■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

たつひとch 2 【part23】

1 :自動新スレ立て ★:2021/06/04(金) 23:11:38 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
たつひとch 2 【part22】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/tatsuhito/1622633319/

752 :避難所民:2021/06/05(土) 22:22:22.83
意外とできてしまったのでクリアまでやりますw

753 :避難所民:2021/06/05(土) 22:23:40.58
ながら見状態w

754 :避難所民:2021/06/05(土) 22:26:02.38
全部のPスイッチってスタート直後のドア入る前の3つもだぞ

755 :避難所民:2021/06/05(土) 22:26:55.95
全部って全部テポドンに向かってくるんじゃなくてクリア条件でPスイッチ踏んだ数指定されてるってことか

756 :避難所民:2021/06/05(土) 22:27:55.39
イージーモードでヒィヒィしないで

757 :避難所民:2021/06/05(土) 22:28:57.91
壷のとき見てたけど第1回のアンクソはやったの?

758 :避難所民:2021/06/05(土) 22:29:04.61
は?

759 :避難所民:2021/06/05(土) 22:29:20.48
世界を守るためにリタイアします

760 :避難所民:2021/06/05(土) 22:29:24.07
テポドン撃墜されたハッピーエンド

761 :避難所民:2021/06/05(土) 22:29:25.70
諦めるのはやない?

762 :避難所民:2021/06/05(土) 22:29:35.55
アンクソクリアできるとかプロじゃん

763 :避難所民:2021/06/05(土) 22:29:41.36
TAでこういうの混ぜてくるから終盤のステージ見ないで終わっちゃったの思い出したw

764 :避難所民:2021/06/05(土) 22:30:56.08
時間から中身推測するの笑う

765 :避難所民:2021/06/05(土) 22:30:58.33
ライトってぐらいだしライトユーザー向けだろーwww

766 :避難所民:2021/06/05(土) 22:31:01.02
あーこれかw

767 :避難所民:2021/06/05(土) 22:31:48.80
ノコノコを右に飛ばす

768 :避難所民:2021/06/05(土) 22:32:12.19
知識じゃなくてよかったね(´・ω・`)

769 :避難所民:2021/06/05(土) 22:32:29.44
これ系はだいたい矢印で誘導してくれる

770 :避難所民:2021/06/05(土) 22:32:38.32
トライ&エラーが早くていいねw

771 :避難所民:2021/06/05(土) 22:32:38.65
常識的難易度の良捨て

772 :避難所民:2021/06/05(土) 22:34:02.58
ちゃんとジャンプするところにコイン置いてくれて優しい

773 :避難所民:2021/06/05(土) 22:35:25.55
ヘディングとか

774 :避難所民:2021/06/05(土) 22:35:58.46
Pスイッチは踏んだ直後にヨッシーで食うと復活する

775 :避難所民:2021/06/05(土) 22:35:59.46
コイン無視してるな

776 :避難所民:2021/06/05(土) 22:36:24.82
7,8回目のクソステはリンクとかムササビの追加要素のクソステがあるからさらに性質が悪い

777 :避難所民:2021/06/05(土) 22:37:39.18
8秒クリアとは

778 :避難所民:2021/06/05(土) 22:38:00.24
wwww

779 :避難所民:2021/06/05(土) 22:38:05.80
ゴール見えたじゃん

780 :避難所民:2021/06/05(土) 22:38:06.62
おしいw

781 :避難所民:2021/06/05(土) 22:38:08.13
良ステだな

782 :避難所民:2021/06/05(土) 22:38:21.19
これは良いコース

783 :避難所民:2021/06/05(土) 22:39:33.64
888888888888888

784 :避難所民:2021/06/05(土) 22:39:35.33
はよテポドン

785 :避難所民:2021/06/05(土) 22:39:37.96
うんこは発想はすごいけど難易度調整が狂ってる

786 :避難所民:2021/06/05(土) 22:39:39.97
やればできるじゃん

787 :避難所民:2021/06/05(土) 22:39:42.41
あの人のはコンセプトは面白いけど難易度高すぎる

788 :避難所民:2021/06/05(土) 22:39:46.64
ぺぺーん

789 :避難所民:2021/06/05(土) 22:40:00.97
みなおしましたアクションエリートですね

790 :避難所民:2021/06/05(土) 22:40:36.43
イハくんはいつもいるな

791 :避難所民:2021/06/05(土) 22:40:40.05
コメントが削除されてるとこはじめて見た

792 :避難所民:2021/06/05(土) 22:40:45.42
通報するとすぐ消してくれるらしい

793 :避難所民:2021/06/05(土) 22:40:48.53
バカとか書いてるの通報したら大体消してくれる

794 :避難所民:2021/06/05(土) 22:41:02.65
任天堂法務部に目をつけられた

795 :避難所民:2021/06/05(土) 22:41:53.05
女児のコースに「発想はいいが、お子ちゃまかなー」ってコメントして警告届いたC調さんの話していい?

796 :避難所民:2021/06/05(土) 22:41:58.28
あのうんこさんがプレイ済

797 :避難所民:2021/06/05(土) 22:42:35.70
これも純度高めのクソステ

798 :避難所民:2021/06/05(土) 22:43:00.80
なるほどなーw

799 :避難所民:2021/06/05(土) 22:43:06.18
難易度自粛要請前のクソステはやべーの割とあるからなぁ

800 :避難所民:2021/06/05(土) 22:43:11.61
クソじゃん

801 :避難所民:2021/06/05(土) 22:43:12.28
クリア率0.5%切ってるコースあたりがガチでやばい
0.96ならまだいけるやろw

802 :避難所民:2021/06/05(土) 22:43:27.44
ボヨンボヨンボヨンwwwwwwwwwwww

803 :避難所民:2021/06/05(土) 22:43:50.34
練習させてくれるなんて有り難いなーw

804 :避難所民:2021/06/05(土) 22:43:52.85
自粛要請おそない?w

805 :避難所民:2021/06/05(土) 22:44:00.71
このステージでしか活かせない技術手に入るなw

806 :避難所民:2021/06/05(土) 22:44:01.86
マルマルと横バネはほんとやべー

807 :避難所民:2021/06/05(土) 22:44:41.98
これが登場したら覚悟せねばならない

808 :避難所民:2021/06/05(土) 22:44:48.30
マリオがやりたいです…

809 :避難所民:2021/06/05(土) 22:44:51.60
自粛要請出たクソステTAでどれだけ自粛されてたんですかねえ

810 :避難所民:2021/06/05(土) 22:46:37.13
クソステにおいては中間もクリアチェックがしんどくなるだけだから置きたくないという

811 :避難所民:2021/06/05(土) 22:47:03.57
最後でクリア不可にされると悲しいしね

812 :避難所民:2021/06/05(土) 22:47:32.73
コツつかんできたかー

813 :避難所民:2021/06/05(土) 22:47:40.86
勝ったな

814 :避難所民:2021/06/05(土) 22:47:41.59
てんさいぞwwww

815 :避難所民:2021/06/05(土) 22:47:47.26
コース作ってるうちに慣れて難易度低めにしてますとか言い出すからな

816 :避難所民:2021/06/05(土) 22:47:50.51
アップロード前のクリアチェックは最初から中間使わずゴールと中間からのゴール両方やらないといけない

817 :避難所民:2021/06/05(土) 22:48:05.74
伸び盛り君

818 :避難所民:2021/06/05(土) 22:48:08.43
ここから本番だ

819 :避難所民:2021/06/05(土) 22:48:50.09
ステージを公開して人にやらせるからにはそれくらいの苦労して欲しいよね・・・

820 :避難所民:2021/06/05(土) 22:49:15.83
あらw

821 :避難所民:2021/06/05(土) 22:49:29.44
早すぎるスランプ

822 :避難所民:2021/06/05(土) 22:49:41.14
簡単とは

823 :避難所民:2021/06/05(土) 22:49:42.45
頭おかしいww

824 :避難所民:2021/06/05(土) 22:52:09.81
見ててもつらくて見なくなっちゃったな

825 :避難所民:2021/06/05(土) 22:52:43.21
ふっとんだーw

826 :避難所民:2021/06/05(土) 22:53:19.42
クソステってBGM変えてるコースを大体頭おかしい印象

827 :避難所民:2021/06/05(土) 22:53:30.15
発想がいいクソステは見てて楽しい

828 :避難所民:2021/06/05(土) 22:53:54.82
このマリカBGMのステージはだいたいやべーとされている

829 :避難所民:2021/06/05(土) 22:56:56.73
抜けそうで抜けられないな

830 :避難所民:2021/06/05(土) 22:58:13.59
まず安定化してください

831 :避難所民:2021/06/05(土) 23:00:03.40
どんどんうんこになってきてる

832 :避難所民:2021/06/05(土) 23:00:28.69
UNQOさんも先のクソステかヌルステでこんな感じのマルマル4つ抜けるコース作ってたな

833 :避難所民:2021/06/05(土) 23:00:57.09
結局運ゲーでは

834 :避難所民:2021/06/05(土) 23:03:16.94
英国競馬の第243回オークスが4日に行われ、日本の三冠馬ディープインパクトを父に持つ日本生まれのスノーフォールが、2着馬に16馬身差をつけて圧勝した。

835 :避難所民:2021/06/05(土) 23:04:25.12
ディープインパクトってメスなの?衝撃

836 :避難所民:2021/06/05(土) 23:04:51.67
馬主なんで金死ぬほどもってるから金じゃどうにもならんのでは

837 :避難所民:2021/06/05(土) 23:05:14.37
ディープインパクト拒否られたんじゃなかったっけ?

838 :避難所民:2021/06/05(土) 23:05:38.78
社台グループえらい!

839 :避難所民:2021/06/05(土) 23:05:39.60
400億くらい積めば使用させてくれそうだな

840 :避難所民:2021/06/05(土) 23:06:22.18
ウマ娘のブルーレイが課金するより特典の方が安いって事で歴史的な売り上げらしいな
こんな握手券商法で記録作ってうれしいのかね

841 :避難所民:2021/06/05(土) 23:07:14.05
アイドルもアニメもオタクちょろw

842 :避難所民:2021/06/05(土) 23:07:21.71
あなたは儲かる儲からない関係なくブヒーブヒーだから関係ないでしょ

843 :避難所民:2021/06/05(土) 23:07:32.62
コードつけても全く売れないソシャゲアニメも多いのにw

844 :避難所民:2021/06/05(土) 23:07:35.25
めっちゃシャクレててワロタ

845 :避難所民:2021/06/05(土) 23:07:39.13
いけそうと思わせて刈り取るのがうまいな

846 :避難所民:2021/06/05(土) 23:07:39.52
また俺たちのマネをして馬鹿にしてるのか

847 :避難所民:2021/06/05(土) 23:07:50.44
どうせブルーレイ捨てられるのに特典だけで売れよな

848 :避難所民:2021/06/05(土) 23:08:04.46
冷めだしてきてるからこっからっしょ

849 :避難所民:2021/06/05(土) 23:08:20.29
無課金っていうかもうキャラごとにリセマラしてる乞食w

850 :避難所民:2021/06/05(土) 23:08:44.12
サイゲは毎回SSR選択チケットを付属させて何も入ってないブルーレイを売ればいいな

851 :避難所民:2021/06/05(土) 23:08:45.55
マキバオーコラボはよ

852 :避難所民:2021/06/05(土) 23:09:14.47
ウマ娘二期は内容も伴ってるから

75KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス