ピアキャスト peercast 避難所 7144 干支ch避難所
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50    

干支ch避難所

1 :避難所民:2020/02/23(日) 23:07:20.23
お借りします

2 :避難所民:2020/02/24(月) 16:41:25.59
めっちゃ回っとるw

3 :避難所民:2020/02/24(月) 16:42:24.09
山のチャレンジのはじまりだあああ

4 :避難所民:2020/02/24(月) 16:44:42.48
初期キャラはなんだかんだよわい

5 :避難所民:2020/02/24(月) 16:46:41.16
あらぶってるなぁ

6 :避難所民:2020/02/24(月) 17:44:16.15
エリート倒すとスキル連発しまくれる
たのしい

7 :避難所民:2020/02/24(月) 17:44:58.64
Rとか連打できる

8 :避難所民:2020/02/24(月) 17:49:00.89
ローダーのドローンって連打したらいっぱい出せるんかな?

9 :避難所民:2020/02/24(月) 17:50:04.97
ちょっとたのしいw

10 :避難所民:2020/02/24(月) 17:50:50.30
かなてこ全つっぱだあああ

11 :避難所民:2020/02/24(月) 17:53:00.65
かなてこガン積みだとサンダーじゃない方が強いと思った

12 :避難所民:2020/02/24(月) 17:53:42.53
サンダーガントレットの雷でちょっとだけ削れたのがいっぱい…

13 :避難所民:2020/02/24(月) 17:54:38.35
最初に一発だけ入れてあとはぴんぴこくんに全てを任せるスタイルで行こう

14 :避難所民:2020/02/24(月) 17:57:01.42


15 :避難所民:2020/02/24(月) 18:05:52.22
クリスタル50個とかつんでみたい

16 :避難所民:2020/02/24(月) 18:34:55.02
ハントレスのスキル撃ち放題はやばいらしい

17 :避難所民:2020/02/24(月) 18:38:31.86
かなてこリベンジ!

18 :避難所民:2020/02/24(月) 18:42:57.06
一発入れたらもう戦場の外に逃げよう

19 :避難所民:2020/02/24(月) 18:44:06.20
インプ王ドローンと遊びがち

20 :避難所民:2020/02/24(月) 18:45:15.20
メガネもほしいですねえ

21 :避難所民:2020/02/24(月) 18:54:12.11
なんかイージス効果出ないなって思ってたけど
これもしかして回復手段ないとゴミ……?

22 :避難所民:2020/02/24(月) 18:54:41.27
回復したときだけちょっとシールド発生してスって消えるw

23 :避難所民:2020/02/24(月) 18:59:31.37
チンキと鉄線持ったらやばい火力出るらしい

24 :避難所民:2020/02/24(月) 19:02:12.91
創生にかなてこ乗って影ですごいダメージ出てそう

25 :避難所民:2020/02/24(月) 19:03:04.56
この圧倒的シールド

26 :避難所民:2020/02/24(月) 19:03:36.08
こいつ足も殴れるんやw

27 :避難所民:2020/02/24(月) 19:06:17.46
ただかなてこプリンター出なかったら…

28 :避難所民:2020/02/24(月) 19:23:37.65
クローバーの効果で他のアイテム発動したらピローンって音なるよ

29 :避難所民:2020/02/24(月) 20:51:02.62
こえでてないで

30 :避難所民:2020/02/24(月) 21:12:39.72
鳥の攻撃力高すぎる

31 :避難所民:2020/02/24(月) 21:13:44.89
4こwwwwwwww

32 :避難所民:2020/02/24(月) 21:14:03.15
エリートボスが2匹出てくるんかな?www

33 :避難所民:2020/02/24(月) 21:14:58.44
4匹wwww

34 :避難所民:2020/02/24(月) 21:15:32.62
え?つよ

35 :避難所民:2020/02/24(月) 21:16:41.30
その闇の波動即死です…

36 :避難所民:2020/02/24(月) 21:16:41.53
自爆クラウト即死です

37 :避難所民:2020/03/22(日) 19:52:23.78
オンドレ!もうキャプチャ買ったんか!金持ちだな
あ、こんばんは

38 :避難所民:2020/03/22(日) 19:54:51.07
お、なんで配信できてるのかったの?きゃぷぼ

39 :避難所民:2020/03/22(日) 19:55:36.50
いつにもまして声聞こえませんね

40 :避難所民:2020/03/22(日) 20:04:45.60
声は聞こえるんだがなんかちいさいのなんで?

41 :避難所民:2020/03/22(日) 20:05:04.89
きこえた

42 :避難所民:2020/03/22(日) 20:05:32.22
こっちの音上げるからさげてもいいよ普段より小さいなって思っただけ

43 :避難所民:2020/03/22(日) 20:06:07.33
こっちはゲームオン一切聞こえてないですね

44 :避難所民:2020/03/22(日) 20:06:19.54
これ別の配信でもあったけど何かの設定いじらないとだめらしいよ

45 :避難所民:2020/03/22(日) 20:06:30.02
きこえない

46 :避難所民:2020/03/22(日) 20:07:15.48
ついこないだ別のスイッチ配信でも同じこと起こってたけど色々設定変えてたね

47 :避難所民:2020/03/22(日) 20:07:26.75
kikoeta

48 :避難所民:2020/03/22(日) 20:08:33.98
耳悪くしちゃいけないし下げたら、音重要じゃないし

49 :避難所民:2020/03/22(日) 20:09:03.80
声はふつうにきこえるんだけどなぁ

50 :避難所民:2020/03/22(日) 20:12:16.39
初めての森なら攻略見ずにのんびりやってもらいたい

51 :避難所民:2020/03/22(日) 20:24:19.73
カエルは全員可愛くない

52 :避難所民:2020/03/22(日) 20:27:45.44
だまって5000マイル貯めてインヴェントリ増やしとけって公園の鳩が言ってた

53 :避難所民:2020/03/22(日) 20:43:44.83
ゴミ屋敷の庭みたいになってきてる

54 :避難所民:2020/03/22(日) 20:47:50.27
ちょっと干支君のパスポート見せて?
スマホ画面の左下の奴

55 :避難所民:2020/03/22(日) 20:48:56.53
もしかしてまさかのリアル誕生日入れちゃった奴?

56 :避難所民:2020/03/22(日) 20:56:57.10
lol

57 :避難所民:2020/03/22(日) 21:13:47.23
海にドジョウをリリースする外道

58 :避難所民:2020/03/22(日) 21:19:23.88
他所の配信に比べるとマイクの怨霊がめっちゃ低いけど画面は大丈夫だよ

59 :避難所民:2020/03/22(日) 21:21:02.33
まぁ、もとからえとくんの配信全体の音量低いから今更っちゃ今更なんだが

60 :避難所民:2020/03/22(日) 21:22:29.44
絵と君の環境はおそらくパソコンのシステムの音量は低く、スピーカーの怨霊つまみマキシマムなんじゃないのかって予想してる

61 :避難所民:2020/03/22(日) 21:23:53.34
今のでよそのゲーム音と同じぐらい

62 :避難所民:2020/03/22(日) 21:26:31.09
ちなみにゲーム音はクソデカくなったけどマイクの音量は変わってないので聞こえない悲しみ

63 :避難所民:2020/03/22(日) 22:37:23.93
妖怪大木ゆすり

64 :避難所民:2020/05/16(土) 22:54:00.43
避難できた

65 :避難所民:2020/05/16(土) 22:55:02.28
苦しみのヤグラ見ながらバイトするわ

66 :避難所民:2020/05/17(日) 00:15:05.57
泡であわあわ

67 :避難所民:2020/05/17(日) 00:17:13.64
音量調整

68 :避難所民:2020/05/17(日) 00:17:58.34
てすてす

69 :避難所民:2020/05/17(日) 00:20:16.65
スペシャル持てあますなぁ

70 :避難所民:2020/05/17(日) 00:22:38.60
ここのホコは右ルートが強い

71 :避難所民:2020/05/17(日) 00:23:47.23
そうそう、今塗ったところジャンプでいくのが強いよ

72 :避難所民:2020/05/17(日) 00:24:30.92
やりますねえ

73 :避難所民:2020/05/17(日) 00:26:36.58
ここは左にのぼれるところがあってそのルートが強い

74 :避難所民:2020/05/17(日) 00:34:48.93
ひだりっていうか右っていうか

75 :避難所民:2020/05/17(日) 00:35:59.81
相手から見て左ってこと

76 :避難所民:2020/05/17(日) 00:36:10.94
正面突破はきつすぎる

77 :避難所民:2020/05/17(日) 00:37:57.65
いいね

78 :避難所民:2020/05/17(日) 00:44:59.25
すてないからー

79 :避難所民:2020/05/17(日) 00:45:47.02
むしろ勝ってるなら自陣ぎりぎりまで戻って時間つぶしてすてるといいよ

80 :避難所民:2020/05/17(日) 00:48:45.82
いまけっちゃよかったな

81 :避難所民:2020/05/17(日) 00:57:31.50
C帯負けなしw


82 :避難所民:2020/05/17(日) 01:01:58.73
その勢いやよし

83 :避難所民:2020/05/17(日) 01:02:34.21
lolと同じで集団戦はみんなそろってからやろな

84 :避難所民:2020/05/17(日) 01:03:58.54
Bになったからとりあえず負けとこ

85 :避難所民:2020/05/17(日) 01:04:39.19
NZAPちょうしええな
エリアはプロモデラー強いけどどうする

86 :避難所民:2020/05/17(日) 01:05:29.20
zapもエリア強いけどな

87 :避難所民:2020/05/17(日) 01:18:30.48
ここは簡単に勝ちたいステージ

88 :避難所民:2020/05/17(日) 01:19:04.89
そうそう相性いいんだよね

89 :避難所民:2020/05/17(日) 01:28:58.10
なんか逃げの動きもよくなったねすごいすごい

90 :避難所民:2020/05/17(日) 01:29:17.57
無理に陣地に残らずに生き残るのうまくなった

91 :避難所民:2020/05/17(日) 01:44:24.24
アサリでプロモデラー修行したせいかでてるw

92 :避難所民:2020/05/17(日) 01:53:00.15
裏撮りしてる間に塗り替えされてる

93 :避難所民:2020/05/17(日) 01:58:16.31
スペシャル溜めるまで無理しなきゃ勝てるのでは

94 :避難所民:2020/05/17(日) 01:58:54.44
Bいけそう

95 :避難所民:2020/05/17(日) 01:59:27.14
ボールドのメイン性能アップってなんだろ、塗り範囲あっぷかな

96 :避難所民:2020/05/17(日) 01:59:54.45
ボール度じゃないやプロもでらーかメイン性能アップってなんだろ、塗り範囲あっぷかな

97 :避難所民:2020/05/17(日) 02:00:18.92
使ってるのにわからないとはプロモデラーさんかわいそうw

98 :避難所民:2020/05/17(日) 02:02:11.84
入り口2つ押さえてもエリアの真横から抜ける道があるからそっから来られてるね

99 :避難所民:2020/05/17(日) 02:02:53.07
このままBいこ、いっちゃお

100 :避難所民:2020/05/17(日) 02:04:52.05
プロモデラーでキルも取ってええかんじや

101 :避難所民:2020/05/17(日) 02:09:28.13
OKラインが真ん中に近づいている

102 :避難所民:2020/05/17(日) 02:09:40.49
ここ大事よ

103 :避難所民:2020/05/17(日) 02:14:44.72
いやー勝ちたいならギアそのままのほうがよくない

104 :避難所民:2020/05/17(日) 02:18:40.03
スペシャルまだ1回しか使ってないよ

105 :避難所民:2020/05/17(日) 02:24:09.76
こんだけ勝てれば気持ちよく寝れますね

106 :避難所民:2020/05/17(日) 02:25:40.73
ボール度マーカーには気を付けて

107 :避難所民:2020/05/17(日) 02:27:32.32
バブルは相手が攻撃すると爆発してガチホコみたいに即死する

108 :避難所民:2020/05/17(日) 02:28:11.36
こっちが攻撃すると縮まって消えるんだけど、相手の爆発のほうが有利

109 :避難所民:2020/05/17(日) 02:29:41.52
スペシャル使って確保して

110 :避難所民:2020/05/17(日) 02:30:52.30
3個バブルが出せるんだけど、最後に出した一個爆発させれば全部爆発するから、こっちが1個消そうとしてもきつい

111 :避難所民:2020/05/17(日) 02:33:09.20
スぺ正面からだせばよかったかもね

112 :避難所民:2020/05/17(日) 02:34:39.14
いいね、出し惜しみなしのスペシャル

113 :避難所民:2020/05/17(日) 02:37:38.60
負けそう

114 :避難所民:2020/05/17(日) 02:39:26.49
B余裕だな

115 :避難所民:2020/05/17(日) 02:42:16.43
無難にスペシャル使ってればなー

116 :避難所民:2020/05/17(日) 02:45:29.14
今ペンタキルしましたね

117 :避難所民:2020/05/17(日) 02:46:23.14
こっちが占領してるときは意外と敵は突っ込んでくるからスペシャルがハマるときがある

118 :避難所民:2020/05/17(日) 02:48:15.64
右サイドから行かないときつい

119 :避難所民:2020/05/17(日) 02:50:13.74
かてるかてる

120 :避難所民:2020/05/17(日) 02:51:36.76
確保されてると無理に突っ込みがちw
あると思います

121 :避難所民:2020/05/17(日) 02:52:39.83
なんか自然とついた割には理想的なギアになってるね

122 :避難所民:2020/05/17(日) 02:53:59.29
ぬまごんいるのつらいなw

123 :避難所民:2020/05/17(日) 02:54:52.69
上の奴はキューバンでどかせ

124 :避難所民:2020/05/17(日) 02:55:13.79
キャリーしてるなー

125 :避難所民:2020/05/17(日) 02:55:35.48
さっきからハンマー発動前に倒してるのは相当貢献度高い

126 :避難所民:2020/05/17(日) 02:56:02.56
これMVPじゃね

127 :避難所民:2020/05/17(日) 02:56:59.37
あついたたかいしてるなw

128 :避難所民:2020/05/17(日) 02:57:38.91
ぬまごんって名前おもろw

129 :避難所民:2020/05/17(日) 02:58:27.69
いやー今一番スプラ楽しんでるね

130 :避難所民:2020/05/17(日) 02:59:36.42
いいね、相手が前突っ込んできてるときはサイド攻める

131 :避難所民:2020/05/17(日) 03:01:31.46
なんか味方攻撃すると味方のインク回復できるんじゃなかったかな

132 :避難所民:2020/05/17(日) 03:01:55.51
すげー連勝じゃない

133 :避難所民:2020/05/17(日) 03:04:59.95
エリアの勝率よいな、スマホアプリ入れて戦績おかずにご飯食べれるレベル

134 :避難所民:2020/05/17(日) 03:06:10.17
しかもガチでめっちゃ勝ってたから金もたまってるぅ

135 :避難所民:2020/05/17(日) 03:07:01.04
メイン性能アップ今までほとんどつけなかったけど結構強そうだね

136 :避難所民:2020/05/17(日) 03:13:01.53
プロモデラーのwikiみたけどメイン性能かなりひつようっぽいね

137 :避難所民:2020/05/17(日) 03:13:11.87
https://wikiwiki.jp/splatoon2mix/%E3%83%96%E3%82%AD/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%A2%E3%83%87%E3%83%A9%E3%83%BCMG

138 :避難所民:2020/05/17(日) 03:13:38.66
おつ、明日はA目指してね

139 :避難所民:2020/05/17(日) 03:14:52.24
最弱でも勝てればええんや

140 :避難所民:2020/05/17(日) 03:16:40.06
持ってる武器によってイ加速の速度ちがうんだな、しらんかった

141 :避難所民:2020/05/17(日) 10:26:30.32
おはようございます
巷で話題のジャックがうちの島に来ました

142 :避難所民:2020/05/17(日) 10:30:57.40
押し出される住人はランダムです

143 :避難所民:2020/05/17(日) 10:42:29.33
猫のトイレの砂場と勘違いしてる可能性

144 :避難所民:2020/05/17(日) 10:45:57.66
すわってると物の受け渡しのモーションができないかららしいよ

145 :避難所民:2020/05/17(日) 10:54:22.91
眼鏡の位置はしゃーないわなw

146 :避難所民:2020/05/17(日) 11:09:29.42
こじらせてるせいで煽られてるように感じてしまう^^

147 :避難所民:2020/05/17(日) 11:22:42.67
知ってるかもしれないが家の中の家具を触るとそれに関する話をしてくれる時があるよ

148 :避難所民:2020/05/17(日) 12:09:10.78
おっつ

149 :避難所民:2020/05/17(日) 14:05:46.05
やぐらで銀モデつらない?

150 :避難所民:2020/05/17(日) 14:48:01.63
メイン性能について知りたければ、すぷらの飛沫について知らなければならんよチミ

151 :避難所民:2020/05/17(日) 14:52:09.88
塗り性能が高くてナーフ食らったけどなーふくらうまえのOPになるってこと

152 :避難所民:2020/05/17(日) 14:57:06.20
最初の数分だけ見ればいいけど、飛沫について説明してる、メイン性能は飛沫が大きくなる
https://m.youtube.com/watch?v=tPakT0EqvfA

153 :避難所民:2020/05/17(日) 15:07:03.64
すぺぞうこれ見て、速攻で2回スペ使ってる
https://m.youtube.com/watch?v=N6T_tnwUFVk

154 :避難所民:2020/05/17(日) 15:08:35.00
このボールドはビーコンの使い方もうまい

155 :避難所民:2020/05/17(日) 16:02:36.14
銀モデやめたん?

156 :避難所民:2020/05/17(日) 20:13:06.48
順調ですか?

157 :避難所民:2020/05/17(日) 20:44:32.90
ちなみにわかば系の武器だけ他の武器よりもタンク容量おおいですよ

158 :避難所民:2020/05/17(日) 20:45:05.35
タンクの見た目も違う

159 :避難所民:2020/05/17(日) 20:47:26.28
これぶきなに?

160 :避難所民:2020/05/17(日) 20:51:27.27
タンクの見た目ちがうってのはモミジもだよ

161 :避難所民:2020/05/17(日) 20:55:03.69
わかばはサブインク性能かな、メイン性能はわかばだけ積めば積むほど効果ある

162 :避難所民:2020/05/17(日) 20:55:41.37
逆に言うとわかばはメイン性能ちょっとしか積まないと全然効果ない

163 :避難所民:2020/05/17(日) 20:56:39.41
インクタンク大きいからボムにかかる消費量も少なく見えるし、インク回復率も高い

164 :避難所民:2020/05/17(日) 20:57:26.01
おちたー

165 :避難所民:2020/05/17(日) 20:57:57.31
多分わかばがしっくり来るのはプロモデラーと同じでキル性能ひくからじゃない

166 :避難所民:2020/05/17(日) 20:59:29.54
ただ塗り性能はプロモデラーのほうが高いからなぁ

167 :避難所民:2020/05/17(日) 21:00:06.00
干支くんボムつかわないからビーコン武器合ってるんじゃない

168 :避難所民:2020/05/17(日) 21:00:47.20
ちなみにわかば使いの中ではサブがメイン武器って言われてるから

169 :避難所民:2020/05/17(日) 21:01:02.71
ビーコンは味方元ベルから

170 :避難所民:2020/05/17(日) 21:01:49.94
銀モデでガチアサリは最悪だよ一番ダメなやつ

171 :避難所民:2020/05/17(日) 21:40:57.15
シャープマーカー強いよ

172 :避難所民:2020/05/17(日) 21:41:19.79
もってへんのわろたw

173 :避難所民:2020/05/17(日) 21:41:25.93
はやく30にして

174 :避難所民:2020/05/17(日) 21:43:21.00
ミストがとにかく強い

175 :避難所民:2020/05/17(日) 21:43:53.95
でも干支くんサブあんまり使わないからもう一方のほうが良いかもね、ボムピッチャーだし

176 :避難所民:2020/05/17(日) 21:44:52.24
96ガロンがつよすぎる

177 :避難所民:2020/05/17(日) 21:45:16.66
96普及委員会来たね

178 :避難所民:2020/05/17(日) 21:45:44.12
96は長射程のれんしゃで2発でキルできるから

179 :避難所民:2020/05/17(日) 21:46:41.09
連射遅くても2確だから

180 :避難所民:2020/05/17(日) 21:46:55.66
2確だから敵は1発食らったら逃げざるを得ない

181 :避難所民:2020/05/17(日) 21:47:48.22
敵のゴール前にミストおくだけでかんたんにゴールできるんだよ

182 :避難所民:2020/05/17(日) 21:48:37.30
そうそう、自陣のときはそんな感じにミスト置くだけでゴールできなくなる

183 :避難所民:2020/05/17(日) 21:49:48.56
ミストをおきにいくんだ

184 :避難所民:2020/05/17(日) 21:57:38.81
サブが強い武器はスペシャルが弱いし、スペシャルが強いのはサブが弱い

185 :避難所民:2020/05/17(日) 21:57:49.40
そして両方強い武器はメインが弱い

186 :避難所民:2020/05/17(日) 22:02:32.10
さいごのじぇっぱがきいた

187 :避難所民:2020/05/17(日) 22:08:03.74
今までと違ってキル武器だからどんどんきるしてこ

188 :避難所民:2020/05/17(日) 22:08:53.77
今までは塗りだったからあれだけどキル武器は高台取ったほうが良いよ

189 :避難所民:2020/05/17(日) 22:10:42.68
もっと有無いて撃って

190 :避難所民:2020/05/17(日) 22:10:47.68
上むいてうって

191 :避難所民:2020/05/17(日) 22:13:26.86
2確だからエイムを合わせることを意識するとキル取りやすい

192 :避難所民:2020/05/17(日) 22:14:33.20
いまのはずすかーw

193 :避難所民:2020/05/17(日) 22:19:02.90
威力

194 :避難所民:2020/05/17(日) 22:19:39.55
いやメイン効率アップでしょ

195 :避難所民:2020/05/17(日) 22:20:17.26
メインの消耗するインク量が減る

196 :避難所民:2020/05/17(日) 22:20:49.31
52のほうが射程短いんだからそこは勝ちたい

197 :避難所民:2020/05/17(日) 22:22:07.42
自分で道切り開けるのは良いね

198 :避難所民:2020/05/17(日) 22:22:53.34
めっちゃエイムして向いてた

199 :避難所民:2020/05/17(日) 22:23:25.78
地面塗るために下向くくせになったのかな

200 :避難所民:2020/05/17(日) 22:24:23.22
相手は味方のスペシャルが揃ってから着てるからなぁ

201 :避難所民:2020/05/17(日) 22:25:36.94
今のやつ一人で2個運んでたな

202 :避難所民:2020/05/17(日) 22:33:09.99
エイムがw

203 :避難所民:2020/05/17(日) 22:36:17.27
なんだかんだ勝ててるのおもろいな

204 :避難所民:2020/05/17(日) 22:36:43.13
やっぱ射程が大事ってことか

205 :避難所民:2020/05/17(日) 23:16:21.78
ヤグラに乗りながら下界のやつらを2はつでしずめろ

206 :避難所民:2020/05/17(日) 23:17:07.09
尊さで強さが変わるスプラトゥーン

207 :避難所民:2020/05/17(日) 23:17:28.01
攻撃があたってないw

208 :避難所民:2020/05/17(日) 23:17:51.80
ヤグラにスプリンクラーを貼り付けると一応相手の攻撃防げるよ

209 :避難所民:2020/05/17(日) 23:18:03.33
スプリンクラーに当たり判定あるし

210 :避難所民:2020/05/17(日) 23:19:46.62
この武器近づいたらあうとだからな

211 :避難所民:2020/05/17(日) 23:19:58.73
キルは取れてるぞ頑張れ

212 :避難所民:2020/05/17(日) 23:20:06.56
近づくならゼロ距離だよ

213 :避難所民:2020/05/17(日) 23:20:39.15
上、上を取るんだそれが勝つためのコツ

214 :避難所民:2020/05/17(日) 23:21:15.35
14ランクのこうちゃんいたらしゃーねーわ

215 :避難所民:2020/05/17(日) 23:22:25.95
1個だよ

216 :避難所民:2020/05/17(日) 23:24:08.66
床オナやめて

217 :避難所民:2020/05/17(日) 23:25:21.00
逆転負けあるどw

218 :避難所民:2020/05/17(日) 23:27:29.02
スプリンクラーは床よりも天井とか目につかないところにつけるほうが強い

219 :避難所民:2020/05/17(日) 23:27:38.74
敵が目の前でボシュンした
これはチャンス

220 :避難所民:2020/05/17(日) 23:28:28.64
この武器タイマンになったら後ろに下がりながら打つと強いですよ

221 :避難所民:2020/05/17(日) 23:28:56.74
ADCの引き撃ちみたいな

222 :避難所民:2020/05/17(日) 23:29:37.75
フックしてパンチ

223 :避難所民:2020/05/17(日) 23:30:47.67
シャプマのほうが活躍してた気がする

224 :避難所民:2020/05/17(日) 23:31:38.83
ただこっちのほうがエイムのれんしゅうにはなってるんじゃない

225 :避難所民:2020/05/17(日) 23:31:59.97
引き撃ち引き撃ち

226 :避難所民:2020/05/17(日) 23:36:50.12
ガチエリアはやくきてくれー

227 :避難所民:2020/05/17(日) 23:37:18.04
ヤグラにミスト投げるだけで相手降りざるを得ないから強いと思う

228 :避難所民:2020/05/17(日) 23:37:49.86
ミストの中にいると移動速度ダウンとインク減ってく

229 :避難所民:2020/05/17(日) 23:39:15.48
ジャンプすれば

230 :避難所民:2020/05/17(日) 23:40:00.64
いやジェット中にジャンプ

231 :避難所民:2020/05/17(日) 23:40:41.84
一応ちょっとの間だけど高度が上がるはず

232 :避難所民:2020/05/18(月) 00:21:59.87
ボム載せられたときの避け方うまいな

233 :避難所民:2020/05/18(月) 00:23:21.09
そうだね

234 :避難所民:2020/05/18(月) 00:23:58.72
インク無いのに攻撃w

235 :避難所民:2020/05/18(月) 00:24:22.36
あぶねー相手も勝ったと思ったやろな

236 :避難所民:2020/05/18(月) 00:33:28.93
入信してればなー

237 :避難所民:2020/05/18(月) 00:34:29.86
数日前はBで一切勝てなかったと思うと成長はしてる

238 :避難所民:2020/05/18(月) 00:37:00.87
技術・ギア・ギアパワー・そして金すべてがひつようなんだよなぁ

239 :避難所民:2020/05/18(月) 00:40:27.06
今週のサーモンランの報酬ってあつ森のカスタムのヘルメットに似てるね

240 :避難所民:2020/05/18(月) 00:41:31.38
サブインク効率えげつないな


241 :避難所民:2020/05/18(月) 00:42:03.71
サブインク効率を大2,小1積むとボム2連発で投げれるらしいよ

242 :避難所民:2020/05/18(月) 00:42:51.16
ボム2回投げてスペシャルしてまた2回投げれば疑似ボムピッチャーみたいになる

243 :避難所民:2020/05/18(月) 00:43:25.50
みんなギアきわまってんなー

244 :避難所民:2020/05/18(月) 00:43:54.80
サーマルインクつけてるのいないな

245 :避難所民:2020/05/18(月) 00:47:46.32
ついこないだ可愛いメガネのスペ増眼鏡がスマホアプリで売ってたんだけどな

246 :避難所民:2020/05/18(月) 00:48:18.63
スマホのやつは次回いつ来るのかわからんしな、来ないかもしれないし

247 :避難所民:2020/05/18(月) 00:48:52.66
おつ

248 :避難所民:2020/06/24(水) 23:00:54.83
hai

249 :避難所民:2020/06/24(水) 23:01:22.01
かなあみあるところは人速ギアつもうね

250 :避難所民:2020/06/24(水) 23:01:35.32
あとでこれみて
https://www.youtube.com/watch?v=ANNYd8W73kM

251 :避難所民:2020/06/24(水) 23:23:49.19
すぐちぬなぁ


252 :避難所民:2020/06/25(木) 00:30:38.67
Xももうすぐやな

253 :避難所民:2020/06/25(木) 01:01:59.73
Aいこうや

21KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス