■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part149】

1 :自動新スレ立て ★:2021/12/09(木) 22:23:07 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part148】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1638883126/

2 :避難所民:2021/12/09(木) 22:24:13.49
ここそんなにぐるぐる迷子になるっけ・・・

3 :避難所民:2021/12/09(木) 22:24:13.61
たっちゃん3D酔いに負けないで

4 :避難所民:2021/12/09(木) 22:24:24.66
DLCクリアまでゆるさねーからな

5 :避難所民:2021/12/09(木) 22:24:29.36
道なりでお願いします

6 :避難所民:2021/12/09(木) 22:24:49.64
全然進んでない

7 :避難所民:2021/12/09(木) 22:24:58.80
さっきまでいいマップだっていってたのに

8 :避難所民:2021/12/09(木) 22:24:58.92
行ってないところしかない

9 :避難所民:2021/12/09(木) 22:25:10.31
そろそろ配信終わりでーすw

10 :避難所民:2021/12/09(木) 22:25:16.33
俺のおばあちゃんでももっと早くクリアできるぞこんなとこ

11 :避難所民:2021/12/09(木) 22:25:29.29
進みたいなら上を目指せ

12 :避難所民:2021/12/09(木) 22:26:02.97
わざと進まんのワロタw

13 :避難所民:2021/12/09(木) 22:26:26.43
うちの犬にやらせた時と同じミスしてるw

14 :避難所民:2021/12/09(木) 22:26:29.59
banされるかもだけど下もありますw

15 :避難所民:2021/12/09(木) 22:26:55.50
行く先々で狩られてるのパワー不足ですw

16 :避難所民:2021/12/09(木) 22:27:02.22
こんなときゴールデンレトリバーがゆっくり寄り添ってきて隣でのんびりしたら少しは体調ましになるの

17 :避難所民:2021/12/09(木) 22:27:02.84
そろそろ飽きたから進んでいいよ

18 :避難所民:2021/12/09(木) 22:27:06.42
そこからちょっと右の方向いて真っ直ぐ行って左です

19 :避難所民:2021/12/09(木) 22:27:19.33
なぁんのはなしだよほぉぉぉぉ

20 :避難所民:2021/12/09(木) 22:27:51.91
もう十分わかったからはよやれ

21 :避難所民:2021/12/09(木) 22:28:31.31
篝火すら見つけてないのに?w

22 :避難所民:2021/12/09(木) 22:29:01.98
まだ3割ぐらいです

23 :避難所民:2021/12/09(木) 22:29:19.95
クロノトリガー?

24 :避難所民:2021/12/09(木) 22:29:36.62
じゃあ今無意識に左に行ったやつを右にゆくとかw

25 :避難所民:2021/12/09(木) 22:29:40.33
上もあります下もあります横もあります

26 :避難所民:2021/12/09(木) 22:29:42.06
クロノクロス

27 :避難所民:2021/12/09(木) 22:29:58.00
そのうち設定間違えてFEでも気分悪くなってきたって言っちゃうんだろうな

28 :避難所民:2021/12/09(木) 22:30:00.72
お前そんなの信じてるの?

29 :避難所民:2021/12/09(木) 22:30:26.49
クロノブレイクです

30 :避難所民:2021/12/09(木) 22:30:59.17
クロノトリガー知らないとか何考えて今まで生きてきたんだ

31 :避難所民:2021/12/09(木) 22:31:07.27
アランドラしよう

32 :避難所民:2021/12/09(木) 22:31:23.69
たっつんのRPG配信とか絶対おもんないやん

33 :避難所民:2021/12/09(木) 22:31:40.53
SFCのゼルダ?

34 :避難所民:2021/12/09(木) 22:31:40.85
たっちゃんの世代でそれ知らんとかボッチ確定だな

35 :避難所民:2021/12/09(木) 22:32:03.60
クロノトリガーやったこと無いのにpeercasでゲームt配信してるとか異常だよ

36 :避難所民:2021/12/09(木) 22:32:04.04
14と11以外のFFやったことあるんですか

37 :避難所民:2021/12/09(木) 22:32:08.47
マスターアジア

38 :避難所民:2021/12/09(木) 22:32:11.88
2度轢きされて草

39 :避難所民:2021/12/09(木) 22:32:13.83
ろまさが3

40 :避難所民:2021/12/09(木) 22:32:48.91
FF5やった事無いとか正気か?

41 :避難所民:2021/12/09(木) 22:33:11.27
ワンターンメンw

42 :避難所民:2021/12/09(木) 22:33:30.60
それ言ったら俺も猫3マスターなんだが?

43 :避難所民:2021/12/09(木) 22:34:03.17
はぁ

44 :避難所民:2021/12/09(木) 22:34:11.78
ポポロ駅伝出ろ。やれ。

45 :避難所民:2021/12/09(木) 22:34:21.90
STGもあなたの配信見てたんでマスターレベルです

46 :避難所民:2021/12/09(木) 22:34:23.81
ピタゴラぽい死に方おもろ

47 :避難所民:2021/12/09(木) 22:34:45.95
この期に及んで面白い死に方するね

48 :避難所民:2021/12/09(木) 22:35:12.51
たつひとは特異だよ

49 :避難所民:2021/12/09(木) 22:35:17.81
ビーマニ

50 :避難所民:2021/12/09(木) 22:36:29.46
ピアキャスで知名度高いけど他サイトだと知られてないゲームって、パリダカもそうじゃない?

51 :避難所民:2021/12/09(木) 22:36:34.12
ゲイバーとかどう

52 :避難所民:2021/12/09(木) 22:36:48.51
各ゲームで上手な人って動きが異常だよねw

53 :避難所民:2021/12/09(木) 22:37:21.11
今馬券買うくらいなら目隠しして仮想通貨買います

54 :避難所民:2021/12/09(木) 22:37:23.90
上いけ

55 :避難所民:2021/12/09(木) 22:37:37.31
アクトレイザーTA今月あります

56 :避難所民:2021/12/09(木) 22:38:07.67
神様生誕祭

57 :避難所民:2021/12/09(木) 22:39:09.65
クソステでも中途半端なたっちゃんだしな

58 :避難所民:2021/12/09(木) 22:39:35.06
あなたは下手とかそういう問題じゃなくてこのゲームに愛がないからw

59 :避難所民:2021/12/09(木) 22:40:17.36
さらに新しい要素愛がでてきたがw

60 :避難所民:2021/12/09(木) 22:40:22.81
マインスイーパーでてっぺんめざそ

61 :避難所民:2021/12/09(木) 22:40:33.42
下手くそで詰まったら途端に具合が悪くなる都合のよさw

62 :避難所民:2021/12/09(木) 22:40:35.83
愛ってなんだ

63 :避難所民:2021/12/09(木) 22:40:55.11
たっちゃんはこのゲームに対する仁がないよね

64 :避難所民:2021/12/09(木) 22:41:01.28
そろそろ23時なんで終わりますw

65 :避難所民:2021/12/09(木) 22:41:02.48
お前直ぐ逃げる癖ついちゃったな

66 :避難所民:2021/12/09(木) 22:41:03.86
もう嘘はいいって
ゲームで酔うとかあるわけねえだろ

67 :避難所民:2021/12/09(木) 22:41:11.67
ためらわないことさ

68 :避難所民:2021/12/09(木) 22:41:12.60
最近ヘタレすぎじゃない?

69 :避難所民:2021/12/09(木) 22:41:24.73
3D酔いしてんの?

70 :避難所民:2021/12/09(木) 22:41:37.15
磔刑ww

71 :避難所民:2021/12/09(木) 22:41:47.39
今の死体はビビったw

72 :避難所民:2021/12/09(木) 22:41:59.96
やすひろみたいな嘘をつくようになってきた

73 :避難所民:2021/12/09(木) 22:42:04.67
酔いどめ飲んでるんだろうなぁ

74 :避難所民:2021/12/09(木) 22:42:12.16
ガイw

75 :避難所民:2021/12/09(木) 22:42:14.65
気づきの天才

76 :避難所民:2021/12/09(木) 22:42:15.68


77 :避難所民:2021/12/09(木) 22:42:21.97
バッカヤロ!

78 :避難所民:2021/12/09(木) 22:42:37.78
わかったもw

79 :避難所民:2021/12/09(木) 22:42:45.88
タツトン教授!

80 :避難所民:2021/12/09(木) 22:42:50.56
お前今年中に1終わるかも怪しくなってきたなw

81 :避難所民:2021/12/09(木) 22:42:51.75
目の付け所がシャープだね

82 :避難所民:2021/12/09(木) 22:42:53.65
ガーゴイル配信の時はなんで酔い我慢できたん?

83 :避難所民:2021/12/09(木) 22:43:15.21
それ愛じゃなくてただ下手くそなだけだろ

84 :避難所民:2021/12/09(木) 22:43:39.19
悲しい話求めてます

85 :避難所民:2021/12/09(木) 22:43:47.40
18時間も妄想だろうが

86 :避難所民:2021/12/09(木) 22:44:20.81
すみませんw
愛とか適当なこと言ってこんなことに

87 :避難所民:2021/12/09(木) 22:44:27.57
それ修羅ルートじゃない?

88 :避難所民:2021/12/09(木) 22:44:55.62
自分の限界を知って他人に託すげんちゃん悲しい
アップデートで強化版のボスきてたねだいぶまえに

89 :避難所民:2021/12/09(木) 22:45:09.97
SEKIRO好きならブラッドボーンやれよ
アクションとかはかなり似てるし完成度高い

90 :避難所民:2021/12/09(木) 22:45:18.17
修羅じゃない方のルートに3種類あるんですよ

91 :避難所民:2021/12/09(木) 22:45:52.23
ずっと病み村ブラッドボーンw

92 :避難所民:2021/12/09(木) 22:46:01.39
ACT好きでブラボやらないは勿体ないなぁ

93 :避難所民:2021/12/09(木) 22:46:13.83
誰だよブラボずっときもいとか大嘘こいた奴死ねよ

94 :避難所民:2021/12/09(木) 22:46:23.62
ブラボは虫とか出ないけどな

95 :避難所民:2021/12/09(木) 22:46:36.82
ブラボめっちゃ売れてるしめっちゃ評価高いけど、あの一作で完結してるから続編出てない

96 :避難所民:2021/12/09(木) 22:46:39.63
みんな大げさに脅してるだけだよ騙されないで

97 :避難所民:2021/12/09(木) 22:46:40.79
虫出るけどw

98 :避難所民:2021/12/09(木) 22:46:48.27
コオロギだけど

99 :避難所民:2021/12/09(木) 22:47:08.82
動画見るな

100 :避難所民:2021/12/09(木) 22:47:23.52
びびりブラボワロタw

101 :避難所民:2021/12/09(木) 22:47:30.14
そのお前の小学生の女の子並の気持ち悪がるのなんなの?
ガチでイラ来るんだけど

102 :避難所民:2021/12/09(木) 22:47:43.78
ブラボは虫系はあんまいない
脳みそとか宇宙人とかのSF系だからたつでもいける

103 :避難所民:2021/12/09(木) 22:47:54.69
リスナーを信じろ
調べたらネタバレでつまらんぞ

104 :避難所民:2021/12/09(木) 22:48:10.08
リスナー様がガチでイラきておられるぞ控えよ

105 :避難所民:2021/12/09(木) 22:48:23.45
確認しないで、だいじょうぶだからそのままやろう

106 :避難所民:2021/12/09(木) 22:48:45.88
昔は専ブラでNG表示とかあったじゃん

107 :避難所民:2021/12/09(木) 22:49:04.08
PCでリマスター版がでる前兆

108 :避難所民:2021/12/09(木) 22:49:48.59
ブラボはまじでシステムが神ゲーなんだよ
sekiro好きなら絶対ハマる

109 :避難所民:2021/12/09(木) 22:49:52.68
ブラボは婦女子向けですw

110 :避難所民:2021/12/09(木) 22:50:05.63
オンラインついてるゲームは出ないとされている

111 :避難所民:2021/12/09(木) 22:50:08.88
そこショートカットあけたところですけど

112 :避難所民:2021/12/09(木) 22:50:26.31
きもいきもい行ってるお前が一番気持ち悪い

113 :避難所民:2021/12/09(木) 22:50:33.80
ブラボめっちゃ面白いです

114 :避難所民:2021/12/09(木) 22:51:23.91
ことごとく見逃してるのワロタw

115 :避難所民:2021/12/09(木) 22:51:41.71
森に行こうよ

116 :避難所民:2021/12/09(木) 22:51:44.67
気持ち悪くてもクリアしちゃうからすごいよなー

117 :避難所民:2021/12/09(木) 22:51:47.57
酔い止め飲めよアホ

118 :避難所民:2021/12/09(木) 22:51:53.27
いつまでも酔ったとかいう大嘘つづけるし
虫がキモいキモいって何だお前

119 :避難所民:2021/12/09(木) 22:52:26.48
じぶんもここ覚えてないですw

120 :避難所民:2021/12/09(木) 22:52:56.44
いけいけいけ

121 :避難所民:2021/12/09(木) 22:53:07.52
ドヘタ

122 :避難所民:2021/12/09(木) 22:53:08.29
はい気持ち悪いの直ったーw嘘でしたーw

123 :避難所民:2021/12/09(木) 22:53:09.82
気持ち悪い

124 :避難所民:2021/12/09(木) 22:53:10.58
見つけた途端即死w

125 :避難所民:2021/12/09(木) 22:53:18.08
はい、死んだので今の場所に戻れなくなりました

126 :避難所民:2021/12/09(木) 22:53:19.72
さっきも来てなかったか?ルート開けてもすぐ死ぬからわからなくなるんがw

127 :避難所民:2021/12/09(木) 22:53:57.68
先に水かけるやつ行け

128 :避難所民:2021/12/09(木) 22:54:46.99
はよ回せ

129 :避難所民:2021/12/09(木) 22:54:48.46
わらぁw

130 :避難所民:2021/12/09(木) 22:54:50.03
血が出たw

131 :避難所民:2021/12/09(木) 22:54:56.70
雑魚扱いしてたのに瞬殺w

132 :避難所民:2021/12/09(木) 22:55:08.11
知ってるか?人は剣で切られると死ぬ

133 :避難所民:2021/12/09(木) 22:55:16.26
クリスマスガチャと年始ガチャもw

134 :避難所民:2021/12/09(木) 22:55:26.41
1と2と3とかデモンズが全部混ざっていてまったくわからないw
ここ抜けると屋上でるのかな?w

135 :避難所民:2021/12/09(木) 22:56:00.55
チケガチャでクリオグリ出せばいいじゃん。うちは出したけど?

136 :避難所民:2021/12/09(木) 22:56:13.23
ピタゴラスイッチ♪

137 :避難所民:2021/12/09(木) 22:56:55.54
義務ダクソ

138 :避難所民:2021/12/09(木) 22:56:58.27
3時間配信w小学生かw

139 :避難所民:2021/12/09(木) 22:57:01.13
今日まじで篝火もボスもないのワロタw

140 :避難所民:2021/12/09(木) 22:57:01.28
今日も進まなかったね

141 :避難所民:2021/12/09(木) 22:57:31.60
ソシャゲは正月は新しいの実装しないイメージ

142 :避難所民:2021/12/09(木) 22:57:32.36
振り袖ネイチャ

143 :避難所民:2021/12/09(木) 22:57:55.97
毎日14配信見てるけど毎日12時間以上配信してくれてとてもうれしい
たっちゃん2・3日に1回3時間配信とても悲しい

144 :避難所民:2021/12/09(木) 22:58:07.29
サイゲは年始ガチャバリバリ限定ありますw

145 :避難所民:2021/12/09(木) 22:58:12.80
着物でレースするガイジ娘w

146 :避難所民:2021/12/09(木) 22:58:16.36
サイゲなんて期間限定キャラ大好きだよ

147 :避難所民:2021/12/09(木) 22:58:34.32
寅年のキャラ出します

148 :避難所民:2021/12/09(木) 22:58:45.12
早く水マル潰しのツインターボ出せよ

149 :避難所民:2021/12/09(木) 22:59:48.88
さっきと同じでワロタw

150 :避難所民:2021/12/09(木) 22:59:49.29


151 :避難所民:2021/12/09(木) 22:59:53.36
なんで止まるんだよ

152 :避難所民:2021/12/09(木) 22:59:54.24
まじで何も進んでないのワロタ

153 :避難所民:2021/12/09(木) 22:59:55.40
今日もパッとしない配信ありがとうだおw

154 :避難所民:2021/12/09(木) 22:59:55.71
まさにジブラルタル海峡でワロタww

155 :避難所民:2021/12/09(木) 22:59:59.90
落ちたがw

156 :避難所民:2021/12/09(木) 23:00:09.86
お前今日進まない気か?

157 :避難所民:2021/12/09(木) 23:00:34.27
ダークソウルをプレイするだけでFall Guysまで遊べちまうんだ

158 :避難所民:2021/12/09(木) 23:00:37.11
病み村の方がましだったな

159 :避難所民:2021/12/09(木) 23:01:08.95
流石にダサい

160 :避難所民:2021/12/09(木) 23:01:11.49
お前には無理きたがw

161 :避難所民:2021/12/09(木) 23:01:23.12
また逃げるのか?

162 :避難所民:2021/12/09(木) 23:01:50.29
FF14とソシャゲお金使うならどっち優先ですか

163 :避難所民:2021/12/09(木) 23:02:27.47
ウマの3万とか何もなかった扱いで終わるからやめとけ

164 :避難所民:2021/12/09(木) 23:02:37.31
そういや皇帝ペンギンちゃんたっちゃんが14配信しないから暁月開始とともに姿消したよ

165 :避難所民:2021/12/09(木) 23:02:43.86
0が一つ足りねえだろ

166 :避難所民:2021/12/09(木) 23:03:06.20
課金すると歯止めきかなくなるからマジでやめたほうがいい
たつひと月収いくら?せめて課金は月収の10分の1とかにしたほうがいいぞ

167 :避難所民:2021/12/09(木) 23:03:32.89
なんで瀕死のときに飛び降りて死ぬんですか?

168 :避難所民:2021/12/09(木) 23:03:33.94
その3万ビットコイン買いましょう

169 :避難所民:2021/12/09(木) 23:03:51.73
この人口だけなんで大丈夫です

170 :避難所民:2021/12/09(木) 23:03:55.21
月収100万なの貴方?は?

171 :避難所民:2021/12/09(木) 23:04:17.55
正月とかぶっ壊れくるからなサポカ完凸せんとな

172 :避難所民:2021/12/09(木) 23:04:30.56
それでもえくしるさん億稼いじゃったからな

173 :避難所民:2021/12/09(木) 23:04:31.51
雑収入ぞw

174 :避難所民:2021/12/09(木) 23:04:45.24
なにでそんな稼いでたの?

175 :避難所民:2021/12/09(木) 23:04:48.24
総合課税の意味わかってる?

176 :避難所民:2021/12/09(木) 23:05:09.42
タイムコインって言う仮想通貨がロックアップ外れて一瞬で97%下落したらしいな

177 :避難所民:2021/12/09(木) 23:05:49.14
100万あってオグリ引かないのアホなの?

178 :避難所民:2021/12/09(木) 23:05:49.25
持ってれば大丈夫だよ、交換したらアウト

179 :避難所民:2021/12/09(木) 23:05:54.61
さっきまで13万円で取引されてた通貨が一瞬で68円になるとかどんだけ脆いねん
ttps//pbs.twimg.com/media/FGDsNhpUUAIDNMI.jpg

180 :避難所民:2021/12/09(木) 23:06:18.57
さっきまで13万円で取引されてた通貨が一瞬で68円になるとかどんだけ脆いねん
ttp://pbs.twimg.com/media/FGDsNhpUUAIDNMI.jpg

181 :避難所民:2021/12/09(木) 23:06:21.66
含み益だけじゃ税かからんよ
他の通貨買うとかしたら利確扱いになる

182 :避難所民:2021/12/09(木) 23:06:37.06
他の通貨との交換だよ

183 :避難所民:2021/12/09(木) 23:06:40.21
他のコインにしたりすること

184 :避難所民:2021/12/09(木) 23:07:21.22
お金の話こわいw


185 :避難所民:2021/12/09(木) 23:07:40.75
ガクトコインも同じだよ
ガクトが売り抜けた瞬間暴落してガクトニコニコ

186 :避難所民:2021/12/09(木) 23:07:42.96
そう、その時点で利確扱いになって税金発生する

187 :避難所民:2021/12/09(木) 23:08:00.91
タッチャンコインはじめないの?

188 :避難所民:2021/12/09(木) 23:08:05.02
ペンちゃん隊の愛のムチ来てる

189 :避難所民:2021/12/09(木) 23:08:34.81
株の方が詳しいのか?

190 :避難所民:2021/12/09(木) 23:09:33.57
日本の金がどこの国でもつかえるわけないだろ?


191 :避難所民:2021/12/09(木) 23:09:34.93
エルサルバドルの法定通貨だけど?w

192 :避難所民:2021/12/09(木) 23:10:28.32
円の価値を担保しているのは政府に税金を支払うことができることから

193 :避難所民:2021/12/09(木) 23:10:42.67
ビットコイン以下の土人通貨w

194 :避難所民:2021/12/09(木) 23:10:44.36
仮想通貨は通貨の中で一番最後まで価値が残る

195 :避難所民:2021/12/09(木) 23:11:18.43
何を言ってるの

196 :避難所民:2021/12/09(木) 23:11:41.46
ウォンの信用が無くて円建てして貰えないからやばい韓国もw

197 :避難所民:2021/12/09(木) 23:11:53.45
ピアキャストとかいう辺境の人気配信者よりは信用があると思うよ

198 :避難所民:2021/12/09(木) 23:12:10.93
そんなかんじでいいと思うw

199 :避難所民:2021/12/09(木) 23:12:17.25
ビットコインは上限決まってるから増えようがないし偽造ができないらしいからな

200 :避難所民:2021/12/09(木) 23:12:24.18
ピアコインつくろうぜ

201 :避難所民:2021/12/09(木) 23:12:33.53
実際あるしなあ

202 :避難所民:2021/12/09(木) 23:12:36.67
結局儲かるか儲からないかで考えてるだけやろ

203 :避難所民:2021/12/09(木) 23:12:55.00
仰るとおりです

204 :避難所民:2021/12/09(木) 23:13:01.80
ジンバブエドルは観光土産品として数万倍の価値になったけどw

205 :避難所民:2021/12/09(木) 23:13:03.93
やっと進んだがw

206 :避難所民:2021/12/09(木) 23:13:24.07
上がると思っているやつがいるから上がる

207 :避難所民:2021/12/09(木) 23:13:32.86
うるせえそんなことよりメタバースだ!!

208 :避難所民:2021/12/09(木) 23:13:39.58
通過としては価値はないよ
変動しすぎで取引では使えない

209 :避難所民:2021/12/09(木) 23:13:44.62
誰も欲しくない物に価値があるわけがないしなw

210 :避難所民:2021/12/09(木) 23:13:45.02
っしぇいwwwwwwww

211 :避難所民:2021/12/09(木) 23:13:53.30
ほんと頭でっかちで言い訳ばっかりだな

212 :避難所民:2021/12/09(木) 23:13:54.01
お前狩りw

213 :避難所民:2021/12/09(木) 23:14:09.50
よっしゃポケモンカード株買うかww

214 :避難所民:2021/12/09(木) 23:14:31.33
いいから取引してみようや

215 :避難所民:2021/12/09(木) 23:14:46.31
マネーゲーマーの玩具だから

216 :避難所民:2021/12/09(木) 23:15:04.85
でもきのことたけのこは同じ値段だけど?

217 :避難所民:2021/12/09(木) 23:15:12.27
上がると思う人が高値で買うから上がるだけ
上がると思う人が多くて売る人が少ないから下がらない

218 :避難所民:2021/12/09(木) 23:15:29.97
日本円は安定志向でビットコインとかは先行投資みたいなもんじゃないの

219 :避難所民:2021/12/09(木) 23:15:43.67
そりゃ過疎ってるネトゲより人気なネトゲ遊ぶし

220 :避難所民:2021/12/09(木) 23:15:58.35
キノコ竹の子よりすぎのこちゃんも思い出してあげて
すぎのこちゃんは1年で消えたレアきゃらなんだよ

221 :避難所民:2021/12/09(木) 23:16:15.25
お前さては株成金か

222 :避難所民:2021/12/09(木) 23:16:18.21
仮想通貨界の基軸通貨だから

223 :避難所民:2021/12/09(木) 23:16:18.34
なんでそんなに熱く力説してるの

224 :避難所民:2021/12/09(木) 23:16:26.08
なんで俺達がたつひと配信なんかを見ているのかって話と同じだな

225 :避難所民:2021/12/09(木) 23:16:29.84
同じ仕組みならビットコインでいいじゃんバカなの?

226 :避難所民:2021/12/09(木) 23:16:38.40
単に上がると思う人が多いから買ってるんだろ
新規のイナゴが増え続けてるってこと

227 :避難所民:2021/12/09(木) 23:16:42.09
すでに投資してる人がおおいから他よりもリスクが低い 理由は先行者メリット じゃね?

228 :避難所民:2021/12/09(木) 23:16:46.20
ビットコインが上がったのはどっかで買い所が買い上げたからでしょ

229 :避難所民:2021/12/09(木) 23:16:50.83
株券は株式会社に物言ったり優待される権利が得られるけど仮想通貨は何を得られるかってこと?

230 :避難所民:2021/12/09(木) 23:16:56.99
そうなんですよ!!!w
これが基軸なんですw
BTC
いがいはアルトコインなんですw

231 :避難所民:2021/12/09(木) 23:17:25.12
お前の負けだよ

232 :避難所民:2021/12/09(木) 23:17:45.33
誰がビットコイン持ってるかにも影響されるだろそらw

233 :避難所民:2021/12/09(木) 23:18:07.02
ビットコインが生まれてもう十年以上経つのに
今更そういう事言ってるのガイガイw

234 :避難所民:2021/12/09(木) 23:18:09.26
BTCが原初だったのは知ってますか?

235 :避難所民:2021/12/09(木) 23:18:18.65
ビットコイン持って無い儲けたい奴らが新たに仮想通貨作って騙して儲けようとしてるだけ
今仮想通貨って1000種ぐらいあるんだろ

236 :避難所民:2021/12/09(木) 23:18:45.52
なんでそんなイライラしてんの

237 :避難所民:2021/12/09(木) 23:18:54.02
あなたはたぶんとても正しいw
なんか日本語片言みたいだけどw

238 :避難所民:2021/12/09(木) 23:18:57.68
業績が糞な会社の株が意味不明な理由でたまに急騰するのに理屈がいるのか?
同じようなもんだろ

239 :避難所民:2021/12/09(木) 23:19:02.72
原初と古いは等しくないとおもいますが、同じと考えてますか?

240 :避難所民:2021/12/09(木) 23:19:13.63
モナーコインは有望な方だぞ

241 :避難所民:2021/12/09(木) 23:19:14.96
たつひとはメジロライアンコインでも買ってろ

242 :避難所民:2021/12/09(木) 23:20:08.07
遊園地いっぱいあるのに何でみんなディズニーランド行くんだよって言ってるようなもんですw

243 :避難所民:2021/12/09(木) 23:20:08.20
どうでもいいなら初めから黙ってろや

244 :避難所民:2021/12/09(木) 23:20:09.09
ビットコイン買った人みんなに聞いて回れば?

245 :避難所民:2021/12/09(木) 23:20:16.25
ウメハラは有名だがその後のプロゲマは誰も知らない
それといっしょ

246 :避難所民:2021/12/09(木) 23:20:22.76
ビットコインがwこの世界ではUSDTだからw
たぶんw

247 :避難所民:2021/12/09(木) 23:20:53.14
ググレカス

248 :避難所民:2021/12/09(木) 23:21:11.49
厳密には同じじゃ無いし技術も違います

249 :避難所民:2021/12/09(木) 23:21:19.12
わかったわかったもういいもういい

250 :避難所民:2021/12/09(木) 23:21:24.31
にわかが露呈していく

251 :避難所民:2021/12/09(木) 23:21:35.91
二人目は一人目が買ったから、三人目は二人目が買ったから

252 :避難所民:2021/12/09(木) 23:21:36.70
分かんないなら口挟むなカス

253 :避難所民:2021/12/09(木) 23:21:44.74
ダークソウルに例えようか?

254 :避難所民:2021/12/09(木) 23:21:47.75
ヒカキンが面白くなくても草創期で有名だからチューバートップだというのと同じだよ

255 :避難所民:2021/12/09(木) 23:21:57.65
遊園地の例のとらえ方もおかしい、面白い遊具があればそこに人はあつまるけど、総和がディズニーが多いってのはありえるでしょ

256 :避難所民:2021/12/09(木) 23:22:09.41
ビットコインの話でプレイが雑になっとるがwww

257 :避難所民:2021/12/09(木) 23:22:17.05
俺達がタツコインに投資すれば納得してくれるわけ?

258 :避難所民:2021/12/09(木) 23:22:48.83
心乱されててワロタw

259 :避難所民:2021/12/09(木) 23:23:07.15
暗号資産の話しよずw

260 :避難所民:2021/12/09(木) 23:23:10.22
実質えくしるNGワロタw

261 :避難所民:2021/12/09(木) 23:23:10.57
実体が無い物に価値が生まれるって何か不思議だな

262 :避難所民:2021/12/09(木) 23:23:25.82
電子マネーはなに使ってるの

263 :避難所民:2021/12/09(木) 23:23:32.15
いつも思うけどたつひとって人を怒らせる喋り方マジで上手いよな
天才だわ

264 :避難所民:2021/12/09(木) 23:23:46.41
今日イーサがハードフォークですw
NGですw

265 :避難所民:2021/12/09(木) 23:23:51.06
どうしてそんな偏屈じじいになっちゃったの

266 :避難所民:2021/12/09(木) 23:24:03.49
お前も実態のないクソみたいなウマ娘に夢中やないかい

267 :避難所民:2021/12/09(木) 23:24:13.82
何も手につかねーのワロタw

268 :避難所民:2021/12/09(木) 23:24:26.28
たっちゃんにはぺんぎんコインって言うのもあるんで宜しくお願いします
ttp://jp.investing.com/crypto/penguin-coin

269 :避難所民:2021/12/09(木) 23:24:45.43
持ってる奴みんなが保証してる

270 :避難所民:2021/12/09(木) 23:24:58.83
仮想通貨で破壊された配信もw
でも気持ち悪いの治ったもw

271 :避難所民:2021/12/09(木) 23:25:07.41
1 PENG =$ 0.000044       wwwwwwwwwwwww

272 :避難所民:2021/12/09(木) 23:25:14.14
僕はイーサリアム掘ってボロ儲けしてますw

273 :避難所民:2021/12/09(木) 23:25:25.96
価値を保証するのは利用者全員
ビットコインにはこれまでの取引記録がすべて残ってる
それを分散してみんなで管理してる

274 :避難所民:2021/12/09(木) 23:25:26.21
ペンコインやすいのワロタw

275 :避難所民:2021/12/09(木) 23:25:42.03
ミニングwww

276 :避難所民:2021/12/09(木) 23:25:44.56
1ペンちゃんコインクズ値w

277 :避難所民:2021/12/09(木) 23:25:45.65
新しい技術についてこれない老害かな?

278 :避難所民:2021/12/09(木) 23:25:46.26
ミニングw

279 :避難所民:2021/12/09(木) 23:25:46.60
ミニングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

280 :避難所民:2021/12/09(木) 23:25:47.20
みにんぐ…

281 :避難所民:2021/12/09(木) 23:25:49.46
たっちゃんがいってるのは価値の保証でしょ、存在の保証とはまた別

282 :避難所民:2021/12/09(木) 23:26:04.37
中学生も真っ青の英語力w

283 :避難所民:2021/12/09(木) 23:26:08.07
たっちゃんのPCでミニングしたら電気代の無駄ですw

284 :避難所民:2021/12/09(木) 23:26:13.48
さっきからその理由が語られてるので多分わからないと思いますよ

285 :避難所民:2021/12/09(木) 23:26:14.85
ミニングで笑ってるやつちょろいな、たつひとのいつもの策だぞ

286 :避難所民:2021/12/09(木) 23:26:32.81
家庭レベルのPCでミニングしても全然稼げないよ

287 :避難所民:2021/12/09(木) 23:27:05.29
ミニングってそれ仮想通貨じゃなくて過小評価やないかい

288 :避難所民:2021/12/09(木) 23:27:09.60
やめろ(もっとやれ)

289 :避難所民:2021/12/09(木) 23:27:30.54
ちなみにエルサルバドルが法定通貨にしたのとミニング関係ありますw

290 :避難所民:2021/12/09(木) 23:28:16.55
そんなものはない

291 :避難所民:2021/12/09(木) 23:28:22.46
屋上ぞw

292 :避難所民:2021/12/09(木) 23:28:22.50
必死でワロタw

293 :避難所民:2021/12/09(木) 23:28:40.72
無いが?

294 :避難所民:2021/12/09(木) 23:28:43.75
鬼鎧きたがw

295 :避難所民:2021/12/09(木) 23:29:03.79
試練にチェックポイントがあるわけないだろ

296 :避難所民:2021/12/09(木) 23:29:20.75
リカーンw

297 :避難所民:2021/12/09(木) 23:29:23.46
激レアきたがwwww

298 :避難所民:2021/12/09(木) 23:29:23.69
SSR武器きたああああああああああああああ

299 :避難所民:2021/12/09(木) 23:29:25.29
確定ですw

300 :避難所民:2021/12/09(木) 23:29:31.26
その指輪って予め装備してないとダメなんちゃうの?w

301 :避難所民:2021/12/09(木) 23:29:50.49
りかーるぞ!!!www

302 :避難所民:2021/12/09(木) 23:29:52.71
説明が神器ぞwww

303 :避難所民:2021/12/09(木) 23:30:00.12
配布SSRですw

304 :避難所民:2021/12/09(木) 23:30:19.26
配布SSRで喜ぶおじさんw

305 :避難所民:2021/12/09(木) 23:30:34.05
あらーんw

306 :避難所民:2021/12/09(木) 23:30:34.93
お宝いっぱいあるがwwwww

307 :避難所民:2021/12/09(木) 23:31:19.51
気持ち悪い頭・・・・

308 :避難所民:2021/12/09(木) 23:31:22.83
アーマー特効

309 :避難所民:2021/12/09(木) 23:32:05.59
10w

310 :避難所民:2021/12/09(木) 23:32:07.64
ゴミw

311 :避難所民:2021/12/09(木) 23:32:08.60
あれさがしてかがり火?

312 :避難所民:2021/12/09(木) 23:32:09.22
10w

313 :避難所民:2021/12/09(木) 23:32:14.75
10

314 :避難所民:2021/12/09(木) 23:32:21.41
アーマー特攻無いぞ

315 :避難所民:2021/12/09(木) 23:32:32.37
ごみw

316 :避難所民:2021/12/09(木) 23:32:49.36
リカールは強攻撃クソ強いです

317 :避難所民:2021/12/09(木) 23:33:26.77
日が暮れちまうわ

318 :避難所民:2021/12/09(木) 23:33:40.76
攻撃力ひくw

319 :避難所民:2021/12/09(木) 23:33:51.58
クラブのたつひと

320 :避難所民:2021/12/09(木) 23:33:54.57
 メッチェのリカールぞ

321 :避難所民:2021/12/09(木) 23:34:13.30
どしたん?篝火探してるんか?w

322 :避難所民:2021/12/09(木) 23:34:16.01
どこw

323 :避難所民:2021/12/09(木) 23:34:16.34
なんか乗ったがwww

324 :避難所民:2021/12/09(木) 23:34:21.48
あなた戦いながら装備変えるのプロだがw

325 :避難所民:2021/12/09(木) 23:34:40.80
たっちゃん、おかえりw

326 :避難所民:2021/12/09(木) 23:34:42.07
クシャーンw

327 :避難所民:2021/12/09(木) 23:34:44.63
VVWWVVWVV

328 :避難所民:2021/12/09(木) 23:34:45.19
ピタゴラやめろw

329 :避難所民:2021/12/09(木) 23:35:15.31
R2押してみて

330 :避難所民:2021/12/09(木) 23:35:20.25
そりゃ鍛えなきゃ弱い

331 :避難所民:2021/12/09(木) 23:35:24.77
ローマ字をみろっていってるだろ

332 :避難所民:2021/12/09(木) 23:35:30.92
鍛えてないからと武器に合わせたステ上げないと弱い

333 :避難所民:2021/12/09(木) 23:36:40.41
強化しろよ

334 :避難所民:2021/12/09(木) 23:37:37.29
そりゃタダが一番安いだろ・・・

335 :避難所民:2021/12/09(木) 23:37:40.53
今月めっちゃレスしたからちゃんと料金払えぺん

336 :避難所民:2021/12/09(木) 23:37:40.72
FEの如くつまらん稼ぎしろよ

337 :避難所民:2021/12/09(木) 23:37:59.83
逆に言えばどんな微妙武器でも強化さえしっかりしておけば最後まで行けるはず

338 :避難所民:2021/12/09(木) 23:38:24.46
チクチクw

339 :避難所民:2021/12/09(木) 23:38:32.08
強攻撃連打しろや

340 :避難所民:2021/12/09(木) 23:39:47.03
鳳凰脚だけど

341 :避難所民:2021/12/09(木) 23:39:54.72
拳でも張り手でもなくてキックなんだけど

342 :避難所民:2021/12/09(木) 23:40:03.68
しゅんれいのパンチラではぁはぁしたよね

343 :避難所民:2021/12/09(木) 23:40:37.91
武器よっうぇw

344 :避難所民:2021/12/09(木) 23:41:29.05
こっちゃw

345 :避難所民:2021/12/09(木) 23:41:48.06
パリィ気持ちいいな

346 :避難所民:2021/12/09(木) 23:42:06.78
原人最強

347 :避難所民:2021/12/09(木) 23:42:18.34
ばるーんw

348 :避難所民:2021/12/09(木) 23:42:23.61
カッコいいがw

349 :避難所民:2021/12/09(木) 23:42:40.69
手数系はエンチャするとクソ強い

350 :避難所民:2021/12/09(木) 23:43:31.30
最強きたがw

351 :避難所民:2021/12/09(木) 23:43:34.90
STAP細胞?

352 :避難所民:2021/12/09(木) 23:43:37.10
不用意に宝箱開けたね?

353 :避難所民:2021/12/09(木) 23:43:38.17
おぼかたの指輪見つけたんか

354 :避難所民:2021/12/09(木) 23:43:39.64
すたっぷさいぼうはあります

355 :避難所民:2021/12/09(木) 23:43:47.62
小保方の指輪w

356 :避難所民:2021/12/09(木) 23:43:50.46
おぼかたw

357 :避難所民:2021/12/09(木) 23:43:51.08
おぼちゃんwww

358 :避難所民:2021/12/09(木) 23:44:19.27
蛇の首のはやっぱりパリィ不可だったんかな

359 :避難所民:2021/12/09(木) 23:44:23.69
小保方の指輪は存在しないものが見えるようになります、レアです

360 :避難所民:2021/12/09(木) 23:44:47.82
ぼーんw

361 :避難所民:2021/12/09(木) 23:44:59.95
あいつは岩飛ばす機械に岩供給してますw

362 :避難所民:2021/12/09(木) 23:45:52.58
セーブはもともとありません

363 :避難所民:2021/12/09(木) 23:46:04.38
余計なダメージ貰ってるからキツイんだ

364 :避難所民:2021/12/09(木) 23:46:19.86
セーブとかそういうぬるいのは無い

365 :避難所民:2021/12/09(木) 23:46:22.13
ネタバレアリならいうけど

366 :避難所民:2021/12/09(木) 23:46:24.91
途中でかがり火なかったの?

367 :避難所民:2021/12/09(木) 23:46:44.01
ボスきたがwwwwwwwwww

368 :避難所民:2021/12/09(木) 23:46:44.52
wwwwwwww

369 :避難所民:2021/12/09(木) 23:46:51.97
がんばれがんばれがんばれ

370 :避難所民:2021/12/09(木) 23:46:55.00
白いのはいったらボスだよ、あたりまえだよね

371 :避難所民:2021/12/09(木) 23:47:04.91
無いとしたら探索不足よ

372 :避難所民:2021/12/09(木) 23:47:08.21
どうしてすぐ霧に突っ込む・・・
霧行く前に周辺にショートカット無いか探さないか(しらんけど

373 :避難所民:2021/12/09(木) 23:47:20.32
篝火無いです

374 :避難所民:2021/12/09(木) 23:47:37.94
理不尽ゲームに理不尽じゃないだろぉってマジ?

375 :避難所民:2021/12/09(木) 23:48:01.72
篝火もしょとかもあるけど

376 :避難所民:2021/12/09(木) 23:48:53.17
完全に運ゲーだけはマジでおもんないし理不尽だと思う

377 :避難所民:2021/12/09(木) 23:48:53.93
理不尽そうで理不尽じゃない少し理不尽なゲーム

378 :避難所民:2021/12/09(木) 23:48:55.39
STGゲー全般理不尽

379 :避難所民:2021/12/09(木) 23:49:02.19
進展したから治った酔いもw

380 :避難所民:2021/12/09(木) 23:49:18.91
距離適性Sとかね

381 :避難所民:2021/12/09(木) 23:50:00.88
気分で体調の左右が激しいのワロタw

382 :避難所民:2021/12/09(木) 23:50:38.42
何でショートカット開けないの?

383 :避難所民:2021/12/09(木) 23:50:43.02
なんだかんだ慣れてきてるじゃん

384 :避難所民:2021/12/09(木) 23:50:57.63
やっぱり山賊スタイルだな

385 :避難所民:2021/12/09(木) 23:50:58.29
うまい

386 :避難所民:2021/12/09(木) 23:51:01.34
完全パターンワロタw

387 :避難所民:2021/12/09(木) 23:51:01.61
スィー

388 :避難所民:2021/12/09(木) 23:51:05.04
なんでゴリ押しダッシュしたんw

389 :避難所民:2021/12/09(木) 23:51:06.83
ズン・・・・・ヒューーン

390 :避難所民:2021/12/09(木) 23:51:30.15
最初の蛇と戦ってた頃が懐かしい

391 :避難所民:2021/12/09(木) 23:51:38.30
目見えてるの

392 :避難所民:2021/12/09(木) 23:51:50.78
RTA失敗です

393 :避難所民:2021/12/09(木) 23:52:13.90
きよし姉さんバカにしないで

394 :避難所民:2021/12/09(木) 23:52:45.64
RTAランカーの解説配信ありがてぇ・・・

395 :避難所民:2021/12/09(木) 23:53:09.10
これがダークソウルのRTAだ!

396 :避難所民:2021/12/09(木) 23:53:52.79
RTA失敗です

397 :避難所民:2021/12/09(木) 23:53:57.42
なんだか危なっかしいRTAだなぁw

398 :避難所民:2021/12/09(木) 23:53:59.62
はい

399 :避難所民:2021/12/09(木) 23:54:05.67
戦いになるとドヘタ

400 :避難所民:2021/12/09(木) 23:54:06.78
エスト瓶の回収とエスト瓶の強化はロスなのでしません

401 :避難所民:2021/12/09(木) 23:55:18.68
かぼたんしんだからもう無理

402 :避難所民:2021/12/09(木) 23:56:02.23
かぼたんがやってくれるからに決まってんだろ

403 :避難所民:2021/12/09(木) 23:56:20.24
なんでそのトカゲスルーしないの?w

404 :避難所民:2021/12/09(木) 23:56:23.44
今日もろくに進展ないまま逃亡

405 :避難所民:2021/12/09(木) 23:56:26.24
にげるんじゃねーぞ!

406 :避難所民:2021/12/09(木) 23:56:30.83
進捗無しw

407 :避難所民:2021/12/09(木) 23:56:32.92
今日ずっと篝火ここでワロタwww

408 :避難所民:2021/12/09(木) 23:56:33.54
ありがとう

409 :避難所民:2021/12/09(木) 23:56:43.06
ザコおつぺん
お仕事頑張ってねw

410 :避難所民:2021/12/09(木) 23:56:47.89
これ来年までかかるやつだww

411 :避難所民:2021/12/09(木) 23:56:49.38
まじで何も進んでなくてワロタwww

412 :避難所民:2021/12/09(木) 23:56:50.82
牛歩ダクソw

413 :避難所民:2021/12/09(木) 23:57:06.79
おつぺん

414 :避難所民:2021/12/09(木) 23:57:10.49
牛頭のデーモンワロタw

415 :避難所民:2021/12/09(木) 23:57:13.78
篝火見つけられないまま終わるマジ?w

416 :避難所民:2021/12/09(木) 23:57:25.16
牛歩のデーモンたつひとw

417 :避難所民:2021/12/09(木) 23:57:28.69
逃げたw

418 :避難所民:2021/12/09(木) 23:57:43.16
えくしるさんに報告します

419 :避難所民:2021/12/10(金) 20:48:30.77
ぺーん

420 :避難所民:2021/12/10(金) 20:48:33.21
こんばんは

421 :避難所民:2021/12/10(金) 20:49:01.95
今日も負ける

422 :避難所民:2021/12/10(金) 20:49:11.44
見ないうちにオカマになってる

423 :避難所民:2021/12/10(金) 20:49:16.14
今日ないのかと思ったわ今ウレションしてます

424 :避難所民:2021/12/10(金) 20:49:18.69
ヘビちゃん隊集合へびよw

425 :避難所民:2021/12/10(金) 20:50:06.26
はーい

426 :避難所民:2021/12/10(金) 20:50:12.60
牛歩男きたがw

427 :避難所民:2021/12/10(金) 20:50:19.25
一日配信して何もしなかった配信者来とるがwwwwwww

428 :避難所民:2021/12/10(金) 20:50:55.82
顔気持ち悪い

429 :避難所民:2021/12/10(金) 20:51:08.46
俺はシャーじゃないけど

430 :避難所民:2021/12/10(金) 20:51:09.07
一生センの古城の住人もw

431 :避難所民:2021/12/10(金) 20:51:12.89
もっとうまく進んで

432 :避難所民:2021/12/10(金) 20:51:32.26
どこに目あるのこの兜

433 :避難所民:2021/12/10(金) 20:51:50.69
お前が裸縛りしてるからだろ

434 :避難所民:2021/12/10(金) 20:52:02.48
スッとお願いします

435 :避難所民:2021/12/10(金) 20:52:19.56
まるで成長していない

436 :避難所民:2021/12/10(金) 20:52:25.72
たっちゃんマナサーバーですけど中国人に乗っ取られました

437 :避難所民:2021/12/10(金) 20:52:30.22
心眼のイントネーション変じゃないですか?

438 :避難所民:2021/12/10(金) 20:52:43.03
昨日よりドヘタ

439 :避難所民:2021/12/10(金) 20:53:00.59
なにそれ

440 :避難所民:2021/12/10(金) 20:53:00.71
10倍に増えてます

441 :避難所民:2021/12/10(金) 20:53:15.66
14てRMTチャイナまだいっぱい居るん?

442 :避難所民:2021/12/10(金) 20:53:18.10
熱あるの?

443 :避難所民:2021/12/10(金) 20:53:22.92
やめてもらえる?

444 :避難所民:2021/12/10(金) 20:53:50.80
高難易度はhxdだらけです

445 :避難所民:2021/12/10(金) 20:54:05.11
初期の頃いっぱい居た気がするけどもう価値ないのか

446 :避難所民:2021/12/10(金) 20:54:26.81
中国人オンリーみたいなもんって意味です

447 :避難所民:2021/12/10(金) 20:54:38.61
家は高いし金を回収するための1000万こえたマウントもでてる

448 :避難所民:2021/12/10(金) 20:55:16.89
これからレイド系は中国人だらけです

449 :避難所民:2021/12/10(金) 20:55:31.72
1千万ちょうだい

450 :避難所民:2021/12/10(金) 20:55:33.35
零式練習時に中国語で畳みかけてくるやつお願いします

451 :避難所民:2021/12/10(金) 20:55:50.47
成長していない

452 :避難所民:2021/12/10(金) 20:56:08.22
母国語うまいね

453 :避難所民:2021/12/10(金) 20:56:18.57
病院いったほうがいいよ

454 :避難所民:2021/12/10(金) 20:56:19.28
シンプルにガイだと思います

455 :避難所民:2021/12/10(金) 20:56:19.73
朝鮮人のマネうまw

456 :避難所民:2021/12/10(金) 20:56:22.57
躁状態です

457 :避難所民:2021/12/10(金) 20:56:23.77
母国語にスライドしていく

458 :避難所民:2021/12/10(金) 20:56:25.42
北朝鮮混じってなかった?

459 :避難所民:2021/12/10(金) 20:56:29.94
中国語でバッファ起こった

460 :避難所民:2021/12/10(金) 20:57:02.14
どうやら独自は暁なんで日本に乗っ取り始めてきたんです

461 :避難所民:2021/12/10(金) 20:57:45.75
俺はまだuoやってるよ
24年目だよ

462 :避難所民:2021/12/10(金) 20:58:19.49
たっちゃんって何でいつも怒ってるの?

463 :避難所民:2021/12/10(金) 20:58:59.74
じゃあ何の話だよって返し二度としないで

464 :避難所民:2021/12/10(金) 20:59:23.19
wwww

465 :避難所民:2021/12/10(金) 20:59:28.03
ドヘタ

466 :避難所民:2021/12/10(金) 20:59:28.52
たっちゃんは声も本人も怒ってるよ

467 :避難所民:2021/12/10(金) 20:59:29.91
スィー

468 :避難所民:2021/12/10(金) 20:59:31.92
ピタゴラスイッチw

469 :避難所民:2021/12/10(金) 20:59:37.45
ピタゴラスイッチ

470 :避難所民:2021/12/10(金) 21:00:37.06
ワンチャイコネクションかよ

471 :避難所民:2021/12/10(金) 21:00:43.43
ペンちゃん隊はワンちゃん隊が全て食い殺したので絶滅です

472 :避難所民:2021/12/10(金) 21:00:44.52
慢心

473 :避難所民:2021/12/10(金) 21:00:44.83
グダグダスイッチ

474 :避難所民:2021/12/10(金) 21:00:52.82
妄想の存在の間で勢力争い始まっててワロタwww病院行けwww

475 :避難所民:2021/12/10(金) 21:00:56.53
ぺんちゃん隊臭いしクズだからな〜

476 :避難所民:2021/12/10(金) 21:00:59.96
ワンチャイ隊

477 :避難所民:2021/12/10(金) 21:01:50.68
ドヘタ

478 :避難所民:2021/12/10(金) 21:01:58.67
14メイン最後はマジ糞ですんで覚悟しておいてください
吉だがこれでよく許可出したレベルの糞レベルの進み方でモチベダダ下がりします

479 :避難所民:2021/12/10(金) 21:02:03.99
体力あげろ

480 :避難所民:2021/12/10(金) 21:02:28.42
モォォォオオ

481 :避難所民:2021/12/10(金) 21:02:35.25
おっとっと食べて良い?

482 :避難所民:2021/12/10(金) 21:03:26.50
今回ムービーにぜんぶっぱだから時間かかりますよ

483 :避難所民:2021/12/10(金) 21:03:41.61
今日はどんな引き延ばしを見せてくれるの?

484 :避難所民:2021/12/10(金) 21:03:41.73
2.0以下の糞シナリオですんで読む必要もないです

485 :避難所民:2021/12/10(金) 21:03:45.86
前から思ってたんだけどなんで装備スロット2使わないの?

486 :避難所民:2021/12/10(金) 21:03:54.78
100あるうちの1でも分かってないとそんなことも分からないの?ってセリフから始まる

487 :避難所民:2021/12/10(金) 21:04:17.79
300人のぺんちゃん隊集合するがw

488 :避難所民:2021/12/10(金) 21:04:42.09
手に持ってなくても重量増えるのか

489 :避難所民:2021/12/10(金) 21:05:42.10
はよボス倒せ

490 :避難所民:2021/12/10(金) 21:05:48.84
ぺんちゃんもたっちゃんと14やりたいんでけどたっちゃんがINしたときにログインしようとしても1時間待ちなんで合流できませんので何時集合化先に言っておいてください

491 :避難所民:2021/12/10(金) 21:05:49.10
がんばってぺん

492 :避難所民:2021/12/10(金) 21:06:24.78
こうていぺんぎんです

493 :避難所民:2021/12/10(金) 21:07:17.77
パリィうまw

494 :避難所民:2021/12/10(金) 21:07:32.07
あらーんw

495 :避難所民:2021/12/10(金) 21:07:32.82
きちゃw

496 :避難所民:2021/12/10(金) 21:07:33.66
レアきたがw

497 :避難所民:2021/12/10(金) 21:07:34.40
運だけ星人

498 :避難所民:2021/12/10(金) 21:07:36.19
グレアクきたがw

499 :避難所民:2021/12/10(金) 21:08:34.19
グレートアックスきたがw

500 :避難所民:2021/12/10(金) 21:08:51.83
グレーンw

501 :避難所民:2021/12/10(金) 21:09:18.38
ばれたw

502 :避難所民:2021/12/10(金) 21:09:31.18
お、珍しくジャンプできたw

503 :避難所民:2021/12/10(金) 21:09:48.87
wwww

504 :避難所民:2021/12/10(金) 21:09:49.01
ワロタ

505 :避難所民:2021/12/10(金) 21:09:49.13
ガイw

506 :避難所民:2021/12/10(金) 21:09:49.16
アホかよ

507 :避難所民:2021/12/10(金) 21:09:50.36
馬鹿ワロタw

508 :避難所民:2021/12/10(金) 21:09:53.98
せっかく飛べたのに馬鹿野郎ぞwww

509 :避難所民:2021/12/10(金) 21:09:57.27
へたw

510 :避難所民:2021/12/10(金) 21:09:59.36
楽しいね

511 :避難所民:2021/12/10(金) 21:10:08.01
今気持ち悪くなってます

512 :避難所民:2021/12/10(金) 21:10:08.66
かがり火見つけろやw

513 :避難所民:2021/12/10(金) 21:10:33.56
2.1Lペプシが119円で手に入るらしいぞ

ファミマ、ペプシ600mlを買うとペプシ1.5Lがもらえるキャンペーン開催
ファミリーマートが、「サントリー ペプシコーラ 600ml」を買うと「サントリー ペプシコーラ 1.5L」の無料引換券もらえるキャンペーンを、2021年12月7日(火)〜12月13日(月)まで開催しています。
期間中に「サントリー ペプシコーラ 600ml」(税込119円)を購入すると、「サントリー ペプシコーラ 1.5L」(税込178円)無料引換券がレシートに印字されます。無料引換券交換期間は、2021年12月14日(火)〜12月27日(月)です。

514 :避難所民:2021/12/10(金) 21:11:13.91
ガイw

515 :避難所民:2021/12/10(金) 21:11:15.96
アスキーアート

516 :避難所民:2021/12/10(金) 21:11:25.07
あなたは今日もボス1対も倒せず終わるでしょう
これは予想じゃありません 確定事項です

517 :避難所民:2021/12/10(金) 21:11:27.91
ファミマ、ペプシ600mlを買うとペプシ1.5Lがもらえるキャンペーン開催
ファミリーマートが、「サントリー ペプシコーラ 600ml」を買うと「サントリー ペプシコーラ 1.5L」の無料引換券もらえるキャンペーンを、2021年12月7日(火)〜12月13日(月)まで開催しています。

518 :避難所民:2021/12/10(金) 21:11:33.35
いつも怒ってんな

519 :避難所民:2021/12/10(金) 21:11:39.47
はい、クリスマスオグリです!

520 :避難所民:2021/12/10(金) 21:12:24.42
麦茶みたいに売るな

521 :避難所民:2021/12/10(金) 21:12:36.85
切り替わるからはよ回せ

522 :避難所民:2021/12/10(金) 21:13:32.86
配信開始1か月で実写のNetflixシリーズ「カウボーイビバップ」が、シーズン1限りで打ち切りだってよ

523 :避難所民:2021/12/10(金) 21:13:55.06
クラブが何故最強武器と言われているか知ってるか?
見た目ちんぽだからだ

524 :避難所民:2021/12/10(金) 21:14:31.60
使い勝手S

525 :避難所民:2021/12/10(金) 21:14:36.92
よっぽど儲かってんだろうな
余裕あるとろくでもないことしだすもんだよ

526 :避難所民:2021/12/10(金) 21:14:45.47
エンチャしろよ

527 :避難所民:2021/12/10(金) 21:15:23.02
今は円光って言わないよ

528 :避難所民:2021/12/10(金) 21:15:37.39
うぇwwwwwwwwww

529 :避難所民:2021/12/10(金) 21:15:38.88
わざとらしいぞ

530 :避難所民:2021/12/10(金) 21:15:42.61
オンライン指示打開www

531 :避難所民:2021/12/10(金) 21:15:42.74
ふぁっく

532 :避難所民:2021/12/10(金) 21:15:43.17
クソが

533 :避難所民:2021/12/10(金) 21:15:43.51
ゲーム内指示打開w

534 :避難所民:2021/12/10(金) 21:15:44.03
知ってた動きワロタw

535 :避難所民:2021/12/10(金) 21:15:44.46
ひくわ

536 :避難所民:2021/12/10(金) 21:15:46.55
まーた運打開w

537 :避難所民:2021/12/10(金) 21:15:49.17
攻略見たな?

538 :避難所民:2021/12/10(金) 21:15:49.73
偶然を強調せし者

539 :避難所民:2021/12/10(金) 21:15:50.33
ふざけんなペン

540 :避難所民:2021/12/10(金) 21:15:51.07
はいネタバレ打開
これだからチラ見はやめられねえよな?

541 :避難所民:2021/12/10(金) 21:15:56.74
ネトフリには大型話題作実写版幽遊白書・実写版ワンピースが控えてるから震えて待て

542 :避難所民:2021/12/10(金) 21:15:59.96
運だけ男w

543 :避難所民:2021/12/10(金) 21:16:02.95
開始直後に・・妙だな・・・

544 :避難所民:2021/12/10(金) 21:16:04.98
そこ見つける人すごいですw

545 :避難所民:2021/12/10(金) 21:16:07.49
わざとらしなーw

546 :避難所民:2021/12/10(金) 21:16:20.96
こういうことのためにオンラインにしてるんだよな
ヌルゲーマーのたつひとにはピッタリだよ

547 :避難所民:2021/12/10(金) 21:16:45.38
嘘つきは多弁になるというぞ

548 :避難所民:2021/12/10(金) 21:16:46.60
気持ち悪すぎて攻略見てきたのワロタw

549 :避難所民:2021/12/10(金) 21:16:56.70
実写版幽遊白書の戸愚呂弟が綾野剛らしいで

550 :避難所民:2021/12/10(金) 21:17:05.28
ヒントメッセージなんて攻略見てるようなもんじゃん・・・見損なったぞたつくん・・・

551 :避難所民:2021/12/10(金) 21:17:19.18
どんなゲームでも予習してくるなw

552 :避難所民:2021/12/10(金) 21:17:45.32
髪型ぜんぜん違うだろw

553 :避難所民:2021/12/10(金) 21:18:06.30
戸愚呂はシュワちゃん連れてこいよ

554 :避難所民:2021/12/10(金) 21:18:18.94
兄は又吉だろ

555 :避難所民:2021/12/10(金) 21:18:53.69
負け犬たつひと

556 :避難所民:2021/12/10(金) 21:19:01.94
泣き虫くん

557 :避難所民:2021/12/10(金) 21:19:02.21
泣き虫たつひこ

558 :避難所民:2021/12/10(金) 21:19:02.37
弱虫たつとw

559 :避難所民:2021/12/10(金) 21:19:05.40
負けた奴が泣き虫って話?

560 :避難所民:2021/12/10(金) 21:19:11.08
泣き虫ナイト君がんばえー

561 :避難所民:2021/12/10(金) 21:19:18.99
弟をCGでcv玄田哲章にして兄を又吉にするのが最適解

562 :避難所民:2021/12/10(金) 21:19:25.25
兄は又吉じゃなくて滝藤賢一らしいぞ

563 :避難所民:2021/12/10(金) 21:19:48.81
お前が探したのは篝火じゃなくて指示w

564 :避難所民:2021/12/10(金) 21:19:53.85
篝火見つけてしまったのか?

565 :避難所民:2021/12/10(金) 21:19:56.18
パリィうまおくん

566 :避難所民:2021/12/10(金) 21:20:00.12
とぐろ弟はなかやまきんにくんで

567 :避難所民:2021/12/10(金) 21:20:29.34
パリィするのに致命しないマン

568 :避難所民:2021/12/10(金) 21:20:38.45
普段そんなに血痕読まないのに読むもw

569 :避難所民:2021/12/10(金) 21:20:55.48
今のシュワちゃんとか脱いでもしわっしわやで

570 :避難所民:2021/12/10(金) 21:21:23.62
攻撃しろ!

571 :避難所民:2021/12/10(金) 21:21:31.14
弟をシュワちゃんにやらせて兄にスタローン使おう

572 :避難所民:2021/12/10(金) 21:21:31.84
ベガだ

573 :避難所民:2021/12/10(金) 21:21:36.09
そいつ倒すとレアアイテム

574 :避難所民:2021/12/10(金) 21:21:48.39
敵や殴れ

575 :避難所民:2021/12/10(金) 21:21:51.71
何だこいつ口の効き方知らんのか、たたっ斬ろう

576 :避難所民:2021/12/10(金) 21:22:16.52
だいけっぺん売ってるだろ

577 :避難所民:2021/12/10(金) 21:22:21.91
カタリナ装備重すぎワロタ

578 :避難所民:2021/12/10(金) 21:22:27.70
玉ねぎワロタw

579 :避難所民:2021/12/10(金) 21:22:32.09
そいつ倒すと全部ドロップするよ

580 :避難所民:2021/12/10(金) 21:23:35.68
クラブゴミすぎん?w

581 :避難所民:2021/12/10(金) 21:23:35.79
強い

582 :避難所民:2021/12/10(金) 21:23:40.12
鍵きたがww

583 :避難所民:2021/12/10(金) 21:24:24.29
いつまでチンコ被ってんだ

584 :避難所民:2021/12/10(金) 21:25:08.75
よわw

585 :避難所民:2021/12/10(金) 21:26:09.15
?w

586 :避難所民:2021/12/10(金) 21:26:43.63
キチガイおるがw

587 :避難所民:2021/12/10(金) 21:26:53.58
せっこー

588 :避難所民:2021/12/10(金) 21:27:00.75
かわいそう

589 :避難所民:2021/12/10(金) 21:27:04.30
ゴミクズ作戦きたがwww

590 :避難所民:2021/12/10(金) 21:28:02.88
頭どうにかしろ

591 :避難所民:2021/12/10(金) 21:28:08.78
きもw

592 :避難所民:2021/12/10(金) 21:28:12.93
頭カッコいいね

593 :避難所民:2021/12/10(金) 21:28:13.98
逆光じゃねえか

594 :避難所民:2021/12/10(金) 21:28:15.33
インスタしておくか

595 :避難所民:2021/12/10(金) 21:28:32.69
やーん撮影会だわ

596 :避難所民:2021/12/10(金) 21:28:34.32
太陽万歳のポーズないやんけ

597 :避難所民:2021/12/10(金) 21:28:40.72
撮影タイムどw

598 :避難所民:2021/12/10(金) 21:28:50.77
うるせえなあ

599 :避難所民:2021/12/10(金) 21:29:13.09
頭が気持ち悪すぎて無理です

600 :避難所民:2021/12/10(金) 21:29:35.57
お前も巨大化してウルトラマンバトルしろ

601 :避難所民:2021/12/10(金) 21:29:51.04
たっちゃんは優しいからクリスマスは14でペンちゃん隊とパーティー企画して下さってるらしいですね
ボクペンも参加したいんで予定あったけど断ってあけておきますね
14でたっちゃんとクリスマスめっちゃ楽しみぺん

602 :避難所民:2021/12/10(金) 21:29:54.54
爆サイの地域ヤリマン情報スレに画像貼っておきます

603 :避難所民:2021/12/10(金) 21:30:02.80
こんなノロマ敵じゃないだろ

604 :避難所民:2021/12/10(金) 21:30:27.61
正々堂と試合開始

605 :避難所民:2021/12/10(金) 21:31:13.04
ガゴを50としたらこいつ2です

606 :避難所民:2021/12/10(金) 21:31:21.23
はい雑魚
二度と逆らうなよ

607 :避難所民:2021/12/10(金) 21:31:22.27
弱いね

608 :避難所民:2021/12/10(金) 21:31:22.50
お前はすぐ油断する

609 :避難所民:2021/12/10(金) 21:31:23.44
このゲーム簡単です

610 :避難所民:2021/12/10(金) 21:31:33.57
弱いボスに一撃で殺されててワロタ

611 :避難所民:2021/12/10(金) 21:31:33.99
またいつもの弱くないムーブで殺される流れ

612 :避難所民:2021/12/10(金) 21:32:13.13
目のかゆみにはハルバード

613 :避難所民:2021/12/10(金) 21:32:23.98
まだセンの古城クリアしてなかったのか

614 :避難所民:2021/12/10(金) 21:33:12.22
まぁ揺れは酔いやすいな

615 :避難所民:2021/12/10(金) 21:33:21.37
悪魔城ドラキュラX 月下の夜想曲の主人公の名前は?

616 :避難所民:2021/12/10(金) 21:34:13.94
クラブ使え

617 :避難所民:2021/12/10(金) 21:34:31.58
よわおVSよわお

618 :避難所民:2021/12/10(金) 21:34:35.54
お前の方が弱い

619 :避難所民:2021/12/10(金) 21:34:41.56
RTAだとこいつ10秒で処られます

620 :避難所民:2021/12/10(金) 21:34:55.60
最弱決定戦?

621 :避難所民:2021/12/10(金) 21:35:03.64
一発殴って全力で離れてって何時間かける気だよw

622 :避難所民:2021/12/10(金) 21:35:53.60
弱いボスに1割削って回復切れるの草

623 :避難所民:2021/12/10(金) 21:36:02.94
キャンキャン吠えてるのワロタw

624 :避難所民:2021/12/10(金) 21:36:07.22
よわw

625 :避難所民:2021/12/10(金) 21:36:07.86
斎藤佑樹氏「株式会社斎藤佑樹」立ち上げ公式HPも開設
野球人生のなかで感じてきた問題意識のようなものがいくつもあるので、それに対してなんらかできることがないかを考えて、カタチにしていきたいと思っています

626 :避難所民:2021/12/10(金) 21:36:14.63
このボス弱すぎワロタw

627 :避難所民:2021/12/10(金) 21:36:33.16
つぎにおまえはなによおというw

628 :避難所民:2021/12/10(金) 21:37:05.31
中身0わろた

629 :避難所民:2021/12/10(金) 21:37:21.49
たっちゃん弱い物イジメできないだけだよね

630 :避難所民:2021/12/10(金) 21:37:36.29
いい兜かぶってるね

631 :避難所民:2021/12/10(金) 21:37:37.06
ウマの話やめろ

632 :避難所民:2021/12/10(金) 21:37:52.06
センの古城のセンがなんなのか分かってて言ってる?

633 :避難所民:2021/12/10(金) 21:37:57.35
ウマ頭w

634 :避難所民:2021/12/10(金) 21:38:18.39
6.0の忍者はDPS圧倒的最下位です

635 :避難所民:2021/12/10(金) 21:38:37.60
こんだけ弱いってことは絶対2体目来るなw

636 :避難所民:2021/12/10(金) 21:38:45.07
☆1 タツウララ

637 :避難所民:2021/12/10(金) 21:39:04.37
おまえかすやな

638 :避難所民:2021/12/10(金) 21:39:22.53
IL格下の連中にも忍者はDPS負けてる模様

639 :避難所民:2021/12/10(金) 21:39:24.39
これは相撲だ

640 :避難所民:2021/12/10(金) 21:40:00.11
陰湿masamune民うるせーよ

641 :避難所民:2021/12/10(金) 21:40:00.39
右アキレス腱をひたすらやれ

642 :避難所民:2021/12/10(金) 21:40:11.07
足の間攻撃してて空振りw

643 :避難所民:2021/12/10(金) 21:40:13.42
ドヘタw

644 :避難所民:2021/12/10(金) 21:40:18.28
そら細い棒に突きは当たりにくいだろ

645 :避難所民:2021/12/10(金) 21:40:21.40
騙しあっても雑魚扱いされて募集でも切られる模様

646 :避難所民:2021/12/10(金) 21:40:24.51
ここでグレートアクスやろ

647 :避難所民:2021/12/10(金) 21:41:41.85
支那ジイってなんですか

648 :避難所民:2021/12/10(金) 21:42:24.31
竜やれ

649 :避難所民:2021/12/10(金) 21:42:41.97
忍者を選んだのが悪いからその人が悪い

650 :避難所民:2021/12/10(金) 21:42:45.42
忍者今回やばいらしいねw

651 :避難所民:2021/12/10(金) 21:42:53.62
ノットニンニンイエスジャキンジャキン

652 :避難所民:2021/12/10(金) 21:43:13.98
しなしなちんぽw

653 :避難所民:2021/12/10(金) 21:43:22.10
ずる武器

654 :避難所民:2021/12/10(金) 21:43:32.21
棒で殴るゲーム

655 :避難所民:2021/12/10(金) 21:43:38.65
固定PTでも零式には忍者不可なんで他を鍛えて都の話されてます

656 :避難所民:2021/12/10(金) 21:43:41.40
弱いなぁw

657 :避難所民:2021/12/10(金) 21:43:56.35
そろそろ飽きたから先進んでいいよ

658 :避難所民:2021/12/10(金) 21:44:10.81
鎧には打撃って昔から言われてるからね

659 :避難所民:2021/12/10(金) 21:44:47.42
侍はキャスになったんで除外忍者も除外

660 :避難所民:2021/12/10(金) 21:44:55.68
おまえやってないだろ どうでもいいだろ

661 :避難所民:2021/12/10(金) 21:45:43.31
へたくそ

662 :避難所民:2021/12/10(金) 21:46:57.16
殴り放題ぞw

663 :避難所民:2021/12/10(金) 21:46:59.59
カメラ回すな

664 :避難所民:2021/12/10(金) 21:47:02.52
生まれたての子鹿かこれw

665 :避難所民:2021/12/10(金) 21:47:05.65
弁慶よ

666 :避難所民:2021/12/10(金) 21:47:12.35
戦闘ギミック抱負やな〜w

667 :避難所民:2021/12/10(金) 21:47:14.99
雑魚ぞww

668 :避難所民:2021/12/10(金) 21:47:15.83
ズルしたのか?

669 :避難所民:2021/12/10(金) 21:47:39.51
さすがダクソ屈指の雑魚ボス

670 :避難所民:2021/12/10(金) 21:47:47.44
たっちゃんは零式にユニクロ装備で行く気ですか?
装備確保するなら期間足りないぞ
早く14やれ14やれ

671 :避難所民:2021/12/10(金) 21:47:49.66
このゴミに苦戦してた雑魚おる?

672 :避難所民:2021/12/10(金) 21:47:50.46
かわいそう

673 :避難所民:2021/12/10(金) 21:48:17.72
ガゴちゃん隊です

674 :避難所民:2021/12/10(金) 21:48:28.72
やっとアノロンきたがwwww

675 :避難所民:2021/12/10(金) 21:48:32.52
やっと序盤抜けたな

676 :避難所民:2021/12/10(金) 21:48:32.80
はい全クリ

677 :避難所民:2021/12/10(金) 21:48:48.92
ガーゴイルタクシーです

678 :避難所民:2021/12/10(金) 21:48:50.73
チュートリアル終わったよ

679 :避難所民:2021/12/10(金) 21:49:03.33
ラスダン来ちゃった

680 :避難所民:2021/12/10(金) 21:49:06.55
あんたなんの説明もなくカラスにつれてこられててじゃない

681 :避難所民:2021/12/10(金) 21:49:17.92
もうクリア目前ぽいね、おめでとう

682 :避難所民:2021/12/10(金) 21:50:07.07
このゲームに味方とか甘い考えを持つな
全部殴りかかれ

683 :避難所民:2021/12/10(金) 21:50:10.57
侵入者であるたっちゃんが歓迎されるわけがないよ

684 :避難所民:2021/12/10(金) 21:50:38.90
たしかに

685 :避難所民:2021/12/10(金) 21:50:45.22
わくわくしとるがw

686 :避難所民:2021/12/10(金) 21:50:58.04
そうかも

687 :避難所民:2021/12/10(金) 21:51:00.92
ダクソでも人気のゾーンです

688 :避難所民:2021/12/10(金) 21:51:02.06
えっ

689 :避難所民:2021/12/10(金) 21:51:16.38
テカテカしていやらしい頭やなぁ

690 :避難所民:2021/12/10(金) 21:51:21.92
このマップをほとんどパクったゲームもあったりしますw

691 :避難所民:2021/12/10(金) 21:51:33.13
ガゴちゃん隊集合w

692 :避難所民:2021/12/10(金) 21:51:36.80
ガゴちゃん隊です

693 :避難所民:2021/12/10(金) 21:51:57.51
ない

694 :避難所民:2021/12/10(金) 21:51:58.50
久しぶりー

695 :避難所民:2021/12/10(金) 21:52:22.20
男だったら帰るな

696 :避難所民:2021/12/10(金) 21:52:22.70
かがり火ありますw

697 :避難所民:2021/12/10(金) 21:52:22.82
帰ったらまた最初からだけど?

698 :避難所民:2021/12/10(金) 21:52:31.67
ケチくせえなぁw

699 :避難所民:2021/12/10(金) 21:52:46.46
ファック

700 :避難所民:2021/12/10(金) 21:52:52.81
あらーんw

701 :避難所民:2021/12/10(金) 21:52:59.61
いまの知ってた動きだったね・・・

702 :避難所民:2021/12/10(金) 21:53:16.16
トルネコラーで予習済みですね

703 :避難所民:2021/12/10(金) 21:54:06.71
回復してませんけどw

704 :避難所民:2021/12/10(金) 21:54:10.79


705 :避難所民:2021/12/10(金) 21:54:11.87
?w

706 :避難所民:2021/12/10(金) 21:54:16.31
wwwww

707 :避難所民:2021/12/10(金) 21:54:19.73
????

708 :避難所民:2021/12/10(金) 21:54:21.75
すげー回復した

709 :避難所民:2021/12/10(金) 21:54:22.02
というわけでね

710 :避難所民:2021/12/10(金) 21:54:22.88
ガイw

711 :避難所民:2021/12/10(金) 21:54:27.32
日本語読めない人?

712 :避難所民:2021/12/10(金) 21:54:28.41
罠にはまったな

713 :避難所民:2021/12/10(金) 21:54:35.65
キアリーじゃねえか!

714 :避難所民:2021/12/10(金) 21:54:36.81
ちゃんと説明読みましょう

715 :避難所民:2021/12/10(金) 21:54:39.73
文字読めないバカwwwwwwwwwwwwww

716 :避難所民:2021/12/10(金) 21:54:42.81
HP回復じゃないがwwwww

717 :避難所民:2021/12/10(金) 21:54:45.02
オモロw

718 :避難所民:2021/12/10(金) 21:54:45.69
あなたなにやってるの?

719 :避難所民:2021/12/10(金) 21:54:46.81
あほである

720 :避難所民:2021/12/10(金) 21:54:50.66
体が楽になった気がするw

721 :避難所民:2021/12/10(金) 21:54:53.57
毒消しw

722 :避難所民:2021/12/10(金) 21:54:56.45
ちゅw

723 :避難所民:2021/12/10(金) 21:54:57.69
ガイジw

724 :避難所民:2021/12/10(金) 21:55:06.63
12歳

725 :避難所民:2021/12/10(金) 21:55:06.85
肩こりは治ってる

726 :避難所民:2021/12/10(金) 21:55:11.72
厄介な出血と毒の対策出来たねおめでとう

727 :避難所民:2021/12/10(金) 21:55:15.00
キアリーワロタw

728 :避難所民:2021/12/10(金) 21:55:16.11
まぁまぁせっかく理力上げたしちょっと魔術もかじっていこうよ

729 :避難所民:2021/12/10(金) 21:55:19.52
これのために16も振ったの?w

730 :避難所民:2021/12/10(金) 21:55:52.76
誰かいるけど

731 :避難所民:2021/12/10(金) 21:55:56.27
は?エスト増えたのどんだけ前の話してんだよwwww

732 :避難所民:2021/12/10(金) 21:56:05.70
何で説明読まないの?何で説明読まないの?何で説明読まないの?

733 :避難所民:2021/12/10(金) 21:56:12.39
かがり火で魔法セットしろ

734 :避難所民:2021/12/10(金) 21:56:15.43
それも書いてあるけど?

735 :避難所民:2021/12/10(金) 21:56:19.94
お前ほんと何も読まないなw

736 :避難所民:2021/12/10(金) 21:56:31.23
頑なに無視してるの笑う

737 :避難所民:2021/12/10(金) 21:56:31.34
なんか装備しなきゃいけないんだよ忘れたけど

738 :避難所民:2021/12/10(金) 21:56:36.34
篝火でやれ

739 :避難所民:2021/12/10(金) 21:57:07.47
日本人の識字率はほぼ100%らしいけど本当かな?

740 :避難所民:2021/12/10(金) 21:57:08.38
何も説明読まないくん、装備の必要ステも読まないくん

741 :避難所民:2021/12/10(金) 21:57:31.21
音あります、辛辣なツッコミ聞こえてます

742 :避難所民:2021/12/10(金) 21:57:36.63
視野40度くらいしかなさそう

743 :避難所民:2021/12/10(金) 21:57:37.03
発動してると思ってるの?本当にガイだな

744 :避難所民:2021/12/10(金) 21:57:49.18
ぼく音あります

745 :避難所民:2021/12/10(金) 21:58:36.75
でも絶対そいつらも武具落とすじゃん

746 :避難所民:2021/12/10(金) 21:58:37.95
すげえでかいからパリィできないのはありそう

747 :避難所民:2021/12/10(金) 21:59:18.42
音無しとは

748 :避難所民:2021/12/10(金) 22:00:11.60
棍棒ゲー

749 :避難所民:2021/12/10(金) 22:00:20.54
勝手に気づくな

750 :避難所民:2021/12/10(金) 22:00:53.23
タイマンでも勝てない雑魚ぞ

751 :避難所民:2021/12/10(金) 22:00:55.80
ちなみに物理カット率のでかい大盾使うともっと効果を実感します

752 :避難所民:2021/12/10(金) 22:01:01.24
ほんとプレイがテキトウーだな

753 :避難所民:2021/12/10(金) 22:01:09.05
そりゃ盾持って火力ってねぇ

754 :避難所民:2021/12/10(金) 22:01:11.42
あきらめたら?

755 :避難所民:2021/12/10(金) 22:01:23.82
わこぶドーガになれ

756 :避難所民:2021/12/10(金) 22:01:45.33
たつひとは超がつくほどの脳筋だから両手と回避だけしておけ

757 :避難所民:2021/12/10(金) 22:01:57.90
普通こんなガチガチの鎧騎士にこん棒つかったら折れるだろw

758 :避難所民:2021/12/10(金) 22:02:02.54
両手持ちのたっちゃんはいきいきしてるよ

759 :避難所民:2021/12/10(金) 22:02:18.37
つよw

760 :避難所民:2021/12/10(金) 22:02:39.59
あたらしいタブレットほしいけどファーウェイでもいいかなあ


761 :避難所民:2021/12/10(金) 22:02:40.10
ケツバットみせろ

762 :避難所民:2021/12/10(金) 22:02:45.86
自らを追い込むことで通常よりも強くなれるたつひと

763 :避難所民:2021/12/10(金) 22:02:55.56
なにこれーw

764 :避難所民:2021/12/10(金) 22:03:01.63
ラスボスおるがw

765 :避難所民:2021/12/10(金) 22:03:08.76
その先ラスボスありw

766 :避難所民:2021/12/10(金) 22:03:12.49
黄金の間ぞw

767 :避難所民:2021/12/10(金) 22:03:13.10
ゆけい!

768 :避難所民:2021/12/10(金) 22:03:13.81
ボーナスゾーンぞwww

769 :避難所民:2021/12/10(金) 22:03:20.40
とうとうラスボスかぁ

770 :避難所民:2021/12/10(金) 22:03:32.28
引き伸ばすなラスボスみせろ

771 :避難所民:2021/12/10(金) 22:03:33.37
いや何でいかねえんだよ

772 :避難所民:2021/12/10(金) 22:03:46.27
王様は城にいるもんだろ

773 :避難所民:2021/12/10(金) 22:03:48.23
十二宮ワロタw

774 :避難所民:2021/12/10(金) 22:04:36.14
もうただの鉄の塊どもだな

775 :避難所民:2021/12/10(金) 22:04:38.87
盾とかゴミ使ってる雑魚おるか?棍棒なんだよね

776 :避難所民:2021/12/10(金) 22:05:20.04
きもいやつきちゃw

777 :避難所民:2021/12/10(金) 22:05:21.87
開けろやw

778 :避難所民:2021/12/10(金) 22:05:23.67
もう騙されない男

779 :避難所民:2021/12/10(金) 22:05:26.65
あからさまな血だまりとメッセージでワロタw

780 :避難所民:2021/12/10(金) 22:05:28.92
血ネタバレぞw

781 :避難所民:2021/12/10(金) 22:05:40.59
宝箱の前にご丁寧にメッセージがあるw

782 :避難所民:2021/12/10(金) 22:05:48.77
タツマキセンプウキャク!

783 :避難所民:2021/12/10(金) 22:05:54.43
翼のドライブシュートばりの蹴りw

784 :避難所民:2021/12/10(金) 22:05:57.70
うおおおおおおおおw

785 :避難所民:2021/12/10(金) 22:06:01.49
ハルバード両手持ちみせろ

786 :避難所民:2021/12/10(金) 22:06:03.07
きちゃった・・・

787 :避難所民:2021/12/10(金) 22:06:04.16
槍ゲーはじまったな

788 :避難所民:2021/12/10(金) 22:06:05.91
ウララ弐号来たがwwww

789 :避難所民:2021/12/10(金) 22:06:06.79
きちゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

790 :避難所民:2021/12/10(金) 22:06:08.10
お前どんだけ予習してんだよ

791 :避難所民:2021/12/10(金) 22:06:08.79
最強きたがww

792 :避難所民:2021/12/10(金) 22:06:11.72
最強武器ぞw

793 :避難所民:2021/12/10(金) 22:06:13.96
はじまったがwww

794 :避難所民:2021/12/10(金) 22:06:14.59
キャーリューサーン

795 :避難所民:2021/12/10(金) 22:06:27.04
イシリアルだぞ

796 :避難所民:2021/12/10(金) 22:06:29.78
運だけ男いいかげんにしろ

797 :避難所民:2021/12/10(金) 22:07:22.78
ダクソでは竜騎士になるのか

798 :避難所民:2021/12/10(金) 22:07:41.60
あれ?じゃあ盾ももったらジェネラルじゃん

799 :避難所民:2021/12/10(金) 22:08:09.31
ある?

800 :避難所民:2021/12/10(金) 22:08:09.42
はい無い

801 :避難所民:2021/12/10(金) 22:08:10.71
かぼたんおるがww

802 :避難所民:2021/12/10(金) 22:08:12.17
ひぼう女w

803 :避難所民:2021/12/10(金) 22:08:12.46


804 :避難所民:2021/12/10(金) 22:08:13.98
エスト強化しばれ

805 :避難所民:2021/12/10(金) 22:08:15.55
お前が握りつぶしたかぼめの魂w

806 :避難所民:2021/12/10(金) 22:08:17.18
いつも強化できない男

807 :避難所民:2021/12/10(金) 22:08:18.21
ただでは無理でーす

808 :避難所民:2021/12/10(金) 22:08:21.79
探索ガバやなあw

809 :避難所民:2021/12/10(金) 22:08:22.23
よっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃwよっしゃw

810 :避難所民:2021/12/10(金) 22:08:34.85
ピャイ
マチカネフクキタルです

811 :避難所民:2021/12/10(金) 22:08:38.08
かぼたん効いてるのよっしゃw

812 :避難所民:2021/12/10(金) 22:08:45.40
結局オカマは結晶ハルバード使えないのか

813 :避難所民:2021/12/10(金) 22:08:47.71
結晶ハルバ使わないの

814 :避難所民:2021/12/10(金) 22:08:54.35
道教えてくれてたのにw

815 :避難所民:2021/12/10(金) 22:09:20.63
正月は絶対マチカネフクキタルの別衣装来ると思うけどどう思う?

816 :避難所民:2021/12/10(金) 22:09:33.54
ここのボス無茶苦茶に強い
絶対勝てないと思う

817 :避難所民:2021/12/10(金) 22:10:05.53
なんでセットしただけで効果あると思うの?

818 :避難所民:2021/12/10(金) 22:10:11.38
じゃあ初見でクリアできるか賭けます?

819 :避難所民:2021/12/10(金) 22:10:12.35
ダクソ1のボスはヌルい

820 :避難所民:2021/12/10(金) 22:10:20.60
816きっしょw二度と書き込まないで欲しいw

821 :避難所民:2021/12/10(金) 22:10:22.90
エヴァはつまらないから絶対クリアできないは本当だっただろうが

822 :避難所民:2021/12/10(金) 22:10:27.20
ガゴを50としたらここ80です

823 :避難所民:2021/12/10(金) 22:10:29.56
じゃあ一発クリアしろよ

824 :避難所民:2021/12/10(金) 22:10:44.98
クラブ弱武器だと思ってるかもしれんけどクッソ強武器だから使わないで

825 :避難所民:2021/12/10(金) 22:11:08.28
エヴァまたやるのワロタ

826 :避難所民:2021/12/10(金) 22:11:54.61
運だけ男が火力男になります

827 :避難所民:2021/12/10(金) 22:12:25.53
強い武器使ってクリアして楽しいの?

828 :避難所民:2021/12/10(金) 22:13:04.26
ダメージおかしない?捨てろ

829 :避難所民:2021/12/10(金) 22:13:06.67
インチキやめろや

830 :避難所民:2021/12/10(金) 22:13:06.80
しゅっごw

831 :避難所民:2021/12/10(金) 22:13:12.62
ずるw

832 :避難所民:2021/12/10(金) 22:13:13.44
強すぎワロタw

833 :避難所民:2021/12/10(金) 22:13:16.95
簡単になりすぎる武器しばれ

834 :避難所民:2021/12/10(金) 22:13:17.77
火力バグっててワロタw

835 :避難所民:2021/12/10(金) 22:13:19.32
ほんとヌルゲーになるから縛って

836 :避難所民:2021/12/10(金) 22:13:21.42
救済武器だからな

837 :避難所民:2021/12/10(金) 22:13:27.91
これ使ったら全部のステージ楽勝じゃん

838 :避難所民:2021/12/10(金) 22:13:29.53
両手クラブで思いっきりジャンプ殴りしたときと同じダメージどwww

839 :避難所民:2021/12/10(金) 22:13:34.76
そんなチート武器使って恥ずかしくないの?

840 :避難所民:2021/12/10(金) 22:13:35.19
たっちゃん最強たっちゃん最強たっちゃん最強

841 :避難所民:2021/12/10(金) 22:13:41.20


842 :避難所民:2021/12/10(金) 22:13:50.98
ガーゴイルの槍とガーゴイルの兜手に入れました

843 :避難所民:2021/12/10(金) 22:13:51.66
悔しいんでハルバやめてください

844 :避難所民:2021/12/10(金) 22:13:54.28
この調子ノリオに制裁を加えてくれ・・・

845 :避難所民:2021/12/10(金) 22:13:59.93
ガーゴイルの斧と鎧だよ

846 :避難所民:2021/12/10(金) 22:14:05.54
お前らしつこいぞ

847 :避難所民:2021/12/10(金) 22:14:08.86
ジャンプで死ぬとこ見せろ

848 :避難所民:2021/12/10(金) 22:14:10.80
それ修理できませんw

849 :避難所民:2021/12/10(金) 22:14:22.94
ガイw

850 :避難所民:2021/12/10(金) 22:14:29.22
VVWWVVWVV

851 :避難所民:2021/12/10(金) 22:14:31.81
ワロチャ

852 :避難所民:2021/12/10(金) 22:14:32.96
よっしゃw

853 :避難所民:2021/12/10(金) 22:14:33.30
ガーーーイ

854 :避難所民:2021/12/10(金) 22:15:12.19
なんで言っちゃうかなあ

855 :避難所民:2021/12/10(金) 22:15:13.40
ほう

856 :避難所民:2021/12/10(金) 22:15:13.69
っしぇいw

857 :避難所民:2021/12/10(金) 22:15:14.88
よっしゃwよっしゃwよっしゃw

858 :避難所民:2021/12/10(金) 22:15:17.05
ばらすのはえーよクソカス

859 :避難所民:2021/12/10(金) 22:15:20.86
ネタばらしはえーんだよなあ

860 :避難所民:2021/12/10(金) 22:15:30.68
何でいちいち言うんだゴミ

861 :避難所民:2021/12/10(金) 22:15:31.11
その都度修理すればええやん

862 :避難所民:2021/12/10(金) 22:15:35.00
エアガイツのガラス武器みたいw

863 :避難所民:2021/12/10(金) 22:15:46.43
あいつBANして下さい

864 :避難所民:2021/12/10(金) 22:15:47.45
848みたいなつまらない人間なんで生きてるんだろう

865 :避難所民:2021/12/10(金) 22:16:07.01
言うんじゃねーよゴミカス!!!
あああああああああああ!!

866 :避難所民:2021/12/10(金) 22:16:10.15
フロム信者は空気が読めないことで有名

867 :避難所民:2021/12/10(金) 22:16:10.66
つまんねえやつがいるなあ

868 :避難所民:2021/12/10(金) 22:16:13.79
たっちゃんが有益な情報得たら来れるのワロタw

869 :避難所民:2021/12/10(金) 22:16:22.14
>>848
おいごらあああああああ!!!!ああああああああ!!

870 :避難所民:2021/12/10(金) 22:16:24.63
配信者はだまってろ

871 :避難所民:2021/12/10(金) 22:16:34.03
BANぺんw

872 :避難所民:2021/12/10(金) 22:16:56.97
大荒れ
もう止まらない
捨てろ

873 :避難所民:2021/12/10(金) 22:17:00.51
848ですが、いま大爆笑してますw

874 :避難所民:2021/12/10(金) 22:17:02.49
ぺぇん

875 :避難所民:2021/12/10(金) 22:17:14.90
バッチリ聞こえてますw

876 :避難所民:2021/12/10(金) 22:17:18.08
空気読めないゴミペンをミキサーに放り込んで肉塊にしたいねえ

877 :避難所民:2021/12/10(金) 22:17:52.27
おとなしw

878 :避難所民:2021/12/10(金) 22:17:53.44
マチカネフクキタルってなんで背中に韓国の国旗ついてるの

879 :避難所民:2021/12/10(金) 22:18:26.62
マイクも音入ってないので俺たちなんもきこえませーん

880 :避難所民:2021/12/10(金) 22:19:11.71
くやしいよ・・・

881 :避難所民:2021/12/10(金) 22:19:20.36
あっ僕が苦戦したゾーンをいとも簡単にアッアッ

882 :避難所民:2021/12/10(金) 22:19:28.05
だから言っただろ
病み村終わったらもう面白いところは何もないと

883 :避難所民:2021/12/10(金) 22:19:30.27
僕がこんなに苦戦したのに簡単にクリアされてるくやしいw

884 :避難所民:2021/12/10(金) 22:19:36.72
正直フロムゲーはもういいやってなってる

885 :避難所民:2021/12/10(金) 22:19:42.39
下手するとげんちゃんコースありいます

886 :避難所民:2021/12/10(金) 22:19:48.18
ここ配信で見たことある!

887 :避難所民:2021/12/10(金) 22:20:02.09
そこだよそこ

888 :避難所民:2021/12/10(金) 22:20:24.11
はやく14こいや

889 :避難所民:2021/12/10(金) 22:20:29.27
お尻ぺんぺん隊

890 :避難所民:2021/12/10(金) 22:20:35.10
10年前の若い僕たちを苦しめたゲームを老人のたっちゃんがいともたやすくクリアしていくの悔しいよ

891 :避難所民:2021/12/10(金) 22:20:39.59
今音消えてます

892 :避難所民:2021/12/10(金) 22:20:40.17
だってこの前プロゲーマーのマゴがやってたもん

893 :避難所民:2021/12/10(金) 22:20:46.27
すぐ具合悪くならないで

894 :避難所民:2021/12/10(金) 22:20:53.56
耳鼻科いけ

895 :避難所民:2021/12/10(金) 22:21:26.04
気持ち悪いフリして配信終われるように予防線は張っときます

896 :避難所民:2021/12/10(金) 22:21:33.04
マゴってあの骸骨みたいな人?

897 :避難所民:2021/12/10(金) 22:21:40.27
えくしるはもう2周目終えて2行ったけど?

898 :避難所民:2021/12/10(金) 22:21:42.66
暴走モードくるどw

899 :避難所民:2021/12/10(金) 22:22:03.97
くるどw

900 :避難所民:2021/12/10(金) 22:22:06.74
俺もバレ厨の口の中で握りこぶし作りたいくらいイライラしてるよ

901 :避難所民:2021/12/10(金) 22:22:20.94
病み村の住人

902 :避難所民:2021/12/10(金) 22:22:23.16
自殺来るがw

903 :避難所民:2021/12/10(金) 22:22:27.57
あらーんw

904 :避難所民:2021/12/10(金) 22:22:29.42
ADHDかて

905 :避難所民:2021/12/10(金) 22:22:44.37
ハイ!メジロブライアンです!

906 :避難所民:2021/12/10(金) 22:22:57.28
情緒不安定w

907 :避難所民:2021/12/10(金) 22:23:00.01
また勝ってしまった

908 :避難所民:2021/12/10(金) 22:23:01.36
消えろぶっとばされんうちになw

909 :避難所民:2021/12/10(金) 22:23:02.28
クラブも捨ててw

910 :避難所民:2021/12/10(金) 22:23:18.07
トルネコ自殺茶番の再来ぞw

911 :避難所民:2021/12/10(金) 22:23:27.95
暴走モードw

912 :避難所民:2021/12/10(金) 22:23:41.10
戻ってて草

913 :避難所民:2021/12/10(金) 22:23:46.20
おかえりw

914 :避難所民:2021/12/10(金) 22:24:01.80
古城がそんなに気に入ったのかw

915 :避難所民:2021/12/10(金) 22:24:42.16
盾とかも要らなくない?

916 :避難所民:2021/12/10(金) 22:24:54.34
指輪も捨てて

917 :避難所民:2021/12/10(金) 22:24:55.53
この後強い武器続々と出てくるので全部捨てることになりますw

918 :避難所民:2021/12/10(金) 22:24:56.02
全部バレ厨のせいです、バレが無かったら壊れるまで気持ちよく振るえていたんです

919 :避難所民:2021/12/10(金) 22:25:08.37
喧嘩すれば強装備どんどん捨ててくれるってこと?

920 :避難所民:2021/12/10(金) 22:25:09.05
逆に言うと捨てさせたければ戦争起こせばええんやなw

921 :避難所民:2021/12/10(金) 22:25:13.44
クラブ燃やそう

922 :避難所民:2021/12/10(金) 22:25:39.26
そのクラブ最強武器です

923 :避難所民:2021/12/10(金) 22:25:40.45
ボス戦中に結晶ハルバが壊れるっていう最高の見せ場がなくなったのかわいそう

924 :避難所民:2021/12/10(金) 22:25:52.09
ペーン!

925 :避難所民:2021/12/10(金) 22:26:09.42
クラブ捨てて

926 :避難所民:2021/12/10(金) 22:26:10.22
848のゴミムシのせいで配信台無しだねえw死ねばいいのにw

927 :避難所民:2021/12/10(金) 22:26:12.70
848ですがわろてますw

928 :避難所民:2021/12/10(金) 22:26:16.41
ペンちゃんの形見とは

929 :避難所民:2021/12/10(金) 22:26:51.87
848ですが、配信大荒れで目論見通りですw

930 :避難所民:2021/12/10(金) 22:26:54.87
どうせ丸の内なんちゃらIPでしょBANBANBAN

931 :避難所民:2021/12/10(金) 22:27:34.13
848の母です、息子がご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした

932 :避難所民:2021/12/10(金) 22:27:41.97
あーあ

933 :避難所民:2021/12/10(金) 22:27:55.52
あーあw

934 :避難所民:2021/12/10(金) 22:28:10.23
過剰反応することで真実味を帯びてしまう状態ぞw

935 :避難所民:2021/12/10(金) 22:28:17.35
ウソにもあーあしとけばいいの?

936 :避難所民:2021/12/10(金) 22:28:21.89
シュートは?

937 :避難所民:2021/12/10(金) 22:28:41.84
トスあんどアタックでは?

938 :避難所民:2021/12/10(金) 22:28:42.80
お前トス(バレー)パス(サッカー?)まぜるの得意だよな

939 :避難所民:2021/12/10(金) 22:28:44.13
バカにバカが食いつくのはだめだぞ!

940 :避難所民:2021/12/10(金) 22:29:07.62
今日の配信はここから進めないで終わりですお疲れ様でした

941 :避難所民:2021/12/10(金) 22:29:14.27
848を取り上げた産婆です
生まれた時点でキュッとするべきでした

942 :避難所民:2021/12/10(金) 22:29:15.31
さっさと進め

943 :避難所民:2021/12/10(金) 22:29:33.11
気持ち悪くなってきます

944 :避難所民:2021/12/10(金) 22:29:41.70
もっと探して

945 :避難所民:2021/12/10(金) 22:29:52.91
あーあ

946 :避難所民:2021/12/10(金) 22:30:05.17
あのガゴと和解すれば背に乗せてくれてた

947 :避難所民:2021/12/10(金) 22:30:23.55
こんなすぐ気づくとかこれやったろ?

948 :避難所民:2021/12/10(金) 22:30:24.40
あーあ

949 :避難所民:2021/12/10(金) 22:30:32.73
このノーヒント道クソだと思いますw

950 :避難所民:2021/12/10(金) 22:30:33.90
あらーんw

951 :避難所民:2021/12/10(金) 22:30:38.06
さされてやんのw

952 :避難所民:2021/12/10(金) 22:30:51.99
バックスタブ隊w

953 :避難所民:2021/12/10(金) 22:30:52.95
スタイリッシュにやられてるやんけ

954 :避難所民:2021/12/10(金) 22:31:01.94
たっちゃんスパロボの寺田がフリーになったよ
FEやるんだからスパロボもいつかやってね

955 :避難所民:2021/12/10(金) 22:31:10.47
忍殺

956 :避難所民:2021/12/10(金) 22:31:12.25
よく速攻気づいたな、背景にしか見えんだろこれ

957 :避難所民:2021/12/10(金) 22:31:31.08
えくしるはここ気付かないで数時間さまよってた

958 :避難所民:2021/12/10(金) 22:32:43.35
死にそうw

959 :避難所民:2021/12/10(金) 22:33:27.80
開発が力尽きたので意地悪を考える気力をなくした

960 :避難所民:2021/12/10(金) 22:33:37.43
降ってこないよ

961 :避難所民:2021/12/10(金) 22:34:04.39
お前が降っていくんだよ

962 :避難所民:2021/12/10(金) 22:34:15.73
パンパンに充血した金玉袋アップにしないで

963 :避難所民:2021/12/10(金) 22:34:20.95
W

964 :避難所民:2021/12/10(金) 22:34:26.78
シュシュ

965 :避難所民:2021/12/10(金) 22:34:40.95
ただのアホ ただのアホ ただのアホ ただのアホ

966 :避難所民:2021/12/10(金) 22:34:47.08
静かなるガイw

967 :避難所民:2021/12/10(金) 22:35:17.42
頭いつまで卵なの

968 :避難所民:2021/12/10(金) 22:36:06.13
ヘル・エッジ・ロード・・・!

969 :避難所民:2021/12/10(金) 22:36:10.75
頭装備できないの超デメリットじゃん

970 :避難所民:2021/12/10(金) 22:36:31.73
銀と金ですね

971 :避難所民:2021/12/10(金) 22:38:00.94
ネタで言ってたのにマジで強いのか

972 :避難所民:2021/12/10(金) 22:38:02.58
クラちゃん隊です

973 :避難所民:2021/12/10(金) 22:38:15.03
っせ! っせ!

974 :避難所民:2021/12/10(金) 22:38:42.09
RTAは当然走り抜けます

975 :避難所民:2021/12/10(金) 22:39:34.75
ゲームとはわかっていても手に汗握るなw

976 :避難所民:2021/12/10(金) 22:39:36.24
落ちろ

977 :避難所民:2021/12/10(金) 22:40:02.01
雑魚w

978 :避難所民:2021/12/10(金) 22:40:08.41
鉄骨渡り楽しいね

979 :避難所民:2021/12/10(金) 22:40:10.11
あらやだ!

980 :避難所民:2021/12/10(金) 22:40:13.36
地味にまけるのちょっと好きw

981 :避難所民:2021/12/10(金) 22:40:20.23
ズルいわよw

982 :避難所民:2021/12/10(金) 22:40:45.65
手抜きとか煽るからフロムが本気だしちゃった

983 :避難所民:2021/12/10(金) 22:41:18.26
そうかい?俺は好きだぜここ

984 :避難所民:2021/12/10(金) 22:41:24.60
なんで自殺したの?

985 :避難所民:2021/12/10(金) 22:42:09.86
病み村の探索好きな奴とはちょっとお友達になれない

986 :避難所民:2021/12/10(金) 22:42:16.50
自殺するくらいならジョーカーニなれ

987 :避難所民:2021/12/10(金) 22:42:19.98
今日のビットコインの話題は何時からですか?

988 :避難所民:2021/12/10(金) 22:42:41.09
自分から政治ふらないで

989 :避難所民:2021/12/10(金) 22:43:16.83
FXの話は?

990 :避難所民:2021/12/10(金) 22:43:19.36
ん?何でビットコインなのかって話するんか?

991 :避難所民:2021/12/10(金) 22:43:20.91
じゃあ現実のお金の話して

992 :避難所民:2021/12/10(金) 22:43:56.71
ごぼうしばきあいw

993 :避難所民:2021/12/10(金) 22:44:07.77
ここでパリィ

994 :避難所民:2021/12/10(金) 22:44:39.76
カイジくん僕はもうだめだ

995 :避難所民:2021/12/10(金) 22:44:47.96
まぼろしお蝶w

996 :避難所民:2021/12/10(金) 22:44:51.31
足場崩れるやつくるどw

997 :避難所民:2021/12/10(金) 22:45:04.09
石田さんなw

998 :避難所民:2021/12/10(金) 22:45:47.57
次すれないよ

999 :避難所民:2021/12/10(金) 22:46:08.02
誰か死んどるどw

1000 :避難所民:2021/12/10(金) 22:46:34.81



【自動レス】新スレを立てました

たつひとch 2 【part150】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1639143994/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス