ピアキャスト peercast 避難所 7144 つばき避難所
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

つばき避難所

1 :名無しさん:2019/11/04(月) 02:03:56.12
お借りします

401 :避難所民:2020/04/10(金) 02:54:11.47
今のハースどうっすか

402 :避難所民:2020/04/10(金) 02:55:20.75
デモハン速すぎたけど一ターン遅くなった事でビッグドルとか刺さるようになったかなぁ

403 :避難所民:2020/04/10(金) 02:57:10.42
そういえばウィズバンってデーモンハンター対応してるの?

404 :避難所民:2020/04/10(金) 02:57:58.30
つばき君のカッコいいとこ見たいなー

405 :避難所民:2020/04/10(金) 02:58:41.56
今のギャグ面白かったです

406 :避難所民:2020/04/10(金) 02:59:06.15
実は1パックも剥いてないっす(小声

407 :避難所民:2020/04/10(金) 02:59:17.80
どくろは現役だから砕けない−

408 :避難所民:2020/04/10(金) 03:01:48.39
ガラクロンド様がもってきてくれますw

409 :避難所民:2020/04/10(金) 03:04:40.39
プリースト君の新カードあんまパッとしなくない?

410 :避難所民:2020/04/10(金) 03:05:19.04
霊柩はゴールデンアド高いから

411 :避難所民:2020/04/10(金) 03:13:01.81
ゼフリスの条件知ってます?

412 :避難所民:2020/04/10(金) 03:18:10.71
コントロールという陰キャデッキタイプ

413 :避難所民:2020/04/10(金) 03:22:51.57
愉快なカードじゃん

414 :避難所民:2020/04/10(金) 03:22:58.93
バトグラで強いしこっちでも強いはず

415 :避難所民:2020/04/10(金) 03:23:36.11
男は度胸
試しに出してみよう

416 :避難所民:2020/04/10(金) 03:29:47.96
今日は何おかずにして抜いた?

417 :避難所民:2020/04/10(金) 03:30:15.50
4マナノヴァ使い勝手全然違うな

418 :避難所民:2020/04/10(金) 03:30:33.03
転生ヴァッシュで抜いたって言ってたよ

419 :避難所民:2020/04/10(金) 03:30:51.85
おじさんの太陽の泉だよ
浄化しなければならないんだよね?とか妄想して抜いてるんでしょ?

420 :避難所民:2020/04/10(金) 03:31:46.44
お願いがあるんだけど
次のターンミルハウス出すのどう?

421 :避難所民:2020/04/10(金) 03:32:13.89
きっと楽しいよやっていこう

422 :避難所民:2020/04/10(金) 03:32:27.92
1マナレジェスペルとミルハウスのコラボ宇宙見たくない?

423 :避難所民:2020/04/10(金) 03:33:40.63
つよ

424 :避難所民:2020/04/10(金) 03:34:05.21
ムロゾンドいけいけいけ

425 :避難所民:2020/04/10(金) 03:34:18.85
ハイパーレノバトルいくぞ

426 :避難所民:2020/04/10(金) 03:34:28.97
Eスポーツするか?

427 :避難所民:2020/04/10(金) 03:34:33.76
ハースストーンってのはそういうゲームだぞ

428 :避難所民:2020/04/10(金) 03:34:38.13
ガチャバトルだ

429 :避難所民:2020/04/10(金) 03:34:54.26
さすがつばきちゃんだぜ!!!!!!!!!

430 :避難所民:2020/04/10(金) 03:35:02.13
トリプルカドガー!

431 :避難所民:2020/04/10(金) 03:35:07.91
いきなり酒場の喧嘩始まった

432 :避難所民:2020/04/10(金) 03:35:11.40
相手トリプルじゃん

433 :避難所民:2020/04/10(金) 03:35:32.83
くさ

434 :避難所民:2020/04/10(金) 03:36:05.97
あーあだから俺達はイセラにしとけって言ったのに

435 :避難所民:2020/04/10(金) 03:36:41.36
AOEがないのは俺たちのせいじゃない

436 :避難所民:2020/04/10(金) 03:36:44.90
デモハンテンポ環境と思ってたらなんか面白そうなコントロール対決やってるやん

437 :避難所民:2020/04/10(金) 03:37:25.06
うーん、ゴミ!w

438 :避難所民:2020/04/10(金) 03:37:39.06
アレクの攻撃力下げよw

439 :避難所民:2020/04/10(金) 03:38:00.50
顔の横にあるボタンで正解引くだけなんだけどなあ・・・

440 :避難所民:2020/04/10(金) 03:38:22.68
相手は正解引いてるけどつばきくんは?

441 :避難所民:2020/04/10(金) 03:38:24.49
君レノ力圧倒的に負けてない?

442 :避難所民:2020/04/10(金) 03:38:25.67
なんか相手のレノ強すぎるんだが?

443 :避難所民:2020/04/10(金) 03:38:28.99
さすが本物のレノ

444 :避難所民:2020/04/10(金) 03:38:44.24
相手の方が遥かにハース上手かったねw

445 :避難所民:2020/04/10(金) 03:38:57.77
HS下手かー?w

446 :避難所民:2020/04/10(金) 03:39:02.65
相手がしたこと自分もやるだけのはずなのに・・・

447 :避難所民:2020/04/10(金) 03:40:00.50
ソシャカスじゃなくて本物のつばきさんに変わってもいいんだよ

448 :避難所民:2020/04/10(金) 03:40:34.10
本物のつばきさんは手術で亡くなったよ

449 :避難所民:2020/04/10(金) 03:41:19.56
つばささんこんばんは

450 :避難所民:2020/04/10(金) 03:41:46.75
新宿のホストにいました?

451 :避難所民:2020/04/10(金) 03:43:43.30
見るもん無いキャストなんだけど?
コロナもっと頑張って出荷された配信者を集落に帰郷させて

452 :避難所民:2020/04/10(金) 03:44:05.69
デモハンってヘルス2多いからノヴァめっちゃ使いやすくなったよねぇ

453 :避難所民:2020/04/10(金) 03:44:09.45
俺が食らったOTKをやってみてほしいんだけどハンターとドルイドどっちならやってくれる?

454 :避難所民:2020/04/10(金) 03:45:25.41
はぁーいるんだよねーどこ行きたい?っていってなんでもっていう人さぁー?こっちは決めてもらいたいだよねぇ(ネチネチ

455 :避難所民:2020/04/10(金) 03:45:38.83
4点どころかこのターン動かなかった時だけばらまくぐらいの能力でいいよ

456 :避難所民:2020/04/10(金) 03:45:59.70
プリーステスを放置して魔眼光をナーフしたアヤラを許すな

457 :避難所民:2020/04/10(金) 03:46:15.86
最速ナーフされなかっただけでその内される気がする

458 :避難所民:2020/04/10(金) 03:46:28.91
ばっきーおいす
nerf入っても環境トップのクソでわろてますがあの程度じゃ落ちねえよなってわかってた

459 :避難所民:2020/04/10(金) 03:46:42.17
何週間かにわかってナーフするって言ってたね

460 :避難所民:2020/04/10(金) 03:47:24.39
私たち調整能力ありませんって言ってるだけでわろてます

461 :避難所民:2020/04/10(金) 03:47:38.78
ガラクシャーマンは息の根止めたくせにイリダン君には優しいなブリザード君よぉ

462 :避難所民:2020/04/10(金) 03:47:58.32
なんかわざとお祭り的に強すぎるだろって言わせに来てる気がする

463 :避難所民:2020/04/10(金) 03:48:12.58
ある程度はしょうがないよしょうがないけど
パッと見でこれやばくない?ってカードがまんまやばくて1日で調整は流石にね

464 :避難所民:2020/04/10(金) 03:48:36.50
まあ狙って話題にしようとしてる感はある

465 :避難所民:2020/04/10(金) 03:48:37.29
炎上商法にしてもクソ

466 :避難所民:2020/04/10(金) 03:49:07.43
ただ狙って話題にするにしても悪評だから意味はあるんだろうか

467 :避難所民:2020/04/10(金) 03:49:11.90
ガラシャーってどんなナーフもらったんだっけ

468 :避難所民:2020/04/10(金) 03:50:42.01
あー二回祈願あったなー

469 :避難所民:2020/04/10(金) 03:51:32.82
5/4/4急襲コピーがアタック5から4になったり
魔古が7から9は進化関係やろうな

470 :避難所民:2020/04/10(金) 03:51:39.18
>>467
祈願2回のやつが1コス増えた
まこが2コス増えた
5コスの2回祈願してたら5/6が2体出てくる奴が4/5になった
ゲスの打点が1減った

471 :避難所民:2020/04/10(金) 03:52:49.42
ん?んー・・・

472 :避難所民:2020/04/10(金) 03:52:49.53
サンキュゥ!

473 :避難所民:2020/04/10(金) 03:52:55.44
それバグだよきっと

474 :避難所民:2020/04/10(金) 03:53:30.88
上手く当てれるなんてハースうまくなったねw

475 :避難所民:2020/04/10(金) 03:53:43.17
凍結祈願の呪文が1→2マナになったのも

476 :避難所民:2020/04/10(金) 03:53:56.75
そのスペルの打点2倍もさらっとクソだと思う

477 :避難所民:2020/04/10(金) 03:55:20.76
ハイランダーデッキだとアレとかいうクソ上振れあるしな

478 :避難所民:2020/04/10(金) 03:56:46.36
復活プリ多いしアレク入れてワンチャンは普通にあると思う

479 :避難所民:2020/04/10(金) 03:57:06.02
つばきも転職して再起しよう

480 :避難所民:2020/04/10(金) 03:58:28.77
悪魔大バトルいくぞ!

481 :避難所民:2020/04/10(金) 03:58:41.29
ムロゾンドってミニオンだけだっけ?

482 :避難所民:2020/04/10(金) 03:59:27.55
じゃあガラクロンドにはなれるんか

483 :避難所民:2020/04/10(金) 04:00:14.00
ジャラクサス出されたら3/15が盤面に出るんか?

484 :避難所民:2020/04/10(金) 04:02:27.28
顔ジャラクサスが即死するのってもうなくしてもいいと思うんだけどw

485 :避難所民:2020/04/10(金) 04:03:16.12
まあ相手はあとはアレクで顔削ってワンチャンだろうね

486 :避難所民:2020/04/10(金) 04:04:09.96
ガラウォロはもうほとんど両方のアレク入ってるのばっかり

487 :避難所民:2020/04/10(金) 04:05:02.02
コイル4点でくそわろてます

488 :避難所民:2020/04/10(金) 04:05:05.74
1マナ4点1ドローつよすぎか?

489 :避難所民:2020/04/10(金) 04:06:00.27
冥竜の息吹で16点飛んでくるの見たかった

490 :避難所民:2020/04/10(金) 04:06:16.63
スペルドルイドのクソゲー感すげーんだけどどうなのあれ

491 :避難所民:2020/04/10(金) 04:07:18.00
大体5マナで2/2がたくさん並ぶ

492 :避難所民:2020/04/10(金) 04:08:05.75
あとケルサスのせいで今の酒場みたいなソリティアやってるだけ

493 :避難所民:2020/04/10(金) 04:09:25.75
相手はもうアレク通すだけのゲームやな

494 :避難所民:2020/04/10(金) 04:10:20.23
都合良し男

495 :避難所民:2020/04/10(金) 04:10:54.20
10/8/8バニラlmao

496 :避難所民:2020/04/10(金) 04:12:03.70
聖典パラにそいつ入れてみて

497 :避難所民:2020/04/10(金) 04:14:09.00
狂気って誰の何取ればいいんだ

498 :避難所民:2020/04/10(金) 04:14:46.02
狂気って4マナから下がったんだっけ?

499 :避難所民:2020/04/10(金) 04:15:33.49
狂気ポーションでセイヤー奪って28点は絶対に許さんぞベン

500 :避難所民:2020/04/10(金) 04:15:51.12
あのポーション使われる側からしたら強かったよねじゃすまないんだが?

501 :避難所民:2020/04/10(金) 04:16:52.10
鞭打ありゃモアークと糞シナジーあったのにな

81KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス