ピアキャスト peercast 避難所 7144 まろかつ 避難所
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50    

まろかつ 避難所

1 :まろかつ:2020/02/22(土) 12:03:17.57
避難所

2 :避難所民:2020/02/22(土) 12:04:48.63
てst

3 :避難所民:2020/02/22(土) 12:09:03.05
てst

4 :避難所民:2020/02/22(土) 12:09:39.84
バトルユーチューバーシリ

5 :避難所民:2020/02/22(土) 12:12:44.93
DQ6とクロノトリガーは当時買いました!

6 :避難所民:2020/02/22(土) 12:13:23.01
クロノトリガーは7周くらいしました

7 :避難所民:2020/02/22(土) 12:16:03.37
実機の連射機もだめなん?

8 :避難所民:2020/02/22(土) 12:17:24.02
壁のぼりは連射機の圧勝だっけ

9 :避難所民:2020/02/22(土) 12:19:55.34
TORIから逃げるな

10 :避難所民:2020/02/22(土) 12:20:19.09
鳥稼ぎの説明を軽くしないとわかんないよ

11 :避難所民:2020/02/22(土) 12:22:06.91
DQのRTAはメタル狩っても
はぐれはあんま狩らないよw

12 :避難所民:2020/02/22(土) 12:22:49.42
ダークツインズって呼称に馴染みがなさすぎて
自分の中でTORIとつながるまでにしばらくかかった

13 :避難所民:2020/02/22(土) 12:23:59.21
降りてこない鳥w

14 :避難所民:2020/02/22(土) 12:27:25.81
引きずり落とす時が来たな

15 :避難所民:2020/02/22(土) 12:27:57.51
降りてこない代わりにフンが落ちてきますw

16 :避難所民:2020/02/22(土) 12:28:50.65
随分長丁場だなwww

17 :避難所民:2020/02/22(土) 12:29:56.17
お腹がすいたらドーナツ購入TAありますか?

18 :避難所民:2020/02/22(土) 12:29:58.11
鳥に時間をかけた結果
鳥になるんだよ

19 :避難所民:2020/02/22(土) 12:30:02.85
ネタバレあるんか
見るのやめよう・・・

20 :避難所民:2020/02/22(土) 12:30:45.99
なるほど全一の9時間との3時間差はドーナツだったか

21 :避難所民:2020/02/22(土) 12:30:52.17
犯人はヤス

22 :避難所民:2020/02/22(土) 12:31:03.82
幼馴染が起こしてくれるとか完全に勝ち組じゃん

23 :避難所民:2020/02/22(土) 12:33:11.44
瞑想部屋に宝箱置いてあるとかじいさん気が散らないのか

24 :避難所民:2020/02/22(土) 12:39:01.42
まず家に入れるなよ

25 :避難所民:2020/02/22(土) 12:40:25.40
躯と雷禅と闘うのか

26 :避難所民:2020/02/22(土) 12:40:35.09
急にセレクトキーと外部に言及してきた

27 :避難所民:2020/02/22(土) 12:47:49.06
ダッシュ攻撃が無敵だから
ガードなんてガード強要される時だけなんだよなあ

28 :避難所民:2020/02/22(土) 12:50:42.90
ジャンプ斬りなんてあったのか
ほとんど見たことない気がする

29 :避難所民:2020/02/22(土) 13:02:38.65
十字キャンセル教

30 :避難所民:2020/02/22(土) 14:36:49.58
休憩にホームランダービーと聞いて

31 :避難所民:2020/02/22(土) 15:04:32.81
それを考えたら3時間かけて食べ物買いに行くくらいなんでもないな!

32 :避難所民:2020/02/22(土) 15:06:37.51
コロナのおかげで腰の重い会社に似非フレックス制度が導入されて嬉し泣きしてます

33 :避難所民:2020/02/22(土) 15:40:23.75
これ今日中に鳥まで行けますかね?

34 :避難所民:2020/02/22(土) 16:03:10.19
レベルのあるゲームは大変じゃのう

35 :避難所民:2020/02/22(土) 16:08:20.76
ムー大陸も復活させてあげた?

36 :避難所民:2020/02/22(土) 16:21:32.34
回転斬り使う機会なさそう

37 :避難所民:2020/02/22(土) 16:22:59.18
判定のアレさはクインテットの限界と行ったところ

38 :避難所民:2020/02/22(土) 16:27:01.95
岩石(に効く)のヤリ

39 :避難所民:2020/02/22(土) 16:33:01.53
トントントンとなかなか気持ちがよい

40 :避難所民:2020/02/22(土) 16:34:13.58
たまに2発当たります

41 :避難所民:2020/02/22(土) 16:37:24.51
貴方のお尻の案内人
まろかつです

42 :避難所民:2020/02/22(土) 16:39:05.05
ダメージくらったらおしめぇじゃん・・・

43 :避難所民:2020/02/22(土) 16:40:08.10
運ゲーやめてくれーw

44 :避難所民:2020/02/22(土) 16:41:59.76
運ゲー制覇しても誤差が1分以内とかそんな世界だっけ・・・

45 :避難所民:2020/02/22(土) 16:47:20.14
カーニバルの始まりだ!

46 :避難所民:2020/02/22(土) 16:50:15.23
鳥しばきまくってるのそういうことだったのかw

47 :避難所民:2020/02/22(土) 16:52:06.61
TORI vs SIRI

48 :避難所民:2020/02/22(土) 17:00:10.01
天地創造ツール作って表示して

49 :避難所民:2020/02/22(土) 17:00:32.88
つまりTAで鳥倒してるときは円周率の書き込みとかすれば妨害できるのね

50 :避難所民:2020/02/22(土) 17:01:09.94
あとで解説挟むだろうけど
鳥で状況再現するまであるしなw

51 :避難所民:2020/02/22(土) 17:10:33.83
TAで暗算能力求めないでくれーw

52 :避難所民:2020/02/22(土) 17:10:37.98
59に30足すと89になるとおもうんですが(名推理

53 :避難所民:2020/02/22(土) 17:11:39.95
ほえー頭いいリスナーおるなあ

54 :避難所民:2020/02/22(土) 17:18:27.14
うまいことできてるなー

55 :避難所民:2020/02/22(土) 17:24:25.92
まばたきできねーじゃん

56 :避難所民:2020/02/22(土) 17:31:55.50
祈り念じればRTAの神が微笑む

57 :避難所民:2020/02/22(土) 17:32:44.47
ドーナツTAをセイしたものにRTAの神は微笑む

58 :避難所民:2020/02/22(土) 17:33:21.26
時間込みで裏白の10倍くらいしんどい

59 :避難所民:2020/02/22(土) 17:36:49.15
実質音ゲー

60 :避難所民:2020/02/22(土) 17:37:51.41
確率で見えないノーツが振ってきてMISSるけどな

61 :避難所民:2020/02/22(土) 17:40:10.76
全一は今もこれやってんのかね・・・

62 :避難所民:2020/02/22(土) 17:41:07.75
ドイツ語はわからん過ぎる

63 :避難所民:2020/02/22(土) 17:41:42.81
なんでこのクソマゾかつゲーが流行ったんだ・・・

64 :避難所民:2020/02/22(土) 17:45:05.06
でもHP削っても竜巻で落とされたらリセットだよね・・・

65 :避難所民:2020/02/22(土) 17:47:50.40
このゲーム特殊なパターン多すぎません?

66 :避難所民:2020/02/22(土) 17:59:12.91
1時間がぱあになった

67 :避難所民:2020/02/22(土) 18:01:27.35
5分降りてこない鳥w

68 :避難所民:2020/02/22(土) 18:10:42.40
俺達の考える天地のボスはだいたい宝石おかんだけど
RTA勢のボスは鳥とか魚なのか

69 :避難所民:2020/02/22(土) 18:27:32.51
作業になりがちなレベル上げがテクニカルすぎる……

70 :避難所民:2020/02/22(土) 18:31:03.12
鳥の解説はまだやっと半分ぐらいだ

71 :避難所民:2020/02/22(土) 18:33:38.07
何度身投げすればいいの

72 :避難所民:2020/02/22(土) 18:42:46.06
そのスライドショー
結局殆ど鳥じゃねーか

73 :避難所民:2020/02/22(土) 18:45:25.75
みえない

74 :避難所民:2020/02/22(土) 18:48:40.58
スライドショー配信になってますよ

75 :避難所民:2020/02/22(土) 18:57:19.61
大丈夫?休憩してなんか食べる?

76 :避難所民:2020/02/22(土) 19:14:09.36
5分ほどエネマグラ休憩(´;ω;`)

77 :避難所民:2020/02/22(土) 19:14:29.72
ごはんたべたの?

78 :避難所民:2020/02/22(土) 19:14:31.42
とりさんしばいたことだし、ナゲットでも食べますか

79 :避難所民:2020/02/22(土) 19:14:33.81
TORI腹いっぱい食うか

80 :避難所民:2020/02/22(土) 19:15:03.85
ケンタッキーいくか

81 :避難所民:2020/02/22(土) 19:15:26.22
軽めにハンバーガー10個いっとこ

82 :避難所民:2020/02/22(土) 19:15:26.45
焼き鳥100本?

83 :避難所民:2020/02/22(土) 19:16:03.94
ギガマグラTA(´;ω;`)

84 :避難所民:2020/02/22(土) 19:16:17.08
ハンバーガー10個じゃ味気ない?チーズとかテリヤキとか混ぜてもいいのでは?

85 :避難所民:2020/02/22(土) 19:16:24.96
休憩にコーラ一気飲みTAかー

86 :避難所民:2020/02/22(土) 19:16:25.05
食べてないから体調悪いと思うんだ

87 :避難所民:2020/02/22(土) 19:16:40.80
エビフライ20本で軽めに済ませよう

88 :避難所民:2020/02/22(土) 19:16:45.82
10種のハンバーガーTAいいな

89 :避難所民:2020/02/22(土) 19:16:54.27
イチパスいけっ

90 :避難所民:2020/02/22(土) 19:17:07.30
ギガビッグマック食べる?

91 :避難所民:2020/02/22(土) 19:18:07.96
なぜ配信で食わないのか

92 :避難所民:2020/02/22(土) 19:18:36.47
引っ越し直後で回線がないんでしょ

93 :避難所民:2020/02/22(土) 19:31:10.13
なんで鳥をしばいたのに鳥が復活するの?

94 :避難所民:2020/02/22(土) 19:35:54.43
ミリシタミリシタミリシタミリシタ

95 :避難所民:2020/02/22(土) 19:40:56.70
倒し忘れてあれーどこ?
っていう人をたまに見ます

96 :避難所民:2020/02/22(土) 19:48:39.75
ドーナツ10個食べる講座もお願いします

97 :避難所民:2020/02/22(土) 19:48:54.79
うんちょ

98 :避難所民:2020/02/22(土) 19:49:33.67
エネマグラ初心者講座も(´;ω;`)

99 :避難所民:2020/02/22(土) 19:52:11.92
かつまろおるじゃんと思ったら8時間もやってるのか
講義か何かか

100 :避難所民:2020/02/22(土) 19:58:36.83
講義開くってことは世界1位にでもなったのか

101 :避難所民:2020/02/22(土) 20:31:39.31
旦那掘っていい誘い断るとかある?

102 :避難所民:2020/02/22(土) 20:33:13.71
このイベント悲しくて好き

103 :避難所民:2020/02/22(土) 20:44:55.46
風の声 光の粒 まどろむ君にそそぐぅー

104 :避難所民:2020/02/22(土) 20:45:05.87
誤爆ですのぉー

105 :避難所民:2020/02/22(土) 20:45:36.99
お酒はいりながらだと自分の体の操作に苦労します

106 :避難所民:2020/02/22(土) 20:46:17.79
やさしいまろちゃんしゅき
あとで新しいエネマ贈るね

107 :避難所民:2020/02/22(土) 20:47:06.55
フードチェイン

108 :避難所民:2020/02/22(土) 20:48:55.95
うちの国の神話と違うんですけどぉ

109 :避難所民:2020/02/22(土) 20:49:42.64
誰かがケーキにドーナツを乗せ、ドーナツを10個食い
ペヤングにケンタにピザにナゲットにと広がったあの連鎖のこと?

110 :避難所民:2020/02/22(土) 20:50:35.27
ケンタをピザでくるんで食べよう

111 :避難所民:2020/02/22(土) 20:51:22.41
ウィッシュリスト早く

112 :避難所民:2020/02/22(土) 20:52:20.22
中国…自治区…ウイグル…獄長…

113 :避難所民:2020/02/22(土) 21:05:49.00
わたし昔ここで迷いすぎて楼蘭を見ると蕁麻疹がでます

114 :避難所民:2020/02/22(土) 21:07:23.76
おおおおはじきw

115 :避難所民:2020/02/22(土) 21:07:36.18
・・・体がねごめんね

116 :避難所民:2020/02/22(土) 21:08:30.45
まろちゃんこれ最初1周半日くらいかかった?

117 :避難所民:2020/02/22(土) 21:09:25.02
状況再現してたのってここだっけ?

118 :避難所民:2020/02/22(土) 21:10:13.57
レゴランドに欲しいお札

119 :避難所民:2020/02/22(土) 21:14:44.83
75000ジェムあれば勝てる

120 :避難所民:2020/02/22(土) 21:29:14.32
家の向かいに女学校があるんですが
登下校中に花をプレゼントすれば笑ってもらえますか

121 :避難所民:2020/02/22(土) 21:29:17.71
懐かしいなこの犬っころ

122 :避難所民:2020/02/22(土) 21:38:08.13
なんで食べてないの?
ドーナッツTAするから抜いてるの?

123 :避難所民:2020/02/22(土) 21:38:48.25
天地新記録おめでとうドーナツってこと?

124 :避難所民:2020/02/22(土) 21:39:10.55
ただの悪質な泥棒じゃん

125 :避難所民:2020/02/22(土) 21:40:30.84
RPGの勇者とか主人公とか
そこらの盗賊より泥棒だし

126 :避難所民:2020/02/22(土) 21:41:42.81
お店の宝箱とか
お城の宝物庫から根こそぎ盗んでいくしな

127 :避難所民:2020/02/22(土) 21:47:36.74
鉄アレイがかかってきたら怖くない?
頭に当たったら死んじゃうよ

128 :避難所民:2020/02/22(土) 22:06:43.06
そんな怖いとこにYOUはなぜ?

129 :避難所民:2020/02/22(土) 22:10:14.02
疲れてきてない?w

130 :避難所民:2020/02/22(土) 22:17:33.51
めっちゃ落ちた思い出のシャンデリア

131 :避難所民:2020/02/22(土) 22:19:38.04
蛍の光みたいにもとは外国の歌だったりしない?

132 :避難所民:2020/02/22(土) 22:25:20.01
はじめて戦ったときのダメージだこれーw

133 :避難所民:2020/02/22(土) 22:34:26.14
ダークガイアも簡単だけど解説時間かかるし
進行的に終了は2時目安か

134 :避難所民:2020/02/22(土) 22:35:16.60
DQ7RTAに挑戦できそうな時間だな

135 :避難所民:2020/02/22(土) 22:36:17.58
花たかくない?

136 :避難所民:2020/02/22(土) 22:38:15.93
軽い状況再現

137 :避難所民:2020/02/22(土) 22:43:45.13
その8って数字は何?

138 :避難所民:2020/02/22(土) 22:44:31.58
あなた疲れてるのよ

139 :避難所民:2020/02/22(土) 22:44:40.69
8以降がまだまだあって胸が熱くなってきた

140 :避難所民:2020/02/22(土) 23:04:16.16
今来たんですがこれって保存版ですか?

141 :避難所民:2020/02/22(土) 23:11:53.95
ケツに力入れながらえいっ!てやればクリアできました

142 :避難所民:2020/02/22(土) 23:19:51.39
岩石のところでも説明したのになんて丁寧な、Sクラス解説者ですね

143 :避難所民:2020/02/22(土) 23:38:41.09
豚が焚き火に自ら飛び込んで焼豚になるところもう終わった?

144 :避難所民:2020/02/22(土) 23:39:52.43
鳥になって飛んでるところ終わった?

145 :避難所民:2020/02/22(土) 23:45:49.27
高麗人参でギンギンよ

146 :避難所民:2020/02/22(土) 23:49:36.54
ほぼ誤差だろー

147 :避難所民:2020/02/23(日) 00:00:41.85
ならば殺そう

148 :避難所民:2020/02/23(日) 00:20:49.43
死んでるしw

149 :避難所民:2020/02/23(日) 00:21:03.22
まだまだ行けます

150 :避難所民:2020/02/23(日) 00:28:45.49
大丈夫?なんか食べる?

151 :避難所民:2020/02/23(日) 00:31:45.34
お腹減らして明日は大食いするのね

152 :避難所民:2020/02/23(日) 00:38:33.63
えねっちまだやってた(´;ω;`)

153 :避難所民:2020/02/23(日) 00:43:11.76
はえーコロナウイルスこえーなー

154 :避難所民:2020/02/23(日) 00:52:58.36
終わるまで寝ません

155 :避難所民:2020/02/23(日) 00:53:52.97
2時間で終わらせて、ドーナツ買いに行く 了解です

156 :避難所民:2020/02/23(日) 00:54:13.33
どんとこい回線なんだから帯域に余裕のある今やり切るのがチャンス

157 :避難所民:2020/02/23(日) 00:54:29.31
まだ遊ぼうぜぇ

158 :避難所民:2020/02/23(日) 00:54:51.43
昼に回線ノーミスでいけたことなんてないでしょ(´・ω・`)

159 :避難所民:2020/02/23(日) 00:55:10.74
最悪寝配信でもいいよ

160 :避難所民:2020/02/23(日) 01:00:27.80
配信はまだまだ続くぞ!チャンネルはそのまま!

13KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス