ピアキャスト peercast 避難所 7144 ひたすら麻雀避難所
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50    

ひたすら麻雀避難所

1 :避難所民:2020/02/23(日) 20:05:09.01
麻雀配信だと思います。FCゲーム配信や野外配信も気分でやります。


100 :避難所民:2020/02/23(日) 23:07:37.65
もっと楽しく配信を視聴しろよ
できない奴は皆殺しだ

101 :避難所民:2020/02/23(日) 23:07:48.92
今見るとドットしょぼいな 子供のお絵かきみたい

102 :避難所民:2020/02/23(日) 23:07:59.62
基本的には将棋配信者です
たまに麻雀
正確には酔いどれ配信者です

103 :避難所民:2020/02/23(日) 23:08:32.84
今日は何飲んでるの

104 :避難所民:2020/02/23(日) 23:09:03.82
ひとりで思い出したけど劇団ひとりってクッソつまんねぇよな
何で売れたんだろ

105 :避難所民:2020/02/23(日) 23:09:05.15
コウチャッチャー

106 :避難所民:2020/02/23(日) 23:09:21.35
紅茶に金宮?

107 :避難所民:2020/02/23(日) 23:09:38.92
クソデブアル中低レート配信者です

108 :避難所民:2020/02/23(日) 23:10:07.01
紅茶ハイ、マジで好き

109 :避難所民:2020/02/23(日) 23:10:15.62
ファイッ

110 :避難所民:2020/02/23(日) 23:10:57.58
避難所だからな

111 :避難所民:2020/02/23(日) 23:11:31.70
ドラクエ配信はコメント全然ないのが当然だと思ってたのに
コメントたくさんあって羨ましいな

112 :避難所民:2020/02/23(日) 23:11:34.33
いつでも好き勝手書くけどなw

113 :避難所民:2020/02/23(日) 23:11:45.53
ジャスミンハイもおいしいよ

114 :避難所民:2020/02/23(日) 23:12:06.60
お前低レートとか言われて羨ましいとかドMかよ

115 :避難所民:2020/02/23(日) 23:13:17.13


116 :避難所民:2020/02/23(日) 23:13:24.07
そのメイドインチャイナコロナウイルス付いてるんじゃない?

117 :避難所民:2020/02/23(日) 23:13:50.35
アリアヘン製だった

118 :避難所民:2020/02/23(日) 23:14:06.80
どう考えても自働回復削りきれないなw

119 :避難所民:2020/02/23(日) 23:14:33.63
すいません発作起こしそうなフラッシュ演出やめてくれます

120 :避難所民:2020/02/23(日) 23:15:08.00
コレは勝ったわ

121 :避難所民:2020/02/23(日) 23:15:35.78
FCゾーマの守備力おかしいよー

122 :避難所民:2020/02/23(日) 23:15:37.96
いまギガデインじゃなくて全部ベホマならワンチャン

123 :避難所民:2020/02/23(日) 23:15:54.81
まあまあ面白かったわ
また今度見つけたら来る
リスナーの質はかなり悪いけどな

124 :避難所民:2020/02/23(日) 23:16:22.23
自働回復あるからワンチャンないですね

125 :避難所民:2020/02/23(日) 23:16:50.63
力が欲しいか

126 :避難所民:2020/02/23(日) 23:17:10.78
お客様が帰っただけだと思う

127 :避難所民:2020/02/23(日) 23:17:45.16
魔道士じゃん

128 :避難所民:2020/02/23(日) 23:18:26.47
つまり勇者はヤナックだった・・・?

129 :避難所民:2020/02/23(日) 23:19:03.25
今年の秋に新作だっけ

130 :避難所民:2020/02/23(日) 23:19:05.71
剣けずりは正解だったというか
いのりがMP100換算なら剣持ってたらこれ勝率むっちゃ下がるね

131 :避難所民:2020/02/23(日) 23:19:36.83
クロコダイルすきw

132 :避難所民:2020/02/23(日) 23:19:48.28
ダイの大冒険、リメイク出るんだっけ

133 :避難所民:2020/02/23(日) 23:21:14.77
ロトの紋章w
藤原カムイw

134 :避難所民:2020/02/23(日) 23:21:16.11
ベホマで多分15ターン前後攻撃し続ければいけそうな気がするな

135 :避難所民:2020/02/23(日) 23:21:16.57
そんな長くやるんか?どうせヒュンケルぐらいで終わりそう

136 :避難所民:2020/02/23(日) 23:21:52.66
ロトの紋章まだ続いてるぞ

137 :避難所民:2020/02/23(日) 23:22:16.83
バランの途中で終わった

138 :避難所民:2020/02/23(日) 23:22:48.33
どっちも偽勇者出てくるからなあw

139 :避難所民:2020/02/23(日) 23:22:54.13
ロトの紋章
ダイの大冒険
アベル伝説

140 :避難所民:2020/02/23(日) 23:23:02.29
ダイ大ってTBSの番組改編に巻き込まれて打ち切りだったっけ?
違う番組か?

141 :避難所民:2020/02/23(日) 23:23:14.14
made in china

142 :避難所民:2020/02/23(日) 23:23:22.94
他に面白い配信がひとつもないから 戻ってきた 
今のところピアキャスナンバー1配信者で間違いないわ

143 :避難所民:2020/02/23(日) 23:24:03.02
お帰りなさいお客様

144 :避難所民:2020/02/23(日) 23:24:07.84
ダイはそんな理由で打ち切りだったのか

145 :避難所民:2020/02/23(日) 23:24:22.89
良質なお供

146 :避難所民:2020/02/23(日) 23:24:40.89
ビットレート高いのが多すぎて見られないのもあるけどw
紫で繋いで正直スマンカッタ

147 :避難所民:2020/02/23(日) 23:25:28.31
紫を見たら竹やりでころせ

148 :避難所民:2020/02/23(日) 23:25:41.90
ファミコンだと 500とか600でも十分だよね
1000なんてませちゃって

149 :避難所民:2020/02/23(日) 23:25:53.64
ダイ大は、TBSの社長交代時、前社長が手掛けた番組を新社長が全部打ち切ったとかそんな話だった気がする

150 :避難所民:2020/02/23(日) 23:26:10.97
どうして国産を使わないの

151 :避難所民:2020/02/23(日) 23:26:29.85
もう1回LVがあがるどん

152 :避難所民:2020/02/23(日) 23:27:04.38
パチモンはこれだからよぉー

153 :避難所民:2020/02/23(日) 23:27:08.58
今リスナー60人みたいだが
レート500にしたら 300〜500人になると思う

154 :避難所民:2020/02/23(日) 23:27:20.52
卸からもらってるから中華製が混じっててもわかんねーんだ

155 :避難所民:2020/02/23(日) 23:27:20.57
福井県産の上物を使えとあれほど

156 :避難所民:2020/02/23(日) 23:28:50.17
怪しいお米 セシウムさん をやらかした東海テレビは、
いまその辺の出来事も含めてドキュメンタリー映画やってるぞ

157 :避難所民:2020/02/23(日) 23:29:09.84
しかしこれ今日で終わりそうやな

158 :避難所民:2020/02/23(日) 23:29:45.36
映画館でみたけど、ふーんって感じだった
感想に困る

159 :避難所民:2020/02/23(日) 23:30:50.03
防具1個減らして指輪

160 :避難所民:2020/02/23(日) 23:31:02.34
宝箱の祈りとってなきゃここで鍵捨てて交換できたな

161 :避難所民:2020/02/23(日) 23:31:11.67
鍵開けて帰ったらダメなの?

162 :避難所民:2020/02/23(日) 23:31:19.16
剣削って
いのり2個しか持てないとは知らなかった

163 :避難所民:2020/02/23(日) 23:32:12.75
育成によってはほしふる削れたぐらいか

164 :避難所民:2020/02/23(日) 23:32:17.97
こんなに道具欄が厳しいとは思わなんだ

165 :避難所民:2020/02/23(日) 23:32:26.19
防具削らなくても、指輪が国産なら問題ないんだよな

166 :避難所民:2020/02/23(日) 23:32:31.95
だからたま無打開

167 :避難所民:2020/02/23(日) 23:32:48.24
盾削ると多分ゾーマまでがきつい

168 :避難所民:2020/02/23(日) 23:33:05.41
⊂(#´;д;)   ちくしょう!また中華製だ!
 /:::::::::ノ∪
 し―-J |l| |        
         人モフンッ!!
        (~)
      γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}

169 :避難所民:2020/02/23(日) 23:33:15.98
毎回同じ祈り持っていってるから毎回中華製だよ

170 :避難所民:2020/02/23(日) 23:33:21.73
FC闇ゾーマは知らないなあ

171 :避難所民:2020/02/23(日) 23:33:34.90
その指輪コロナ菌ついてる

172 :避難所民:2020/02/23(日) 23:34:17.11
闇ゾーマって自動回復量多くなかったっけ?

173 :避難所民:2020/02/23(日) 23:35:16.33
腕輪にさよなら

174 :避難所民:2020/02/23(日) 23:35:21.97
ちゃもw

175 :避難所民:2020/02/23(日) 23:35:29.75
また中華製いのりのゆびわだった

176 :避難所民:2020/02/23(日) 23:35:30.05
製造元武漢やし

177 :避難所民:2020/02/23(日) 23:35:34.47
普通に理論値の1/8だったら勝てそうなのに

178 :避難所民:2020/02/23(日) 23:35:35.72
この指輪不良品もいいところだぞ!

179 :避難所民:2020/02/23(日) 23:39:47.76
FC闇ゾーマは攻撃力550守備力300素早さ255自動回復100だった
攻撃力はSFC版より高いわ

180 :避難所民:2020/02/23(日) 23:40:08.59
はんにゃ仕様知らずじゃなかった時も悪くはなさそうだった

181 :避難所民:2020/02/23(日) 23:40:27.19
そもそもSFCとか自働回復ない雑魚だからな

182 :避難所民:2020/02/23(日) 23:40:55.96
HP5倍近いですけどw

183 :避難所民:2020/02/23(日) 23:42:44.32
SFCしか知らない人は自働回復の概念がなかったりする
FC普通に遊んでた時代は自働回復知らずに苦労してたのと近いけどね

184 :避難所民:2020/02/23(日) 23:43:19.10
メードインチャイナ!メイドインチャイナ!

185 :避難所民:2020/02/23(日) 23:43:41.19
中華性の間の手からは逃れられん!

186 :避難所民:2020/02/23(日) 23:43:54.06
欲張らずに
普通の指輪でいいのによーw

187 :避難所民:2020/02/23(日) 23:45:20.31
スイス職人製くるか

188 :避難所民:2020/02/23(日) 23:46:12.59
ベホマオンリーでいこうか

189 :避難所民:2020/02/23(日) 23:46:18.72
こりゃそもそも最大mp少ない説ですわ

190 :避難所民:2020/02/23(日) 23:46:23.88
おっいけるかどうか
自分回復いれてどうか

191 :避難所民:2020/02/23(日) 23:47:49.29
このHPだと自分回復を挟まないといけないから
自働回復がなー


192 :避難所民:2020/02/23(日) 23:48:10.04
ひとりのHPが65535ぐらいあれば回復とか考えずに殴りっぱなしできるのにな

193 :避難所民:2020/02/23(日) 23:48:32.99
酔ってんのかオイ!

194 :避難所民:2020/02/23(日) 23:49:04.33
配信者が混乱してどうすんねん

195 :避難所民:2020/02/23(日) 23:49:44.84
普通に勝てそうじゃん

196 :避難所民:2020/02/23(日) 23:49:45.01
うどんが酔ってない時とか運転中以外無いぞ
いや車配信中も酔ってる疑惑がある

197 :避難所民:2020/02/23(日) 23:52:00.25
手動ミスがさあ

198 :避難所民:2020/02/23(日) 23:52:01.05
耐えやがったわ

199 :避難所民:2020/02/23(日) 23:52:01.66
やっぱ指輪次第かw

200 :避難所民:2020/02/23(日) 23:52:02.04

最後っ屁失敗w

23KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス