■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part98】

1 :自動新スレ立て ★:2021/09/03(金) 01:36:46 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part97】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1630583228/

701 :避難所民:2021/09/03(金) 22:52:17.54
ファラ直系の子供ってこと

702 :避難所民:2021/09/03(金) 22:52:31.51
ディアドラはロプトの血が流れてるから「森から出るな」って村の掟で縛られてたわけね
結局シグルドの色気に負けて性欲のままにニャンニャンしたわけだけど

703 :避難所民:2021/09/03(金) 22:52:44.65
ロプトウスだけ武器と神の名前一緒なのずるくない?

704 :避難所民:2021/09/03(金) 22:52:45.26
血統で戦闘相性があるとかまでは設定できんかったか

705 :避難所民:2021/09/03(金) 22:53:07.89
じゃあシグルドが悪いってことじゃん

706 :避難所民:2021/09/03(金) 22:53:14.77
結局ぜんぶディアドラがまんさんだったせいじゃん

707 :避難所民:2021/09/03(金) 22:53:33.77
暗黒教団のおかげでディアドラとおまんこできたってかアルヴィスのアニキ!?

708 :避難所民:2021/09/03(金) 22:53:34.85
フォルセティ
ナーガ
ロプトウス

709 :避難所民:2021/09/03(金) 22:53:41.94
でもディアドラはセックスしちゃいけないってかわいそうだししょうがないね

710 :避難所民:2021/09/03(金) 22:53:48.85
結局ファラ直系の血を継いだ子供はいなかったってこと?

711 :避難所民:2021/09/03(金) 22:53:49.09
そうだよシグルド被害者面してるけど自業自得だからな

712 :避難所民:2021/09/03(金) 22:54:19.36
うーん いろいろとすごくえっちだ・・・・w

713 :避難所民:2021/09/03(金) 22:54:28.03
たっちゃん聖戦の設定楽しんでるな

714 :避難所民:2021/09/03(金) 22:54:32.77
状態異常杖祭りの開催ですw

715 :避難所民:2021/09/03(金) 22:54:56.69
シグルドの性欲のせいで世界がこうなっちゃいましたw

716 :避難所民:2021/09/03(金) 22:55:32.80
妄想配信w

717 :避難所民:2021/09/03(金) 22:55:49.66
最強の血統目指してダビスタしてたってこと?

718 :避難所民:2021/09/03(金) 22:55:49.91
性欲には勝てなかったよ
あんあんあん!とっても大好き!どらえーもん♪

719 :避難所民:2021/09/03(金) 22:55:51.93
うるせーなぁw

720 :避難所民:2021/09/03(金) 22:56:11.50
避妊の重要性を教えてくれる教育ゲーム

721 :避難所民:2021/09/03(金) 22:56:23.59
ファラだけ直系がいないのが謎過ぎるんだよなあ

722 :避難所民:2021/09/03(金) 22:56:57.01
もっといっぱい子供生ませてロプトウスの血残せばよかったのに

723 :避難所民:2021/09/03(金) 22:57:08.52
アルヴィスもあまりにも外道すぎる
他人の嫁さんを記憶を失ったことと良いことに寝取ってズコバコするなんざどんだけよ

724 :避難所民:2021/09/03(金) 22:57:49.70
SEX教団じゃん

725 :避難所民:2021/09/03(金) 22:58:05.05
セリスとユリアがインブリードすればバルドとナーガ両方キラキラしてる最強の子供が生まれるってこと?

726 :避難所民:2021/09/03(金) 22:58:58.84
リーフも10年後は輝いてるよ
頭頂部がね

727 :避難所民:2021/09/03(金) 22:58:59.54
アルヴィスも邪悪な血統引いてることを世間に知られたくなかったから教団に脅されてたんだよ

728 :避難所民:2021/09/03(金) 22:59:04.27
葉っぱ()

729 :避難所民:2021/09/03(金) 22:59:06.91
オードの直系いっぱいいるけどいいんですか?

730 :避難所民:2021/09/03(金) 23:00:20.93
村救わねぇからゲーム内情報入って来ねぇんだ

731 :避難所民:2021/09/03(金) 23:00:44.31
アルヴィスもディアドラが異父兄妹と知ってて子供作ったの?

732 :避難所民:2021/09/03(金) 23:00:54.09
セリス前へドシドシ出してーww

733 :避難所民:2021/09/03(金) 23:01:25.95
こっちの軍にはフォルセティ直系とブラギ直系とノヴァ直系はいないんですか?w

734 :避難所民:2021/09/03(金) 23:01:55.11
アルヴィスはロプトウスが覚醒するのは分かってなかった
皇帝になってもロプト教団は認めないと言ってたじゃん

735 :避難所民:2021/09/03(金) 23:02:45.06
第一部の話ちゃんと読んでねーなぁ聖騎士誕生するか?

736 :避難所民:2021/09/03(金) 23:03:08.40
アルヴィスVSマンフロイ マンフロイの勝ちw

737 :避難所民:2021/09/03(金) 23:03:09.19
お前だよばーか

738 :避難所民:2021/09/03(金) 23:03:10.43
さっきアルヴィスって「まさかこうなるとは・・・」みたいな後悔してなかった? ユリウスを前にして

739 :避難所民:2021/09/03(金) 23:03:31.87
ころしちゃだめw

740 :避難所民:2021/09/03(金) 23:03:49.41
いやアルヴィスの発言全く覚えてないじゃんお前

741 :避難所民:2021/09/03(金) 23:04:11.37
ぼきも皇帝だどw
皇帝ペンギンなw

742 :避難所民:2021/09/03(金) 23:04:47.46
ディアドラがめっちゃ不細工だったら平和な世界になってた

743 :避難所民:2021/09/03(金) 23:04:58.63
語っちゃいけません

744 :避難所民:2021/09/03(金) 23:05:10.70
セリスくんはうんちなんてしないよ

745 :避難所民:2021/09/03(金) 23:05:29.32
誰も配信について語ってないけど?w

746 :避難所民:2021/09/03(金) 23:05:31.04
ペカに限ってもあくえりの方がえらくない?w

747 :避難所民:2021/09/03(金) 23:05:32.39
ワクチン知らないのにワクチン専門家を否定してワクチン語ってる人ばかりですからね世の中
そういうものですよ

748 :避難所民:2021/09/03(金) 23:06:09.06
お前は偉いよ
俺も偉い
人は人の上に人を・・・なんだっけ
そんな言葉もある

749 :避難所民:2021/09/03(金) 23:06:15.95
こっからすごい展開になります!おたのしみに!

750 :避難所民:2021/09/03(金) 23:06:19.39
実績w

751 :避難所民:2021/09/03(金) 23:06:31.32
南極ぺんぎんチャンネルの勝ちですね
いま登録者21人なので

752 :避難所民:2021/09/03(金) 23:06:41.37
ニコニコのレジェンドたつひと

753 :避難所民:2021/09/03(金) 23:06:42.56
ネトランでも取り上げられた実績ありw

754 :避難所民:2021/09/03(金) 23:06:50.42
ピアキャストでリスナー数1位です!!!
しゅご!!!!

755 :避難所民:2021/09/03(金) 23:06:54.22
伝説なのに一銭も稼いでないからたつひとのほうが上だな

756 :避難所民:2021/09/03(金) 23:07:21.02
しかしこころん本人は自身の知名度が上がるのを嫌っていて

757 :避難所民:2021/09/03(金) 23:07:45.09
え?たつくんそんな有名人だったの? 聖戦で見始めたんだけど

758 :避難所民:2021/09/03(金) 23:08:08.97
レオ杯でユーチューバーやっつけたら、その人レオ杯も何もアップしなくなったからペンギンの方が上です

759 :避難所民:2021/09/03(金) 23:08:14.52
じゃあビビリバイオの人でユーチューブデビューしたら大金持ちじゃんw

760 :避難所民:2021/09/03(金) 23:08:14.65
これ以上金稼いでどうする

761 :避難所民:2021/09/03(金) 23:08:23.82
ユーチューブでも聖戦配信すれば小銭投げてくれるよ

762 :避難所民:2021/09/03(金) 23:08:24.75
どういう気持ちでこころんなんて名前名乗ったの?w

763 :避難所民:2021/09/03(金) 23:08:51.85
やすひろは働こうとしている

764 :避難所民:2021/09/03(金) 23:09:22.01
【ピンポン】卓球大国中国での評価は??アニメと映画の中国語が全然違う!
65,859 回視聴2021/07/24

765 :避難所民:2021/09/03(金) 23:09:37.72
1000円ちゃりーーーん♪

766 :避難所民:2021/09/03(金) 23:09:48.24
やすくんは今でもツベでブレイクすることを夢見てるけど?

767 :避難所民:2021/09/03(金) 23:10:04.08
あぶにゃーーーんw

768 :避難所民:2021/09/03(金) 23:10:48.53
攻めてほしいぺん

769 :避難所民:2021/09/03(金) 23:10:51.16
やムチャしていけ

770 :避難所民:2021/09/03(金) 23:10:51.49
小学3年生の頃にビビリバイオみてた人がもう大学生だってさ
ユーチューブのコメントに書いてた
たっつんもジジイになるわけだ

771 :避難所民:2021/09/03(金) 23:11:19.97
リンダアミッド!にげるぺん!!!

772 :避難所民:2021/09/03(金) 23:12:05.53
フタエノキワミアーーーwwwwめけーもめけーもw

773 :避難所民:2021/09/03(金) 23:12:08.08
今はもうホラーゲーム平気なの

774 :避難所民:2021/09/03(金) 23:12:14.72
じゃあそろそろまたバズってよ

775 :避難所民:2021/09/03(金) 23:12:49.62
毎回村壊してるけどなんか縛りプレイでもしてるんですか?

776 :避難所民:2021/09/03(金) 23:13:47.51
よっしゃw

777 :避難所民:2021/09/03(金) 23:13:48.54
ヘルめっちゃ減るううううううううwwwwwwwww

778 :避難所民:2021/09/03(金) 23:13:54.31


779 :避難所民:2021/09/03(金) 23:13:57.21
あなたいっつも10%食らってるね

780 :避難所民:2021/09/03(金) 23:14:05.07
っしぇいしぇいw

781 :避難所民:2021/09/03(金) 23:14:12.06
ヨツムン命中110ってやばくない?

782 :避難所民:2021/09/03(金) 23:14:15.92
ウマ娘で16%の練習したら失敗するだろ

783 :避難所民:2021/09/03(金) 23:14:45.54
最近外人が○○を食べて感動って動画がめっちゃおすすめにでてくる

784 :避難所民:2021/09/03(金) 23:15:00.75
コントローラー置く音聞きたいw

785 :避難所民:2021/09/03(金) 23:15:01.90
ネタバレしますけど一番西の村はマジックリングでしたw

786 :避難所民:2021/09/03(金) 23:15:46.21
日本人の俺が初めて味噌汁を飲んで感動って動画どうかな

787 :避難所民:2021/09/03(金) 23:15:51.76
こっちの軍にはヨツムン使えるやつおらんの?

788 :避難所民:2021/09/03(金) 23:16:00.95
ヘルからの高命中ヨツムンもw

789 :避難所民:2021/09/03(金) 23:17:06.53
うそだろ・・・なんでこんな旨いもの誰もおしえてくれなかっただ・・・毎日みんなこれ飲んでたのかよ・・・くっそおおお

790 :避難所民:2021/09/03(金) 23:17:14.02
捨てられたファル子もw

791 :避難所民:2021/09/03(金) 23:17:18.29
相手は武器の耐久値無限だからねしかもw

792 :避難所民:2021/09/03(金) 23:18:14.87
芝のサイレンススズカことスマートファルコン

793 :避難所民:2021/09/03(金) 23:18:46.04
メジロライアンを選択した時の声ってどんなのだっけ

794 :避難所民:2021/09/03(金) 23:18:48.92
ウマ娘にリアルシャダイの子どもいないんですか?

795 :避難所民:2021/09/03(金) 23:19:19.91
こんにちわ言う子おらんやろ

796 :避難所民:2021/09/03(金) 23:19:31.82
ノーザン系は?

797 :避難所民:2021/09/03(金) 23:19:51.61
聖戦ゴリラナちゃんを選択した時の声おながいします

798 :避難所民:2021/09/03(金) 23:20:09.83
こんにちわサクラバクシンオーですっ

799 :避難所民:2021/09/03(金) 23:21:02.93
オグリキャップの乳首クリックしたときの声どんなのだっけ

800 :避難所民:2021/09/03(金) 23:21:30.26
賭けないやつが競馬を語るなw

801 :避難所民:2021/09/03(金) 23:22:06.27
ゲーム実況だけ見てゲームを語るのと同じ

79KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス