■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part136】

1 :自動新スレ立て ★:2021/10/29(金) 00:16:57 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part135】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1635344163/

801 :避難所民:2021/10/30(土) 20:45:58.24
創価が民主の後9年間もやってって少子化の対策に10万配りますとか言ってってめっちゃ少子化になってる責任おめぇらだろって思ったわ

802 :避難所民:2021/10/30(土) 20:46:07.97
明日選挙に行きますか

803 :避難所民:2021/10/30(土) 20:46:36.40
なんで?株やってるやつなんか金持ちなんだから100%の課税すりゃいいだろ

804 :避難所民:2021/10/30(土) 20:46:51.37
あーハゲきたハゲこれが軍師たつひと

805 :避難所民:2021/10/30(土) 20:47:09.40
期日前投票前回より100万人ぐらい増えてるらしいで

806 :避難所民:2021/10/30(土) 20:47:40.66
政治家のいう事なんて適当だよ なにが公約だよ すぐにブレやがって
ブレないのはN国党だけだわ

807 :避難所民:2021/10/30(土) 20:47:43.75
株に100%の課税しろとかお前んとこ凄いリスナー飼ってるなw

808 :避難所民:2021/10/30(土) 20:47:44.00
大体枝野だって株をやってるような一部の金持ち!!っていつも言ってんじゃん
立憲は無条件で株=金持ちと思ってんだよ

809 :避難所民:2021/10/30(土) 20:47:44.30
今まで稼いだ奴らだけが勝ち逃げ出来る状態になるだけやからなw

810 :避難所民:2021/10/30(土) 20:47:47.90
消去法自民党しかねぇだろ

811 :避難所民:2021/10/30(土) 20:47:56.00
税金を財源だと勘違いしている人が大半だから一生浮上しないこの国

812 :避難所民:2021/10/30(土) 20:48:12.15
シスターに執着するナバール系男子

813 :避難所民:2021/10/30(土) 20:48:15.94
子持ち家庭に10万とかピアキャス党の反感買いまくりだろ

814 :避難所民:2021/10/30(土) 20:48:50.62
じゃあ今まで稼いだ分にも100%の課税して国が全国民に一定額配ればいいだろ

815 :避難所民:2021/10/30(土) 20:49:10.08
たつひとが怖くしたー

816 :避難所民:2021/10/30(土) 20:49:10.90
リフィスは大事に育てましょう

817 :避難所民:2021/10/30(土) 20:49:14.79
おめーが早く死んだとこまで進めろ

818 :避難所民:2021/10/30(土) 20:49:20.64
あした選挙いくんやろな

819 :避難所民:2021/10/30(土) 20:49:20.95
政治と宗教の話は危険

820 :避難所民:2021/10/30(土) 20:49:31.73
今まで民主党が言ってたような弱者救済を岸田が言い始めたからテンパってるんだろ連中も

821 :避難所民:2021/10/30(土) 20:49:33.39
俺は小選挙区は無効票覚悟で「山本太郎」って書いて、比例代表は「れいわ新選組」って書くわ

822 :避難所民:2021/10/30(土) 20:49:51.81
だから全財産に100%の課税して国がそれを全国民に平等に分けるんだよ

823 :避難所民:2021/10/30(土) 20:49:55.66
へずまりゅうが政見放送で手話通訳の人にメントスコーラしましょうって襲い掛かったらしいな
それをNHKが放送してるとかどうなってんねん

824 :避難所民:2021/10/30(土) 20:50:14.04
政治の話は危険だぞ ワクチンの話しようぜ ワクチンうった?

825 :避難所民:2021/10/30(土) 20:51:04.14
立憲って結構変なやつ多い、立て続けに事件起こしたりしてたし

826 :避難所民:2021/10/30(土) 20:51:13.27
共産主義かよ
頭やべえのがいるなw

827 :避難所民:2021/10/30(土) 20:51:13.94
小選挙区でわけのわからん奴にしか投票できないって憲法違法だよな

828 :避難所民:2021/10/30(土) 20:51:16.46
出ていくなら空港と漁港をマシンガンで武装した憲兵隊で閉鎖すればいいだけだろ

829 :避難所民:2021/10/30(土) 20:51:46.34
触れなければいい話題に触れるたつひとも悪いスルーしろや

830 :避難所民:2021/10/30(土) 20:51:48.46
全財産没収して均等に分けるってそれソ連の社会主義じゃん

831 :避難所民:2021/10/30(土) 20:51:55.74
シヴァくんは大事に育てましょう

832 :避難所民:2021/10/30(土) 20:51:58.10
シンガポールに住みますw

833 :避難所民:2021/10/30(土) 20:52:17.30
集中して欲しければ最低でも4章いけ

834 :避難所民:2021/10/30(土) 20:52:50.20
尼崎の選挙区が究極の選択で創価VS共産のクソミソ選択を迫られます

835 :避難所民:2021/10/30(土) 20:52:54.74
いまからクソスレにしますブリュウウウウウウウウウウウウウウウウウウビチビチ

836 :避難所民:2021/10/30(土) 20:52:58.38
たつひとのこうていぺんぎんchさんもがんばってる

837 :避難所民:2021/10/30(土) 20:53:01.63
均等に配分しても時間経ったらなぜか格差できてる

838 :避難所民:2021/10/30(土) 20:53:15.91
タックスヘイブンとか馬の名前でしか知りません

839 :避難所民:2021/10/30(土) 20:53:48.91
じゃあ1日の終わりに再配分すればいいだけだろ

840 :避難所民:2021/10/30(土) 20:54:38.63
初日って12/24なので非モテ陰キャしか集まらないよ

841 :避難所民:2021/10/30(土) 20:54:58.14
じゃあ解散します

842 :避難所民:2021/10/30(土) 20:55:00.99
黄色さんはあの配信頻度で半年かかったけど?

843 :避難所民:2021/10/30(土) 20:55:09.38
たつひとデートぞw

844 :避難所民:2021/10/30(土) 20:55:28.83
吉田が考えそうなことだな

845 :避難所民:2021/10/30(土) 20:55:38.87
あらーんはるばーん

846 :避難所民:2021/10/30(土) 20:55:53.42
なんでたっちゃんの配信画面こんな暗いんだよ

847 :避難所民:2021/10/30(土) 20:56:27.44
バーチャルコンソールのトラキアはなんか暗いんだよ 違法ROMの犯罪者の配信は明るい

848 :避難所民:2021/10/30(土) 20:56:37.34
坂口博信が5.0クリアしたらしい

849 :避難所民:2021/10/30(土) 20:56:39.44
いつも楽しい配信ありがとうぺん

850 :避難所民:2021/10/30(土) 20:56:54.85
3章まではチュートリアルだからな

851 :避難所民:2021/10/30(土) 20:57:09.30
ここの敵はぬりけど4章外伝は初手死亡しますw

852 :避難所民:2021/10/30(土) 20:57:13.56
これ配信設定で画面暗いんじゃなくてWiiUの問題なんか

853 :避難所民:2021/10/30(土) 20:57:17.95
金払ったら一瞬でおわるぞ

854 :避難所民:2021/10/30(土) 20:57:51.53
4章が難易度高いとか言ってたらすぐ後の章でおしっこ漏らすで

855 :避難所民:2021/10/30(土) 20:58:22.81
自分の配信開けばわかると思いますが配信画面めっちゃ暗いですw

856 :避難所民:2021/10/30(土) 20:58:31.64
5章ですごい嫌な気持ちになるの期待してます

857 :避難所民:2021/10/30(土) 20:59:01.07
明るさいつもと一緒だろ

858 :避難所民:2021/10/30(土) 20:59:16.24
>>855は他の配信つけてみろよ
たつひとはすぐ釣られんな

859 :避難所民:2021/10/30(土) 21:00:12.35
舐めプもw

860 :避難所民:2021/10/30(土) 21:01:26.38
秒で破るたいまつ使わない宣言もw

861 :避難所民:2021/10/30(土) 21:02:00.70
オーシンってただのすけべ野郎じゃないの?

862 :避難所民:2021/10/30(土) 21:02:34.01
これってリーフ死んだら最初からなやつ?

863 :避難所民:2021/10/30(土) 21:02:47.68
おでだどw

864 :避難所民:2021/10/30(土) 21:02:58.53
そのリーフ守備低くない?

865 :避難所民:2021/10/30(土) 21:04:01.21
このゲームってリーフいるの?

866 :避難所民:2021/10/30(土) 21:04:06.67
ぺんw

867 :避難所民:2021/10/30(土) 21:04:07.38
ダブリューブイブイ

868 :避難所民:2021/10/30(土) 21:04:09.40
ゴミカスw

869 :避難所民:2021/10/30(土) 21:04:11.43
1ピン

870 :避難所民:2021/10/30(土) 21:04:15.12
ピンッ

871 :避難所民:2021/10/30(土) 21:04:20.17
1ピンw

872 :避難所民:2021/10/30(土) 21:04:25.49
貴重な1レベルを損した

873 :避難所民:2021/10/30(土) 21:04:48.63
本当にステ低いななんだこれ

874 :避難所民:2021/10/30(土) 21:04:53.29
クラスチェンジするまで相当きつそうw

875 :避難所民:2021/10/30(土) 21:04:55.20
書入ってから上げる仕様だからじゃないのか?

876 :避難所民:2021/10/30(土) 21:06:11.04
シヴァきてくれーw

877 :避難所民:2021/10/30(土) 21:06:18.33
+30%とかの奴もあるんじゃなかったっけ

878 :避難所民:2021/10/30(土) 21:07:19.17
プラスからマイナスまで複雑に入り組んでおります
まぁ名前の雰囲気でわからんもないが

879 :避難所民:2021/10/30(土) 21:08:16.94
書は一つで合計+30%になります

880 :避難所民:2021/10/30(土) 21:09:08.39
進まないとマップ見えないとかRTSみたいだね

881 :避難所民:2021/10/30(土) 21:09:16.62
ドーガとアーダンの書で体格あげますw

882 :避難所民:2021/10/30(土) 21:10:07.74
あら殺してしまうがw

883 :避難所民:2021/10/30(土) 21:10:22.29
全員担いで終わりや

884 :避難所民:2021/10/30(土) 21:10:36.62
前回と音楽が違う

885 :避難所民:2021/10/30(土) 21:10:42.12
ヘズルってエルトシャンだっけ?

886 :避難所民:2021/10/30(土) 21:10:53.21
大体わかるやろ聖戦の血筋を思い出せ

887 :避難所民:2021/10/30(土) 21:11:29.18
エルトシャンだったら幸運はマイナスやろなww

888 :避難所民:2021/10/30(土) 21:12:28.22
敵のターンで音楽変われ

889 :避難所民:2021/10/30(土) 21:12:39.82
でもアレスの神器は魔防上がったけどアレス自身は脳筋だったよな

890 :避難所民:2021/10/30(土) 21:12:52.38
ロナンだったら稼いでええでw

891 :避難所民:2021/10/30(土) 21:13:30.80
書持たせて稼いでみて

892 :避難所民:2021/10/30(土) 21:13:31.38
弓めっちゃ強いです

893 :避難所民:2021/10/30(土) 21:13:36.85
ベルサガは弓強いから覚えといて

894 :避難所民:2021/10/30(土) 21:13:44.64
任天堂の公式HPにトラキアの全マップあるんだがどういうこと

895 :避難所民:2021/10/30(土) 21:14:57.42


896 :避難所民:2021/10/30(土) 21:14:58.45
あんな強キャラがこんな序盤で仲間になるわけない

897 :避難所民:2021/10/30(土) 21:15:16.34
っしぇいw

898 :避難所民:2021/10/30(土) 21:15:34.15
あれ?仲間にならないのかw

899 :避難所民:2021/10/30(土) 21:15:45.98
盗賊育てます

900 :避難所民:2021/10/30(土) 21:15:50.16
サフィに惚れとるんやあいつは

901 :避難所民:2021/10/30(土) 21:16:01.59
たっちゃん頭いいね

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス