ピアキャスト peercast 避難所 7144 ピアキャス実況 Part656 ぐらい 避難所
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50    

ピアキャス実況 Part656 ぐらい 避難所

1 :マイシェン:2020/11/22(日) 13:22:37.92
お借りします マイシェン

467 :避難所民:2020/11/22(日) 16:03:36.76
そんな思いゲームしないし最近はレノボの安いの買えばええんちゃうってなってきた

468 :避難所民:2020/11/22(日) 16:03:51.02
NASなんて使わなくなったPCでファイル共有で良いじゃん

469 :避難所民:2020/11/22(日) 16:04:29.63
PC余剰パーツで作ったNASはデカくてなぁ

470 :避難所民:2020/11/22(日) 16:04:46.04
ubuntuもいいけどCENTOSね

471 :避難所民:2020/11/22(日) 16:05:17.24
スマホとHDDつなげてNAS化とか無理なんかな

472 :避難所民:2020/11/22(日) 16:06:04.03
ハンドルぶっ壊れてね

473 :避難所民:2020/11/22(日) 16:06:04.78
でもHDDたくさんつむならどうせあるていど箱大きくならない?

474 :避難所民:2020/11/22(日) 16:07:11.29
マイシェンおるやん 酒持ってくるわ

475 :避難所民:2020/11/22(日) 16:08:01.72
USBのCコネと11ACで5GhlzのwifiがあるスマホでNASっぽいことしてみたけど
720pのアニメがたまに途切れちゃう
wifiがネック

476 :避難所民:2020/11/22(日) 16:08:07.99
ガンオンくん 「(/ω・\)チラッチラッ」

477 :避難所民:2020/11/22(日) 16:08:11.35
僕はReadyNASに8TB突っ込んで運用してます
動画再生も不自由ない

478 :避難所民:2020/11/22(日) 16:08:15.44
ハメ撮りいりHDDもあるよね

479 :避難所民:2020/11/22(日) 16:08:15.92
もう何なん?そのゲームw

480 :避難所民:2020/11/22(日) 16:09:12.03
エピック最低だな

481 :避難所民:2020/11/22(日) 16:09:40.09
エピッグだめだな

482 :避難所民:2020/11/22(日) 16:10:02.13
HDD8個をSATAのケーブルむき身でつないでる
TOSHIBAのHDDがちょううるさい

483 :避難所民:2020/11/22(日) 16:12:44.69
ちんちんちっさw

484 :避難所民:2020/11/22(日) 16:12:45.50
やーいw
ハーゲ
ばーかw
はーげ

485 :避難所民:2020/11/22(日) 16:13:11.43
え?配信中に飲むとか??逮捕だよ いやもう裁判無しで処刑だよ

486 :避難所民:2020/11/22(日) 16:13:48.81
裁判とか遅い、死刑にしよう

487 :避難所民:2020/11/22(日) 16:14:42.31
普通のSATAケーブル
HDDがケースに入らないからHDDを外に出して
ながーーいSATAケーブルを脱腸

488 :避難所民:2020/11/22(日) 16:16:01.87
そんなむき出しのヤツをワイの部屋で使ったら、マッハでホコリ溜まって死ぬ

489 :避難所民:2020/11/22(日) 16:16:12.09
ガンオンくん 「なっ?」

490 :避難所民:2020/11/22(日) 16:16:15.65
省電力機能が優秀ですね

491 :避難所民:2020/11/22(日) 16:16:17.45
まだ豚ちゃんが乗ってるんじゃないの?

492 :避難所民:2020/11/22(日) 16:16:19.82
やーい、ばかちんちんw

493 :避難所民:2020/11/22(日) 16:16:43.96
このゲームはここまで

494 :避難所民:2020/11/22(日) 16:16:45.48
SATA延長コネクタで検索すると出てくるよん


495 :避難所民:2020/11/22(日) 16:16:46.12
もうブレアウィッチのサスペンションはボロボロよ

496 :避難所民:2020/11/22(日) 16:17:05.31
これはひどい!!!

497 :避難所民:2020/11/22(日) 16:17:12.61
豚のケツやめーやw

498 :避難所民:2020/11/22(日) 16:17:16.44
ぶたでっかw

499 :避難所民:2020/11/22(日) 16:17:22.69
それハンドル回るの?

500 :避難所民:2020/11/22(日) 16:17:29.21
ハンドルがチンコの上に引っ掛かってるのホント笑う

501 :避難所民:2020/11/22(日) 16:18:03.41
ばかのみーるーぶたのけーつーw

502 :避難所民:2020/11/22(日) 16:18:37.85
こすれておっきしてハンドルがロックされるんだろ

503 :避難所民:2020/11/22(日) 16:19:13.16
無呼吸で脳へ酸素が行き回ってない

504 :避難所民:2020/11/22(日) 16:19:14.05
腹なのか股間なのか・・

505 :避難所民:2020/11/22(日) 16:20:07.11
腹に合わせてシート動かすと今度は足がアクセルに届かないってならない?

506 :避難所民:2020/11/22(日) 16:20:48.31
まぁ他人が言っても習慣は治らんからなぁ。また痛い目みないとわからんやろ。

507 :避難所民:2020/11/22(日) 16:21:20.46
タバコ吸う人って飯食う金をタバコに回してるイメージ
それにタバコで味くるってるイメージあるのによく食うな

508 :避難所民:2020/11/22(日) 16:21:32.10
豚ちゃんの貯金は俺の株の含み損とおんなじぐらいじゃん

509 :避難所民:2020/11/22(日) 16:21:48.38
コロナのせいで貯金がゴリゴリ削れてるから豚ちゃんの事をとやかく言えない状況だわ

510 :避難所民:2020/11/22(日) 16:22:07.11
背がでかいせいでミニクーパー乗ったら体がくの字にしか入らなくて
前から見ると偉い前のめりに見えて対向車にがんみされた

511 :避難所民:2020/11/22(日) 16:22:37.47
コロナで今年ほぼ最後の仕事が昨日終わりました
もう案件は一切入ってこないです

512 :避難所民:2020/11/22(日) 16:22:58.37
唯一まともなのは仕事してるくらいか

513 :避難所民:2020/11/22(日) 16:23:12.71
コロナは業種によってはほぼ死にかけてるんだ

514 :避難所民:2020/11/22(日) 16:23:42.31
北海道はコロナで騒いでるのに九州は平和だね

515 :避難所民:2020/11/22(日) 16:24:33.58
あぁ仕事もあるし実家暮らしだしそんな危機感ないやろ。

516 :避難所民:2020/11/22(日) 16:25:03.82
マイシェンも含めて九州にまともな奴いねーな

517 :避難所民:2020/11/22(日) 16:25:32.28
また知り合いのアーティストが仕事なくなったって嘆いてるわ

518 :避難所民:2020/11/22(日) 16:26:23.10
ハーブをアートするの?
気持ちよくなる方に?

519 :避難所民:2020/11/22(日) 16:26:27.90
アーティストはピンきりやけど・・・色々厳しいやろうね。飲食の店長がすげーヤバいって言ってたわ。

520 :避難所民:2020/11/22(日) 16:26:36.58
LEDで育つ香りのいい草な

521 :避難所民:2020/11/22(日) 16:27:39.59
LIVEハウスなんかは家賃が厳しくてちょこちょこ無くなっていってるわ

522 :避難所民:2020/11/22(日) 16:27:48.98
もう昔見たいに白熱球で地獄の暑さはないぞ!

523 :避難所民:2020/11/22(日) 16:28:15.17
あのビル夜なのに全部の部屋明るいなと思ったらそういうことか

524 :避難所民:2020/11/22(日) 16:29:10.66
いま懐中電灯タイプの紫外線ライトとかあるしな
フィギアチェック用に使える

525 :避難所民:2020/11/22(日) 16:29:12.16
僕の会社はコロナで打撃を受けてる部門もあるけど、コロナで受注した仕事もあるから
僕の部門は過去最高のボーナス係数になりました

526 :避難所民:2020/11/22(日) 16:29:20.10
オケ奏者が仕事がなくなったんでオンラインで演奏会始めてた

527 :避難所民:2020/11/22(日) 16:29:49.08
夜にフィギアチェックして何するんですか?

528 :避難所民:2020/11/22(日) 16:30:20.02
中古フィギュアには紫外線ライトが必須

529 :避難所民:2020/11/22(日) 16:30:40.91
タンパク質が紫外線に反応するじゃん?

530 :避難所民:2020/11/22(日) 16:31:01.14
コンサートとかないからアーティストは死ぬしかないな

531 :避難所民:2020/11/22(日) 16:31:14.53
性癖バレそう

532 :避難所民:2020/11/22(日) 16:31:32.43
紫外線ライトはペットのおしっこなんかを見つけるのに使える
そして体液にも反応するので別の使い方ができるんですよね

533 :避難所民:2020/11/22(日) 16:31:41.15
フィギアにたんぱく質ぶっかけたの??

534 :避難所民:2020/11/22(日) 16:31:41.74
鬼滅の映画は連日満員らしいですよ?

535 :避難所民:2020/11/22(日) 16:32:16.32
冬場なんて感染が爆発的に増えるなんて専門家じゃなくてもわかる

536 :避難所民:2020/11/22(日) 16:32:35.82
>>534
彼女と焼肉行って映画見てきたけど危なかったんだな

537 :避難所民:2020/11/22(日) 16:33:13.03
これアランウェイクかなにか?

538 :避難所民:2020/11/22(日) 16:33:53.71
元ネタの映画にそんなシーンあったっけ

539 :避難所民:2020/11/22(日) 16:34:05.44
アランウェイク面白くなかったのに何であんなに人気出たの?

540 :避難所民:2020/11/22(日) 16:34:46.81
アランウェイクはめざましテレビとかでも特集するぐらいには宣伝費かけてたよ

541 :避難所民:2020/11/22(日) 16:35:03.45
アメリカンナイトメアはともかく普通のほうは楽しかったと思うけど・・・

542 :避難所民:2020/11/22(日) 16:35:09.91
アランウェイクは面白いだろ
もう買えないけど

543 :避難所民:2020/11/22(日) 16:35:10.21
言わなかったけど見てる側は苦痛でしかなかったよ

544 :避難所民:2020/11/22(日) 16:35:40.29
話は微妙だけどゲームとしては中盤前は普通に面白かったな
なんか室内のところで襲われるのはイラ来たけど

545 :避難所民:2020/11/22(日) 16:35:43.17
熊本に解けるかなぁ・・・鹿児島は解けた

546 :避難所民:2020/11/22(日) 16:36:13.78
アランウェイクの曲の版権問題はクリアして販売再開したよ

547 :避難所民:2020/11/22(日) 16:36:35.68
アランウェイクに使われた曲が版権に問題あったんだっけ?
今エピックでもかえるはず

548 :避難所民:2020/11/22(日) 16:36:42.09
アランウェイク面白かった?

549 :避難所民:2020/11/22(日) 16:36:56.89
落ちたらこの画像w

550 :避難所民:2020/11/22(日) 16:37:08.09
そら豚画像開いてりゃ落ちるよな?

551 :避難所民:2020/11/22(日) 16:37:16.07
ぶたちゃんのお腹が魔女説

552 :避難所民:2020/11/22(日) 16:37:18.22
やめたらこのゲーム

553 :避難所民:2020/11/22(日) 16:37:18.48
やっぱりサスペンションがイカれてるんだ・・・

554 :避難所民:2020/11/22(日) 16:37:26.76
そろそろアディダスに怒られるぞ

555 :避難所民:2020/11/22(日) 16:37:30.18
落ちると豚の腹が出てくるって俺たちを追い込んで来るね

556 :避難所民:2020/11/22(日) 16:37:30.49
ガンオンくん 「そろそろわかれw」

557 :避難所民:2020/11/22(日) 16:37:36.13
なに?定期的に豚を見ないとお前は気が狂うの?
俺は豚見る方が気が狂うんだけど?

558 :避難所民:2020/11/22(日) 16:38:13.84
ブタちゃんのお腹はクルーズコントロールかなんかで高速乗るとハンドルを保ってくれるの?

559 :避難所民:2020/11/22(日) 16:38:33.81
よくこんなサイズが売ってる店があったな

560 :避難所民:2020/11/22(日) 16:38:36.14
ガンオンだったら10回に1回クラ落ちするから
ガンオンのほうが優秀説

561 :避難所民:2020/11/22(日) 16:39:20.93
車にクルーズ機能があるんじゃなくて腹にクルーズ機能があるとか

562 :避難所民:2020/11/22(日) 16:39:49.62
豚ちゃんはライトじゃなくてヘビーじゃないの?

563 :避難所民:2020/11/22(日) 16:39:50.38
ドーラの一味の船に乗ることになったシータがドーラから服を渡された時のズボンくらいでっかいな

564 :避難所民:2020/11/22(日) 16:41:49.57
これいる?
普通に謎解きだけでよくない?

565 :避難所民:2020/11/22(日) 16:42:01.24
クリーチャーの怖さより蔵落ちの怖さが勝ってるから怖くないっていうね

566 :避難所民:2020/11/22(日) 16:43:22.58
ごめん5連休

567 :避難所民:2020/11/22(日) 16:43:37.62
最近PCゲーで落ちるとかほとんどなくなってるから
PCどっかイカれたかと思ってビビる

62KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス