ピアキャスト peercast 避難所 7144 ヒヒ大避難所 【part6】
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50    

ヒヒ大避難所 【part6】

1 :自動新スレ立て ★:2020/04/18(土) 16:55:47 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ヒヒ大避難所 【part5】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/peercast/1584853241/

64 :避難所民:2020/04/18(土) 17:14:45.44
グランブルファンタジーの「グ」ってもしかして・・・

65 :避難所民:2020/04/18(土) 17:14:58.68
これグナシの矛先反らすために田吾作あたりぶっ叩きましょう

66 :避難所民:2020/04/18(土) 17:15:26.57
田吾作も本気出したら電話かけてきそうですけど

67 :避難所民:2020/04/18(土) 17:15:28.19
うわ批判所じゃ悪口とまらんやろw

68 :避難所民:2020/04/18(土) 17:15:28.38
>>64 なんだよ?

69 :避難所民:2020/04/18(土) 17:15:34.71
おい増本具ランブルーファンタジーってどういう事や言ってみろ

70 :避難所民:2020/04/18(土) 17:15:41.15
お願いします。批判所復活お願いします

71 :避難所民:2020/04/18(土) 17:15:54.81
"今月"はありがたい
また悪口再開してくれるんですね

72 :避難所民:2020/04/18(土) 17:16:07.67
もう有馬はあなただけの物ではない
我々の有馬は不滅だ

73 :避難所民:2020/04/18(土) 17:16:27.69
スレ管理できないとこでよおやるなw
あの人への悪口とまんねーだろw

74 :避難所民:2020/04/18(土) 17:17:23.78
具ありですか?

75 :避難所民:2020/04/18(土) 17:17:26.71
いまの体重を教えてください

76 :避難所民:2020/04/18(土) 17:17:30.51
その焼きそばは入ってますか?

77 :避難所民:2020/04/18(土) 17:17:41.30
アニキが発狂してます

78 :避難所民:2020/04/18(土) 17:18:12.55
避難所トップにID表示の掲示板ありますけど

79 :避難所民:2020/04/18(土) 17:19:37.50
http://komokomo.ddns.net/peercast3/

80 :避難所民:2020/04/18(土) 17:21:23.60
グナシで食べられたパスタの霊「本当はグアリで食べられたかった…」

81 :避難所民:2020/04/18(土) 17:21:29.55
IDあり嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ

82 :避難所民:2020/04/18(土) 17:21:49.24
具無しってなんのことですか?

83 :避難所民:2020/04/18(土) 17:22:18.51
具んナシ

84 :避難所民:2020/04/18(土) 17:23:27.24
グアリパスタくわせろ!

85 :避難所民:2020/04/18(土) 17:25:16.91
具ナシパスタも初見で気持ち悪いって思ったんですか?

86 :避難所民:2020/04/18(土) 17:28:25.57
また悪口言ってりゅw

87 :避難所民:2020/04/18(土) 17:28:45.32


88 :避難所民:2020/04/18(土) 17:28:58.63
しゃばしゃばw

89 :避難所民:2020/04/18(土) 17:29:00.64
ぱちんこうちたい・・・

90 :避難所民:2020/04/18(土) 17:29:23.43
もう染みついちゃってんだな変われないよこのブタは

91 :避難所民:2020/04/18(土) 17:29:50.20
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い

92 :避難所民:2020/04/18(土) 17:29:52.09
グアリパスタ食べたい!!!

93 :避難所民:2020/04/18(土) 17:30:35.30
田吾作破壊命令で流れかえましょう

94 :避難所民:2020/04/18(土) 17:30:52.50
飯野みたいな中卒パチプロに憧れてる?

95 :避難所民:2020/04/18(土) 17:32:56.34
具無しパスタをすすりながら平日昼間に同じ無職のリスナーとプリコネのアリーナ談義をしている

96 :避難所民:2020/04/18(土) 17:32:58.44
うんって皮肉か?
飯野みたいな中卒パチプロに好意持つ人間なんて百人いて一人もいないだろ

97 :避難所民:2020/04/18(土) 17:34:16.46
今アニキ仕上がってて大ちゃんにすごい飛び火してます

98 :避難所民:2020/04/18(土) 17:34:46.54
そうでも無いってことは
30過ぎて中卒で親の金でパチスロして
具無しパスタを馬鹿にされたら電凸するくらいにはPRIDEが高い男が好きってこと?

99 :避難所民:2020/04/18(土) 17:35:14.58
アニキが何言ってるかわからない・・・

100 :避難所民:2020/04/18(土) 17:35:17.72
ガキみたいな飲み方するなーこのジジイ

101 :避難所民:2020/04/18(土) 17:35:25.99
アニキすっかりダメ人間ですね

102 :避難所民:2020/04/18(土) 17:35:58.28
借りてきたクシュw

103 :避難所民:2020/04/18(土) 17:36:49.49
ぐなしクんシュ

104 :避難所民:2020/04/18(土) 17:37:32.56
僕もこういうことして海辺でバーベキューとかしたいです

105 :避難所民:2020/04/18(土) 17:38:09.21
なんで??

106 :避難所民:2020/04/18(土) 17:38:25.50
はーい!

107 :避難所民:2020/04/18(土) 17:38:34.59
具無しシュウマイとアニキどっちがきつい?

108 :避難所民:2020/04/18(土) 17:38:38.01
おい大輔、グナシパスタ食うか?

109 :避難所民:2020/04/18(土) 17:40:05.24
エビとって揚げたことぐらいしかないです

110 :避難所民:2020/04/18(土) 17:40:11.66
おいお前今のレス無視するって事は
飯野さんのグナシパスタが食えないってことか?

111 :避難所民:2020/04/18(土) 17:40:17.65
苦いだけですよ

112 :避難所民:2020/04/18(土) 17:40:20.17
エグいです

113 :避難所民:2020/04/18(土) 17:40:37.52
くっそまずいです

114 :避難所民:2020/04/18(土) 17:41:33.68
鹿児島の下の離島

115 :避難所民:2020/04/18(土) 17:41:39.30
オンライン飲み会ってなんですか?

116 :避難所民:2020/04/18(土) 17:41:50.20
取り込んで

117 :避難所民:2020/04/18(土) 17:42:20.96
このひとらコロナ大丈夫なの?

118 :避難所民:2020/04/18(土) 17:42:48.70
世界が崩壊したのにお前は家でソシャゲか?いいご身分だな

119 :避難所民:2020/04/18(土) 17:43:22.60
悪口ばっかだな まだゲンコツ足りねえか?

120 :避難所民:2020/04/18(土) 17:43:42.96
こんなにとったらくえないやん

121 :避難所民:2020/04/18(土) 17:44:04.35
いんしゅんさん有馬さんと”喧嘩”したいそうです

122 :避難所民:2020/04/18(土) 17:44:36.09
お前が世界の救世主になるんだよ

123 :避難所民:2020/04/18(土) 17:44:48.27
あのジジイまだ若いつもりなのかよイタいわ
四十路が喧嘩て

124 :避難所民:2020/04/18(土) 17:44:58.00
いんしゅんさんやすひろさんに喧嘩とつするそうです

125 :避難所民:2020/04/18(土) 17:45:19.30
でもうちの親父は50代でもよく喧嘩してたけど

126 :避難所民:2020/04/18(土) 17:45:39.12
20年後もこんな配信してそうだなお前

127 :避難所民:2020/04/18(土) 17:47:11.82
これいつでもミサイル飛んできそうですね

128 :避難所民:2020/04/18(土) 17:48:33.47
プリコネ新規でクラン入ったものですが今月何位目指してますか?

129 :避難所民:2020/04/18(土) 17:49:02.24
1300位にしませんか?

130 :避難所民:2020/04/18(土) 17:49:06.94
こうたろうって幸せじゃなくて好なんだw

131 :避難所民:2020/04/18(土) 17:49:48.38
有馬さん俺たち調子に乗ってましたすいませんでした

132 :避難所民:2020/04/18(土) 17:50:16.92
コロナで会社休みにならないんですか?

133 :避難所民:2020/04/18(土) 17:50:20.01
昨日は具無しに潰され
今日は酒乱のアニキ

134 :避難所民:2020/04/18(土) 17:50:59.77
来週から無職なのでおすすめアニメ教えてください

135 :避難所民:2020/04/18(土) 17:51:21.86
なんで鰻なのにオベロン集めてなかったんですか?

136 :避難所民:2020/04/18(土) 17:52:34.67
おい今期アニメいつからだ
教えろ

137 :避難所民:2020/04/18(土) 17:53:11.15
あるならオベロン4本入れてください

138 :避難所民:2020/04/18(土) 17:53:48.26
さっき兵庫で震度0.1の地震あったそうですよ

139 :避難所民:2020/04/18(土) 17:59:29.91
サモハンみたいな顔なんですか?

140 :避難所民:2020/04/18(土) 18:00:22.30
これがコブ付女に逃げられたアラフォー独身男の末路だ

141 :避難所民:2020/04/18(土) 18:03:57.23
もしかして来年アラフォーですか?

142 :避難所民:2020/04/18(土) 18:04:17.41
きんもー

143 :避難所民:2020/04/18(土) 18:04:32.21
葉っぱにならないのきもいですね

144 :避難所民:2020/04/18(土) 18:04:51.78
ジャガイモの芽って発がん性物質あるから食うなって親にいわれました

145 :避難所民:2020/04/18(土) 18:05:24.57
芽を取る技術がないボストロもw

146 :避難所民:2020/04/18(土) 18:05:27.17
発がん性じゃなくて普通にどくですね

147 :避難所民:2020/04/18(土) 18:06:14.96
癌細胞って毎日作られてるって知って怖くなりましたw

148 :避難所民:2020/04/18(土) 18:06:39.61
発光色になっていく精子タイムラプス

149 :避難所民:2020/04/18(土) 18:07:53.15
おもんな

150 :避難所民:2020/04/18(土) 18:09:13.26
ひよこいけ

151 :避難所民:2020/04/18(土) 18:15:27.40
15年くらい前は普通に贈り物でもらったりしてたけど最近は高すぎて誰も送ってこない毛ガニ

152 :避難所民:2020/04/18(土) 18:16:36.45
カニってそれほどおいしくなくないですか

153 :避難所民:2020/04/18(土) 18:17:35.96
ケジャンてホンマ急にゆーちゅーばー連中で流行りましたよね

154 :避難所民:2020/04/18(土) 18:17:44.72
スーパーのカニは度重なる冷凍で水分抜けてスポンジになってますからね
1度しか冷凍してないやつとかは僕は旨いと思います
毛ガニは生きてるやつが普通に売ってたからハズレが無かった

155 :避難所民:2020/04/18(土) 18:18:37.08
ガイジやんこいつ

156 :避難所民:2020/04/18(土) 18:19:10.37
これ普通に美味いですよ

157 :避難所民:2020/04/18(土) 18:19:31.31
コープじゃ売ってなくてくやしいか?大輔

158 :避難所民:2020/04/18(土) 18:20:03.73
生で食ったことないわ

159 :避難所民:2020/04/18(土) 18:20:44.53
マジでなんでも辛くしちゃうんですねこいつら

160 :避難所民:2020/04/18(土) 18:21:49.61
卵白まで入れちゃうんかこいつ
ガイやん

161 :避難所民:2020/04/18(土) 18:22:34.94
赤ドンさんもたまに丼丸で海鮮食うから

162 :避難所民:2020/04/18(土) 18:23:13.23
アニキ便所から帰ってきません

163 :避難所民:2020/04/18(土) 18:24:34.66
急にグチャってならないかなあ

164 :避難所民:2020/04/18(土) 18:25:48.52
キャワワw

33KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス