ピアキャスト peercast 避難所 7144 陳旧避難所
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50    

陳旧避難所

1 :避難所民:2023/11/19(日) 19:05:27.84
お借りします

148 :避難所民:2023/11/19(日) 20:38:40.23
間接キスしあってる・・・ホモォ

149 :避難所民:2023/11/19(日) 20:39:13.48
間接キス誘導すなw

150 :避難所民:2023/11/19(日) 20:39:27.03
そりゃつくっておくやろwww
捨てればいいだけだしwww

151 :避難所民:2023/11/19(日) 20:40:14.96
しゃばぞうがなんで4timesChampionつけてんだ? っていいそう

152 :避難所民:2023/11/19(日) 20:40:55.60
盛り上がってたけどゲーム内容はワンサイドでしょっぱかったな・・・

153 :避難所民:2023/11/19(日) 20:41:53.93
外人も結構おるな

154 :避難所民:2023/11/19(日) 20:42:28.57
でもこれで有終の美はあってもおかしくはなくない?
目立った活躍自体はそんなになかったし

155 :避難所民:2023/11/19(日) 20:42:50.78
おいライオットジャパン
さすがに韓国翻訳呼んでおけや

156 :避難所民:2023/11/19(日) 20:43:15.73
なんで男二人でハート作ってんですか???

157 :避難所民:2023/11/19(日) 20:44:35.55
おい補欠がなに舞台にしゃしゃってんだよ

158 :避難所民:2023/11/19(日) 20:44:55.19
見てただけだよ・・・

159 :避難所民:2023/11/19(日) 20:45:57.06
人気がない国でやるってかのうせいもあるから

160 :避難所民:2023/11/19(日) 20:46:51.06
時差マイナス9時間です

161 :避難所民:2023/11/19(日) 20:47:17.57
18時開催だとしたら日本の10時開催

162 :避難所民:2023/11/19(日) 20:47:52.87
10時とかガチで忙しい時間帯じゃないの?

163 :避難所民:2023/11/19(日) 20:48:31.92
陳ちゃん休みってあるの?

164 :避難所民:2023/11/19(日) 20:48:56.33
NW配信は?

165 :避難所民:2023/11/19(日) 20:49:04.54
まちがえた、NV配信

166 :避難所民:2023/11/19(日) 20:50:11.88
買ったけどやらないホラー

167 :避難所民:2023/11/19(日) 20:50:21.05
動画でのこしておけよホラーは

168 :避難所民:2023/11/19(日) 20:50:46.64
そんなにひどかったの?
バックルーム面白かったじゃん

169 :避難所民:2023/11/19(日) 20:50:47.99
スト6やって

170 :避難所民:2023/11/19(日) 20:51:08.91
ごめんバックルームじゃなくてこのまえのやつ

171 :避難所民:2023/11/19(日) 20:51:15.43
ジュリ以外ならみたいよ

172 :避難所民:2023/11/19(日) 20:51:24.19
お前何もやんねえじゃん

173 :避難所民:2023/11/19(日) 20:51:27.01
あれ、今帰ってきたけどちんちゃんいるじゃん

174 :避難所民:2023/11/19(日) 20:51:28.18
は?オブラディンやれや

175 :避難所民:2023/11/19(日) 20:51:49.27
じゃあマリーザやって

176 :避難所民:2023/11/19(日) 20:51:57.33
なんで誰もジュリ使ってくれないのーってちんちゃん泣いてたなか
すいちゃんがMジュリにしたときちんちゃんの笑顔が脳裏に浮かびましたw

177 :避難所民:2023/11/19(日) 20:51:59.74
ゲームもやらない
ホロライブも文句言って見ない
動画も送らない

なんならできるんだよ

178 :避難所民:2023/11/19(日) 20:52:09.07
https://www.youtube.com/watch?v=taXO8rJg7MQ

179 :避難所民:2023/11/19(日) 20:52:24.48
すいせいうまいらしいね
きっとまたさきにどりょくしたんやろうな

180 :避難所民:2023/11/19(日) 20:52:59.15
今帰ってきた僕が言えることじゃないかもですが
リグロスオフコラボからのラミィプレゼンツかなたわかり手選手権とかこれ必見では?ちん?

181 :避難所民:2023/11/19(日) 20:53:07.92
らいんてきにはだれらへんだった?すいせい

182 :避難所民:2023/11/19(日) 20:53:41.83
雑魚も雑魚じゃんそれ
ともしなくてもぺこらポルカラインにかてへんやん

183 :避難所民:2023/11/19(日) 20:54:01.34
おもしろいもなにも性格診断だよ

184 :避難所民:2023/11/19(日) 20:54:04.63
わためが5周やったゲームじゃん

185 :避難所民:2023/11/19(日) 20:54:17.03
まだみてない

186 :避難所民:2023/11/19(日) 20:54:40.25
これ農作業中に見てへんけんをなくせ
https://youtu.be/kVrkGu9MAEU

187 :避難所民:2023/11/19(日) 20:54:53.10
あくえりもやってたな

188 :避難所民:2023/11/19(日) 20:55:09.60
ちんちゃんtwitterのホロライブ診断ってやった?

189 :避難所民:2023/11/19(日) 20:55:11.97
これ流行りのMBTIってやつ?

190 :避難所民:2023/11/19(日) 20:55:25.48
なんで残さないのそれ・・・

191 :避難所民:2023/11/19(日) 20:56:02.60
それはそういう配信者だからでは?

192 :避難所民:2023/11/19(日) 20:56:32.30
女の子かよって言われるのを恐れるな

193 :避難所民:2023/11/19(日) 20:56:35.20
これも農作業のお供にどうぞ
https://youtu.be/9kfbz_nktq0

194 :避難所民:2023/11/19(日) 20:56:39.61
バックパックバトルやらないの?俺かなりハマってるよ

195 :避難所民:2023/11/19(日) 20:57:13.59
盾ビルドがはやってたのはみた

196 :避難所民:2023/11/19(日) 20:57:31.73
そもそもメタゲーだからな

197 :避難所民:2023/11/19(日) 20:57:43.05
バックパックバトルおもろいけどメタがすぐ変わるのがな

198 :避難所民:2023/11/19(日) 20:57:43.14
そんなもん覚えなくても流れで目指すとこ変えていけばいいじゃん

199 :避難所民:2023/11/19(日) 20:59:35.97
このゲームグラが終わってるな

200 :避難所民:2023/11/19(日) 20:59:38.46
いまなら配信OKの如く7外伝がゲームパス入るだけで無料でできるのに
陳ちゃんはスウジーしないでヤクザ嫌いだからとかいう理由でやらねえからよお

201 :避難所民:2023/11/19(日) 20:59:43.32
んじゃそりゃ

202 :避難所民:2023/11/19(日) 21:00:21.32
美化されてるのはきりゅうちゃんだけだけど・・・

203 :避難所民:2023/11/19(日) 21:00:54.49
じゃあ殺し合うゲームもだめじゃんLOL禁止な

204 :避難所民:2023/11/19(日) 21:01:07.98
バカがバカをバカにしてらあ

205 :避難所民:2023/11/19(日) 21:01:48.48
じゃあPS5番を金出して買った俺は馬鹿なの?

206 :避難所民:2023/11/19(日) 21:01:52.01
もってるげーむみせて

207 :避難所民:2023/11/19(日) 21:02:26.86
歴史もの?

208 :避難所民:2023/11/19(日) 21:02:33.03
PS5は転売できるから

209 :避難所民:2023/11/19(日) 21:02:48.63
いや歴史もの興味があるって今いった???

210 :避難所民:2023/11/19(日) 21:03:14.33
7D2Dとかみたい

211 :避難所民:2023/11/19(日) 21:03:22.08
個人Vが意外と多いシヴィライゼーションいける?

212 :避難所民:2023/11/19(日) 21:03:34.42
そりゃそうだよ
みんな新しい同じゲームやりたいんだもん

213 :避難所民:2023/11/19(日) 21:04:26.87
ペイデイ3全然話題にならないのワロタ

214 :避難所民:2023/11/19(日) 21:04:45.32
ちんちゃんはスト6初められたけど
いい年取ると新しいゲームやるの大変なんだよ
でも同じジャンルならいけるからね

215 :避難所民:2023/11/19(日) 21:04:46.67
ワンピース公式登録してるのワロタ

216 :避難所民:2023/11/19(日) 21:05:14.75
肩幅ひろひろおばさんが凸ありでやってたよ
へぇー二重の意味でめずらしいなーっておもった

217 :避難所民:2023/11/19(日) 21:05:22.57
興味ある事あったんだ

218 :避難所民:2023/11/19(日) 21:05:42.39
ししろんの中身

219 :避難所民:2023/11/19(日) 21:05:59.19
あ、やっとW7がゴミって認めたの?

220 :避難所民:2023/11/19(日) 21:06:35.81
大切仲間と離れますっていって
船乗り換えとかは失笑でしたよ

221 :避難所民:2023/11/19(日) 21:06:51.92
じゃあ死んだほうがいいかもしれない

222 :避難所民:2023/11/19(日) 21:07:02.41
格ゲー練習すればいいじゃん

223 :避難所民:2023/11/19(日) 21:07:08.70
スバルみたいになってるのか

224 :避難所民:2023/11/19(日) 21:07:10.24
次負けるの怖くなって対戦できずにストレスたまってるじゃん

225 :避難所民:2023/11/19(日) 21:07:10.72
最後にはまったオフゲームは?

226 :避難所民:2023/11/19(日) 21:07:14.38
CELESTEどうなった?

227 :避難所民:2023/11/19(日) 21:07:16.46
最近lolやってる?

228 :避難所民:2023/11/19(日) 21:07:57.74
恐怖の世界かったの?

229 :避難所民:2023/11/19(日) 21:08:41.62
僕も死ぬほど待ってましたけどそこまででした

230 :避難所民:2023/11/19(日) 21:08:56.22
ストラデュユーバリーとかどうせ買っただけでやってないんでしょ?(フリ)

231 :避難所民:2023/11/19(日) 21:09:21.21
TOUHOUの上消せ

232 :避難所民:2023/11/19(日) 21:09:25.83
モーコンってPCの方ないの?

233 :避難所民:2023/11/19(日) 21:09:31.19
で、やってくれたの?

234 :避難所民:2023/11/19(日) 21:10:01.14
はいギルティアンスコしてます

235 :避難所民:2023/11/19(日) 21:10:06.83
Re:テラリア陳サーバー

236 :避難所民:2023/11/19(日) 21:10:32.40
マルチで隕石独り占めした男

237 :避難所民:2023/11/19(日) 21:11:01.78
陳宮さん履歴書書いた?

238 :避難所民:2023/11/19(日) 21:11:11.02
JUNIOR配信でも必要以外とるなって言われまくってたよ

239 :避難所民:2023/11/19(日) 21:11:18.89
最初から配信でやりなおせ

240 :避難所民:2023/11/19(日) 21:11:20.81
一生でない動画もw

241 :避難所民:2023/11/19(日) 21:11:21.33
面白いけどクリアしてないとか浅すぎてワロタw

242 :避難所民:2023/11/19(日) 21:11:24.80
ちなみにクリアしてませんが意味わからない

243 :避難所民:2023/11/19(日) 21:11:44.86
結局寝起きで間に合ったのじゅくん

244 :避難所民:2023/11/19(日) 21:11:55.15
レビューなら俺たちに任せてくれ今すぐ公開しろ

245 :避難所民:2023/11/19(日) 21:12:01.08
やになるところまですすんでないじゃん

246 :避難所民:2023/11/19(日) 21:12:54.32
だからおわるちょくぜんじゃないじゃんそれ
やりのこしたことやまほどあるだろ

247 :避難所民:2023/11/19(日) 21:13:17.51
ブレワイが良すぎた反動もある

248 :避難所民:2023/11/19(日) 21:13:51.55
いつもそういて途中でやめるからなんにもならないんだよね
LOLも
大学も
上京も
人生も

26KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス