■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part95】

1 :自動新スレ立て ★:2021/08/29(日) 20:12:27 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part94】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1630154402/

2 :避難所民:2021/08/29(日) 20:12:39.21
聖騎士誕生w

3 :避難所民:2021/08/29(日) 20:12:48.14
嫌な気持ちになってきた

4 :避難所民:2021/08/29(日) 20:13:03.07
もろたでー

5 :避難所民:2021/08/29(日) 20:13:06.23
さっさといけ

6 :避難所民:2021/08/29(日) 20:13:10.57
はよやれ

7 :避難所民:2021/08/29(日) 20:13:14.62
メジロマックイーンのものまねして

8 :避難所民:2021/08/29(日) 20:13:18.44
ライアン ライアン!

9 :避難所民:2021/08/29(日) 20:13:18.49
嫌な気持ちになってきた

10 :避難所民:2021/08/29(日) 20:13:28.52
本命オグリ姫、抑えライアン

11 :避難所民:2021/08/29(日) 20:13:34.73
デバフ馬いないしみんな喜んでるやろな

12 :避難所民:2021/08/29(日) 20:13:39.03
3番の小栗

13 :避難所民:2021/08/29(日) 20:13:53.61
距離適性Sの差でいけるんじゃね

14 :避難所民:2021/08/29(日) 20:13:55.74
やれんのか

15 :避難所民:2021/08/29(日) 20:13:58.10
Sの人はSと当たってるから、ある程度ランク分けされてんだろうな

16 :避難所民:2021/08/29(日) 20:14:36.59
オグリの位置がいいから勝ちやろ

17 :避難所民:2021/08/29(日) 20:14:43.93
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ

18 :避難所民:2021/08/29(日) 20:14:54.90
んんんんんんんんよっしゃw

19 :避難所民:2021/08/29(日) 20:14:55.04
オグリでねーっつw

20 :避難所民:2021/08/29(日) 20:14:55.92
バカ姫ありがたいw

21 :避難所民:2021/08/29(日) 20:14:57.10
オグリwwwwwwwwwwwwwww

22 :避難所民:2021/08/29(日) 20:14:57.64
よっしゃw

23 :避難所民:2021/08/29(日) 20:15:09.90
バカオグリw

24 :避難所民:2021/08/29(日) 20:15:20.48
よっしゃw

25 :避難所民:2021/08/29(日) 20:15:27.22
おしめえだ

26 :避難所民:2021/08/29(日) 20:15:33.23
ライアン  ライアン!!

27 :避難所民:2021/08/29(日) 20:15:36.93
あーw

28 :避難所民:2021/08/29(日) 20:15:40.56
相手のオグリいい位置ぞ

29 :避難所民:2021/08/29(日) 20:15:42.28
はい!ライアンです

30 :避難所民:2021/08/29(日) 20:16:11.42
うおおおおお

31 :避難所民:2021/08/29(日) 20:16:15.39
逃げ弱いんちゃうんか

32 :避難所民:2021/08/29(日) 20:16:16.02
逃げ切ったがw

33 :避難所民:2021/08/29(日) 20:16:16.36
ざっけ

34 :避難所民:2021/08/29(日) 20:16:19.38
ふざけんな!!!!!

35 :避難所民:2021/08/29(日) 20:16:20.99
やっぱり水おばなんだよなぁ

36 :避難所民:2021/08/29(日) 20:16:21.64
くっそwwwwwww

37 :避難所民:2021/08/29(日) 20:16:21.76
しょうもな

38 :避難所民:2021/08/29(日) 20:16:23.41
うるせえよ

39 :避難所民:2021/08/29(日) 20:16:23.70
しょーもな

40 :避難所民:2021/08/29(日) 20:16:24.30
はい神ゲーw

41 :避難所民:2021/08/29(日) 20:16:24.86
うっさw

42 :避難所民:2021/08/29(日) 20:16:26.86
普通に水マルかいw

43 :避難所民:2021/08/29(日) 20:16:27.40
うるせーなーw

44 :避難所民:2021/08/29(日) 20:16:30.79
しょーもな

45 :避難所民:2021/08/29(日) 20:16:37.25
かったけど楽しめたわw

46 :避難所民:2021/08/29(日) 20:16:39.54
相手は水おばに萎え萎えやなw

47 :避難所民:2021/08/29(日) 20:16:42.07
はよ聖戦にもどれ

48 :避難所民:2021/08/29(日) 20:16:46.17
マルゼン逃げ切っちゃった

49 :避難所民:2021/08/29(日) 20:16:49.50
よし
聖戦いくぞ

50 :避難所民:2021/08/29(日) 20:16:54.43
無茶苦茶嫌な気持ち

51 :避難所民:2021/08/29(日) 20:16:54.55
プラチナのたつひとv2w

52 :避難所民:2021/08/29(日) 20:16:55.23
誰だよ逃げ弱いとか言ったやつ

53 :避難所民:2021/08/29(日) 20:16:55.82
厨キャラゲーw

54 :避難所民:2021/08/29(日) 20:16:59.24
デバフネイチャじゃねぇからよぉw

55 :避難所民:2021/08/29(日) 20:17:01.32
たっつんペカトップウマ配信者・・・

56 :避難所民:2021/08/29(日) 20:17:01.85
ウマ辞めろ

57 :避難所民:2021/08/29(日) 20:17:35.17
無課金で守護院・・・

58 :避難所民:2021/08/29(日) 20:17:35.74
適当育成2人引いてんじゃねーよw

59 :避難所民:2021/08/29(日) 20:17:51.94
マルゼン持ってただけ

60 :避難所民:2021/08/29(日) 20:18:07.24
これが神配信者ぞw

61 :避難所民:2021/08/29(日) 20:18:31.28
その水おばルームマッチでボコボコやったのにw

62 :避難所民:2021/08/29(日) 20:18:40.65
ごちゃごちゃそういうのいいから聖戦

63 :避難所民:2021/08/29(日) 20:18:40.96
決勝待機ぺんぎんも満足してます

64 :避難所民:2021/08/29(日) 20:18:52.42
俺も相手に中距離A引きたかったなぁ

65 :避難所民:2021/08/29(日) 20:19:09.89
しゅんご・・・

66 :避難所民:2021/08/29(日) 20:19:41.06
うちなんて自分含めてデバフネイチャ3頭だったのに・・・

67 :避難所民:2021/08/29(日) 20:20:04.49
たっちゃんが勝てて彼女の俺も嬉しいよ

68 :避難所民:2021/08/29(日) 20:21:30.33
おめでとうございます

69 :避難所民:2021/08/29(日) 20:21:43.04
たつひと先生さすがでございました

70 :避難所民:2021/08/29(日) 20:21:49.10
嫌な気持ちになってきた

71 :避難所民:2021/08/29(日) 20:21:56.15
もう二度と見ません

72 :避難所民:2021/08/29(日) 20:22:05.95
うちそこそこお金使ったのに・・・

73 :避難所民:2021/08/29(日) 20:22:10.95
FEもどれ

74 :避難所民:2021/08/29(日) 20:22:11.51
たつひととあたりたかった・・・

75 :避難所民:2021/08/29(日) 20:22:13.68
俺より弱い奴に会いに行くってやつやな

76 :避難所民:2021/08/29(日) 20:22:19.25
今度からウマはオフでお願いします

77 :避難所民:2021/08/29(日) 20:22:26.29
チャンミ落とした時が楽しみですねw

78 :避難所民:2021/08/29(日) 20:22:36.71
嫌な気持ちになったので誰かに死んでもらいます

79 :避難所民:2021/08/29(日) 20:22:43.79
たつひとはリスナーの傷を広げる悪いやつ

80 :避難所民:2021/08/29(日) 20:22:51.16
ヤナキモ・・・

81 :避難所民:2021/08/29(日) 20:23:02.01
次からフルアーマー人権になります

82 :避難所民:2021/08/29(日) 20:23:50.91
3人に1人しか勝てないからやばいよこのルールは

83 :避難所民:2021/08/29(日) 20:23:55.25
ウマ娘ってサポカより強いウマ引いたほうが勝てるんじゃ

84 :避難所民:2021/08/29(日) 20:23:59.88
やーなーきもちだーよー

85 :避難所民:2021/08/29(日) 20:24:18.79
浮かれてキャラ殺すなよ

86 :避難所民:2021/08/29(日) 20:25:20.91
てか課金きついって言われてるけど俺無課金でキタサンクリークたづな完凸できてるから優しいゲームだよな

87 :避難所民:2021/08/29(日) 20:25:34.39
怒りリンダ山本リンダ

88 :避難所民:2021/08/29(日) 20:27:24.34
お前の本陣に飛んでいったぞ

89 :避難所民:2021/08/29(日) 20:28:43.62
とうぎばやればいいじゃん

90 :避難所民:2021/08/29(日) 20:28:57.93
お出かけできるサポカ追加されるけど引くの?

91 :避難所民:2021/08/29(日) 20:29:02.75
盗賊の剣渡せばいいじゃん

92 :避難所民:2021/08/29(日) 20:29:36.68
出来損ないの葉っぱぞw

93 :避難所民:2021/08/29(日) 20:29:38.45
たづな系のサポカ

94 :避難所民:2021/08/29(日) 20:29:57.13
従弟だわ

95 :避難所民:2021/08/29(日) 20:30:17.93
トラキア776によればこの時セリス軍は10万の軍勢らしいですw

96 :避難所民:2021/08/29(日) 20:30:28.71
リーフ君がひたすら頑張るゲーム

97 :避難所民:2021/08/29(日) 20:31:01.00
トラキアやると葉っぱ君がほんと苦労してるってわかる セリスとかと比にならないくらいにね

98 :避難所民:2021/08/29(日) 20:31:22.84
ゲイボルグをつげないバカ息子もw

99 :避難所民:2021/08/29(日) 20:31:35.01
リーフはここにくるまで200回くらいは死んで転生してる

100 :避難所民:2021/08/29(日) 20:31:44.77
トラキアが時系列的には先です

101 :避難所民:2021/08/29(日) 20:31:59.90
リーフ君剣しか使えないバカタレなのでw

102 :避難所民:2021/08/29(日) 20:32:20.15
微妙に話変わってた気がするけど終盤入ったとこくらいだっけ

103 :避難所民:2021/08/29(日) 20:32:31.60
リーフはCCするとぶっ壊れます

104 :避難所民:2021/08/29(日) 20:32:47.02
いやトラキアね

105 :避難所民:2021/08/29(日) 20:33:02.23
葉っぱはノヴァ傍系だけならゴミだけどバルドの傍系も入ってるハイブリッドだからセーフ

106 :避難所民:2021/08/29(日) 20:33:23.41
このリーフは死線を何度もくぐりぬけてきている

107 :避難所民:2021/08/29(日) 20:33:46.85
ccするとすべての武器、魔法、杖が使えますw

108 :避難所民:2021/08/29(日) 20:33:54.11
長男なのに直系の光なしもw

109 :避難所民:2021/08/29(日) 20:33:55.45
個人戦闘だからねトラ7w

110 :避難所民:2021/08/29(日) 20:34:00.49
トラキアはだいたいセリスと合流するまでの話

111 :避難所民:2021/08/29(日) 20:34:02.81
聖戦のリンダとか初めて見たわw

112 :避難所民:2021/08/29(日) 20:34:53.62
他の血を重ねても元の血が薄くなっちまうからよ

113 :避難所民:2021/08/29(日) 20:35:02.67
リンダは平民の中でも強い部類だからまぁ

114 :避難所民:2021/08/29(日) 20:35:09.05
対応する親が生きてたら出てこないけどw

115 :避難所民:2021/08/29(日) 20:35:54.19
リンダってなんだはじめてみた

116 :避難所民:2021/08/29(日) 20:36:22.45
リンダって平民なんで説得なんてできるわけないよな

117 :避難所民:2021/08/29(日) 20:36:24.73
チュルチュルがしんだからリンダ?

118 :避難所民:2021/08/29(日) 20:36:25.30
セリス軍の平民の数にわろてますw

119 :避難所民:2021/08/29(日) 20:36:52.33
ティニーだったらティルテュの後日談聞けたのになぁ

120 :避難所民:2021/08/29(日) 20:37:27.42
チュルチュル生きてても独身だから

121 :避難所民:2021/08/29(日) 20:37:28.05
あーアゼルと結ばれなかったのか

122 :避難所民:2021/08/29(日) 20:37:31.91
多分子供ができなかったんですねw

123 :避難所民:2021/08/29(日) 20:37:33.55
誰ともくっつかないパターンでも一応出てくるけどたつひとの場合はティルテュ死なせたからであってる

124 :避難所民:2021/08/29(日) 20:37:43.18
種付けしてないじゃん

125 :避難所民:2021/08/29(日) 20:38:03.50
リンダちゃんこのグラで仲間にならんとかいややん

126 :避難所民:2021/08/29(日) 20:38:06.51
ティニーも聖戦屈指の可愛さなのになー

127 :避難所民:2021/08/29(日) 20:38:41.23
仲間になると思ってるのワロタw

128 :避難所民:2021/08/29(日) 20:38:43.53
こんな地味子いらないでしょ

129 :避難所民:2021/08/29(日) 20:38:53.77
仲間になるかもしれないが仲間にできるとは限らない

130 :避難所民:2021/08/29(日) 20:39:00.31
攻略見ててワロタ

131 :避難所民:2021/08/29(日) 20:39:03.58
調べるのワロタw

132 :避難所民:2021/08/29(日) 20:39:03.70
聖戦 リーンでも調べてw

133 :避難所民:2021/08/29(日) 20:39:11.74
あらーんw

134 :避難所民:2021/08/29(日) 20:39:15.54
本来フェミナの枠のフィーのがかわいい

135 :避難所民:2021/08/29(日) 20:39:23.08
あーあw

136 :避難所民:2021/08/29(日) 20:39:24.01
あーあ見ちゃった

137 :避難所民:2021/08/29(日) 20:39:36.36
ティニーえっどw

138 :避難所民:2021/08/29(日) 20:39:58.73
リーンの体エロすぎワロタw

139 :避難所民:2021/08/29(日) 20:40:32.75
ちなみに後日談でティルテュは生き残ったけど
引き取り先でいじめられて精神病んで死んだって話聞けますw

140 :避難所民:2021/08/29(日) 20:41:11.19
こいつミストルティンアレス様に喧嘩うってきたぞwww

141 :避難所民:2021/08/29(日) 20:41:13.96
ぶっちゃけフィーとフェミナは大体同じ顔してる

142 :避難所民:2021/08/29(日) 20:41:20.47
リンダリンダーw

143 :避難所民:2021/08/29(日) 20:41:24.52
仲間になりませーんw

144 :避難所民:2021/08/29(日) 20:41:35.46
話せるキャラが平民だから難しいわなー

145 :避難所民:2021/08/29(日) 20:41:36.36
誰で仲間になるのなー

146 :避難所民:2021/08/29(日) 20:42:04.52
ファラじゃないって言ってんだろ

147 :避難所民:2021/08/29(日) 20:42:13.55
話せないなら切り捨てよ

148 :避難所民:2021/08/29(日) 20:42:14.06
話聞いてない奴には仲間にできませんw

149 :避難所民:2021/08/29(日) 20:42:21.76
ウインドマージ トード傍系w

150 :避難所民:2021/08/29(日) 20:42:22.49
誰こいつw

151 :避難所民:2021/08/29(日) 20:42:27.64
経験値にしちまえ

152 :避難所民:2021/08/29(日) 20:42:33.46
平民兄妹もw

153 :避難所民:2021/08/29(日) 20:42:41.84
アミっどw

154 :避難所民:2021/08/29(日) 20:42:44.24
平民兄妹

155 :避難所民:2021/08/29(日) 20:43:01.29
なんもみてねーなぁw

156 :避難所民:2021/08/29(日) 20:43:07.09
そいつ殺して直系のブルーム説得しろ

157 :避難所民:2021/08/29(日) 20:43:07.62
アーサーで話しかけると仲間になります

158 :避難所民:2021/08/29(日) 20:43:56.02
俺達は調子乗ってるけどたつひとは?w

159 :避難所民:2021/08/29(日) 20:44:10.99
でもアミッド登場時の会話忘れてるでしょ

160 :避難所民:2021/08/29(日) 20:44:11.58
登場したとき妹の話してたキャラいたけど?w

161 :避難所民:2021/08/29(日) 20:44:19.77
ネタバレマウントリスナー消えろ

162 :避難所民:2021/08/29(日) 20:44:22.23
どんな育てられかたしたらそんな口の利き方出来るの

163 :避難所民:2021/08/29(日) 20:44:23.80
見てるけど馬鹿だから忘れちまうんだ

164 :避難所民:2021/08/29(日) 20:44:56.15
ゲーム内でヒント出てたのにわからんのワロタw

165 :避難所民:2021/08/29(日) 20:45:14.86
2週間前のことも思い出せなくてワロタw

166 :避難所民:2021/08/29(日) 20:45:17.90
2週間も間をあけたたつひとに非がある

167 :避難所民:2021/08/29(日) 20:45:37.44
ちくちく言葉が飛び交っていますね

168 :避難所民:2021/08/29(日) 20:45:41.45
2週間もここやってるのワロタw

169 :避難所民:2021/08/29(日) 20:45:41.60
馬やってる時と違って起こってばかりだね

170 :避難所民:2021/08/29(日) 20:46:31.15
死ぬ前にやることやってミストルティンと直系の子供残してるエルトシャン有能すぎん?

171 :避難所民:2021/08/29(日) 20:46:40.04
会話しとけよ

172 :避難所民:2021/08/29(日) 20:46:44.68
50歳ちかくにもなれば記憶力が落ちるのも仕方ないよ気にしないで

173 :避難所民:2021/08/29(日) 20:47:01.54
白金高輪駅の硫酸事件、重傷の被害者「学生時代にため口でトラブルに」
被害者の男性は容疑者の同じサークルの後輩だった。「(容疑者に)ため口を使ったところ、『年齢が上なのにため口はおかしい』と怒られた」と話しているという。

174 :避難所民:2021/08/29(日) 20:47:04.05
そろそろ隊長格さっさと倒すの覚えたほうがいいんじゃね

175 :避難所民:2021/08/29(日) 20:48:06.87
たかわげーとうぇい

176 :避難所民:2021/08/29(日) 20:48:32.78
たかわw

177 :避難所民:2021/08/29(日) 20:48:45.27
リンダ別にいらねえのワロタw

178 :避難所民:2021/08/29(日) 20:48:50.53
平民界隈では最強と言われている

179 :避難所民:2021/08/29(日) 20:48:55.15
リンダかまってちゃんみたいでかわいいやんw

180 :避難所民:2021/08/29(日) 20:48:56.29
リンダ仲間にしないとか正気か

181 :避難所民:2021/08/29(日) 20:49:08.07
トード傍系の雑魚に直系神器持ちの力を見せてやれ

182 :避難所民:2021/08/29(日) 20:50:22.43
聖戦一番簡単だよ

183 :避難所民:2021/08/29(日) 20:50:56.40
強いやつをなんでみんなそっちにいかせたのか

184 :避難所民:2021/08/29(日) 20:51:34.85
スカ兄使うのやめて

185 :避難所民:2021/08/29(日) 20:51:38.34
平民っていうけど聖戦士の血統は平民じゃないよね

186 :避難所民:2021/08/29(日) 20:52:23.02
聖戦士の血引いてるやつは代替キャラでも平民じゃないって話

187 :避難所民:2021/08/29(日) 20:52:34.64
このマップ難易度3です

188 :避難所民:2021/08/29(日) 20:52:39.17
トラキアに比べたらぬるマップだけど?

189 :避難所民:2021/08/29(日) 20:53:10.86
皇族どころか神の血です聖戦士は なので平民じゃないです

190 :避難所民:2021/08/29(日) 20:53:21.89
ジャブロー攻略戦

191 :避難所民:2021/08/29(日) 20:53:25.10
オイフェもバルド傍系ですね

192 :避難所民:2021/08/29(日) 20:53:28.82
敵が城に引いた時点で陣形立て直さないバカが危ない危ないと叫ぶのマジなんなの?

193 :避難所民:2021/08/29(日) 20:54:29.16
行き当たりばったり戦術崩壊w

194 :避難所民:2021/08/29(日) 20:54:31.93
立場的な話だとジャムカも王族だから平民じゃなくなるんだよな 聖戦士じゃないから平民だけど

195 :避難所民:2021/08/29(日) 20:54:47.60
なんだこいつ

196 :避難所民:2021/08/29(日) 20:54:56.31
スカサハを信じて

197 :避難所民:2021/08/29(日) 20:55:31.39
聖戦士の血統を受け継いでいないやつが平民です なのでリンダはNOT平民

198 :避難所民:2021/08/29(日) 20:55:36.90
おでとかこないだトカゲに噛まれて竜族の血が流れてるから聖戦士だよ?

199 :避難所民:2021/08/29(日) 20:56:03.93
斧野郎のおかげで城には行かない罠発生します

200 :避難所民:2021/08/29(日) 20:56:12.68
何回もたつひとを葬ったシャガール様も王族だしな

201 :避難所民:2021/08/29(日) 20:56:38.11
親世代の子じゃないイコール平民って言ってる人は大概間違ってるってことだね

202 :避難所民:2021/08/29(日) 20:57:02.95
ナンナだけになんなんだよだってぇ!?

203 :避難所民:2021/08/29(日) 20:57:24.55
はよやれ

204 :避難所民:2021/08/29(日) 20:57:31.19
それバルドじゃなくてオードですよw

205 :避難所民:2021/08/29(日) 20:57:33.35
どこも光ってないやつは平民w

206 :避難所民:2021/08/29(日) 20:57:47.59
血筋がすべてってイヤですね。優生学じゃん。

207 :避難所民:2021/08/29(日) 20:57:57.71
盲目w

208 :避難所民:2021/08/29(日) 20:58:09.77
貴族と平民じゃなくて
聖戦士と平民って区別です

209 :避難所民:2021/08/29(日) 20:58:22.60
血を継いでないと武器レベルBw

210 :避難所民:2021/08/29(日) 20:58:26.77
たつひと軍の平民だれ?

211 :避難所民:2021/08/29(日) 20:58:29.22
まぁリンダも相当強いですけどね
ティニーには劣りますが

212 :避難所民:2021/08/29(日) 20:58:41.60
なーがギラガイラ!w ふぁらキラッ!w

213 :避難所民:2021/08/29(日) 20:58:47.59
しゃべつにだ!!!!

214 :避難所民:2021/08/29(日) 20:59:04.52
血統で決まるってことは小泉進次郎みたいなもんか

215 :避難所民:2021/08/29(日) 20:59:04.56
よくリンダとかアミッドを平民とか言う人いるんだよねー

216 :避難所民:2021/08/29(日) 20:59:37.99
基本的には親世代で子供残した方が両親の能力を引き継ぐから強いです 基本的にはね

217 :避難所民:2021/08/29(日) 20:59:45.42
俺だってゴムゴムの実食べたらシャガールワンパンだよ?

218 :避難所民:2021/08/29(日) 21:00:34.07
親の能力を引き継いだ結果ゴミと化したレスターw

219 :避難所民:2021/08/29(日) 21:00:37.87
最高傑作レスター君

220 :避難所民:2021/08/29(日) 21:00:51.94
レスターwwwwww

221 :避難所民:2021/08/29(日) 21:01:02.15
商人レスター

222 :避難所民:2021/08/29(日) 21:01:02.90
神々の血を引く値切りレスターw

223 :避難所民:2021/08/29(日) 21:01:04.79
レスター君は弓Aなだけましw

224 :避難所民:2021/08/29(日) 21:01:10.70
アーチナイト  スキル
ねぎり  のみ!w

225 :避難所民:2021/08/29(日) 21:01:15.66
平民の系譜としか思えないレスター

226 :避難所民:2021/08/29(日) 21:01:23.08
下級職で弓Aなのに戦えないの草

227 :避難所民:2021/08/29(日) 21:01:37.20
レスター「もちっと安くできるやろでんがなまんがな!」

228 :避難所民:2021/08/29(日) 21:01:47.13
馬のりながら弓打てる奴はそうそういないだろ
織田信長かレスターかってレベル

229 :避難所民:2021/08/29(日) 21:01:50.78
まあ商売の神様

230 :避難所民:2021/08/29(日) 21:01:54.47
直系のくせに値切れない雑魚おる?ww

231 :避難所民:2021/08/29(日) 21:02:05.00
じゃあ大黒天様じゃん

232 :避難所民:2021/08/29(日) 21:02:18.42
村ほとんど破壊されてて草

233 :避難所民:2021/08/29(日) 21:03:11.29
はがねの弓100円まけてーなーwwww

234 :避難所民:2021/08/29(日) 21:03:12.80
弓を構えて店主を脅すレスターw

235 :避難所民:2021/08/29(日) 21:03:14.72
ぺんちゃんむらこわれた・・・

236 :避難所民:2021/08/29(日) 21:03:27.44
トラキアの初見はもっときついけど?

237 :避難所民:2021/08/29(日) 21:03:52.06
次上がったらクラスチェンジいけるなw

238 :避難所民:2021/08/29(日) 21:04:12.51
タフネスホリンの血引いてよかったですね

239 :避難所民:2021/08/29(日) 21:04:32.80
CCはレベル上げきってからでしょ

240 :避難所民:2021/08/29(日) 21:05:27.93
こんな強い斧親世代で縛ってたのマジ?

241 :避難所民:2021/08/29(日) 21:05:56.95
崩壊来ちゃう?ww

242 :避難所民:2021/08/29(日) 21:05:57.93
ジャバローです 勇者の斧いただきます

243 :避難所民:2021/08/29(日) 21:06:02.45
便秘詰まってるぞ

244 :避難所民:2021/08/29(日) 21:06:39.27
連続のジャバロー様に震えろ

245 :避難所民:2021/08/29(日) 21:07:16.11
ヨハン落ちたら全員もってかれるじゃんこれw

246 :避難所民:2021/08/29(日) 21:07:29.69
いきなり移動範囲増えたがwwwww

247 :避難所民:2021/08/29(日) 21:07:54.40
逃げるのが遅かったな

248 :避難所民:2021/08/29(日) 21:08:05.45
なんでやばくなってから考えるのワロタw

249 :避難所民:2021/08/29(日) 21:08:37.43
カリスマ2人いるから何とかなるだろ

250 :避難所民:2021/08/29(日) 21:08:44.78
勝手に騙されるの草

251 :避難所民:2021/08/29(日) 21:08:53.81
やってしまってから考えるの何回やっても反省しないのが面白い

252 :避難所民:2021/08/29(日) 21:09:04.49
なにやってんのw

253 :避難所民:2021/08/29(日) 21:09:31.62
スカ兄強いんw

254 :避難所民:2021/08/29(日) 21:09:33.22
ワロタw

255 :避難所民:2021/08/29(日) 21:09:55.80
たっちゃんってFEの誰に似てるの

256 :避難所民:2021/08/29(日) 21:10:06.06
シャナンよりスカサハのほうがバルムンク使いこなせるだろ

257 :避難所民:2021/08/29(日) 21:10:24.59
CCしろよ

258 :避難所民:2021/08/29(日) 21:11:00.13
スカ兄ぃ最強計画

259 :避難所民:2021/08/29(日) 21:11:33.77
ビビってヨハルヴァを狙いに行ってて草

260 :避難所民:2021/08/29(日) 21:11:35.07
80です

261 :避難所民:2021/08/29(日) 21:11:42.49
ラクチェの方が強いんですよ実は

262 :避難所民:2021/08/29(日) 21:11:51.73
もう踊り子死んでるやろな

263 :避難所民:2021/08/29(日) 21:11:56.74
リンダおかわりありゅw?

264 :避難所民:2021/08/29(日) 21:12:14.74
お前が聞いたから80って答えてやったのにこいつマジ

265 :避難所民:2021/08/29(日) 21:12:30.40
ラクチェはソードマスターだからな

266 :避難所民:2021/08/29(日) 21:12:36.41
もうリンダちゃんはブラムセルたつひとに犯されてるよ

267 :避難所民:2021/08/29(日) 21:13:56.96
村は壊滅状態ですけどねw

268 :避難所民:2021/08/29(日) 21:14:09.18
フィン

269 :避難所民:2021/08/29(日) 21:14:18.19
フィンとオイフェ死んでるのワロタ

270 :避難所民:2021/08/29(日) 21:14:18.91
レオ杯優勝記念で24時間配信してよ

271 :避難所民:2021/08/29(日) 21:14:28.93
ノーリセ配信者で子世代いってから聖戦士誕生した人見たことないんだよな不思議なことに

272 :避難所民:2021/08/29(日) 21:14:34.34
ぼくの村潰れたペン

273 :避難所民:2021/08/29(日) 21:15:24.84
お前が勝手につぶすように動いただけやろ

274 :避難所民:2021/08/29(日) 21:15:41.49
どうでもいいけどトールハンマーブルーム様に勝てるんですか?

275 :避難所民:2021/08/29(日) 21:15:47.47
シグルドが強いから突っ込んで事故って勇者誕生してるってことなのかな

276 :避難所民:2021/08/29(日) 21:15:47.53
先にブルーム潰したほうがええんちゃう

277 :避難所民:2021/08/29(日) 21:16:21.26
ブルーム倒しておかないんだw

278 :避難所民:2021/08/29(日) 21:16:43.48
先に上行っててワロタw

279 :避難所民:2021/08/29(日) 21:17:18.17
リンダ仲間にできたの?

280 :避難所民:2021/08/29(日) 21:17:38.50
バルムンクの回避率補正にビビってて草

281 :避難所民:2021/08/29(日) 21:17:40.93
とうぞくの剣使えばええんちゃう

282 :避難所民:2021/08/29(日) 21:17:58.02
増援出ないようにするテクだけどたつには不要

283 :避難所民:2021/08/29(日) 21:18:10.57
回避値94w

284 :避難所民:2021/08/29(日) 21:18:22.80
とうぞくの剣ってめっちゃ便利な剣はずっとユリアがもったまま腐っています

285 :避難所民:2021/08/29(日) 21:18:55.06
もうリーンちゃん何時間ペロペロされてんだよ

286 :避難所民:2021/08/29(日) 21:19:17.64
でも6章のボスから奪った武器だから7章開始時に整理してたら他のキャラが持ってたはずなんだよな

287 :避難所民:2021/08/29(日) 21:19:21.86
もうブラムセルに初めて奪われちゃってるよ

288 :避難所民:2021/08/29(日) 21:19:51.10
ブルーム倒せばいいのにw

289 :避難所民:2021/08/29(日) 21:20:25.82
バルムンクの回数減らし隊

290 :避難所民:2021/08/29(日) 21:20:33.51
バルムンクこわるるーwww

291 :避難所民:2021/08/29(日) 21:20:39.50
一振り1000という浪費

292 :避難所民:2021/08/29(日) 21:20:47.00
気づいたw

293 :避難所民:2021/08/29(日) 21:21:00.64
バルムンク壊れたらちょっとつよい一般人だけど?

294 :避難所民:2021/08/29(日) 21:21:50.25
移動するときほんまみんな同じ方向いくなwww

295 :避難所民:2021/08/29(日) 21:21:58.50
ブルーム潰しておけばよかったのになーと思いながら見てます

296 :避難所民:2021/08/29(日) 21:22:39.32
俺物語

297 :避難所民:2021/08/29(日) 21:22:49.06
ブルーム倒せる自信なくて
たっつんブルブルブルームーーーーwwwww

298 :避難所民:2021/08/29(日) 21:22:57.11
バリアリングあれば最強になれる素質を持っているアレス

299 :避難所民:2021/08/29(日) 21:23:10.78
たっつんブルブルブルームで盛大にワロタ

300 :避難所民:2021/08/29(日) 21:23:37.55
1発1000の神器を金4000しか持って無い奴で殴ります

301 :避難所民:2021/08/29(日) 21:24:28.79
神が造った武器でも金払えば修理してくれる修理屋すげえよな

302 :避難所民:2021/08/29(日) 21:24:34.18
ラクチェちゃん最近全然キラッてしないね
ラクチェちゃんのルナルナこっそり覗いて生理用品プレゼントしよう

303 :避難所民:2021/08/29(日) 21:25:14.71
オグリに助け求めて

304 :避難所民:2021/08/29(日) 21:25:14.83
アレスはレスター様に値切りの極意を教えてもらえ

305 :避難所民:2021/08/29(日) 21:25:42.05
リスナーは配信者の鑑

306 :避難所民:2021/08/29(日) 21:25:42.81
あと999ターンかけていいぞ

307 :避難所民:2021/08/29(日) 21:26:08.93
神器持ちが値切り持ってたらよかったのに

308 :避難所民:2021/08/29(日) 21:27:00.19
ねぎりの腕輪だれがもってんの?

309 :避難所民:2021/08/29(日) 21:27:00.81
ブルームに勝てる気でいるの草

310 :避難所民:2021/08/29(日) 21:27:03.61
ゆうしゃの剣がぶっこわれ性能なんだよ
敵の血吸いまくって必殺判定つけたら聖剣になる

311 :避難所民:2021/08/29(日) 21:27:24.01
配信終わってはやく打開したいの草

312 :避難所民:2021/08/29(日) 21:27:45.04
リーンの体見てスッキリした

313 :避難所民:2021/08/29(日) 21:27:49.02
☆100銀の剣に震えろ

314 :避難所民:2021/08/29(日) 21:28:43.75
ブルーム潰せよーw

315 :避難所民:2021/08/29(日) 21:28:49.32
だからブルームしとめろって言ってたんじゃないですか?w

316 :避難所民:2021/08/29(日) 21:28:56.90
リーフ軍の絶望を味わって

317 :避難所民:2021/08/29(日) 21:28:59.12
アホw

318 :避難所民:2021/08/29(日) 21:29:13.48
アホのたつw

319 :避難所民:2021/08/29(日) 21:29:18.74
人海戦術ぞwたつひと貧乏ぞ

320 :避難所民:2021/08/29(日) 21:30:04.35
グランベル王国に歯向かった哀れな軍ww

321 :避難所民:2021/08/29(日) 21:30:10.12
その城どうでもいいから最後に回すと良いですよw

322 :避難所民:2021/08/29(日) 21:30:41.71
もう後戻りできないだけw

323 :避難所民:2021/08/29(日) 21:30:53.67
じゃあとっととダーナ城制圧してw

324 :避難所民:2021/08/29(日) 21:31:29.43
まぁたっちゃんだったらリーン仲間にできない可能性あったな

325 :避難所民:2021/08/29(日) 21:31:42.65
村崩壊しまくってるせいで常に金欠なのわろてます

326 :避難所民:2021/08/29(日) 21:32:17.89
リンダは死んだ?

327 :避難所民:2021/08/29(日) 21:32:59.15
リンダはアーダンで説得したらついてくるよ

328 :避難所民:2021/08/29(日) 21:33:23.90
小学生サッカー

329 :避難所民:2021/08/29(日) 21:33:52.68
目的のためなら何でもやるやべー奴

330 :避難所民:2021/08/29(日) 21:33:54.73
あそこから何人か生き延びてるのも驚きだけど

331 :避難所民:2021/08/29(日) 21:34:09.34
うっわあああああ ごきぶりでたあああああああ

332 :避難所民:2021/08/29(日) 21:34:30.28
正直アルヴィスとかシグルドよりトラバントのほうが好きですw

333 :避難所民:2021/08/29(日) 21:34:48.53
シグルドの嫁さん寝取ってシグルド頃す前に嫁はん見せつけて主人公軍団を全滅させるとか
薄い本でもなかなかあらへん

334 :避難所民:2021/08/29(日) 21:35:14.51
親世代でリカバーリング持って出てきた男前トラバント

335 :避難所民:2021/08/29(日) 21:35:53.36
調子に乗ってディアドラ見せつけたその場で催眠が解けるフラグが立ってて笑う

336 :避難所民:2021/08/29(日) 21:36:01.84
いまトラバントは永楽荘っていう養護老人ホームで生活してるよ

337 :避難所民:2021/08/29(日) 21:36:17.58
トラバントはトラキアの結構最初の方で出てくる

338 :避難所民:2021/08/29(日) 21:36:34.06
たっちゃんおいすー今日声元気そうだね
ちゃんと寝れた?

339 :避難所民:2021/08/29(日) 21:37:02.20
無課金優勝ってすげーなw

340 :避難所民:2021/08/29(日) 21:37:10.20
レオ杯は優勝できても村は救えないしフィンもオイフェも殺す男

341 :避難所民:2021/08/29(日) 21:37:21.09
トラバント次登場してくる時は空飛ぶ車椅子で襲ってくるからな
覚悟しとけぜってー苦戦する

342 :避難所民:2021/08/29(日) 21:37:23.36
魔法使いみたいな見た目なのにジェネラルなのこのボス

343 :避難所民:2021/08/29(日) 21:37:38.06
ウマ娘はうまいね

344 :避難所民:2021/08/29(日) 21:37:40.14
普通にほめられると不安になる男

345 :避難所民:2021/08/29(日) 21:37:40.82
無課金で2冠すごいペンペン

346 :避難所民:2021/08/29(日) 21:38:01.40
ナイトキラー持ってる魔導士www

347 :避難所民:2021/08/29(日) 21:38:01.73
ダーナは私のだーなーwwwってか!

348 :避難所民:2021/08/29(日) 21:38:15.33
もうこれスカ兄一人でええやんw

349 :避難所民:2021/08/29(日) 21:38:16.20
そこはアレスで倒してあげなよ

350 :避難所民:2021/08/29(日) 21:38:21.96
何回攻撃してんだw

351 :避難所民:2021/08/29(日) 21:38:22.45
スカサハどんだけ絶倫だよ

352 :避難所民:2021/08/29(日) 21:38:32.22
え?シールドリングとってないんですか?w

353 :避難所民:2021/08/29(日) 21:39:20.07
リーンちゃんもうベッドでぐったりしてるでしょ

354 :避難所民:2021/08/29(日) 21:39:29.04
リングロスト男たつひとww

355 :避難所民:2021/08/29(日) 21:39:41.90
リーンちゃん生死不明

356 :避難所民:2021/08/29(日) 21:40:23.49
えくしる [ マブラヴ - やるのだ ]

357 :避難所民:2021/08/29(日) 21:41:20.71
神って掲示板でえっちな画像貼ってくれる人でしょ?

358 :避難所民:2021/08/29(日) 21:41:26.87
こいつ何ジェイガン位置におさまっとんねん

359 :避難所民:2021/08/29(日) 21:41:48.05
あーあリーン間に合わなかった

360 :避難所民:2021/08/29(日) 21:41:59.85
おい、セティお前まさか黒幕か?

361 :避難所民:2021/08/29(日) 21:42:05.09
これってリーン消失か?

362 :避難所民:2021/08/29(日) 21:42:07.78
死亡フラグセリフきたがw

363 :避難所民:2021/08/29(日) 21:42:15.72
値切りの力を与えたのだ

364 :避難所民:2021/08/29(日) 21:42:15.84
ブルームペンギン罠だったなw

365 :避難所民:2021/08/29(日) 21:42:44.32
あのおっさんの子供身ごもってるよ

366 :避難所民:2021/08/29(日) 21:43:04.55
制圧しないと終わらないだろ

367 :避難所民:2021/08/29(日) 21:43:11.40
こいびと ブラムセル

368 :避難所民:2021/08/29(日) 21:43:35.85
ブルーム倒して制圧しなきゃいいだけだろボケ

369 :避難所民:2021/08/29(日) 21:43:43.42
あーあリーンの処女膜間に合わなかったな
弱体化してます

370 :避難所民:2021/08/29(日) 21:43:45.14
アレス・・・(あたしよごれじゃった・・・)

371 :避難所民:2021/08/29(日) 21:43:45.29
ブルームを倒して城を制圧しないってことでしょ

372 :避難所民:2021/08/29(日) 21:43:53.33
あーああんまり大丈夫じゃない

373 :避難所民:2021/08/29(日) 21:43:55.32
手遅れだったがw

374 :避難所民:2021/08/29(日) 21:43:59.75
あんまり大丈夫じゃない あらーん

375 :避難所民:2021/08/29(日) 21:43:59.94
バカはお前w

376 :避難所民:2021/08/29(日) 21:44:00.52
あーんレイプ済みだー

377 :避難所民:2021/08/29(日) 21:44:04.90
「あんまり大丈夫じゃない・・・」
うおおおおおおおおおおおお!!!(勃)

378 :避難所民:2021/08/29(日) 21:44:10.10
遅かったゆえあんまり大丈夫じゃない

379 :避難所民:2021/08/29(日) 21:44:11.38
あーあ、このリーン処女膜から声が出ていない

380 :避難所民:2021/08/29(日) 21:44:18.93
任天堂ひどいな

381 :避難所民:2021/08/29(日) 21:44:19.37
これはもう貫通済みですわ

382 :避難所民:2021/08/29(日) 21:44:36.40
私はもう廻されちゃったから

383 :避難所民:2021/08/29(日) 21:44:42.19
リーンちゃんえちだ・・・w

384 :避難所民:2021/08/29(日) 21:44:42.42
リーン戦闘民族やがw

385 :避難所民:2021/08/29(日) 21:44:42.72
殺意高めの踊り子ぞw

386 :避難所民:2021/08/29(日) 21:44:43.87
リーンの血統はどうでしょう

387 :避難所民:2021/08/29(日) 21:44:47.73
まあまあやな

388 :避難所民:2021/08/29(日) 21:44:52.77
つっよ・・・

389 :避難所民:2021/08/29(日) 21:45:04.84
童貞セリスがたじたじやがwwwwwww

390 :避難所民:2021/08/29(日) 21:45:11.51
リーンちゃんの花びら大回転見たいです

391 :避難所民:2021/08/29(日) 21:45:13.53
こりゃエロい ttps://img.atwikiimg.com/www49.atwiki.jp/aniwotawiki/attach/39513/5917/%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B31.jpg

392 :避難所民:2021/08/29(日) 21:45:17.24
セリスには刺激が強いか

393 :避難所民:2021/08/29(日) 21:45:22.01
セリス勃起しとるがw

394 :避難所民:2021/08/29(日) 21:45:29.49
313円wwwww

395 :避難所民:2021/08/29(日) 21:45:36.95
313しか金無いでwwwwwwwwwwww

396 :避難所民:2021/08/29(日) 21:46:01.55
エリートは金余ってるセリスに持たせれば

397 :避難所民:2021/08/29(日) 21:46:44.74
レヴィンか

398 :避難所民:2021/08/29(日) 21:46:50.08
小世代の女は野蛮人ばっかやな

399 :避難所民:2021/08/29(日) 21:46:57.58
平民にあらずw

400 :避難所民:2021/08/29(日) 21:47:06.48
レヴィンの子か珍しいパターンだな

401 :避難所民:2021/08/29(日) 21:47:29.78
ダンサーにはもったいないスキルが多くない?w

402 :避難所民:2021/08/29(日) 21:47:51.77
>>391
こんなん犯されるに決まっとるやろ

403 :避難所民:2021/08/29(日) 21:48:20.22
勝ったな

404 :避難所民:2021/08/29(日) 21:48:26.98
こんなに剣振ったら赤字やで

405 :避難所民:2021/08/29(日) 21:48:30.21
スリープワロタ

406 :避難所民:2021/08/29(日) 21:48:34.35


407 :避難所民:2021/08/29(日) 21:48:48.53
一発スリープ引くまで死に戻りするぞw

408 :避難所民:2021/08/29(日) 21:49:30.77
これ一瞬でスリープ無くなるがw

409 :避難所民:2021/08/29(日) 21:49:50.09
いちまんきんw

410 :避難所民:2021/08/29(日) 21:50:06.13
73パー回避
62パーヒット
スリープ
3段クルーンぞw

411 :避難所民:2021/08/29(日) 21:50:07.37
不老不死の遊び方やめろ

412 :避難所民:2021/08/29(日) 21:50:49.21
ボツマンですが今笑ってます

413 :避難所民:2021/08/29(日) 21:51:13.81
ボツマン道場ぞwww

414 :避難所民:2021/08/29(日) 21:51:20.08
乱数固定されてない?ってぐらい当たり放題w

415 :避難所民:2021/08/29(日) 21:51:40.93
乱数調整しろ

416 :避難所民:2021/08/29(日) 21:51:41.90
なんどw

417 :避難所民:2021/08/29(日) 21:51:45.30
敵の73%なんで

418 :避難所民:2021/08/29(日) 21:52:25.73
せめてライブかけてあげて

419 :避難所民:2021/08/29(日) 21:52:32.60
ボツマンに屈したぞwww

420 :避難所民:2021/08/29(日) 21:52:38.54
やーなーきもちだーよー

421 :避難所民:2021/08/29(日) 21:52:49.89
ウマならかてるのにー

422 :避難所民:2021/08/29(日) 21:53:20.85
値切りレスターの出番きたが

423 :避難所民:2021/08/29(日) 21:53:27.85
そりゃあれだけ村見捨ててたらねw

424 :避難所民:2021/08/29(日) 21:54:46.82
馬鹿の一つ覚えで神器特攻じゃ金もたないわなwwwwwwwwww

425 :避難所民:2021/08/29(日) 21:55:14.02
ひゅんゆんひゅんひゅんwwwww

426 :避難所民:2021/08/29(日) 21:55:55.88
wwwwwwwwwwwwwwwwww

427 :避難所民:2021/08/29(日) 21:55:58.00
93円w

428 :避難所民:2021/08/29(日) 21:56:07.59
エリートリング売り払えよw

429 :避難所民:2021/08/29(日) 21:56:26.22
子供の所持金かな

430 :避難所民:2021/08/29(日) 21:56:28.18
うまい棒って粉の名前?

431 :避難所民:2021/08/29(日) 21:56:28.76
スカサハはエリート売ったらよくない?

432 :避難所民:2021/08/29(日) 21:56:33.72
マジ終わったな
まだ7章だぞどう考えても金欠すぎて草

433 :避難所民:2021/08/29(日) 21:56:51.58
金欠で聖騎士誕生ワロタw

434 :避難所民:2021/08/29(日) 21:57:00.51
道具屋に武器あふれかえってて草

435 :避難所民:2021/08/29(日) 21:57:31.90
貧乏集団

436 :避難所民:2021/08/29(日) 21:58:50.01
値切り神じゃんw

437 :避難所民:2021/08/29(日) 21:59:45.25
やな気持ち鬱バージョンです

438 :避難所民:2021/08/29(日) 21:59:49.70
村を投げ捨てた結果
金のないやつの味方とうぞくの剣は

439 :避難所民:2021/08/29(日) 22:00:01.35
デルムッド会話なかった?

440 :避難所民:2021/08/29(日) 22:00:08.56
陰湿なでるむっどいじめ

441 :避難所民:2021/08/29(日) 22:01:30.90
ラケシス 行方不明

442 :避難所民:2021/08/29(日) 22:01:54.14
ラケシスは生死不明でございます

443 :避難所民:2021/08/29(日) 22:02:26.33
ラケシスは砂漠の触手モンスターの苗床になってるよ

444 :避難所民:2021/08/29(日) 22:02:33.63
暗黒教団にあらーんされちゃったんだろうなぁ

445 :避難所民:2021/08/29(日) 22:02:44.74
あそこらへんは野生のドラゴンがたくさんおってなぁ

446 :避難所民:2021/08/29(日) 22:03:04.26
なんでラケシスとノイッシュからデルムッドが生まれるんだ?

447 :避難所民:2021/08/29(日) 22:03:04.88
だって会いに行ったけど来なかったで終わってるからどうなったかわからん
恐らく死んだ!って二人は思ってるけど実際に死んだかどうかはさっぱりです

448 :避難所民:2021/08/29(日) 22:04:03.93
闘技場だとあっさり死ぬママw

449 :避難所民:2021/08/29(日) 22:04:15.28
まーた運ゲー連打

450 :避難所民:2021/08/29(日) 22:04:50.23
ゆいいちw

451 :避難所民:2021/08/29(日) 22:05:23.51
それウマ娘のだれかがいってた

452 :避難所民:2021/08/29(日) 22:05:37.08
リザイア取れてなかったらあぶなかったなぁ

453 :避難所民:2021/08/29(日) 22:05:37.33
しょんぼりたつひと

454 :避難所民:2021/08/29(日) 22:05:46.35
神器は1回1000Gになります

455 :避難所民:2021/08/29(日) 22:05:47.00
それを売るなんてとんでもない

456 :避難所民:2021/08/29(日) 22:05:48.34
シャナン「やめろ、俺からバルムンクを奪わないでくれー!」

457 :避難所民:2021/08/29(日) 22:06:17.21
たしか会長が言ってた

458 :避難所民:2021/08/29(日) 22:06:44.72
マヤノが言ってたの聞いた

459 :避難所民:2021/08/29(日) 22:07:30.18
金稼ぎの武器が高かったら本末転倒やろ

460 :避難所民:2021/08/29(日) 22:07:32.33
マヤわかっちゃった

461 :避難所民:2021/08/29(日) 22:07:35.07
スペがトレセンに入学したあと生徒会長室で「君はこの意味を知ってるか?」って言ってルドルフが聞いてきますw
スペはバカなのでわかりませんでしたw

462 :避難所民:2021/08/29(日) 22:08:22.53
すぺちゃんかわいいどw

463 :避難所民:2021/08/29(日) 22:08:26.23
スペはバカだけど?w

464 :避難所民:2021/08/29(日) 22:08:41.20
スペちゃんだけはめっちゃいいそう

465 :避難所民:2021/08/29(日) 22:08:44.17
ブルボンちゃんはいって言ってますけど

466 :避難所民:2021/08/29(日) 22:08:58.38
はい。来週のサザエさんは

467 :避難所民:2021/08/29(日) 22:09:01.23
この葉っぱ強いよ

468 :避難所民:2021/08/29(日) 22:09:05.82
マヤわかっちゃった
我々ウマ娘はこの星で最も優れた生命体だから
人間などという下等種族に媚びへつらう必要なんて無いんだね

469 :避難所民:2021/08/29(日) 22:09:56.57
銀の剣が強いだけワンちゃん

470 :避難所民:2021/08/29(日) 22:10:01.22
血は優秀ですからね葉っぱ

471 :避難所民:2021/08/29(日) 22:10:01.81
トラキアでは葉っぱってバカにされてます

472 :避難所民:2021/08/29(日) 22:10:05.26
近接2種の血が光ってて弱いわけがない

473 :避難所民:2021/08/29(日) 22:10:26.02
CCしたら葉っぱヤバいで

474 :避難所民:2021/08/29(日) 22:10:52.72
トラキアでは葉っぱ王子と蔑まれています

475 :避難所民:2021/08/29(日) 22:12:13.04
さすがに後半行ったらもう聖騎士誕生しないか

476 :避難所民:2021/08/29(日) 22:12:42.21
後半になってから聖騎士誕生させた配信者は一人もいないとされている

477 :避難所民:2021/08/29(日) 22:12:59.71
フィン死んでるけど

478 :避難所民:2021/08/29(日) 22:13:27.28
ウマ娘の世界のウマ娘の名前って誰が決めてるの?

479 :避難所民:2021/08/29(日) 22:14:01.89
親世代関係なくバルムンクもミストルティンも手に入るせいでヌルゲーと化すのかな

480 :避難所民:2021/08/29(日) 22:14:06.58
たつひとに頭やられた人きたがw

481 :避難所民:2021/08/29(日) 22:14:33.33
ハイ!メジロライアンデス!って声が頭のなかでずっと繰り返してる

482 :避難所民:2021/08/29(日) 22:14:56.52
Who decides the name of Uma Musume in the world of Uma Musume?

483 :避難所民:2021/08/29(日) 22:15:00.75
やり直すまでもなくクリアしてってるとは思いたくないたつひとw

484 :避難所民:2021/08/29(日) 22:15:07.87
子世代は仲間が強すぎるからな

485 :避難所民:2021/08/29(日) 22:15:08.49
お前バカだから「ウマ娘の名前は誰が決めてるの?」って聞いたら
たつひと「現実のウマからとってるんだろ」って言うと思って
分かりやすく書いてやったのにホントに理解力ないな

486 :避難所民:2021/08/29(日) 22:15:29.99
みんなクリアできてるのに自分だけ聖戦士誕生したら嫉妬しちゃうから諦めてることにしたいたっつんw

487 :避難所民:2021/08/29(日) 22:15:54.17
理解力ないなわかるw

488 :避難所民:2021/08/29(日) 22:15:59.15
メジロは上流階級だけどライアンは平民っぽい

489 :避難所民:2021/08/29(日) 22:16:45.33
配信でレスの意味を問うなんてナンセンス

490 :避難所民:2021/08/29(日) 22:16:54.14
今まで後半で聖騎士誕生させたやついるのかな

491 :避難所民:2021/08/29(日) 22:17:06.06
デルムッド
いけるか?

492 :避難所民:2021/08/29(日) 22:17:14.27
踊り子死ぬぞ

493 :避難所民:2021/08/29(日) 22:17:58.41
生きててよかった葉っぱ

494 :避難所民:2021/08/29(日) 22:18:00.50
トラキアより簡単

495 :避難所民:2021/08/29(日) 22:18:07.19
踊り子とかいう最強ユニット

496 :避難所民:2021/08/29(日) 22:18:10.18
騎馬の必殺と歩兵の必殺でモーションに差がありすぎない?

497 :避難所民:2021/08/29(日) 22:18:30.63
FEシリーズでも相当下位ですね

498 :避難所民:2021/08/29(日) 22:18:41.11
過去最高に難しかったクロスナイツよりはましだけど
???

499 :避難所民:2021/08/29(日) 22:19:09.14
最高とは

500 :避難所民:2021/08/29(日) 22:19:09.48
あの章はシャガール王が有能すぎただけ

501 :避難所民:2021/08/29(日) 22:19:40.46
リンダどこ

502 :避難所民:2021/08/29(日) 22:20:34.99
リスナーが嘘ついてることにしたいSRPG下手な精神異常者w

503 :避難所民:2021/08/29(日) 22:20:52.43
後の章簡単な面しかないよ

504 :避難所民:2021/08/29(日) 22:21:00.89
トラキアでどれだけ発狂するか楽しみです

505 :避難所民:2021/08/29(日) 22:21:17.04
聖戦は闘技場で楽にレベル上げができる 紋章は死ぬ

506 :避難所民:2021/08/29(日) 22:21:17.35
マヤわかっちゃった
我々ウマ娘はこの星で最も優れた生命体だから
人間などという下等種族に媚びへつらう必要なんて無いんだね

507 :避難所民:2021/08/29(日) 22:21:22.19
スカにい立たせとけば勝ちだろ

508 :避難所民:2021/08/29(日) 22:21:28.39
散々シグルドで無双してきておいて無双はできないワロタwwwww

509 :避難所民:2021/08/29(日) 22:21:35.60
ドーガみたいな固いやつがいない

510 :避難所民:2021/08/29(日) 22:21:36.37
任天堂がトラキア配信してくれないと

511 :避難所民:2021/08/29(日) 22:22:15.87
フォルセティあれば無双できるけど

512 :避難所民:2021/08/29(日) 22:22:24.42
FEおなかいっぱいだからトラキアやるなら時間おいてほしいよたっちゃん

513 :避難所民:2021/08/29(日) 22:22:35.66
死にかけてるのはたつが下手なだけwむしろ下手なたつでも無双できちゃったという良い例w

514 :避難所民:2021/08/29(日) 22:22:58.15
無いんじゃなくて無くしたの間違いである

515 :避難所民:2021/08/29(日) 22:23:19.43
ワリオの体験版みせろ

516 :避難所民:2021/08/29(日) 22:23:29.57
まだ次のゲーム考える必要ないと思いますw

517 :避難所民:2021/08/29(日) 22:23:32.42
ローソンでちゃんとトラキア書き換えてきて

518 :避難所民:2021/08/29(日) 22:23:33.89
後半も一部の神器持ちが無双するゲームだから経験値分配とかいらんしなあ

519 :避難所民:2021/08/29(日) 22:23:38.64
計算もろくにしなかったのに紋章は良くクリアできたと思うわ

520 :避難所民:2021/08/29(日) 22:23:45.33
どうでもいいよ

521 :避難所民:2021/08/29(日) 22:24:02.56
FEのソシャゲみせろ

522 :避難所民:2021/08/29(日) 22:24:26.90
中古WiiU相場6000円

523 :避難所民:2021/08/29(日) 22:24:29.32
後半はフォルセティ持ったやつ放り込めばクリアですw

524 :避難所民:2021/08/29(日) 22:24:37.56
でたよー、RTAなら厨 死んでくれ

525 :避難所民:2021/08/29(日) 22:24:56.54
こいつら誰だよwwwwwwwwww

526 :避難所民:2021/08/29(日) 22:25:01.89
このゲーム生き別れの兄妹多いなw

527 :避難所民:2021/08/29(日) 22:25:12.27
親を知らない平民の会話とか何の感情もわかない

528 :避難所民:2021/08/29(日) 22:25:14.01
初めて見るイベントです
ありがとうございます

529 :避難所民:2021/08/29(日) 22:25:18.44
平民のくせにイベント起こすんじゃねー

530 :避難所民:2021/08/29(日) 22:25:27.78
平民兄妹がなんか言ってるけど

531 :避難所民:2021/08/29(日) 22:25:38.03
誰と誰の子だよwwwwwwww

532 :避難所民:2021/08/29(日) 22:25:38.71
こいつら平民じゃありません聖戦士の血統です

533 :避難所民:2021/08/29(日) 22:25:52.91
カップリングできなかった下手くそに良質なシナリオなんて豚に真珠よ

534 :避難所民:2021/08/29(日) 22:25:53.69
無理矢理種付けおじさんw

535 :避難所民:2021/08/29(日) 22:26:01.17
むりやりに!?(ムクムクッ!)

536 :避難所民:2021/08/29(日) 22:26:11.29
たっちゃんが俺のにいさま、んほお

537 :避難所民:2021/08/29(日) 22:26:26.39
このアミットだっけ?目が逝ってない?

538 :避難所民:2021/08/29(日) 22:26:40.26
代替えキャラの部外者w

539 :避難所民:2021/08/29(日) 22:26:41.66
リンダちゃんに無理無理えっちなことされたい

540 :避難所民:2021/08/29(日) 22:26:44.88
平民の癖にエリートとかどうなってんだ

541 :避難所民:2021/08/29(日) 22:26:54.05
リンダちゃんの目をトローンとさせてナニしたい?

542 :避難所民:2021/08/29(日) 22:27:21.15
こぼれたィさwwwwwwwww

543 :避難所民:2021/08/29(日) 22:27:22.47
こぼれたwwwwwwwwww

544 :避難所民:2021/08/29(日) 22:27:34.25
嫌な気持ちになってきた

545 :避難所民:2021/08/29(日) 22:27:36.36
こぼれたわろたあああああwwwwww

546 :避難所民:2021/08/29(日) 22:27:40.59
牛乳こぼれたがw

547 :避難所民:2021/08/29(日) 22:27:41.74
尿騎士誕生

548 :避難所民:2021/08/29(日) 22:27:45.53
盛大に吹っ飛んだ音したけどw

549 :避難所民:2021/08/29(日) 22:27:51.58
こぼしてて草

550 :避難所民:2021/08/29(日) 22:27:53.14
俺もリンダ見てたら白いのこぼれちゃったよ

551 :避難所民:2021/08/29(日) 22:28:13.70
キーボードにこぼしてるのワロタww
ジジイw

552 :避難所民:2021/08/29(日) 22:28:38.51
コボレターぺんぎんです

553 :避難所民:2021/08/29(日) 22:28:41.69
口説くときの常套句だぞ

554 :避難所民:2021/08/29(日) 22:29:32.65
しかしこれだけで強キャラ数々を打ち破ってセリスにたどり着くのは苦労するな

555 :避難所民:2021/08/29(日) 22:30:00.27
闘技場ループクソ野郎

556 :避難所民:2021/08/29(日) 22:30:27.91
運ゲー闘技場クソ野郎

557 :避難所民:2021/08/29(日) 22:30:50.82
あーそういう稼ぎしちゃうんだ

558 :避難所民:2021/08/29(日) 22:31:37.30
稼ぐどころか金減ってるけどw

559 :避難所民:2021/08/29(日) 22:32:01.97
盗賊なんだから敵からパクれよ

560 :避難所民:2021/08/29(日) 22:32:11.59
パティの育成がんばってください

561 :避難所民:2021/08/29(日) 22:33:05.29
街解放させてあげればいいじゃん

562 :避難所民:2021/08/29(日) 22:33:09.29
Eclipse first, the rest nowhere.

563 :避難所民:2021/08/29(日) 22:33:35.00
これもうチクチクですね

564 :避難所民:2021/08/29(日) 22:33:42.11
村を全滅させた たつひと

565 :避難所民:2021/08/29(日) 22:34:46.18
ラナのレベルだけが上がっていく
さすが腹黒

566 :避難所民:2021/08/29(日) 22:35:18.61
追撃されてるがw

567 :避難所民:2021/08/29(日) 22:35:27.68
んーきついw

568 :避難所民:2021/08/29(日) 22:35:29.90
赤字ですけれどもw

569 :避難所民:2021/08/29(日) 22:35:40.14
実はこれ赤字なんじゃあ

570 :避難所民:2021/08/29(日) 22:35:40.26
なんで街残しておかないの

571 :避難所民:2021/08/29(日) 22:35:43.03
ひでえ稼ぎだなあ

572 :避難所民:2021/08/29(日) 22:36:14.51
スリープ0になるまでやれ

573 :避難所民:2021/08/29(日) 22:36:16.25
瞬間的に貯ればいい(貯まらない)

574 :避難所民:2021/08/29(日) 22:36:17.64
僕気づいたんですけどこれ赤字じゃないですか

575 :避難所民:2021/08/29(日) 22:36:30.98
稼ぎもバカw

576 :避難所民:2021/08/29(日) 22:37:03.56
散財

577 :避難所民:2021/08/29(日) 22:37:15.60
あと2人倒さないといけないですよね

578 :避難所民:2021/08/29(日) 22:37:24.83
たつひとだけは稼ぎプレイなんてしないと信じてたのにな残念

579 :避難所民:2021/08/29(日) 22:37:36.60
ボスチクよりひどいな

580 :避難所民:2021/08/29(日) 22:37:55.43
稼げてないから稼ぎプレイじゃないぞ

581 :避難所民:2021/08/29(日) 22:38:28.74
たつひとにしか見えないペンちゃんバリアw

582 :避難所民:2021/08/29(日) 22:38:30.85
さすがにこれは擁護できないペンw

583 :避難所民:2021/08/29(日) 22:38:32.91
💩💩💩

584 :避難所民:2021/08/29(日) 22:38:35.69
金稼げずにスリープ直せなくなるやつたのまいw

585 :避難所民:2021/08/29(日) 22:39:40.36
楽勝だった

586 :避難所民:2021/08/29(日) 22:39:40.87
修理しろよ

587 :避難所民:2021/08/29(日) 22:40:31.00
わかってていってるんだがw

588 :避難所民:2021/08/29(日) 22:41:09.47
なんか一部に比べて人多いな

589 :避難所民:2021/08/29(日) 22:41:19.84
全部スカサハで倒せばいいよ

590 :避難所民:2021/08/29(日) 22:41:40.77
うそつかないで

591 :避難所民:2021/08/29(日) 22:41:41.91
オイフェどこ?

592 :避難所民:2021/08/29(日) 22:42:12.31
勇者フィンがいないがw

593 :避難所民:2021/08/29(日) 22:42:43.39
うるさいわね!!!

594 :避難所民:2021/08/29(日) 22:42:45.32
トラキアの激戦くぐり抜けて速攻で死ぬフィンw

595 :避難所民:2021/08/29(日) 22:42:53.05
7章に24時間かかっててワロタ

596 :避難所民:2021/08/29(日) 22:42:58.47
2回殺した男

597 :避難所民:2021/08/29(日) 22:43:08.27
終章があるっていってるだろ痴呆か?

598 :避難所民:2021/08/29(日) 22:43:19.80
あれれ?リーフくんどうしたのお???

599 :避難所民:2021/08/29(日) 22:43:46.56
誰も10章とは言ってねぇよ

600 :避難所民:2021/08/29(日) 22:43:56.36
俺は言ってないから知らんし

601 :避難所民:2021/08/29(日) 22:44:02.66
全999兆章だよ?

602 :避難所民:2021/08/29(日) 22:44:27.04
ログ全部確認したが1人も言ってなかった

603 :避難所民:2021/08/29(日) 22:44:35.02
たつじい下手だからまだ何回かやり直すことになると思うし気長に見ることにするよ

604 :避難所民:2021/08/29(日) 22:44:50.34
俺がみてる間に全10章って言ったやついなかったけど

605 :避難所民:2021/08/29(日) 22:44:51.77
水着マルゼン、スカイ、ファルコが先頭で潰しあったおかげで
エアグルーヴでA優勝出来ました。ありがとうございます。

606 :避難所民:2021/08/29(日) 22:45:09.46
子世代でやり直したやつは今まで一人もいません

607 :避難所民:2021/08/29(日) 22:45:12.86
ナンナとアレスくっつけよう

608 :避難所民:2021/08/29(日) 22:45:13.97
小学生なめんな

609 :避難所民:2021/08/29(日) 22:45:34.83
10章って言ったレスどれだよ言ってみろ

610 :避難所民:2021/08/29(日) 22:46:05.34
男子小中学生に大人気のたつひと

611 :避難所民:2021/08/29(日) 22:46:15.72
たつひとが妄想の中で全10章ってことにしました

612 :避難所民:2021/08/29(日) 22:46:18.28
アレス雑魚だな

613 :避難所民:2021/08/29(日) 22:46:33.21
ユーザー減ってるからそりゃ優勝もしやすいでしょうよ

614 :避難所民:2021/08/29(日) 22:46:56.23
剣が強いだけじゃね

615 :避難所民:2021/08/29(日) 22:47:18.54
たっちゃん指揮範囲とかカリスマは使おうよ

616 :避難所民:2021/08/29(日) 22:47:24.65
ブルーム説得しろ

617 :避難所民:2021/08/29(日) 22:47:44.03
寝て起きたらまだ7章やっててワロタw

618 :避難所民:2021/08/29(日) 22:48:19.68
徹ハンマーきたがw

619 :避難所民:2021/08/29(日) 22:48:20.12
これまけんじゃね

620 :避難所民:2021/08/29(日) 22:48:36.46
間接で撃ってこない優しいブルームさんw

621 :避難所民:2021/08/29(日) 22:48:53.37
アレス弱いな
ミストルティンセリスに渡せ

622 :避難所民:2021/08/29(日) 22:49:10.57
ミストルでHIT57ってやっぱトールハンマーやばすぎ

623 :避難所民:2021/08/29(日) 22:49:16.63
カリスマ使えよ

624 :避難所民:2021/08/29(日) 22:49:25.94
アレス雑魚過ぎでは

625 :避難所民:2021/08/29(日) 22:49:35.15
会話しろ

626 :避難所民:2021/08/29(日) 22:50:15.98
そりゃ直系ですからね

627 :避難所民:2021/08/29(日) 22:50:27.15
リンダですが伯父を殺したので反逆します

628 :避難所民:2021/08/29(日) 22:50:42.45
死者0すごいくやしいw

629 :避難所民:2021/08/29(日) 22:50:58.95
闘技場やろう

630 :避難所民:2021/08/29(日) 22:51:07.10
リンダで攻撃したらリンダが死にますw

631 :避難所民:2021/08/29(日) 22:51:52.62
ふーん

632 :避難所民:2021/08/29(日) 22:51:54.91
またセーブしちゃうの?

633 :避難所民:2021/08/29(日) 22:52:08.91
じゃあもっかいやりなしてみようや

634 :避難所民:2021/08/29(日) 22:52:14.84
もうノーリセでは無いからね

635 :避難所民:2021/08/29(日) 22:52:23.01
のーりせってなんだ

636 :避難所民:2021/08/29(日) 22:52:59.78
たつひと支持率30%です

637 :避難所民:2021/08/29(日) 22:53:06.80
かっこいいぺん

638 :避難所民:2021/08/29(日) 22:53:21.51
セリスそろそろ死なねえかなあと思いなあら見てるペン

639 :避難所民:2021/08/29(日) 22:53:58.33
はよやれ

640 :避難所民:2021/08/29(日) 22:55:10.49
キュアンとエスリンの仇か

641 :避難所民:2021/08/29(日) 22:55:20.37
朝鮮半島ぞw

642 :避難所民:2021/08/29(日) 22:56:33.07
民のためを思って北を取ろうとするトラバント

643 :避難所民:2021/08/29(日) 22:57:05.71
話をちゃんと聞いて覚えておきましょう

644 :避難所民:2021/08/29(日) 22:57:19.28
下は山ばっかりで民が働く場所が少ないので
仕方なくですね

645 :避難所民:2021/08/29(日) 22:57:30.25
もたもた

646 :避難所民:2021/08/29(日) 22:57:35.47
トラバントは別に悪ではない

647 :避難所民:2021/08/29(日) 22:57:39.65
朝鮮半島がモデルと言われている

648 :避難所民:2021/08/29(日) 22:57:40.37
菅は辞めろ

649 :避難所民:2021/08/29(日) 22:58:26.52
3章でシャガールに雇われてたじゃんトラキア軍

650 :避難所民:2021/08/29(日) 22:58:27.45
パンチアウトクリアした?

651 :避難所民:2021/08/29(日) 22:58:38.62
キュアンとエスリンぶっ殺して娘攫っていった畜生

652 :避難所民:2021/08/29(日) 22:59:17.58
何の話?パラリンピック?

653 :避難所民:2021/08/29(日) 22:59:22.42
イシュタルきたーw

654 :避難所民:2021/08/29(日) 22:59:32.87
イシュタルちゃんきゃわw

655 :避難所民:2021/08/29(日) 22:59:33.02
だれw

656 :避難所民:2021/08/29(日) 22:59:36.43
一番強くてかわいいイシュタルちゃん

657 :避難所民:2021/08/29(日) 22:59:37.31
そういえばイシュトーは直系じゃありませんでしたね

658 :避難所民:2021/08/29(日) 22:59:43.05
仲間の顔ぞw

659 :避難所民:2021/08/29(日) 22:59:44.25
さいかわと評判のイシュタル

660 :避難所民:2021/08/29(日) 22:59:44.53
イシュタル仲間にしてみろ

661 :避難所民:2021/08/29(日) 22:59:47.33
オイフェで説得できます

662 :避難所民:2021/08/29(日) 22:59:48.64
イシュタルちゃんタイプです

663 :避難所民:2021/08/29(日) 22:59:51.54
こんな強面から美少女が生まれるか?

664 :避難所民:2021/08/29(日) 22:59:55.96
悪人顔ばっかりだな

665 :避難所民:2021/08/29(日) 22:59:58.10
うちが一番好きなキャラきちゃw

666 :避難所民:2021/08/29(日) 22:59:59.31
絶対仲間にしてくれ

667 :避難所民:2021/08/29(日) 23:00:09.85
イシュタルちゃんに何人殺されるか楽しみやなぁ

668 :避難所民:2021/08/29(日) 23:00:14.76
トラバント年取ったほうがかっこいい

669 :避難所民:2021/08/29(日) 23:00:47.30
イシュタルちゃん殺したら荒らします

670 :避難所民:2021/08/29(日) 23:00:48.41
人を見かけで判断しないで

671 :避難所民:2021/08/29(日) 23:00:50.56
イシュトー殺したからもう無理だなw

672 :避難所民:2021/08/29(日) 23:00:56.71
右下めっちゃ仲間になりそうやがw

673 :避難所民:2021/08/29(日) 23:00:57.59
でも残念ながらイシュタルちゃんユリウスのカキタレなんよ

674 :避難所民:2021/08/29(日) 23:01:29.07
中立じゃないだろ
さっき逃げたやつの陣営なんだから

675 :避難所民:2021/08/29(日) 23:01:35.99
イシュタルに俺の子供を産んで欲しい

676 :避難所民:2021/08/29(日) 23:01:44.42
右下仲間にしろ

677 :避難所民:2021/08/29(日) 23:01:55.76
トラバント説得しろ

678 :避難所民:2021/08/29(日) 23:02:09.17
イシュタルが仲間で使えるハックロムやろう

679 :避難所民:2021/08/29(日) 23:02:29.63
リンダ仲間にできてなければなー

680 :避難所民:2021/08/29(日) 23:02:35.49
オイフェとフィンの2人がかりで説得できます

681 :避難所民:2021/08/29(日) 23:02:40.23
ムハマドきたー!!!

682 :避難所民:2021/08/29(日) 23:02:51.64
リンダとイシュタルの二択です

683 :避難所民:2021/08/29(日) 23:02:54.93
イスラムか?

684 :避難所民:2021/08/29(日) 23:03:08.47
ムハマドとかイスラム起こってくんぞ

685 :避難所民:2021/08/29(日) 23:03:13.59
もしかしてもうイシュタルちゃん仲間にできない?

686 :避難所民:2021/08/29(日) 23:03:13.75
ゼッタガンダムwwww

687 :避難所民:2021/08/29(日) 23:03:27.18
FEの法則、顔グラがかわいいキャラは仲間になる

688 :避難所民:2021/08/29(日) 23:03:28.02
ムハマドの顔を見て戦慄しろ

689 :避難所民:2021/08/29(日) 23:03:42.15
トラバント説得できるフラグ来たぞこれw

690 :避難所民:2021/08/29(日) 23:03:59.34
幼いころ命を救ってくれたオイフェおじさんw

691 :避難所民:2021/08/29(日) 23:04:06.78
誰こいつwwwwwwwwwww

692 :避難所民:2021/08/29(日) 23:04:12.31
ホーク久々に見たわwwww

693 :避難所民:2021/08/29(日) 23:04:14.82
ホークって誰だよwwwwwwwwww

694 :避難所民:2021/08/29(日) 23:04:15.00
平民きたw

695 :避難所民:2021/08/29(日) 23:04:17.40
ホークw

696 :避難所民:2021/08/29(日) 23:04:21.26
セティいないのクソワロたwwwwwwww

697 :避難所民:2021/08/29(日) 23:04:28.22
オレタチノセティどこ?

698 :避難所民:2021/08/29(日) 23:04:39.48
セティおりゃん奴おりゅ?wwww

699 :避難所民:2021/08/29(日) 23:04:43.39
セティ不在で草www

700 :避難所民:2021/08/29(日) 23:04:43.53
聖戦最強キャラおらんがwwww

701 :避難所民:2021/08/29(日) 23:04:48.64
セティのフォルセティないのクソワロタwwwwwwww

702 :避難所民:2021/08/29(日) 23:04:51.20
聖戦の真の主役セティがおらんがwwwwwwwwwwwww

703 :避難所民:2021/08/29(日) 23:05:00.51
アリオーン説得しろ

704 :避難所民:2021/08/29(日) 23:05:17.52
なりそうでならない顔と見せかけて仲間になるアリオーンさんワロタw

705 :避難所民:2021/08/29(日) 23:05:31.39
フュリーぶち殺したからね

706 :避難所民:2021/08/29(日) 23:05:32.66
ホホホホホオホホークwwwwwwwww

707 :避難所民:2021/08/29(日) 23:05:59.44
年取ったらいい人になるおじさん

708 :避難所民:2021/08/29(日) 23:06:14.00
フォルホーク

709 :避難所民:2021/08/29(日) 23:06:17.01
そろそろ地竜か

710 :避難所民:2021/08/29(日) 23:06:33.03
王やなぁ

711 :避難所民:2021/08/29(日) 23:06:33.16
ホークの人気に嫉妬w

712 :避難所民:2021/08/29(日) 23:06:37.13
アリオーンさんイケメンやね

713 :避難所民:2021/08/29(日) 23:07:19.76
ホ、ホ、ホークw

714 :避難所民:2021/08/29(日) 23:07:22.26
トラバントかっこええなあ

715 :避難所民:2021/08/29(日) 23:07:52.10
セティはフィーの兄です

716 :避難所民:2021/08/29(日) 23:07:59.62
おいネタバレ調べるな

717 :避難所民:2021/08/29(日) 23:08:03.52
フォルセティの効果みたら失神しますw

718 :避難所民:2021/08/29(日) 23:08:07.13
お前らが騒ぐからさあ

719 :避難所民:2021/08/29(日) 23:08:29.54
フォルセティの名前を関する男セティ

720 :避難所民:2021/08/29(日) 23:08:34.36
レヴィンお前戻ってこいよフォルセティ使ってくれよ

721 :避難所民:2021/08/29(日) 23:08:38.18
トラキアのネタバレあるから調べるな

722 :避難所民:2021/08/29(日) 23:08:40.76
お前そうやって攻略みまくってるんだな失望したわ

723 :避難所民:2021/08/29(日) 23:08:44.33
親世代でもフォルセティ取れたのにスルーしてたからなぁ…

724 :避難所民:2021/08/29(日) 23:08:53.23
レヴィンの子いるんだから調べないで

725 :避難所民:2021/08/29(日) 23:09:26.56
城の中に妙な空白があるな

726 :避難所民:2021/08/29(日) 23:09:30.92


727 :避難所民:2021/08/29(日) 23:09:34.13
やーなーきもちだーよー

728 :避難所民:2021/08/29(日) 23:09:42.66
俺の物語とか言ってちょっとつついたら右往左往するの草

729 :避難所民:2021/08/29(日) 23:09:44.18


730 :避難所民:2021/08/29(日) 23:09:45.30
ネタバレガイジw

731 :避難所民:2021/08/29(日) 23:09:47.11
ネタバレみるな

732 :避難所民:2021/08/29(日) 23:09:58.51
それはちょっとおもろいw

733 :避難所民:2021/08/29(日) 23:09:59.04
我々も一枚岩ではないのだ

734 :避難所民:2021/08/29(日) 23:10:01.88
性能は攻撃力30。重さ5。装備すると素早さ+20・技+10のステータス補正がかかる。
装備者に破格の回避率と攻撃力(魔法防御の高い敵ユニットが少ないおかげで、物理攻撃系の神器よりも体感的な威力は高い)をもたらし、ぶっちゃけた話をするとゲームバランスをもその暴風でブッ飛ばすかの如く強い。

735 :避難所民:2021/08/29(日) 23:10:02.08
俺は出てきてないキャラのことなんて言ってないから関係ない

736 :避難所民:2021/08/29(日) 23:10:05.43
マッチポンプやめてくれーw

737 :避難所民:2021/08/29(日) 23:10:06.52
嫌な気持ちにさせてくるレスがあるんだよーw

738 :避難所民:2021/08/29(日) 23:10:07.72
まあまあ落ち着けよ、ホークw

739 :避難所民:2021/08/29(日) 23:10:12.85
ホホホホホホホ、ホークw

740 :避難所民:2021/08/29(日) 23:10:17.29
ん?別人だけど?w

741 :避難所民:2021/08/29(日) 23:10:22.51
反ワクチン派がいるようにネタバレ派もいるのだ許してくれ

742 :避難所民:2021/08/29(日) 23:10:23.88
リスナーには効きとしてネタバレする奴とそれを嫌がるやつに二分している

743 :避難所民:2021/08/29(日) 23:10:28.53
トラキアやるつもりならセティは検索しないほうがいいぞ

744 :避難所民:2021/08/29(日) 23:10:34.84
みんなが納得するようにやってくれ

745 :避難所民:2021/08/29(日) 23:10:38.66
300人いるからしょうがないね

746 :避難所民:2021/08/29(日) 23:10:55.16
リスナーは配信者の鏡だよ、つまり?

747 :避難所民:2021/08/29(日) 23:11:09.25
異常者がリレー切って遊んでます

748 :避難所民:2021/08/29(日) 23:11:30.54
でもたっちゃん今回たぶんどこかで詰むしネタバレは極力しないほうがやり直し楽しめるよね

749 :避難所民:2021/08/29(日) 23:11:42.50
フォルセティもってれば回避100いきますw

750 :避難所民:2021/08/29(日) 23:12:00.78
自分たちっておかしいだろ 2,3人を俺たち270人と一緒にしないでくれ

751 :避難所民:2021/08/29(日) 23:12:12.63
見るな派とネタバレ派の争いを収められるのはたつひとだけなのだ

752 :避難所民:2021/08/29(日) 23:12:12.75
フォルセティはバルムンクと違って射程1から2なので別格です

753 :避難所民:2021/08/29(日) 23:12:22.32
聖戦士ゼノンきたがw

754 :避難所民:2021/08/29(日) 23:12:26.10
ソードマスター強い

755 :避難所民:2021/08/29(日) 23:12:33.97
フォルセティあれば敵の中に放り込むだけでゲーム終わります

756 :避難所民:2021/08/29(日) 23:13:09.69
否定できるって言って否定しないのかよ

757 :避難所民:2021/08/29(日) 23:13:32.75
でもお前はリスナーが配信者の鏡の時代の配信者じゃん

758 :避難所民:2021/08/29(日) 23:14:21.06
このゲームどの配信者がやっても荒れてんなw

759 :避難所民:2021/08/29(日) 23:14:30.59
やーなーきもちだーよー

760 :避難所民:2021/08/29(日) 23:14:37.11
ほんとに一人だけ一生フォルセティで悔しがらせようとしてるやついるなwwwwwwwwww

761 :避難所民:2021/08/29(日) 23:14:53.02
フォルセティは神器の中でも別格
文句なしに最強です

762 :避難所民:2021/08/29(日) 23:15:10.04
フォルセティNGワードにしろ

763 :避難所民:2021/08/29(日) 23:15:33.11
このゲームを穏やかにやるには恐怖政治にするしかないのだ

764 :避難所民:2021/08/29(日) 23:15:39.04
バルムンクシャナンを信じろわら

765 :避難所民:2021/08/29(日) 23:15:45.79
フォルセティつかえばいいじゃん

766 :避難所民:2021/08/29(日) 23:15:48.19
神器で一騎当千するのが面白いのに平民プレイw

767 :避難所民:2021/08/29(日) 23:16:08.95
ホホホホホホ、ホークw

768 :避難所民:2021/08/29(日) 23:16:10.90
おれはきにしないから

769 :避難所民:2021/08/29(日) 23:16:15.90
フォルセティて競走馬いてワロタ

770 :避難所民:2021/08/29(日) 23:16:18.34
ダーツーと同じこといっとるw

771 :避難所民:2021/08/29(日) 23:16:19.28
聖戦士の血統を平民って呼ぶなボケども

772 :避難所民:2021/08/29(日) 23:17:09.70
フォルセティ 技+10 速+20

773 :避難所民:2021/08/29(日) 23:17:29.85
レヴィンの子がいるのでチャンスはありますよ チャンスはね…

774 :避難所民:2021/08/29(日) 23:17:40.45
何言ってるか分からないリスナーのことどう思います?

775 :避難所民:2021/08/29(日) 23:17:41.69
ムハマドシャガールぞwwww

776 :避難所民:2021/08/29(日) 23:17:46.11
聖戦士ゼノン

777 :避難所民:2021/08/29(日) 23:17:47.78
シャガール王wwwwwwwwwwwwww

778 :避難所民:2021/08/29(日) 23:17:48.49
勇者ムハマド

779 :避難所民:2021/08/29(日) 23:17:49.75
シャガールの生まれ変わりきちゃw

780 :避難所民:2021/08/29(日) 23:17:50.71
輪になっとるがw

781 :避難所民:2021/08/29(日) 23:17:54.13
シャガールの系譜

782 :避難所民:2021/08/29(日) 23:17:57.51
シャガール陛下

783 :避難所民:2021/08/29(日) 23:17:59.60
章開始のときの会話とか村の会話とかちゃんと聞いてれば入手方法はわかるんだけどちゃんと聞いてないだけですね

784 :避難所民:2021/08/29(日) 23:18:05.10
シャガール汎用グラの真実wwww

785 :避難所民:2021/08/29(日) 23:18:07.70
聖戦士シャガールおるがwwwwww

786 :避難所民:2021/08/29(日) 23:18:14.38
エルトシャンの上司

787 :避難所民:2021/08/29(日) 23:18:26.65
たつひとを3人ぐらい葬りそうな顔してますねムハマド

788 :避難所民:2021/08/29(日) 23:19:31.97
隠しアイテムじゃねーんだから見落としてるだけだろ

789 :避難所民:2021/08/29(日) 23:20:02.65
馬に乗れよ雑魚

790 :避難所民:2021/08/29(日) 23:20:13.03
レベル最大まで上げなくていいの?

791 :避難所民:2021/08/29(日) 23:20:15.91
ソードマスターのほうが能力上限高いんでラクチェのほうが強い

792 :避難所民:2021/08/29(日) 23:20:22.19
ソドマスになれなかった男

793 :避難所民:2021/08/29(日) 23:20:25.97
フィジカルモンスター誕生

794 :避難所民:2021/08/29(日) 23:20:28.16
こんな頑張ってるのに馬もらえないのワロタ

795 :避難所民:2021/08/29(日) 23:20:30.66
スキル増えてます

796 :避難所民:2021/08/29(日) 23:20:49.53
フォーレストはソードマスターには及ばないんだったか 連続がつかないから

797 :避難所民:2021/08/29(日) 23:21:01.96
つよw

798 :避難所民:2021/08/29(日) 23:21:02.09
ちゅよw

799 :避難所民:2021/08/29(日) 23:21:04.59
まあフォーレストも強いんですけどね

800 :避難所民:2021/08/29(日) 23:21:15.23
フォルセティからしたら雑魚です

801 :避難所民:2021/08/29(日) 23:21:15.88
すーーー

802 :避難所民:2021/08/29(日) 23:21:16.56
必殺しか出さない男になっとるがw

803 :避難所民:2021/08/29(日) 23:21:21.00
ラクチェがいかれてるだけ
こいつも大概

804 :避難所民:2021/08/29(日) 23:21:44.00
ラクチェに比べたら雑魚です

805 :避難所民:2021/08/29(日) 23:21:55.91
これが聖戦の系譜の子世代って感じです

806 :避難所民:2021/08/29(日) 23:21:58.63
神々を比べるくらい誤差

807 :避難所民:2021/08/29(日) 23:22:00.14
スカにい一人でゲームしとるがw

808 :避難所民:2021/08/29(日) 23:22:07.40
シャナンはバルムンクを渡せ

809 :避難所民:2021/08/29(日) 23:22:15.68
ゼノンきたがw

810 :避難所民:2021/08/29(日) 23:22:15.74
殺意の波動にめざめしスカサハ

811 :避難所民:2021/08/29(日) 23:22:16.06
聖戦はじまったがw

812 :避難所民:2021/08/29(日) 23:22:17.11
聖戦士ゼノンがカスやが

813 :避難所民:2021/08/29(日) 23:22:21.87
さすがホリンとアイラの子
成長率やばw

814 :避難所民:2021/08/29(日) 23:22:40.35
でもラクチェの方が強いし

815 :避難所民:2021/08/29(日) 23:22:45.20
ホリンの血やっぱ優秀だなこれ

816 :避難所民:2021/08/29(日) 23:22:54.73
ノーリセ配信者が後半でゲームオーバーにならない理由がわかってきたw

817 :避難所民:2021/08/29(日) 23:22:55.82
これステ上限来てるな

818 :避難所民:2021/08/29(日) 23:23:30.98
エリートもう売って誰かに渡せばええのにw

819 :避難所民:2021/08/29(日) 23:23:41.86
徐々に神々の戦いになってきたな

820 :避難所民:2021/08/29(日) 23:24:17.35
敵がインフレについて来れてない

821 :避難所民:2021/08/29(日) 23:24:25.52
さすがに後半は味方が強すぎてバカでもしなないからな

822 :避難所民:2021/08/29(日) 23:24:34.74
レックスだとHPと防御の成長率いいから悪くない
待ち伏せもってるから死ににくいし

823 :避難所民:2021/08/29(日) 23:24:56.98
何回こうげきすんねんwwwwwwwwwwwwwww

824 :避難所民:2021/08/29(日) 23:25:01.36
バカでも死なないことがわかってきて逆に震えるたつひとw

825 :避難所民:2021/08/29(日) 23:25:04.01
何回攻撃すんねんw

826 :避難所民:2021/08/29(日) 23:25:04.51
しゅんごくさつwww

827 :避難所民:2021/08/29(日) 23:25:05.54
ラクチェ育ったら壊れた剣でも勝てるよ

828 :避難所民:2021/08/29(日) 23:25:19.99
ラクチェ、お前船降りろ

829 :避難所民:2021/08/29(日) 23:26:22.55
唐突にニュータイプ禁止スパロボFやりたくなってきた

830 :避難所民:2021/08/29(日) 23:26:29.90
貧乏集団w

831 :避難所民:2021/08/29(日) 23:26:34.06
バルムンクが本体のシャナン

832 :避難所民:2021/08/29(日) 23:26:50.96
ラクチェとかいう神器持ちにも対抗知り得る存在

833 :避難所民:2021/08/29(日) 23:27:40.70
上級職だからしょうがないね

834 :避難所民:2021/08/29(日) 23:28:03.18
バルムンク使うならスキルの連続欲しいからスカだと持てたとしても微妙かもな

835 :避難所民:2021/08/29(日) 23:28:51.90
どっちかっていうとスカサハにはアレスのミストルティン渡したい

836 :避難所民:2021/08/29(日) 23:29:06.45
これはもうリセット見れ無さそうペンね

837 :避難所民:2021/08/29(日) 23:29:12.88
値切り無かったら地獄だったな

838 :避難所民:2021/08/29(日) 23:29:13.52
やっぱアイラはアーダンとくっつけりゃよかったな

839 :避難所民:2021/08/29(日) 23:29:19.04
成長の限界にステータスが上乗せされるからどうやっても埋められない差が生まれる

840 :避難所民:2021/08/29(日) 23:29:30.30
まーじでこっからゲームオーバーになるようなことがあったらガイですw

841 :避難所民:2021/08/29(日) 23:29:34.71
ゆうしゃのけんの仕様が連続の発動率100%処理だから連続持ちよりスカのほうが無駄になってないな

842 :避難所民:2021/08/29(日) 23:29:47.59
聖戦は簡単だし

843 :避難所民:2021/08/29(日) 23:30:15.92
ほのおの剣で殴っててワロタ

844 :避難所民:2021/08/29(日) 23:31:23.24
バカには無理かもしれんが普通はミスらんw

845 :避難所民:2021/08/29(日) 23:31:32.51
フォルセティあれば誰でもクリアできます

846 :避難所民:2021/08/29(日) 23:31:38.76
こんな仲間つええのにどうやったら死ぬんだよw

847 :避難所民:2021/08/29(日) 23:31:45.38
まぁ本来ならセティを森に置いとくだけでゲーム終わるのでw

848 :避難所民:2021/08/29(日) 23:32:33.02
30人相手に無双できないだろ?とか言ってるけど できちゃうんだよなあw

849 :避難所民:2021/08/29(日) 23:32:38.55
近所にサティある?

850 :避難所民:2021/08/29(日) 23:32:41.24
ん?無いの?

851 :避難所民:2021/08/29(日) 23:32:59.06
わかったわかったセティの話は一人1スレ10回までな

852 :避難所民:2021/08/29(日) 23:33:35.50
アレスも十分強いのに他の神器に比べたらゴミだからな

853 :避難所民:2021/08/29(日) 23:34:22.20
グングニルがかなり優秀

854 :避難所民:2021/08/29(日) 23:34:33.34
素で必殺付きだから補正が弱いんだっけ?

855 :避難所民:2021/08/29(日) 23:34:34.00
サティとジャスコって10年前からイオンに統一されてるんだな

856 :避難所民:2021/08/29(日) 23:34:59.21
キュアンはゲイボルグですがw

857 :避難所民:2021/08/29(日) 23:35:01.59
トールハンマーも強いですよ

858 :避難所民:2021/08/29(日) 23:35:02.38
赤字奉行

859 :避難所民:2021/08/29(日) 23:35:02.61
アレス貧乏人w

860 :避難所民:2021/08/29(日) 23:35:04.08
いやキュアンの方じゃなくてトラバントのほう 力速さ守備に補正

861 :避難所民:2021/08/29(日) 23:35:11.94
魔防上がればそれだけで仕事があるからそこまで悪くはない

862 :避難所民:2021/08/29(日) 23:35:35.14
斧神器がゴミとされている

863 :避難所民:2021/08/29(日) 23:35:37.11
はいマチカネフクキタルです

864 :避難所民:2021/08/29(日) 23:35:59.86
4章でグングニル持ってきてましたよ

865 :避難所民:2021/08/29(日) 23:36:20.60
スワンチカあったでしょ

866 :避難所民:2021/08/29(日) 23:36:25.67
全10章

867 :避難所民:2021/08/29(日) 23:36:26.92
闘技場でバサークの剣?

868 :避難所民:2021/08/29(日) 23:36:34.53
斧見たことあるのに忘れてるそういうレベル

869 :避難所民:2021/08/29(日) 23:36:34.75
斧もみてるだろうが

870 :避難所民:2021/08/29(日) 23:36:45.06
5章でスワンチカと戦ったろ
勇者の剣の方が強い

871 :避難所民:2021/08/29(日) 23:38:55.92
成長率ゴミw

872 :避難所民:2021/08/29(日) 23:39:19.63
代替キャラwww

873 :避難所民:2021/08/29(日) 23:39:20.91
平民w

874 :避難所民:2021/08/29(日) 23:39:28.11
やばw

875 :避難所民:2021/08/29(日) 23:39:29.49
平民ってこんなもんよ

876 :避難所民:2021/08/29(日) 23:39:53.43
怒りがやばい

877 :避難所民:2021/08/29(日) 23:40:00.48
エリートの癖に能力値伸びないとか絶望でしょ

878 :避難所民:2021/08/29(日) 23:40:05.94
ブリブリブリュブリュ

879 :避難所民:2021/08/29(日) 23:40:32.41
とろーんwとろろーんw

880 :避難所民:2021/08/29(日) 23:41:26.85
ティニーならもっと最強なんだがw

881 :避難所民:2021/08/29(日) 23:41:33.26
闘技場でしかできねーだろ

882 :避難所民:2021/08/29(日) 23:41:34.00
特攻隊

883 :避難所民:2021/08/29(日) 23:41:49.27
待ち伏せと怒りのコンビは凶悪とされている

884 :避難所民:2021/08/29(日) 23:42:21.04
でも成長くそざこでは?

885 :避難所民:2021/08/29(日) 23:42:29.32
見切り持ちに分からせれるやつ

886 :避難所民:2021/08/29(日) 23:42:30.46
でもそれ殴られたらしぬじゃんw

887 :避難所民:2021/08/29(日) 23:42:39.99
こんな顔のくせに怒り持ちかよ

888 :避難所民:2021/08/29(日) 23:42:56.05
ティニーだったら成長もよかったのにねw

889 :避難所民:2021/08/29(日) 23:42:57.09
これで雷神器有れば最強じゃないですか?

890 :避難所民:2021/08/29(日) 23:43:12.05
でもかわされたら終わりでは?

891 :避難所民:2021/08/29(日) 23:43:18.35
でも何らかのミスでスゥーって抜けてきたらイッパツで死ぬじゃんw

892 :避難所民:2021/08/29(日) 23:43:31.69
ティニーの方が強いし

893 :避難所民:2021/08/29(日) 23:43:32.16
にこなまにかえろう

894 :避難所民:2021/08/29(日) 23:43:36.89
地獄w

895 :避難所民:2021/08/29(日) 23:43:42.61
殴られない相手ならわざわざそんなことしなくても勝てますが馬鹿なの?

896 :避難所民:2021/08/29(日) 23:43:51.57
地獄のスレ

897 :避難所民:2021/08/29(日) 23:43:52.71
でもでもでもでもっておまえら小学生かよー

898 :避難所民:2021/08/29(日) 23:44:09.91
でも敵が一帯だけでくることなんてないよね

899 :避難所民:2021/08/29(日) 23:44:19.29
レオハイってなんだよ

900 :避難所民:2021/08/29(日) 23:44:48.34
レモンハイ?

901 :避難所民:2021/08/29(日) 23:44:53.24
ひろゆきばりの論点ずらしぞw

902 :避難所民:2021/08/29(日) 23:44:58.43
はい アミッドです

903 :避難所民:2021/08/29(日) 23:45:03.68
やっぱ代替キャラって成長ゴミだなww

904 :避難所民:2021/08/29(日) 23:45:35.14
はい、メジロライアンです。

905 :避難所民:2021/08/29(日) 23:45:36.35
アミッド君は何でいかり持ってないの?リンダと兄妹なんだよね嘘ついてない?

906 :避難所民:2021/08/29(日) 23:45:48.80
平民ではありませんw

907 :避難所民:2021/08/29(日) 23:46:01.41
代替キャラ成長率がやばいな

908 :避難所民:2021/08/29(日) 23:46:17.21
アーサーはクソ成長いいのになw

909 :避難所民:2021/08/29(日) 23:46:40.29
アーサーならエクスカリバーで無双だけど

910 :避難所民:2021/08/29(日) 23:46:57.34
ヨハンが弱いからなwヨハルヴァは強いんだけどw

911 :避難所民:2021/08/29(日) 23:47:09.07
アーサーの代替キャラがアミッド君

912 :避難所民:2021/08/29(日) 23:47:14.58
フォルセティ取れ

913 :避難所民:2021/08/29(日) 23:47:22.82
知らない情報が次々飛んでくるスレ

914 :避難所民:2021/08/29(日) 23:47:26.06
このゲームの制作者は斧に恨みがあると思えるレベル

915 :避難所民:2021/08/29(日) 23:47:37.42
あしたもお仕事がんばって

916 :避難所民:2021/08/29(日) 23:47:48.54
早くCCしろよ

917 :避難所民:2021/08/29(日) 23:47:54.83
OKサインでたからやっちゃうか

918 :避難所民:2021/08/29(日) 23:48:39.19
グレートですよこいつは

919 :避難所民:2021/08/29(日) 23:49:08.68
イザークの地で苦しめられたグレートナイト

920 :避難所民:2021/08/29(日) 23:49:10.98
ざっこw

921 :避難所民:2021/08/29(日) 23:49:13.97
所詮おの

922 :避難所民:2021/08/29(日) 23:49:17.35
グレートザコw

923 :避難所民:2021/08/29(日) 23:49:18.66
聖戦士ゼノンに斧で挑んで勝てると思うな

924 :避難所民:2021/08/29(日) 23:49:18.93
CCして即やられるwwwwwww

925 :避難所民:2021/08/29(日) 23:49:23.78
ひでえw
斧弱すぎるw

926 :避難所民:2021/08/29(日) 23:49:43.76
俺はグレート

927 :避難所民:2021/08/29(日) 23:49:44.30
斧がソードマスター様に勝てるわけないだろ!

928 :避難所民:2021/08/29(日) 23:51:15.56
ソドマスは上級国民
斧はホームレス

929 :避難所民:2021/08/29(日) 23:51:16.74
斧は重すぎる

930 :避難所民:2021/08/29(日) 23:51:19.17
相性が悪いを通り越して詰んでんの草

931 :避難所民:2021/08/29(日) 23:51:23.75
剣と風は相性差が意味をなさない強さ

932 :避難所民:2021/08/29(日) 23:51:26.72
トラキアで斧強いぞ

933 :避難所民:2021/08/29(日) 23:51:31.65
7章クリアするのに10時間以上かかってますがクリアまでサクサク行っても30時間以上かかってしまうんで無駄口たたかないでさっさと進めてください

934 :避難所民:2021/08/29(日) 23:51:37.56
斧はあまりに重すぎて槍と相性が良くても相殺される

935 :避難所民:2021/08/29(日) 23:51:48.28
毎回初手ミスってんの草

936 :避難所民:2021/08/29(日) 23:52:01.07
いい武器を持たせてやればデルムッドだって一流だよ
何がいい武器かって言われると困るけど

937 :避難所民:2021/08/29(日) 23:52:32.46
リーフ動かした?

938 :避難所民:2021/08/29(日) 23:52:44.31
仲間になりそうなキャラ来たな

939 :避難所民:2021/08/29(日) 23:53:08.45
剣っていうかソドマスが抜けてる

940 :避難所民:2021/08/29(日) 23:53:30.59
トラキア軍のテーマです

941 :避難所民:2021/08/29(日) 23:53:36.43
会話しろ

942 :避難所民:2021/08/29(日) 23:53:48.10
あの二人でレンスター城守れるの・・・?
お墓を置いておきますね

943 :避難所民:2021/08/29(日) 23:54:03.78
リーフ死にそうw

944 :避難所民:2021/08/29(日) 23:55:02.58
フィン居なくてワロタ

945 :避難所民:2021/08/29(日) 23:55:16.75
フィンどうしたんですかねー?

946 :避難所民:2021/08/29(日) 23:55:27.64
ヨハンワンちゃんって選択したときにHP1がみえて吹いた

947 :避難所民:2021/08/29(日) 23:56:32.22
いやまぁ軍隊なんだからまとまってくる方が普通だよなぁ…

948 :避難所民:2021/08/29(日) 23:58:25.88
パティでかね稼ごう

949 :避難所民:2021/08/29(日) 23:58:56.55
そらそうよ

950 :避難所民:2021/08/29(日) 23:59:06.75
あ、騙された〜

951 :避難所民:2021/08/30(月) 00:02:38.42
たつひと得意のやっつけ負けありそう

952 :避難所民:2021/08/30(月) 00:03:15.32
やっつけてない上に負け

953 :避難所民:2021/08/30(月) 00:04:02.14
クロスペンギンw

954 :避難所民:2021/08/30(月) 00:04:08.82
リーフきゅんのケツ穴があぶないよー

955 :避難所民:2021/08/30(月) 00:07:42.81
え?

956 :避難所民:2021/08/30(月) 00:07:47.35
24時間やれ

957 :避難所民:2021/08/30(月) 00:08:02.53
お仕事がんばってペン

958 :避難所民:2021/08/30(月) 00:08:04.19
おやしゅみ〜w

959 :避難所民:2021/08/30(月) 00:08:12.72
ピアキャストのシンデレラ

960 :避難所民:2021/08/30(月) 00:08:16.24
最近寝ますでレス催促をおぼえた?

961 :避難所民:2021/08/30(月) 00:08:18.88
朝からやってねえやつが舐めた事いってんなあ

962 :避難所民:2021/08/30(月) 00:08:23.77
6時間もやってこんだけ進まない聖戦も珍しい

963 :避難所民:2021/08/30(月) 00:08:25.83
3分レスが無かったので寝ます

964 :避難所民:2021/08/30(月) 00:08:46.91
ここで終わるの危ないだろ

965 :避難所民:2021/08/30(月) 00:09:14.46
仕事ぞw

966 :避難所民:2021/08/30(月) 00:09:30.30
おつぺん!

967 :避難所民:2021/08/30(月) 00:09:34.50
雑に行って何人死ぬのだろうか

968 :避難所民:2021/08/30(月) 00:09:39.27
たつひと働いてる・・・

969 :避難所民:2021/08/30(月) 00:09:39.50
フォルセティ乙

970 :避難所民:2021/08/30(月) 00:09:57.09
ぺん!

971 :避難所民:2021/08/30(月) 00:10:23.93
ぺんつけても疑われるので潜伏してるぺんwおつぺんw

972 :避難所民:2021/08/30(月) 00:10:26.49
はよ寝ろぺん!

973 :避難所民:2021/08/30(月) 00:10:31.79
しぇいw

974 :避難所民:2021/08/30(月) 00:10:34.87
さよならぺんぎんw

975 :避難所民:2021/08/30(月) 00:11:07.16
面白い配信者はすぐ仕事始めて配信しなくなってしまう
おつ

976 :避難所民:2021/08/30(月) 20:09:25.06
ぴあきゃす最強の軍師きたがw

977 :避難所民:2021/08/30(月) 20:09:48.17
おやすみぺん

978 :避難所民:2021/08/30(月) 20:10:05.59
明日もお仕事だから12時には終わります

979 :避難所民:2021/08/30(月) 20:10:28.27
アオハル飽きたぺん

980 :避難所民:2021/08/30(月) 20:10:46.09
仕事してないならアオハルとっくにやりまくってるよねw

981 :避難所民:2021/08/30(月) 20:10:59.00
FEも飽きてきたから無双して終われ

982 :避難所民:2021/08/30(月) 20:12:12.69
序章+5章だったんだよなあ

983 :避難所民:2021/08/30(月) 20:12:21.28
村滅ぼしまくったからやんけ

984 :避難所民:2021/08/30(月) 20:12:35.68
だまされた?

985 :避難所民:2021/08/30(月) 20:13:15.35
よっしゃw

986 :避難所民:2021/08/30(月) 20:13:28.28
ターンエンド騙されたどw

987 :避難所民:2021/08/30(月) 20:13:47.40
こいつ誰や・・・

988 :避難所民:2021/08/30(月) 20:15:30.19
ずるした?

989 :避難所民:2021/08/30(月) 20:15:30.23
ずるw

990 :避難所民:2021/08/30(月) 20:16:08.48
もうヌルゲーすぎて見る価値なくなってきたな

991 :避難所民:2021/08/30(月) 20:17:06.00
危ない場面まったくないから盛り上がりに欠けるよね。プロチューバーならそろそろわざとミスするよ?

992 :避難所民:2021/08/30(月) 20:17:52.77
アオハルやったか?

993 :避難所民:2021/08/30(月) 20:19:15.92
ジャンボ

994 :避難所民:2021/08/30(月) 20:19:43.96
たつひとの大好きなセブンのおにぎり

995 :避難所民:2021/08/30(月) 20:19:49.84
このBGM聴いてると嫌な気持ちになってくる・・・

996 :避難所民:2021/08/30(月) 20:20:01.11
開幕リーフ大ピンチw

997 :避難所民:2021/08/30(月) 20:20:25.78
毎日3食いきステ通ってお前がいきステを支えろ

998 :避難所民:2021/08/30(月) 20:21:03.98
ヤナキモ・・・

999 :避難所民:2021/08/30(月) 20:21:23.63
たっつんもうちらもFEにうんざりしている・・・

1000 :避難所民:2021/08/30(月) 20:21:44.92
w



【自動レス】新スレを立てました

たつひとch 2 【part96】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1630322504/

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス