ピアキャスト peercast 避難所 7144 ひょーど避難所
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50    

ひょーど避難所

1 :ひょーど:2020/02/24(月) 16:33:34.75
お借りします

2 :避難所民:2020/02/24(月) 16:36:59.78
あ、やっとるな

3 :避難所民:2020/02/24(月) 18:01:48.52
数日前にもこの話見たような

4 :避難所民:2020/02/24(月) 18:03:14.54
おいす。あー、ここからか
縛りが縛りだし、しゃーないとは思う

5 :避難所民:2020/02/24(月) 18:10:35.19
このピッコロ大魔王兵士の声聞くと
あー、コンプリートEXやってるなって気がするわ

6 :避難所民:2020/02/24(月) 18:14:17.76
おしめーだ

7 :避難所民:2020/02/24(月) 18:15:14.22
オシ=メーダ

8 :避難所民:2020/02/24(月) 18:19:59.21
踏み込みが足りませんね・・・

9 :避難所民:2020/02/24(月) 18:23:29.40
兵士の声はコンプリ第二次と第三次はFと大体同じ
EXが違う。特にフェイル・バゴニア・カークス兵辺りはレア
バゴニア兵とか、どこのコミュ障大学生引っ張ってきたんだよって感じで好き

10 :避難所民:2020/02/24(月) 18:33:32.02
もうノルスとかケチくさい事言わないで
無敵戦艦ダイ、2,3体いただければ話は早いんですがねえ

11 :避難所民:2020/02/24(月) 18:44:11.73
ネオグランゾン並のパフォーマンス

12 :避難所民:2020/02/24(月) 18:48:16.02
さすが難易度むずかしいやね

13 :避難所民:2020/02/24(月) 18:50:43.40
昨日ヴォルクルス戦やってた気がするけど、あれはどうなった

14 :避難所民:2020/02/24(月) 18:51:17.59
PSのノルスこんなペラいんか

15 :避難所民:2020/02/24(月) 18:58:12.35
ここでサザビーとドーベン落としたらもらえるんだっけか

16 :避難所民:2020/02/24(月) 18:59:49.46
SFC版だと百式のMAP兵器でいい感じに倒せたんだけどなぁ

17 :避難所民:2020/02/24(月) 19:01:01.96
いってぇwww

18 :避難所民:2020/02/24(月) 19:03:13.06
バーンの顔でかすぎて枠からはみ出そう

19 :避難所民:2020/02/24(月) 19:17:54.41
ノルスのおかげでHP問題は解決やなって書こうと思ったら狙われてワロタwwwww

20 :避難所民:2020/02/24(月) 19:19:51.47
2万くらいあったよ
スーパーロボット二人がかりで倒した記憶ある

21 :避難所民:2020/02/24(月) 19:20:29.65
F完のせいでHP6万とかのクインマンサ見てもなんとも思わなくなってしまった

22 :避難所民:2020/02/24(月) 19:21:03.74
ターン大丈夫か?

23 :避難所民:2020/02/24(月) 19:27:36.33
サザビーゲットやな

24 :避難所民:2020/02/24(月) 19:35:24.52
ズワースフル改造したいけど金がねぇ

25 :避難所民:2020/02/24(月) 20:01:33.91
こんな雑魚に負けそうとかテリウスくんもう1週修行です

26 :避難所民:2020/02/24(月) 20:03:09.39
ゲンナジーみたいな髪型しやがって

27 :避難所民:2020/02/24(月) 20:07:31.77
凄い機動力ありそうな造形なのにボコボコ当たる

28 :避難所民:2020/02/24(月) 20:10:01.93
この修行編は本当にダルいの一言

29 :避難所民:2020/02/24(月) 20:12:36.40
ワームスマッシャー直撃させたくなるようなやる気のないテリウスくん

30 :避難所民:2020/02/24(月) 20:15:11.45
教えてくれシュウ・・・俺は後何回撃墜されればいい・・・ 

31 :避難所民:2020/02/24(月) 20:23:23.69
特訓のせいで話が進まない・・・ テリウスのせいだ

32 :避難所民:2020/02/24(月) 20:26:39.98
おつかれ!

33 :避難所民:2020/04/10(金) 22:40:34.64
ここけ?

34 :避難所民:2020/04/10(金) 22:40:46.04
よーしみんな!自分の家だと思ってくつろいでくれ!

35 :避難所民:2020/04/10(金) 22:41:37.18
おいお茶もってこいや!

36 :避難所民:2020/04/10(金) 22:42:10.02
やっと快適なピアキャスと生活を送れる・・・

37 :避難所民:2020/04/10(金) 22:43:52.02
軍備拡張した結果Fとはほぼ別物になり果てた敵の化け物ヘビーメタル

38 :避難所民:2020/04/10(金) 22:47:23.84
マクベは格闘の方がちょっと高いけどFだと戦艦しか乗らないので意味なし

39 :避難所民:2020/04/10(金) 22:50:13.36
ギャンに乗ってきてももっといいMSに乗ればいいのにって煽るくせに・・・

40 :避難所民:2020/04/10(金) 22:50:38.36
なんでザク改が1機だけいるのだろうかw

41 :避難所民:2020/04/10(金) 22:51:05.47
スーパーガンダムなのにザクより弱い

42 :避難所民:2020/04/10(金) 22:56:09.11
キュベレイmk2 運動性105
ガルスJ     運動性120

43 :避難所民:2020/04/10(金) 22:58:03.14
ここが避難所か・・・
さあ、楽しませてくれよ

44 :避難所民:2020/04/10(金) 22:58:29.23
キャオさん声だけは強そうなんだけどなあ

45 :避難所民:2020/04/10(金) 22:59:36.60
ホモのヤザン

46 :避難所民:2020/04/10(金) 23:01:35.06
ヤザンも緊張を解すためとはいえ部下の股間を握ったりする人だから

47 :避難所民:2020/04/10(金) 23:03:36.23
カクリコン兵も雑魚っぽさが出てて良いですね

48 :避難所民:2020/04/10(金) 23:04:26.38
Fのデスサイズはほんまうんち

49 :避難所民:2020/04/10(金) 23:05:13.97
戸谷さんはオウギュスト カクリコン ゴットン ハッシャ ニェットと中途半端な敵キャラをやらせたら右に出るものはいない

50 :避難所民:2020/04/10(金) 23:08:17.36
W勢の中だとデスサイズはちょっとだけ運動性高いから一番マシかな

51 :避難所民:2020/04/10(金) 23:13:07.03
戦艦いっぱいMAPは資金的にありがたいっすね

52 :避難所民:2020/04/10(金) 23:14:05.76
このリガズィって断空剣つかえないの?

53 :避難所民:2020/04/10(金) 23:14:58.66
デュオなんて最強の資金泥棒メキボス様に比べりゃ屁みたいなもんよ

54 :避難所民:2020/04/10(金) 23:16:45.65
ムサイに100%出されるテキサスマックww

55 :避難所民:2020/04/10(金) 23:23:39.24
飯買いにいく以外外に出れんわw

56 :避難所民:2020/04/10(金) 23:24:21.07
もうずっとスパロボ縛りプレイしてるしかない…

57 :避難所民:2020/04/10(金) 23:24:35.46
今日の駅は普段の7割くらいの人だったなぁ・・・

58 :避難所民:2020/04/10(金) 23:25:46.20
1リスナーですがテキサスマックが最強ユニットとの噂デース
なんと最後まで改造するとマップ兵器も覚えるので是非フル改造してくださーい
アンダスタン??

59 :避難所民:2020/04/10(金) 23:26:08.41
P武器かつMAP兵器って以下にぶっ壊れかっていうね

60 :避難所民:2020/04/10(金) 23:26:45.10
ジャックテンガロン見えてるぞ

61 :避難所民:2020/04/10(金) 23:26:45.77
マックイデオンガンとマックイデオンソードが追加されるよ

62 :避難所民:2020/04/10(金) 23:26:51.45
今の縛りじゃヌルいヌルいいってるんだからテキサスマックフル改造縛りくらいしてもええやろ

63 :避難所民:2020/04/10(金) 23:29:18.22
DCとかティターンズって一部以外大したことないからね

64 :避難所民:2020/04/10(金) 23:30:47.70
エリート兵はシールド防御のみ シールド防御lv3タイプのやつが一番強い

65 :避難所民:2020/04/10(金) 23:37:11.22
運動性と限界がクソみたいな数値だからなww

66 :避難所民:2020/04/10(金) 23:37:13.34
そんな・・・塩沢戦艦は毎回強いはずじゃ・・・

67 :避難所民:2020/04/10(金) 23:38:08.75
やけくそに運動性強化してるのに限界低いままだから敵も能力赤かったりしてバランス調整ガバガバだよね

68 :避難所民:2020/04/10(金) 23:39:31.35
戦艦だと運動性195で出てくるウィルウィプスぐらいしかまともに当てれるやつがいない

69 :避難所民:2020/04/10(金) 23:39:45.53
限界とかいうクソステがあるせいで弱い機体が弱いままなんだよな
なくなったのは残当だわ

70 :避難所民:2020/04/10(金) 23:41:05.41
後の作品では命中を運動性と分けてスーパー系を使いやすくしたのもいいと思う

71 :避難所民:2020/04/10(金) 23:42:29.35
機体の限界がなくなったのはインパクトですね
時間的にはα外伝のあと

72 :避難所民:2020/04/10(金) 23:44:23.48
このあとどうする?
ギリギリラグナロクいける程度のマゾ縛りプレイする?

73 :避難所民:2020/04/10(金) 23:44:43.96
ゼラニオは初期値160運動性4段階改造が最大だったと思う
ウィルウィプスは初期値140で最大8段階改造とかだっけか

74 :避難所民:2020/04/10(金) 23:45:52.24
第二次の若々しいアムロのフィンファンネルって声ききたいような気もする

75 :避難所民:2020/04/10(金) 23:46:57.93
ザンジバル限界240ワロタww

76 :避難所民:2020/04/10(金) 23:47:21.17
誰かアッザム持ってきてあげて〜

77 :避難所民:2020/04/10(金) 23:50:15.30
そういえばシュウの章はやった?

78 :避難所民:2020/04/10(金) 23:50:56.59
ノルス取りに帰ったのは笑いましたね

79 :避難所民:2020/04/10(金) 23:51:25.16
テキサスマック様がマ・クベごときに本気をだすわけがない
むしろあたってあげてるんだよ

80 :避難所民:2020/04/10(金) 23:52:57.84
ラフレシア連れてくるところもマクベだっけ?

81 :避難所民:2020/04/10(金) 23:53:45.79
カトル殺してくれ頼む!!

82 :避難所民:2020/04/10(金) 23:56:09.83
デスサイズをもってしても中身のパワー差でGキャノンに当てれないデュオさん

83 :避難所民:2020/04/10(金) 23:57:16.49
モンド様をぜひエースに

84 :避難所民:2020/04/10(金) 23:57:21.08
カミーユの腰巾着でレベルだけはエース級

85 :避難所民:2020/04/10(金) 23:57:36.52
こいつらサイコmk2は捨てるしキュベレイmk2は捨てるし

86 :避難所民:2020/04/10(金) 23:57:50.24
やっとショウが本気出せるな

87 :避難所民:2020/04/10(金) 23:59:00.41
カスが!

88 :避難所民:2020/04/10(金) 23:59:02.54
Fのウイング勢ほんとウザかったからなあ

89 :避難所民:2020/04/10(金) 23:59:29.15
世界が違・・・いや一応は繋がってるのか?

90 :避難所民:2020/04/11(土) 00:01:08.08
隠れ身自爆

91 :避難所民:2020/04/11(土) 00:01:53.92
ここ時間制限あるマップだっけか

92 :避難所民:2020/04/11(土) 00:09:43.52
ノリコ「なんだこのゴミクズ」

93 :避難所民:2020/04/11(土) 00:10:35.84
ノリコが実は飛行機オタでコアファイターでワンチャンない?

94 :避難所民:2020/04/11(土) 00:12:14.22
ここ敵が無改造だから流石に余裕かな

95 :避難所民:2020/04/11(土) 00:14:50.42
8パーwww

96 :避難所民:2020/04/11(土) 00:17:07.94
別にジャックが悪いわけじゃない機体が悪いだけだ
ジャックもライグゲイオスぐらいに乗れば無双できるよ

97 :避難所民:2020/04/11(土) 00:20:53.32
僕の邪魔をするんだね・・・なら・・・死ぬよっ!

98 :避難所民:2020/04/11(土) 00:22:08.59
飛行機一匹にてこずるティターンズ部隊

99 :避難所民:2020/04/11(土) 00:23:18.60
やっぱりノリコ出てきませんでしたね

100 :避難所民:2020/04/11(土) 00:25:11.72
全無改造だぞ F完基準で魔改造されてるからガブスレイも初期値で135ある

101 :避難所民:2020/04/11(土) 00:29:07.64
F完になってもFで仲間になった機体はほとんど能力据え置きだからなあ・・・

102 :避難所民:2020/04/11(土) 00:31:40.06
ロザミアにそもそも攻撃当たるのか?

103 :避難所民:2020/04/11(土) 00:34:12.48
次のところブランも結構強かった気がする

104 :避難所民:2020/04/11(土) 00:36:43.26
ロザミアマジでやべーなwHP0他6段階改造の強化人間lv6に2回行動w

105 :避難所民:2020/04/11(土) 00:49:30.90
バルカンでコックピットやられるとエラいことになりそうだね

106 :避難所民:2020/04/11(土) 00:51:16.80
これは次ショウさんお休みですね…

107 :避難所民:2020/04/11(土) 00:53:48.16
うてっ!

108 :避難所民:2020/04/11(土) 00:56:09.97
エレさんこのゲームじゃババ臭いけど
原作ではキチガイみたいな髪型したキチガイだから間違えないでね

109 :避難所民:2020/04/11(土) 00:58:06.75
黒騎士さんのハイパー化を抑えたうえに弱気男と相打ちになったエレ様を舐めるな?

110 :避難所民:2020/04/11(土) 00:59:22.60
カトル君45でシールド防御8とかいう化け物だから

111 :避難所民:2020/04/11(土) 01:01:05.47
モンド様 熱血 愛 ひらめき 加速 かく乱 偵察

112 :避難所民:2020/04/11(土) 01:01:25.02
可愛いキャラ使って

113 :避難所民:2020/04/11(土) 01:02:32.21
エルは愛と激励覚えるで

114 :避難所民:2020/04/11(土) 01:03:24.30
胸があるからセシリー?

115 :避難所民:2020/04/11(土) 01:04:08.93
でも原作で美人といい感じになるからモンド

116 :避難所民:2020/04/11(土) 01:04:40.81
大エースコウウラキ様

117 :避難所民:2020/04/11(土) 01:05:46.56
レベル62で2回行動のコウさんでお願いします

118 :避難所民:2020/04/11(土) 01:06:25.94
ウラキ少尉、吶喊します!ドンッ (追突)

119 :避難所民:2020/04/11(土) 01:07:31.90
リアル系パイロットなのに必中覚えるとか開発にディスられてるだろ

120 :避難所民:2020/04/11(土) 01:07:43.48
コウさん命中系も支援系も一切覚えないけど大丈夫なのかwww

121 :避難所民:2020/04/11(土) 01:09:30.16
ちなみにキース様の2回行動は68です

122 :避難所民:2020/04/11(土) 01:10:04.41
氷の竜作れるキースは優秀なのになぁ

123 :避難所民:2020/04/11(土) 01:11:25.69
クリスとかどうなの?

124 :避難所民:2020/04/11(土) 01:11:52.98
工夫でアレックス撃破してるんだから技量あってもいいような気もするんだけどwww

125 :避難所民:2020/04/11(土) 01:13:31.20
ニュータイプじゃなければ人あらずということだ byウインキー

126 :避難所民:2020/04/11(土) 01:13:31.87
Gディフェンサーのコクピットで覚醒剤を打つ仕事があるウラキ少尉には

127 :避難所民:2020/04/11(土) 01:15:12.68
お疲れ様です キースとバランシュナイルのタイマン期待してます

128 :避難所民:2020/04/11(土) 01:16:23.22
またねー

129 :避難所民:2020/04/11(土) 01:16:38.96
可愛いキャラって言ったのになんでキースなんだよぉぉぉおおお乙

130 :避難所民:2020/04/11(土) 01:16:42.44
次回は避難所?

131 :避難所民:2020/04/18(土) 23:04:10.77
したらば駄目か

132 :避難所民:2020/04/18(土) 23:08:15.90
ありがてえありがてえ

133 :避難所民:2020/04/18(土) 23:08:55.66
避難所遅いぞ!何やってんのぉ!

134 :避難所民:2020/04/18(土) 23:10:22.16
バーニィ「次から出してもらえるんですよね?よね?」

135 :避難所民:2020/04/18(土) 23:10:41.61
熱血使う時とか絶対シールド出されたくない時とかはビームも使えるけど
まあ、平均火力がね・・・

136 :避難所民:2020/04/18(土) 23:14:08.69
ついに強化ポセイダル勢とぶつかるのか

137 :避難所民:2020/04/18(土) 23:14:41.61
いや、ビームコート系は発動時、シールドを併用出来ない
逆に使える時あるよ。もちろん、素の火力は必要だけどさ
1200計算に入れて使うかシールドで不確定でダメージ半減かって言われると結構戦略に関わるよ

138 :避難所民:2020/04/18(土) 23:15:42.65
見えない盾やめろ

139 :避難所民:2020/04/18(土) 23:17:48.80
命中-20やべーなww

140 :避難所民:2020/04/18(土) 23:17:53.00
ボールを2機取っておけばこんなことには・・・

141 :避難所民:2020/04/18(土) 23:17:56.32
コアブースターとかバスターランチャー辺りとか素の威力に優れる系は信用して
それ以外は弾薬系って感じはどうなんだろね

142 :避難所民:2020/04/18(土) 23:21:01.14
ジェガン全部売っぱらってGキャノンもう一機作れねえかなw

143 :避難所民:2020/04/18(土) 23:22:50.29
弾数少ねえのが何より気に入らないんよな

144 :避難所民:2020/04/18(土) 23:24:45.71
どっちにしろネームドめんどくさいしな
あいつら防御技能レベル高いし・・・

145 :避難所民:2020/04/18(土) 23:38:35.21
DVE多いけど半端にしか原作再現してないからわけわからんよね

146 :避難所民:2020/04/18(土) 23:39:30.16
この金髪のミライさん性格きっついな〜

147 :避難所民:2020/04/18(土) 23:40:48.79
ギワザもジャマイカンと変わらず小物臭がプンプンする

148 :避難所民:2020/04/18(土) 23:41:53.92
こいつら撃墜されても回収しなくていいだろ

149 :避難所民:2020/04/18(土) 23:42:10.91
MS処分するとか寝返るよりも悪質だろ

150 :避難所民:2020/04/18(土) 23:42:28.57
ここで一瞬だけ映るF完唯一の登場シーンのトロイホース

151 :避難所民:2020/04/18(土) 23:42:41.17
ここまだ強化アシュラじゃないんだっけ?

152 :避難所民:2020/04/18(土) 23:42:51.70
こういうところが憎めないんですよ

153 :避難所民:2020/04/18(土) 23:43:35.97
ただでさえきついのにシャングリラチルドレンとか言うゴミの独断行動でさらに難易度がww

154 :避難所民:2020/04/18(土) 23:44:12.13
まぁまぁ、子供のしたことですし、ね?

155 :避難所民:2020/04/18(土) 23:44:39.98
ネイ様の2回行動ありがてー!

156 :避難所民:2020/04/18(土) 23:46:32.19
さっきイデは最終手段だと申されていましたよね?

157 :避難所民:2020/04/18(土) 23:48:17.79
ひょーどは不安だろうが私たちはうれしい。

158 :避難所民:2020/04/18(土) 23:50:19.51
オージェパワーランチャーの射程インチキ過ぎるだろw

159 :避難所民:2020/04/18(土) 23:50:36.84
射程8ってなんだよパワーランチャー射程は5だるぉ!?

160 :避難所民:2020/04/18(土) 23:51:34.46
なんでいまだに雑魚ポセイダル兵がいるんだよww

161 :避難所民:2020/04/18(土) 23:54:04.07
おしめーだ

162 :避難所民:2020/04/18(土) 23:54:40.84
ジョドー「うわあああああああああああああああ!!!!!」

163 :避難所民:2020/04/18(土) 23:54:47.87
イデさんがみがわりじゃなく加速してゆっくり近づいていったせいで・・・

164 :避難所民:2020/04/18(土) 23:55:37.96
ジュドーとかいうニュータイプの成りそこないw

165 :避難所民:2020/04/18(土) 23:55:56.93
ザクの群れがバスターランチャー売ってほしそうに並んでる

166 :避難所民:2020/04/18(土) 23:56:17.02
画面上部で見学する2軍共w

167 :避難所民:2020/04/18(土) 23:56:50.51
DCの機体が古すぎて悲しい

168 :避難所民:2020/04/18(土) 23:57:32.06
あと何ターン?

169 :避難所民:2020/04/18(土) 23:57:45.63
今更ガーベラとか雑魚過ぎてやばい

170 :避難所民:2020/04/18(土) 23:58:24.60
キャラ一人を無駄に殺して
皆殺しの富野というあだ名が付いた
伝説のアニメイデオン

171 :避難所民:2020/04/18(土) 23:58:32.73
イデエンドありがたい

172 :避難所民:2020/04/18(土) 23:59:43.82
せめてイデバリアがあればなー

173 :避難所民:2020/04/19(日) 00:00:55.04
ラフレシア限界無改造で440あるしバグの命中補正+35だし余裕で対抗できるな

174 :避難所民:2020/04/19(日) 00:01:25.56
魂覚える貴重なキャラ
ギジェ

175 :避難所民:2020/04/19(日) 00:02:18.37
イデオン死んじゃうとDC軍問答無用で撤退しなかった?

176 :避難所民:2020/04/19(日) 00:02:23.89
ラフレシアならネイのパワーランチャーも無効化してくれる

177 :避難所民:2020/04/19(日) 00:02:40.55
イデオン落としてマさんに帰ってもらいましょう

178 :避難所民:2020/04/19(日) 00:04:01.02
修理費44000はやべーなww

179 :避難所民:2020/04/19(日) 00:04:28.58
カーシャがゲージを気にしすぎる

180 :避難所民:2020/04/19(日) 00:05:03.48
このアフロ強気だったらなー

181 :避難所民:2020/04/19(日) 00:05:44.83
た、たすかってねぇ〜

182 :避難所民:2020/04/19(日) 00:06:38.07
イデ落として帰ってもらった後に復活させればいいのか

183 :避難所民:2020/04/19(日) 00:06:52.80
ネームドにかわされそうw

184 :避難所民:2020/04/19(日) 00:07:44.14
帰ってもらうとか弱者の戦略
ひょーどはそんなことはしない

185 :避難所民:2020/04/19(日) 00:07:44.99
DC軍武器以外無改造だからな

186 :避難所民:2020/04/19(日) 00:09:59.45
まだ強化アシュラじゃないからか?

187 :避難所民:2020/04/19(日) 00:10:53.32
最悪イデどころか全方位イデ

188 :避難所民:2020/04/19(日) 00:11:20.16
イでつええなあ

189 :避難所民:2020/04/19(日) 00:12:35.61
強化アシュラだと限界20あがる上にHP25000装甲3300だから一気にやばくなる

190 :避難所民:2020/04/19(日) 00:13:27.12
武器は6段階だからなw

191 :避難所民:2020/04/19(日) 00:17:05.05
ヴァルヴァロ限界320とかだからなww

192 :避難所民:2020/04/19(日) 00:17:38.09
またヴァルヴァロディスですか?ケリーさんが怒りますよ

193 :避難所民:2020/04/19(日) 00:18:56.58
ギワザはなぜか2回行動早い系の戦艦乗り

194 :避難所民:2020/04/19(日) 00:20:42.34
マさんがイデオンの力を見せてもらおうとか言っちゃうから

195 :避難所民:2020/04/19(日) 00:20:43.78
ゲージが上がらない報告が始まる

196 :避難所民:2020/04/19(日) 00:21:11.61
当時アシュラの次に自軍で使いたかったわグルーン

197 :避難所民:2020/04/19(日) 00:22:08.85
放電が強いんだよねP武器のくせに射程2で火力もそこそこある

198 :避難所民:2020/04/19(日) 00:22:41.47
ポセイダルマニアの間でもグルーン好きは根強いものがあるらしいからな

199 :避難所民:2020/04/19(日) 00:23:17.08
ギャブレーはアシュラテンプルのイメージがあるが実は原作だとグルーンを一番気に入って使ってました

200 :避難所民:2020/04/19(日) 00:23:59.78
ワンチャンネイはEN切れるんじゃね?

201 :避難所民:2020/04/19(日) 00:24:52.63
ギジェの精神マジで優秀

202 :避難所民:2020/04/19(日) 00:25:24.71
(笑)

203 :避難所民:2020/04/19(日) 00:25:31.82
急に叫ばんといて

204 :避難所民:2020/04/19(日) 00:25:32.24
ひょー・ーど!イデの精神はどうなっている!?
駄目だ…精神を使い忘れた!

205 :避難所民:2020/04/19(日) 00:25:32.34
これはひどいww

206 :避難所民:2020/04/19(日) 00:26:01.21
うん?

207 :避難所民:2020/04/19(日) 00:26:33.54
耳元で怒鳴るな!

208 :避難所民:2020/04/19(日) 00:28:27.97
はやくネイ様のこれで終わりだぁ↑を聞かせてください

209 :避難所民:2020/04/19(日) 00:29:45.61
コウとギワザトレードしよう

210 :避難所民:2020/04/19(日) 00:34:10.73
グレンキャノンもだ!

211 :避難所民:2020/04/19(日) 00:34:38.52
カーシャは性格強気だからアフロはメインパイロットカーシャと変われ

212 :避難所民:2020/04/19(日) 00:35:03.30
機体の心配せずにゲージしかみないやつら

213 :避難所民:2020/04/19(日) 00:36:24.38
オーグバリューもビームっぽいのにビームじゃない武器持ってたよねww

214 :避難所民:2020/04/19(日) 00:37:09.19
ロンドベルはブラウブロ1機鹵獲してくれ

215 :避難所民:2020/04/19(日) 00:41:57.25
恒例の見えない盾ww

216 :避難所民:2020/04/19(日) 00:43:10.40
意外と当たる数字出してるけど・・・

217 :避難所民:2020/04/19(日) 00:44:24.01
見えないビームコート

218 :避難所民:2020/04/19(日) 00:45:16.87
直撃かけたのかなw

219 :避難所民:2020/04/19(日) 00:45:39.47
あれ?ビームコーティングは確実に発動してシールドは発動しないじゃなかっけ?
勘違いだったかな?今、シールド発動してビームコーティング発動無しだったよね?

220 :避難所民:2020/04/19(日) 00:46:36.11
こんなにFをやってもまだFのことを理解し切れていない

221 :避難所民:2020/04/19(日) 00:47:13.69
わらっちゃう

222 :避難所民:2020/04/19(日) 00:47:32.50
死ぬ時はうわああああああああああああだろうが

223 :避難所民:2020/04/19(日) 00:47:34.41
やっぱりそこらに落ちてるMSじゃダメだな

224 :避難所民:2020/04/19(日) 00:47:36.73
・・・分からん
命中率100%でも回避(防御技能無しで)された例外の報告例も有るし・・・
何だろね

225 :避難所民:2020/04/19(日) 01:01:30.66
重起動メカっていわれたらそうだと思っちゃうデザイン

226 :避難所民:2020/04/19(日) 01:02:57.15
こんな当たらない体当たりしかできない機体のために万丈に多額の資金を請求した博士

227 :避難所民:2020/04/19(日) 01:03:47.18
イデオン如きに18パーのクソ命中率をたたき出すマクベツェペリン

228 :避難所民:2020/04/19(日) 01:10:10.96
ギワザ80%以下で撤退じゃない?

229 :避難所民:2020/04/19(日) 01:10:52.49
ラフレシアと同じ世代の雑魚MSだから当たりそうで怖い、Gキャノン

230 :避難所民:2020/04/19(日) 01:13:02.57
ラフレシア武器以外無改造で助かりましたね

231 :避難所民:2020/04/19(日) 01:13:12.02
ラフレシアにのる雑魚とかwww

232 :避難所民:2020/04/19(日) 01:13:31.80
コロニーを背にして戦うとかほんまロンド・ベルはクズや

233 :避難所民:2020/04/19(日) 01:14:01.77
DCはラフレシア量産しろよ、他の骨とう品は全部バラせ

234 :避難所民:2020/04/19(日) 01:14:09.44
無改造で限界440 運動性160 装甲3800だからな 完全に化け物

235 :避難所民:2020/04/19(日) 01:15:31.13
対する旗艦のグラーフツェペリンは運動性100限界260w

236 :避難所民:2020/04/19(日) 01:19:39.18
原作では切り払ってたよ

237 :避難所民:2020/04/19(日) 01:19:43.22
バグは切り払えるはず

238 :避難所民:2020/04/19(日) 01:20:25.17
バグはビルギットだけを殺す機械だからな

239 :避難所民:2020/04/19(日) 01:21:22.46
4機のところは確かターンで撤退したはず

240 :避難所民:2020/04/19(日) 01:22:36.93
イデオンソードいっとくか?

241 :避難所民:2020/04/19(日) 01:24:32.29
しかし赤い機体多いな

242 :避難所民:2020/04/19(日) 01:25:30.61
こいつ外しすぎだろリストラしろ

243 :避難所民:2020/04/19(日) 01:25:37.65
ラフレシアの巨体でどうやってかわしてんだよっていうww

244 :避難所民:2020/04/19(日) 01:29:23.84
ラフレシアHP回復なくて本当によかったw

245 :避難所民:2020/04/19(日) 01:30:02.35
各砲座
各個に敵を
ねらい打て
     ギワザ

246 :避難所民:2020/04/19(日) 01:32:34.59
オージパワラン無改造で3700あるし完全にバグ機体

247 :避難所民:2020/04/19(日) 01:35:05.92
オージって精神とか無しだとF完だとヴァルシオンとバランシュナイルぐらいしかタイマンで勝てんよな

248 :避難所民:2020/04/19(日) 01:36:27.02
リリスの声の人Fで酷使しすぎ問題

249 :避難所民:2020/04/19(日) 01:37:07.01
クェスとユングも

250 :避難所民:2020/04/19(日) 01:38:15.92
ひたすら食らい続ける駄馬

251 :避難所民:2020/04/19(日) 01:38:47.82
アムさんなら

252 :避難所民:2020/04/19(日) 01:41:03.04
早くしないとイデに乗っ取られるんじゃね?www

253 :避難所民:2020/04/19(日) 01:42:10.08
もうギジェさん必中使う精神ポイント無いんだっけ?

254 :避難所民:2020/04/19(日) 01:45:31.16
ラフレシアとメタス間を反復横跳びする主人公w

255 :避難所民:2020/04/19(日) 01:47:03.79
ラフレシアってこんな強かったんですねえ

256 :避難所民:2020/04/19(日) 01:48:14.34
ラフレシアにグラサンのせたい

257 :避難所民:2020/04/19(日) 01:53:11.07
まあ最悪戦艦に格納すればゲージ減らせる

258 :避難所民:2020/04/19(日) 01:54:00.23
チート機体に乗ってるくせに何がパワーが違い過ぎるだww

259 :避難所民:2020/04/19(日) 01:58:16.22
さっき早々に退場させられたくせになんでそんなに偉そうなんだジュドーさんw

260 :避難所民:2020/04/19(日) 01:59:17.36
やっとガンバスターか 使えないけどw

261 :避難所民:2020/04/19(日) 02:00:24.44
お疲れであった

262 :避難所民:2021/05/23(日) 13:39:39.16
ココですか

263 :避難所民:2021/05/23(日) 13:40:08.84
なんかしたらばのほうにウルテク書いてたよ

264 :避難所民:2021/05/23(日) 13:45:09.94
こっちだったか

265 :避難所民:2021/05/23(日) 13:47:40.47
3日後大輔「あの・・・親父、この前の金なんだけどさ・・・」

266 :避難所民:2021/05/23(日) 13:52:52.17
だ、大輔が壁の黒い染みに!

267 :避難所民:2021/05/23(日) 13:52:54.01
ミクラ村殺人事件w
火事を起こした奴ら全員ころそうとしている

268 :避難所民:2021/05/23(日) 13:53:47.75
金田一っぽくなってきた

269 :避難所民:2021/05/23(日) 13:53:52.51
思い出せ・・・貴様の罪を・・・

270 :避難所民:2021/05/23(日) 13:55:42.40
美幸、剣持のおっさんに話して事務所にみんなを集めるように言ってくれ
謎は全て解けた

271 :避難所民:2021/05/23(日) 13:59:59.04
よーこのやろうまた余計なことを

272 :避難所民:2021/05/23(日) 14:01:03.37
洋子まさか君が・・・

273 :避難所民:2021/05/23(日) 14:01:06.70
来たか、影の世界に生きる生沢

274 :避難所民:2021/05/23(日) 14:01:35.36
クマさんが突撃したんだろうな

275 :避難所民:2021/05/23(日) 14:02:23.36
神宮寺が来た途端村瀬は窓ガラスを突き破って逃げ出した

276 :避難所民:2021/05/23(日) 14:03:10.01
あのストーカーやっぱり女がほしくて

277 :避難所民:2021/05/23(日) 14:03:43.38
俺の推理によるとひょーどは昨日オナニーした 

278 :避難所民:2021/05/23(日) 14:05:03.27
違う方向のクズだった

279 :避難所民:2021/05/23(日) 14:05:47.78
神宮寺と同じw

280 :避難所民:2021/05/23(日) 14:06:50.12
ここで犯人がミクラだったらわかり易すぎるからもうひとひねり合って実は彼女が犯人かもな

281 :避難所民:2021/05/23(日) 14:07:12.03
これは神宮寺のパートナー

282 :避難所民:2021/05/23(日) 14:08:03.86
たしかにあの陰キャ全然でてこないから怪しいな

283 :避難所民:2021/05/23(日) 14:08:54.63
拳はペンよりも強し!!(ベキィ

284 :避難所民:2021/05/23(日) 14:09:00.99
健太郎の彼女が実はその母親だったパターン

285 :避難所民:2021/05/23(日) 14:11:40.95
本当にここから神宮寺のパートナーになれるのか

286 :避難所民:2021/05/23(日) 14:12:27.11
ミクラくんちょっと真犯人にしては短絡的な感じだな

287 :避難所民:2021/05/23(日) 14:13:02.36
超魔術使いそう

288 :避難所民:2021/05/23(日) 14:13:19.25
真犯人に殺されそう

289 :避難所民:2021/05/23(日) 14:13:47.23
そんな絵師がキャラのかき分けデキないみたいな

290 :避難所民:2021/05/23(日) 14:13:57.23
大輔なら借金しとらんやろー

291 :避難所民:2021/05/23(日) 14:14:36.37
でもまだ構造のとこに大輔の借金とりにきた男がでてないし

292 :避難所民:2021/05/23(日) 14:15:51.28
まぁ俺はまだ怨霊説を推すけどね
早くダムから全部水抜いて遺骨を供養しろ!

293 :避難所民:2021/05/23(日) 14:17:19.55
くまさんが完全に年齢イッチしてるな

294 :避難所民:2021/05/23(日) 14:17:27.73
金田一っぽいなぁ〜いやぁー実に金田一っぽい

295 :避難所民:2021/05/23(日) 14:18:25.98
スタッフロールでシナリオと絵書いた人チェックしよ

296 :避難所民:2021/05/23(日) 14:18:57.91
母親がクズだと・・・?金田一っぽくない

297 :避難所民:2021/05/23(日) 14:20:46.19
母親が悪いやつら3人くらいに殺されて復讐に燃える娘が
地獄の傀儡子のトリックで見立て連続殺人するのが王道だ

298 :避難所民:2021/05/23(日) 14:24:17.24
火遊びファイヤーしたんだろうなぁ

299 :避難所民:2021/05/23(日) 14:25:29.04
陰キャ「火事を起こしたやつをずっと憎んでいた・・・・仕事先でそいつを見つけたときは運命を感じたよ!」

300 :避難所民:2021/05/23(日) 14:25:55.85
監視カメラがタバコから燃え移る瞬間を捉えてたわけでもあるまいし

301 :避難所民:2021/05/23(日) 14:27:54.07
呪いですね、しかしこの水晶玉を買えば助かります

302 :避難所民:2021/05/23(日) 14:31:04.36
みくらー!こいつの言ってることは全部ウソだ

303 :避難所民:2021/05/23(日) 14:31:46.70
由美子が怪しさクライマックス

304 :避難所民:2021/05/23(日) 14:34:00.94
すぎやまちょう はじめ

305 :避難所民:2021/05/23(日) 14:35:03.87
まさか・・・こいつが大輔か?あっちは偽物

306 :避難所民:2021/05/23(日) 14:35:41.33
親父とあってないのはひと目見たら偽物とわかるからですね

307 :避難所民:2021/05/23(日) 14:36:53.58
彼女が母親説がなくなってかなしい

308 :避難所民:2021/05/23(日) 14:43:29.66
真犯人登場だな

309 :避難所民:2021/05/23(日) 14:44:24.04
こいつ依頼主にいろんなもん隠してるな

310 :避難所民:2021/05/23(日) 14:45:10.51
その彼が突然生き生きとし始めたことがあったんだよな

311 :避難所民:2021/05/23(日) 14:49:49.33
(神宮司さんに代筆させるから、私は)記事にしませんから!

312 :避難所民:2021/05/23(日) 14:49:58.39
子どもたちに呪いを教えていた

313 :避難所民:2021/05/23(日) 14:52:27.83
いやっほー

314 :避難所民:2021/05/23(日) 14:52:48.92
連続殺人珍しいなー

315 :避難所民:2021/05/23(日) 14:52:50.67
占い師と女だな

316 :避難所民:2021/05/23(日) 14:52:51.85
まさか大介に電話したなんちゃらしほ

317 :避難所民:2021/05/23(日) 14:53:44.54
一生の終わりに着信にかいてたしほっていなかったっけ

318 :避難所民:2021/05/23(日) 14:54:06.41
こえー大輔お前

319 :避難所民:2021/05/23(日) 14:54:28.15
熊さんまた情報漏洩・・・

320 :避難所民:2021/05/23(日) 14:54:39.58
放火殺人とか一生牢屋やぞ

321 :避難所民:2021/05/23(日) 14:55:08.73
なんか怖い・・・・

322 :避難所民:2021/05/23(日) 14:55:42.31
あーあミクラから目を離してしまった

323 :避難所民:2021/05/23(日) 14:56:02.67
神宮寺シリーズ1面白いまである

324 :避難所民:2021/05/23(日) 14:57:16.12
たしかにテレビのミクラをしっていたら今の偽物がひと目でわかるのにそれでも一緒にいたからな
レイコお前、あれレイコだっけ?レイコサん?

325 :避難所民:2021/05/23(日) 14:58:21.81
連鎖する呪い殺人事件

326 :避難所民:2021/05/23(日) 14:59:28.92
でもなぜ本物のミクラを殺してなりかわったんだ?

327 :避難所民:2021/05/23(日) 15:00:05.83
まさかダイスケが健太郎の復習を

328 :避難所民:2021/05/23(日) 15:03:02.57
神宮寺くん、頭は大丈夫か?

329 :避難所民:2021/05/23(日) 15:07:44.98
本物のミクラは呪ったし、母親の不始末で火事ったのを自分のせいだと勘違いした健太郎が自殺したから復習とか?
そこまでダイスケが弟のこと好きなわけ無いか

330 :避難所民:2021/05/23(日) 15:09:34.11
危なくくまさんのことぶん殴るところだったわ

331 :避難所民:2021/05/23(日) 15:10:22.76
ダイスケに二人でたかりにきたのか

332 :避難所民:2021/05/23(日) 15:10:28.31
ダイスケに二人でたかりにきたのか

333 :避難所民:2021/05/23(日) 15:11:19.58
なんか書き込みが一回接続失敗したからもう一回レスしたら多重になったわ

334 :避難所民:2021/05/23(日) 15:12:15.06
げっくまさんと同じ推理だわこれはミスリードだなあーあくまさん余計なこと言わないでしょ

335 :避難所民:2021/05/23(日) 15:13:11.03
くまさんをかませにしたからマイナス1点ですよシナリオライターさん

336 :避難所民:2021/05/23(日) 15:14:08.19
間違いなくこの推理は違う

337 :避難所民:2021/05/23(日) 15:14:16.71
でもダイスケ、2ヶ月前から携帯とか用意して準備周到だったからなあ

338 :避難所民:2021/05/23(日) 15:15:03.35
ミクラじゃねえw

339 :避難所民:2021/05/23(日) 15:15:28.76
くまさんまじでいいかげんにしろよ・・・・

340 :避難所民:2021/05/23(日) 15:16:48.10
ワシは本庁にアピールせんといかん
まだ出世を諦めておらんのでな

341 :避難所民:2021/05/23(日) 15:17:08.82
俺達は呪われていたのかもしれないミクラ連続殺人事件と金田一に

342 :避難所民:2021/05/23(日) 15:18:41.81
死んだ副社長はダム建設に関わってたんだろうな
やはり土着神ミクラ様の呪い

343 :避難所民:2021/05/23(日) 15:23:38.18
あれどうなったのミクラには兄弟が居たの?

344 :避難所民:2021/05/23(日) 15:24:23.99
そしてタバコを草むらに捨てた。
そこから火はみるみるうちに草に燃え移っていった。

345 :避難所民:2021/05/23(日) 15:24:59.50
また神宮寺が呪われて呪いだの言い始めたよ

346 :避難所民:2021/05/23(日) 15:25:42.06
高田洋平ってだれだっけ

347 :避難所民:2021/05/23(日) 15:27:00.19
この少女、足はある?

348 :避難所民:2021/05/23(日) 15:27:18.97
かわいくない・・・

349 :避難所民:2021/05/23(日) 15:27:42.48
子持ちかよふざけやがって俺達をだましていたのか

350 :避難所民:2021/05/23(日) 15:28:08.65
しかもミクラとかよ泣きそうだ

351 :避難所民:2021/05/23(日) 15:28:45.40
神宮寺もきれたw

352 :避難所民:2021/05/23(日) 15:29:17.87
神宮寺さんただの道化じゃん

353 :避難所民:2021/05/23(日) 15:29:47.89
松川正一ってだれだっけ

354 :避難所民:2021/05/23(日) 15:30:05.25
全部嘘じゃねーか

355 :避難所民:2021/05/23(日) 15:30:09.48
このシナリオライターのIQに俺らはついていけない

356 :避難所民:2021/05/23(日) 15:30:34.77
な、なるほどなぁ〜はは、ぜ、ぜ〜んぶ分かったぞぉ〜

357 :避難所民:2021/05/23(日) 15:31:34.08
本物のミクラからミクラというビジネスを受け継いだのかもしれん

358 :避難所民:2021/05/23(日) 15:31:37.68
ミクラは息を吐くように嘘しか言えない男でな・・・

359 :避難所民:2021/05/23(日) 15:31:56.94
スモーク

360 :避難所民:2021/05/23(日) 15:32:13.91
お嬢ちゃん、タバコを吸うからちょっと我慢してね

361 :避難所民:2021/05/23(日) 15:32:54.62
あーあ通報されたらアウトだぞロリ宮寺

362 :避難所民:2021/05/23(日) 15:33:52.00
神宮寺のせいでこの店潰れそうだな

363 :避難所民:2021/05/23(日) 15:34:37.24
ミクラダイスケ説、崩壊

364 :避難所民:2021/05/23(日) 15:34:42.21
夫婦喧嘩のことまであんたに聞かれる筋合いはないわよ!

365 :避難所民:2021/05/23(日) 15:35:47.70
貢は松川の友人なんやろね

366 :避難所民:2021/05/23(日) 15:36:45.05
神宮寺事務所って脇にいつもゴミ袋積んでるし一回はいつもシャッターしまってるし見た目悪いよな

367 :避難所民:2021/05/23(日) 15:38:22.55
村の呪いやね

368 :避難所民:2021/05/23(日) 15:39:23.53
今回の神宮司たまに声を荒げるな

369 :避難所民:2021/05/23(日) 15:40:25.90
真犯人わかっちゃいました
社長の息子から金を借りていた大輔が命令されてやっちゃったんだろうね

370 :避難所民:2021/05/23(日) 15:41:24.30
早く霊能力者を呼べ、警察に手に負える事件じゃない

371 :避難所民:2021/05/23(日) 15:41:24.85
絵馬のことは忘れるんだ
呪いなんてないって神宮寺も言っていただろう

372 :避難所民:2021/05/23(日) 15:42:25.33
呪いとかはリアルにあって幽霊がボールを置いた
それとは関係なく大輔は犯行を犯した

373 :避難所民:2021/05/23(日) 15:43:11.26
最後にダムの水が巨大な人の顔の形になって襲い掛かってくるんだろうなぁ・・・

374 :避難所民:2021/05/23(日) 15:43:56.30
村沈んでも村人はみんな移動しただけだし恨みとかないよなあ

375 :避難所民:2021/05/23(日) 15:44:16.23
そうかようへいがきみこをはらませたのか

376 :避難所民:2021/05/23(日) 15:44:56.33
YO HEYっていうぐらいだからラッパーなんだろう

377 :避難所民:2021/05/23(日) 15:45:17.52
父親はダムの作業員のだれかっていってたしそれが社長だったんじゃないの?

378 :避難所民:2021/05/23(日) 15:46:29.94
大輔の部屋でかってに夫婦でやりあって相打ちしてびびった大輔が火を放った

379 :避難所民:2021/05/23(日) 15:47:10.79
全部呪いのせいにすれば何も考えなくていいんだよ

380 :避難所民:2021/05/23(日) 15:47:58.09
ボードゲーム制作集団
だーしまゲームスの謎

381 :避難所民:2021/05/23(日) 15:49:22.40
もしかしてあの編集長が記事のネタにしたくて勝手に黒絵馬とか置いて話を広げようとしたんじゃないすか?

382 :避難所民:2021/05/23(日) 15:52:17.13
まずきみこが金を出さなかった副社長を刺した。そして目撃していたダイスケい襲いかかった。それを大輔は思わず撃退して殺してしまった。
よく考えろ一人で人間二人を一瞬で殺せるわけがないんだ

383 :避難所民:2021/05/23(日) 15:52:52.12
ダムに潜るぞ!ひょーどの得意分野だ!

384 :避難所民:2021/05/23(日) 15:55:15.43
よーこより相性よさそうだわ

385 :避難所民:2021/05/23(日) 15:55:25.58
れーこだったわ

386 :避難所民:2021/05/23(日) 15:56:27.64
面白いシナリオを書ける人は魅力的なキャラを書くのも上手い

387 :避難所民:2021/05/23(日) 15:56:47.74
もし由美子にコーヒー淹れ機能ついてたら洋子さんお役御免だぞ・・・

388 :避難所民:2021/05/23(日) 15:57:29.33
しょういちが一回も出てこないのも怪しいな

389 :避難所民:2021/05/23(日) 15:58:02.90
いくしまって陰キャ?

390 :避難所民:2021/05/23(日) 15:58:41.88
こわw

391 :避難所民:2021/05/23(日) 15:58:47.55
言った矢先に出てきてワロタ

392 :避難所民:2021/05/23(日) 15:58:56.91
こいつ占いやってるはずだから編集者はおかしんじゃw

393 :避難所民:2021/05/23(日) 15:59:03.57
ひどい顔しとるわ

394 :避難所民:2021/05/23(日) 15:59:47.03
真犯人だわ

395 :避難所民:2021/05/23(日) 15:59:52.71
僕の右手が・・・影の呪いの右手が・・・!ってポーズしてる

396 :避難所民:2021/05/23(日) 16:00:20.73
第4の殺人

397 :避難所民:2021/05/23(日) 16:01:07.62
アダルトなやつか?

398 :避難所民:2021/05/23(日) 16:01:21.94
捜査開始パートのちょい役が暗躍してたパターンだ!

399 :避難所民:2021/05/23(日) 16:01:43.55
やっとみくらの顔が判明する

400 :避難所民:2021/05/23(日) 16:02:25.72
心霊ビデオ
ミクラのまわりにダムで死んだ人たちの背後れが無数にならんでいる

401 :避難所民:2021/05/23(日) 16:02:42.53
イケメンぞw

402 :避難所民:2021/05/23(日) 16:03:19.78
みつぐもっと頬コケてなかったっけ

403 :避難所民:2021/05/23(日) 16:03:56.80
まさか健太郎か!?

404 :避難所民:2021/05/23(日) 16:03:58.10
神宮司がこんなに「!?」を使う話も珍しい

405 :避難所民:2021/05/23(日) 16:04:15.90
ていうか普通占い師ミクラを調査し始めた時点でビデオとか見るだろ

406 :避難所民:2021/05/23(日) 16:04:22.95
陰キャか?

407 :避難所民:2021/05/23(日) 16:04:36.78
情報が錯綜しているw

408 :避難所民:2021/05/23(日) 16:04:51.64
絵だからわかんねーんだよw

409 :避難所民:2021/05/23(日) 16:05:01.28
編集長!?

410 :避難所民:2021/05/23(日) 16:05:12.72
まさか。。。。レイコか?

411 :避難所民:2021/05/23(日) 16:05:33.03
最初にあったミクラ大輔説が今浮上してきた

412 :避難所民:2021/05/23(日) 16:05:48.75
もう相関図がむちゃくちゃだよ・・・

413 :避難所民:2021/05/23(日) 16:05:56.06
やはり、あの火事の時大輔と陽太は入れ替わっていたんだ
死んだのは大輔だったんだ

414 :避難所民:2021/05/23(日) 16:06:22.12
そして入れ替わった大輔=ようたが両親に復習したんだ

415 :避難所民:2021/05/23(日) 16:06:26.39
一人くらいちゃんと本名名乗れクソが!
嘘つくやつはなぁ・・・!あ、神宮司さんも嘘だらけだった

416 :避難所民:2021/05/23(日) 16:06:28.83
メモ機能を使っておけばこんなことには

417 :避難所民:2021/05/23(日) 16:07:27.68
まだだまだ一章ある落ち着くんだまだ慌てるような時間ではない

418 :避難所民:2021/05/23(日) 16:07:45.23
ミクラっていうぐらいだから三人組まである

419 :避難所民:2021/05/23(日) 16:08:15.63
ミクラはあがり症で必死に断ったけどどうしてもって頼まれたから
代役で大輔出しただけだよ、適当言っといてッて

420 :避難所民:2021/05/23(日) 16:08:31.73
大輔は既に殺されていた
だから親父とダイスケをシナリオの都合上合わせなかったんだ!くそっはめられた

421 :避難所民:2021/05/23(日) 16:09:58.05
本物だったら即パチンコ屋だしな

422 :避難所民:2021/05/23(日) 16:10:26.70
松川は昔の親友のようたを殺した両親と健太郎兄弟に復讐をしたんだ・・・・つまりホモなんだよこいつは

423 :避難所民:2021/05/23(日) 16:10:34.40
ここまで来ると神宮寺が本当に神宮寺本人かも疑わしくなってきた

424 :避難所民:2021/05/23(日) 16:11:19.60
くまさんもなんかやたら出世欲あったし本物か怪しいぞ

425 :避難所民:2021/05/23(日) 16:11:32.36
途中参戦の熊さんとかここまでずっとポカーンやろ

426 :避難所民:2021/05/23(日) 16:11:57.85
よーこくま(タバコ吸ってないでで早くいえよ)

427 :避難所民:2021/05/23(日) 16:12:11.76
どこいくんだw

428 :避難所民:2021/05/23(日) 16:12:56.52
ベルエポックがなくなってるか店員が別人になってるまである

429 :避難所民:2021/05/23(日) 16:13:05.63
神宮寺が大輔のへやで勝手に漁ってる時大輔の携帯に着信あったシホだかっていうのはどうなったの

430 :避難所民:2021/05/23(日) 16:13:57.56
こたつに隠れてた携帯に電話なかったっけ気の所為?

431 :避難所民:2021/05/23(日) 16:14:24.02
道端に携帯落ちてましたのやつだ

432 :避難所民:2021/05/23(日) 16:14:41.75
分かるだろ・・・生沢は
ただのストーカー

433 :避難所民:2021/05/23(日) 16:15:49.22
そして男女ふたりの焼死体が

434 :避難所民:2021/05/23(日) 16:17:37.81
入れ替わり連続からのただの同僚と思ってた生沢の名前出てきたらもう頭お菓子なるで

435 :避難所民:2021/05/23(日) 16:17:43.36
レイコかー!

436 :避難所民:2021/05/23(日) 16:18:01.83
最終章ラスト手前に出る奴が真犯人

437 :避難所民:2021/05/23(日) 16:18:33.66
こわw

438 :避難所民:2021/05/23(日) 16:19:22.64
洋子さん、まさか君が・・・!?

439 :避難所民:2021/05/23(日) 16:19:25.20
村全体が呪われていて呪いの力に動かされて村の復讐をしている

440 :避難所民:2021/05/23(日) 16:20:32.32
熊さんの熱い視線で一時停止

441 :避難所民:2021/05/23(日) 16:22:52.83
プロテイン摂取の時間だもんな

442 :避難所民:2021/05/23(日) 16:23:51.54
プロテインを定期的に摂取しなければいけない呪い

443 :避難所民:2021/05/23(日) 16:25:05.01
大輔の部屋でかってに放火されてかわいそう

444 :避難所民:2021/05/23(日) 16:26:03.28
みくらついに本性を表しやがったな

445 :避難所民:2021/05/23(日) 16:26:05.61
ちょっと遠いですねー

446 :避難所民:2021/05/23(日) 16:26:37.42
神宮司のケータイ鳴りまくりじゃん
俺のは今久々に偽セールスの個人情報集めの電話がかかってきた

447 :避難所民:2021/05/23(日) 16:27:17.02
れいかのほうがうすき

448 :避難所民:2021/05/23(日) 16:27:54.83
テレレン to be

449 :避難所民:2021/05/23(日) 16:29:52.90
私のお店が・・・・

450 :避難所民:2021/05/23(日) 16:31:17.24
シホは呪いで時々発作をおこし暴れまわる
そしてその時のことはシホは覚えてない

451 :避難所民:2021/05/23(日) 16:32:15.39
狙われてるのか?

452 :避難所民:2021/05/23(日) 16:34:16.67
というかそもそもあなたはだれなんですか?警察じゃないですよね?

453 :避難所民:2021/05/23(日) 16:35:05.08
大輔はもう生きていないだろうな

454 :避難所民:2021/05/23(日) 16:35:43.15
呪いをかばっている

455 :避難所民:2021/05/23(日) 16:38:34.96
この女を拷問して小1の居場所をはかせよう

456 :避難所民:2021/05/23(日) 16:38:37.72
わろた

457 :避難所民:2021/05/23(日) 16:38:47.06
それも私だ1

458 :避難所民:2021/05/23(日) 16:39:00.02
影の戦士が全部やってくれました

459 :避難所民:2021/05/23(日) 16:39:11.15
洗脳かな

460 :避難所民:2021/05/23(日) 16:39:41.26
きみこだかくみこももう死んでるだろうね

461 :避難所民:2021/05/23(日) 16:39:56.29
ヨウタが陰キャという可能性もまだ0ではない

462 :避難所民:2021/05/23(日) 16:40:34.85
ゆみこさん陰キャに襲われなかったら完全に蚊帳の外になってたからな

463 :避難所民:2021/05/23(日) 16:43:19.80
癖になってんだ
人の携帯を勝手に操作すんのが

464 :避難所民:2021/05/23(日) 16:47:50.09
真犯人か?

465 :避難所民:2021/05/23(日) 16:49:38.85
そうか健太郎くんにあとを託されたから危険なことをしようとしてるクミコにキレたんだろうな
お前を危険な目に合わせたら健太郎さんに悪いだろ!ころすぞ!って

466 :避難所民:2021/05/23(日) 16:50:15.42
ころすぞー

467 :避難所民:2021/05/23(日) 16:51:18.87
いやあそこまで知っていたなんてねえ
キミは危険だ

468 :避難所民:2021/05/23(日) 16:51:44.50
ダム湖・・・やっぱ呪いだわ

469 :避難所民:2021/05/23(日) 16:52:17.85
やっぱ皆殺しだな
次は親父が危ない

470 :避難所民:2021/05/23(日) 16:53:40.90
そんな簡単に東京都行き来できるところにあるの今の街

471 :避難所民:2021/05/23(日) 16:54:27.31
そう簡単に往復できないのだったら共犯者は陰キャだなあのやろうついに殺人まで

472 :避難所民:2021/05/23(日) 16:55:38.12
神宮寺レギュラーキャラ
近所のおばさん

473 :避難所民:2021/05/23(日) 16:56:17.27
まさか病気か・・・・もう余命ないんだろうな

474 :避難所民:2021/05/23(日) 16:58:34.45
俺が本物のミクラだ!偽物をつかいやがってて暴れまわった

475 :避難所民:2021/05/23(日) 16:59:32.42
どういうこと夫はみかけなかったってこと?

476 :避難所民:2021/05/23(日) 17:00:09.26
ミクラがはやくのれ!っていって更にあとから幼女を連れて行ったってこと?

477 :避難所民:2021/05/23(日) 17:01:18.28
アヤヤは意識なかったのかな
自分で歩いたのかな
ばああもうちょっと詳しくはなせやさてはおめーも共犯者だな?

478 :避難所民:2021/05/23(日) 17:02:53.43
俺は連行されていた。

479 :避難所民:2021/05/23(日) 17:04:05.13
なんか犯人がわかってきたらオカルト感がなくなってきて普通の話になってしまったな

480 :避難所民:2021/05/23(日) 17:06:13.67
というかミクラは誰を犯人にしようとしてたんだ
もう復讐とげたら後はどうでもいいって感じなのかな

481 :避難所民:2021/05/23(日) 17:06:52.69
最初は呪いで自殺させるくらい手が込んでたのに杜撰になってきたな

482 :避難所民:2021/05/23(日) 17:07:11.72
どっちが本物かわかりゃしねえ

483 :避難所民:2021/05/23(日) 17:08:09.76
よーこさんは仕事場でネットサーフィンしてコーヒー飲んでビデオみてる

484 :避難所民:2021/05/23(日) 17:08:34.52
ほんとかなぁ

485 :避難所民:2021/05/23(日) 17:08:42.71
かわいそうにそれだけで警察呼ばれて逮捕されて前科ついちゃってな

486 :避難所民:2021/05/23(日) 17:09:38.92
あやしい

487 :避難所民:2021/05/23(日) 17:09:47.72
そのうち付き合いそう

488 :避難所民:2021/05/23(日) 17:10:29.09
陰キャの星だ
俺らにも希望が出てきた

489 :避難所民:2021/05/23(日) 17:11:17.35
一大事だっていうのに肉くってホテル行きやがったぞこいつら

490 :避難所民:2021/05/23(日) 17:11:52.25
バッテリーもあきれとるわ

491 :避難所民:2021/05/23(日) 17:12:58.71
かばうふりをしてるけどどうせ嘘だってわかるようなかばいかたして結局無罪になるように計算してる
おそろしく頭の切れる女じゃよ

492 :避難所民:2021/05/23(日) 17:13:41.70
死んだ健太郎からの電話とかきたらゾッとするのに

493 :避難所民:2021/05/23(日) 17:13:55.78
もう諦めてんじゃんミクラ

494 :避難所民:2021/05/23(日) 17:14:44.69
ちなみにいま警察も隣りにいる
なに!?ガチャッツーッツーッ

495 :避難所民:2021/05/23(日) 17:15:18.45
娘を人質にとられて真犯人やらされてるのか

496 :避難所民:2021/05/23(日) 17:17:02.33
貢になりきってるのに本当のこというのか?貢視点でいうのか?

497 :避難所民:2021/05/23(日) 17:19:18.98
ボールで火事になるのか?

498 :避難所民:2021/05/23(日) 17:20:18.11
ボールが家のコンロに当たってスイッチが入ってしまって出火した

499 :避難所民:2021/05/23(日) 17:21:30.66
突然復讐しようと思ったってことは愛人として副社長とセックスしていたシホは復讐のためじゃなかった

500 :避難所民:2021/05/23(日) 17:21:55.09
逆恨みじゃないか

501 :避難所民:2021/05/23(日) 17:23:07.47
確かにキャッチボールを禁止されたのにそれでもやった兄弟が悪い

502 :避難所民:2021/05/23(日) 17:24:32.81
これ以上は通話料がかさむから直接あって話そう

503 :避難所民:2021/05/23(日) 17:26:46.33
金田一の犯人が自供してるときの絵が想像できるわ

504 :避難所民:2021/05/23(日) 17:27:44.66
金田一の犯人は全部語った後に数人殺すこともあるから油断できない

505 :避難所民:2021/05/23(日) 17:28:19.57
六角村な

506 :避難所民:2021/05/23(日) 17:29:02.62
金田一「ヨウタはこんなことしても喜びはしない!ヨウタはお前の未来のほうが大事なはずだ!」

507 :避難所民:2021/05/23(日) 17:30:20.30
シホ・・・お前もクズだったか・・・・

508 :避難所民:2021/05/23(日) 17:31:28.08
すまんが今話してるこいつ誰なの?

509 :避難所民:2021/05/23(日) 17:33:11.76
シホ「しょういちくんもうやめて!」
思い出の中のヨウタ「しょういちおにいちゃん!」

510 :避難所民:2021/05/23(日) 17:34:06.83
貢を自殺にみたてて俺は消えるよ

511 :避難所民:2021/05/23(日) 17:34:39.80
彩矢ちゃんが翔太とかぶって自主して金田一犯人ルートやろね

512 :避難所民:2021/05/23(日) 17:35:28.96
しょういちおにいちゃんって言うあややちゃんがヨウタとかぶって思い直して俺がやりましたって言って終わりやろね

513 :避難所民:2021/05/23(日) 17:35:33.51
ニコチンがないと話も出来んのか

514 :避難所民:2021/05/23(日) 17:36:45.87
ダムか

515 :避難所民:2021/05/23(日) 17:37:28.88
私と池沢くんはホテルに居た

516 :避難所民:2021/05/23(日) 17:37:38.69
生沢が長電話しにいってないかなぁ

517 :避難所民:2021/05/23(日) 17:37:55.53
スッキリしたので東京に帰ってもらった

518 :避難所民:2021/05/23(日) 17:38:00.51
食べとる場合かァァァ!

519 :避難所民:2021/05/23(日) 17:38:19.95
ここどこ?摩周湖?

520 :避難所民:2021/05/23(日) 17:38:30.01
クミコが居てもしょういちには関係ないのにどうするんだろう

521 :避難所民:2021/05/23(日) 17:39:22.70
昼間に3人殺すとか目立ちすぎでしょw

522 :避難所民:2021/05/23(日) 17:39:38.80
クミコの車かと思ったわ

523 :避難所民:2021/05/23(日) 17:40:24.54
大輔さんが運ばれた車です・・・・

524 :避難所民:2021/05/23(日) 17:41:31.26
争った形跡ありw

525 :避難所民:2021/05/23(日) 17:41:38.48
こういうのを巻き込まれ体質というのです

526 :避難所民:2021/05/23(日) 17:42:32.14
きたあああああああああああああああああああああああ

527 :避難所民:2021/05/23(日) 17:42:44.88
陰キャw絶対このあと付き合うw

528 :避難所民:2021/05/23(日) 17:42:46.25
ごめん、ヒーローだった

529 :避難所民:2021/05/23(日) 17:43:46.61
でもやっぱストーカー体質だわ

530 :避難所民:2021/05/23(日) 17:44:24.38
先に車を見ろと

531 :避難所民:2021/05/23(日) 17:45:30.96
女子供に逃げられるってやべえなミクラ

532 :避難所民:2021/05/23(日) 17:45:58.57
だっさ・・・・

533 :避難所民:2021/05/23(日) 17:46:29.81
そしてダムの呪いで死んで終わりですか
オチがちょっとしょうもなかったですね

534 :避難所民:2021/05/23(日) 17:48:44.46
本物のミクラか

535 :避難所民:2021/05/23(日) 17:48:57.12
占い師?

536 :避難所民:2021/05/23(日) 17:49:28.06
保護されてここにいるの?

537 :避難所民:2021/05/23(日) 17:50:15.89
すべての犯人がショウイチだと思ったら最後にこいつがニヤっと笑ってEND

538 :避難所民:2021/05/23(日) 17:51:00.20
その経緯の説明は想像できたからちょっと蛇足感ある

539 :避難所民:2021/05/23(日) 17:51:09.68
おい!富永一朗死んだってよ!

540 :避難所民:2021/05/23(日) 17:51:47.40
こいつもミクラ出身なの?

541 :避難所民:2021/05/23(日) 17:52:51.29
レイカファミリーなんにも悪い子としてないのにひどいよ

542 :避難所民:2021/05/23(日) 17:56:19.85
まず考えよう

543 :避難所民:2021/05/23(日) 17:56:51.94
ハンターハンターがいってたのは人間は無意識に左を選ぶから右だな
だったような

544 :避難所民:2021/05/23(日) 17:57:01.55
右の壁に手を添えて進め
壁が無いが

545 :避難所民:2021/05/23(日) 17:57:48.86
火のついたタバコを地面においてマーキングしとこう

546 :避難所民:2021/05/23(日) 17:58:33.59
不意に生沢と貢が並んで立ってるの面白いからやめて

547 :避難所民:2021/05/23(日) 17:58:42.45
由美子が死んでるのをみて発狂したイクサワが神宮寺に襲いかかる

548 :避難所民:2021/05/23(日) 17:59:56.75
またバッテリーマンになってんじゃん

549 :避難所民:2021/05/23(日) 17:59:57.17
ようこさんは現場に来ないでオフィスでタバコふかしてネットしてるからな

550 :避難所民:2021/05/23(日) 18:00:52.23
勝算があるかないかで言えばあるだろう

551 :避難所民:2021/05/23(日) 18:01:13.08
地元の人間なんだろ?

552 :避難所民:2021/05/23(日) 18:01:30.16
まさかヨウタは生きていたのか

553 :避難所民:2021/05/23(日) 18:03:11.20
地元の警察官、つまりヨウタやね

554 :避難所民:2021/05/23(日) 18:04:23.32
松川がショックで幼児退行しちゃったw

555 :避難所民:2021/05/23(日) 18:05:42.10





556 :避難所民:2021/05/23(日) 18:06:23.79
俺はまだマイナスなんだ
プラスになりたい

557 :避難所民:2021/05/23(日) 18:07:13.17
バッテリー「ないです

558 :避難所民:2021/05/23(日) 18:08:39.19
シホも愛人殺されてブチギレてるよ

559 :避難所民:2021/05/23(日) 18:09:30.24
こいつだけ彼女ができるなんて許せないっていって呪いの連鎖がまた始まる

560 :避難所民:2021/05/23(日) 18:10:07.58
ダムの呪いってなんだったの

561 :避難所民:2021/05/23(日) 18:10:08.99
あれ、ミクラ様の怨霊と戦うシーンは?

562 :避難所民:2021/05/23(日) 18:11:09.36
最後に犯人が自殺してシホが泣きながら終わりっていう金田一の王道を外れやがった

563 :避難所民:2021/05/23(日) 18:11:46.89
クミコにも彼氏ができてハッピーエンド

564 :避難所民:2021/05/23(日) 18:12:07.41
正妻戦争が始まる

565 :避難所民:2021/05/23(日) 18:12:11.40
現地相棒と事務所相棒のWヒロインもいいかもね

566 :避難所民:2021/05/23(日) 18:13:04.08
金田一だったらなんかアイドルがユキミにライバル宣言して終わるというのに

567 :避難所民:2021/05/23(日) 18:13:57.46
「私、編集部やめてきました。これから面倒みてくださいね!」
「やれやれ」
END

568 :避難所民:2021/05/23(日) 18:14:57.91
わたし、いくさわくんと新しい仕事始めるんです

569 :避難所民:2021/05/23(日) 18:15:29.07
もう絶対でてこないでしょクミコw

570 :避難所民:2021/05/23(日) 18:15:35.72
護身術は習っておけよ

571 :避難所民:2021/05/23(日) 18:16:01.56
まあこういうルートもありやね。
これからちゃんと登場してくれるならな

572 :避難所民:2021/05/23(日) 18:16:31.31
はあ
こっちの助手は辛気臭いな

573 :避難所民:2021/05/23(日) 18:16:42.00
由美子がピンチになると由美子の影からヌルッと生沢が出てくる

574 :避難所民:2021/05/23(日) 18:17:06.69
いないと神宮寺くんが困るのだから仕方がない

575 :避難所民:2021/05/23(日) 18:17:10.61
はあ
俺のよーこさんの呪いが溶ける日は。まだ先だ・・・・

576 :避難所民:2021/05/23(日) 18:17:34.98
最後にふさわしい作品でした
さようなら神宮寺

577 :避難所民:2021/05/23(日) 18:17:58.72
まだ1つやってないだろ!

578 :避難所民:2021/05/23(日) 18:18:22.38
もう神宮寺作品のこってないし強制卒業じゃん

579 :避難所民:2021/05/23(日) 18:18:40.67
ビデオ見た辺りでアクセル全開しすぎた

580 :避難所民:2021/05/23(日) 18:19:09.66
スタッフロールないのこれ?

581 :避難所民:2021/05/23(日) 18:19:50.61
なんとかしてDSの配信して

582 :避難所民:2021/05/23(日) 18:20:40.63
連鎖する呪いもDSで出てたんだな
というかDSのって携帯の移植?

583 :避難所民:2021/05/23(日) 18:21:59.61
連鎖する呪いかいたのFFの人かもw

584 :避難所民:2021/05/23(日) 18:23:03.57
過去に神宮寺のシナリオもやってたんだね危険なふたりっていうのとか時の過ぎゆくままにっていうの?
野島一成って人

585 :避難所民:2021/05/23(日) 18:23:19.64
最新作はFF7リメイクだそうです

586 :避難所民:2021/05/23(日) 18:24:10.18
FF10−2とか担当したからネットでは馬鹿にされがちな人だね

587 :避難所民:2021/05/23(日) 18:24:30.30
ケチケチするな

588 :避難所民:2021/05/23(日) 18:25:19.21
えらべ 
ダイダロスフルプライを買うか、偽トロを買ってDS配信をするか

589 :避難所民:2021/05/23(日) 18:25:42.56
絵以外はよさそうじゃん?

590 :避難所民:2021/05/23(日) 18:26:30.19
由美子出る?

591 :避難所民:2021/05/23(日) 18:26:38.74
人の評価なんてなんの参考にもならん!

592 :避難所民:2021/05/23(日) 18:26:57.96
えはプリズンオブ合図よりいいじゃんw

593 :避難所民:2021/05/23(日) 18:27:25.73
そのイケメンが神宮寺?

594 :避難所民:2021/05/23(日) 18:28:01.10
ディスク版クッソ安い

595 :避難所民:2021/05/23(日) 18:28:12.19
所持金501円のひょーどにはとても買えない

596 :避難所民:2021/05/23(日) 18:28:21.14
買ってw

597 :避難所民:2021/05/23(日) 18:28:36.60
残り 1点 間に合わなくなっても知らんぞーーー!!

598 :避難所民:2021/05/23(日) 18:29:41.10
限定版買ってお洒落なサントラを配信の最初と最後に流そう

599 :避難所民:2021/05/23(日) 18:29:56.49
神宮寺おわってしまったんか
悲しい

600 :避難所民:2021/05/23(日) 18:31:06.12
まぁ、俺の金じゃないし。買おうよ

601 :避難所民:2021/05/23(日) 18:31:32.45
こっちの洋子さんなら俺愛せそうw

602 :避難所民:2021/05/23(日) 18:31:40.55
すげーイメチェンしてるうううう

603 :避難所民:2021/05/23(日) 18:32:03.31
やっぱり若さなんだよな

604 :避難所民:2021/05/23(日) 18:32:06.46
これがあんな鬼嫁になるとかうせやろ・・・・

605 :避難所民:2021/05/23(日) 18:32:31.25
しかもクーデレじゃん
買おうか

606 :避難所民:2021/05/23(日) 18:32:36.40
CV.ひょーど

607 :避難所民:2021/05/23(日) 18:32:56.16
待望のフルボイス

608 :避難所民:2021/05/23(日) 18:33:33.25
アビーはきついわ
っていうか他の女キャラきついわ

609 :避難所民:2021/05/23(日) 18:34:28.39
どんな感じかは体験版でしってるんでしょう?

610 :避難所民:2021/05/23(日) 18:34:54.65
エアプのまま神宮寺ファンなのれるかよ!

611 :避難所民:2021/05/23(日) 18:35:38.00
よーこさんニューヨークなんて一人で歩いたらレイプされるぞ

612 :避難所民:2021/05/23(日) 18:35:52.02
パーツアニメーションなんかきもいな

613 :避難所民:2021/05/23(日) 18:36:55.48
売り方がもう神宮寺っぽくないw

614 :避難所民:2021/05/23(日) 18:37:36.34
アドベンチャーはフルプライスもうきついよなあ
みんなソシャゲで紙芝居を無料でやることなれてるし

615 :避難所民:2021/05/23(日) 18:38:42.24
ヒョードの配信で神宮寺興味持ったから過去作やってみるかな
最初からみてたら買わずに済んだのに

616 :避難所民:2021/05/23(日) 18:39:42.58
ファミコンで熊さんにゲームオーバーにされたのをまたやって再現しようぜ!

617 :避難所民:2021/05/23(日) 18:39:43.42
スイッチかスマホでありませんか
寝ながらやりたい

618 :避難所民:2021/05/23(日) 18:40:07.54
クミコがでない神宮寺なんて…

619 :避難所民:2021/05/23(日) 18:40:53.17
ズタがもう一回会いたいってさ

620 :避難所民:2021/05/23(日) 18:41:02.22
よーこさんますます辛気臭くなってんじゃん

621 :避難所民:2021/05/23(日) 18:41:37.01
この顔で仕事しないでオフィスでタバコふかしてるだけどか殺意わくな

622 :避難所民:2021/05/23(日) 18:41:41.63
俺はズタって犬がいたなってことしか覚えてないというのに

623 :避難所民:2021/05/23(日) 18:42:17.24
似たようなシリーズのJBハロルド配信頼む

624 :避難所民:2021/05/23(日) 18:42:51.98
スマホにもあります

625 :避難所民:2021/05/23(日) 18:43:50.89
街歩いてキャラから話きいてストーリーすすめるみたいな感じ

626 :避難所民:2021/05/23(日) 18:44:18.66
マーダー・クラブが一作目ですね

627 :避難所民:2021/05/23(日) 18:44:39.37
忘れないように配信みるたびに言うよ

628 :避難所民:2021/05/23(日) 18:44:57.70
スマホ取り込みなさい!

629 :避難所民:2021/05/23(日) 18:45:30.92
YouTubeでやるようになって実機を気にするようになったなキミ

630 :避難所民:2021/05/23(日) 18:46:15.79
だからスマホででてても乗り気じゃないのか。。。つべゆるさんわ

631 :避難所民:2021/05/23(日) 18:46:28.72
おつ

632 :避難所民:2021/05/23(日) 18:46:49.64
乙の連鎖

57KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス