■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part160】

1 :自動新スレ立て ★:2021/12/19(日) 01:12:00 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part159】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1639750472/

2 :避難所民:2021/12/19(日) 01:12:12.63
アベノマスクかもw

3 :避難所民:2021/12/19(日) 01:12:26.01
ホームレスに夢中になりすぎて足を滑らせる男w

4 :避難所民:2021/12/19(日) 01:12:26.34
さすがにボランティアとかじゃねぇの

5 :避難所民:2021/12/19(日) 01:12:28.63
ゲームやってる風雑談配信ワロタw

6 :避難所民:2021/12/19(日) 01:12:34.51
ゴミ箱あさってつけてんだよ

7 :避難所民:2021/12/19(日) 01:12:54.28
手動かせ

8 :避難所民:2021/12/19(日) 01:13:00.27
ホームレスが近衛兵

9 :避難所民:2021/12/19(日) 01:13:04.84
ホームレスが守護してるってこと?えらいじゃん

10 :避難所民:2021/12/19(日) 01:13:28.69
こころん配信者wikiより引用
>近頃はリスナーに雑談を強要されているようで、雑談配信者への道を進んでいる。

11 :避難所民:2021/12/19(日) 01:13:34.41
痰壺があった時代でしょ知ってる

12 :避難所民:2021/12/19(日) 01:13:42.06
傷痍軍人が物乞いしてたりな

13 :避難所民:2021/12/19(日) 01:14:35.65
傷痍軍人は平成初期まではいたらしい

14 :避難所民:2021/12/19(日) 01:14:44.48
こりゃさらわれて肉骨粉にされてますね

15 :避難所民:2021/12/19(日) 01:14:58.12
肉団子にしましたw

16 :避難所民:2021/12/19(日) 01:15:01.43
食肉工場へ運ばれていった

17 :避難所民:2021/12/19(日) 01:15:14.29
ソイレントシステムもw

18 :避難所民:2021/12/19(日) 01:15:31.68
好きでやってるホームレス・・・?

19 :避難所民:2021/12/19(日) 01:15:37.68
たつひとのフリートークって俺らに強要されてたからなの?
レスするのやめます・・・

20 :避難所民:2021/12/19(日) 01:15:37.81
空き缶拾いも好きでやってるからな

21 :避難所民:2021/12/19(日) 01:16:08.69
最近は多摩川河川敷に住み着いて勝手に小屋建てたり農業やったりで問題になってる

22 :避難所民:2021/12/19(日) 01:16:09.25
ホームレスやってたことあるけど好きでやってたよ

23 :避難所民:2021/12/19(日) 01:16:47.09
マインクラフトでも配っとけ

24 :避難所民:2021/12/19(日) 01:17:04.52
ゲームでリアルなホームレスシミュレーターがあったらやってみたい

25 :避難所民:2021/12/19(日) 01:17:06.73
上級ホームレスになると自家発電でテレビ見てコンロで料理してる

26 :避難所民:2021/12/19(日) 01:17:12.50
都内じゃなくて山行け

27 :避難所民:2021/12/19(日) 01:17:18.78
プロ野球選手でも引退した後そういう生活自分でしてる人いたよなw

28 :避難所民:2021/12/19(日) 01:17:40.65
月3万ぐらいしか使わなくて生きれたから楽だったんだわ
Wifiには困らなかったし

29 :避難所民:2021/12/19(日) 01:17:45.24
同じことばっか言うのやめろ

30 :避難所民:2021/12/19(日) 01:18:03.08
ホームレスのゲームならもう出てる
ttps://automaton-media.com/articles/iotw/indie-pick-239-hobo-tough-life/

31 :避難所民:2021/12/19(日) 01:18:06.90
会話しながら普通に進んでてワロタ

32 :避難所民:2021/12/19(日) 01:18:16.90
元ホームレスリスナー射るのワロタw

33 :避難所民:2021/12/19(日) 01:18:33.39
ギャピー

34 :避難所民:2021/12/19(日) 01:18:37.38
何本も出てるっぽいわ

35 :避難所民:2021/12/19(日) 01:19:26.61
タフライフwwwwww

36 :避難所民:2021/12/19(日) 01:19:28.24
ぜひとも東京版がほしいな

37 :避難所民:2021/12/19(日) 01:19:43.66
たつライフもw

38 :避難所民:2021/12/19(日) 01:19:44.11
これもだな
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/73a6a193971d4f301404e84af939fe9972db06a3

39 :避難所民:2021/12/19(日) 01:20:13.86
西成ももう最近は綺麗なもんですw

40 :避難所民:2021/12/19(日) 01:20:18.69
Hobo: Tough Life 2580円

41 :避難所民:2021/12/19(日) 01:20:27.52
ペアルックやん

42 :避難所民:2021/12/19(日) 01:20:28.02
殺せ

43 :避難所民:2021/12/19(日) 01:20:33.82
恥ずかしい奴w

44 :避難所民:2021/12/19(日) 01:20:58.82
双子は呪われていると言われている
ころせ

45 :避難所民:2021/12/19(日) 01:20:59.55
非常に好評おおいぞ良作かもしれんw

46 :避難所民:2021/12/19(日) 01:21:15.09
これなんのオフ会だ

47 :避難所民:2021/12/19(日) 01:21:31.69
りゅうまw

48 :避難所民:2021/12/19(日) 01:21:32.51
りゅうまw

49 :避難所民:2021/12/19(日) 01:21:48.29
ネタバレされてたボスくるがw

50 :避難所民:2021/12/19(日) 01:21:49.70
ミズモンw

51 :避難所民:2021/12/19(日) 01:21:58.57
やっと話が進んだ感じする

52 :避難所民:2021/12/19(日) 01:22:02.06
しんぶちに行くためにみずもんを開けろ

53 :避難所民:2021/12/19(日) 01:22:05.75
深淵歩き来たがw

54 :避難所民:2021/12/19(日) 01:22:07.98
赴けるは真面に読むという

55 :避難所民:2021/12/19(日) 01:22:29.79
しんぶちあるきアルトリウス

56 :避難所民:2021/12/19(日) 01:22:49.67
しんえんではなくしんぶちです

57 :避難所民:2021/12/19(日) 01:23:07.14
そいつころさんの?

58 :避難所民:2021/12/19(日) 01:23:14.29
最初にバレされた四人の公王来るがw

59 :避難所民:2021/12/19(日) 01:23:42.75
よにんのこおう

60 :避難所民:2021/12/19(日) 01:23:54.59
6人の鳳凰もw

61 :避難所民:2021/12/19(日) 01:23:56.50
詰みポイントくるかー?w

62 :避難所民:2021/12/19(日) 01:24:34.39
ダクソはボス戦簡単だからな

63 :避難所民:2021/12/19(日) 01:24:38.64
ここまで来たのに死んでてワロタwwww

64 :避難所民:2021/12/19(日) 01:24:46.14
4人のハム王をあまりなめないほうがいい

65 :避難所民:2021/12/19(日) 01:24:50.77
一般雑魚に死ぬww

66 :避難所民:2021/12/19(日) 01:24:55.48
4人の公王で引退する人結構見たことあります

67 :避難所民:2021/12/19(日) 01:24:56.33
いまのリーフの真似?

68 :避難所民:2021/12/19(日) 01:25:10.51
名前の通りもちろん4人同時です

69 :避難所民:2021/12/19(日) 01:25:51.26
お前がここのボスこんなに早くやるとは思わなかった

70 :避難所民:2021/12/19(日) 01:26:08.42
オンスモ4匹とか余裕じゃん

71 :避難所民:2021/12/19(日) 01:26:08.86
四人の公王
↑読める?

72 :避難所民:2021/12/19(日) 01:26:11.58
4人の公王だけど6人出ます

73 :避難所民:2021/12/19(日) 01:26:14.58
たっちゃんのゲームの形を成してないを実現したのがダークソウル2w

74 :避難所民:2021/12/19(日) 01:27:20.92
2は部外者が作った同人ゲーです

75 :避難所民:2021/12/19(日) 01:27:25.41
2はちょっと別ゲーですね

76 :避難所民:2021/12/19(日) 01:27:25.67
鼻水つゆだく

77 :避難所民:2021/12/19(日) 01:27:33.44
ダクソ2は谷村が作った神ゲーだぞ

78 :避難所民:2021/12/19(日) 01:27:37.27
ハンバーグ食って風邪ひいたはないだろ

79 :避難所民:2021/12/19(日) 01:27:38.02
2が最高傑作で3が駄作だよ

80 :避難所民:2021/12/19(日) 01:27:54.56
2作ったやつはダークソウルが売れた理由が分かってないと思う

81 :避難所民:2021/12/19(日) 01:27:54.95
グラも似てない定期

82 :避難所民:2021/12/19(日) 01:28:10.81
でもアスカは部外者が作ったけど面白いよ

83 :避難所民:2021/12/19(日) 01:28:41.39
2は道中がきつくてボスが弱い

84 :避難所民:2021/12/19(日) 01:28:47.96
ダクソ2からやった身としては多少面倒だけどそこまで怒る事かなって感じ

85 :避難所民:2021/12/19(日) 01:28:58.39
完全論破のケロロンパわろたあああああああああwwww

86 :避難所民:2021/12/19(日) 01:29:13.83
ダクソ2は難易度の上げ方がくっそ雑
とりあえずシメとけばいいと思ってる

87 :避難所民:2021/12/19(日) 01:29:51.79
ダクソは集団で来る敵が強いだけw

88 :避難所民:2021/12/19(日) 01:30:02.83
でもRTAだと1分くらいで消えるけど?w

89 :避難所民:2021/12/19(日) 01:30:03.03
ガゴちゃんもね〜

90 :避難所民:2021/12/19(日) 01:30:06.75
お前オンスモ終わってみればそんな強くないって思ってる設定忘れてる?

91 :避難所民:2021/12/19(日) 01:30:08.39
そりゃあなたがろくに強化してないからですw

92 :避難所民:2021/12/19(日) 01:30:25.16
とにかく数で攻めてくる

93 :避難所民:2021/12/19(日) 01:30:27.62
2やったら1はよく出来てたって言いますあなたw

94 :避難所民:2021/12/19(日) 01:30:50.12
オンスモ強いと思ってるのワロタw

95 :避難所民:2021/12/19(日) 01:31:29.25
神田沙也加 死亡

96 :避難所民:2021/12/19(日) 01:31:36.81
対複数ボスって一番つまらんよな

97 :避難所民:2021/12/19(日) 01:31:40.93
今その2位に向かっていますw

98 :避難所民:2021/12/19(日) 01:31:41.84
月光蝶何もしてこないのワロタw

99 :避難所民:2021/12/19(日) 01:31:52.81
ダクソ2は例えるとガゴちゃん隊が10匹出てくるイメージかな

100 :避難所民:2021/12/19(日) 01:31:58.86
こりゃ追悼せな
配信おわろう

101 :避難所民:2021/12/19(日) 01:32:02.97
飛び降り報道あったけど死んじゃったか

102 :避難所民:2021/12/19(日) 01:32:05.38
飛び降りとか勇気あるよな

103 :避難所民:2021/12/19(日) 01:32:08.52
そりゃ飛び降りたらいろいろ潰れるだろ

104 :避難所民:2021/12/19(日) 01:32:13.84
さやかホテルかた飛んだがw

105 :避難所民:2021/12/19(日) 01:32:20.87
中畑「月光蝶!」

106 :避難所民:2021/12/19(日) 01:32:22.68
年の瀬なのに人が死ぬニュース多いな

107 :避難所民:2021/12/19(日) 01:32:43.34
聖子ですがまさきと連絡とれません

108 :避難所民:2021/12/19(日) 01:32:44.31
急に真面目になるたっちゃん好きw

109 :避難所民:2021/12/19(日) 01:32:56.16
なんで年末になると変な事件ばかりなんだろ

110 :避難所民:2021/12/19(日) 01:33:02.92
岡田有希子ちゃんのときを思い出します

111 :避難所民:2021/12/19(日) 01:33:21.26
2mの高さがあったら人は死ぬと言われています

112 :避難所民:2021/12/19(日) 01:33:31.05
えくしるはダクソ3クリアしちゃったのにたつひとはまだ1終わってないペン

113 :避難所民:2021/12/19(日) 01:33:31.37
スチームの実績見るとオンスモで引退した人は3%しかいないからオンスモは雑魚です

114 :避難所民:2021/12/19(日) 01:33:38.20
ランチの女王も死んじゃったしな

115 :避難所民:2021/12/19(日) 01:33:43.38
アメリカンジョークきたな

116 :避難所民:2021/12/19(日) 01:33:47.69
スペランカーじゃあるまいしw

117 :避難所民:2021/12/19(日) 01:33:50.00
死亡のソースどこだ?
無いけど

118 :避難所民:2021/12/19(日) 01:33:51.55
今年も1年何もいいことなかったし俺の人生ずっとこんななんだろうなあ死のうって感じ?

119 :避難所民:2021/12/19(日) 01:34:01.14
飛び降りる前にアマゾンポイント配って欲しかった

120 :避難所民:2021/12/19(日) 01:34:14.05
たつにい…えくにいより下手ってコト…?!

121 :避難所民:2021/12/19(日) 01:34:14.87
1メートルは一命取る、ヨシッ!

122 :避難所民:2021/12/19(日) 01:34:25.49
1メートルは一命とるw

123 :避難所民:2021/12/19(日) 01:34:27.49
あっちのひとはオンスモ10分くらいで倒してなかったっけ
それはそれでかわいそうだけど

124 :避難所民:2021/12/19(日) 01:34:29.99
ゲーム下手で売ってる配信者

125 :避難所民:2021/12/19(日) 01:34:30.28
ワクチンうつと異常行動するらしいからな・・・


126 :避難所民:2021/12/19(日) 01:34:32.39
読売新聞オンラインに急死って出てるな

127 :避難所民:2021/12/19(日) 01:34:33.84
思いっきりテーブルに頭ぶつけただけでも死ぬからな人間w
いつ死ぬかわからん

128 :避難所民:2021/12/19(日) 01:35:24.80
最初の篝火にたどり着くまでに28パーセント脱落です

129 :避難所民:2021/12/19(日) 01:35:26.49
神田沙也加かわいそう。さすがに両親の離婚がつらかったか

130 :避難所民:2021/12/19(日) 01:35:34.84
たつひとがダクソ20%進めてる間にえくしる全部打開してるのワロタw

131 :避難所民:2021/12/19(日) 01:35:43.73
ワクチンは知らんけどタミフルで自殺報道は昔あったよなw

132 :避難所民:2021/12/19(日) 01:36:12.55
さやかと結婚した舞台俳優すきだったなw

133 :避難所民:2021/12/19(日) 01:36:15.51
35で離婚したくらいで自殺とかよく今まで生きてこられたなって感じになるw

134 :避難所民:2021/12/19(日) 01:36:29.59
スポーツ報知でも急死ってなってるな

135 :避難所民:2021/12/19(日) 01:36:29.70
でも配信頻度と時間は違うんでしょう?

136 :避難所民:2021/12/19(日) 01:36:36.70
薬でテンション上がって死ぬとか人間っておもしろいなあ

137 :避難所民:2021/12/19(日) 01:36:40.52
おばさんとか言うなよ

138 :避難所民:2021/12/19(日) 01:37:04.35
急死マジやな
ご冥福をお祈りします

139 :避難所民:2021/12/19(日) 01:37:15.82
タミフル飛び降りで話題になった時に丁度新型インフル患ってタミフル処方されなかったわ

140 :避難所民:2021/12/19(日) 01:37:25.09
さすがたっちゃんクスリに詳しいね

141 :避難所民:2021/12/19(日) 01:37:30.39
躁と鬱を繰り返して鬱から躁になった瞬間にピョンといっちゃうらしいね

142 :避難所民:2021/12/19(日) 01:37:33.55
大麻でテンション上がるパターンもある

143 :避難所民:2021/12/19(日) 01:37:34.19
覚せい剤は誰かに見られてる系だな

144 :避難所民:2021/12/19(日) 01:37:54.32
飛び降りる前に一発やらせてくれたらよかったペンなのに・・・

145 :避難所民:2021/12/19(日) 01:38:03.28
また逆走しててワロタ

146 :避難所民:2021/12/19(日) 01:38:08.99
本当にご冥福祈ってる奴がスレに書き込みなんかするかなあ

147 :避難所民:2021/12/19(日) 01:38:11.31
ハイテンションなのだ

148 :避難所民:2021/12/19(日) 01:38:26.87
竹内結子も死んだし金と顔があっても死ぬやつは死ぬな

149 :避難所民:2021/12/19(日) 01:38:28.34
そうチャゲアスのアスカタイプ

150 :避難所民:2021/12/19(日) 01:38:40.64
落ちるのも自由

151 :避難所民:2021/12/19(日) 01:38:51.99
真面目にやれペンw

152 :避難所民:2021/12/19(日) 01:39:30.87
清原って中身は乙女だから飛び降りる度胸なんてナイナイ

153 :避難所民:2021/12/19(日) 01:39:30.90
クスリクスリって田代まさしの前で同じこといえんの?

154 :避難所民:2021/12/19(日) 01:39:37.37
清原はまた薬やらかすと思うw

155 :避難所民:2021/12/19(日) 01:39:47.09
薬だけじゃなくもともと糖質だったんじゃね

156 :避難所民:2021/12/19(日) 01:39:48.34
クソイケメンの三浦春馬も自殺だしなぁ 成功してる人ほど心が病んでるのか

157 :避難所民:2021/12/19(日) 01:39:48.54
色んな所でニュース貼るキチガイでしょ
別の場所でも同じタイミングで自殺のニュースの話題だしてるし

158 :避難所民:2021/12/19(日) 01:39:52.39
な、なんだってー!

159 :避難所民:2021/12/19(日) 01:40:12.16
新庄監督を叩いたキヨのユーチューブ動画に低評価いれました

160 :避難所民:2021/12/19(日) 01:40:12.58
中田翔は清原と顔似てるしシャブ期待してます

161 :避難所民:2021/12/19(日) 01:40:32.43
まさしは薬辞めたことないけど?w

162 :避難所民:2021/12/19(日) 01:40:33.59
たっつは薬なしでこんな感じなの?

163 :避難所民:2021/12/19(日) 01:40:41.11
ノージャブノーライフ

164 :避難所民:2021/12/19(日) 01:40:50.40
ここで知って他の配信に貼ってる人いるんだろ

165 :避難所民:2021/12/19(日) 01:40:50.53
vが突然休むのは出産

166 :避難所民:2021/12/19(日) 01:40:52.72
清原が常時脳内麻薬出てる新庄に嫉妬しててワロタ

167 :避難所民:2021/12/19(日) 01:41:02.40
JRPGとか好きでやってた黒人ユーチューバも自殺してたな

168 :避難所民:2021/12/19(日) 01:41:05.02
同じタイミングっていわれてもそりゃ死にたてだから仕方なくない?w

169 :避難所民:2021/12/19(日) 01:41:15.42
いくら成功しても病む人は病むという方が正しいな

170 :避難所民:2021/12/19(日) 01:41:15.76
ぼくの知り合いも中毒者居たけど本当に別人みたいに性格変わってたペンねぇ・・・

171 :避難所民:2021/12/19(日) 01:41:38.82
絆アイちゃん出産なの?

172 :避難所民:2021/12/19(日) 01:41:41.56
清原が新庄はプロ野球の歴史に泥を塗ってるみたいな発言したんだっけか
おめーはシャブで捕まってんだろってすげー批判されてた

173 :避難所民:2021/12/19(日) 01:42:11.98
でもノーシャブノーライフだけど?

174 :避難所民:2021/12/19(日) 01:42:20.91
ピアキャスで自殺配信が無いのは奇跡だよね
他の配信サイトじゃ普通にあるのに

175 :避難所民:2021/12/19(日) 01:42:29.19
あーキズナアイ出産て言われたらなるほどって思っちゃうな

176 :避難所民:2021/12/19(日) 01:42:55.06
昔ピアキャストで雑談配信してた若者が数年後シャブで頭おかしくなってた人いたよね
配信名忘れちゃったけど

177 :避難所民:2021/12/19(日) 01:42:55.55
こんなとこで自殺してもわんちゃん誰も気付かないまであるぞ

178 :避難所民:2021/12/19(日) 01:42:58.51
ビリリビリリw

179 :避難所民:2021/12/19(日) 01:42:58.87
紫しらんやつおるなw

180 :避難所民:2021/12/19(日) 01:43:04.68
FF14販売停止なってるけどたっちゃんできんの?

181 :避難所民:2021/12/19(日) 01:43:14.86
元祖は初音ミクじゃないの知らんけど

182 :避難所民:2021/12/19(日) 01:43:24.07
紫は事故だから・・・

183 :避難所民:2021/12/19(日) 01:43:36.08
ODして紫色になった配信者ならペカでもいる・・・

184 :避難所民:2021/12/19(日) 01:44:16.61
オーバードーズ

185 :避難所民:2021/12/19(日) 01:44:20.85
しらねえよって言われている話題を無限に擦るのうけりゅw

186 :避難所民:2021/12/19(日) 01:44:24.30
自分が知っていることを他人も知っていると思い込む異常者の集まりw

187 :避難所民:2021/12/19(日) 01:44:27.87


188 :避難所民:2021/12/19(日) 01:44:33.34
怖くなってきた?

189 :避難所民:2021/12/19(日) 01:44:33.67
雑談系リスナー押し寄せててワロタw

190 :避難所民:2021/12/19(日) 01:44:35.67
ママー!

191 :避難所民:2021/12/19(日) 01:44:37.01
嫌なら雑談やめろ

192 :避難所民:2021/12/19(日) 01:44:42.77
闇村の者きちゃったw

193 :避難所民:2021/12/19(日) 01:44:43.51
たつひとOD知らないのか

194 :避難所民:2021/12/19(日) 01:44:48.89
界王拳だよ界王拳

195 :避難所民:2021/12/19(日) 01:44:51.34
じゃあ知らないことを知れていいじゃん

196 :避難所民:2021/12/19(日) 01:44:55.85
もっとたつひとが嫌な話題をするペンw

197 :避難所民:2021/12/19(日) 01:45:14.24
じゃあお前も馬の名前とか出すなよ

198 :避難所民:2021/12/19(日) 01:45:18.68
紫の知識もっと入れていこ

199 :避難所民:2021/12/19(日) 01:45:21.20
知らないなら知らないって言えよ知ったか野郎

200 :避難所民:2021/12/19(日) 01:45:30.66
あんただってペカ古参だろうにw

201 :避難所民:2021/12/19(日) 01:45:45.88
知らないし知りたくもないって言われてるのに繰り返すひとw

202 :避難所民:2021/12/19(日) 01:45:50.40
じゃあバイク事故したビートたけしの話する?

203 :避難所民:2021/12/19(日) 01:45:55.72
自分がみてる配信者の年収でマウントとってくるリスナーもいるぞw

204 :避難所民:2021/12/19(日) 01:46:05.28
たすけてターちゃん!

205 :避難所民:2021/12/19(日) 01:46:22.13
セックスペン

206 :避難所民:2021/12/19(日) 01:46:22.36
聞こえなくなっちゃったw

207 :避難所民:2021/12/19(日) 01:46:23.21
空気良くなってきたな

208 :避難所民:2021/12/19(日) 01:46:24.67
自閉モードペンw

209 :避難所民:2021/12/19(日) 01:46:25.62
うんちぶりぶりぺん!w

210 :避難所民:2021/12/19(日) 01:46:30.06
たけしが3月でニュース番組鋼板らしいです

211 :避難所民:2021/12/19(日) 01:46:34.79
ダンカンコノヤロバカヤロ

212 :避難所民:2021/12/19(日) 01:46:46.83
うーん、クソゲーw

213 :避難所民:2021/12/19(日) 01:46:47.14
なんなんーーーーーーーーーwwwww

214 :避難所民:2021/12/19(日) 01:46:57.54
魔玉きたがwwwwwww

215 :避難所民:2021/12/19(日) 01:46:59.70
お前何ためにここまで来てるペエン?

216 :避難所民:2021/12/19(日) 01:47:06.38
今から皆さんには殺し合いをしてもらいます

217 :避難所民:2021/12/19(日) 01:47:08.51
じゃあうちはスーパーカップチョコクッキー食べてるけど?

218 :避難所民:2021/12/19(日) 01:47:23.55
びーたけのギャラ高いねん

219 :避難所民:2021/12/19(日) 01:47:26.20
ニュース番組のたけしふがふがのボケ老人そのものだから当然ペンw

220 :避難所民:2021/12/19(日) 01:47:28.85
何で篝火付けないの?

221 :避難所民:2021/12/19(日) 01:47:37.73
じゃあたっちゃんの今季オススメアニメ教えて

222 :避難所民:2021/12/19(日) 01:47:41.06
たけしはおもろないギャグに番組が笑い声のSEつけてるサマをみるとほんとつらい気持ちになるわ

223 :避難所民:2021/12/19(日) 01:47:49.97
そろそろ次の展開見せて

224 :避難所民:2021/12/19(日) 01:47:56.23
ミズモン? そんなポケモンいたか?

225 :避難所民:2021/12/19(日) 01:48:19.47
ビートたけしが何喋ってるのか全然聞き取れなくてワロてます

226 :避難所民:2021/12/19(日) 01:48:35.64
年末にやってたたけし軍団の番組は面白かった

227 :避難所民:2021/12/19(日) 01:48:47.20
11月27日に野球が延長して、22時開始のはずが24時20分開始になってしんどかったり
もう74歳だし映画とか小説とかに時間を割きたいから自分から申し出たんだって 週刊誌でいわれてるギャラとかの問題ではないって今日本人が言ってた
自分もたけしでなくなったらもう見なくなるなー

228 :避難所民:2021/12/19(日) 01:48:48.26
そりゃ水門で使うに決まってるでしょうが

229 :避難所民:2021/12/19(日) 01:48:56.62
みやたこですw みやたこですw

230 :避難所民:2021/12/19(日) 01:48:58.62
たつくんボトムズ知ってるのか
あのガンダムのやつだよな

231 :避難所民:2021/12/19(日) 01:49:13.30
水子は堕胎児のことな

232 :避難所民:2021/12/19(日) 01:49:41.65
そばに水があるとこだろう

233 :避難所民:2021/12/19(日) 01:49:43.09
急に声荒げないで

234 :避難所民:2021/12/19(日) 01:49:43.80
ミズモン進化ー

235 :避難所民:2021/12/19(日) 01:49:45.72
まだ子供が食べてる途中でしょうがーー!!!!!

236 :避難所民:2021/12/19(日) 01:49:46.03
吸いもんの鍵ってなんだよ
汁物かよ

237 :避難所民:2021/12/19(日) 01:49:46.85
うるせーなーうるせーなー

238 :避難所民:2021/12/19(日) 01:49:49.22
おかしいでしょうが!

239 :避難所民:2021/12/19(日) 01:49:50.65
みやたこでてきたぞBANしろ

240 :避難所民:2021/12/19(日) 01:49:51.19
水門行けゆーてたやんw

241 :避難所民:2021/12/19(日) 01:49:52.77
子供が水門を探しとる途中でしょうが

242 :避難所民:2021/12/19(日) 01:49:57.56
水門は幽霊屋敷抜けたところにあります

243 :避難所民:2021/12/19(日) 01:50:02.75
殺しはやめて・・・

244 :避難所民:2021/12/19(日) 01:50:06.14
みずもんは真っ直ぐ行って左のほうです

245 :避難所民:2021/12/19(日) 01:50:06.28
パーフェクトソルジャーぺんw

246 :避難所民:2021/12/19(日) 01:50:11.62
プレイステーションだったの

247 :避難所民:2021/12/19(日) 01:50:18.54
異能生存体w

248 :避難所民:2021/12/19(日) 01:50:22.54
PS?プレイステーションなんだよってどういうこと?

249 :避難所民:2021/12/19(日) 01:50:38.98
不謹慎

250 :避難所民:2021/12/19(日) 01:50:39.99
なに?PSってキチガイってこと?

251 :避難所民:2021/12/19(日) 01:50:40.62
ジュン〜ホタル〜ww

252 :避難所民:2021/12/19(日) 01:50:43.99
ずっと同じとこ行ってずっと同じ死に方してるのが凄いペンw

253 :避難所民:2021/12/19(日) 01:50:50.32
ゲームにのめり込みすぎてゲーム機そのものとなってしまった配信者がいたとは・・・

254 :避難所民:2021/12/19(日) 01:50:50.82
投身自殺とか不謹慎不謹慎ちゅう

255 :避難所民:2021/12/19(日) 01:50:51.07
ユーダイドwwwwwwwwww

256 :避難所民:2021/12/19(日) 01:50:51.11
そろそろボス見たいペン

257 :避難所民:2021/12/19(日) 01:50:52.78
ラーメン屋のおばちゃんにタコ殴りにされる図

258 :避難所民:2021/12/19(日) 01:51:48.89
ずっと同じことやって俺はPSペンwってまじ?

259 :避難所民:2021/12/19(日) 01:52:00.98
不謹慎厨w

260 :避難所民:2021/12/19(日) 01:52:04.55
うるせえよキチガイ

261 :避難所民:2021/12/19(日) 01:52:09.67
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

262 :避難所民:2021/12/19(日) 01:52:22.69
学習能力ねえなぁ ジジイだから仕方ないんやろうけど

263 :避難所民:2021/12/19(日) 01:52:23.77
えくしるニュースがいいんなら何でもいいだろ

264 :避難所民:2021/12/19(日) 01:52:30.22
言いたいことを言わせてもらう

265 :避難所民:2021/12/19(日) 01:52:37.28
風になったぺんか?

266 :避難所民:2021/12/19(日) 01:52:40.05
お前もまた言葉狩りするやつを言葉狩りしている

267 :避難所民:2021/12/19(日) 01:52:44.66
簡単に正論でマウント取れるからな

268 :避難所民:2021/12/19(日) 01:52:47.09
あ、リスナー批判ですか?

269 :避難所民:2021/12/19(日) 01:52:59.52
あぁケニーが殺されちゃった!

270 :避難所民:2021/12/19(日) 01:53:10.02
うるせえようるせえようるせえようるせえようるせえようるせえようるせえようるせえようるせえようるせえようるせえようるせえようるせえよ

271 :避難所民:2021/12/19(日) 01:53:24.58
俺たちも抗おう
みんなたつひとに続け

272 :避難所民:2021/12/19(日) 01:53:28.02
その時だけ義憤に駆られて真剣なんだけど1時間もすれば熱が冷めて忘れてる方が不謹慎まである

273 :避難所民:2021/12/19(日) 01:53:38.68
さっきシャワー浴びてきた
ケツの穴ジャグジャブ洗う時すっげーぬるぬるしてた

274 :避難所民:2021/12/19(日) 01:53:43.56
FPSで屋上に着地したら不謹慎

275 :避難所民:2021/12/19(日) 01:53:45.62
WWVVWWVWWVWVWWVWVWWV

276 :避難所民:2021/12/19(日) 01:53:50.61
敵処理しててワロタ

277 :避難所民:2021/12/19(日) 01:54:03.11
きもちわりーんだよなぁぺんちゃん隊とかw

278 :避難所民:2021/12/19(日) 01:54:05.75
ニュース速報貼ったり雑談振ってくるリスナーはマジで要らないと思うわ
どの配信でも一定数居る

279 :避難所民:2021/12/19(日) 01:54:12.16
嬉ションペンギンになりたい

280 :避難所民:2021/12/19(日) 01:54:12.28
異常リスナーの扱い方.pdf

281 :避難所民:2021/12/19(日) 01:54:21.11
ペンちゃん隊の入隊試験導入が急がれるペン

282 :避難所民:2021/12/19(日) 01:54:25.92
WWVVWWVWWVWVWWVWVWWVWWVVWWVWWVWVWWVWVWWV

283 :避難所民:2021/12/19(日) 01:54:31.76
投身自殺w

284 :避難所民:2021/12/19(日) 01:54:32.97
ユーダイドwwwwwwwwww

285 :避難所民:2021/12/19(日) 01:54:33.43
wwwwww

286 :避難所民:2021/12/19(日) 01:54:36.51
だっさw

287 :避難所民:2021/12/19(日) 01:54:38.46
そこで飛び降りかよw

288 :避難所民:2021/12/19(日) 01:54:39.95
お前の方向感覚まじでバグってるよな

289 :避難所民:2021/12/19(日) 01:54:42.45
追いかけられて落下死ってきみ映画ちゃうねんぞw

290 :避難所民:2021/12/19(日) 01:54:45.53
いい落ちっぷりwwww

291 :避難所民:2021/12/19(日) 01:55:04.37
WWVVWWVWWVWVWWVWVWWVWWVVWWVWWVWVWWVWVWWV

292 :避難所民:2021/12/19(日) 01:55:11.32
気にしなくて良いだろしつけえなあww

293 :避難所民:2021/12/19(日) 01:55:22.96
ペカは一番不謹慎なこと言ったやつが勝ちだろうが

294 :避難所民:2021/12/19(日) 01:55:25.06
そろそろ14やらないと零式の準備間に合わないぞ

295 :避難所民:2021/12/19(日) 01:55:31.82
任天堂の○○さんが亡くなる
とかなwwwwwwwww知らねぇよwwwwww

296 :避難所民:2021/12/19(日) 01:55:35.12
不謹慎って言われてもかまわんやんべつになにをそんなに気にしてんの?

297 :避難所民:2021/12/19(日) 01:55:48.27
よくないよぉ
異常リスナーみたいになってるよぉ

298 :避難所民:2021/12/19(日) 01:56:20.00
言いたいこと言うのが青春だから

299 :避難所民:2021/12/19(日) 01:56:24.29
別に世界に向かって公開してる配信でもあるまいに
言葉狩りされたとかなに気取りだよ

300 :避難所民:2021/12/19(日) 01:56:29.90
たつひとドンマイ

301 :避難所民:2021/12/19(日) 01:56:30.98
松田聖子さすがに紅白欠席かね

302 :避難所民:2021/12/19(日) 01:56:36.96
さっき風呂場でチンポの皮むいて洗う時
すっげーチンカスとれたぺん

303 :避難所民:2021/12/19(日) 01:56:57.87
P&G シャンプー19万本自主回収 米製造スプレー缶からベンゼン 「慎重を期すための措置」
俺のハゲの原因わかったわ

304 :避難所民:2021/12/19(日) 01:57:13.58
ツイッター気取りだったかーw

305 :避難所民:2021/12/19(日) 01:57:35.38
人工過多で漆黒みたいにモブハン回ってなくてマテ糞高いんでフル禁5千万覚悟しといてください

306 :避難所民:2021/12/19(日) 01:57:38.78
まじでキショいレスだけはBAN

307 :避難所民:2021/12/19(日) 01:58:01.66
吸い物ほしいぺんか
ズズズズズ

308 :避難所民:2021/12/19(日) 01:58:25.92
メガ相当が2万+

309 :避難所民:2021/12/19(日) 01:58:30.19
ff14移動するとき移動先詰まってて移動出来ないことまあまああるからなー

310 :避難所民:2021/12/19(日) 01:58:38.08
ぼくはまずシャワーで全体を流して頭チンポ足チンポの順で洗うペエンw

311 :避難所民:2021/12/19(日) 01:58:40.13
新式ないとか零式くるなゴミカス

312 :避難所民:2021/12/19(日) 01:58:42.23
FFの話になったのでレスを控えます

313 :避難所民:2021/12/19(日) 01:59:06.70
こういう未だに買ってもいないようなお遊戯勢が延期しろとか吠えてるんだなあ

314 :避難所民:2021/12/19(日) 01:59:09.48
ガイw

315 :避難所民:2021/12/19(日) 01:59:15.33
引退しろ引退しろ引退しろ

316 :避難所民:2021/12/19(日) 01:59:18.24
乙乙

317 :避難所民:2021/12/19(日) 01:59:18.71
ff14のメインジョブって侍だっけ?

318 :避難所民:2021/12/19(日) 01:59:18.92
今からFF14って始めても楽しめる?
やっぱやりませんペンッw

319 :避難所民:2021/12/19(日) 01:59:22.57
雷攻撃してくるやつおるな

320 :避難所民:2021/12/19(日) 01:59:23.07
YOSSYAw

321 :避難所民:2021/12/19(日) 01:59:25.38
ケツの穴かゆい時、穴にお湯シャワー当てると気持ちよくて「アオオオオオ!」って声出ちゃいますぺん

322 :避難所民:2021/12/19(日) 01:59:25.61
今確認したら4万近くしてますw

323 :避難所民:2021/12/19(日) 02:00:18.85
一般に周知せず一部の集団しか回れてないんで下がらんっす

324 :避難所民:2021/12/19(日) 02:00:34.32
はよボス見せろや

325 :避難所民:2021/12/19(日) 02:00:37.24
お風呂入ってくるペエン

326 :避難所民:2021/12/19(日) 02:00:41.89
次のボスどんなボスなんだよ

327 :避難所民:2021/12/19(日) 02:00:51.36
2万って言ってる人とは別人です

328 :避難所民:2021/12/19(日) 02:01:17.35
ウェイトマテリア「待て」
なんつて

329 :避難所民:2021/12/19(日) 02:02:27.41
長いこと続いてるゲームなのにお金の価値がちゃんとあるってすごいね

330 :避難所民:2021/12/19(日) 02:02:33.37
商品の選択が雑魚いだけだろ

331 :避難所民:2021/12/19(日) 02:03:32.59
しんぶちうんぬんの展開はやくみせてくれよー

332 :避難所民:2021/12/19(日) 02:03:44.23
ゲーム内でリアルみたいなことやってりゅw

333 :避難所民:2021/12/19(日) 02:03:48.39
お前3時間全く進んでないけどw

334 :避難所民:2021/12/19(日) 02:03:49.66
14の話題になってレス停滞したな、ヨシ

335 :避難所民:2021/12/19(日) 02:04:04.49
本当にみずもんの場所言っていいのか?

336 :避難所民:2021/12/19(日) 02:04:17.74
みずもんのいちは知らないです でもそこらへんでしょ

337 :避難所民:2021/12/19(日) 02:04:37.54
槍なら全レベルの分プレゼントしてやるけど

338 :避難所民:2021/12/19(日) 02:04:38.48
14の話題はスレの清涼剤だね
空気キレイキレイ

339 :避難所民:2021/12/19(日) 02:04:47.75
そりゃ水があるとこやろ

340 :避難所民:2021/12/19(日) 02:04:53.96
なんとなく右にありそう

341 :避難所民:2021/12/19(日) 02:04:54.09
14ってアクティブ人数がすごい増えたって話題になってるのに
ピアキャストだと全然話題なってないよねw

342 :避難所民:2021/12/19(日) 02:04:54.13
レス落ち着かせたいときはMMOやねw

343 :避難所民:2021/12/19(日) 02:04:56.04
ミズモンってなんだよ
デジモンかよ

344 :避難所民:2021/12/19(日) 02:05:01.27
さっき頭に血が上ってみずもんのことすいもんって言っててワロタ

345 :避難所民:2021/12/19(日) 02:05:16.90
探索が醍醐味のゲームでおしえておしえてーってお前なんなんだよ

346 :避難所民:2021/12/19(日) 02:06:03.67
たつひとはヌメモン

347 :避難所民:2021/12/19(日) 02:06:06.99
ドラクエ2だとテパの水門を開けると満月の塔へ行けます

348 :避難所民:2021/12/19(日) 02:06:08.63
じゃあ墓地行け

349 :避難所民:2021/12/19(日) 02:06:23.49
むしろペカだとプレイ済みが多くていくら騒がれてももうやらない人が多いだろ多分

350 :避難所民:2021/12/19(日) 02:06:27.22
嫌いなんだから早く教えろ

351 :避難所民:2021/12/19(日) 02:06:43.19
攻略でもみれば?

352 :避難所民:2021/12/19(日) 02:07:21.59
なーーんなーーーんw

353 :避難所民:2021/12/19(日) 02:07:23.28
そういうゲームシステムなのにまだ文句一点のかよじじいw

354 :避難所民:2021/12/19(日) 02:07:24.27
仕掛けが動かない

355 :避難所民:2021/12/19(日) 02:07:26.10
今のモブハン界隈ギスギスしてておもろーですw

356 :避難所民:2021/12/19(日) 02:07:26.51
動かなくて草

357 :避難所民:2021/12/19(日) 02:07:27.89
pecaは新生〜蒼天で辞めたやつ多そうw

358 :避難所民:2021/12/19(日) 02:07:30.74
新しいとこきてお知らせするのワロタ

359 :避難所民:2021/12/19(日) 02:07:33.23
おめでとうぺん!

360 :避難所民:2021/12/19(日) 02:07:37.56
FF14は声がかわいい女の配信者ちゃんが居てくれてうれしいぺん

361 :避難所民:2021/12/19(日) 02:07:59.37
はよしろジジイワロタw

362 :避難所民:2021/12/19(日) 02:08:21.64
俺の門は既に開いてるぺん

363 :避難所民:2021/12/19(日) 02:08:43.35
お前の探索力はカスだ

364 :避難所民:2021/12/19(日) 02:08:54.45
あらああああああああああああああああwwww

365 :避難所民:2021/12/19(日) 02:09:01.85
バレたかwwwwww

366 :避難所民:2021/12/19(日) 02:09:03.37
うざいぺえんw

367 :避難所民:2021/12/19(日) 02:09:04.30
きちゃあw

368 :避難所民:2021/12/19(日) 02:09:07.00
あらあああああああああああああああああんwwww

369 :避難所民:2021/12/19(日) 02:09:10.30
なにも隠されてなくてワロタ

370 :避難所民:2021/12/19(日) 02:09:10.54
探索めくらぞw

371 :避難所民:2021/12/19(日) 02:09:19.19
ムニュムニュww
ノリピーウレピーマンwww

372 :避難所民:2021/12/19(日) 02:09:19.49
ヤク中の話は不謹慎だぞ

373 :避難所民:2021/12/19(日) 02:09:21.17
のりピーシャブピーw

374 :避難所民:2021/12/19(日) 02:09:26.87
シャブ決まっててワロタ

375 :避難所民:2021/12/19(日) 02:09:28.96
全部がきしょくてワロタ

376 :避難所民:2021/12/19(日) 02:09:32.58
ほんまカスやなぁお前

377 :避難所民:2021/12/19(日) 02:09:38.58
白い薬ずっと待ってる

378 :避難所民:2021/12/19(日) 02:09:53.20
ハッピーうれピーよろぴくねー

379 :避難所民:2021/12/19(日) 02:10:03.96
やあああああああああんw
やだやだやだーwwwwww

380 :避難所民:2021/12/19(日) 02:10:04.39
お前が一番気持ち悪いよ

381 :避難所民:2021/12/19(日) 02:10:07.13
きっしょw

382 :避難所民:2021/12/19(日) 02:10:07.26
OD繋がり?

383 :避難所民:2021/12/19(日) 02:10:20.09
死刑場来たがw

384 :避難所民:2021/12/19(日) 02:10:25.92
やだーw

385 :避難所民:2021/12/19(日) 02:10:31.69
深淵剛ですヨーソロウッ

386 :避難所民:2021/12/19(日) 02:10:31.82
中国人がひたすら乱獲してて、モブハンしきってたキチガイ日本人がシャウトで激怒してる

387 :避難所民:2021/12/19(日) 02:10:35.51
ナニってナニだよ

388 :避難所民:2021/12/19(日) 02:10:35.83
あらーんw

389 :避難所民:2021/12/19(日) 02:10:37.04
Iフィールドバリアーw

390 :避難所民:2021/12/19(日) 02:10:38.65
シルバーチャリオッツ

391 :避難所民:2021/12/19(日) 02:10:48.48
っしぇいw

392 :避難所民:2021/12/19(日) 02:10:49.04
オクヤスのザハンドだなこれは

393 :避難所民:2021/12/19(日) 02:10:51.11
ヘタクソwwwww

394 :避難所民:2021/12/19(日) 02:10:54.54
よわwここに来るのはまだ早かったなw

395 :避難所民:2021/12/19(日) 02:10:58.12
雑魚はきえろw

396 :避難所民:2021/12/19(日) 02:11:01.22
なにがしてえんだ

397 :避難所民:2021/12/19(日) 02:11:03.81
やだあああああああああああああああんw

398 :避難所民:2021/12/19(日) 02:11:41.91
メロスは激怒した

399 :避難所民:2021/12/19(日) 02:11:57.44
モブハンツアーだっけ?あれが機能してないのかw

400 :避難所民:2021/12/19(日) 02:12:10.20
カマひと

401 :避難所民:2021/12/19(日) 02:12:25.25
メロス落ちたがw

402 :避難所民:2021/12/19(日) 02:12:43.51
まじ中国人きもちわりいな

403 :避難所民:2021/12/19(日) 02:12:47.43
お前みずもん開いた意味わかってないのワロタw

404 :避難所民:2021/12/19(日) 02:12:58.64
未だにモブ管理とかされてるクソゲーなの?

405 :避難所民:2021/12/19(日) 02:13:04.56
MVPボスを奪い合うって昔のMMOみたいで懐かしいなw

406 :避難所民:2021/12/19(日) 02:13:30.03
みんなのものなんだから仲良く共有しないとなあ?

407 :避難所民:2021/12/19(日) 02:13:31.20
しゃべるのに夢中で適当プレイしてるから

408 :避難所民:2021/12/19(日) 02:13:33.22
モブ管理w

409 :避難所民:2021/12/19(日) 02:13:45.72
モンスター狩るのに列作ってるの馬鹿らしいよな

410 :避難所民:2021/12/19(日) 02:13:49.20
中華からしたら知らんがなやんw

411 :避難所民:2021/12/19(日) 02:14:30.65
効率求めすぎるとつまらなくなしある意味いい流れではあるw

412 :避難所民:2021/12/19(日) 02:14:36.95
中華と同じ鯖なのは解せないけどw

413 :避難所民:2021/12/19(日) 02:14:40.44
勝手に自分ルール作って仕切ってる大将w

414 :避難所民:2021/12/19(日) 02:14:44.23
リネ2のときも中華業者と対決してたな

415 :避難所民:2021/12/19(日) 02:14:50.44
日本語わからないアルw

416 :避難所民:2021/12/19(日) 02:15:42.64
アスラに中華固まってて中華がモブハント独占させろって言ってきてるんだよね今は神龍含めてツアーなくなった

417 :避難所民:2021/12/19(日) 02:15:43.21
BOTと奪い合う時代よりは数倍マシだなw

418 :避難所民:2021/12/19(日) 02:15:46.15
その結果お前のフルキンが金かかるようになるってわけ

419 :避難所民:2021/12/19(日) 02:16:31.12
じゃあやべーじゃんw

420 :避難所民:2021/12/19(日) 02:17:06.89
あいつらインす1からって言ってもインス3からやってく

421 :避難所民:2021/12/19(日) 02:17:10.99
日本人はツアーで一気に狩るから湧いたら即じゃないんでしょ

422 :避難所民:2021/12/19(日) 02:17:27.64
1匹のモブから最大数戦利品引き出せるようにしてるのが今の日本人コミュニティだろ
中華はそのばその場で湧いたら倒せる最低人数用意して倒しちゃうんだろ知らんけど

423 :避難所民:2021/12/19(日) 02:17:44.98
インスタンスのことって分からないのは理解力低いっすね

424 :避難所民:2021/12/19(日) 02:17:45.47
じゃあこっちはインス4,インス5でいけやー!

425 :避難所民:2021/12/19(日) 02:18:06.97
アナ雪のアナ役の人自殺しちゃった

426 :避難所民:2021/12/19(日) 02:18:17.01
拡張最初は人いるからインスタンス3個のエリアに分かれてる

427 :避難所民:2021/12/19(日) 02:18:25.88
早くトレーナー試験全部優取れ

428 :避難所民:2021/12/19(日) 02:18:26.25
糖尿病だからインスリンと勘違いしたたっちゃんワロタw

429 :避難所民:2021/12/19(日) 02:19:05.74
ぺんちゃん注射隊

430 :避難所民:2021/12/19(日) 02:19:11.98
インスリンって黄色さんのこと?

431 :避難所民:2021/12/19(日) 02:19:13.47
やけにくわしいね
糖尿なん?やっぱデブなん?

432 :避難所民:2021/12/19(日) 02:19:17.68
うちクトゥルー好きだから、インスマウスだと思いましたw

433 :避難所民:2021/12/19(日) 02:19:20.45
インスリンこわいー

434 :避難所民:2021/12/19(日) 02:19:23.17
めちゃ詳しいのワロタw

435 :避難所民:2021/12/19(日) 02:19:24.79
でも俺たちはバンテリンだけど?

436 :避難所民:2021/12/19(日) 02:19:25.44
お前みたいな食生活してるとなるやつな

437 :避難所民:2021/12/19(日) 02:19:27.96
インスリンペンな

438 :避難所民:2021/12/19(日) 02:19:30.24
注射だから高いのは知ってる

439 :避難所民:2021/12/19(日) 02:20:06.62
インスリンって冷蔵庫で冷やすぺんか

440 :避難所民:2021/12/19(日) 02:20:15.20
だからキチガイ日本人なんやで 等しく権利があるのに管理したがる

441 :避難所民:2021/12/19(日) 02:20:22.38
バイオ ハザードゥ フォオオオオオオオオオオオ!

442 :避難所民:2021/12/19(日) 02:20:32.61
魔の90度

443 :避難所民:2021/12/19(日) 02:20:50.54
ちょっと暗いだけでビビりすぎだろ

444 :避難所民:2021/12/19(日) 02:21:12.88
はよいけや

445 :避難所民:2021/12/19(日) 02:21:19.17
はよいけやw

446 :避難所民:2021/12/19(日) 02:21:21.64
最終的には「僕が得するかどうか」で意見変えればいいんじゃないすかねw

447 :避難所民:2021/12/19(日) 02:21:25.68
何がむりむりむりかたつむりだよ

448 :避難所民:2021/12/19(日) 02:21:29.70
逃げるのうますぎワロタw

449 :避難所民:2021/12/19(日) 02:21:31.28
いままま?

450 :避難所民:2021/12/19(日) 02:21:36.52
なんかでる なんかでる

451 :避難所民:2021/12/19(日) 02:21:41.88
正義なんてないよ モブはフィールドポップだから暴言シャウトしたほうがBANされる

452 :避難所民:2021/12/19(日) 02:21:42.81
突っ込めばいけるかもしれないじゃん?

453 :避難所民:2021/12/19(日) 02:21:55.72
わかった、じゃあ行くな、行かなくても俺は困らない

454 :避難所民:2021/12/19(日) 02:22:01.52
等しく権利あるように時間決めて待ち合わせ指示してるのに中華が勝手に狩っていくって等しくなくね?

455 :避難所民:2021/12/19(日) 02:22:52.41
今ママってゆった?

456 :避難所民:2021/12/19(日) 02:22:54.68
ママちゃん隊w

457 :避難所民:2021/12/19(日) 02:22:58.15
きちゃーwwww

458 :避難所民:2021/12/19(日) 02:23:02.37
なにが怖いのw

459 :避難所民:2021/12/19(日) 02:23:04.00
ママーーーーーーーーーーwwwww
ニャアニャアアアwwwwwwwwwwww

460 :避難所民:2021/12/19(日) 02:23:23.36
ついてくるのワロタw

461 :避難所民:2021/12/19(日) 02:23:26.63
自治厨VS中華とか最高に香ばしいやん

462 :避難所民:2021/12/19(日) 02:23:27.27
ついてきちゃった///

463 :避難所民:2021/12/19(日) 02:23:28.55
地獄かこれーw

464 :避難所民:2021/12/19(日) 02:23:29.36
ブリブリw

465 :避難所民:2021/12/19(日) 02:23:30.45
ビビリソウルw

466 :避難所民:2021/12/19(日) 02:23:31.22
あなた中ロリだけどそれはいいの?

467 :避難所民:2021/12/19(日) 02:23:45.29
やーやーなの!

468 :避難所民:2021/12/19(日) 02:23:46.01
ワンダーランドw

469 :避難所民:2021/12/19(日) 02:23:48.66
おねロリ野郎

470 :避難所民:2021/12/19(日) 02:23:49.88
マーママーマ^q^

471 :避難所民:2021/12/19(日) 02:23:51.40
言ってないぞ?w

472 :避難所民:2021/12/19(日) 02:23:52.11
?w

473 :避難所民:2021/12/19(日) 02:23:53.06
氷河ぞw

474 :避難所民:2021/12/19(日) 02:23:53.18
ちゃんとパリィしろよ

475 :避難所民:2021/12/19(日) 02:23:57.62
ブタゴリラの金魚のフン黙れwww

476 :避難所民:2021/12/19(日) 02:24:02.62
しぶといw

477 :避難所民:2021/12/19(日) 02:24:11.41
地獄でワロタw

478 :避難所民:2021/12/19(日) 02:24:11.71
wwwwwwwwwwwwwwww


479 :避難所民:2021/12/19(日) 02:24:11.94
ちゃもろおおおおおおおおおおおおおおwwww

480 :避難所民:2021/12/19(日) 02:24:21.69
なんだかんだ言いながら結構ねばったなぁ

481 :避難所民:2021/12/19(日) 02:24:29.38
トンガリのモノマネうますぎ

482 :避難所民:2021/12/19(日) 02:24:41.67
普通に走った方がよかったんじゃね?

483 :避難所民:2021/12/19(日) 02:25:09.65
篝火スルーしてました

484 :避難所民:2021/12/19(日) 02:25:19.31
さっきまで水に沈んでた場所にかがり火燃えてるわけねーーーーだろw

485 :避難所民:2021/12/19(日) 02:26:17.24
水抜いたショートカット使わんのワロタw

486 :避難所民:2021/12/19(日) 02:26:17.46
なにいってんだこいつ

487 :避難所民:2021/12/19(日) 02:26:22.10
じゃあ乾くまで待って

488 :避難所民:2021/12/19(日) 02:26:33.01
よくわかんなくなっちゃった

489 :避難所民:2021/12/19(日) 02:26:41.54
今の話聞いてなるほどなーと思ったわ
どおりでここ篝火ないわけだ

490 :避難所民:2021/12/19(日) 02:26:54.93
お前リアルでも口論になったらそんなへ理屈まくし立ててんの?よく殴られないね

491 :避難所民:2021/12/19(日) 02:27:34.28
バッファきたがw

492 :避難所民:2021/12/19(日) 02:28:01.13
すみません見れないのですが

493 :避難所民:2021/12/19(日) 02:28:06.51
3連撃つえーw

494 :避難所民:2021/12/19(日) 02:28:07.00
トゥルンポン

495 :避難所民:2021/12/19(日) 02:28:09.18
つんよ

496 :避難所民:2021/12/19(日) 02:28:16.46
こいつオンスモより強くない?

497 :避難所民:2021/12/19(日) 02:28:41.10
インスリンドーピングが必要だ

498 :避難所民:2021/12/19(日) 02:28:43.42
隙がないw

499 :避難所民:2021/12/19(日) 02:29:15.93
スキを生じぬ三段腹

500 :避難所民:2021/12/19(日) 02:29:18.77
ガンガンいこうぜ

501 :避難所民:2021/12/19(日) 02:29:32.74
物理ダメージカット率

502 :避難所民:2021/12/19(日) 02:29:47.98
ぼくパリオ

503 :避難所民:2021/12/19(日) 02:29:58.79
ガンガンズンズングイグイ上昇

504 :避難所民:2021/12/19(日) 02:30:08.96
単語でしか呟けない奴いるんだよー

505 :避難所民:2021/12/19(日) 02:30:09.57
その盾ッカット率いくつ?

506 :避難所民:2021/12/19(日) 02:30:15.11
ガンガンガン速

507 :避難所民:2021/12/19(日) 02:30:19.09
自分の言葉ぶつけて終わりって自己紹介じゃん

508 :避難所民:2021/12/19(日) 02:30:30.37
そりゃ水抜いたからに決まってるでしょうが

509 :避難所民:2021/12/19(日) 02:30:44.03
ショートカットってこと?

510 :避難所民:2021/12/19(日) 02:30:50.86
ガードしても4割は受けちゃうのね

511 :避難所民:2021/12/19(日) 02:31:21.04
何かマイクおかしくなってない?

512 :避難所民:2021/12/19(日) 02:31:36.23
ヴィレッジ帰ってきたがw

513 :避難所民:2021/12/19(日) 02:31:43.03
ドコドコドコドコココドコ

514 :避難所民:2021/12/19(日) 02:31:51.46
沙也加ちゃん逝っちゃったんか

515 :避難所民:2021/12/19(日) 02:32:01.47
4隊おるがw

516 :避難所民:2021/12/19(日) 02:32:03.84
4人おるがw公王ぞw

517 :避難所民:2021/12/19(日) 02:32:05.41
雑魚じじいw

518 :避難所民:2021/12/19(日) 02:32:06.00
袋叩きw

519 :避難所民:2021/12/19(日) 02:32:08.41
4人の公王ぞw

520 :避難所民:2021/12/19(日) 02:32:11.05
四人の公王おったw

521 :避難所民:2021/12/19(日) 02:32:11.44
四人の公王きたがw

522 :避難所民:2021/12/19(日) 02:32:21.28
やっぱ4人の公王強いな

523 :避難所民:2021/12/19(日) 02:32:26.41
さっきから同じこと繰り返しやがって
その芸もう飽きたんだよ

524 :避難所民:2021/12/19(日) 02:32:46.81
幽霊パリィできないけど

525 :避難所民:2021/12/19(日) 02:33:04.83
小王って誰だよw

526 :避難所民:2021/12/19(日) 02:33:19.67
ペン!

527 :避難所民:2021/12/19(日) 02:33:22.28
お前がBANされろ

528 :避難所民:2021/12/19(日) 02:33:22.31
ぺんもそう思ってたw

529 :避難所民:2021/12/19(日) 02:33:27.73
なんのこと?

530 :避難所民:2021/12/19(日) 02:33:30.20
523は一理あると思いますw

531 :避難所民:2021/12/19(日) 02:33:36.81
無罪ペンッw

532 :避難所民:2021/12/19(日) 02:33:41.32
あペペンノペンw

533 :避難所民:2021/12/19(日) 02:33:42.88
手挙げても結局BANしてくれないじゃん

534 :避難所民:2021/12/19(日) 02:33:47.93
ペンちゃん裁判開廷します

535 :避難所民:2021/12/19(日) 02:33:55.09
僕をペンしろ

536 :避難所民:2021/12/19(日) 02:34:26.91
ペンギン臭いからな?肉食だから

537 :避難所民:2021/12/19(日) 02:35:09.05
地面めっちゃヌルヌルしてそう

538 :避難所民:2021/12/19(日) 02:35:35.32
あなたほんと戻るの好きね

539 :避難所民:2021/12/19(日) 02:35:37.32
しぇいw

540 :避難所民:2021/12/19(日) 02:35:37.60
上も下も地獄やがw

541 :避難所民:2021/12/19(日) 02:35:39.58
罠にはまったな

542 :避難所民:2021/12/19(日) 02:35:46.57
ちゃんと処理しろ

543 :避難所民:2021/12/19(日) 02:35:51.00
なああああああああああああああああんw

544 :避難所民:2021/12/19(日) 02:36:18.56
どこ行っても地獄やんけ

545 :避難所民:2021/12/19(日) 02:36:22.37
毎回戻っていくのワロタw

546 :避難所民:2021/12/19(日) 02:36:39.56
宮崎の趣味ですw

547 :避難所民:2021/12/19(日) 02:36:41.96
3人の小王

548 :避難所民:2021/12/19(日) 02:36:45.10
4人の公王処理しろ

549 :避難所民:2021/12/19(日) 02:36:50.75
これが四人の小王?

550 :避難所民:2021/12/19(日) 02:37:09.20
武器に炎属性つけたら幽霊をアイテム無しで倒せるよ
アンデッドは何に弱いか考えたら分かるでしょ

551 :避難所民:2021/12/19(日) 02:37:15.15
RTAでもねーのに全スルーで行けるわけ無いやん

552 :避難所民:2021/12/19(日) 02:37:25.34
マジで今日もボス見れないの?

553 :避難所民:2021/12/19(日) 02:37:32.95
3時間やってもスタート地点から絶対に真っすぐ行けないのワロタw

554 :避難所民:2021/12/19(日) 02:38:40.04
そりゃしんぶちなんだから下に決まってるでしょうが

555 :避難所民:2021/12/19(日) 02:39:36.64
新淵って下のほう?しらんけど

556 :避難所民:2021/12/19(日) 02:39:41.65
右行ったの無意味なのワロタw

557 :避難所民:2021/12/19(日) 02:40:09.07
www

558 :避難所民:2021/12/19(日) 02:40:09.33
おいwwwwwwwwwwww

559 :避難所民:2021/12/19(日) 02:40:12.52
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

560 :避難所民:2021/12/19(日) 02:40:12.90


561 :避難所民:2021/12/19(日) 02:40:13.02
魅せるねぇ

562 :避難所民:2021/12/19(日) 02:40:13.66
お前配信の天才か?

563 :避難所民:2021/12/19(日) 02:40:15.04
配信うまお

564 :避難所民:2021/12/19(日) 02:40:20.33
www

565 :避難所民:2021/12/19(日) 02:40:21.66
なああああああああああああああんでだよおおおおwww

566 :避難所民:2021/12/19(日) 02:40:31.65
しぇいVVVWWWVVVVWWW

567 :避難所民:2021/12/19(日) 02:40:32.24
ちょっと助かってから死ぬのめちゃワロタw

568 :避難所民:2021/12/19(日) 02:40:32.70
村じゃなかったらスパチャ貰えたのに惜しかったね

569 :避難所民:2021/12/19(日) 02:40:44.83
なんでってこっちが聞きたいよ

570 :避難所民:2021/12/19(日) 02:41:45.08
陰湿ペカ病み村だろうが

571 :避難所民:2021/12/19(日) 02:41:51.37
探索フェーズです

572 :避難所民:2021/12/19(日) 02:42:01.87
ちゃんと1体ずつ処理して

573 :避難所民:2021/12/19(日) 02:42:02.73
小ロンドにかがり火ありません

574 :避難所民:2021/12/19(日) 02:42:15.96
首ぐらいどのゲームでも飛んでるだろ

575 :避難所民:2021/12/19(日) 02:42:22.10
ダクソ2の敵はかわいいよ

576 :避難所民:2021/12/19(日) 02:42:37.78
これでウダウダ言ってたら2のあそこ言ったら発狂するだろうなw

577 :避難所民:2021/12/19(日) 02:43:02.45
処理する気微塵もなくてワロタw

578 :避難所民:2021/12/19(日) 02:43:07.32
毎回起動しないレバーの所いくのやめて

579 :避難所民:2021/12/19(日) 02:43:11.46
2はヌルゲーマーのお前じゃ無理

580 :避難所民:2021/12/19(日) 02:43:11.77
ダクソ1で終わりか

581 :避難所民:2021/12/19(日) 02:43:19.66
まぁ2はお前には難しすぎるなw

582 :避難所民:2021/12/19(日) 02:43:21.24
2はクリアできないからやらないほうがいい

583 :避難所民:2021/12/19(日) 02:43:28.19
ぬるぬるペンちゃんだよ

584 :避難所民:2021/12/19(日) 02:43:43.45
2はお前には無理きたがw

585 :避難所民:2021/12/19(日) 02:43:44.56
2はお前には無理だしちょうどよかったな

586 :避難所民:2021/12/19(日) 02:43:52.93
えくしるも雑になって適当にクリアして一生文句と愚痴しか言ってなかった2

587 :避難所民:2021/12/19(日) 02:44:05.75
ゴンドラで降りたら下で踏んで戻しとけ

588 :避難所民:2021/12/19(日) 02:45:00.17
えくしるは2のDLCはたつひとで見ろって言ってました

589 :避難所民:2021/12/19(日) 02:45:01.52
きも

590 :避難所民:2021/12/19(日) 02:45:02.31
萌えダクソみたいな明るいのをどこも作らないのが不思議

591 :避難所民:2021/12/19(日) 02:45:35.63
余りの2の悪評に今興味津々になってます

592 :避難所民:2021/12/19(日) 02:45:39.89
えくしるとか3のDLCでも文句言ってつまんねえって言ってやらなかったから根性ないだろ

593 :避難所民:2021/12/19(日) 02:46:11.33
幼女ダクソとか言われてたゲームあった気がするけど リトルウィッチノベタとかいうやつ

594 :避難所民:2021/12/19(日) 02:46:12.05
ここまでひどいひどい言われたらちょっとやってみたくなるでしょ

595 :避難所民:2021/12/19(日) 02:46:14.58
わかったかこれが公王のおそろしさだ

596 :避難所民:2021/12/19(日) 02:46:16.76
3のDLCつまんないのワロタw

597 :避難所民:2021/12/19(日) 02:46:23.66
公王いっぱいいるがwwww

598 :避難所民:2021/12/19(日) 02:46:51.51
流石にこれボス毎回このルート無理だろw

599 :避難所民:2021/12/19(日) 02:46:55.18
でもたつひとにはクリア無理だけどw

600 :避難所民:2021/12/19(日) 02:46:57.40
あたしゃまるこだよ

601 :避難所民:2021/12/19(日) 02:47:10.97
DLC
DLC
DLC

602 :避難所民:2021/12/19(日) 02:47:25.02
おなかへったのでお茶漬けたべまーす

603 :避難所民:2021/12/19(日) 02:47:35.93
3DLC面白いと思ったけど?その人がヌルゲーマーなだけでしょ

604 :避難所民:2021/12/19(日) 02:47:37.62
ドユコトー

605 :避難所民:2021/12/19(日) 02:47:38.06
今以上に文句言うのは目に見えてる

606 :避難所民:2021/12/19(日) 02:47:38.90
この調子じゃブラボもお前には無理だなw

607 :避難所民:2021/12/19(日) 02:47:42.30
後半へ続く

608 :避難所民:2021/12/19(日) 02:47:47.05
えくしる的一番きつい敵はサリヴァーンだけどお前は?

609 :避難所民:2021/12/19(日) 02:48:07.15
おでクリアできるじょ?

610 :避難所民:2021/12/19(日) 02:48:25.63
ダイヤモンドライクカーボン

611 :避難所民:2021/12/19(日) 02:48:26.65
ボーちゃんだろ

612 :避難所民:2021/12/19(日) 02:48:35.34
ボビーオロゴンのものまねうまいね

613 :避難所民:2021/12/19(日) 02:48:35.96
キャラ分けちゃんとして

614 :避難所民:2021/12/19(日) 02:48:45.31
藤木くんがネパールに引っ越すって聞いた時寂しかった

615 :避難所民:2021/12/19(日) 02:49:54.43
ふかぶちぞw

616 :避難所民:2021/12/19(日) 02:49:56.70
ふかぶちきたー

617 :避難所民:2021/12/19(日) 02:49:59.76
ここがしんぶちか・・・

618 :避難所民:2021/12/19(日) 02:50:01.94
きたーw

619 :避難所民:2021/12/19(日) 02:50:07.01
4人まじやがwwwwwww

620 :避難所民:2021/12/19(日) 02:50:17.81
しんぶちのしょうおうきたがw

621 :避難所民:2021/12/19(日) 02:50:18.17
はい瞬殺

622 :避難所民:2021/12/19(日) 02:50:27.12
ダイアモンドライクカーボンは産業の可能性広がるよな

623 :避難所民:2021/12/19(日) 02:50:27.30
なんでだよ

624 :避難所民:2021/12/19(日) 02:50:37.02
割とラスボスの風格がある

625 :避難所民:2021/12/19(日) 02:50:40.46
四人の公王じゃんw

626 :避難所民:2021/12/19(日) 02:50:42.58
体力縛りしてるからしょうがねえだろ

627 :避難所民:2021/12/19(日) 02:50:50.01
オンスモ超えまじやがw

628 :避難所民:2021/12/19(日) 02:50:52.28
いいねw

629 :避難所民:2021/12/19(日) 02:50:53.19
1人も倒せないのワロタw

630 :避難所民:2021/12/19(日) 02:51:02.53
かぼたんの加護受けてないのでダメージ通りません

631 :避難所民:2021/12/19(日) 02:51:18.32
セーブポイントないよ

632 :避難所民:2021/12/19(日) 02:51:22.84
どうせ篝火あるけど見つけられてないだけだろ雑魚

633 :避難所民:2021/12/19(日) 02:51:25.18
システム理解してないで適当にやってるからクソ弱いw

634 :避難所民:2021/12/19(日) 02:51:27.35
セーブポイント探せよ

635 :避難所民:2021/12/19(日) 02:51:36.89
公王が4人だけだとは思えない

636 :避難所民:2021/12/19(日) 02:51:51.07
筋力上げて筋力いらない槍使うやつw

637 :避難所民:2021/12/19(日) 02:52:10.50
実は5人いたらどうする?

638 :避難所民:2021/12/19(日) 02:52:11.95
いやなきもちよっしゃw

639 :避難所民:2021/12/19(日) 02:52:25.03
イライラバーストでラーメンもw

640 :避難所民:2021/12/19(日) 02:52:37.90
攻略見なくても自分で察せられる部分があるって話には絶対触れない男

641 :避難所民:2021/12/19(日) 02:52:39.89
ゴンドラ降りたら戻しとけ
ゴンドラ降りたら戻しとけ
ゴンドラ降りたら戻しとけ

642 :避難所民:2021/12/19(日) 02:52:40.26
体力減らすと1人ずつ増えてって最終的に4人同時戦になる

643 :避難所民:2021/12/19(日) 02:53:02.50
ミート矢沢のラーメン?

644 :避難所民:2021/12/19(日) 02:53:16.12
単細胞ジジイだからね

645 :避難所民:2021/12/19(日) 02:53:21.96
ゴンドラ降りたらダンスして

646 :避難所民:2021/12/19(日) 02:53:25.19
ゴンドラ隊w

647 :避難所民:2021/12/19(日) 02:53:45.56
オンスモの後なんだからオンスモよりヤバいに決まってるだろ

648 :避難所民:2021/12/19(日) 02:54:16.92


649 :避難所民:2021/12/19(日) 02:54:22.43
何を見つけた

650 :避難所民:2021/12/19(日) 02:54:22.96
ワロタwwwwwwwww

651 :避難所民:2021/12/19(日) 02:54:22.00
罠w

652 :避難所民:2021/12/19(日) 02:54:29.84


653 :避難所民:2021/12/19(日) 02:54:31.73
ふざけてないよ

654 :避難所民:2021/12/19(日) 02:54:34.93
まんまとハメられたw

655 :避難所民:2021/12/19(日) 02:54:41.13
やっぱあなた配信うまいわ

656 :避難所民:2021/12/19(日) 02:54:45.10
最強武器きたがw

657 :避難所民:2021/12/19(日) 02:54:52.28
最強の武器入ってますw

658 :避難所民:2021/12/19(日) 02:55:04.31
やっと覚悟をきめたか

659 :避難所民:2021/12/19(日) 02:55:49.39
宝箱の中にかがり火入ってるよ

660 :避難所民:2021/12/19(日) 02:56:02.69
ゴンドラ戻し奴w

661 :避難所民:2021/12/19(日) 02:56:35.05
マサイ族やん

662 :避難所民:2021/12/19(日) 02:56:39.45
レップウケーンw

663 :避難所民:2021/12/19(日) 02:56:48.10
ジェノサイドカッタ

664 :避難所民:2021/12/19(日) 02:57:00.42
ダボーレップウケン

665 :避難所民:2021/12/19(日) 02:57:07.03
ギースハワードの干物

666 :避難所民:2021/12/19(日) 02:57:12.27
なら素手にしないと

667 :避難所民:2021/12/19(日) 02:57:12.67
レイジングストーム出せないやつが操作するギースもw

668 :避難所民:2021/12/19(日) 02:57:21.40
レイジングストーー!!

669 :避難所民:2021/12/19(日) 02:57:26.48
ガイw

670 :避難所民:2021/12/19(日) 02:57:26.88
こいつくそよわですw

671 :避難所民:2021/12/19(日) 02:57:27.60
こいつ弱いw

672 :避難所民:2021/12/19(日) 02:57:28.08
ジジイよっわw

673 :避難所民:2021/12/19(日) 02:57:30.07
弱いがw

674 :避難所民:2021/12/19(日) 02:57:33.22
弱すぎワロタ

675 :避難所民:2021/12/19(日) 02:57:40.14
お前クソザコw

676 :避難所民:2021/12/19(日) 02:58:28.72
当て身は花京院だけど

677 :避難所民:2021/12/19(日) 02:58:29.40
当身投げならぬ当身死に

678 :避難所民:2021/12/19(日) 02:58:59.10
おまえのモノマネとクソ古い謎の歌シリーズ好きw

679 :避難所民:2021/12/19(日) 02:59:03.67
おべんじょベイビッもw

680 :避難所民:2021/12/19(日) 02:59:13.91
よくRTAでやってる背中にぶっ刺して蹴るやつやって
あれめっちゃ強いよね

681 :避難所民:2021/12/19(日) 02:59:54.35
蹴られたw

682 :避難所民:2021/12/19(日) 03:00:08.34
自分でぐるぐる回って具合悪くなるw

683 :避難所民:2021/12/19(日) 03:00:13.51
ざっこ

684 :避難所民:2021/12/19(日) 03:01:01.05
さっきおちてなかったか?w

685 :避難所民:2021/12/19(日) 03:01:04.72
あんあんwwww
おちょちょちょwww

686 :避難所民:2021/12/19(日) 03:01:12.39
夜中にうるせえなあ

687 :避難所民:2021/12/19(日) 03:01:27.64
トンボじゃないんだからさぁ

688 :避難所民:2021/12/19(日) 03:01:31.61
ワンコンw

689 :避難所民:2021/12/19(日) 03:01:33.66
草w

690 :避難所民:2021/12/19(日) 03:01:34.22
だっさ

691 :避難所民:2021/12/19(日) 03:01:38.65
圧がすごいw

692 :避難所民:2021/12/19(日) 03:01:39.53
ドヘタ

693 :避難所民:2021/12/19(日) 03:01:46.64
お前ヨワw

694 :避難所民:2021/12/19(日) 03:01:47.10
遅延やめろ

695 :避難所民:2021/12/19(日) 03:01:50.20
ダークハンドくらってくれないかなぁw

696 :避難所民:2021/12/19(日) 03:01:51.23
なんで対してパターンないのにやられんだよw

697 :避難所民:2021/12/19(日) 03:01:52.44
何で敵のモーションに合わせて攻撃すんの?w

698 :避難所民:2021/12/19(日) 03:02:06.96
www

699 :避難所民:2021/12/19(日) 03:02:10.55
脳筋にはクリア無理

700 :避難所民:2021/12/19(日) 03:02:10.94
あなた面白いなあ

701 :避難所民:2021/12/19(日) 03:02:44.93
今の落下死評価します

702 :避難所民:2021/12/19(日) 03:02:50.01
パターン覚えてないだけ
それか脳が追いついてない

703 :避難所民:2021/12/19(日) 03:02:53.70
あたしゃやだよw

704 :避難所民:2021/12/19(日) 03:03:27.32
今回も敗北したw

705 :避難所民:2021/12/19(日) 03:03:35.41
うるせぇなぁw

706 :避難所民:2021/12/19(日) 03:03:39.56
8時から配信してますw

707 :避難所民:2021/12/19(日) 03:03:40.13
4時間しかしてないす・・・

708 :避難所民:2021/12/19(日) 03:03:43.84
4時間になってるけど

709 :避難所民:2021/12/19(日) 03:03:51.02
4時間も経ってないぺんw

710 :避難所民:2021/12/19(日) 03:03:54.87
お前寝てたから23時くらいからだけどw

711 :避難所民:2021/12/19(日) 03:03:55.47
始めた時間も覚えてないじじw

712 :避難所民:2021/12/19(日) 03:03:58.00
?空白の三時間

713 :避難所民:2021/12/19(日) 03:04:00.71
うるせぇ うるせぇ うるせぇなぁ

714 :避難所民:2021/12/19(日) 03:04:01.44
下手くそって長く遊べるんだなーw

715 :避難所民:2021/12/19(日) 03:04:04.89
11時過ぎてからだろ嘘つくなカス

716 :避難所民:2021/12/19(日) 03:04:42.80
そろそろバクスタ覚えてペンw

717 :避難所民:2021/12/19(日) 03:04:47.86
弱いのに1200ももらえておいしいじゃんじゃあ

718 :避難所民:2021/12/19(日) 03:05:10.39
www

719 :避難所民:2021/12/19(日) 03:05:11.68
くるくるーサクw
くるくるーサクw
ざっこw

720 :避難所民:2021/12/19(日) 03:05:13.74
お前弱すぎw

721 :避難所民:2021/12/19(日) 03:05:14.50
弱すぎくそわろた

722 :避難所民:2021/12/19(日) 03:05:15.77
弱すぎペン

723 :避難所民:2021/12/19(日) 03:05:15.95
弱すぎw

724 :避難所民:2021/12/19(日) 03:05:16.40
世界一弱い雑魚w

725 :避難所民:2021/12/19(日) 03:05:18.19
世界一弱い奴よりさらに弱いがwww

726 :避難所民:2021/12/19(日) 03:05:25.48
弱すぎからのフラグ

727 :避難所民:2021/12/19(日) 03:05:26.97
いまだにスタミナ管理できないドヘタw

728 :避難所民:2021/12/19(日) 03:05:28.61
何だったらできるんだお前

729 :避難所民:2021/12/19(日) 03:05:35.49
配信だからってわざとはやめろ

730 :避難所民:2021/12/19(日) 03:05:35.77
左回りでいったから死んだ

731 :避難所民:2021/12/19(日) 03:05:52.00
ククリー ユウシャサマー ククリー ユウシャサマー ククリー ユウシャサマー

732 :避難所民:2021/12/19(日) 03:05:56.34
逃げる準備来たがw

733 :避難所民:2021/12/19(日) 03:05:57.85
なにわろてんねん

734 :避難所民:2021/12/19(日) 03:06:01.41
じゃあ世界更新したじゃん

735 :避難所民:2021/12/19(日) 03:06:07.61
じゃあお前が世界一じゃんw

736 :避難所民:2021/12/19(日) 03:06:15.39
きっしょい顔やなぁ

737 :避難所民:2021/12/19(日) 03:06:26.24
深夜に怖いのやめて

738 :避難所民:2021/12/19(日) 03:06:31.63
いかにも適当なことばっか言いそうな顔してるわ

739 :避難所民:2021/12/19(日) 03:06:34.08
チンポヘッドを返せよ

740 :避難所民:2021/12/19(日) 03:06:39.62
なんでこんな黒いの

741 :避難所民:2021/12/19(日) 03:06:39.75
あっ気持ち悪くなってきたなぁ

742 :避難所民:2021/12/19(日) 03:07:20.77
レイジングストーム

743 :避難所民:2021/12/19(日) 03:07:55.29
え今更

744 :避難所民:2021/12/19(日) 03:08:02.39
え?バクスタしらんの?w

745 :避難所民:2021/12/19(日) 03:08:13.79
それやったの初めてでワロタ

746 :避難所民:2021/12/19(日) 03:08:21.31
それだよ背中さすやつ
いい場所でやると敵が落ちる

747 :避難所民:2021/12/19(日) 03:08:24.27
龍虎乱舞はゲームが違うからやめろ、これ餓狼伝説だから

748 :避難所民:2021/12/19(日) 03:08:30.29
見つけちまったな

749 :避難所民:2021/12/19(日) 03:08:40.93
ぬるゲーか

750 :避難所民:2021/12/19(日) 03:08:50.05
まじで何も説明読んでねえんだな…

751 :避難所民:2021/12/19(日) 03:08:52.02
バクスタ童貞w

752 :避難所民:2021/12/19(日) 03:08:53.37
卑怯だろ…アイアンリーガーが泣いてるぞ

753 :避難所民:2021/12/19(日) 03:08:54.30
それバグだから使わないで

754 :避難所民:2021/12/19(日) 03:08:58.31
今まで誰も教えねーのワロタw

755 :避難所民:2021/12/19(日) 03:09:01.18
最強武器きたがw

756 :避難所民:2021/12/19(日) 03:09:30.60
これだけプロいて誰も教えないのワロタw

757 :避難所民:2021/12/19(日) 03:09:39.06
バクスタここまで誰も言わないのがピアキャスって感じやな

758 :避難所民:2021/12/19(日) 03:09:52.34
かがり火ありません

759 :避難所民:2021/12/19(日) 03:09:58.12
公王の背中刺したら一発じゃん

760 :避難所民:2021/12/19(日) 03:10:03.71
弱すぎんだけどまじで

761 :避難所民:2021/12/19(日) 03:10:05.39
篝火くらい探せやw

762 :避難所民:2021/12/19(日) 03:10:08.41
でもバクスタはさっきヒントあったからな

763 :避難所民:2021/12/19(日) 03:10:11.39
みんな知ってるものとばかり思ってた

764 :避難所民:2021/12/19(日) 03:10:20.09
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

765 :避難所民:2021/12/19(日) 03:10:24.40
説明書読めば書いてある事だろ

766 :避難所民:2021/12/19(日) 03:10:26.43
雑魚じゃーん

767 :避難所民:2021/12/19(日) 03:10:28.07
結局やられてて草

768 :避難所民:2021/12/19(日) 03:10:29.27
でも負けるけど?

769 :避難所民:2021/12/19(日) 03:10:32.79
このエリア篝火ありません
そもそも水没してたんだから火つきません

770 :避難所民:2021/12/19(日) 03:11:08.17
敵が強いってどゆこと?w世界一弱いはずでは?w

771 :避難所民:2021/12/19(日) 03:11:17.80
またオンスモ24時間コ−スでワロタw

772 :避難所民:2021/12/19(日) 03:11:18.81
配信面白くしたいから基本操作は見ません

773 :避難所民:2021/12/19(日) 03:11:42.08
ここないよ

774 :避難所民:2021/12/19(日) 03:11:47.54
右奥にあるよ

775 :避難所民:2021/12/19(日) 03:11:57.56
ボスの近くにかがり火あると思っててワロタ

776 :避難所民:2021/12/19(日) 03:12:13.62
でも道中面白いって言ってたじゃん

777 :避難所民:2021/12/19(日) 03:12:36.26
アイテムスルー

778 :避難所民:2021/12/19(日) 03:12:37.76
ここ無いからRTAでも一番きついポイントです

779 :避難所民:2021/12/19(日) 03:12:38.30
ちゃんと探したらあるかないかわかるよw

780 :避難所民:2021/12/19(日) 03:12:39.82
稼ぎたい放題じゃん

781 :避難所民:2021/12/19(日) 03:12:50.29
認めていただきありがとうございます

782 :避難所民:2021/12/19(日) 03:13:08.60
倒したやつが落としてたぞ

783 :避難所民:2021/12/19(日) 03:13:11.78
どうしたら無視できるんだっていうくらい光ってるアイテムスルーするよね

784 :避難所民:2021/12/19(日) 03:13:19.31
たっちゃんが好きなのは古城w

785 :避難所民:2021/12/19(日) 03:13:20.77
服着て

786 :避難所民:2021/12/19(日) 03:14:03.92
原盤落としたがwレアぞw

787 :避難所民:2021/12/19(日) 03:14:05.09
原盤スルーワロタw

788 :避難所民:2021/12/19(日) 03:14:08.80
そこだよ

789 :避難所民:2021/12/19(日) 03:14:12.73
そっちだよ

790 :避難所民:2021/12/19(日) 03:14:13.73
原盤スルーわろた

791 :避難所民:2021/12/19(日) 03:14:15.93
敵ばっか警戒してぐるぐるしてないでちゃんと見てw

792 :避難所民:2021/12/19(日) 03:14:50.56
碇原盤

793 :避難所民:2021/12/19(日) 03:15:02.98
原盤知らないの?

794 :避難所民:2021/12/19(日) 03:15:08.04
またたつひとを壊す実験始まっててワロタw

795 :避難所民:2021/12/19(日) 03:15:09.81
原盤は稼ぎ必要になったりするから貴重w

796 :避難所民:2021/12/19(日) 03:15:13.03
さっき拾ったアイテムだよ

797 :避難所民:2021/12/19(日) 03:15:27.63
またスルーwww

798 :避難所民:2021/12/19(日) 03:15:27.85
これゲンドウ

799 :避難所民:2021/12/19(日) 03:15:29.84


800 :避難所民:2021/12/19(日) 03:15:33.05
爆発するやつきたがw

801 :避難所民:2021/12/19(日) 03:15:45.38
フィンファンネルは爆発しないだろ

802 :避難所民:2021/12/19(日) 03:15:52.61
花火打ち上がったのワロタw

803 :避難所民:2021/12/19(日) 03:15:57.78
何も見えてないw

804 :避難所民:2021/12/19(日) 03:15:58.34
拾ったアイテムの説明は読まないジジイなので

805 :避難所民:2021/12/19(日) 03:16:01.06
原盤の説明読めばいいじゃん

806 :避難所民:2021/12/19(日) 03:16:12.37
原盤知らないでずっとやってるの?w

807 :避難所民:2021/12/19(日) 03:16:17.55
原版とかたつひと絶対使わないやつじゃん

808 :避難所民:2021/12/19(日) 03:16:25.58
原盤猫w

809 :避難所民:2021/12/19(日) 03:16:34.94
顔キモw

810 :避難所民:2021/12/19(日) 03:16:35.70
こいつ録に説明読まないでわめいてるからな

811 :避難所民:2021/12/19(日) 03:17:07.13
じゃあ捨てて

812 :避難所民:2021/12/19(日) 03:17:19.47
原盤ロボ発進!

813 :避難所民:2021/12/19(日) 03:17:22.90
いらねぇならさっさと捨てろよな

814 :避難所民:2021/12/19(日) 03:17:32.41
だから無いって言ってるだろ

815 :避難所民:2021/12/19(日) 03:17:37.40
そのやり捨てて

816 :避難所民:2021/12/19(日) 03:17:41.58
捨てると公王怖いよー?

817 :避難所民:2021/12/19(日) 03:17:42.81
別に捨ててもいいし捨てなくてもいい

818 :避難所民:2021/12/19(日) 03:17:46.01
ないって書かれてたじゃん
探してもないならないんだろ

819 :避難所民:2021/12/19(日) 03:17:46.70
かがりび捨てて

820 :避難所民:2021/12/19(日) 03:17:51.87
わろたw

821 :避難所民:2021/12/19(日) 03:17:59.30
よっしゃw

822 :避難所民:2021/12/19(日) 03:18:01.68
はーw

823 :避難所民:2021/12/19(日) 03:18:03.27
また後で後悔するやつきたがw

824 :避難所民:2021/12/19(日) 03:18:03.67
子供かよw

825 :避難所民:2021/12/19(日) 03:18:12.19
原盤捨てさせることに成功しましたw

826 :避難所民:2021/12/19(日) 03:18:17.40
ないものをどれだけ探してもないものはないよ

827 :避難所民:2021/12/19(日) 03:18:19.32
デモ槍の再現ワロタw

828 :避難所民:2021/12/19(日) 03:18:25.10
本当に捨てる奴w

829 :避難所民:2021/12/19(日) 03:18:39.55
ないって言ってるのに

830 :避難所民:2021/12/19(日) 03:18:49.02
拾うたびに言いますw

831 :避難所民:2021/12/19(日) 03:19:09.95
うるせえうるせえうるせえうるせえっちゃw

832 :避難所民:2021/12/19(日) 03:19:13.56
無いのに知りたいってどういうこと

833 :避難所民:2021/12/19(日) 03:19:17.46
がんばって借り続ければまた落ちるから大丈夫

834 :避難所民:2021/12/19(日) 03:19:18.35
にやけてて怖い

835 :避難所民:2021/12/19(日) 03:19:25.99
激レア原盤捨てるのワロタw

836 :避難所民:2021/12/19(日) 03:19:26.11
原盤拾うたびに捨ててくださいw

837 :避難所民:2021/12/19(日) 03:19:53.38
ないって教えてくれてるじゃん

838 :避難所民:2021/12/19(日) 03:19:53.59
見えないものを見ようとして

839 :避難所民:2021/12/19(日) 03:20:08.36
無いって言ってるのにまだ教えろワロタw

840 :避難所民:2021/12/19(日) 03:20:09.41
今のルートがボス最短ですw

841 :避難所民:2021/12/19(日) 03:20:27.78
違うエリアに篝火あるのは知ってるだろ
自分がどこから来てるか記憶ないのか?

842 :避難所民:2021/12/19(日) 03:20:42.64
今の場所からが一番ボスに近い

843 :避難所民:2021/12/19(日) 03:20:43.37
親切なゲームじゃないのもう分かってるだろ?

844 :避難所民:2021/12/19(日) 03:20:59.73
小ロンド遺跡 なし(火継の祭祀場のものが近い)

845 :避難所民:2021/12/19(日) 03:21:00.53
てめぇワロタw

846 :避難所民:2021/12/19(日) 03:21:02.33
てめええええええええええwww

847 :避難所民:2021/12/19(日) 03:21:04.00
イライラしてんなぁw

848 :避難所民:2021/12/19(日) 03:21:18.40
かがり火無くてもオンスモと大して移動距離変わらんだろw

849 :避難所民:2021/12/19(日) 03:21:30.39
イラガクルガwwwwwwww

850 :避難所民:2021/12/19(日) 03:21:35.24
頑張って倒すしかないじゃん

851 :避難所民:2021/12/19(日) 03:21:38.93
こんばんは猛牛リスナーです
そろそろ進まないのかモー?

852 :避難所民:2021/12/19(日) 03:21:39.54
ふかぶち!

853 :避難所民:2021/12/19(日) 03:21:41.78
いうて2,3分でたどりつけるやろw

854 :避難所民:2021/12/19(日) 03:21:48.97
もっと楽しみなよこの状況をw

855 :避難所民:2021/12/19(日) 03:22:03.97
wwwwwwwwwwwwwwwww

856 :避難所民:2021/12/19(日) 03:22:09.29
原盤があれば倒せるよ

857 :避難所民:2021/12/19(日) 03:22:09.54
1発どw

858 :避難所民:2021/12/19(日) 03:22:10.06
超ホーミングw

859 :避難所民:2021/12/19(日) 03:22:10.31
カイザー ウェーブ

860 :避難所民:2021/12/19(日) 03:22:16.45
なんか追いかけてくるーw

861 :避難所民:2021/12/19(日) 03:22:16.69
よっしゃw

862 :避難所民:2021/12/19(日) 03:22:16.96
テッテイテッテイ

863 :避難所民:2021/12/19(日) 03:22:21.28
レップウケンされててわろたw

864 :避難所民:2021/12/19(日) 03:22:22.41
僕わかっちゃいました

865 :避難所民:2021/12/19(日) 03:22:23.38
届いてないだけだろw

866 :避難所民:2021/12/19(日) 03:22:26.86
っしぇいw

867 :避難所民:2021/12/19(日) 03:22:29.10
レップーケン!

868 :避難所民:2021/12/19(日) 03:22:32.74
原盤があればなあ

869 :避難所民:2021/12/19(日) 03:22:34.69
あの攻撃あんな追尾するの初めて見たw

870 :避難所民:2021/12/19(日) 03:22:41.80
攻撃が届いてないだけだよw

871 :避難所民:2021/12/19(日) 03:22:43.25
遠いから当たらないだけ

872 :避難所民:2021/12/19(日) 03:22:43.37
レベルを上げて物理で殴れ

873 :避難所民:2021/12/19(日) 03:22:52.11
たつーがんばえー

874 :避難所民:2021/12/19(日) 03:23:00.50
暗闇で距離感バグっててワロタ

875 :避難所民:2021/12/19(日) 03:23:05.51
あたってないだけなのワロタw

876 :避難所民:2021/12/19(日) 03:23:16.33
届いてないだけじゃない?

877 :避難所民:2021/12/19(日) 03:23:17.34
そもそも攻撃してた?

878 :避難所民:2021/12/19(日) 03:23:19.75
ビビって近づけないのワロタ

879 :避難所民:2021/12/19(日) 03:23:25.96
もっと近寄ってw

880 :避難所民:2021/12/19(日) 03:23:45.00
お前がいつも通り逃げ腰なだけ
デーモンなら届いてる

881 :避難所民:2021/12/19(日) 03:23:49.97
ゴンドラ戻せ

882 :避難所民:2021/12/19(日) 03:23:51.89
足は見た目詐欺

883 :避難所民:2021/12/19(日) 03:23:59.64
攻撃してませんでしたペエンw

884 :避難所民:2021/12/19(日) 03:24:17.65
原盤使えば攻撃を通るようになる

885 :避難所民:2021/12/19(日) 03:24:57.01
ブビビ 見てた ブビビ

886 :避難所民:2021/12/19(日) 03:25:00.87
うんちぶりぶりぺ〜〜〜んw

887 :避難所民:2021/12/19(日) 03:25:10.80
見てたペン!ブリ

888 :避難所民:2021/12/19(日) 03:25:44.55
メッセージに助けてもらえ

889 :避難所民:2021/12/19(日) 03:25:59.25
めくらw

890 :避難所民:2021/12/19(日) 03:26:05.88
ここで距離感狂うのはみんなそうなのでw

891 :避難所民:2021/12/19(日) 03:26:15.96
絶対当たるから防御高めて

892 :避難所民:2021/12/19(日) 03:26:17.55
明度上げてw

893 :避難所民:2021/12/19(日) 03:26:21.60
全然近づいてないじゃん

894 :避難所民:2021/12/19(日) 03:26:29.07
注:こいつ最強ボスです 40時間コースです

895 :避難所民:2021/12/19(日) 03:26:38.19
ゴンドラ戻せ

896 :避難所民:2021/12/19(日) 03:27:01.73
エリアギミックやれ

897 :避難所民:2021/12/19(日) 03:27:23.76
一体目すら倒せないのにどうなっちゃうの

898 :避難所民:2021/12/19(日) 03:27:24.50
どっちかっていうとこっちのが理不尽w

899 :避難所民:2021/12/19(日) 03:27:31.83
ねえっつってんだw

900 :避難所民:2021/12/19(日) 03:27:39.57
ちなみに初期verのこいつ強すぎて苦情来たんで弱体化してます

901 :避難所民:2021/12/19(日) 03:27:39.69
龍のほう進んだとこに篝火はあるよ

902 :避難所民:2021/12/19(日) 03:28:27.43
かがり火あるよ どっかに

903 :避難所民:2021/12/19(日) 03:28:51.41
普通に攻撃当たるけどw

904 :避難所民:2021/12/19(日) 03:28:56.23
さて、小ロンド遺跡にはですね、準備できる篝火がありませんので、
最初に火継ぎの祭祀場の篝火のほうで準備してから向かいましょう。

905 :避難所民:2021/12/19(日) 03:29:03.74
いけるなこれ

906 :避難所民:2021/12/19(日) 03:29:17.16
逃げw

907 :避難所民:2021/12/19(日) 03:29:20.18
こいつ弱くね?

908 :避難所民:2021/12/19(日) 03:30:04.24
竜の方に行かないとセーブポイントないよ

909 :避難所民:2021/12/19(日) 03:30:08.04
オンスモ超えまじやがw

910 :避難所民:2021/12/19(日) 03:30:11.85
ナンマイダー

911 :避難所民:2021/12/19(日) 03:30:16.85
おつw

912 :避難所民:2021/12/19(日) 03:30:21.79
5時?3時半だけどラリってるのか?w

913 :避難所民:2021/12/19(日) 03:30:23.14
まだ4時にもなってないんだけど?

914 :避難所民:2021/12/19(日) 03:30:28.84
龍やれ

915 :避難所民:2021/12/19(日) 03:30:28.97
銀の竜の

916 :避難所民:2021/12/19(日) 03:30:39.31
わけのわからんとこで詰まるのワロタ

917 :避難所民:2021/12/19(日) 03:30:45.95
都合よく具合悪くなるなあw

918 :避難所民:2021/12/19(日) 03:31:12.37
着地ワロタw

919 :避難所民:2021/12/19(日) 03:31:12.55
あ〜〜〜〜んwwww

920 :避難所民:2021/12/19(日) 03:31:16.68
これラストかーw

921 :避難所民:2021/12/19(日) 03:31:21.65
ダメージくらっててわろた

922 :避難所民:2021/12/19(日) 03:31:24.48
真ん中めがけて落ちろw

923 :避難所民:2021/12/19(日) 03:31:26.07
ざつw

924 :避難所民:2021/12/19(日) 03:31:31.28
ぎんのりゅううの せにのおってええええええええ

925 :避難所民:2021/12/19(日) 03:31:44.65
はいおわりー

926 :避難所民:2021/12/19(日) 03:31:46.99
だいしゅきホールド

927 :避難所民:2021/12/19(日) 03:31:55.85
ハグハグされてるがwww

928 :避難所民:2021/12/19(日) 03:31:56.06
おつかれーw

929 :避難所民:2021/12/19(日) 03:31:56.96
投げ技きたがw

930 :避難所民:2021/12/19(日) 03:32:01.49
そのロリはちょっとw

931 :避難所民:2021/12/19(日) 03:32:03.01
はいマヤノトップガンです

932 :避難所民:2021/12/19(日) 03:32:04.89
敵の攻撃何もわからなくてワロタ

933 :避難所民:2021/12/19(日) 03:32:09.50
タテモテタエヨーw

934 :避難所民:2021/12/19(日) 03:32:12.05
タテモテタエマス^q^

935 :避難所民:2021/12/19(日) 03:32:35.55
なんかたつひとさんって先週はオンスモで骨のある男だと思ったけど
もう終わるとか所詮その程度なんですね

936 :避難所民:2021/12/19(日) 03:33:43.58
はい、クリスマスオグリです

937 :避難所民:2021/12/19(日) 03:33:45.54
余裕だろ

938 :避難所民:2021/12/19(日) 03:34:21.56
カット100%盾使っていいならできる

939 :避難所民:2021/12/19(日) 03:34:25.19
ハム王です

940 :避難所民:2021/12/19(日) 03:34:49.98
コマ投げw

941 :避難所民:2021/12/19(日) 03:35:19.94
必中ワロタw

942 :避難所民:2021/12/19(日) 03:35:24.08
いっしょにあるいてたのしいね

943 :避難所民:2021/12/19(日) 03:35:24.94
無限ホーミング草ああああああああwww

944 :避難所民:2021/12/19(日) 03:35:27.92
雑魚なの気づいちゃったかー

945 :避難所民:2021/12/19(日) 03:35:29.89
2体目きたがw

946 :避難所民:2021/12/19(日) 03:35:33.43
4人って書いてるけど?

947 :避難所民:2021/12/19(日) 03:35:34.43
あらw

948 :避難所民:2021/12/19(日) 03:35:43.64
4人言うてますやん

949 :避難所民:2021/12/19(日) 03:35:45.34
ふえるw

950 :避難所民:2021/12/19(日) 03:35:46.50
4人って書いてあんだろw

951 :避難所民:2021/12/19(日) 03:35:50.54
四人って教えてくれてるやん?

952 :避難所民:2021/12/19(日) 03:35:53.18
4人の公王なのでね

953 :避難所民:2021/12/19(日) 03:36:00.91
あーこれ倒せないじゃんw

954 :避難所民:2021/12/19(日) 03:36:01.79
公ちゃんの協力プレイですw

955 :避難所民:2021/12/19(日) 03:36:02.67
絶望w

956 :避難所民:2021/12/19(日) 03:36:06.42
4人目も来るぞw

957 :避難所民:2021/12/19(日) 03:36:07.21
すまん適当に言ってたんだがマジで4人同時なの?w

958 :避難所民:2021/12/19(日) 03:36:14.97
現実から逃げるテクwwww

959 :避難所民:2021/12/19(日) 03:36:21.41
たっちゃん配信から逃げますw

960 :避難所民:2021/12/19(日) 03:36:24.97
逃げよう

961 :避難所民:2021/12/19(日) 03:36:27.00
画面端まで行ったらだいじょうぶかもw

962 :避難所民:2021/12/19(日) 03:36:38.52
逃げちゃもろおおおおおおおおおおwwwww

963 :避難所民:2021/12/19(日) 03:36:56.26
オンスモ超えって言ってんじゃん

964 :避難所民:2021/12/19(日) 03:37:04.75
オンスモは2人
公王は4人!w

965 :避難所民:2021/12/19(日) 03:37:09.20
ノーちゃんですw

966 :避難所民:2021/12/19(日) 03:37:15.01
これは無理っすねw

967 :避難所民:2021/12/19(日) 03:37:24.66
修正前はもっとアグレッシブに襲ってきました

968 :避難所民:2021/12/19(日) 03:37:31.43
ここで40時間くる?

969 :避難所民:2021/12/19(日) 03:37:37.47
いやぁ面白いゲームですね最高ノゲーム

970 :避難所民:2021/12/19(日) 03:37:47.93
なるほど

971 :避難所民:2021/12/19(日) 03:37:49.42
だといいねw

972 :避難所民:2021/12/19(日) 03:37:52.36
わーすごいよくわかったね

973 :避難所民:2021/12/19(日) 03:37:53.22
じっちゃんの名にかけて

974 :避難所民:2021/12/19(日) 03:37:53.65
わかってしまったか

975 :避難所民:2021/12/19(日) 03:37:57.18
鋭い

976 :避難所民:2021/12/19(日) 03:38:02.62
そんなまさかーw

977 :避難所民:2021/12/19(日) 03:38:03.12
当てたらわかるじゃん

978 :避難所民:2021/12/19(日) 03:38:17.85
初期公王全員でホーミング撃ってきましたw

979 :避難所民:2021/12/19(日) 03:38:51.88
じゃあ雑魚じゃん

980 :避難所民:2021/12/19(日) 03:38:58.42
そこに気づくとは・・・お前が恐ろしいよ

981 :避難所民:2021/12/19(日) 03:38:58.72
捨て身で当てて確かめろ

982 :避難所民:2021/12/19(日) 03:39:00.56
うんうんうんうん

983 :避難所民:2021/12/19(日) 03:39:02.07
オンスモ超えそうなので寝ますw

984 :避難所民:2021/12/19(日) 03:39:13.99
じゃあすげーじゃん

985 :避難所民:2021/12/19(日) 03:39:26.87
盾で防げばいいじゃん

986 :避難所民:2021/12/19(日) 03:39:29.24
ローリング下手なだけじゃ?

987 :避難所民:2021/12/19(日) 03:39:48.14
はい、4人のメジロです

988 :避難所民:2021/12/19(日) 03:39:49.51
装備次第だけど見た感じこれガチでオンスモよりきついです

989 :避難所民:2021/12/19(日) 03:40:24.03
こっちも波動拳出して相殺すればいいじゃん

990 :避難所民:2021/12/19(日) 03:40:33.36
その装備だと多分無理です

991 :避難所民:2021/12/19(日) 03:40:33.82
余裕です

992 :避難所民:2021/12/19(日) 03:40:39.34
ハムちゃんは2週目になると固さが2倍になるのでまさに地獄です
周回重ねていくたびに辛さが増します

993 :避難所民:2021/12/19(日) 03:40:47.03
ゲンバン返して・・・

994 :避難所民:2021/12/19(日) 03:41:17.77
でもあなた避けれないじゃん

995 :避難所民:2021/12/19(日) 03:41:32.01
もう2体同時に出てきてる時点でDPSチェックから漏れてます

996 :避難所民:2021/12/19(日) 03:41:35.30
素手ってアイテムあり?

997 :避難所民:2021/12/19(日) 03:41:51.72
顔いるよ顔

998 :避難所民:2021/12/19(日) 03:42:34.60
結構通るな、よゆうよゆう

999 :避難所民:2021/12/19(日) 03:42:37.59
いけたなあ

1000 :避難所民:2021/12/19(日) 03:42:41.17
原盤使ってDPSあげろ


【自動レス】新スレを立てました

たつひとch 2 【part161】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1639852961/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス