■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part39】

1 :自動新スレ立て ★:2021/06/20(日) 02:11:32 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part38】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1624037932/

401 :避難所民:2021/06/20(日) 04:54:55.81
あれ診断書出たの?

402 :避難所民:2021/06/20(日) 04:55:01.93
早くクリアしてくれないとウツになります

403 :避難所民:2021/06/20(日) 04:55:12.48
失言や失態があったとき心の病のせいにするのは常套手段だから

404 :避難所民:2021/06/20(日) 04:55:21.27
詐病で鬱病言うのまじで勘弁 清原も
薬物中毒者がベストファーザー賞とかギャグで言ってんのかと

405 :避難所民:2021/06/20(日) 04:55:26.47
うわ…まだやってる…

406 :避難所民:2021/06/20(日) 04:55:54.72
なおみちゃんの話だよ
急にうつ病って言い出して診断書ないのはダメだろ

407 :避難所民:2021/06/20(日) 04:56:10.07
ナオミなんてメンヘラこじらせてるだけの詐病やであれ

408 :避難所民:2021/06/20(日) 04:56:11.15
まず最初に自分が弱い立場であることを主張します

409 :避難所民:2021/06/20(日) 04:56:27.64
売名だとおもうけどなー

410 :避難所民:2021/06/20(日) 04:56:39.60
オリンピック出まーすって言ってるからなあ

411 :避難所民:2021/06/20(日) 04:56:46.60
鬱になったのが真実だと仮定してもコーチに隠してたのはカス

412 :避難所民:2021/06/20(日) 04:56:53.53
バイメイニャン?

413 :避難所民:2021/06/20(日) 04:56:53.79
セルフプロデュースやで

414 :避難所民:2021/06/20(日) 04:56:57.00
大会出なくてもスポンサーからの収入で余裕なんです

415 :避難所民:2021/06/20(日) 04:56:58.11
ナオミは純粋に応援できない

416 :避難所民:2021/06/20(日) 04:57:03.04
弱いふりして強引に要求を通すタイプの活動家だから

417 :避難所民:2021/06/20(日) 04:57:05.16
その理論だと会社員も大事な会議を欠席してるから鬱は本当ってこと?

418 :避難所民:2021/06/20(日) 04:57:37.78
プロテニスのむしゃくしゃしたらラケット破壊するみたいな文化がちょっとなぁとおもう

419 :避難所民:2021/06/20(日) 04:57:40.52
ちょっと気分が落ち込んでるな・・・自己診断でうつ病なんです!って事だと思ったけど

420 :避難所民:2021/06/20(日) 04:57:44.22
60億持ってるんだから別にやめて休めばって話でしょw

421 :避難所民:2021/06/20(日) 04:57:52.71
態度がでかくなりすぎて叩かれる病

422 :避難所民:2021/06/20(日) 04:57:53.57
アマチュアならいいんだけど会見込みってのがプロなんだよね

423 :避難所民:2021/06/20(日) 04:57:55.03
いや違うんだよ
治療するためには親しい人の理解が必要なんだよ
足捻挫してるマラソン選手がコーチに言わなかったら治療できないじゃん

424 :避難所民:2021/06/20(日) 04:57:55.32
世界で一番稼いでる女性アスリートに売名はわろた

425 :避難所民:2021/06/20(日) 04:58:04.79
ナオミ叩きはじまってますw

426 :避難所民:2021/06/20(日) 04:58:15.32
釘宮のモノマネだw

427 :避難所民:2021/06/20(日) 04:58:19.01
日本でこれだけ嫌われてるって世界含んだらもうメチャクチャやな

428 :避難所民:2021/06/20(日) 04:58:33.00
ナオミに厳しい人たちw

429 :避難所民:2021/06/20(日) 04:58:35.00
1試合に1破壊ならセーフみたいなやつだっけ

430 :避難所民:2021/06/20(日) 04:58:54.07
既にお金に困ってないから他の方向に承認欲求求めてるんでしょ

431 :避難所民:2021/06/20(日) 04:58:57.71
テニスしかしてこなかったテニスがうまいだけのアホだから女版清原

432 :避難所民:2021/06/20(日) 04:59:22.89
よく分かんないけどナオミってなんか気持ち悪いです

433 :避難所民:2021/06/20(日) 04:59:28.39
ナオミの彼氏のヒップホップ男も調子乗らせてる原因だね

434 :避難所民:2021/06/20(日) 04:59:40.16
渡辺ナオミゆるせねえな

435 :避難所民:2021/06/20(日) 04:59:47.90
大阪なおみに対する嫉妬がすごいペン

436 :避難所民:2021/06/20(日) 05:00:00.48
乙女なんだよなおみちゃんは

437 :避難所民:2021/06/20(日) 05:00:00.57
彼氏がテロ組織に関わってるってマジ

438 :避難所民:2021/06/20(日) 05:00:12.01
あんな金持ちになんでやさしくするんだよ

439 :避難所民:2021/06/20(日) 05:00:12.95
レスシャワーありがたい

440 :避難所民:2021/06/20(日) 05:00:13.40
好感度調査ってこの騒動の前でしょ

441 :避難所民:2021/06/20(日) 05:00:17.75
ぺんぺんぺんぺんぺんぺん

442 :避難所民:2021/06/20(日) 05:00:26.28
たっちゃんもコントローラー壊していいよ

443 :避難所民:2021/06/20(日) 05:00:32.23
高齢で頑固になった人多いねんw

444 :避難所民:2021/06/20(日) 05:00:32.35
ここをピアキャストなおみ対策本部とする

445 :避難所民:2021/06/20(日) 05:00:32.49
テニスが上手くて日本人っぽい名前の外国人

446 :避難所民:2021/06/20(日) 05:00:33.07
ナオミ嫌いな人が多いって事なのかな?w

447 :避難所民:2021/06/20(日) 05:00:40.13
ヘイト配信ですね通報しておきます

448 :避難所民:2021/06/20(日) 05:01:00.25
なおみの可愛さに嫉妬してるペンギンたち

449 :避難所民:2021/06/20(日) 05:01:05.48
テニスがうまいだけwww

450 :避難所民:2021/06/20(日) 05:01:12.10
ニガーはいい加減にしろよ

451 :避難所民:2021/06/20(日) 05:01:23.82
なおみ嫌われすぎてレスシャワー止まらんw

452 :避難所民:2021/06/20(日) 05:01:28.24
でもスポーツ上手いだけでスポーツ外のことにも発言力強くなるのって不思議だよね
スポーツ以外何もわかってないのに

453 :避難所民:2021/06/20(日) 05:01:38.38
たっちゃんマリオうまくなってない?さすが毎日練習しただけはあるね

454 :避難所民:2021/06/20(日) 05:01:45.40
なおみフィーバーw

455 :避難所民:2021/06/20(日) 05:02:01.21
これこれー、5時の流れすこ

456 :避難所民:2021/06/20(日) 05:02:05.30
なにもないおじさん達vs女性世界一のテニスプレイヤーw

457 :避難所民:2021/06/20(日) 05:02:48.61
日本語が上手く喋れない日本代表w

458 :避難所民:2021/06/20(日) 05:02:49.35
この配信いつなにで火が付くか分からないね

459 :避難所民:2021/06/20(日) 05:02:50.01
暴言はいて批判されると病気持ち出して被害者ぶるのはやり口が汚いから急に好感度下がったね

460 :避難所民:2021/06/20(日) 05:02:51.83
神ステージに感謝

461 :避難所民:2021/06/20(日) 05:02:57.29
日本が嫌いな二重国籍だったのに東京オリンピックに出たいから日本人になったテニス上手いだけの女

462 :避難所民:2021/06/20(日) 05:03:01.66
大阪なおみは黒人だってほんと?

463 :避難所民:2021/06/20(日) 05:03:02.71
直美は朝鮮人

464 :避難所民:2021/06/20(日) 05:03:03.15
俺たちは差別と黒人とユダヤを許さない

465 :避難所民:2021/06/20(日) 05:03:12.88
オリンピックはお金にならないけどお金で引き換えにできない名誉っていう資産が獲得できるので何のいいところもないという認識は間違い

466 :避難所民:2021/06/20(日) 05:03:28.52
なおみはテニス上手いかもしれないけど俺たちはなおみよりペニスいじりは上手いけど?

467 :避難所民:2021/06/20(日) 05:03:37.08
フェラチオもうまいかもしれないじゃんなあ

468 :避難所民:2021/06/20(日) 05:03:49.59
アジア人差別はスルーするなおみちゃんもw

469 :避難所民:2021/06/20(日) 05:04:10.75
大阪なおみとかいう政治の話題を出すお前が悪い

470 :避難所民:2021/06/20(日) 05:04:13.16
ニートたちが目覚める

471 :避難所民:2021/06/20(日) 05:04:31.29
ログボうめえw

472 :避難所民:2021/06/20(日) 05:04:35.86
スポーツがうまいだけのナオミw

473 :避難所民:2021/06/20(日) 05:04:47.29
うつであってうつ病じゃないからな

474 :避難所民:2021/06/20(日) 05:04:48.23
このコース6時間やってて鬱にならないほうがおかしいよ

475 :避難所民:2021/06/20(日) 05:04:48.87
猫ひろしもそうだけど利益のために国籍変える奴は国というものを馬鹿にしてるって思われても仕方ない

476 :避難所民:2021/06/20(日) 05:05:20.38
緊急事態宣言です!

477 :避難所民:2021/06/20(日) 05:05:36.87
うわ、レジェンドマックイーンに負けた

478 :避難所民:2021/06/20(日) 05:05:48.39
結局たつひとみたいな奴は名前が日本人だから日本人って認識なんだろうな

479 :避難所民:2021/06/20(日) 05:05:56.55
60億稼いで鬱より小市民で健康の方が良くない?

480 :避難所民:2021/06/20(日) 05:05:58.54
アメリカ国籍でも出られるマジやんw

481 :避難所民:2021/06/20(日) 05:06:02.81
ナオミより日本語うまいけど

482 :避難所民:2021/06/20(日) 05:06:28.66
ナオミはURAファイナルクリアできんの?

483 :避難所民:2021/06/20(日) 05:06:38.52
右のノコギリに寄りすぎですね

484 :避難所民:2021/06/20(日) 05:06:51.21
大きなギア、白をカスるのはOK?

485 :避難所民:2021/06/20(日) 05:07:16.99
最近のスポーツ選手がスポンサーを軽視してるのは嫌い

486 :避難所民:2021/06/20(日) 05:07:25.78
それだけ必死ででたいってことだから別に猫ひろしは応援するよ

487 :避難所民:2021/06/20(日) 05:07:29.52
いけよ

488 :避難所民:2021/06/20(日) 05:07:36.15
おっしー

489 :避難所民:2021/06/20(日) 05:08:00.88
うんこを手に乗せたトイレットペーパーに出して重さと暖かさ感じるの好き

490 :避難所民:2021/06/20(日) 05:08:17.16
お前ヨネックスとかから開示要求きたら平気でリスナーを売るんだろ

491 :避難所民:2021/06/20(日) 05:09:15.03
猫ひろしは創価学会から金出てんでしょ

492 :避難所民:2021/06/20(日) 05:09:18.10
アメリカはコロナのアレでもう東京五輪とかあんまり興味ねえから
せっかくだから盛り上がってる国から出場したいってのがナオミ

493 :避難所民:2021/06/20(日) 05:09:29.44
なんでナオミキャンベルの話になってるの

494 :避難所民:2021/06/20(日) 05:10:02.68
やるよ、絶対にやる

495 :避難所民:2021/06/20(日) 05:10:04.37
また政治の話はじめる

496 :避難所民:2021/06/20(日) 05:10:14.26
きめえしね

497 :避難所民:2021/06/20(日) 05:10:15.84
殺すぞ

498 :避難所民:2021/06/20(日) 05:10:18.27
なんか来日してるアフリカ人選手からコロナ感染者みつかってたよ

499 :避難所民:2021/06/20(日) 05:10:20.82
東京オリンピックはスッとやってスッと終わればいいよ大して興味ないし

500 :避難所民:2021/06/20(日) 05:10:21.10
地元に聖火リレーのランナー走るみたいなんですが
今からどんな罵声をするべきか考えてます

501 :避難所民:2021/06/20(日) 05:10:24.79
久保田舐めてるの?

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス