ピアキャスト peercast 避難所 7144 ちゃんぽん避難所 【part2】
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50    

ちゃんぽん避難所 【part2】

1 :自動新スレ立て ★:2020/04/19(日) 01:15:54 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ちゃんぽん避難所
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast2/1582294704/

500 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:36:14.24
こんぺこー

501 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:36:29.50
うー!うまだっち!うー!うまぴょい!うまぴょい!

502 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:37:53.98
ちゃんと一挙放送見た?

503 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:39:20.47
ニコ動大好きおじさんなのにプレミア会員じゃないんですか

504 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:40:21.96
パターン青、ちゃんぽんです

505 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:41:19.53
アスカのエロイシーンってどこよ おもいあたるところなかった

506 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:42:02.98
ああ、浜辺のところね たしかに えろいというよりテカテカしてたな

507 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:42:17.39
28歳のムチムチアスカ

508 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:42:33.49
あそこは呪縛解けて28歳に成長したからスーツ破れてたんだよ

509 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:42:53.83
わこつでち(^o^)

510 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:43:00.10
ケンケン お前どっから出てきた

511 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:43:23.32
ゲンドウ怒涛の自分語り

512 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:43:48.09
親父が全部わるい

513 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:43:58.01
泣いた?

514 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:44:03.68
モンハンライズのネタバレ解禁?

515 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:44:03.90
進撃も原作終わるし、アニメは「来いよ・・・・ライナー・・・」でファイナルシーズン途中かけで終わっちゃうし
エンタメ不足期間になる

516 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:44:11.96
シンジ君が大人になって他の雑魚どもの悩みも聞いて解決してあげましたね

517 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:44:53.13
ミサトさんが髪下ろしたとき最高だった

518 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:44:59.57
成長したシンジくんの声が違う声優で、シンジくんの元々の声優の人かわいそうだなと思った

519 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:44:59.81
アスカが欠けた穴は碇サクラが埋めた

520 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:45:18.10
俺まだ見てないんだけど。。。

521 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:45:48.73
ネット上はヤンデレサクラの画像や動画ばかりだよもう


522 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:46:29.72
ちょっとだけ撃ちますね!治しますから平気です


523 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:46:44.88
目が覚めるまでずーっとシンジの横にいるんだぞ

524 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:47:02.66
サクラ人気出る辺りオタクくんは変わらないねぇって思う

525 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:47:22.04
股間に封印されてたクリスタル見せて

526 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:47:34.92
いや絶対、眠ってる間になんどもビンタしてるだけ
同じように横でオナニーしてた野郎もいるし

527 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:47:50.21
最後の駅でエヴァの分岐ルートから外れて乳デカ女とリア充になったシンジ君さぁ 結局おっぱいかい

528 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:48:41.91
アスカ達の部屋の爆薬増量進言したのサクラ説あります

529 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:48:47.66
序破とQの世界が違うとか考察されてたけど、そんなもん吹き飛ばす内容で面白かった
考察はそれでありだけどそんなの劇中で説明されてもつまんないんだよなー

530 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:50:04.74
ケンケンの話題ばかりでかき消されてるけどアスカの戦闘シーン良かったです。使徒化のとことか

531 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:50:09.93
マリの正体は漫画版のラストで描かれてたらしいね 読んでないから知らんけど

532 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:50:17.86
写真の眼鏡女だとブスすぎない?って思ってます

533 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:50:48.62
マリお前いい歳してその喋り方やべえだろ・・ってなるw

534 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:50:55.07
漫画版だとマリはユイが好きなレズで
息子が似てるから狙ってるみたいなやべー設定です

535 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:51:43.09
あとを頼む… だけで戦艦多数とエヴァ量産型任された冬月激務すぎるだろ

536 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:52:49.28
庵野のプロフェッショナルはみたの?

537 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:52:57.04
ほんと権力者が抱くしょーもない願い 自分だけ特別かよ

538 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:53:17.06
ゲンドウ君コミュ症すぎただけだし
息子が歩み寄ってくれたらウキウキで自分語りして謝罪するやん

539 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:54:33.73
僕途中でトイレに抜けたんで一部見てないんすよねぇ
誰もいないし漏らすかどうか本気で迷ったけど踏みとどまった

540 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:55:14.51
結石とれてなかったらもれてた

541 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:55:30.38
石が食い止めてくれた

542 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:55:41.42
俺は開始5時間前から水分調整してたからトイレは大丈夫だったけど
前日から結構ストレスだった

543 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:56:51.15
そこまだ半分ぐらいじゃない

544 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:56:52.68
そっから1時間以上あるやんw

545 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:57:14.77
映画でトイレタイム作ったら、観客全員がトイレ行くからトイレ満員だよ

546 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:57:33.20
客にトイレいくかどうか迷わせる映画はダメだよ

547 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:57:55.58
ちんぽんはおしっこ我慢することに快感を得る変態だから楽勝だったろ

548 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:57:56.73
村パート中にトイレ行くのがいいですわ


549 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:58:45.10
終盤はいつおしっこ行くかどうかで全く画面に集中できなかったよぉ


550 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:59:19.54
うんこは数時間我慢できるけどおしっこは我慢できへん


551 :名無しさん:2021/04/06(火) 12:59:21.04
この歌言われてもゲーム音ぜんぜん聞こえねーけど
マイク下げるかゲーム音上げたほうがいいんじゃねw

552 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:00:25.45
いまゲーム音2
マイク音8 くらいのバランスだぞ

553 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:00:32.41
マジでちんぽんの声とレスがあった時のカチっていう音しか聞こえんよ
別にゲーム音聞きたいと思ってないからいいけど

554 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:01:03.46
他の配信者はバランス良いのに何でだろうね

555 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:01:36.00
オーディオデバイス?

556 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:02:00.89
画質は完璧

557 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:02:01.27
ミキサー?アンプ?

558 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:02:01.32
みんなyoutuberみたいな環境で配信してるよ

559 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:02:18.49
まあちんぽんはもう全然配信しねーから別にいいんじゃね?

560 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:02:55.44
キモいですね
ttp://i.imgur.com/XJ4Tvse.jpg

561 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:03:37.04
モンハンおもろい?

562 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:04:25.99
俺モンハンはWiiのトライしかやったことねーわ
あれで上位なんとか装備作って飽きた

563 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:05:57.71
おっさんは思い立ったらすぐ行動しなきゃダメだよ

564 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:11:04.40
なんで一生トビカガチと戦ってるんだ?って思ってました

565 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:14:43.45
庵野が25年背負い続けた重荷が降ろせただけでいいなぁ

566 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:14:52.47
カヲル君がほむほむ役だったけど何回も補完してんだろうね
棺いっぱいあったし

567 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:14:57.27
僕もミサトさんに導いてほしい

568 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:15:10.37
渚指令!

569 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:15:56.42
Qで地に落ちたミサトさんが8年で救済された話

570 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:16:22.94
また3番目か・・・(サードチルドレン)

571 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:17:00.97
息子とも重なってシンジ君と喋れなかったんだろうね
察しろ

572 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:17:23.16
あなたは何もしないでももううちらで全部やるからって優しさかもしれん

573 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:17:25.97
月は、カヲルくんの楽屋だから
死んで戻ってきて演者は台本読んでまた演技するんよ

574 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:18:22.65
カヲルさん楽屋入りまーす

575 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:19:43.15
死と生は等価値なんだって死にまくりの人の言葉だから分かるね

576 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:19:48.78
Wから閃光耐性が強くなった

577 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:20:16.23
モンハンやってるやつ0人説

578 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:20:46.92
今なんかソシャゲやってんの?

579 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:20:50.45
もうモンハンWで飽きちゃった

580 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:21:48.66
操竜してみんな突っ込んでるけど余りやらないね

581 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:27:19.31
この立体機動装置おれらが使ったら
腕の関節ぜんぶ外れるかな?

582 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:28:09.16
引っ張られるときに脱臼して着地するたびに骨折する

583 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:28:35.15
進撃、海外のほうが人気らしいな

584 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:28:54.20
進撃アニメの2期がつまんなくて見るのやめたけど
アマプラに来てたから3期から再視聴したけど面白くて一気観したわ

585 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:29:42.31
クリスタちゃんとちゅっちゅしてた

586 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:29:51.67
進撃漫画は電子書籍で読んでるよね?俺スマホだけど小さいなーって思う
ちんぽんはやっぱり大画面タブレット?

587 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:30:24.70
2期はエレン拉致したベルトルトをめちゃ怖い目でミカサが見てるとこ

588 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:30:39.97
ジークがリヴァイと再戦するときに「なんだよもおおおお!またかよおおお」でワロタ
声つくと面白いわてか子安なのもいかんわw

589 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:30:46.89
呪術廻戦よかったけど、BGMの音楽センスが韓国人監督だなって思った

590 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:31:03.08
本誌買ってやれよ・・・マガジン死んじゃうぞ・・・

591 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:31:24.58
マガジン表紙バレは見ましたね

592 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:31:59.94
アニメ2期はラストが壁壊れて巨人がおはよう〜するところだから
そのあたりじゃない?

593 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:32:09.43
うまぴょい!

594 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:33:02.36
1期ラストは壁の中に巨人いるとこ
2期ラストは座標パンチでママ食い巨人倒したあたり

595 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:33:11.15
進撃ってたまに見る程度だとずっと同じ敵と同じことしてるように見えるんだよね

596 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:34:20.36
2期は26話「獣の巨人」から37話「叫び」まで 獣登場からだね

597 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:34:54.18
2期とシーズン2がごっちゃになってたわ

598 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:35:51.81
ニコ動の進撃MADっていうか
ライナーがおもちゃにされすぎてて笑ってしまうw

599 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:36:17.73
今やってるソシャゲ全部やめてウマ娘やれ
そうすればお前にもわかるよ

600 :名無しさん:2021/04/06(火) 13:37:05.59
俺たちのゲームを壊した・・・サイゲームズを・・・一匹のこらず駆逐してやる!!!

63KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス