ピアキャスト peercast 避難所 7144 テst避難所
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50    

テst避難所

1 :避難所民:2020/04/11(土) 05:00:03.92
星組

2 :避難所民:2020/04/11(土) 05:09:41.86
いぇーい(´・ω・`)

3 :避難所民:2020/04/11(土) 05:09:55.93
ジャパンクンにしろ(´・ω・`)

4 :避難所民:2020/04/11(土) 05:10:07.33
ナァド(´・ω・`)

5 :避難所民:2020/04/11(土) 05:10:41.39
https://bbs.jpnkn.com/
おたくのやつで読み込めるかどうかは知りません(´・ω・`)

6 :避難所民:2020/04/11(土) 05:11:18.41
おっ定番のジャパンクンやなw

7 :避難所民:2020/04/11(土) 05:11:53.58
コンタクトウラルでjpnknのやつ適当にやれや(´・ω・`)

8 :避難所民:2020/04/11(土) 05:12:36.60
雑魚BBSリーダーじゃん(´・ω・`)…w

9 :避難所民:2020/04/11(土) 05:14:09.32
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1585569533/

10 :避難所民:2020/04/11(土) 05:14:58.94


11 :避難所民:2020/04/11(土) 05:15:36.37
メイルクシュロームの検証やめて(´・ω・`)

12 :避難所民:2020/04/11(土) 05:26:08.44
ていうかファイエフナナアールは(´・ω・`)?

13 :避難所民:2020/04/11(土) 05:26:40.77
様子見ナードきっしょ(´・ω・`)

14 :避難所民:2020/04/11(土) 05:27:37.03
興味ないね(´・ω・`)

15 :避難所民:2020/04/11(土) 05:28:28.30
じゃあかわりにライフィズ2やって(´・ω・`)!

16 :避難所民:2020/04/11(土) 05:29:02.91
女ならミラーヅエッジくらいブッサイクでもOK了解(´・ω・`)

17 :避難所民:2020/04/11(土) 05:30:12.81
ヨーロピエンエクストリームやれ(´・ω・`)!

18 :避難所民:2020/04/11(土) 05:32:06.56
素材の味を楽しむ(´・ω・`)

19 :避難所民:2020/04/11(土) 05:34:27.76
明るさ画面で数分グチグチネチネチカチカチやってんのおたくだけだよ(´・ω・`)…?

20 :避難所民:2020/04/11(土) 05:35:34.90
ピッピッピッピッピッピ(´・ω・`)

21 :避難所民:2020/04/11(土) 05:38:41.59
最高のアドハド体験をあなたに(´・ω・`)w

22 :避難所民:2020/04/11(土) 05:40:09.88
とりあえず始めてから変えればいいのに暗がりもやもやでネチネチカチカチやってんのおたくだけだよ(´・ω・`)?

23 :避難所民:2020/04/11(土) 05:41:29.85
ちょおw

24 :避難所民:2020/04/11(土) 05:41:39.41
バスターソードで10分(´・ω・`)w

25 :避難所民:2020/04/11(土) 05:41:52.02
ええのこうとるやん君(´・ω・`)

26 :避難所民:2020/04/11(土) 05:42:55.08
MARUZAKI KENJI(´・ω・`)

27 :避難所民:2020/04/11(土) 05:43:33.11
今の流行り、抑えているな

28 :避難所民:2020/04/11(土) 05:45:25.89
これ面白くなかったらスクエニの評価下がります

29 :避難所民:2020/04/11(土) 05:46:07.00
グラはしゅごい

30 :避難所民:2020/04/11(土) 05:46:25.69
ゥォルルァァツ(´・ω・`)!!

31 :避難所民:2020/04/11(土) 05:47:01.02
あのポリゴンから進化しゅごいん(´・ω・`)w

32 :避難所民:2020/04/11(土) 05:49:12.83
何か面白い話しして(´・ω・`)

33 :避難所民:2020/04/11(土) 05:49:24.43
新入りにひどいん(´・ω・`)w

34 :避難所民:2020/04/11(土) 05:50:07.84
これキムコプターあるんか(´・ω・`)?

35 :避難所民:2020/04/11(土) 05:51:20.59
これヤクザじゃん(´・ω・`)

36 :避難所民:2020/04/11(土) 05:51:31.62
こまけえなぁ

37 :避難所民:2020/04/11(土) 05:51:40.85
なんでレスよまないん(´・ω・`)?

38 :避難所民:2020/04/11(土) 05:52:34.88
今の読み上げソフトに対する”拘り”(´・ω・`)

39 :避難所民:2020/04/11(土) 05:53:03.59
お前バンダナ落ち込んじゃったじゃねえかよ(´・ω・`)…

40 :避難所民:2020/04/11(土) 05:53:43.82
改めて見ると単なるコミュ障なん(´・ω・`)

41 :避難所民:2020/04/11(土) 05:53:54.17
ってことはバンダナはどーてじゃないん(´・ω・`)?

42 :避難所民:2020/04/11(土) 05:54:27.01
この中でどーてなの君だけやけど(´・ω・`)?

43 :避難所民:2020/04/11(土) 05:55:24.23
コロコロすんのやめろ(´・ω・`)!

44 :避難所民:2020/04/11(土) 05:55:44.44
直前にあんな態度とったやつには相応の報いなん(´・ω・`)

45 :避難所民:2020/04/11(土) 05:57:25.81
ちゃんとファイアって言えわかりにくいだろ(´・ω・`)!

46 :避難所民:2020/04/11(土) 05:58:10.83
なんで戻ってるん(´・ω・`)?

47 :避難所民:2020/04/11(土) 06:00:34.81
飽きたんよ(´・ω・`)

48 :避難所民:2020/04/11(土) 06:03:37.31
顔が割と不気味なんよ(´・ω・`)

49 :避難所民:2020/04/11(土) 06:04:12.25
一人で突然…乾電池を…(´・ω・`)

50 :避難所民:2020/04/11(土) 06:05:54.80
ちゃはw

51 :避難所民:2020/04/11(土) 06:06:57.52
万 引した時の話続けて(´・ω・`)

52 :避難所民:2020/04/11(土) 06:08:48.99
無人機倒すのに何回もリロードするのおもろ(´・ω・`)w

53 :避難所民:2020/04/11(土) 06:09:19.80
イキり黒人メガネうっとうしいから使わないで(´・ω・`)

54 :避難所民:2020/04/11(土) 06:10:03.38
ゲームやアニメの都合上やろそんな事に突っ込むとかお前何歳なん(´・ω・`)

55 :避難所民:2020/04/11(土) 06:10:52.59
黒人いじめんな(´・ω・`)!

56 :避難所民:2020/04/11(土) 06:11:49.16
ダウンまで追い込むんよ(´・ω・`)!

57 :避難所民:2020/04/11(土) 06:13:39.95
39はEXPってかいてあるやろ(´・ω・`)

58 :避難所民:2020/04/11(土) 06:13:43.70
誰だよこいつを神っつったやつはよ(´・ω・`)!

59 :避難所民:2020/04/11(土) 06:17:18.22
しょーもな(´・ω・`)

60 :避難所民:2020/04/11(土) 06:20:03.23
裡門頂肘(´・ω・`)

61 :避難所民:2020/04/11(土) 06:20:32.82
いま黒人にかわったらどうなるん(´・ω・`)?

62 :避難所民:2020/04/11(土) 06:21:04.91
ナード奮戦中…(´・ω・`)

63 :避難所民:2020/04/11(土) 06:22:30.34
なんですぐ戻るん(´・ω・`)?

64 :避難所民:2020/04/11(土) 06:24:39.80
こくっ(´・ω・`)!

65 :避難所民:2020/04/11(土) 06:25:08.31
降りてきた時がてめーのしまいだぜてお前(´・ω・`)…・

66 :避難所民:2020/04/11(土) 06:26:35.07
バレット声高めやな

67 :避難所民:2020/04/11(土) 06:38:18.84
てst

68 :避難所民:2020/04/11(土) 06:39:37.38
お前が黒人ダウンさせっからkuraudoさんずっと独り言じゃねえか(´・ω・`)…

69 :避難所民:2020/04/11(土) 06:55:55.97
クリアおめ(´・ω・`)

70 :避難所民:2020/04/11(土) 06:56:45.58
街より星って(´・ω・`)

71 :避難所民:2020/04/11(土) 07:02:24.47
マテリアゲッツ(´・ω・`)

72 :避難所民:2020/04/11(土) 07:10:17.24
クラウド精神障害?(´・ω・`)

73 :避難所民:2020/04/11(土) 07:38:29.10
おもろいやん(´・ω・`)

74 :避難所民:2020/04/11(土) 07:42:41.45
黒人メガネはずしてんじゃん(´・ω・`)

75 :避難所民:2020/04/11(土) 07:44:52.20
なにか面白い話して(´・ω・`)

76 :避難所民:2020/04/11(土) 07:46:30.43
レス取り込めい(´・ω・`)

77 :避難所民:2020/04/11(土) 07:48:04.97
えちてぃふぁきたがw

78 :避難所民:2020/04/11(土) 07:48:49.54
パイパイええやん

79 :避難所民:2020/04/11(土) 07:50:13.21
右手の銃暴発してマリンぶちぬかねぇかなぁ(´・ω・`)

80 :避難所民:2020/04/11(土) 08:01:42.34
ブグム売っとるがw

81 :避難所民:2020/04/11(土) 08:03:17.53
△でおっぱいもんだり出来ないんか(´・ω・`)?

82 :避難所民:2020/04/11(土) 08:04:21.58
雰囲気だけでもええな
分作もいいかもって思えるなら(´・ω・`)

83 :避難所民:2020/04/11(土) 08:04:24.23
覇気がないって言われてるけどプレイヤーの声認識しとるんか(´・ω・`)?

84 :避難所民:2020/04/11(土) 08:04:59.22
でも全然覇気ないんよ(´・ω・`)?

85 :避難所民:2020/04/11(土) 08:05:44.32
皆無なんよ(´・ω・`)

86 :避難所民:2020/04/11(土) 08:06:48.77
kuraudoとティナって韓国人なん?整形すごい上手にやってるんよ(´・ω・`)

87 :避難所民:2020/04/11(土) 08:07:22.72
こいつなんつったっけ(´・ω・`)?

88 :避難所民:2020/04/11(土) 08:07:51.62
モゴファ(´・ω・`)?

89 :避難所民:2020/04/11(土) 08:09:22.72
魔法に特化せよ(´・ω・`)

90 :避難所民:2020/04/11(土) 08:37:00.67
クラスはファースト(´・ω・`)

91 :避難所民:2020/04/11(土) 08:39:04.87
戻ってレス表示せい(´・ω・`)

92 :避難所民:2020/04/11(土) 08:39:26.45
三色キーボにクソレス読み(´・ω・`)w

93 :避難所民:2020/04/19(日) 01:46:34.68
(´・ω・`)

94 :避難所民:2020/04/19(日) 01:51:13.06
(´・ω・`)w

95 :避難所民:2020/04/19(日) 01:51:33.71
ようやくしたらばに気がついたんか(´・ω・`)

96 :避難所民:2020/04/19(日) 01:52:06.95
気がついた時の自分のモノマネしたら風呂はいってもええど(´・ω・`)


97 :避難所民:2020/04/19(日) 01:52:13.34
ひどいんよ・・・(´・ω・`)

98 :避難所民:2020/04/19(日) 02:26:16.08
(´・ω・`)

99 :避難所民:2020/04/19(日) 02:26:26.36
ビックスとウェッジは死ぬんよ(´・ω・`)

100 :避難所民:2020/04/19(日) 02:27:23.67
くらうど

101 :避難所民:2020/04/19(日) 02:28:02.44
フゴッ(´・ω・`)?

102 :避難所民:2020/04/19(日) 02:29:03.33
ナルファンやってるときにソシャゲのボス狩りやめて(´・ω・`)

103 :避難所民:2020/04/19(日) 02:31:27.85
これもうビョーキなん(´・ω・`)

104 :避難所民:2020/04/19(日) 02:32:04.90
マンビキはビョーキなんよ(´・ω・`)

105 :避難所民:2020/04/19(日) 02:36:30.48
ゲージ一切使わないでしかくピカピカだけなのがアレな感じ醸し出してておもろいん(´・ω・`)w

106 :避難所民:2020/04/19(日) 02:36:57.89
レス表示しろ(´・ω・`)!

107 :避難所民:2020/04/19(日) 02:38:10.40
コマンド選択きちゃwんこれこれ〜(´・ω・`)w

108 :避難所民:2020/04/19(日) 02:39:32.90
マジびびりコロコロおもろ(´・ω・`)w

109 :避難所民:2020/04/19(日) 02:40:48.69
新たな技ゲージたまり待ちグルグルなん(´・ω・`)

110 :避難所民:2020/04/19(日) 02:43:52.59
ttpをttpsにしてもあかんのか(´・ω・`)?

111 :避難所民:2020/04/19(日) 02:46:24.40
雑魚が(´・ω・`)

112 :避難所民:2020/04/19(日) 02:46:32.78
配信初心者かてめぇ(´・ω・`)

113 :避難所民:2020/04/19(日) 02:47:34.90
初心者上級者でいうなら全くプレイしてないうちの方が初心者なんだが(´・ω・`)?

114 :避難所民:2020/04/19(日) 02:47:45.98
エアエアMP余ってるけど回復魔法使わせんの(´・ω・`)?

115 :避難所民:2020/04/19(日) 02:48:09.63
なんでさっきのお店でかいふく買ってえあえあに装備させなかったん(´・ω・`)?

116 :避難所民:2020/04/19(日) 02:49:00.91
無言でアイデアパクりマン出たが(´・ω・`)w

117 :避難所民:2020/04/19(日) 02:49:35.90
ゲージ使わない今のうちにハイポで回復しろ雑魚が(´・ω・`)

118 :避難所民:2020/04/19(日) 02:50:33.92
(´・ω・`)

119 :避難所民:2020/04/19(日) 02:50:34.40
回復しようとしたらムービー入られる雑魚展開だけは勘弁してほしいんよ(´・ω・`)…

120 :避難所民:2020/04/19(日) 02:55:12.41
こいつビョーキやろ(´・ω・`)

121 :避難所民:2020/04/19(日) 02:55:50.86
自分をモーグリと思い込んでる少年なん(´・ω・`)

122 :避難所民:2020/04/19(日) 02:56:30.92
おい!死亡離脱するやつの武器なんか見るな(´・ω・`)!

123 :避難所民:2020/04/19(日) 02:57:23.42
レスキューバッジは普通はゴミだけどしょっぷりみたいなプレイだとかなり助かるんちゃう(´・ω・`)?

124 :避難所民:2020/04/19(日) 02:57:46.50
語尾がイライラするんよ(´・ω・`)…

125 :避難所民:2020/04/19(日) 02:58:12.92
以降事ある毎にれすきゅーばっじあればなーレスしてもええか(´・ω・`)?

126 :避難所民:2020/04/19(日) 02:59:03.27
ゴミをありがたがる雑魚おるんよ(´・ω・`)w

127 :避難所民:2020/04/19(日) 02:59:38.20
ラジコン(´・ω・`)w

128 :避難所民:2020/04/19(日) 03:02:57.56
かさ増しおつかいクエストなん(´・ω・`)

129 :避難所民:2020/04/19(日) 03:03:45.21
レノは癌で死にました(´・ω・`)

130 :避難所民:2020/04/19(日) 03:04:56.77
ゲージたまり待ちグルグルが通用しない相手なん(´・ω・`)w

131 :避難所民:2020/04/19(日) 03:05:46.92
えあえあ昏睡レイプきちゃぁ(´,,・ω・,,`)

132 :避難所民:2020/04/19(日) 03:06:24.96
ゲージたまり待ちグルグルに必死コロコロ重ねたけど通用しないんよ(´・ω・`)w

133 :避難所民:2020/04/19(日) 03:07:17.92
普通の人なら絶対ゲットできてるチョコボ&モーグリが超強い風属性だからそれ出したら楽勝なんよ(´・ω・`)!

134 :避難所民:2020/04/19(日) 03:09:04.42
危険タックル今の所100%きまってるん(´・ω・`)w

135 :避難所民:2020/04/19(日) 03:09:37.51
レスキューバッジちゃんと装備してるんか(´・ω・`)?

136 :避難所民:2020/04/19(日) 03:11:15.41
なんでエアリスのケアルラ使わないん?縛ってるんか(´・ω・`)?

137 :避難所民:2020/04/19(日) 03:12:35.06
>弱点である「かぜ」マテリアのエアロ
これ使えだって(´・ω・`)

138 :避難所民:2020/04/19(日) 03:15:59.40
うちの調べによるとちゃぷ3でかぜマテリア手に入るらしいけど(´・ω・`)

139 :避難所民:2020/04/19(日) 03:16:56.42
炎氷雷を弱点に持つ敵にそれぞれ弱点属性の攻撃したらもらえるんやって(´・ω・`)

140 :避難所民:2020/04/19(日) 03:17:07.40
しかくピカピカゴリ押しクンには一生無理な内容なん(´・ω・`)

141 :避難所民:2020/04/19(日) 03:17:48.93
乳首さえ付いてたらちっちゃくても別に(´・ω・`)

142 :避難所民:2020/04/19(日) 03:18:57.92
ママー(´・ω・`)

143 :避難所民:2020/04/19(日) 03:19:02.94
クラウドままいけます(´・ω・`)!

144 :避難所民:2020/04/19(日) 03:19:45.44
がらがらがたがしゃーん(´・ω・`)!

145 :避難所民:2020/04/19(日) 03:20:20.94
チックみてえな動きしてんじゃねえぞ(´・ω・`)!

146 :避難所民:2020/04/19(日) 03:21:06.20
おいクラウドに伝えてくれおめーのママいけるって(´・ω・`)

147 :避難所民:2020/04/19(日) 03:21:13.86
はよせーや(´・ω・`)

148 :避難所民:2020/04/19(日) 03:22:14.93
>取り返しのつかない要素
>エアリス家をノーミスで出てしまうとエアリスからの

149 :避難所民:2020/04/19(日) 03:23:49.92
マテリアプレゼンツ取り逃しなん(´・ω・`)

150 :避難所民:2020/04/19(日) 03:24:40.57
えあえあかわいいけど死ぬしな(´・ω・`)

151 :避難所民:2020/04/19(日) 03:27:10.97
実際見てて面白そうやけどこの先もずっと同じシステムだと途中で飽きそうなん

152 :避難所民:2020/04/19(日) 03:28:10.93
コマンド選択した上でミスとか取り返しがつかない失態なん(´・ω・`)

153 :避難所民:2020/04/19(日) 03:29:27.44
ブリザドがあるやろ(´・ω・`)

154 :避難所民:2020/04/19(日) 03:30:30.42
トカゲとかあからさまに冷気に弱そうなんだから使ってみりゃいいのに(´・ω・`)

155 :避難所民:2020/04/19(日) 03:31:32.45
ぷるんぷるんしすぎじゃない(´・ω・`)?

156 :避難所民:2020/04/19(日) 03:32:36.92
トカゲが冷気に弱いこと知らないってマジ?普通大学4年で習うんやけど(´・ω・`)

157 :避難所民:2020/04/19(日) 03:33:29.93
こいつはサンダーやろ(´・ω・`)

158 :避難所民:2020/04/19(日) 03:34:37.94
早く回復したい気持ちがゲージたまってないのにコマンド選択させるんよ(´・ω・`)

159 :避難所民:2020/04/19(日) 03:36:32.89
普通は一切恩恵がなくてゴミなレスキューバッジが大活躍なん(´・ω・`)!

160 :避難所民:2020/04/19(日) 03:37:00.12
君バースト読んでまだ入る好きやな(´・ω・`)

161 :避難所民:2020/04/19(日) 03:39:13.01
ぐるぐるしてゲージためろ(´・ω・`)!

162 :避難所民:2020/04/19(日) 03:40:33.44
やす売り?ほぼ毎回見るけど(´・ω・`)?

163 :避難所民:2020/04/19(日) 03:40:50.09
安心

164 :避難所民:2020/04/19(日) 03:40:57.72
安売り

165 :避難所民:2020/04/19(日) 04:09:26.28
めっちゃいいマテリアなんよ(´・ω・`)

166 :避難所民:2020/04/19(日) 04:25:57.17
興味ないね(´・ω・`)

167 :避難所民:2020/04/19(日) 04:32:16.98
(´-ω-`)

168 :避難所民:2020/04/19(日) 04:39:39.42
クゲヤン(´・ω・`)

169 :避難所民:2020/04/19(日) 04:41:00.95
まこっちゃん(´・ω・`)!?

170 :避難所民:2020/04/19(日) 04:42:28.71
ちょっと今読んでる漫画が良いところだから静かにしてほしいんよ(´・ω・`)

171 :避難所民:2020/04/19(日) 04:43:21.36
悟空まにあうかなー(´・ω・`)…

172 :避難所民:2020/04/19(日) 04:43:29.78
それじゃ遅すぎる(´・ω・`)…
今日とまりたいの(´・ω・`)!

173 :避難所民:2020/04/19(日) 04:51:50.51
エアリスサゲの選択肢がないんだが(´・ω・`)…

174 :避難所民:2020/04/19(日) 05:02:28.36
何か面白い話しして(´・ω・`)

175 :避難所民:2020/04/19(日) 05:03:33.02
えあえあかわい〜(´,,・ω・,,`)

176 :避難所民:2020/04/19(日) 05:04:24.46
ゲージたまり待ちグルグル楽しめそうやな(´・ω・`)

177 :避難所民:2020/04/19(日) 05:09:44.55
エアリス
参戦(´・ω・`)!

178 :避難所民:2020/04/19(日) 05:11:20.46
ゲージ待ちぐるぐるきたんよ(´・ω・`)w

179 :避難所民:2020/04/19(日) 05:12:45.29
デリバリー…ヨロシクァ(´・ω・`)!!

180 :避難所民:2020/04/19(日) 05:13:39.46
リミブレ一生放置マンのくせしてクラウドさんのゲージの使いみちに文句つけたんか(´・ω・`)?

181 :避難所民:2020/04/19(日) 05:14:56.95
リミブレ使ったからって言い訳のためだけに使われた癒しの風なん(´・ω・`)

182 :避難所民:2020/04/19(日) 05:20:21.46
頑張って長引かせた上でがめおべになりそうなん(´・ω・`)

183 :避難所民:2020/04/19(日) 05:25:19.97
サンダー持ってるならそら余裕やろ(´・ω・`)

184 :避難所民:2020/04/19(日) 05:28:05.96
戦闘中で入れ替えられないならみやぶる意味ねーなー(´・ω・`)

185 :避難所民:2020/04/19(日) 05:30:49.39
ブリザドききそうな名前なん(´・ω・`)

186 :避難所民:2020/04/19(日) 05:31:22.57
ヘルハウンドは炎属性やろ(´・ω・`)

187 :避難所民:2020/04/19(日) 05:35:47.55
オラオラー(´・ω・`)!ズチチチチチ

188 :避難所民:2020/04/19(日) 06:24:40.90
得意技はぐる待ちケアルラなんよ(´・ω・`)!

189 :避難所民:2020/04/19(日) 06:29:24.38
"ぬすむ"いらんの(´・ω・`)?

190 :避難所民:2020/04/19(日) 06:29:43.40
蝶野の入場BGMなん(´・ω・`)!

191 :避難所民:2020/04/19(日) 06:31:07.90
シヴァは氷やろ(´・ω・`)

192 :避難所民:2020/04/19(日) 06:31:32.45
蝶野の入場BGMはすごくかっこいいからのむのむがパクりたくなるのもわかるんよ(´・ω・`)

193 :避難所民:2020/04/19(日) 06:35:11.93
(´・ω・`)…

194 :避難所民:2020/04/19(日) 06:35:37.84
頑張って負けシーン即飛ばししたけど残念でしたとか言われてるん(´・ω・`)w

195 :避難所民:2020/04/19(日) 06:41:26.60
やっぱり盗むはアイデンティティなん(´・ω・`)

196 :避難所民:2020/04/19(日) 06:44:00.42
雑魚は雑魚なりに役立ったって言われてるんよ(´・ω・`)

197 :避難所民:2020/04/19(日) 06:52:05.92
普通トイレぐらいどの店にもあるやろ(´・ω・`)

198 :避難所民:2020/04/19(日) 06:55:57.90
さあ(´・ω・`)

199 :避難所民:2020/04/19(日) 07:12:12.69
おまえらどうせゲーム内でしかダンスと触れ合う機会ないやろと言うのむのむの優しさなんよ(´・ω・`)

200 :避難所民:2020/04/19(日) 07:17:27.11
どこに書こうとうつの自由なんよ(´・ω・`)!

201 :避難所民:2020/04/19(日) 08:40:12.79
(´・ω・`)

17KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス