ピアキャスト peercast 避難所 7144 リハビリ避難所 【part2】
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50    

リハビリ避難所 【part2】

1 :自動新スレ立て ★:2020/11/21(土) 16:28:36 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
リハビリ避難所
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1582383934/

2 :避難所民:2020/11/21(土) 16:28:59.00
自動新スレ機能とかすごすぎひん?

3 :避難所民:2020/11/21(土) 16:29:16.00
もう避難所でいいじゃん

4 :避難所民:2020/11/21(土) 16:29:53.40
20分フルバトルで撃破か?

5 :避難所民:2020/11/21(土) 16:31:52.11
スレ読み込めてる?

6 :避難所民:2020/11/21(土) 16:32:23.80
今です

7 :避難所民:2020/11/21(土) 16:35:37.21
徒花は防御数値で被ダメ1になるし

8 :避難所民:2020/11/21(土) 16:35:41.49
サブEt軽減がなー

9 :避難所民:2020/11/21(土) 16:37:35.27
解式惜しまずつかっていけ

10 :避難所民:2020/11/21(土) 16:38:17.85
部位に横から解式撃ったら多段したりしねえの?

11 :避難所民:2020/11/21(土) 16:40:59.66
むてきのはんたーくん

12 :避難所民:2020/11/21(土) 16:41:45.07
ビット壊せないであろう なのがきついな

13 :避難所民:2020/11/21(土) 16:44:06.44
解式
忘れないで

14 :避難所民:2020/11/21(土) 16:44:47.72
貫通なしかー

15 :避難所民:2020/11/21(土) 16:46:13.94
BGMはほんっと盛り上がるGOD

16 :避難所民:2020/11/21(土) 16:48:04.51
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

17 :避難所民:2020/11/21(土) 16:48:15.79
解式ゲージがあれば・・・

18 :避難所民:2020/11/21(土) 16:49:19.19
DB変身しても殴れない時間結構あるからなあ

19 :避難所民:2020/11/21(土) 16:52:16.97
ぐぬぬ

20 :避難所民:2020/11/21(土) 16:54:54.21
25分かかってやっと中身でてきました・・・

21 :避難所民:2020/11/21(土) 16:56:38.65
トガヒカハミでみえないよー

22 :避難所民:2020/11/21(土) 16:57:36.40
カウンター取れるクラスなら竜巻でキンキンできるのになー

23 :避難所民:2020/11/21(土) 16:58:06.90
解式
お忘れなく

24 :避難所民:2020/11/21(土) 16:58:42.50
100開放でやっとHuも解式連発できるようにはなるんだよね

25 :避難所民:2020/11/21(土) 17:00:45.56
できるかできねーか

26 :避難所民:2020/11/21(土) 17:01:16.92
あと5分多く残ってればワンチャンあったな

27 :避難所民:2020/11/21(土) 17:03:24.69
他キャラディバイドしてたほうが収穫あってよかったな・・・

28 :避難所民:2020/11/21(土) 17:04:12.19
難しいっていうか体力多すぎるだけだからダレちゃうのがねー

29 :避難所民:2020/11/21(土) 17:06:14.76
ドラマチックバトル始まった

30 :避難所民:2020/11/21(土) 17:08:09.61
うおおおおあと2分半!

31 :避難所民:2020/11/21(土) 17:08:12.31
4人用のエクストリームソロったくらいだるいな

32 :避難所民:2020/11/21(土) 17:09:01.01
神回避きましたね

33 :避難所民:2020/11/21(土) 17:09:15.60
かいしきー!

34 :避難所民:2020/11/21(土) 17:09:37.39
/(^o^)\どりんこきれたおわた

35 :避難所民:2020/11/21(土) 17:10:29.08
それ顔にめりこませてカレントしたほうがダメでるんじゃないの?
コアにすわれちゃうん?

36 :避難所民:2020/11/21(土) 17:10:47.25
タイムアップ!
無念!

37 :避難所民:2020/11/21(土) 17:11:15.98
米作りするか・・・

38 :避難所民:2020/11/21(土) 17:12:09.57
エメル溜めたいマンだから死にながら工作頑張ってやってるわ
31↑のエメルうますぎる

39 :避難所民:2020/11/21(土) 17:12:50.47
ラスト込みで一周100個ぐらいと言われている

40 :避難所民:2020/11/21(土) 17:13:12.16
31-35通しの工作フルで2回やれたりしたら200個近い

41 :避難所民:2020/11/21(土) 17:14:07.57
チャッチャッチャ

42 :避難所民:2020/11/21(土) 17:14:17.50
ソダムの陰に隠れちゃったけど35回せるならエメル不足は解決する

43 :避難所民:2020/11/21(土) 17:14:58.19
35のとこソロきついって人多いんか?

44 :避難所民:2020/11/21(土) 17:15:05.53
ディケイ付与めんどくさいのでS1ついしょくのなんとか買うて作ってみたわ

45 :避難所民:2020/11/21(土) 17:16:25.87
ソダムよりは少ないけどまぁディバイドの高層なんでキツい人はキツいでしょう
特に30を非撃破Sとかで突破してると

46 :避難所民:2020/11/21(土) 17:16:33.68
S1ディケイ
S2妙
S3妙
S4ディケイ中クリアップのあれ
S5ガンスラ潜在のアレ

でやってます
火力はたぶんうんこっぽい

47 :避難所民:2020/11/21(土) 17:16:50.79
31以降のコイツまじでホンマ

48 :避難所民:2020/11/21(土) 17:17:33.28
クリが超安定するのできもちええってのが利点かなwwww

49 :避難所民:2020/11/21(土) 17:18:21.83
青ミサイルとか弾頭に絶対殺すって書いてある

50 :避難所民:2020/11/21(土) 17:18:25.25
高機動で2体ってのがひどすぎてなーwww

51 :避難所民:2020/11/21(土) 17:18:46.53
リバレイト改潜在で使っててもやっぱ弱いよなディバイドと相性悪いSOPの差のせいで

52 :避難所民:2020/11/21(土) 17:19:23.34
ただクラースこれ使ってると通常攻撃の発動忘れがちになってだめですわ自分www

53 :避難所民:2020/11/21(土) 17:19:33.75
リバ改はソダム殴ったりしないなら全然アリだと思う

54 :避難所民:2020/11/21(土) 17:19:43.56
ボーナス倍率かかるせいでリバレイト多分15武器で最弱になると思うでディバイドでw

55 :避難所民:2020/11/21(土) 17:20:58.59
素じゃなくてSOPでの倍率かなそれをあのジャッキンってやつでボーナス乗るからリバレイトよわってなる

56 :避難所民:2020/11/21(土) 17:21:01.12
シオン改で殴るよりはマシ

57 :避難所民:2020/11/21(土) 17:22:55.90
アベマで今かぐや様全話無料だから見とけよ

58 :避難所民:2020/11/21(土) 17:23:11.19
発動可能時と発動終了時もっと派手に何かあれば忘れないんだけどなークラース

59 :避難所民:2020/11/21(土) 17:23:23.45
武器攻+ステに掛かるんじゃなかったかな
最終に掛かる量が多い方が有利とかそんな話

60 :避難所民:2020/11/21(土) 17:24:46.93
アシェットは素攻撃程々で潜在でステ+なんで弱そう
素攻撃高いアジェルとかクラースが有利

61 :避難所民:2020/11/21(土) 17:25:02.94
リュミグニーないから状態異常ガンスラ何か作っておかないとなあ

62 :避難所民:2020/11/21(土) 17:25:36.29
潜在で+されたステに倍率が掛かるかは流石に知らないからワンチャンは有る

63 :避難所民:2020/11/21(土) 17:25:41.12
コレクトシート増加させるカプいっぱいあるやろそれぶっぱ

64 :避難所民:2020/11/21(土) 17:26:08.86
m9(^ω^)おわらせます

65 :避難所民:2020/11/21(土) 17:27:01.86
エフェクトもんじゃでエンハンスアタックうまくできないまんです

66 :避難所民:2020/11/21(土) 17:27:17.01
避けなくても奪命有れば勝てるぅ

67 :避難所民:2020/11/21(土) 17:27:18.07
エンハンスコンボか
ギア消費して後半だすやつ

68 :避難所民:2020/11/21(土) 17:28:06.38
チャッチャッチャ

69 :避難所民:2020/11/21(土) 17:28:13.27
あれ2回連続で長く押してギアだけ消費するやつwwwよくやるな

70 :避難所民:2020/11/21(土) 17:29:19.60
ちゃっちゃっちゃのムーブは強いけどな、Sブランドに比べてDPS↑ギア↓

71 :避難所民:2020/11/21(土) 17:30:02.85
グラーニアだしてんじゃねえぞ!!!!

72 :避難所民:2020/11/21(土) 17:30:10.84
正直ダブ付いてきたグラーニア君じゃないか!

73 :避難所民:2020/11/21(土) 17:30:21.51
エリンからのクソメールけしとけよwww

74 :避難所民:2020/11/21(土) 17:30:45.45
モジュール問題が全然解決しないからグラーニアあってもつくれねーんだ

75 :避難所民:2020/11/21(土) 17:30:46.12
もう今月からグラーニア交換やめたぞ

76 :避難所民:2020/11/21(土) 17:31:24.93
エメルが死にかけたからグラーニア交換俺も止めたよ

77 :避難所民:2020/11/21(土) 17:32:00.06
ふんたーぱるちとか作りたいんだけどもじゅーるがなー

78 :避難所民:2020/11/21(土) 17:32:00.78
スティルだってアジェルとの差が誤差すぎる

79 :避難所民:2020/11/21(土) 17:36:08.77
はずしちゃうの・・・?こわ・・・

80 :避難所民:2020/11/21(土) 17:38:07.76
卒業ユニ3種類クラースにしたら防御2674ってすげーな

81 :避難所民:2020/11/21(土) 17:38:10.17
ナベは原生種がうろうろしやすいからいいよね
せんきしゅくんとだーかーくんだけ倒す方針でええ

82 :避難所民:2020/11/21(土) 17:38:51.61
多段持ちもとんがりコーンしか居ないしな

83 :避難所民:2020/11/21(土) 17:39:46.44
あのAISのくそとりがーやればいいよあれまだ4mするw

84 :避難所民:2020/11/21(土) 17:40:21.47
トリトリが想像以上にばら撒かなかったからねー

85 :避難所民:2020/11/21(土) 17:40:56.98
ボスが大好きだから多分ソロで倒してくれるよ

86 :避難所民:2020/11/21(土) 17:41:22.00
レアブ切ってアンジュの時にからあげ食ったり食わなかったりすると出るよ
プレミアなら単純にドリンクでレアブ切るだけで良いと思う、正直クッソ美味い

87 :避難所民:2020/11/21(土) 17:42:17.20
問題はさぼりすぎてトリトリのライフルまだでてねえんだ

88 :避難所民:2020/11/21(土) 17:43:14.25
錬成ユニまで含めたら30分で20m超えたりして美味し過ぎる緊急

89 :避難所民:2020/11/21(土) 17:43:16.32
なにか緊急いった?ティアミッションのためにとか思ってたけどだるい

90 :避難所民:2020/11/21(土) 17:44:25.31
要らんギミック無しでひき殺すだけの緊急そろそろやりたいんだけどな

91 :避難所民:2020/11/21(土) 17:44:34.18
緊急なんて縛りなかったらほんま時間有効に使えるなってのはわかった

92 :避難所民:2020/11/21(土) 17:45:40.64
季節だとビーチだっけ?普通に一個前はオワ艦の演習のやつ

93 :避難所民:2020/11/21(土) 17:46:19.43
ビーチ美味かったな、要らなすぎる要素も無かったしな!

94 :避難所民:2020/11/21(土) 17:46:30.35
ドォン!

95 :避難所民:2020/11/21(土) 17:46:41.05
シュトルム「うっす」

96 :避難所民:2020/11/21(土) 17:46:44.72
ところでスタンプキャスト復活はありますか?

97 :避難所民:2020/11/21(土) 17:47:41.47
URLどっかにある?掲示板TOPブラウザ開いてもみあたらんが

98 :避難所民:2020/11/21(土) 17:47:47.18
上に逃げても対空ばっちりだしな

99 :避難所民:2020/11/21(土) 17:49:01.63
やられる前にやると言う意思が感じられて良いですよね

100 :避難所民:2020/11/21(土) 17:49:42.73
えっちなすたんぷがどうのって言ってたから現状ログみてみたいなーって

101 :避難所民:2020/11/21(土) 17:52:08.71
(´・ω・`)ぼくはがんがん流してますよ・・・今10倍5回目流しました

102 :避難所民:2020/11/21(土) 17:52:13.55
3箇所から玉飛ばしてくるやつあれカウンター3回だからうまいよ

103 :避難所民:2020/11/21(土) 17:52:21.53
es緊急はスクラッチにベントラウンダー入ったら起こして
今回はテスロカーディンでちょっと惜しかった

104 :避難所民:2020/11/21(土) 17:53:19.64
F枠
コスト17
倍率は弱いが『奪命チップ』

なので使いやすいよ

105 :避難所民:2020/11/21(土) 17:54:00.57
わたし140枚ぐらい投げ込んだけど出ませんでしたね

106 :避難所民:2020/11/21(土) 17:54:51.58
es君は季節チップ以外マジで回す価値が無いよな
強い弱いじゃなくてでねぇんだ

107 :避難所民:2020/11/21(土) 17:55:07.61
ありがてぇ

108 :避難所民:2020/11/21(土) 17:55:34.58
スタンプ
https://stamp.archsted.com/319

109 :避難所民:2020/11/21(土) 17:58:55.61
スタンプ
https://stamp.archsted.com/325

110 :避難所民:2020/11/21(土) 17:59:30.22
319が過去ので325が作り直したほうか

111 :避難所民:2020/11/21(土) 18:04:05.80
さっきの動くやつは5ch見たらあったさっきw

112 :避難所民:2020/11/21(土) 18:05:35.19
チャレとかきても盛り上がる前に終わるな

113 :避難所民:2020/11/21(土) 18:06:25.04
15武器で最後いったからもう来月からプレミア切って課金も止めてるからな

114 :避難所民:2020/11/21(土) 18:07:16.76
デイリーやるときオーダー枠足りねえくらいかなw

115 :避難所民:2020/11/21(土) 18:08:32.88
おとなしく新しい蔵でNGS作ってほしかったよキャラも新しくして

116 :避難所民:2020/11/21(土) 18:10:46.08
サ終近いゲームってこんなんなんだなってやっと実感できたよ

117 :避難所民:2020/11/21(土) 18:13:05.39
早めに避難所移動したけど本格的にしたらばおちてるくさいな?

118 :避難所民:2020/11/21(土) 18:13:37.35
時流の恵だけ交換しといた

119 :避難所民:2020/11/21(土) 18:14:28.11
パス今300枚以上余ってる

120 :避難所民:2020/11/21(土) 18:15:41.01
いくらするんだろ

121 :避難所民:2020/11/21(土) 18:15:59.64
8sなら10億くらいでおいときゃ売れそう

122 :避難所民:2020/11/21(土) 18:16:09.97
じゃあ150いってみよ

123 :避難所民:2020/11/21(土) 18:17:28.61
カタリストレセプターとか残ってないの?

124 :避難所民:2020/11/21(土) 18:18:13.84
単品だけなら買いにくいから半額にしておいといてもええくらいかもな

125 :避難所民:2020/11/21(土) 18:18:41.43
7鯖安いな

126 :避難所民:2020/11/21(土) 18:19:04.49
え?りはびりくんショタいけちゃうクチなの・・・・え・・・

127 :避難所民:2020/11/21(土) 18:19:38.06
ケモショタとか犯罪じゃん

128 :避難所民:2020/11/21(土) 18:20:16.83
あとファクレセとかも10mすよね

129 :避難所民:2020/11/21(土) 18:21:09.08
やっぱり3鯖だけ1.5倍の値段ついてるな

130 :避難所民:2020/11/21(土) 18:23:23.12
明日は米作り

131 :避難所民:2020/11/21(土) 18:23:52.67
米作りしつつ子作りもしろオラァ!

132 :避難所民:2020/11/21(土) 18:24:26.40
おづー

133 :避難所民:2020/11/21(土) 18:24:47.15
おつおつ

134 :避難所民:2020/11/22(日) 12:59:58.41
格ゲーからは逃れられない

135 :避難所民:2020/11/22(日) 13:01:46.39
クリアしたらサクナヒメTAもやるんでしょ?

136 :避難所民:2020/11/22(日) 13:13:45.37
冬は冬眠

137 :避難所民:2020/11/22(日) 13:31:39.91
ハメ

138 :避難所民:2020/11/22(日) 13:34:56.29
わこつです

139 :避難所民:2020/11/22(日) 13:35:23.49
あーあ
バグ報告しなきゃ

140 :避難所民:2020/11/22(日) 13:36:23.56
今日はもう寝ようぜ

141 :避難所民:2020/11/22(日) 13:41:35.31
怒られるよ

142 :避難所民:2020/11/22(日) 13:42:41.91
ちゃんと根付かずにプカァってなるんだ

143 :避難所民:2020/11/22(日) 13:44:50.62
ちゃんと田植え攻略Wiki読んだ?

144 :避難所民:2020/11/22(日) 13:46:00.01
政府公式Wikiをお読みでない!?

145 :避難所民:2020/11/22(日) 13:47:32.89
庭でチュンチュン

146 :避難所民:2020/11/22(日) 13:48:59.05
我はオタマジャクシ

147 :避難所民:2020/11/22(日) 13:50:43.02
足首までちゃんと入れて

148 :避難所民:2020/11/22(日) 13:51:42.86
グミだよ

149 :避難所民:2020/11/22(日) 13:52:45.39
ブロッキング力が試されてます

150 :避難所民:2020/11/22(日) 13:55:16.64
ひゃぁ〜〜〜

151 :避難所民:2020/11/22(日) 14:03:48.09
PSO?

152 :避難所民:2020/11/22(日) 14:04:15.94
水ぅう

153 :避難所民:2020/11/22(日) 14:05:49.56
田植えモンは教えてくれない

154 :避難所民:2020/11/22(日) 14:09:20.13
こんなんじゃビリー米はおしまいや

155 :避難所民:2020/11/22(日) 14:12:25.78
優しい

156 :避難所民:2020/11/22(日) 14:26:31.75
もうだめだ

157 :避難所民:2020/11/22(日) 14:26:58.19
もうパンにしよう

158 :避難所民:2020/11/22(日) 14:30:25.11
楽しそうだね

159 :避難所民:2020/11/22(日) 14:31:55.31
          `ゝ
 ドッキング    _//´
       / :;/'
     _/@,;)ゞ
  _/;@/ ̄
  /",:;ン   にぼし
__/,/
`V

160 :避難所民:2020/11/22(日) 14:32:47.81
鮎は飛ぶ

161 :避難所民:2020/11/22(日) 14:37:48.52
ビリー?

162 :避難所民:2020/11/22(日) 14:38:51.68
逃げないで戦ってください

163 :避難所民:2020/11/22(日) 16:05:13.42
いやー寝すぎましたわ
おはようございますリハビリ殿

164 :避難所民:2020/11/22(日) 16:10:10.49
ほんで今日の進捗はどうなんです

165 :避難所民:2020/11/22(日) 16:10:34.38
マップがないって文句言わないと

166 :避難所民:2020/11/22(日) 16:11:00.81
スッポンポンキッズがきえちまったの?

167 :避難所民:2020/11/22(日) 16:11:51.15
もうだめだ
鬼になってるわ

168 :避難所民:2020/11/22(日) 16:12:17.53
たうえもんはあいつマジで役に立たないからいなくてもいいな
食って糞排出するだけの装置だし

169 :避難所民:2020/11/22(日) 16:16:00.56
これじゃ乾かないよ

170 :避難所民:2020/11/22(日) 16:18:43.00
夜だと森の生き物が強化されるんだっけか

171 :避難所民:2020/11/22(日) 16:20:01.46
esと本家のニノヒログボもろたか?
忘れるなよ

172 :避難所民:2020/11/22(日) 16:25:27.88
雨が続くとこれだからなー

173 :避難所民:2020/11/22(日) 16:29:38.79
あめぇ!

174 :避難所民:2020/11/22(日) 16:30:33.29
サクナにコかれるのか・・・ドキドキしてきたな・・・

175 :避難所民:2020/11/22(日) 16:30:44.39
ようじょのこき

176 :避難所民:2020/11/22(日) 16:36:01.29
かわいそう

177 :避難所民:2020/11/22(日) 16:36:05.94
うんこバグの修正パッチとかでたのかな?

178 :避難所民:2020/11/22(日) 16:36:53.95
食材って時間経つとすーぐ腐ってダメになるじゃん
なぜか肥溜めに入れておくと腐らないバグがあるんだって

179 :避難所民:2020/11/22(日) 16:37:59.83
くそまみれの食材とか使いたくないよぉ・・・
でも腐らないならゲーム的にはありがたいっていう恐ろしいことができちまうんだ
ってことらしいな

180 :避難所民:2020/11/22(日) 16:49:50.16
うんこ製造機のデカブツはともかくキッズをはよ見つけてやらんとなあ

181 :避難所民:2020/11/22(日) 16:55:48.91
まあ色々バックボーンあるのは分かってたけど
だからって神域に踏み込んで生米食い荒らすとか普通します?

182 :避難所民:2020/11/22(日) 16:57:16.57
サクナの声ほんまマッチしすぎててやべーは

183 :避難所民:2020/11/22(日) 16:58:15.75
ゆいもなんか怪しいんよなー

184 :避難所民:2020/11/22(日) 17:00:54.15
肥溜めの作業くらいやってもらえませんかね?たうえもんさん?

185 :避難所民:2020/11/22(日) 17:05:05.92
スキルレベル上げ用の面か

186 :避難所民:2020/11/22(日) 17:08:53.53
ちゃんとして

187 :避難所民:2020/11/22(日) 17:08:56.25
今のはさすがにやらなすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

188 :避難所民:2020/11/22(日) 17:10:08.93
グヘヘヘ
ょぅι゛ょ

189 :避難所民:2020/11/22(日) 17:12:09.17
オラァ!田起しは稲作の基本だオラァ!きっちりかっちりやれオラァ!

190 :避難所民:2020/11/22(日) 17:14:27.05
んっ98%

191 :避難所民:2020/11/22(日) 17:17:06.40
さすが国2のもんじゃクエで手馴れた男
この程度の乱戦なら簡単に弾きが使えちまうんだ

192 :避難所民:2020/11/22(日) 17:24:57.82
あかんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

193 :避難所民:2020/11/22(日) 17:27:39.39
ところどころ密集地できてしまっててワロwwwww

194 :避難所民:2020/11/22(日) 17:30:39.02
これがちゃんと餞別しなかったものの田んぼ

195 :避難所民:2020/11/22(日) 17:32:15.64
肥溜めに落とすか水に落とすのかとおもった

196 :避難所民:2020/11/22(日) 17:33:49.10
さっき抱えてたぬこどこいったんよwwww

197 :避難所民:2020/11/22(日) 17:36:27.94
神のアイデンティティが崩れる!

198 :避難所民:2020/11/22(日) 17:39:51.98
面つけるとサクナのかわいい顔みれなくなるのが残念じゃ

199 :避難所民:2020/11/22(日) 17:40:33.24
やってるわ

200 :避難所民:2020/11/22(日) 17:40:35.46
やはりゆいはあやしぃ

201 :避難所民:2020/11/22(日) 17:44:10.00
水系防具とかなんかないんかね

202 :避難所民:2020/11/22(日) 17:47:03.51
動物虐待だ

203 :避難所民:2020/11/22(日) 17:47:11.54
回復するのは飯の力とかじゃないとむりなかんじ?

204 :避難所民:2020/11/22(日) 17:48:05.03
奪命武器orスキルはやくきてくれー

205 :避難所民:2020/11/22(日) 17:50:22.29
けぇるか

206 :避難所民:2020/11/22(日) 17:54:48.91
ここのメシ食うシーンでも適当に動かすんじゃなくてちゃんと三角食いしてるのがこだわりを感じるよなあ

207 :避難所民:2020/11/22(日) 17:55:35.46
おいおい見て無さ過ぎだろ・・・非エキか?

208 :避難所民:2020/11/22(日) 17:56:21.98
ビリーは画面見ずにコトダマンしてるよ

209 :避難所民:2020/11/22(日) 17:56:39.53
してます じゃねえだろがい!

210 :避難所民:2020/11/22(日) 17:57:00.93
怒られるよ

211 :避難所民:2020/11/22(日) 18:00:40.99
怒りの
魚!

212 :避難所民:2020/11/22(日) 18:02:22.21
アクションバランス的にダウン中無敵が長めなのがちょっとネックよね
殴れすぎてもダメだからこういう調整にしたんだろうけど

213 :避難所民:2020/11/22(日) 18:03:59.85
どうみても溜め攻撃っぽい説明だったじゃんよ・・・
そしてその溜め中に攻撃喰らうと即溜めMAXになるっていう諸刃技としてもいけるって

214 :避難所民:2020/11/22(日) 18:05:39.72
衣で吹っ飛ばした敵をぶつけると火力むちゃくちゃ高いんだっけか

215 :避難所民:2020/11/22(日) 18:06:10.20
ビッグ魚

216 :避難所民:2020/11/22(日) 18:08:16.39
雑草処理すらしてくれないたうえもん
お前の名前は飾り以下か?

217 :避難所民:2020/11/22(日) 18:14:23.15
esでネブロスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って思ったら弓だった件

218 :避難所民:2020/11/22(日) 18:15:58.11
農作業任せるんじゃなくて探索任せるのがいい感じなのかね
農作業やらせると低品質生み出すばかりみたいだし

219 :避難所民:2020/11/22(日) 18:16:46.13
河童がどうのこうのは?

220 :避難所民:2020/11/22(日) 18:26:18.93
浮かしてる場合のみ死体蹴り結構できるっぽい?けど利点とかはあるのかな

221 :避難所民:2020/11/22(日) 18:26:49.16
素材追加でちょっとでるとかはないのか

222 :避難所民:2020/11/22(日) 18:30:18.54
ティウンティウンティウン

223 :避難所民:2020/11/22(日) 18:32:17.43
すしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

224 :避難所民:2020/11/22(日) 18:38:56.83
今日もスタンプ起動してるのかなって思ったらなかった

225 :避難所民:2020/11/22(日) 18:55:34.32
作物病への対策たいへんすぎんか?www

226 :避難所民:2020/11/22(日) 18:59:13.13
パリィはどんなアクション中にも優先して出せる仕様?

227 :避難所民:2020/11/22(日) 19:01:25.18
さきにその玉壊すのがさきやったな?

228 :避難所民:2020/11/22(日) 19:03:50.69
やっと先がでたなー

229 :避難所民:2020/11/22(日) 19:04:52.38
大丈夫かなー狩り取りして

230 :避難所民:2020/11/22(日) 19:06:33.49
えっ、まじ?

231 :避難所民:2020/11/22(日) 19:07:06.33
稲作やめられねーんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwww

232 :避難所民:2020/11/22(日) 19:08:57.69
鶏肉が苦手とな・・・?

233 :避難所民:2020/11/22(日) 19:09:14.20
キッズとゆいの闇がきになってしょうがねえ

234 :避難所民:2020/11/22(日) 19:09:49.24
ゆいの隠し事がきになります

235 :避難所民:2020/11/22(日) 19:10:07.50
明日は祝日だそうですがおやすみ取れるんですか?

236 :避難所民:2020/11/22(日) 19:10:49.59
休み取れないとかグワアアアアアアアアアアアアアアイジ
サービス系?はまあそうだよね・・・

237 :避難所民:2020/11/22(日) 19:11:05.10
おづーかーれー

238 :避難所民:2020/11/22(日) 19:11:20.57
サービス系じゃないのに休み取れないのか・・・

239 :避難所民:2020/12/06(日) 12:02:53.86


240 :避難所民:2021/01/02(土) 20:54:39.27
ここかな

241 :避難所民:2021/01/02(土) 20:56:09.51
避難したね
イクヨ

242 :避難所民:2021/01/02(土) 20:56:28.37
UNI KANI

243 :避難所民:2021/01/02(土) 20:57:28.25
ほら積極的に白茶していけ

244 :避難所民:2021/01/02(土) 20:57:35.19
つまり田中はイケメンでありやべー奴

245 :避難所民:2021/01/02(土) 20:58:31.30
ここがデモ集団所?

246 :避難所民:2021/01/02(土) 20:59:42.05
同じく盗撮してるやついるじゃん

247 :避難所民:2021/01/02(土) 21:00:24.95
エタロナの人が盗撮犯
https://www.youtube.com/watch?v=9eTJq-BTjLI

248 :避難所民:2021/01/02(土) 21:01:38.16
主催なのか?
そうじゃないならちょっとマナー違反感あるな

249 :避難所民:2021/01/02(土) 21:01:44.37
宇佐美って人いるやろ有名じゃん

250 :避難所民:2021/01/02(土) 21:01:49.23
ビリーいつから反社に?

251 :避難所民:2021/01/02(土) 21:02:58.54
いくら積んだの?

252 :避難所民:2021/01/02(土) 21:03:12.74
年始早々アークスのアレするとか

253 :避難所民:2021/01/02(土) 21:15:47.95
前回のNAからの輸入のやつに入ってたやろ

254 :避難所民:2021/01/02(土) 21:15:55.50
メリケン版からの逆輸入っすね

255 :避難所民:2021/01/02(土) 21:20:13.48
だらだらと何してんの今これ・・・

256 :避難所民:2021/01/02(土) 21:23:02.56
大遅刻戦犯がおるんか

257 :避難所民:2021/01/02(土) 21:25:22.43
それ以外はなしなかったもんね

258 :避難所民:2021/01/02(土) 21:28:37.10
30分でさすがにタイムアップかね
無駄な時間すぎるし

259 :避難所民:2021/01/02(土) 21:29:21.74
主催はなんか現状報告してくれてんの?
もう少しお待ちください申し訳ない とか

260 :避難所民:2021/01/02(土) 21:29:51.42
えぇ・・・

261 :避難所民:2021/01/02(土) 21:30:52.23
うおおお インクルシオ出てたわ
そ、ソード・・・

262 :避難所民:2021/01/02(土) 21:31:35.83
esのソードはPP回収と通常の遅さがマジでカスすぎてどうにもならないね

263 :避難所民:2021/01/02(土) 21:31:51.40
TMGの暗黒盆踊り使おう

264 :避難所民:2021/01/02(土) 21:32:09.68
esイグパリ自体の性能はわるかないんだけどなー

265 :避難所民:2021/01/02(土) 21:32:34.52
ティアーズでよくないとか言っちゃダメだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わかってるよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

266 :避難所民:2021/01/02(土) 21:33:34.32
一応緊急ダメランのあれでエリュシオーヌウェポノイドと掛け合わせることで
最強のオーバーエンドマンはできるが・・・限定的過ぎるし今エリュシオーヌが手に入らないのがなあ

267 :避難所民:2021/01/02(土) 21:34:24.06
エリュシオーヌの効果が特定PA強化のOE対応で特装で結構倍率あがるからね
それでつかうんだよ

268 :避難所民:2021/01/02(土) 21:35:20.12
ただE+A枠のはずだからデッキ組むのがめんどくさい

269 :避難所民:2021/01/02(土) 21:37:03.81
AよりもEが問題
あーでもたしかリハビリ君コンゴウと嫁セラ持ってたよな?

コンゴウが光で嫁セラも光にしてインクルシオソード光にしてとかつよつよ構成はワンチャンいけるな
コンゴウがDで嫁セラは現状枠被りなしの新枠だし、そこにエリュシオーヌとE+Aで
あとはフレで被らない枠のやつ借りれば結構いけそうだわ

270 :避難所民:2021/01/02(土) 21:38:26.44
ウェポノイドって再販がなかなかないのがねー

タワーはパラスラで終わるからなあ
射撃耐性のとこはブラサラかゲイルでOKだし

271 :避難所民:2021/01/02(土) 21:38:50.53
ブラサラだけでエタワいけるでしょ
ナイトメアはブラサラとホミかな

272 :避難所民:2021/01/02(土) 21:39:03.99
もう40分になるわけだが・・・

ダガーもアクルドでOK

273 :避難所民:2021/01/02(土) 21:40:05.42
6本いらない2本で済むアクルドの闇か炎あたりでも用意しとくといいよ
ブラサラ☆8が炎だからマッチするし、闇ならギャラヒロとかコスト減かけれるし

274 :避難所民:2021/01/02(土) 21:40:24.91
ちんぽにゃ

275 :避難所民:2021/01/02(土) 21:40:37.22
あまりの待ちにマージャンがはじまる

276 :避難所民:2021/01/02(土) 21:41:11.90
全然始まらないしこないなら今日は帰りますね

が現れてもおかしくないレベルの無駄な時間だわこれ

277 :避難所民:2021/01/02(土) 21:41:55.76
やることないなら別ゲーができるやろ!
まさか国2以外やることがない?

278 :避難所民:2021/01/02(土) 21:45:34.17
これキャラをガチャで引かせるカンジになってるの?

279 :避難所民:2021/01/02(土) 21:47:41.22
カモが見つかったようだ

280 :避難所民:2021/01/02(土) 21:47:41.49
飛びます飛びます

281 :避難所民:2021/01/02(土) 21:47:49.12
このマージャンゲーも配牌極端すぎて良くも悪くもクソゲーになりがちらしいね?

282 :避難所民:2021/01/02(土) 21:48:39.51
いい奴はいい
悪い奴は悪い
つまり流れって奴だね?

283 :避難所民:2021/01/02(土) 21:49:07.35
集会とは一体なんだったのか
そろそろ1時間ですが

284 :避難所民:2021/01/02(土) 21:49:14.48
流れは
ありまーす!

285 :避難所民:2021/01/02(土) 21:50:03.39
そもそも2日にいないって家におらんやつ呼んでないか?

286 :避難所民:2021/01/02(土) 21:51:02.60
なんかどっちもサイド怖いぞこれw

287 :避難所民:2021/01/02(土) 21:52:00.51
あれ染めてると思ったほうが違ったよ

288 :避難所民:2021/01/02(土) 21:53:28.47
配牌が強い これは上がれない

289 :避難所民:2021/01/02(土) 21:56:00.79
アアアアアアアアアア
マガツ金期限切れしてるううううあああああ

290 :避難所民:2021/01/02(土) 21:56:13.94
悔しいか

291 :避難所民:2021/01/02(土) 21:58:44.11
えぇ?

292 :避難所民:2021/01/02(土) 21:58:44.97
もうこれ解散していいやつだ

293 :避難所民:2021/01/02(土) 22:01:34.87
細かいことだけど人の時間奪ってるって自覚無さ過ぎだろこの集まり

294 :避難所民:2021/01/02(土) 22:02:17.65
だってこの集会ツイッター調べたけど告知見つからんかったし

295 :避難所民:2021/01/02(土) 22:05:38.61
1時間経って現状どうするかの報告もないとかもうこれわかんねえな

296 :避難所民:2021/01/02(土) 22:09:19.47
きめはら

297 :避難所民:2021/01/02(土) 22:09:40.69
おせーよ
集合時間15分過ぎた時点でそうしとけカス

298 :避難所民:2021/01/02(土) 22:10:25.68
猫の気持ち

299 :避難所民:2021/01/02(土) 22:11:01.37
ホモにゃ

300 :避難所民:2021/01/02(土) 22:11:47.93
そりゃログアウトもしますわ!
っすわ

301 :避難所民:2021/01/02(土) 22:13:28.79
サービスが終了するのに8000円を!?

302 :避難所民:2021/01/02(土) 22:14:35.67
公式RMTだぁ!!!!

303 :避難所民:2021/01/02(土) 22:16:46.67
はよしろや段取りわりーなーほんと

304 :避難所民:2021/01/02(土) 22:19:01.27
じゃあビリーの友達じゃん

305 :避難所民:2021/01/02(土) 22:21:32.81
あっ 5chの方なんですね・・・

306 :避難所民:2021/01/02(土) 22:21:47.69
で?まだはじまらんの?

307 :避難所民:2021/01/02(土) 22:23:45.24
ホント受身多いからなこのゲーム
くるだけきてだまーって言われるの待ち多すぎて固定主催やめたわもう

308 :避難所民:2021/01/02(土) 22:25:16.53
ウォクラ禁止にする理由がわからない

309 :避難所民:2021/01/02(土) 22:26:32.33
そろそろ1時間半経ちますがまだですかね?

310 :避難所民:2021/01/02(土) 22:28:18.68
なんなのこれほんとwwww
ガイの集いなの?

311 :避難所民:2021/01/02(土) 22:28:26.47
はやくはやく!

312 :避難所民:2021/01/02(土) 22:34:16.01
DPSチェック大丈夫なのこれ

313 :避難所民:2021/01/02(土) 22:41:14.30
トラエタゾ

314 :避難所民:2021/01/02(土) 22:42:46.56
読み上げうざwww

315 :避難所民:2021/01/02(土) 22:44:16.36
ちょっとコアずれるからこれパルチのほうがダメージでてる説ない?

316 :避難所民:2021/01/02(土) 22:44:16.80
アマイゾ トラエタゾ

317 :避難所民:2021/01/02(土) 22:45:56.94
次回PSO2NGS
セリフ読み上げ機能を追加しました

318 :避難所民:2021/01/02(土) 22:46:46.16
やっぱソダムと相性死ぬほど悪いな

319 :避難所民:2021/01/02(土) 22:49:23.12
別パより先ゴモルスいってるぞ勝ったな

320 :避難所民:2021/01/02(土) 22:49:50.00
人数一人多いからな

321 :避難所民:2021/01/02(土) 22:51:13.17
あちやっとここからが本番のようです だから相当ビリーのとこ火力あるぞ

322 :避難所民:2021/01/02(土) 22:52:11.88
DPSチェック足りてませんけど

323 :避難所民:2021/01/02(土) 23:04:06.23
これは24時回るくらいゆったり系やな

324 :避難所民:2021/01/02(土) 23:10:04.99
ソニック連打だよ

325 :避難所民:2021/01/02(土) 23:13:18.80
チャット全然進まんやんけw

326 :避難所民:2021/01/02(土) 23:14:05.52
集会
だらだら何もせず
写真撮影で時間とられ


327 :避難所民:2021/01/02(土) 23:15:18.45
ちんぽにゃ!


328 :避難所民:2021/01/02(土) 23:18:39.48
リーチピンフタンヤオで12000点ですか

329 :避難所民:2021/01/02(土) 23:19:36.21
バレバレホンイツ
だがバレたところで関係ないのである

330 :避難所民:2021/01/02(土) 23:26:44.61
おじいちゃんを考慮してレイドやったら休憩30分必要だからな

331 :避難所民:2021/01/02(土) 23:33:08.33
まーだちんたらやってんのか

332 :避難所民:2021/01/02(土) 23:36:31.37
え?弓解式いいってことかwあれ強すぎだろ

333 :避難所民:2021/01/02(土) 23:39:07.24
AWにすら皮肉を言いたくなるレベルのgdなんですよねぇ・・・

334 :避難所民:2021/01/02(土) 23:42:26.36
あかんこれwwwwwwwwwwwwwwwwwww

335 :避難所民:2021/01/02(土) 23:42:44.16
ウォクラしても普通に剥がされるからね悲しい

336 :避難所民:2021/01/02(土) 23:44:47.82
チャレ新モードできたの?

337 :避難所民:2021/01/02(土) 23:51:11.86
こんなところで役立つ日がくるとはwwwwwwwwwwwwwwwwwww

338 :避難所民:2021/01/02(土) 23:56:21.09
死ぬと残りタイムゲージ無くなるのか
いいねタイム気にしなくて

339 :避難所民:2021/01/02(土) 23:58:05.49
ファルス・アームにやられるとは

340 :避難所民:2021/01/03(日) 00:17:25.77
すごいやん!
まあここまでの超gdでぷらまいぜろだが

341 :避難所民:2021/01/03(日) 00:19:07.34
ガードヒーリングって割合回復だっけ?
10%とかだったか?

342 :避難所民:2021/01/03(日) 00:20:07.14
遅刻マンじゃねえぞ ちゃんとあやまらんかい!

343 :避難所民:2021/01/03(日) 00:20:57.19
さすがに今言ったことは発言として言っといたほうがお互いのためだぞ

344 :避難所民:2021/01/03(日) 00:21:11.70
早めに見切りつけてーって話

345 :避難所民:2021/01/03(日) 00:21:32.85
わからんぞー 無駄に誘われるようになるかもしれんし

346 :避難所民:2021/01/03(日) 00:23:00.71
くくく9時開始でイベント2つだけ!?

347 :避難所民:2021/01/03(日) 00:23:29.46
アホとしかいいようがねえ

348 :避難所民:2021/01/03(日) 00:24:06.78
で、その無言状態はなんなのよwww
もう付き合うのホント無駄だからはよかえろか

349 :避難所民:2021/01/03(日) 00:25:01.88
待つって話しになってたのか

350 :避難所民:2021/01/03(日) 00:25:10.67
最後は集まって決めポーズSSだ
それまで1時間ぐだる

351 :避難所民:2021/01/03(日) 00:25:56.14
はーほんまクッソみたいな時間やったな!

352 :避難所民:2021/01/03(日) 00:27:10.29
始動2人でやるの?

353 :避難所民:2021/01/03(日) 00:28:02.34
2人でやれるもんなのか始動って・・・

354 :避難所民:2021/01/03(日) 00:28:38.75
めそまん!

355 :避難所民:2021/01/03(日) 00:29:41.75
チャレプロみてべんきょーしよ

356 :避難所民:2021/01/03(日) 00:30:52.08
装甲さんがログインしたらアタフタするフリして
声をがっつり配信に乗せて

357 :避難所民:2021/01/03(日) 00:31:53.48
身内で固めてたのかよあれ
そんなとこに中途半端に誰か誘うってゴミじゃねえか

358 :避難所民:2021/01/03(日) 00:34:02.84
ドラグラッピーとかってやつ年明けからでてきてるよな

359 :避難所民:2021/01/03(日) 00:34:41.43
予想通りついてるよ
ドラグフィーバー
射防上がるゴミ

360 :避難所民:2021/01/03(日) 00:37:00.76
ここでワンポ3とか相当楽になったり?

361 :避難所民:2021/01/03(日) 00:46:00.08
ラスボス10回討伐するとキャンペーンで石がもらえるって聞いたんだけど
それ達成したら即もらえるの?キャンペーン後?

362 :避難所民:2021/01/03(日) 00:46:35.94
せんきゅー

363 :避難所民:2021/01/03(日) 00:58:16.83
ふむ
でかい玉にメイン射精とな

364 :避難所民:2021/01/03(日) 00:59:47.21
ふむ
がばがばにでかい玉から射精とな

365 :避難所民:2021/01/03(日) 01:20:25.42
人数に応じてゲージの減り変わるとはいえさすがに慣れてる組やなあ

366 :避難所民:2021/01/03(日) 01:24:29.59
こわい

367 :避難所民:2021/01/03(日) 01:30:29.93
おかえりなさい♪ガーディアン♪

368 :避難所民:2021/01/03(日) 01:30:45.22
ばーみやん♪

369 :避難所民:2021/01/03(日) 01:31:55.15
この怖い話し方してる人がPSOヤクザなの?

370 :避難所民:2021/01/03(日) 01:32:33.10
る なんとかっていう人ほんまアレだからなーアレ

371 :避難所民:2021/01/03(日) 01:36:06.50
めそくんにあれよこせこれよこせって言ってるのに自分は色々忘れてるpokaしてるやつがいるってまじ?

372 :避難所民:2021/01/03(日) 01:36:53.92
誰かわからんけどうちこわいわ

373 :避難所民:2021/01/03(日) 01:38:46.52
マイザーにおてつきしなかったら動かないのか

374 :避難所民:2021/01/03(日) 01:38:52.60
これL4D2?

375 :避難所民:2021/01/03(日) 01:39:38.12
PSO2なのにセコムなの?

376 :避難所民:2021/01/03(日) 01:41:17.26
田中テムジン

377 :避難所民:2021/01/03(日) 01:42:02.57
バーチャロンってSEGAらしいよ

378 :避難所民:2021/01/03(日) 01:42:53.87
500円?それ戦場の絆じゃねえの

379 :避難所民:2021/01/03(日) 01:43:13.32
バーチャファイターもSEGAらしいよ

380 :避難所民:2021/01/03(日) 01:43:53.70
北斗無双もSEGAらしいね

381 :避難所民:2021/01/03(日) 01:45:48.51
格ゲーからは

382 :避難所民:2021/01/03(日) 01:45:52.94
もしかして誰か3死した?

383 :避難所民:2021/01/03(日) 01:46:46.69
アーク・森P「ブレイブルーシリーズを動かしたいと考えている」。ファミ通2021年抱負記事より

384 :避難所民:2021/01/03(日) 01:47:42.97
森は嘘つき
石渡バッドガイしか信じられない

385 :避難所民:2021/01/03(日) 01:48:55.45
次の主人公は誰になるんだナオトか?

386 :避難所民:2021/01/03(日) 01:49:46.77
とりあえずコンドムは削除しよう

387 :避難所民:2021/01/03(日) 01:50:24.95
ビリーは中段が見えないから

388 :避難所民:2021/01/03(日) 01:50:39.22
トロールか?

389 :避難所民:2021/01/03(日) 01:51:01.14
中段はガー不
投げはハメ

390 :避難所民:2021/01/03(日) 01:51:18.24
中段見えるやつなんて居ない
見えても反応できない

391 :避難所民:2021/01/03(日) 01:54:46.23
誰かわからんけど
恐ろしいなぁ

392 :避難所民:2021/01/03(日) 01:56:15.90
覚えてろだって
今震えてます

393 :避難所民:2021/01/03(日) 01:57:09.29
圧政は反逆を生むんだよね
FGOもローマでそれを証明している

394 :避難所民:2021/01/03(日) 02:00:10.05
そろそろチャレド置かないと叱られるよ

395 :避難所民:2021/01/03(日) 02:01:14.08
日ごろの行いがな?

396 :避難所民:2021/01/03(日) 02:05:44.82
ビリー死んでしまうん?

397 :避難所民:2021/01/03(日) 02:06:23.65
今FPS

398 :避難所民:2021/01/03(日) 02:07:09.83
エイペックス嫌い
L4D2好き

399 :避難所民:2021/01/03(日) 02:08:19.79
二度といかんわあんなクソゲーって?

400 :避難所民:2021/01/03(日) 02:08:47.77
いやでもあれはさすがに酷すぎたでしょ

401 :避難所民:2021/01/03(日) 02:09:11.33
PSOヤクザには脅されイベントでは隅っこ暮らし
やっぱ病気米作るしかないわ

402 :避難所民:2021/01/03(日) 02:10:15.19
塩害
雑草被害 雑草被害 しらたまい!

403 :避難所民:2021/01/03(日) 02:14:57.36
76かー
乗り遅れたからまだ39だわ・・・

404 :避難所民:2021/01/03(日) 02:23:23.78
ハンターだと苦行過ぎるwww

405 :避難所民:2021/01/03(日) 02:25:22.28
チャレのソダムも追尾出しにくい二段ジャンプ無いクラスでソダムやると地味にキツいぞ

406 :避難所民:2021/01/03(日) 02:25:22.86
???

407 :避難所民:2021/01/03(日) 02:27:06.66
せx!!!

408 :避難所民:2021/01/03(日) 02:28:05.88
200億?

409 :避難所民:2021/01/03(日) 02:31:31.12
そっちの鯖ファクレセいくらになってる?

410 :避難所民:2021/01/03(日) 02:32:16.92
やっすwwwww
こっち14M前後キープしたままでびっくりしてさ

タワー開催されたら毎回一気に下がるのに今回下がってないんよな

411 :避難所民:2021/01/03(日) 02:36:24.41
今日は色々と超時間おつじゃったー

412 :避難所民:2021/01/23(土) 22:16:04.11
おう ワイや
いつも連レスしまくってるワイやで

413 :避難所民:2021/01/23(土) 22:19:47.79
配信が死んだかと思ったら蔵が一瞬止まったのか

414 :避難所民:2021/01/23(土) 22:21:06.84
攻撃しやすくていいじゃん!

415 :避難所民:2021/01/23(土) 22:24:33.76
えぇ・・・

416 :避難所民:2021/01/23(土) 22:25:22.55
そーこー君ナックルプロなん?

417 :避難所民:2021/01/23(土) 22:30:37.65
めめめめそまんがなっくるwww

418 :避難所民:2021/01/23(土) 22:34:53.68
ワイーありがてぇなあ

419 :避難所民:2021/01/23(土) 22:35:10.71
って死んだー!

420 :避難所民:2021/01/23(土) 22:41:54.50
ワイのヘブンリーがこんなカスダメに・・・

421 :避難所民:2021/01/23(土) 22:45:50.70
グロリアスウィング実際に装備して振ってるところなんて初めて見たわ・・・

422 :避難所民:2021/01/23(土) 22:46:33.85
やさしいおねえちゃんかな?

423 :避難所民:2021/01/23(土) 22:50:49.60
回復しようとしたらしんでしまった・・・

424 :避難所民:2021/01/23(土) 22:52:12.66
おーなんかさくっとクリアしたカンジある

425 :避難所民:2021/01/23(土) 22:53:30.55
メリのクリするってマジ?

426 :避難所民:2021/01/23(土) 22:58:37.55
序盤はこんな簡単に確殺できるのにねえ・・・

427 :避難所民:2021/01/23(土) 23:06:55.48
るさくんぶんぶんありがたい

428 :避難所民:2021/01/23(土) 23:07:40.20
しろこたんエリア毎回バフお願いします

429 :避難所民:2021/01/23(土) 23:09:31.73
3連衝撃波からの竜巻で即死数回。。。
やっとソダム100層S取れた

430 :避難所民:2021/01/23(土) 23:43:48.26
イザネ2とか最強じゃん

431 :避難所民:2021/01/24(日) 00:10:48.69
ついついメリクリガイジしちゃってて見れてなかったがかなり調子ええのか?

432 :避難所民:2021/01/24(日) 00:16:37.22
どうして・・・

433 :避難所民:2021/01/24(日) 00:26:04.95
うおああああああああああああああ

434 :避難所民:2021/01/24(日) 00:26:44.00
解式すっからかんやwwwこれはきびしい

435 :避難所民:2021/01/24(日) 00:27:47.02
解式たまってくれー!

436 :避難所民:2021/01/24(日) 00:28:30.91
ここっていうかダメージを受けるなっていうオーダー自体が頭おかしいという意見もあるようですね

437 :避難所民:2021/01/24(日) 00:29:05.30
高耐久構成全否定だからな
マジでアホ

438 :避難所民:2021/01/24(日) 00:30:01.12
さっきの鍋で解式があればもうちょいいけたなあ

439 :避難所民:2021/01/24(日) 00:30:34.90
無駄なとこ凝ってるのやめてください!

440 :避難所民:2021/01/24(日) 00:31:46.44
るるまんやる気ありすぎでは?

441 :避難所民:2021/01/24(日) 00:32:07.09
るるまんまん
やるきもりもり

442 :避難所民:2021/01/24(日) 00:32:31.63
めそまんももりもり

443 :避難所民:2021/01/24(日) 00:34:01.43
やるきもりもりもりもりるる

444 :避難所民:2021/01/24(日) 00:34:20.20
めそ×るる×びりまん

あー激熱

445 :避難所民:2021/01/24(日) 00:36:18.20
ちんぽにゃ

446 :避難所民:2021/01/24(日) 00:36:47.93
るるさんもっとちんぽって言って

447 :避難所民:2021/01/24(日) 00:37:20.54
セクハラ最高や!

448 :避難所民:2021/01/24(日) 00:38:04.61
じゃあめそくんにセクハラするか

449 :避難所民:2021/01/24(日) 00:39:21.06
クリティカル全くでないことに凄い違和感www

450 :避難所民:2021/01/24(日) 00:39:37.02
NGS当選組はちんぽにゃ

451 :避難所民:2021/01/24(日) 00:40:26.04
落選だと落選でメール来るんじゃないの?

452 :避難所民:2021/01/24(日) 00:41:05.34
ペカ勢3鯖落ちた人おらんけど?

453 :避難所民:2021/01/24(日) 00:41:12.44
当選者のみか、見落としてた

454 :避難所民:2021/01/24(日) 00:42:01.33
ちんぽお持ちでない?

455 :避難所民:2021/01/24(日) 00:47:21.65
そこのエリアチェンジぎりぎりの炎で死ぬクソプしてほしかった

456 :避難所民:2021/01/24(日) 00:47:51.44
びりくん声が疲れてて草なんだ・・・
今日は国2充しすぎなんです・・・

457 :避難所民:2021/01/24(日) 00:48:12.51
今日はボス切れてないねいつもならてめえ指出せ詰めるぞ

458 :避難所民:2021/01/24(日) 00:48:24.88
るるまんなにわろてんねん
もっと盛り上げていけ

459 :避難所民:2021/01/24(日) 00:50:13.90
このボス絶対酒飲んでるぞ

460 :避難所民:2021/01/24(日) 00:52:21.47
ここなんかするとマイザーでてくるんだっけ?

461 :避難所民:2021/01/24(日) 00:59:54.68
即死ィ!

462 :避難所民:2021/01/24(日) 01:01:19.36
アモシカシティ BoTeさんw

463 :避難所民:2021/01/24(日) 01:01:42.92
ぴゅあのたみ めそ

464 :避難所民:2021/01/24(日) 01:02:16.79
ロールキャンセルしてよけてよ!

465 :避難所民:2021/01/24(日) 01:07:01.05
国2充の疲れからか不幸にもファングに殺されてしまうびりくん・・・

466 :避難所民:2021/01/24(日) 01:08:23.31
んぅ・・・ねむねむにゃんこなのだ

467 :避難所民:2021/01/24(日) 01:09:14.02
びりー組のディスコがクラスター化してやばいって?

468 :避難所民:2021/01/24(日) 01:11:46.29
る「あと1時間だよw」
め「まだ半分もいってないんだよなぁw」
び「(絶望の目)」

469 :避難所民:2021/01/24(日) 01:12:09.11
昔は始動とか平日に3セットとかやってたんだぜ

470 :避難所民:2021/01/24(日) 01:13:05.24
あと時のやくざはもっと切れがすごかった

471 :避難所民:2021/01/24(日) 01:16:25.84
づあるぶれーどぎあはさすがにデフォじゃないのか・・・

472 :避難所民:2021/01/24(日) 01:18:31.54
グリッジポイントきましたね(笑)

473 :避難所民:2021/01/24(日) 01:19:06.75
かわいそう・・・

474 :避難所民:2021/01/24(日) 01:20:03.45
ん?配信おかしくなったけど回線ぶつっと死んだのか

475 :避難所民:2021/01/24(日) 01:21:09.62
疲れからか不幸にも回線が突然死亡でせっかくのチャレが台無しになってしまう・・・
そして若頭るるから要求された賠償請求の内容とは一体・・・

476 :避難所民:2021/01/24(日) 01:22:07.48
たぬきちゃんでシコって寝るか・・・

477 :避難所民:2021/01/24(日) 01:22:42.34
ばかがよーwwwってクーガーあのままぼこせてたらなあ・・・

478 :避難所民:2021/01/24(日) 01:23:26.64
組長るる
わかがしら めそ

こうだな

479 :避難所民:2021/01/24(日) 01:24:59.53
昼過ぎからの国2漬けお疲れだったwwww
また明日

480 :避難所民:2021/01/24(日) 14:45:56.41
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1605943716/l50
避難所

481 :避難所民:2021/01/24(日) 15:38:44.36
やっと布団から出たんでPCでみまーす

482 :避難所民:2021/01/24(日) 15:48:14.63
どうしてPBが・・・

483 :避難所民:2021/01/24(日) 15:56:33.61
俺のPAが・・・スカスカッ

484 :避難所民:2021/01/24(日) 15:56:59.09
ぶりあーだくんうんこなげつけすぎですやめてください

485 :避難所民:2021/01/24(日) 16:05:49.17
迷子の迷子の

486 :避難所民:2021/01/24(日) 16:07:39.87
基本動いてればスタン攻撃あたらないんじゃないの・・・?

487 :避難所民:2021/01/24(日) 16:10:39.48
は?

488 :避難所民:2021/01/24(日) 16:11:08.88
びりくんしょっちゅうあそこの鳥ゾーン失敗するやん!!!

489 :避難所民:2021/01/24(日) 16:12:11.00
ンンンンンンンンン

ゆるさねえぞヴァーダー

490 :避難所民:2021/01/24(日) 16:19:53.93
ッシャ!

って思ったら想像以上にタイム残ってなかった・・・

491 :避難所民:2021/01/24(日) 16:20:39.04
は?wwwwwwwwwww

492 :避難所民:2021/01/24(日) 16:22:13.15
ボナステぜんぜんこないね・・・

493 :避難所民:2021/01/24(日) 16:30:56.07
どこどこどこ

494 :避難所民:2021/01/24(日) 16:34:13.34
そういやびりくんの追憶のほうはどれくらいのスコア(称号)いってるんだっけ

495 :避難所民:2021/01/24(日) 16:35:01.19
フォロナーってスコア4000万?とかだったっけか

496 :避難所民:2021/01/24(日) 16:40:58.28
バフコネ━━━━━('A`)━━━━━!!

497 :避難所民:2021/01/24(日) 16:47:54.65
(´・ω・`)そんなー

498 :避難所民:2021/01/24(日) 16:49:50.02
おかかえのビリマン

499 :避難所民:2021/01/24(日) 16:52:00.69
ほんま輪舞はハードル高すぎるッチュねえ

500 :避難所民:2021/01/24(日) 16:52:37.27
夜はチャですか?

501 :避難所民:2021/01/24(日) 16:53:09.75
しこしこたぬきちゃん

502 :避難所民:2021/01/24(日) 16:53:26.16
濃厚なチャHがね?

503 :避難所民:2021/01/24(日) 16:56:27.36
今日もエンドレス充お疲れだった

504 :避難所民:2021/01/24(日) 16:57:31.24
ウマ娘アプリは莫大な時間と金かかったねえ
馬主?にどれだけ払ったのやら

505 :避難所民:2021/01/25(月) 20:11:47.00
格ゲーヤクザ

506 :避難所民:2021/01/25(月) 20:13:16.88
今日はファイターじゃなくてもいいのかい?

507 :避難所民:2021/01/25(月) 20:13:58.70
今日の床ペロ

508 :避難所民:2021/01/25(月) 20:15:50.77
アイイイイイイイイイイ
えちょわる田中がソロダムしてるぅ

509 :避難所民:2021/01/25(月) 20:16:43.61
了解!フルコネクト!

510 :避難所民:2021/01/25(月) 20:17:17.76
季節緊急マジで無いっぽいな

511 :避難所民:2021/01/25(月) 20:17:43.44
フルコネクト当てられなさそうでもコネクトのほうだけでも使っていくといいらしい

512 :避難所民:2021/01/25(月) 20:19:19.30
どこでもパリィだけは楽だけどPA自体が当てにくいのがネックよなあ

513 :避難所民:2021/01/25(月) 20:19:40.55
なぜ溜め待ちできなかったのか・・・

514 :避難所民:2021/01/25(月) 20:20:12.33
我慢ができない

515 :避難所民:2021/01/25(月) 20:21:04.21
俺が俺が俺達がオーベードライヴや!

516 :避難所民:2021/01/25(月) 20:22:11.43
キャラソン注文した?

517 :避難所民:2021/01/25(月) 20:22:30.96
時計お願いします

518 :避難所民:2021/01/25(月) 20:27:50.74
魚!

519 :避難所民:2021/01/25(月) 20:31:47.57
サブラス以外ありえないwwww

520 :避難所民:2021/01/25(月) 20:33:00.28
ファイタマンやるのにパーカスしてないやつおるか?

521 :避難所民:2021/01/25(月) 20:36:13.52
えぇ!?全裸でそろそだむくんを!?

522 :避難所民:2021/01/25(月) 20:37:19.71
そういえば今日面白い祭りあったよ人気絵師がグラブルでツール使っててBANされたやつ

523 :避難所民:2021/01/25(月) 20:38:12.63
ダガーはダブセより雑魚だよ

524 :避難所民:2021/01/25(月) 20:38:52.85
カウンターSOPつけたダブセの武器アクカウンターあれすごい簡単で強い

525 :避難所民:2021/01/25(月) 20:40:07.66
ルグサローラがSOPなったやつ

526 :避難所民:2021/01/25(月) 20:40:48.75
カウンター成功でシザーエッジがでるんだけどありえんくらいダメージでる

527 :避難所民:2021/01/25(月) 20:41:29.60
DSウィンドウパリングって名前だっけそんなのwあれ取らないといけないけどね

528 :避難所民:2021/01/25(月) 20:42:39.49
ウォンドはある程度JA捨ててタイミング合わせるしかない気がする

529 :避難所民:2021/01/25(月) 20:44:34.13
フォーカスやったら武器アクちょい長押しで無理やりガードするしかない気がする

530 :避難所民:2021/01/25(月) 20:45:06.07
PA連続でガードは絶対無理だね

531 :避難所民:2021/01/25(月) 20:48:04.87
グリッターの初動無敵うまく使ってるよねあれ苦手

532 :避難所民:2021/01/25(月) 20:49:06.28
飛び上がって下になんかビーム

533 :避難所民:2021/01/25(月) 20:49:41.17
サマソ部分あたりまであれ無敵だと思うで

534 :避難所民:2021/01/25(月) 20:55:54.42
ぴろん・・・ぴろん・・・

535 :避難所民:2021/01/25(月) 20:55:59.39
難易度高いなw

536 :避難所民:2021/01/25(月) 20:56:48.20
Hrはおすすめ タリスだけでいける

537 :避難所民:2021/01/25(月) 20:57:27.80
Phライフルでクリアしてる人そういえばまだ見てないね99なら見たけど

538 :避難所民:2021/01/25(月) 20:58:17.61
メインで使うのがシフトクーゲルだからそんなもんだよね

539 :避難所民:2021/01/25(月) 20:59:04.02
ダウン中ですらおにぎりちゃんと当たらないからそれしかない

540 :避難所民:2021/01/25(月) 21:00:23.08
まだライフルでカウンターと通常してるほうが戦えてそうw

541 :避難所民:2021/01/25(月) 21:01:15.57
カウンターしたら落下するから相性悪すぎる

542 :避難所民:2021/01/25(月) 21:04:46.70
いつ使うのかと思ってたけど溜まってたの気付いてなかったの・・・?

543 :避難所民:2021/01/25(月) 21:04:49.43
ジャンピングドッチなしだとワンテンポ遅れてきつくないかこれ

544 :避難所民:2021/01/25(月) 21:04:49.76
ソロダム200クリアしたら一気にモチベ下がって休止しちゃった
常設がクソマガツってのもよくなかったw

545 :避難所民:2021/01/25(月) 21:05:54.62
マガツはせめてキューブがおいしいとかならよかったんだけどな…

546 :避難所民:2021/01/25(月) 21:09:50.93
さっきよりは火力でてそうwさっきこのへんで1分くらいだったし

547 :避難所民:2021/01/25(月) 21:12:18.67
ライフルのほうが絶対楽だね

548 :避難所民:2021/01/25(月) 21:20:11.45
Phじゃなかったら死んでたな

549 :避難所民:2021/01/25(月) 21:24:59.66
うおおおお

550 :避難所民:2021/01/25(月) 21:25:13.30
Hu引退

551 :避難所民:2021/01/25(月) 21:26:15.02
3回だからすぐ終わるで

552 :避難所民:2021/01/25(月) 21:28:55.43
射程無限じゃないんだ

553 :避難所民:2021/01/25(月) 21:30:06.40
UHソロたのまい

554 :避難所民:2021/01/25(月) 21:30:16.51
うおおおお俺達がOEだ

555 :避難所民:2021/01/25(月) 21:30:45.49
テックアーツ乗せた3回OEはツヨイゾー

556 :避難所民:2021/01/25(月) 21:31:30.48
俺のOEが怖いか フフフ

557 :避難所民:2021/01/25(月) 21:31:47.67
ちゃんと後ろ向いて最終段だけ当てろよ!!!

558 :避難所民:2021/01/25(月) 21:37:00.81
例のイマラッピーがメンテの日SS仕切り出した云々で
メンテの日だからSakaiSatoshiを貼るでいいんじゃねもう
とか言われててクソワロタ

559 :避難所民:2021/01/25(月) 21:38:40.85
中の人は木村と酒井が入れ替わってるからな

560 :避難所民:2021/01/25(月) 21:42:04.47
最近ロビアクとか髪型高くなりすぎてNGSで新マネーくるとか思って無駄使いしてる層発狂しててうけるw

561 :避難所民:2021/01/25(月) 21:43:02.27
多分そうなんじゃないかなwキューブ全部グラインダーしたとか結構見る

562 :避難所民:2021/01/25(月) 21:43:43.98
今の相場の上がりっぷりだと指動くコスとかですら30mとかつきそうだよ

563 :避難所民:2021/01/25(月) 21:44:26.04
中指を立てるとかボスが絶対買うだろうしな

564 :避難所民:2021/01/25(月) 21:45:35.76
今日amazonのアニソンランキング見たら1-2位がPSO2のキャラソンでしたw

565 :避難所民:2021/01/25(月) 21:48:53.93
ドコドコドコdコdコ

566 :避難所民:2021/01/25(月) 21:54:19.34
とりゾーンがよーwwwwwwwwww

567 :避難所民:2021/01/25(月) 21:59:33.01
中途半端なフラグたてはやめるんだ

568 :避難所民:2021/01/25(月) 22:08:25.01
ん?ヴぁーきてないよな?
これは・・・

569 :避難所民:2021/01/25(月) 22:09:06.47
まさかのボナステー!

570 :避難所民:2021/01/25(月) 22:10:02.10
ボナステはオーダー達成でかなーり時間増えるん?

571 :避難所民:2021/01/25(月) 22:11:13.33
おやおや?ヴぁーくんきませんね?

572 :避難所民:2021/01/25(月) 22:17:55.23
フラグ建築きましたね(笑)

573 :避難所民:2021/01/25(月) 22:21:32.99
トラップにひかっかる・・・チャレかな?

574 :避難所民:2021/01/25(月) 22:22:19.53
これはワンチャンある展開きてる

575 :避難所民:2021/01/25(月) 22:27:21.53
イグパリええかんじにきまってるやん!って無敵ー

576 :避難所民:2021/01/25(月) 22:28:44.74
開幕でくるやつー

577 :避難所民:2021/01/25(月) 22:30:10.20
今日はバフなしでここまでやれてて凄いというポジティブな意見も

578 :避難所民:2021/01/25(月) 22:31:44.15
くらうんかーい

579 :避難所民:2021/01/25(月) 22:58:06.72
ニュウヨークしてきてもまだ続いていた
今回のタイムアドバンテージはでかかったかって死んだ・・・

580 :避難所民:2021/01/25(月) 22:58:32.32
えぇwww

581 :避難所民:2021/01/25(月) 23:01:19.59
なんという凡ミス・・・

582 :避難所民:2021/01/25(月) 23:08:07.98
ボナステもきたし調子良さそうだったんだがなあ
バフは1回もなしのまま?

583 :避難所民:2021/01/25(月) 23:08:59.05
見た目最強のうぉんどだぞ!

584 :避難所民:2021/01/25(月) 23:14:30.59
おつー

585 :避難所民:2021/01/26(火) 20:03:51.88
キャー!ビリマーン!

586 :避難所民:2021/01/26(火) 20:04:48.09
マメキのように多キャラ全部シコシコウィークリーしていけ

587 :避難所民:2021/01/26(火) 20:05:26.03
ナパームストレッチ・・・クラークか

588 :避難所民:2021/01/26(火) 20:06:05.87
KOFのコマンド保存的なあれ結局出来なくて投げキャラ諦めたっけなあ

589 :避難所民:2021/01/26(火) 20:07:09.39
1キャラ分くらいの間合い離れてるところから
63214 ちょいダッシュ 63214+Cとかで投げ超必間に合うやつ

590 :避難所民:2021/01/26(火) 20:07:32.96
格ゲーヤクザ

591 :避難所民:2021/01/26(火) 20:07:48.58
あれ?KOFやってたんじゃなかったのか・・・

592 :避難所民:2021/01/26(火) 20:09:17.75
田中クビってまじ?

593 :避難所民:2021/01/26(火) 20:09:20.26
イって!とかえっちやなあ・・・

594 :避難所民:2021/01/26(火) 20:10:53.23
さっき2001っていってたけどあのクソゲーと名高い・・・
2003の方がひどかったかな・・・いやまあ98と2002以外クソなんだが

595 :避難所民:2021/01/26(火) 20:12:10.81
ビリーはどのヒガシジョーがすきなの?

596 :避難所民:2021/01/26(火) 20:12:32.49
カプコンゲーマーだったから当時KOF初めて触ったとき
打撃から投げ技がキャンセルで繋がるのがあるってのがおどろきだったなあ

597 :避難所民:2021/01/26(火) 20:13:38.91
それこそクラークなら近C1段HITキャンセル投げとかできなかったわ

598 :避難所民:2021/01/26(火) 20:14:22.27
男ならマイシラヌイじゃないの?

599 :避難所民:2021/01/26(火) 20:15:24.31
アンヘルはシコキャラとして一気に名を馳せたしなー

600 :避難所民:2021/01/26(火) 20:15:33.96
変な人ね

601 :避難所民:2021/01/26(火) 20:16:19.87
どのバージョンによるかもあるが強キャラだったのか・・・地元じゃ使ってるやつほぼいなかったな

602 :避難所民:2021/01/26(火) 20:22:31.60
うおおおおらいじんぐぶんぶんまる

603 :避難所民:2021/01/26(火) 20:23:17.56
被ダメしないことを考えたら非カウンターブランの方がつよそ・・・うな気もするけどどうだろあな

604 :避難所民:2021/01/26(火) 20:25:22.57
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwww

605 :避難所民:2021/01/26(火) 20:25:34.31
あっ・・・

606 :避難所民:2021/01/26(火) 20:25:34.73
( ^ω^)凸 めそ・るる おめーらはゆるさねえ

607 :避難所民:2021/01/26(火) 20:26:05.04
妙だな

608 :避難所民:2021/01/26(火) 20:26:47.47
もうPSO卒業の季節だ
DMCやろう

609 :避難所民:2021/01/26(火) 20:27:35.72
金曜も金曜で確か15時からだよな?
平日だしもうちょっと遅い時間からでもよかったんじゃ

610 :避難所民:2021/01/26(火) 20:27:49.84
奴らはSEGAに縛られしもの達だ

611 :避難所民:2021/01/26(火) 20:30:27.23
ビリーは知らないかもしれないけど
イニシャルDのスロットが出たんだって

612 :避難所民:2021/01/26(火) 20:31:24.00
まどマギおじさんはサイゲの犬に・・・

613 :避難所民:2021/01/26(火) 20:31:33.92
パチスロリリィ

614 :避難所民:2021/01/26(火) 20:31:40.79
NGSってマイルーム引継ぎできないの?

ユニットよりメセタかけた俺のマイルーム・・・

615 :避難所民:2021/01/26(火) 20:31:59.41
アサリリは今流行り?のメディアミックス展開でアニメとソシャゲ同時展開的なあれやろ

616 :避難所民:2021/01/26(火) 20:32:02.66
アサルトリリィ時間指定のギルド戦みたいなのある臭くてそこでやめてしまった

617 :避難所民:2021/01/26(火) 20:34:08.09
ギルドは定員9人で、9人が同じ時間にリアルタイムで同じ戦闘に参加して、キャッチボールをする必要がある

618 :避難所民:2021/01/26(火) 20:35:29.76
グラブルと同じくらい怖いゲームじゃん
近寄らんとこ

619 :避難所民:2021/01/26(火) 20:35:44.05
だめろぐがいっぱいでてつよい!(Sクーゲルガイジ

620 :避難所民:2021/01/26(火) 20:36:33.40
ウィルのおかげで生きたな

621 :避難所民:2021/01/26(火) 20:36:36.51
ペロっ

622 :避難所民:2021/01/26(火) 20:39:50.70
そういえばNGS劣化いろいろしてたよねマイショが10%ぼったくりのトレード機能なくなったり

623 :避難所民:2021/01/26(火) 20:39:57.22
昔は4時間くらい通して戦ってても何も感じなかったけど
今は5分で疲れる・・・コレは歳か

624 :避難所民:2021/01/26(火) 20:40:07.41
今日の床ペロ目標は?

625 :避難所民:2021/01/26(火) 20:42:13.49
あと新しい通貨がひどい名前だったNメセタ

626 :避難所民:2021/01/26(火) 20:42:54.55
もうセガPSO2サ終させたいだろwwwこのセンス

627 :避難所民:2021/01/26(火) 20:43:47.96
あとPSO2ESはNGSでも続投らしいね ESもリニューアルしといて

628 :避難所民:2021/01/26(火) 20:46:06.70
ついにウィル貫通しましたねwしかもマグ復活とか死ぬほどレアじゃん

629 :避難所民:2021/01/26(火) 20:47:09.20
マグ復活とか残ってた?消してるからおれのはないけど

630 :避難所民:2021/01/26(火) 20:48:21.61
ライフル簡単に思わせて結構ギリだった

631 :避難所民:2021/01/26(火) 20:49:07.53
グレアカタリストついれてば美味しいよねそれ

632 :避難所民:2021/01/26(火) 20:50:48.40
そういえば転売対策全然NGSしてないっぽいから金策楽だな

633 :避難所民:2021/01/26(火) 20:51:38.57
NGSマイショとPSO2マイショは違う仕様で2個あるらしいw

634 :避難所民:2021/01/26(火) 20:52:03.16
っはー
俺には関係ないはー

635 :避難所民:2021/01/26(火) 20:53:14.48
他のゲームとかは運営が相場作ってへんなことさせないようにいろいろやってたのにセガだしやらんよね

636 :避難所民:2021/01/26(火) 20:54:06.20
よくあるのは買い占めからの独占で販売とかね

637 :避難所民:2021/01/26(火) 20:55:20.22
それで今PSO2の髪型とかコス転売するだけでG単位でメセタ動かして遊べてるらしいよ

638 :避難所民:2021/01/26(火) 20:56:12.72
その小さい天使のパニックが一番怖くないかw

639 :避難所民:2021/01/26(火) 20:59:16.03
すぐ試せるっていいなw

640 :避難所民:2021/01/26(火) 21:01:25.19
NGSに装備もっていけるけど星15装備でNGSで星4相当って悲しいな

641 :避難所民:2021/01/26(火) 21:02:38.27
でもあれじゃんわざわざ星低い武器に最高のOPつけてNGSこいやってやってたSS見たことあったんだけどw

642 :避難所民:2021/01/26(火) 21:03:55.64
定期6

643 :避難所民:2021/01/26(火) 21:14:45.59
限定クラスキューブショップメンテでリセットやぞ交換した?

644 :避難所民:2021/01/26(火) 21:18:03.41
鳥キック成功だああああ

645 :避難所民:2021/01/26(火) 21:18:04.33
とりゾーンイェ━━━━━ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノ━━━━━━イ!!

646 :避難所民:2021/01/26(火) 21:25:01.52
バフはこねえしヴぁーはくるし
ほんまよー

647 :避難所民:2021/01/26(火) 21:27:35.58
るさくんぶんぶんきたー!

648 :避難所民:2021/01/26(火) 21:31:53.14
シャチョサーン フォロワーコウテクレヤー

649 :避難所民:2021/01/26(火) 21:38:05.75
(´・ω・`)どうして・・・

650 :避難所民:2021/01/26(火) 21:44:08.02
ボナステかバフこいよ!たのむって!

651 :避難所民:2021/01/26(火) 21:45:22.34
こねー・・・

652 :避難所民:2021/01/26(火) 21:48:26.27
あぁん ありがたい

653 :避難所民:2021/01/26(火) 21:48:37.65
まあ月面バフもわるくない

654 :避難所民:2021/01/26(火) 21:49:49.93
マスカキエリア手前で引けたのは結構いいかんじや
少しは保険できたか

655 :避難所民:2021/01/26(火) 21:50:21.80
カスあたりしてたね

656 :避難所民:2021/01/26(火) 21:51:57.51
300%ブーも今日で終わりか
ますます虚無2になるな・・・

657 :避難所民:2021/01/26(火) 21:54:07.30
そこそこイグパリきまりましたな
ヒューッ

658 :避難所民:2021/01/26(火) 21:55:46.84
はー

659 :避難所民:2021/01/26(火) 21:56:46.39
あかないクソパターンかよwwww

660 :避難所民:2021/01/26(火) 21:58:50.02
解式出し惜しみしないのいいですね

661 :避難所民:2021/01/26(火) 22:00:46.44
ぐええええ

662 :避難所民:2021/01/26(火) 22:06:22.65
( )*( )<キュキュッ♪(肛門が締まる音)

663 :避難所民:2021/01/26(火) 22:06:55.08
ヒーローアライブがね

664 :避難所民:2021/01/26(火) 22:08:19.98
そういえば14ちゃん咲とコラボだってよ麻雀のおかげだな こっちもちんぽにゃとコラボしようや

665 :避難所民:2021/01/26(火) 22:11:13.25
ああああとばれちまった

666 :避難所民:2021/01/26(火) 22:11:25.66
最初のほうOE起きコンしてもう片方解式でいけるんじゃね?

667 :避難所民:2021/01/26(火) 22:12:51.00
見たことあるのHrくらいだからな気弾フルチャ2回で終わるしお手軽

668 :避難所民:2021/01/26(火) 22:14:15.65
NGSの詳細みてて一つおかしいこと気がついた種族は引き継ぎだと・・・ニュマ子さようなら性別はなしになる

669 :避難所民:2021/01/26(火) 22:17:51.05
バフたのむぅ

670 :避難所民:2021/01/26(火) 22:22:44.46
しかしにふたがねえ!

671 :避難所民:2021/01/26(火) 22:23:46.69
うぃるがー!

672 :避難所民:2021/01/26(火) 22:23:56.79
Huウィルは信じるな

673 :避難所民:2021/01/26(火) 22:24:26.82
HPたかすぎやろ・・・

674 :避難所民:2021/01/26(火) 22:25:37.13
アームの1ダメがほんとはまちゃん完璧だよな

675 :避難所民:2021/01/26(火) 22:27:45.70
運も実力の内として癒着バフひかないとだめか・・・

676 :避難所民:2021/01/26(火) 22:29:08.75
しこしこたぬきちゃんありがたい

677 :避難所民:2021/01/26(火) 22:29:49.91
キャラ多すぎてなんかばぐってんのかね

678 :避難所民:2021/01/26(火) 22:31:19.87
平日ビリマン今日もお疲れだった・・・

679 :避難所民:2021/01/26(火) 22:31:50.14
え?グラーニア交換してるの?

680 :避難所民:2021/01/26(火) 22:32:47.63
何気にちょいちょいディバイドでグラーニアドロしてるから52個もあるわ・・・

681 :避難所民:2021/01/26(火) 22:33:50.03
あえてブーツ作ろうぜ

682 :避難所民:2021/01/26(火) 22:35:24.36
は?

683 :避難所民:2021/01/26(火) 22:35:57.36
630どころか普通に蔵落ちすることあるのがビリマン環境
こわい

684 :避難所民:2021/01/26(火) 22:36:48.62
ビリーは夏までにファン調整ちゃんとしといて

685 :避難所民:2021/01/26(火) 22:37:35.61
その赤い竜巻が受付時間で時間終了したら丸い赤になる

686 :避難所民:2021/01/26(火) 22:38:25.08
こんなのだな
https://twitter.com/tatataata_seria/status/1154014989398577152/photo/1

687 :避難所民:2021/01/26(火) 22:40:23.54
ブログもあったぞ
http://blog.livedoor.jp/swanday/archives/80759766.html

688 :避難所民:2021/01/26(火) 22:41:22.65
黄色から赤に変わったでしょ

689 :避難所民:2021/01/26(火) 22:41:59.38
あとそのソードのエフェクトとかぶってて見ずらいかもねw

690 :避難所民:2021/01/26(火) 22:43:31.12
さっきの動画の人とおれ累加色違ったんだけどなんでやww

691 :避難所民:2021/01/26(火) 22:44:48.66
通常起動はだめだね でもチェインはおkだったような

692 :避難所民:2021/01/26(火) 22:46:07.45
マスカレで累加使ってたけどたしか発動してたからリキャ最初なしでうてるはず

693 :避難所民:2021/01/26(火) 22:48:13.00
上限25万だから微妙やでw

694 :避難所民:2021/01/26(火) 22:48:44.40
wikiが詳しいぞ
PA・テクニックの命中後4秒間の与ダメージ量に応じて、
次に命中したPA・テクニックに追加ダメージが発生。(上限25万、リキャスト10秒)

695 :避難所民:2021/01/26(火) 22:50:39.88
改めておーつ

696 :避難所民:2021/01/27(水) 20:42:11.98
右下のログ・・・前のエンドレスガイ・・・じゃなかったガチ勢にまた声かけられてたのか
うーっす

697 :避難所民:2021/01/27(水) 20:42:46.26
格ゲーから逃がさない

698 :避難所民:2021/01/27(水) 20:43:27.63
マイクきれてんのか?

699 :避難所民:2021/01/27(水) 20:44:00.28
マイク切れててつらたんwwwwwwwwwwwwwww
ププッwwwww

700 :避難所民:2021/01/27(水) 20:44:46.73
アトラユニ掘りでもしたいんじゃね
ステ盛厨にはもってこいだしあれ

701 :避難所民:2021/01/27(水) 20:45:10.87
後二日で格ゲーに復帰か
アツくなるな

702 :避難所民:2021/01/27(水) 20:45:19.22
リアとレッグ倉庫で腐ってるわ
あげたい

703 :避難所民:2021/01/27(水) 20:46:18.49
PSO2に唾を吐き捨てて硬派に格ゲーに取り組むリハビリ

704 :避難所民:2021/01/27(水) 20:46:35.54
あげたいでおもいだしたけどNGSトレード完全禁止なのちょっとびっくりしたんだが
RMTとかの温床にもなりえるのは分かるけど、そこつぶすのちょっと違わないか?

705 :避難所民:2021/01/27(水) 20:47:16.80
まず北斗で目押し力とコマンドセイミツを取り戻すところからいこう

706 :避難所民:2021/01/27(水) 20:47:24.91
昨日の引継ぎ云々の要項見てたあれに書いてあるぞ
税率上がったNGSマイショップ経由でしか売買できない

707 :避難所民:2021/01/27(水) 20:47:31.43
直トレは出来ない、マイショは有るんじゃなかったか

708 :避難所民:2021/01/27(水) 20:47:32.92
クラースってアームが一番ステ低いからステ盛りならアトラアームなのか

709 :避難所民:2021/01/27(水) 20:48:43.11
クラース一式のHPの大半がアームだからな

710 :避難所民:2021/01/27(水) 20:51:28.47
ビリーラストチャンスあるでDLできたら当選
https://new-gen.pso2.jp/cbt/players/id/download/

711 :避難所民:2021/01/27(水) 20:52:01.75
当選してればDLできるっていう調べ方

712 :避難所民:2021/01/27(水) 20:52:54.59
びり( ^ω^)凸 めそ るる おめーらゆるさねえぞ

713 :避難所民:2021/01/27(水) 20:54:35.88
ダブル ロケキャンで調べるとシャナがTOPででるんだよなw

714 :避難所民:2021/01/27(水) 21:05:39.51
まーたヴォルグ迷子ですか?
今日ははやくないです?

715 :避難所民:2021/01/27(水) 21:17:33.99
足場小さいからな 仕方ないよね

716 :避難所民:2021/01/27(水) 21:21:46.65
ヘーイシャチョシャーン フォロワーコウテクレヤー

717 :避難所民:2021/01/27(水) 21:22:38.14
フォロワーって美人の外国人お姉さんのこと?

718 :避難所民:2021/01/27(水) 21:22:40.30
最近ツイッチのCMとかOMENすごいよね値段見てびっくりしたけどな

719 :避難所民:2021/01/27(水) 21:23:40.32
お面?

720 :避難所民:2021/01/27(水) 21:23:53.17
HPが作ってるゲーミングPCだね最低でも30万スタート性能はすごい

721 :避難所民:2021/01/27(水) 21:32:17.80
練習の成果をみせるときぞ!

722 :避難所民:2021/01/27(水) 21:32:20.62
練習の成果

723 :避難所民:2021/01/27(水) 21:33:23.16
最近のロケキャン動画見たらチャージ移動早くなるSOPつけてヘビハンで壊してて笑ったw

724 :避難所民:2021/01/27(水) 21:39:58.81
イザネじゃないから死なないじゃん

725 :避難所民:2021/01/27(水) 21:41:56.35
NGSテスト蔵事前DLでタイトル画面と規約表示まではいけるそうだが
たかがタイトル画面でfps上限が180だかに設定されてるせいで
無駄にGPU使用しててやべえっていうアホみたいなこと起きてるな

クソPCだけど当選したしちょっとやってみよってやってみた人のPCぶっこわれるでこれ
昔のFPS無制限設定するとグラボ焼き切れたみたいな

726 :避難所民:2021/01/27(水) 21:42:53.93
夏にやらなくてよかったな間違いなく壊すぞ

727 :避難所民:2021/01/27(水) 21:43:40.74
他ゲーだとわだとタイトルとかそのへんFPS30なのになんでそんなでるんだよw

728 :避難所民:2021/01/27(水) 21:45:11.00
最適化できてないとかそんな次元をはるかに下回る低レベルのクソじゃんっていう

729 :避難所民:2021/01/27(水) 21:46:44.93
ほんとはなー城もカレントで倒したいんだけど
どっかのだれかは時々ついつい踏み込みが足りすぎちゃうからなー

730 :避難所民:2021/01/27(水) 21:47:19.22
今回バフ率高くない?
これはワンチャンあるか?

731 :避難所民:2021/01/27(水) 21:57:20.33
サイゲそういえばゲーム部門が去年費77%売上落ちたらしいでw原神に全部食われたっぽくて笑える

732 :避難所民:2021/01/27(水) 21:57:46.40
ボナステもきてバフも結構きてこれか・・・

733 :避難所民:2021/01/27(水) 21:58:26.25
グラブル格ゲーPC移植はよやってみたい

734 :避難所民:2021/01/27(水) 21:59:51.38
ギルティそういえば今年4月に新作出すよね

735 :避難所民:2021/01/27(水) 22:00:59.28
メイが大人になってかわいくないしジャムおらんからやっぱだめやな

736 :避難所民:2021/01/27(水) 22:01:17.57
今日はいろいろだめだめですね(´・ω・`)

737 :避難所民:2021/01/27(水) 22:02:01.35
ディジーもそういえばPVおらんかったな

738 :避難所民:2021/01/27(水) 22:02:54.42
発売前からズンパス発表しててキャラ追加謳ってるからたぶん紗夢やデズ子あたりはくるやろ・・・

739 :避難所民:2021/01/27(水) 22:07:54.08
あのぼんばごーれむなにぐるっと回っておっかけてこようとしてんの?

740 :避難所民:2021/01/27(水) 22:10:13.09
れ、練習の成果・・・

741 :避難所民:2021/01/27(水) 22:11:17.91
ッシャオイ!!

742 :避難所民:2021/01/27(水) 22:11:40.32
だめじゃんwww

743 :避難所民:2021/01/27(水) 22:17:34.47
うーんくそげ・・・

744 :避難所民:2021/01/27(水) 22:18:15.53
ちょwwww

745 :避難所民:2021/01/27(水) 22:20:11.25
解式ぃ!

746 :避難所民:2021/01/27(水) 22:21:24.35
最後にヴぁーのおしおきで草枯れちゃうん・・・

747 :避難所民:2021/01/27(水) 22:23:46.09
やりますねえ!

748 :避難所民:2021/01/27(水) 22:24:00.96
ここで神のボナステがまたきたらなーかーっ

749 :避難所民:2021/01/27(水) 22:25:13.23
シクシク

750 :避難所民:2021/01/27(水) 22:29:58.58
NGS用のグラボ買うためにでぶぅはバイトしてるんだぞ

751 :避難所民:2021/01/27(水) 22:30:09.01
虚無プデやで・・・

752 :避難所民:2021/01/27(水) 22:30:42.95
NGSは配信許可でてるからそれ見るしかない

753 :避難所民:2021/01/27(水) 22:33:30.33
平日びりまんおつだった・・・

754 :避難所民:2021/05/06(木) 20:49:38.23
リハビリの脳は死んだ

755 :避難所民:2021/05/06(木) 20:53:43.96
予告どおり21時頃開始でありがたい
おばんびりまん

756 :避難所民:2021/05/06(木) 20:54:08.65
ん?と思ったらあれかしたらばしんでんのか

757 :避難所民:2021/05/06(木) 20:55:45.58
とりまがっつり戦闘パート進めないとすーぐロックかかりそうなカンジだから
しばらくこっちやらんとあかんか

758 :避難所民:2021/05/06(木) 20:56:13.00
2000tとかどうやって自重支えてるんだよ・・・
まあそこはファンタジーってとこかwwww

759 :避難所民:2021/05/06(木) 20:57:48.80
ンギモヂィィィ

760 :避難所民:2021/05/06(木) 20:57:54.90
あああああああああああああああああ
ビュルビュルビュル

761 :避難所民:2021/05/06(木) 21:07:26.93
簡単ゲームだわ

762 :避難所民:2021/05/06(木) 21:08:38.49
特定難易度クリアでルート開放とかなかったはずだから
シナリオ進めるにあたってはノーマルでしっかりSとったりしていくのがいいんだよね

763 :避難所民:2021/05/06(木) 21:08:39.77
やっぱ緒方君だわ

764 :避難所民:2021/05/06(木) 21:11:38.12
アンガに耐性複数つく前にぶっころすのと同じカンジだリハビリ!
いけるよな!

765 :避難所民:2021/05/06(木) 21:21:34.83
人生はままならない(沖野君の股間を見ながら

766 :避難所民:2021/05/06(木) 21:22:35.95
ようじょ千尋キタ――(゚∀゚)――!!

767 :避難所民:2021/05/06(木) 21:23:01.29
きっと帽子が本体

768 :避難所民:2021/05/06(木) 21:23:29.49
せくたー・・・?
年代とどう絡んでるんだ?

769 :避難所民:2021/05/06(木) 21:26:23.02
なんだかんだ戦闘パートも面白いんだよね
もうちょいロボロボしたバトルが出来たら言うこと無しだったけど
贅沢な望みか

770 :避難所民:2021/05/06(木) 21:29:08.99
怖いか人間よ

771 :避難所民:2021/05/06(木) 21:31:21.68
移動後にそのマルチロックミサイル使えるのズル武器過ぎる
まあ敵地突っ込むからリスクはあるにせよ

772 :避難所民:2021/05/06(木) 21:32:06.94
第1世代って脳筋ロボだっけか
大型ばっかり出てくるようなMAPだと活躍するんだろう・・・か?

773 :避難所民:2021/05/06(木) 21:35:05.21
もうだめだー
おしまいだー

774 :避難所民:2021/05/06(木) 21:50:01.07
網口君さぁ

775 :避難所民:2021/05/06(木) 21:51:03.43
スコア稼いどくといいことあるよ

776 :避難所民:2021/05/06(木) 21:53:05.54
2188年だよ
空だって飛べるさ

777 :避難所民:2021/05/06(木) 21:54:20.86
急に戦闘始まった?昨日アドベンチャーしてたよね

778 :避難所民:2021/05/06(木) 21:56:21.85
さすがルルーシュだ

779 :避難所民:2021/05/06(木) 22:02:22.90
ふーん

780 :避難所民:2021/05/06(木) 22:02:36.26

餅やきまーす

781 :避難所民:2021/05/06(木) 22:03:29.70
休息しちゃうと連戦ボーナス消えるから1-1回したほうが

782 :避難所民:2021/05/06(木) 22:04:28.50
もうボーナス消えとるがな

783 :避難所民:2021/05/06(木) 22:15:55.49
機械の子供ね

784 :避難所民:2021/05/06(木) 22:20:24.39
祭りじゃ!

785 :避難所民:2021/05/06(木) 22:26:56.38
さすが緒方君だ

786 :避難所民:2021/05/06(木) 22:28:25.71
なんとかして戦闘して頂きたい所存

787 :避難所民:2021/05/06(木) 22:29:18.28
柴君は優しいなぁ

788 :避難所民:2021/05/06(木) 22:31:36.78
やめなよ

789 :避難所民:2021/05/06(木) 22:32:11.48
芝?犬か?

790 :避難所民:2021/05/06(木) 22:33:14.39
やめなよ!

791 :避難所民:2021/05/06(木) 22:33:17.22
ひどいよみんな

792 :避難所民:2021/05/06(木) 22:33:43.98
ミワちゃん!?
君はそんな事する子じゃなかったでしょ!

793 :避難所民:2021/05/06(木) 22:33:51.89
柴くん泣きそうじゃん

794 :避難所民:2021/05/06(木) 22:34:05.20
戦闘パートまだながびきそうだなーって思ってお風呂ってたらADVパートはじまっとるやん(´・ω・`)
そしてシバがマジでイマジナリーフレ説濃厚になってきたのか

795 :避難所民:2021/05/06(木) 22:35:34.55
柴君!?

796 :避難所民:2021/05/06(木) 22:35:39.26
ビデオこえー

797 :避難所民:2021/05/06(木) 22:37:23.30
えぇ?シバがいずみじゅうろう・・・?

798 :避難所民:2021/05/06(木) 22:37:26.61
ビデオおもしれー

799 :避難所民:2021/05/06(木) 22:37:32.51
うん
柴君ありがとう

800 :避難所民:2021/05/06(木) 22:37:48.18
キレイにされちゃう

801 :避難所民:2021/05/06(木) 22:40:13.00
ビデオ?ありがとう芝君

802 :避難所民:2021/05/06(木) 22:40:17.38
ビデオおもしろい・・・
ビデオさいこー

803 :避難所民:2021/05/06(木) 22:40:42.50
脳をやられてる人がこのスレにもいますね・・・

804 :避難所民:2021/05/06(木) 22:41:04.76
やっぱ緒方君だけ

805 :避難所民:2021/05/06(木) 22:42:41.51
東雲先輩起きてください!
ドゴォッ

806 :避難所民:2021/05/06(木) 22:53:03.43
逃げようったって無駄だ
ボゴォ

807 :避難所民:2021/05/06(木) 22:53:56.55
柴君も腹パンしてる

808 :避難所民:2021/05/06(木) 22:57:23.00
いっぱいたべるきみがすき

809 :避難所民:2021/05/06(木) 22:57:59.85
ミワちゃんの肉まんを?

810 :避難所民:2021/05/06(木) 22:59:37.70
藤岡探検隊のアレか

811 :避難所民:2021/05/06(木) 23:08:28.68
ごーとしってるくせによぉ

812 :避難所民:2021/05/06(木) 23:12:50.84
この状況でも恋愛脳で思考していく

813 :避難所民:2021/05/06(木) 23:14:58.90
興奮してきた

814 :避難所民:2021/05/06(木) 23:15:20.67
謎が謎を呼んで謎を生み謎が現れてくる

815 :避難所民:2021/05/06(木) 23:15:32.99
何かを分りかけるとそれ以上の何かで殴ってくるから

816 :避難所民:2021/05/06(木) 23:26:52.99
なっちゃんにあって〜の部分重要そう・・・

817 :避難所民:2021/05/06(木) 23:28:33.00
わくわくさん!

818 :避難所民:2021/05/06(木) 23:30:57.38
ミワコタックルで蹴散らせない?

819 :避難所民:2021/05/06(木) 23:32:16.50
やべーぞレイプだ

820 :避難所民:2021/05/06(木) 23:32:49.89
いけますよ

821 :避難所民:2021/05/06(木) 23:32:54.97
ジュワァ

822 :避難所民:2021/05/06(木) 23:33:12.20
いおりちゃんますます股濡れちゃう・・・!

823 :避難所民:2021/05/06(木) 23:33:56.19
輪島さんこんな役回りばっかりや…

824 :避難所民:2021/05/06(木) 23:38:22.57
えっち

825 :避難所民:2021/05/06(木) 23:38:24.51
バイク爆発しろ

826 :避難所民:2021/05/06(木) 23:41:23.72
十郎のご飯に薬を

827 :避難所民:2021/05/06(木) 23:42:11.56
メシ豪華すぎぃ!!!

828 :避難所民:2021/05/06(木) 23:42:28.78
結婚します

829 :避難所民:2021/05/06(木) 23:42:37.65
三浦君大興奮

830 :避難所民:2021/05/06(木) 23:42:45.84
戦中からきたからなあ

831 :避難所民:2021/05/06(木) 23:44:32.82
おやおやおや?めぐみちゃんなんでしってるのかな?

832 :避難所民:2021/05/06(木) 23:48:37.93
あーあ

833 :避難所民:2021/05/06(木) 23:48:49.25
おなかすいてないし とか十郎おめえ!!!!ゆるさねえぞ!!!

834 :避難所民:2021/05/06(木) 23:51:00.16
この十郎も十郎でまあ思春期特有の反発なのかなーとも思いつつ
反発しすぎな気もする

835 :避難所民:2021/05/06(木) 23:54:06.78
んであれか、おじゃまかよって緒方が帰るあのイベか

836 :避難所民:2021/05/06(木) 23:54:21.72
ばかかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

837 :避難所民:2021/05/06(木) 23:54:28.41
さっと撃つ

838 :避難所民:2021/05/06(木) 23:55:53.33
話と違うぞしっぽきさまあああああああああああ

839 :避難所民:2021/05/07(金) 00:00:34.67
猫を崇めよ

840 :避難所民:2021/05/07(金) 00:02:13.37
しっぽきさまあああだましたなああ!

841 :避難所民:2021/05/07(金) 00:04:57.60
芝猫?

842 :避難所民:2021/05/07(金) 00:11:22.20
想いが重いwww

843 :避難所民:2021/05/07(金) 00:19:12.31
十郎が私以外の女に・・・(ビキビキ

844 :避難所民:2021/05/07(金) 00:20:27.66
ミワちゃんも逃げている

845 :避難所民:2021/05/07(金) 00:23:23.74
定番のセリフキタ――(゚∀゚)――!!
と思ったらまた妄想か

846 :避難所民:2021/05/07(金) 00:25:03.32
しっぽが・・・周りにみえてない・・・?
しばくんじゃん!!!!

847 :避難所民:2021/05/07(金) 00:29:22.15
えっち!!!!!!

848 :避難所民:2021/05/07(金) 00:31:50.10
ここのシーンだと十郎がめぐみちゃん怒らせちゃってんのか

849 :避難所民:2021/05/07(金) 00:32:23.72
土足のクズ

850 :避難所民:2021/05/07(金) 00:34:21.23
猫を崇めよ!!

851 :避難所民:2021/05/07(金) 00:36:01.84
ドロイドたまお?

852 :避難所民:2021/05/07(金) 00:37:20.58
あー!BJ中身こいつか!

853 :避難所民:2021/05/07(金) 00:45:00.69
普通ってなによ!

854 :避難所民:2021/05/07(金) 00:51:08.76
俺は人間だ!!!

855 :避難所民:2021/05/07(金) 00:51:20.87
( ^ω^)??????

856 :避難所民:2021/05/07(金) 00:52:00.08
ま?終わり?え?

857 :避難所民:2021/05/07(金) 00:52:16.49
怖いか人間よ!

858 :避難所民:2021/05/07(金) 00:52:33.42
みすてりーふぁいるをみながらちょっと振り返ろう

859 :避難所民:2021/05/07(金) 00:53:28.52
あれは全部ビデオなんだ
そうに違いない

860 :避難所民:2021/05/07(金) 00:54:31.94
ほう
ぽっちゃりですか

861 :避難所民:2021/05/07(金) 00:56:16.42
12光年って光の速さで12年かかるってことっしょ?
やばすぎるやろ・・・

862 :避難所民:2021/05/07(金) 00:56:46.83
憎悪配信せい

863 :避難所民:2021/05/07(金) 00:57:48.36
Huだと白黒形態GPとれまくって楽なのかな?
おつおつ

864 :避難所民:2021/05/07(金) 00:57:58.84
また明日びり

865 :避難所民:2021/05/09(日) 04:55:27.76
壁に頭ぶつけて記憶飛ばせばもう一回楽しめる

76KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス