所民:2022/01/28(金) 00:31:12.76
指輪して既婚者アピールしてんの?

584 :避難所民:2022/01/28(金) 00:31:27.80
そもそも米とルーが1:1の保証がないだろ

585 :避難所民:2022/01/28(金) 00:32:00.00
でけー口してんなぁw

586 :避難所民:2022/01/28(金) 00:32:03.31
こいつの鼻の穴にスプーン50:50でいれてやりたいわ

587 :避難所民:2022/01/28(金) 00:32:21.21
なんか風俗にいる微妙な感じなんだよなぁ

588 :避難所民:2022/01/28(金) 00:32:22.51
この動画PENして

589 :避難所民:2022/01/28(金) 00:32:56.00
無駄な時間づくり配信ありがとうございました
人生の無駄を今日もありがとう

590 :避難所民:2022/01/28(金) 00:33:08.61
食べづらいのかよw

591 :避難所民:2022/01/28(金) 00:33:13.48
24hやれよ

592 :避難所民:2022/01/28(金) 00:33:17.20
おつぺん

593 :避難所民:2022/01/28(金) 00:33:20.94
この子に誓ってクリアして

594 :避難所民:2022/01/28(金) 00:33:26.90
人権ブルボン引けよ
おつ

595 :避難所民:2022/01/29(土) 12:48:12.17
きたがw

596 :避難所民:2022/01/29(土) 12:48:19.29
今日もなんも進まなくてワロタw

597 :避難所民:2022/01/29(土) 12:48:30.39
昼ごはん何食べた?

598 :避難所民:2022/01/29(土) 12:48:59.40
昼からなにも進まない配信しててワロタw

599 :避難所民:2022/01/29(土) 12:49:28.77
長い期間ダークソウル楽しんでてわろた

600 :避難所民:2022/01/29(土) 12:49:36.10
テイルズの話するどw

601 :避難所民:2022/01/29(土) 12:49:57.95
たっちゃんきたぺん おはっようぺぺんぺん

602 :避難所民:2022/01/29(土) 12:49:59.77
おまえまだこいつやってたのかよw
録画か?

603 :避難所民:2022/01/29(土) 12:50:14.37
アビスどこまで見た?

604 :避難所民:2022/01/29(土) 12:50:26.94
がんばって

605 :避難所民:2022/01/29(土) 12:51:41.07
ダクソうまおかよ

606 :避難所民:2022/01/29(土) 12:51:42.61
今打開するなまだ100人も見てない

607 :避難所民:2022/01/29(土) 12:52:01.18
睡眠学習効果で一発打開あるでw

608 :避難所民:2022/01/29(土) 12:52:12.95
みてないのがわるいんでえ

609 :避難所民:2022/01/29(土) 12:52:58.02
うますぎる

610 :避難所民:2022/01/29(土) 12:53:07.83
つーいてつーいてつきまくる

611 :避難所民:2022/01/29(土) 12:53:17.26
おままだこのゲームやってんのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

612 :避難所民:2022/01/29(土) 12:53:33.34
はーざっこ

613 :避難所民:2022/01/29(土) 12:53:37.41
ひっかかっててワロタ

614 :避難所民:2022/01/29(土) 12:53:48.47
ちょっとヒヤッとしたけど結果オーライwざーこw

615 :避難所民:2022/01/29(土) 12:53:48.60
たっちゃんがんばって うちらもそろそろ違うゲームみたいよ!

616 :避難所民:2022/01/29(土) 12:53:50.41
人集まってないからわざと死んだな

617 :避難所民:2022/01/29(土) 12:54:12.58
がんばえー

618 :避難所民:2022/01/29(土) 12:54:17.52
チャンミ3位の人こんにちは

619 :避難所民:2022/01/29(土) 12:54:46.40
ガラス玉たつひと落っこちたーw

620 :避難所民:2022/01/29(土) 12:55:24.86
魔法は避けて

621 :避難所民:2022/01/29(土) 12:55:38.68
たつひと一人落っこちたーw

622 :避難所民:2022/01/29(土) 12:55:48.78
魔法はガードしろ

623 :避難所民:2022/01/29(土) 12:56:41.08
ローリングの無敵時間で避けろ

624 :避難所民:2022/01/29(土) 12:57:21.40
ニコ厨w

625 :避難所民:2022/01/29(土) 12:57:31.82
マヌスマン

626 :避難所民:2022/01/29(土) 12:57:33.76
エアーマン

627 :避難所民:2022/01/29(土) 12:57:34.38
ニコニコの王こころんw

628 :避難所民:2022/01/29(土) 12:57:45.52
メタルマン

629 :避難所民:2022/01/29(土) 12:58:03.24
ロックマンの発音おかしくない?

630 :避難所民:2022/01/29(土) 12:58:11.13
ロックマンの発音おかしいだろまたその芸風かよ死ねよ

631 :避難所民:2022/01/29(土) 12:58:15.53
クイックマンならわかるけどエアーマンってのがまったく共感できない

632 :避難所民:2022/01/29(土) 12:58:21.37
ダクソ最終回見に来ました

633 :避難所民:2022/01/29(土) 12:58:37.14
人集まったんで打開していいですよ

634 :避難所民:2022/01/29(土) 12:58:38.64
エアーマンってそんなに強いの?

635 :避難所民:2022/01/29(土) 12:58:46.80
エストマンw

636 :避難所民:2022/01/29(土) 12:58:47.99
ロックマンの発音でモメるのワロタwwwwww

637 :避難所民:2022/01/29(土) 12:58:53.60
カス当てで削ってからドーンw

638 :避難所民:2022/01/29(土) 12:58:55.30
魔法防御上げろ

639 :避難所民:2022/01/29(土) 12:58:59.79
まだこいつで詰まってんのかよw

640 :避難所民:2022/01/29(土) 12:59:08.14
ていうか初期に円形ローリングで回避してたじゃん

641 :避難所民:2022/01/29(土) 12:59:33.50
エストマンたつひとw

642 :避難所民:2022/01/29(土) 12:59:39.14
メトロイドドレッドやれ

643 :避難所民:2022/01/29(土) 12:59:47.77
円形見たらすぐ後ろ向けばローリングする距離もわかりやすくて避けやすいよ

644 :避難所民:2022/01/29(土) 13:00:21.60
攻略レス普通に書かれるのワロタw

645 :避難所民:2022/01/29(土) 13:00:36.44
おwラジコンかw

646 :避難所民:2022/01/29(土) 13:01:18.95
ラジコン系ニュータイプってどんなんやねんw

647 :避難所民:2022/01/29(土) 13:01:19.58
やっぱロックマンの発音おかしいだろ 矯正しろ

648 :避難所民:2022/01/29(土) 13:01:21.11
ラジコンのくせにちょっと後になると俺の配信みてる人なら分かると思うけど俺は人の言うこと聞かねえからとかイキるんだよな

649 :避難所民:2022/01/29(土) 13:01:22.50
予告なく真っ昼間っからきてんじゃねーよ

650 :避難所民:2022/01/29(土) 13:01:42.47
どうせラジコンするならマヌス戦専用の魔法反射アイテム取りに行けよ

651 :避難所民:2022/01/29(土) 13:02:04.75
ペンダント持ってないのか?

652 :避難所民:2022/01/29(土) 13:02:08.06
指示待ち社畜人間ラジコンw

653 :避難所民:2022/01/29(土) 13:02:11.66
ヤザンだって最後まで生きてるからな!

654 :避難所民:2022/01/29(土) 13:02:33.57
ペンギンは皆死んだよ

655 :避難所民:2022/01/29(土) 13:02:54.05
カツしね

656 :避難所民:2022/01/29(土) 13:03:11.72
3人くらいだろ

657 :避難所民:2022/01/29(土) 13:03:29.07
たまにはペンちゃんのためにMSXのあれやれよ

658 :避難所民:2022/01/29(土) 13:04:49.15
最初の調子良い頃にやれなかったらこいつだけで半日コース

659 :避難所民:2022/01/29(土) 13:04:58.38
大丈夫なほうの魔法

660 :避難所民:2022/01/29(土) 13:05:54.70
っしゃw

661 :避難所民:2022/01/29(土) 13:05:58.79
あわてロリw

662 :避難所民:2022/01/29(土) 13:06:06.17
あーあ、これものに出来なかったかー

663 :避難所民:2022/01/29(土) 13:06:14.17
もう今日も駄目だな
あとは適当に雑談して終わるか

664 :避難所民:2022/01/29(土) 13:06:24.17
今日も無理でしたね

665 :避難所民:2022/01/29(土) 13:07:28.27
チキン冷えちゃった

666 :避難所民:2022/01/29(土) 13:07:32.28
ガラス玉ひとつおっこちたの人な

667 :避難所民:2022/01/29(土) 13:07:57.20
前半でボコられてんじゃん

668 :避難所民:2022/01/29(土) 13:08:11.31
その気持ち悪い替え歌やめて

669 :避難所民:2022/01/29(土) 13:08:42.97
もう雑談モード入ってるな
今日も無理だな

670 :避難所民:2022/01/29(土) 13:08:43.77
ネタバレしていい?

671 :避難所民:2022/01/29(土) 13:08:47.59
アビスやって

672 :避難所民:2022/01/29(土) 13:08:56.46
めちゃくちゃ見たいならさっさと全部見ろや

673 :避難所民:2022/01/29(土) 13:09:08.77
ブタザルかわいいよね

674 :避難所民:2022/01/29(土) 13:09:14.11
そんな事言ってるとネタバレされるぞ

675 :避難所民:2022/01/29(土) 13:09:24.90
何話まで見たの

676 :避難所民:2022/01/29(土) 13:09:31.10
ガラス玉落とし職人

677 :避難所民:2022/01/29(土) 13:09:49.34
ジェイドのネタバレしていいですか

678 :避難所民:2022/01/29(土) 13:10:23.00
イオン様というアビスの良心

679 :避難所民:2022/01/29(土) 13:10:28.78
俺は悪くねえしか知らん

680 :避難所民:2022/01/29(土) 13:10:58.18
どっちでもいいだろ

681 :避難所民:2022/01/29(土) 13:11:02.84
男のほうがついてるからおトクやん?

682 :避難所民:2022/01/29(土) 13:11:08.90
六神将ってもう出てたっけ

683 :避難所民:2022/01/29(土) 13:11:34.96
飲むな

684 :避難所民:2022/01/29(土) 13:11:46.13
エスト飲んでも死ぬの分ってんだからお願いローリングしろよ

685 :避難所民:2022/01/29(土) 13:12:23.11
どっちでもいいからはよクリアしろ

686 :避難所民:2022/01/29(土) 13:12:30.50
ほもひと的には男だといいんだろこのホモめ

687 :避難所民:2022/01/29(土) 13:12:32.66
ロックはずしてマッハで後ろ向いて盾構えたらワンチャン生きられない?

688 :避難所民:2022/01/29(土) 13:12:33.19
筋肉ルーレットに聞いてみよう

689 :避難所民:2022/01/29(土) 13:12:36.53
そんなのキャラ紹介見ればわかるんじゃないの

690 :避難所民:2022/01/29(土) 13:12:40.41
お前が女と思うんなら女なんだろ

691 :避難所民:2022/01/29(土) 13:12:57.34
まだダクソしてるw

692 :避難所民:2022/01/29(土) 13:12:58.61
次はドットハック配信?

693 :避難所民:2022/01/29(土) 13:12:59.88
テイルズの話面白くないからさっさとクリアして

694 :避難所民:2022/01/29(土) 13:13:28.70
バン先生は女の子だよ

695 :避難所民:2022/01/29(土) 13:14:14.41
ネタバレだなあと思いました

696 :避難所民:2022/01/29(土) 13:14:15.19
この世に悪があるとすれば
それは
人の心だ

697 :避難所民:2022/01/29(土) 13:14:17.95
よくわかってるじゃん

698 :避難所民:2022/01/29(土) 13:14:49.35
メガネを許すな

699 :避難所民:2022/01/29(土) 13:14:49.91
俺たちが辛辣なのもお前に強くなって欲しいからなんだわかってくれ

700 :避難所民:2022/01/29(土) 13:15:04.67
リスナーは悪じゃないペペンw

701 :避難所民:2022/01/29(土) 13:15:20.94
あのイオン様は偽物です

702 :避難所民:2022/01/29(土) 13:15:21.72
その予想が当たるといいね

703 :避難所民:2022/01/29(土) 13:15:48.94
集中ロボと徹底ロボを起動しろ

704 :避難所民:2022/01/29(土) 13:15:53.99
一日中魔法に撥ねられて死んでそうwほなw

705 :避難所民:2022/01/29(土) 13:16:00.13
一回目が一番調子いいパターンじゃん
お疲れさまでした

706 :避難所民:2022/01/29(土) 13:16:18.21
何回その話するんだよー

707 :避難所民:2022/01/29(土) 13:16:33.18
うーんそのとおりw

708 :避難所民:2022/01/29(土) 13:16:49.23
うーんセックスw

709 :避難所民:2022/01/29(土) 13:16:51.65
ゼノギアスのパクリじゃん

710 :避難所民:2022/01/29(土) 13:16:59.90
俺消えっから!

711 :避難所民:2022/01/29(土) 13:17:10.23
セックスのネタバレやめて

712 :避難所民:2022/01/29(土) 13:17:24.72
しかも主人公食われて消えるってなんやねんw

713 :避難所民:2022/01/29(土) 13:17:36.00
ゼノギアスもクロノトリガーもやったことないのワロタw

714 :避難所民:2022/01/29(土) 13:17:51.33
ゼノなんてやったらあの人が来るよ

715 :避難所民:2022/01/29(土) 13:17:51.36
エッチなゼノブレイドだけ気になるw

716 :避難所民:2022/01/29(土) 13:17:59.33
最後どっちの人格になるかはED見ればわかります

717 :避難所民:2022/01/29(土) 13:18:19.90
いいからはよ倒せや

718 :避難所民:2022/01/29(土) 13:18:41.50
つまりルークとかイオンは全部ガラス玉ってこと

719 :避難所民:2022/01/29(土) 13:18:58.37
コスモスはゼノサーガ
3作出てるけどゴミが一人います

720 :避難所民:2022/01/29(土) 13:19:03.34
スタッフがどっちになったかゲロったんじゃないっけ

721 :避難所民:2022/01/29(土) 13:19:26.09
ゲームやれ

722 :避難所民:2022/01/29(土) 13:20:01.84
お前には無理

723 :避難所民:2022/01/29(土) 13:20:36.84
食らったからこの戦い負けます

724 :避難所民:2022/01/29(土) 13:20:43.96
避けられない男

725 :避難所民:2022/01/29(土) 13:20:46.39
円形を阻止w円形を阻止w

726 :避難所民:2022/01/29(土) 13:20:46.88
なんか変わった?

727 :避難所民:2022/01/29(土) 13:20:49.19
お疲れさまでした

728 :避難所民:2022/01/29(土) 13:20:52.34
避けるか何かしろよ

729 :避難所民:2022/01/29(土) 13:20:56.28
後ろ向いて盾構えますわーみたいのやらんのか結局

730 :避難所民:2022/01/29(土) 13:21:09.30
円形来た瞬間諦めるのワロタ

731 :避難所民:2022/01/29(土) 13:21:11.95
TATSU-HITOは、一週間くらいドラゴンにやられてますw

732 :避難所民:2022/01/29(土) 13:21:27.62
ペンダント使えよ下手くそには丁度いい

733 :避難所民:2022/01/29(土) 13:22:13.12
でも調子いい感じだから10時間もやれば倒せそう

734 :避難所民:2022/01/29(土) 13:22:22.97
結局の所雑魚w

735 :避難所民:2022/01/29(土) 13:23:07.02
目玉見えやすいのになんで負けるの?

736 :避難所民:2022/01/29(土) 13:23:21.76
こいつぁまるで火事場 !
            すげぇ熱気たまっちまう島国 !        
   ∩___∩三 ー_        ∩___∩
   |ノ      三-二     ー二三 ノ      ヽ  Dangerますますアガっちまう Come on!
  /  (゚)   (゚)三二-  ̄   - 三   (゚)   (゚) |    このジパングもうちょいでパンク!
  |    ( _●_)  ミ三二 - ー二三    ( _●_)  ミ 
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄三- 三  彡、   |∪|  ミ  
/ __  ヽノ   Y ̄) 三 三   (/'    ヽノ_  | 
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \

737 :避難所民:2022/01/29(土) 13:23:30.27
曲とキャラがいいから

738 :避難所民:2022/01/29(土) 13:23:40.47


739 :避難所民:2022/01/29(土) 13:24:23.06
グレンね

740 :避難所民:2022/01/29(土) 13:24:27.92
じじいはどのゲームの曲がいいの

741 :避難所民:2022/01/29(土) 13:24:29.23
クロノトリガーは未来にラヴォスっていう宇宙人が降ってきて世界滅亡するのが分かったので時間旅行して戦う話です

742 :避難所民:2022/01/29(土) 13:24:39.08
カエルだけど

743 :避難所民:2022/01/29(土) 13:24:41.51
なんなのってカエルだよ

744 :避難所民:2022/01/29(土) 13:24:52.82
当時やってないと分からない系

745 :避難所民:2022/01/29(土) 13:25:01.54
カエルは元勇者サイラスで魔王によって変えるに変えられています

746 :避難所民:2022/01/29(土) 13:25:09.04
すごいてきとうにっいったね

747 :避難所民:2022/01/29(土) 13:25:29.57
知らんゲームのほんのり知ってる情報出さなくていいからまじめにやれよ
やる気あるなら情報いらねえだろ

748 :避難所民:2022/01/29(土) 13:25:34.47
サイラスだよ

749 :避難所民:2022/01/29(土) 13:25:53.88
クロノトリガーの主要人物はクロノクロスで全員死にますw

750 :避難所民:2022/01/29(土) 13:26:08.53
じゃあルドラやれ

751 :避難所民:2022/01/29(土) 13:26:20.12
じゃ聞くなよ

752 :避難所民:2022/01/29(土) 13:26:23.54
ネタバレの流れに動揺してて草

753 :避難所民:2022/01/29(土) 13:26:32.58
じゃあアビスのネタバレ行きます

754 :避難所民:2022/01/29(土) 13:27:06.58
ぼくも3待ってますw

755 :避難所民:2022/01/29(土) 13:27:08.33
ラヴォスの本体は右側です

756 :避難所民:2022/01/29(土) 13:27:11.05
ルーインチェイサーなw

757 :避難所民:2022/01/29(土) 13:27:11.68
アビスはプレイアブルキャラ全員区zyですw

758 :避難所民:2022/01/29(土) 13:27:25.05
ネバーランドもうとっくに倒産したし

759 :避難所民:2022/01/29(土) 13:27:48.90
はいチョコブルボンです!
水マルとウンスを過去にしました!

760 :避難所民:2022/01/29(土) 13:28:01.70
ルークは散髪します

761 :避難所民:2022/01/29(土) 13:28:16.52
バハムートラグーンとルドラの秘宝とライブアライブやれ

762 :避難所民:2022/01/29(土) 13:28:32.46
いつになったらアスカ気軽に買えるようになりますか

763 :避難所民:2022/01/29(土) 13:29:15.53
交渉相手が誰なのか分からないんでしょ

764 :避難所民:2022/01/29(土) 13:29:31.65
うち配信者じゃねえのに三万円で勝ったのに
まじうざいんですいけど

765 :避難所民:2022/01/29(土) 13:30:29.33
配信しないやつはだいたい割ってるって思ってるけど

766 :避難所民:2022/01/29(土) 13:30:52.21
みんなでインストールだけして回せばいいんだよな

767 :避難所民:2022/01/29(土) 13:31:31.77
それはだめなのワロタ

768 :避難所民:2022/01/29(土) 13:31:38.77
接近ロボ

769 :避難所民:2022/01/29(土) 13:31:44.19
パッケージ見せて

770 :避難所民:2022/01/29(土) 13:31:44.87
これ逃したら当分チャンスこないです

771 :避難所民:2022/01/29(土) 13:31:46.12
そろそろ死んで

772 :避難所民:2022/01/29(土) 13:31:46.74
ペエエエエエエエエエエエエエエエン

773 :避難所民:2022/01/29(土) 13:32:08.60
周囲魔法で死にますw

774 :避難所民:2022/01/29(土) 13:32:31.24
舐めプエスト北ああああああ

775 :避難所民:2022/01/29(土) 13:32:36.65
リョオオオオオオオオオザアアアアアアアアンパアアアアアアアアアアク

776 :避難所民:2022/01/29(土) 13:32:41.99


777 :避難所民:2022/01/29(土) 13:32:42.19
あのさぁ

778 :避難所民:2022/01/29(土) 13:32:44.05
接近するとコンボで死にますw

779 :避難所民:2022/01/29(土) 13:32:44.08
近寄ると死にますw

780 :避難所民:2022/01/29(土) 13:32:46.34
出たな甘え

781 :避難所民:2022/01/29(土) 13:32:46.80
前半の技で死んだがw

782 :避難所民:2022/01/29(土) 13:32:54.59
グッチャアw

783 :避難所民:2022/01/29(土) 13:32:57.61
応援しようと思ってたのにそんな甘えで死なれたら困るんですけどw

784 :避難所民:2022/01/29(土) 13:33:02.09
ひょうざんぱくのこと?

785 :避難所民:2022/01/29(土) 13:33:02.56
尿蛋白

786 :避難所民:2022/01/29(土) 13:33:36.98
尿結石?

787 :避難所民:2022/01/29(土) 13:33:55.43
たっちゃんはもう打開できるけど打開のタイミングを図ってるから

788 :避難所民:2022/01/29(土) 13:34:01.88
ソロソロ見極めてくれんか?w

789 :避難所民:2022/01/29(土) 13:34:19.44
ずるすきか?

790 :避難所民:2022/01/29(土) 13:34:41.69
第一から接近して戦えよ

791 :避難所民:2022/01/29(土) 13:34:41.97
ペンダント探してこい

792 :避難所民:2022/01/29(土) 13:34:45.57
リスナー250人超えたら打開します

793 :避難所民:2022/01/29(土) 13:34:53.83
円形魔法理解者のみで募集しろ

794 :避難所民:2022/01/29(土) 13:35:05.44
でも楽しいじゃん

795 :避難所民:2022/01/29(土) 13:35:39.65
輪っか魔法のことサークルオブデスって呼んでいい?

796 :避難所民:2022/01/29(土) 13:35:43.78
あらあああああああああああああああん

797 :避難所民:2022/01/29(土) 13:35:49.39
マヌスってもうそんなにやってたっけ

798 :避難所民:2022/01/29(土) 13:35:58.65
かんたんにクリアしたら面白くないじゃん

799 :避難所民:2022/01/29(土) 13:36:00.95
普通10時間やったらなにか間違ってるんじゃないかって思わないか?

800 :避難所民:2022/01/29(土) 13:36:00.98
www

801 :避難所民:2022/01/29(土) 13:36:06.84
殺しにきててわらぁ

802 :避難所民:2022/01/29(土) 13:36:11.04
ローリングしろよ
なんで棒立ちなん

803 :避難所民:2022/01/29(土) 13:36:11.41
ガードしないから連発されて死ぬのワロタ

804 :避難所民:2022/01/29(土) 13:36:12.88
魔法に突っ込んで死んだw

805 :避難所民:2022/01/29(土) 13:36:15.79
ギミックボスってこと?

806 :避難所民:2022/01/29(土) 13:36:29.69
回避へたくそすぎだろ

807 :避難所民:2022/01/29(土) 13:36:46.43
ペンダント使えよ

808 :避難所民:2022/01/29(土) 13:36:53.47
回避性能+2つけろ

809 :避難所民:2022/01/29(土) 13:36:54.65
何時間このゲームしてんだよ

810 :避難所民:2022/01/29(土) 13:37:14.47
余計なアドバイスするな

811 :避難所民:2022/01/29(土) 13:37:34.91
さっさとクリアしてダクソ2いってくれ

812 :避難所民:2022/01/29(土) 13:37:41.01
ライブ初見です

813 :避難所民:2022/01/29(土) 13:37:41.71
初見ぺん!

814 :避難所民:2022/01/29(土) 13:37:42.25
これもアフリカ人なら初見でクリアするのかな

815 :避難所民:2022/01/29(土) 13:37:57.90
こんにちは 初見です メトロイドドレッドやれ

816 :避難所民:2022/01/29(土) 13:38:10.34
二度目じゃだめですか?

817 :避難所民:2022/01/29(土) 13:38:13.48
所見ですけどこんな腕前でよくここまでこれたな

818 :避難所民:2022/01/29(土) 13:38:18.37
初見ぺんちゃん隊集合

819 :避難所民:2022/01/29(土) 13:38:18.74
アフリカやれ

820 :避難所民:2022/01/29(土) 13:38:51.80
初ペンですw

821 :避難所民:2022/01/29(土) 13:38:57.23
差別主義者め

822 :避難所民:2022/01/29(土) 13:39:01.50
クソコントローラー絵でアフリカ詰んだ.の?

823 :避難所民:2022/01/29(土) 13:39:24.98
oneコン欲しいけど今のコントローラー高すぎワロタ

824 :避難所民:2022/01/29(土) 13:39:33.79
レイシストたつひと

825 :避難所民:2022/01/29(土) 13:40:05.05
リスナーの言う通りガードしてて草

826 :避難所民:2022/01/29(土) 13:40:05.78
連発草

827 :避難所民:2022/01/29(土) 13:40:06.94
ほいwもういっちょw

828 :避難所民:2022/01/29(土) 13:40:08.18
距離とったらダメって言ってたのにw

829 :避難所民:2022/01/29(土) 13:40:08.43
パターンで勝とうとするのやめろや

830 :避難所民:2022/01/29(土) 13:40:12.41
ちゃんとして

831 :避難所民:2022/01/29(土) 13:40:14.17
無限円形魔法編じゃん

832 :避難所民:2022/01/29(土) 13:40:29.19
もうおしめえだwwwwwwww

833 :避難所民:2022/01/29(土) 13:40:38.14
宮迫博之肝いり「みやたこです。」 全国展開1号店が半年持たず閉店

834 :避難所民:2022/01/29(土) 13:40:52.83
あーっあーっ

835 :避難所民:2022/01/29(土) 13:40:57.68
おっイケそう

836 :避難所民:2022/01/29(土) 13:41:02.48
それ食らうのw

837 :避難所民:2022/01/29(土) 13:41:04.92
反応遅れてガードしちゃうやつw

838 :避難所民:2022/01/29(土) 13:41:05.65
よっしゃw

839 :避難所民:2022/01/29(土) 13:41:08.23
なにやってんだ

840 :避難所民:2022/01/29(土) 13:41:11.17
ブリブリブリブリブリw

841 :避難所民:2022/01/29(土) 13:41:16.75
みやさこはムーブがダサすぎるのでだめですw

842 :避難所民:2022/01/29(土) 13:41:19.11
わざと当たるなよ

843 :避難所民:2022/01/29(土) 13:41:20.00
おっさんの反射神経なんだよなあ

844 :避難所民:2022/01/29(土) 13:41:28.80
まだまだあそべるねやったね

845 :避難所民:2022/01/29(土) 13:41:34.43
まともな負け方しててワロタ

846 :避難所民:2022/01/29(土) 13:41:41.95
もうエスト増やせないんですか?

847 :避難所民:2022/01/29(土) 13:42:02.90
アフリカ人ならかわしてた

848 :避難所民:2022/01/29(土) 13:42:06.55
みんなみやたこに嫉妬してる

849 :避難所民:2022/01/29(土) 13:42:31.48
でも楽しいじゃん

850 :避難所民:2022/01/29(土) 13:42:56.85
・縛り内容書いとけよ
エスト瓶強化
武器強化
レベルアップ

851 :避難所民:2022/01/29(土) 13:42:56.98
炎上芸人w

852 :避難所民:2022/01/29(土) 13:43:00.08
でも縛ってるのお前じゃん

853 :避難所民:2022/01/29(土) 13:43:26.67
ブルボンは真面目にウマやるなら絶対引かないとダメな性能してます

854 :避難所民:2022/01/29(土) 13:43:46.53
稼ぎ縛り

855 :避難所民:2022/01/29(土) 13:43:59.89
30連でチョコボンボン出ちゃいました

856 :避難所民:2022/01/29(土) 13:44:05.22
最低限強化してないんじゃないの

857 :避難所民:2022/01/29(土) 13:44:23.83
鉄加護つけたか?

858 :避難所民:2022/01/29(土) 13:44:25.21
どちらかというと水マルと相性がいい唯一のウマなので
2人揃えて最強です

859 :避難所民:2022/01/29(土) 13:44:29.13
宮迫博之肝いり「みやたこです。」 全国展開1号店が半年持たず閉店

860 :避難所民:2022/01/29(土) 13:44:33.53
ブルボンは英語だとバーボンですw

861 :避難所民:2022/01/29(土) 13:44:34.31
全然集中できてないもうダメだ

862 :避難所民:2022/01/29(土) 13:44:39.90
なんで死んでるんだよ

863 :避難所民:2022/01/29(土) 13:44:50.21
ハベルw

864 :避難所民:2022/01/29(土) 13:45:05.64
ハベル縛りも追加です

865 :避難所民:2022/01/29(土) 13:45:30.80
蛍原嫌いだったけど蛍原のほうが豆だったじカラス気になりました面白くないけど

866 :避難所民:2022/01/29(土) 13:45:38.07
じゃあアイネスフウジンちゃんで

867 :避難所民:2022/01/29(土) 13:45:41.25
チョコブルボンと一緒に来たチョコフラッシュもマミクリの上位互換で強いで

868 :避難所民:2022/01/29(土) 13:45:48.09
太陽のなんとかの剣も縛ってるの?

869 :避難所民:2022/01/29(土) 13:45:50.99
誰がハゲじゃこら

870 :避難所民:2022/01/29(土) 13:46:03.11
日本語上手く賭けてないやつおるどw

871 :避難所民:2022/01/29(土) 13:46:16.69
ハベル捨ててもハベルいわれててワロタw

872 :避難所民:2022/01/29(土) 13:46:25.27
なんでそんなこというの
悲しいよ俺は

873 :避難所民:2022/01/29(土) 13:46:49.88
宮迫博之肝いり「みやたこです。」 全国展開1号店が半年持たず閉店

874 :避難所民:2022/01/29(土) 13:47:06.93
でもお前ニトもハム王もハベルで打開したじゃん

875 :避難所民:2022/01/29(土) 13:47:25.59
んんんんんんんんみやたっっこおんです

876 :避難所民:2022/01/29(土) 13:47:36.74
ブルボンとフラッシュは引いとくべき

877 :避難所民:2022/01/29(土) 13:47:51.14
集中せえ

878 :避難所民:2022/01/29(土) 13:47:58.74
そうだなハベルでじっくり挙動を観察してから捨てたからな

879 :避難所民:2022/01/29(土) 13:48:10.91
課金しろよゲームに愛があるなら課金しろよ

880 :避難所民:2022/01/29(土) 13:48:11.38
リスナーが指示した神聖武器使ってるくせに余裕ぶってたので怒られて泣きながら捨てさせられたが正しいw

881 :避難所民:2022/01/29(土) 13:48:16.67
あたしゃまるこだよ
集中まるこだよ

882 :避難所民:2022/01/29(土) 13:48:34.98
ざこーーーーーーーーーーーーw

883 :避難所民:2022/01/29(土) 13:48:58.42
速報『DAEMON X MACHINA』(デモンエクスマキナ)の
無料配布が1月28日よりEpic Gamesストアで開始へ。
外部装甲をまとい暴走AIと戦うメカニカルアクション

884 :避難所民:2022/01/29(土) 13:49:23.22
大門?

885 :避難所民:2022/01/29(土) 13:49:28.90
ワンちゃん隊集合

886 :避難所民:2022/01/29(土) 13:49:36.53
この時間にペンギンはいませんw

887 :避難所民:2022/01/29(土) 13:49:46.75
アーマード・コアの続編みたいなもん

888 :避難所民:2022/01/29(土) 13:49:56.25
Switchで出てたロボゲー

889 :避難所民:2022/01/29(土) 13:50:07.58
うるせえなあ

890 :避難所民:2022/01/29(土) 13:50:29.24
大門めっちゃ強い

891 :避難所民:2022/01/29(土) 13:50:32.45
ガイw

892 :避難所民:2022/01/29(土) 13:50:37.30
黙れよ

893 :避難所民:2022/01/29(土) 13:50:42.46
大門しか勝たん

894 :避難所民:2022/01/29(土) 13:50:44.70
んージェノサイドカッターw

895 :避難所民:2022/01/29(土) 13:50:44.83
キチゲ発散してます

896 :避難所民:2022/01/29(土) 13:50:47.65
大門連勝やがw

897 :避難所民:2022/01/29(土) 13:50:47.88
ダクソやると確実にガイ化しててワロタw

898 :避難所民:2022/01/29(土) 13:51:18.26
kofやって

899 :避難所民:2022/01/29(土) 13:51:20.09
うるさいじじいだなあ

900 :避難所民:2022/01/29(土) 13:51:54.91
今日SFLグランドファイナルだけどチケット買ってないの?

901 :避難所民:2022/01/29(土) 13:52:13.45

大門以外で勝てないのが悪くね?

902 :避難所民:2022/01/29(土) 13:52:26.07
 1月21日にYouTubeチャンネルの動画配信を突然休止すると発表した宮迫博之が29日に「どうしても観ていただきたい動画」
を配信すると予告した。
28日夜にツイッターで「ただ今チャンネルのおやすみ期間中ですが、
どうしても観ていただきたい動画を明日の
18:30に公開します!お楽しみにしていてください」と投稿した。

903 :避難所民:2022/01/29(土) 13:52:32.87
のっちんティービーさんの卑怯な手使ったのにチャンミ負けて配信荒れた事件
なんJ速報にまとめられてましたw

904 :避難所民:2022/01/29(土) 13:53:08.82
宮迫まじゴミでワロタ

905 :避難所民:2022/01/29(土) 13:53:09.95
みやたこ必死だなw

906 :避難所民:2022/01/29(土) 13:53:23.98
どうしても食らっていただきたい魔法w

907 :避難所民:2022/01/29(土) 13:53:57.25
高いけどうまいやつ

908 :避難所民:2022/01/29(土) 13:54:04.20
一度食べたらもういいおつまみ

909 :避難所民:2022/01/29(土) 13:54:13.10
400円とか俺の一日の食費じゃん

910 :避難所民:2022/01/29(土) 13:54:49.19
いいからはよ倒せや

911 :避難所民:2022/01/29(土) 13:55:03.11
なかなか魔法までいかないけどほんとに上達してる?

912 :避難所民:2022/01/29(土) 13:55:03.76
食べ過ぎたらデブるぞ

913 :避難所民:2022/01/29(土) 13:55:04.89
デブのタッチャンにはものたりないね

914 :避難所民:2022/01/29(土) 13:55:06.44
どうせ1回しか売れないからゴミをボッタ値で売ってるだけでは?

915 :避難所民:2022/01/29(土) 13:55:13.89
騙して一度しか売れないやつじゃん

916 :避難所民:2022/01/29(土) 13:55:21.51
今日はもう雑談して義務時間おわったら終了です

917 :避難所民:2022/01/29(土) 13:55:39.12
でぶじじい

918 :避難所民:2022/01/29(土) 13:55:41.16
お菓子類ほとんど値上げしてるじゃん

919 :避難所民:2022/01/29(土) 13:55:43.18
ガラス玉一つ落っこちた、ついでにも一つ落っこちたペエンw

920 :避難所民:2022/01/29(土) 13:56:02.83
マジでこれやってる振りだよな

921 :避難所民:2022/01/29(土) 13:56:14.32
うんこしてきます

922 :避難所民:2022/01/29(土) 13:56:20.10
うまい棒値上げわろた

923 :避難所民:2022/01/29(土) 13:56:20.54
12時から深夜3時までです

924 :避難所民:2022/01/29(土) 13:56:33.35
そろそろ倒せや

925 :避難所民:2022/01/29(土) 13:56:48.83
日本は20年上がってませんが

926 :避難所民:2022/01/29(土) 13:56:59.09
すげえじゃんアメリカに出稼ぎいくぞ!

927 :避難所民:2022/01/29(土) 13:57:05.44
どうして心にもないこと言えるの?

928 :避難所民:2022/01/29(土) 13:57:21.05
もう終わりだよこの国

929 :避難所民:2022/01/29(土) 13:57:29.12
アメリカの飲食店今時給5000円とかありますw

930 :避難所民:2022/01/29(土) 13:57:44.23
20年成長止まってるってすごくない?
不老不死じゃんw

931 :避難所民:2022/01/29(土) 13:57:44.65
うちの会社も原価は上がるけど価格は上げれなくてピリピリしてますね

932 :避難所民:2022/01/29(土) 13:58:25.55
岸田ショックだよ

933 :避難所民:2022/01/29(土) 13:58:30.76
12円とか甘いんだよ20円にしろ

934 :避難所民:2022/01/29(土) 13:58:37.05
やったか!?

935 :避難所民:2022/01/29(土) 13:58:45.78
後半入ったくらいでいちいち集合かけんなボケペン

936 :避難所民:2022/01/29(土) 13:58:55.32
プンちゃん隊きたぷん!にこにこぷん!

937 :避難所民:2022/01/29(土) 13:58:57.95
ペェン!

938 :避難所民:2022/01/29(土) 13:58:58.93
ラストチャンスきたがw

939 :避難所民:2022/01/29(土) 13:59:02.96
給料上がってねえよ死ね

940 :避難所民:2022/01/29(土) 13:59:06.53
こいつより強いやつが3匹いるけど

941 :避難所民:2022/01/29(土) 13:59:14.03
きたペエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエン

942 :避難所民:2022/01/29(土) 13:59:26.60
打開だああああああああああああああああうわああああああああああああ

943 :避難所民:2022/01/29(土) 13:59:54.21
は?

944 :避難所民:2022/01/29(土) 13:59:58.63
ぺーんw

945 :避難所民:2022/01/29(土) 14:00:00.10
わざとしんだが

946 :避難所民:2022/01/29(土) 14:00:02.07
近寄ると死にますw

947 :避難所民:2022/01/29(土) 14:00:03.05
ザッw

948 :避難所民:2022/01/29(土) 14:00:03.43
よっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃw

949 :避難所民:2022/01/29(土) 14:00:07.43
ガイジ

950 :避難所民:2022/01/29(土) 14:00:10.65
よっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃw

951 :避難所民:2022/01/29(土) 14:00:10.78
いつまで引き伸ばすつもりだよ

952 :避難所民:2022/01/29(土) 14:00:11.64
引き延ばし芸

953 :避難所民:2022/01/29(土) 14:00:12.26
引き伸ばしはじまったよ

954 :避難所民:2022/01/29(土) 14:00:13.14
よっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃw

955 :避難所民:2022/01/29(土) 14:00:14.28
2回も素振りしててワロタw
お前わざと死んでるだろw

956 :避難所民:2022/01/29(土) 14:00:16.81
2回も空振りからのワンコンボ即死ってなんやねんもうわざとだろ

957 :避難所民:2022/01/29(土) 14:00:36.58
まだ1やってたの

958 :避難所民:2022/01/29(土) 14:00:38.34
あーそう

959 :避難所民:2022/01/29(土) 14:00:43.45
わざと死んでいます、レスを与えないで

960 :避難所民:2022/01/29(土) 14:00:51.84
わざとやっている わざとやっている わざとやっている わざとやっている わざとやっている わざとやっている

961 :避難所民:2022/01/29(土) 14:01:11.76
バンありがとうございますw

962 :避難所民:2022/01/29(土) 14:01:15.86
人間は事実を言われると怒るまじやがw

963 :避難所民:2022/01/29(土) 14:01:31.84
引き伸ばしわざとレスばっかやがw

964 :避難所民:2022/01/29(土) 14:01:34.20
BANしたらレスが半分になります

965 :避難所民:2022/01/29(土) 14:01:35.81
そろそろた押せよ

966 :避難所民:2022/01/29(土) 14:01:41.42
今起きましたおはようございます
まだここやってるんですねw

967 :避難所民:2022/01/29(土) 14:01:43.31
nottinも引き延ばしと言われてすごすごとyoutubeに都落ちした

968 :避難所民:2022/01/29(土) 14:02:08.40
核心を突かれていかっている

969 :避難所民:2022/01/29(土) 14:02:41.86
ガムの味がしなくなるまで噛むタイプか?

970 :避難所民:2022/01/29(土) 14:03:08.78
原辰徳

971 :避難所民:2022/01/29(土) 14:03:21.23
ぺーんぺーんぺーんw

972 :避難所民:2022/01/29(土) 14:03:29.29
はらたこーですw

973 :避難所民:2022/01/29(土) 14:03:34.19
やる気ねーんだろ

974 :避難所民:2022/01/29(土) 14:03:52.95
バクシンバクシンバクシーン

975 :避難所民:2022/01/29(土) 14:04:17.44
1発も喰らわなきゃいいだけだろ

976 :避難所民:2022/01/29(土) 14:04:21.17
食らったら、こうなるw

977 :避難所民:2022/01/29(土) 14:04:24.61
じゃあくらわなければいいじゃんw

978 :避難所民:2022/01/29(土) 14:04:25.59
うんこから帰りました

979 :避難所民:2022/01/29(土) 14:04:27.94
はよやれ

980 :避難所民:2022/01/29(土) 14:04:45.91
まぁやってみようよw

981 :避難所民:2022/01/29(土) 14:04:54.00
全部が即死なのは分かってることだろ

982 :避難所民:2022/01/29(土) 14:05:05.33
攻撃的になってます

983 :避難所民:2022/01/29(土) 14:05:27.89
ギリギリ崖の上をいくようにぃ〜!ふらふらしちゃっても

984 :避難所民:2022/01/29(土) 14:05:32.18
え、じゃあなんで即死したんですか
防げてないですよね

985 :避難所民:2022/01/29(土) 14:05:35.43
わおーw

986 :避難所民:2022/01/29(土) 14:05:36.67
倭王w

987 :避難所民:2022/01/29(土) 14:05:42.75
でもお前空振りしてるじゃんペエンw

988 :避難所民:2022/01/29(土) 14:05:53.95
ギリギリたっつ

989 :避難所民:2022/01/29(土) 14:05:59.53
全部避けろ

990 :避難所民:2022/01/29(土) 14:06:01.20
ギリギリで殴れてないから空振りなんでしょ ギリギリ当たる距離わかってないんだよ

991 :避難所民:2022/01/29(土) 14:06:05.85
クラブだからリーチ短いんだよ
リーチ長くて強いの使えばいいだけ

992 :避難所民:2022/01/29(土) 14:06:29.85
チヨノオー?

993 :避難所民:2022/01/29(土) 14:06:54.65
www

994 :避難所民:2022/01/29(土) 14:06:58.74
ペンダント使えよ

995 :避難所民:2022/01/29(土) 14:07:01.37
癇癪始まったがw

996 :避難所民:2022/01/29(土) 14:07:02.05
うるちゃいうるちゃいうるちゃい

997 :避難所民:2022/01/29(土) 14:07:07.32
みやたこですw

998 :避難所民:2022/01/29(土) 14:07:12.98
埋まりますw

999 :避難所民:2022/01/29(土) 14:07:22.71
お前も遊戯王やれ

1000 :避難所民:2022/01/29(土) 14:07:24.28
今日のおかず探してきます


【自動レス】新スレを立てました

たつひとch 2 【part176】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1643432844/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

81KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス