■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part40】

1 :自動新スレ立て ★:2021/06/20(日) 07:16:21 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part39】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1624122692/

701 :避難所民:2021/06/25(金) 22:29:34.53
さちあが永久にボコられ続けるだけの試合

702 :避難所民:2021/06/25(金) 22:29:44.40
俺が攻めるのはたつひとだけだよ

703 :避難所民:2021/06/25(金) 22:29:47.97
さちあです
5chの晒しスレにたつゆんのこと書き込みします

704 :避難所民:2021/06/25(金) 22:29:48.80
さちあちゃあああああん

705 :避難所民:2021/06/25(金) 22:29:59.74
あーあさちあちゃんゲーム消しちゃった

706 :避難所民:2021/06/25(金) 22:30:06.00
悲しい気持ちになった

707 :避難所民:2021/06/25(金) 22:30:07.34
全員スイッチの電源切って引退しました

708 :避難所民:2021/06/25(金) 22:30:12.45
さちあちゃんかわいそうw

709 :避難所民:2021/06/25(金) 22:30:13.19
悪魔の顔をした全リスナーが泣いた

710 :避難所民:2021/06/25(金) 22:30:23.07
ランク行ってやすひろとか言う雑魚わからせてやってください

711 :避難所民:2021/06/25(金) 22:30:25.22
たつひとのせいでポケモン新作の売上が1本落ちた

712 :避難所民:2021/06/25(金) 22:30:44.30
いじペンたつひと

713 :避難所民:2021/06/25(金) 22:32:01.48
怖い人きて

714 :避難所民:2021/06/25(金) 22:32:04.21
お前準備してないのかよ

715 :避難所民:2021/06/25(金) 22:32:06.76
Xボタンじゃないの?しらんけど

716 :避難所民:2021/06/25(金) 22:32:07.06
ちゃんと開放しておけよ

717 :避難所民:2021/06/25(金) 22:32:08.19
フシギダネどっかいっちゃったw

718 :避難所民:2021/06/25(金) 22:32:20.58
フシギバナ買ってないからでしょ? 全部買って

719 :避難所民:2021/06/25(金) 22:32:44.98
居ないわけないだろ

720 :避難所民:2021/06/25(金) 22:32:51.62
俺のフーディンは登場してるのか?

721 :避難所民:2021/06/25(金) 22:34:09.85
このピカさちあちゃんか?

722 :避難所民:2021/06/25(金) 22:34:14.64
botしかいなくないか?

723 :避難所民:2021/06/25(金) 22:34:23.34
ピカチュウなんぞw

724 :避難所民:2021/06/25(金) 22:34:51.75
ビギナーだから相手botじゃね?

725 :避難所民:2021/06/25(金) 22:34:53.19
さちあちゃああああんwwww

726 :避難所民:2021/06/25(金) 22:34:54.32
ロボぞw

727 :避難所民:2021/06/25(金) 22:35:04.65
botの動きにしかみえねぇなんだこれ・・・

728 :避難所民:2021/06/25(金) 22:35:05.80
りゅうりゅうくんを守れ

729 :避難所民:2021/06/25(金) 22:35:21.99
リスポまで戻ってるんだけどこれ人間じゃないだろ

730 :避難所民:2021/06/25(金) 22:35:51.74


731 :避難所民:2021/06/25(金) 22:36:12.97
ランクマきちゃダメな子w

732 :避難所民:2021/06/25(金) 22:36:36.76
やっぱこれ全員botでしょ
動きが全員直線だもん

733 :避難所民:2021/06/25(金) 22:36:39.12
君きずぐすり持ってるからな

734 :避難所民:2021/06/25(金) 22:37:24.09
リスポまで戻るやつがメッセージ出せるわけないだろ

735 :避難所民:2021/06/25(金) 22:37:27.58
絶対幼稚園児www

736 :避難所民:2021/06/25(金) 22:37:39.46
ビギナーなんだからさっさとエリートまで上がれ

737 :避難所民:2021/06/25(金) 22:37:44.72
低ランクなんだから仕方ないだろ

738 :避難所民:2021/06/25(金) 22:38:28.47
かわゆすw

739 :避難所民:2021/06/25(金) 22:38:29.19
あのピカチュウはあやしいw

740 :避難所民:2021/06/25(金) 22:38:50.30
プレイスタイルの違い

741 :避難所民:2021/06/25(金) 22:39:30.46
みじゅしゅりけんw

742 :避難所民:2021/06/25(金) 22:40:03.63
あーそっかタゲオートか

743 :避難所民:2021/06/25(金) 22:42:07.36
なに遊んでるの?

744 :避難所民:2021/06/25(金) 22:42:16.49
ゴール池

745 :避難所民:2021/06/25(金) 22:42:31.33
ゴルゴルゴルゴルゴーーーールw

746 :避難所民:2021/06/25(金) 22:43:04.54
もたもたしてっからだよー

747 :避難所民:2021/06/25(金) 22:43:06.19
できませんでしたが

748 :避難所民:2021/06/25(金) 22:43:23.23
たっちゃんキャリーしたがwwwwww

749 :避難所民:2021/06/25(金) 22:43:24.48
入れたことになってないけど勝った

750 :避難所民:2021/06/25(金) 22:43:35.60
お前だけじゃねえかwww

751 :避難所民:2021/06/25(金) 22:43:40.85
キャリーしとるw

752 :避難所民:2021/06/25(金) 22:43:41.84
俺、また何かやっちゃいました?

753 :避難所民:2021/06/25(金) 22:43:52.06
相手に0マンおるぞw

754 :避難所民:2021/06/25(金) 22:44:08.88
りゅうりうくんは嬉しくて購入決定です

755 :避難所民:2021/06/25(金) 22:44:30.58
なんでチュートリアル無視するの?

756 :避難所民:2021/06/25(金) 22:45:10.58
チュートリアルってショップのことでしょ

757 :避難所民:2021/06/25(金) 22:45:17.51
ショップ行こうっていうの機能開放なんじゃないの?

758 :避難所民:2021/06/25(金) 22:45:26.49
さちあちゃんがいつまでも楽しめるゲームであってほしい

759 :避難所民:2021/06/25(金) 22:45:37.24
そういえばポケモンにペンギンおったなw

760 :避難所民:2021/06/25(金) 22:46:17.01
じゃあグフはペンギンかよ

761 :避難所民:2021/06/25(金) 22:46:59.49
もうプレイし続けてる人はランク上にいってるからな

762 :避難所民:2021/06/25(金) 22:48:22.97
サポートやるならえんまくとったほうがよくない?

763 :避難所民:2021/06/25(金) 22:48:37.72
ジャングル誰も行ってねーなって思ってます

764 :避難所民:2021/06/25(金) 22:49:19.31
装備がないから倒してレベルあげるしかないしな

765 :避難所民:2021/06/25(金) 22:49:49.99
倒したら玉拾いしてください

766 :避難所民:2021/06/25(金) 22:49:50.90
ボール落としてるんだから回収して

767 :避難所民:2021/06/25(金) 22:50:19.26
信用できるって言いかけて止めるのワロタ

768 :避難所民:2021/06/25(金) 22:50:43.89
2対3でよく勝てたなw

769 :避難所民:2021/06/25(金) 22:51:39.15
後ろなんかいます

770 :避難所民:2021/06/25(金) 22:52:13.48
ボール抱え死には最悪です

771 :避難所民:2021/06/25(金) 22:52:16.36
マップも見れてない

772 :避難所民:2021/06/25(金) 22:53:07.01
けっきょく仲間ガチャできまるよね


773 :避難所民:2021/06/25(金) 22:54:32.60
サンダーいこうぜw

774 :避難所民:2021/06/25(金) 22:56:12.97
最後30秒何も出来ない奴w

775 :避難所民:2021/06/25(金) 22:56:16.86
たつひと2人フリーになってるんだから
ヤドランとゴール狙ったほうがよかったかもな

776 :避難所民:2021/06/25(金) 22:56:40.00
さすがランクマハイレベルだな

777 :避難所民:2021/06/25(金) 22:57:22.46
ちゃんとショップいってアイテム買って

778 :避難所民:2021/06/25(金) 22:57:25.44
擁護できないペン

779 :避難所民:2021/06/25(金) 22:57:30.13
いい加減フシギバナ買えよ

780 :避難所民:2021/06/25(金) 22:57:42.04
反省する人が成長する

781 :避難所民:2021/06/25(金) 22:58:37.86
お前もやで

782 :避難所民:2021/06/25(金) 22:58:46.80
でも君も俺は悪くないってよく言ってるよ

783 :避難所民:2021/06/25(金) 22:58:57.83
お前の人生ミスしかないのによく一々反省していられんな

784 :避難所民:2021/06/25(金) 22:59:22.75
魔境と言ってるやつに限って灰色

785 :避難所民:2021/06/25(金) 22:59:37.68
まずは自分が進化することを優先しろ

786 :避難所民:2021/06/25(金) 23:00:27.72
何このゲーム?新作?MOBA系か

787 :避難所民:2021/06/25(金) 23:00:37.58
なんでキャラ性能もしらねーのにそんなこと語ってんの?w

788 :避難所民:2021/06/25(金) 23:00:38.01
サポートするにも自分がそこそこ強くなかったら何もできんぞ

789 :避難所民:2021/06/25(金) 23:01:17.44
ならレベル上げ一択だろう

790 :避難所民:2021/06/25(金) 23:01:27.84
当たり前のことを俺たちが言っても仕様だ仕様だ喚く配信者といえば?   正解

791 :避難所民:2021/06/25(金) 23:01:54.93
ちゃうわ オフザボールの動きこそすべて 全体マップみろはげ

792 :避難所民:2021/06/25(金) 23:02:01.82
ぺちぺち

793 :避難所民:2021/06/25(金) 23:04:18.95
今作ったらいじめにしかならないんじゃないの

794 :避難所民:2021/06/25(金) 23:04:46.54
ペンギンチームの約束はひとつ、誰がミスしてもたつひとのせいにして丸く収める

795 :避難所民:2021/06/25(金) 23:04:57.79
皇帝ペンギンズってチーム作ろうぜ

796 :避難所民:2021/06/25(金) 23:05:07.17
野良にユナイト技つかっちゃうから相手に囲まれると逆転できない

797 :避難所民:2021/06/25(金) 23:05:53.54
赤いきつねがうまいだろうが

798 :避難所民:2021/06/25(金) 23:06:01.90
白いきつねは油揚げの代わりにお餅がはいってる

799 :避難所民:2021/06/25(金) 23:06:12.77
2週間後にはだれもやってなさそう

800 :避難所民:2021/06/25(金) 23:07:10.63
だからフシギバナは初期装備じゃねえんだろうがよ

801 :避難所民:2021/06/25(金) 23:07:46.19
女トレーナー率が多いのがおっさん多そうで気持ち悪いなw

78KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス