■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part121】

1 :自動新スレ立て ★:2021/10/04(月) 00:31:46 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part120】
https://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1633258509/

700 :避難所民:2021/10/04(月) 23:37:00.07
視聴者側の時はナイフ投げてるんでしょ

701 :避難所民:2021/10/04(月) 23:37:06.03
だって石像トークが過熱しすぎなのなんて普通分かるやん
そこを指摘してやってんだから嫌味くらい言わせろよな
こちとら小学校の先生じゃねえんだよ

702 :避難所民:2021/10/04(月) 23:37:54.57
でもたっちゃんは俺のものだけど?

703 :避難所民:2021/10/04(月) 23:38:04.51
やべーの湧いてますねww

704 :避難所民:2021/10/04(月) 23:38:32.41
今日も精神異常者多くてたまんねぇな。君たち俺とFF14やらない?

705 :避難所民:2021/10/04(月) 23:38:39.02
たつストーキングw

706 :避難所民:2021/10/04(月) 23:38:44.39
小さな親切大きなお世話なんだけど!!

707 :避難所民:2021/10/04(月) 23:38:46.81
なんでツルツルしてるの?

708 :避難所民:2021/10/04(月) 23:39:06.71
ミルダムリスナーに救ってもらうか

709 :避難所民:2021/10/04(月) 23:39:19.89
鬼生まれるどw

710 :避難所民:2021/10/04(月) 23:39:24.22
ヒーリングペンギンですが、先日の888の空気レスを2分ほど頑張ってもいいでしょうか

711 :避難所民:2021/10/04(月) 23:39:25.58
たっちゃんいかないで
さみしい

712 :避難所民:2021/10/04(月) 23:39:30.97
俺達とミルダムのてっぺん取るぜ

713 :避難所民:2021/10/04(月) 23:40:08.11
石もうねーんだわw

714 :避難所民:2021/10/04(月) 23:40:20.17
こんこん^^今日も配信がんばってるねー!応援してる

715 :避難所民:2021/10/04(月) 23:40:31.74
装備いい感じかな?この階層で殴り合えてるもんね

716 :避難所民:2021/10/04(月) 23:40:38.51
アイテムちょっと怖いね

717 :避難所民:2021/10/04(月) 23:40:48.05
40Fの打開アイテム欲しいけど、とれるかな?

718 :避難所民:2021/10/04(月) 23:40:53.90
はよ降りろ

719 :避難所民:2021/10/04(月) 23:40:54.95
返印一つでもあればシルバ楽なんですけどね

720 :避難所民:2021/10/04(月) 23:40:55.05
つるつるしてある程度稼ぎたいけど難しいよね

721 :避難所民:2021/10/04(月) 23:41:04.94
印いいやつほしいよねー

722 :避難所民:2021/10/04(月) 23:41:16.43
26Fから補給できるんだ いっぱいにしてほしいw

723 :避難所民:2021/10/04(月) 23:41:22.37
壺いっぱいでるといいね

724 :避難所民:2021/10/04(月) 23:41:30.50
レベル上げねーいくつほしいのかな

725 :避難所民:2021/10/04(月) 23:41:38.31
力が1なのに頑張ってるよ

726 :避難所民:2021/10/04(月) 23:41:44.22
武器いい感じだね

727 :避難所民:2021/10/04(月) 23:41:50.45
壺やっぱり欲しいよね

728 :避難所民:2021/10/04(月) 23:41:55.19
シレンといえばつぼ!

729 :避難所民:2021/10/04(月) 23:41:56.06
40Fなんて運がよければさまようよろいが壁作ってその間にげんじゅつしが全部かなしばってくれる

730 :避難所民:2021/10/04(月) 23:42:03.77
壺いっぱいあると幸せ

731 :避難所民:2021/10/04(月) 23:42:16.95
チキンw

732 :避難所民:2021/10/04(月) 23:42:23.32
パンも拾えてうまい

733 :避難所民:2021/10/04(月) 23:42:33.33
腹持ちもあるし満腹度は大丈夫そうだね

734 :避難所民:2021/10/04(月) 23:42:44.51
世界樹もあるなら新記録目指してがんばろー!

735 :避難所民:2021/10/04(月) 23:42:47.70
この配信で打開しないとペカ引退だっけ?

736 :避難所民:2021/10/04(月) 23:42:58.34
合成あるのはいいね。印うめていきたい。

737 :避難所民:2021/10/04(月) 23:43:13.81
そろそろレスするの飽きました。終わります。ありがとうございました。

738 :避難所民:2021/10/04(月) 23:43:56.64
これで前みたいにくだらない死に方したらマジでキレルペン

739 :避難所民:2021/10/04(月) 23:44:02.13
フライングデビルしゅんげー格好いいから会える所まで行ってw

740 :避難所民:2021/10/04(月) 23:44:02.65
打開しなくてもいいからせめてニフラム読んで死にましょうw

741 :避難所民:2021/10/04(月) 23:44:10.05
いまパンって言おうとしてペンって言った

742 :避難所民:2021/10/04(月) 23:44:23.19
嫌でも見なくちゃ・・・

743 :避難所民:2021/10/04(月) 23:44:23.68
ここまで1人で20レスくらいくだらないレスがんばったんだぞ!ほら空気かわった

744 :避難所民:2021/10/04(月) 23:44:27.46
なんか飲んでる?

745 :避難所民:2021/10/04(月) 23:45:02.18
多数とか少数とかで決めるな
アンタの人生だぞ

746 :避難所民:2021/10/04(月) 23:45:08.05
ニフラムの件はただ半端な知識しかない奴が多いってだけだろw

747 :避難所民:2021/10/04(月) 23:45:16.18
知ってるやつの大半が嘘いってるからなあれww

748 :避難所民:2021/10/04(月) 23:45:19.17
ん?悪印で俺達殴ったら一撃で死ぬけど?w

749 :避難所民:2021/10/04(月) 23:45:31.10
いや気づいてないの演技だってわかってたし

750 :避難所民:2021/10/04(月) 23:45:42.00
猫3やったこと無いけどニフラムで調べたら絶対読めって書いてあったんだろ

751 :避難所民:2021/10/04(月) 23:45:45.51
ニフラムの巻物の件ってなに

752 :避難所民:2021/10/04(月) 23:45:54.91
悪意があってやってると思ってるってこと?
それ被害妄想だろ

753 :避難所民:2021/10/04(月) 23:45:55.96
でも2階連続チキンの巻物を店で引いたのは天才だと思ったw

754 :避難所民:2021/10/04(月) 23:46:26.07
死んで読むはアリだろ

755 :避難所民:2021/10/04(月) 23:46:59.51
いくらピアキャスいうてもそこまで意地悪せんだろ
糖質こじらせとるな

756 :避難所民:2021/10/04(月) 23:47:28.45
店売りニフラムって深層限定とかじゃなかった?
変化は76F以降だったはずだけど店売りに関しては記憶があやしい

757 :避難所民:2021/10/04(月) 23:47:30.65
まあ騒ぐしか能のない配信者じゃ冷えるだけだろうね

758 :避難所民:2021/10/04(月) 23:47:31.80
単純に階層的にチキン確定だったからなw

759 :避難所民:2021/10/04(月) 23:47:33.35
お前の妄想だ

760 :避難所民:2021/10/04(月) 23:47:37.68
善意でやったことが悪い方にころんだだけじゃないの

761 :避難所民:2021/10/04(月) 23:47:41.66
でも最初にニフラムだって言い出したのあなただって聞きましたけど?

762 :避難所民:2021/10/04(月) 23:47:54.11
君がにフラム確定って言うからニフラムじゃないと思ったけどニフラムなら絶対読まないと損だからだから読めって言いました

763 :避難所民:2021/10/04(月) 23:48:42.75
俺達にも間違いはある
そこはわかってくれ

764 :避難所民:2021/10/04(月) 23:49:09.92
チキン判別済みだからニフラム確定だって言ってたの聞きましたw

765 :避難所民:2021/10/04(月) 23:49:11.99
死んでも読めなのかそもそもニフラムでありえなかったことなのかはっきりしろ

766 :避難所民:2021/10/04(月) 23:49:14.76
あれが本物のニフラムなら死より価値はあると思います

767 :避難所民:2021/10/04(月) 23:49:15.70
おれなら100%ニフラムなら死んででも読みます

768 :避難所民:2021/10/04(月) 23:49:17.39
バンプオブチェッキン

769 :避難所民:2021/10/04(月) 23:49:22.27
リスナーよりトルネコラーを信じろ、それで全て解決だ

770 :避難所民:2021/10/04(月) 23:49:28.97
あれだけ罠チェックなんか誰がするかとか言ってたのに普通に罠チェックしながら進めてるの草

771 :避難所民:2021/10/04(月) 23:49:31.97
リスナーだってそんな嫌がらせしてまで低層ループ見たかないだろ
そんな事やってたら異常者だよ

772 :避難所民:2021/10/04(月) 23:49:45.44
死んでも読めは普通にアリだけど
異世界の目標としてダース勧誘とニフラム入手はクリアより価値がある

773 :避難所民:2021/10/04(月) 23:50:00.88
みんな分かってたはお前の妄想だろ糖質w

774 :避難所民:2021/10/04(月) 23:50:02.18
石像リスナーいたらちゃんと指示くれてただろうに・・・かわいそう・・・

775 :避難所民:2021/10/04(月) 23:50:06.05
でもあれニフラムなんだろ?

776 :避難所民:2021/10/04(月) 23:50:19.25
今ワープ罠にちょっとビクっとしましたね?w

777 :避難所民:2021/10/04(月) 23:50:50.62
そろそろ感情抑えきれなくなってバーサク発動しますww

778 :避難所民:2021/10/04(月) 23:50:51.36
リスナーがいつ異常者じゃないと勘違いしたんだ?w

779 :避難所民:2021/10/04(月) 23:51:27.00
効いてる時歌う癖あります

780 :避難所民:2021/10/04(月) 23:51:37.07
自閉モードワロタw

781 :避難所民:2021/10/04(月) 23:51:41.03
トルネコ一つ落っこちたw

782 :避難所民:2021/10/04(月) 23:51:44.80
そのアッ!っていうのおおない?w

783 :避難所民:2021/10/04(月) 23:52:05.07
たっちゃんが間違っていても絶対とか100%とか言って喜んでたらそっとそのままにしておくほうがいいと思うのは思いやりです

784 :避難所民:2021/10/04(月) 23:52:25.64
ガラス玉の歌はやばい感じすごい

785 :避難所民:2021/10/04(月) 23:53:25.79


786 :避難所民:2021/10/04(月) 23:53:44.57
過去最高に安定しているよね
成長している

787 :避難所民:2021/10/04(月) 23:53:55.67
そのうち一発でHP半分削られるようになるよ

788 :避難所民:2021/10/04(月) 23:54:01.38
回復の指輪なら1ターンで10回復します

789 :避難所民:2021/10/04(月) 23:54:09.39
1秒毎に20ならそりゃ100よりいいの当たり前だろ

790 :避難所民:2021/10/04(月) 23:54:18.63
地獄発生したのワロタw

791 :避難所民:2021/10/04(月) 23:55:04.72
かわいいー

792 :避難所民:2021/10/04(月) 23:55:18.02
種付けプレスされるうううううう

793 :避難所民:2021/10/04(月) 23:55:22.00
となりのトロル

794 :避難所民:2021/10/04(月) 23:55:25.19
右ってたっちゃんじゃん

795 :避難所民:2021/10/04(月) 23:55:32.79
きっしょ

796 :避難所民:2021/10/04(月) 23:55:35.57
主人公もデブだろうが

797 :避難所民:2021/10/04(月) 23:55:50.61
こんぼう持ったリスナーとすぐ床にもぐるリスナーが待機しとるがwww

798 :避難所民:2021/10/04(月) 23:55:58.96
杖鑑定しろ

799 :避難所民:2021/10/04(月) 23:56:17.13
敵もデブトルネコもデブたつもデブ

800 :避難所民:2021/10/04(月) 23:56:28.12
ピアキャスぞw

82KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス