ピアキャスト peercast 避難所 7144 りなくす避難所
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50    

りなくす避難所

1 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:08:22.01
借りますっ

2 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:16:06.44
knsn
RIP
ttps://www.sankei.com/life/news/191103/lif1911030042-n1.html

3 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:23:08.86
今日の枕は眉村卓になりましたが、次点の方は明日に持ち越せそうなネタなのでお預けとします
本当は今日やる予定だったんですが、日曜日で電話が繋がらなかったので延期となりました

ええ、久し振りの電凸でございます…穏やかに建設的なお話をする予定です

4 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:26:06.97
真面目に建設的なお話です
相手の対応が糞だった場合、保健所&消費者センター直行コースですが
よくあるお話なので、建設的にお話が出来れば何も問題の無い話です

5 :名無しさん:2019/11/03(日) 22:34:47.76
はい

6 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:15:16.70
最終決戦と思ったか?それは嘘だ
ってオチを待ってます

7 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:34:15.49
優しさに甘え過ぎた

8 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:39:41.06
当たらなくても運を削れるって利点があるから、とりあえず撃っておくかという風潮

9 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:47:04.13
また運に頼った甘え運用、やはりX-COMで鍛え直さなくてはいけない

10 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:55:19.87
辛いとは言いますが、甘えた運用をしなければ(ry

11 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:55:49.03
完璧な時間調整ですなw

12 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:56:21.28
最後の戦いとは言ったものの…w
おつくす

13 :名無しさん:2019/11/03(日) 23:56:42.62
まだまだ続くんじゃよ

14 :避難所民:2020/02/21(金) 22:58:09.96
やらかしマン

15 :避難所民:2020/02/21(金) 22:59:32.56
今日はもとの方やってますね。即死期待してます。

16 :避難所民:2020/02/21(金) 23:09:23.57
ゾンビにはショットガンのように
虫とエイリアンには火炎放射器と相場が決まっている

17 :避難所民:2020/02/21(金) 23:13:45.61
スキル的にはバチバチの戦闘職なんだけど
病弱設定入ってるんですよね、アリ君

18 :避難所民:2020/02/21(金) 23:24:52.29
アリ君がインフィニティに出たら大活躍しそうなんだけどなー
まあだから先にメディックさん出したんだろうけど

19 :避難所民:2020/02/21(金) 23:27:52.60
ゲーム内のグラフィックはかわいいのに左上の顔はかなりエイリアン

20 :避難所民:2020/02/21(金) 23:29:09.42
マルチでやったら丁度良い難易度なのかもしれない
序盤で強い敵出ても囲んで初期シャッガンぶち込めば即処理できそうだし

21 :避難所民:2020/02/21(金) 23:46:36.61
ダメージエフェクトで画面見づらくなるのも辛い

22 :避難所民:2020/02/21(金) 23:52:43.70
腹が減るのに自分で食事を作れないアリくんの悲哀

23 :避難所民:2020/02/21(金) 23:56:50.45
できるかできねーか・・・漢鑑定やってみなけりゃわかんねーだろ!

24 :避難所民:2020/02/21(金) 23:59:40.51
そもそもこういうゲームをディープにやってるやつは英語がわかるからわざわざ日本語化に参加しない説

25 :避難所民:2020/02/22(土) 00:10:57.46
きゃすけっと始まったよ

26 :避難所民:2020/02/22(土) 00:14:38.18
おつくす

27 :りなくす:2020/02/22(土) 20:15:40.52
TkY選手によるキャスケット出品作品『SkyTakashi』
https://peercasket.herokuapp.com/2020s/circle/3002

28 :りなくす:2020/02/22(土) 20:21:08.43
YkT選手によるキャスケット出品作品『SkyTakashi』
https://peercasket.herokuapp.com/2020s/circle/3002

29 :避難所民:2020/02/22(土) 22:31:32.51
キーボードでやるの?

30 :避難所民:2020/02/22(土) 22:32:42.02
ランキングの名前がひどいw

31 :避難所民:2020/02/22(土) 22:32:44.98
アナコン無いんだw

32 :避難所民:2020/02/22(土) 23:23:25.92
モスクワが危ない

33 :避難所民:2020/02/22(土) 23:28:38.04
インド取られたー

34 :避難所民:2020/02/22(土) 23:43:19.57
うっかりがなければw

35 :避難所民:2020/02/22(土) 23:54:48.88
おばんです
このSTGパートって完全にアンダーテールですねw

36 :避難所民:2020/02/22(土) 23:59:29.21
インディーゲーながらメタスコ92とったという怪物ゲーですね
ゲーム画面や音楽はどこかしらでみたこときいたことぐらいはあるんじゃないんですかねぇ

37 :避難所民:2020/02/23(日) 00:02:52.99
敵側なら無料のフリー素材おじさんだ

38 :避難所民:2020/02/23(日) 00:03:40.37
アンダーテールのサンズ戦じゃないですかやだーw

39 :避難所民:2020/02/23(日) 00:04:17.80
イチドットでかわしてくーw

40 :避難所民:2020/02/23(日) 00:08:58.97
ええやつやんけ

41 :避難所民:2020/02/23(日) 00:12:03.39
基本隠しルートでしか紹介されないアンダーテールさんだ

42 :避難所民:2020/02/23(日) 00:12:59.51
おつくす

43 :避難所民:2020/02/23(日) 00:13:26.66
おつ

44 :避難所民:2020/02/23(日) 22:38:00.47
時間はたっぷりある、存分に試行錯誤したまえw

45 :避難所民:2020/02/23(日) 22:42:35.89
knsn
無性に甘い物が食いたくなったので、ちょいと自作でもするか…と
材料を揃えて作り始めたんですよ
そしたら生クリームを作ってる時点で面倒になり、泡立て終わった物をそのまま食いました
どんな形であれ当初の目的は達成できたので、概ね満足な結果になりました
何かが違う

46 :避難所民:2020/02/23(日) 22:43:11.80
ソウルシリーズといえば宮崎さんがかかわっているんだけど
2はスーパーバイザーという立場だったからシリーズの中で関わりが薄いみたいなんだよね
だからだいぶ違うとかなんとかだとか

47 :避難所民:2020/02/23(日) 22:44:22.92
糖と油は正義なんですよ(白目)
そして額縁表示ですね

48 :避難所民:2020/02/23(日) 22:45:45.58
プレビューソフトとかで対応出来ると楽なんですけどね

49 :避難所民:2020/02/23(日) 22:47:28.65
はみ出してるかどうかは謎ですが、縁は無さそうです

50 :避難所民:2020/02/23(日) 22:49:13.81
まさか現フロムの社長宮崎を知らないとはw

51 :避難所民:2020/02/23(日) 22:50:26.29
宮崎さんのインタビュー記事は面白いと思いますよw
暇があればぜひw

52 :避難所民:2020/02/23(日) 22:51:09.81
りなくす選手が名前で興味を持つのは、声優と気に入った本の著者だけです

53 :避難所民:2020/02/23(日) 22:53:12.38
声優がグラビアとかで表に出過ぎると、顔がチラついて集中できない病ですね

54 :避難所民:2020/02/23(日) 22:56:21.15
血だまりを見ると安心するねw

55 :避難所民:2020/02/23(日) 22:57:33.78
楽勝だは

56 :避難所民:2020/02/23(日) 22:58:51.98
有志だからいつなくなるかわからんなー
そうやってなくなった掲示板たくさんあるんだろうに

57 :避難所民:2020/02/23(日) 23:00:39.55
ハイデ騎士さんは国沈んじゃったから方々に散らばったんだろうけど
ハイデ大火塔の見た後だと巨人騎士に職を奪われて項垂れているとしか見えないな

58 :避難所民:2020/02/23(日) 23:00:41.88
ペカの最終進化は掲示板実装だろうね

59 :避難所民:2020/02/23(日) 23:00:47.76
Atomとか贅沢品ですよ
うちの初代鯖はセレロンちゃんでした

60 :避難所民:2020/02/23(日) 23:03:49.70
最近じゃタブレットを使って、外出先でも鯖メンテ出来る環境ですよ
タブレットの方がスペックがいいとか、そういう逆転状態になってますが

61 :避難所民:2020/02/23(日) 23:06:07.24
ん自鯖あるの?いけないもの送ってもいいの?w

62 :避難所民:2020/02/23(日) 23:07:43.17
ここわかるかなー

63 :避難所民:2020/02/23(日) 23:07:46.62
メインPCにもリモート可能にしておいて、外出先で高負荷のお仕事をさせたりしてます
いやいい時代になりましたね

64 :避難所民:2020/02/23(日) 23:08:37.41
言わなきゃよかったw うそよ

65 :避難所民:2020/02/23(日) 23:09:19.35
いまのは気が付かなかったことにして死んでソウルロストしようw

66 :避難所民:2020/02/23(日) 23:10:21.15
言うか言わないでおくかは
言わないか言ってしまうか位の違いがありますからね

67 :避難所民:2020/02/23(日) 23:11:36.79
篝火から進みハシゴを下りると、薄暗い中から敵が迫ってきた。
戦闘の様子は、基本的には前作と大きな違いはなく、シンプルかつ駆け引きのあるアクションだ。
表現力の向上の一環として、モーションを全てモーションキャプチャーを使って作り直しているという。

だとそうだ

68 :避難所民:2020/02/23(日) 23:11:44.00
このオッサンは一体何と戦ってるんだ…

69 :避難所民:2020/02/23(日) 23:13:20.96
エスト飲むのすらモッサリして
そのくせ多対一ばかりっていう

70 :避難所民:2020/02/23(日) 23:13:38.33
まぁメディアの記事だからりなくすさんの言いたいことがわかってても記事に使えなかっただろうなw

71 :避難所民:2020/02/23(日) 23:14:20.47
一回だけなら誤射かもしれない

72 :避難所民:2020/02/23(日) 23:14:36.81
安くしろこのやろう オラッ!

73 :避難所民:2020/02/23(日) 23:14:39.85
金属鎧で野球の投球モーションは不自然だから
砲丸投げっぽくしたのかな
もっと気を配るとこあったろ

74 :避難所民:2020/02/23(日) 23:14:52.12
NPCの前じゃいつも武器切り替えてしまってるわw

75 :避難所民:2020/02/23(日) 23:16:10.80
くっ静まれおれの金槌

76 :避難所民:2020/02/23(日) 23:16:30.71
これで安心していつでも死ねるw

77 :避難所民:2020/02/23(日) 23:17:23.06
2の犬やさしくない?w

78 :避難所民:2020/02/23(日) 23:19:30.60
おお?デカイやつが細い扉を通ってきた
これはフロムゲーとしては異質ですぞ

79 :避難所民:2020/02/23(日) 23:22:20.08
盾などいらぬw

80 :避難所民:2020/02/23(日) 23:23:12.68
こいよ盾なんて捨ててかかってこい

81 :避難所民:2020/02/23(日) 23:23:52.56
これしってたっけ?
△長押しで左手装備両手持ちになるの

82 :避難所民:2020/02/23(日) 23:24:34.13
突撃体制やんけ

83 :避難所民:2020/02/23(日) 23:24:42.75
二刀流システムはしってたんだ

84 :避難所民:2020/02/23(日) 23:25:32.02
バクスタをとらない騎士の鏡w

85 :避難所民:2020/02/23(日) 23:26:10.12
あのもやもやの先はかがり火の予感w

86 :避難所民:2020/02/23(日) 23:27:16.65
サインとかこれ見よがしに置いてあるしねw

87 :避難所民:2020/02/23(日) 23:27:54.05
高所の扉とか珍百景かな?

88 :避難所民:2020/02/23(日) 23:29:00.67
大型金庫用の非常口って話もありますが

89 :避難所民:2020/02/23(日) 23:29:16.80
ふと思ったけど牢獄っぽいけどその中に梯子があるんだよね
脱走跡なのかな?

90 :避難所民:2020/02/23(日) 23:29:24.68
通路の無い扉は向かい側を見ると意味が分かると思うw

91 :避難所民:2020/02/23(日) 23:30:27.79
楽勝ですね

92 :避難所民:2020/02/23(日) 23:30:51.33
あくまでも降りずに上で戦う
有能

93 :避難所民:2020/02/23(日) 23:31:06.97
一応あるんですよ、こういうの
ttps://www.kumahira.co.jp/products/safe-storage/vault/option01.html

94 :避難所民:2020/02/23(日) 23:32:08.74
鍛えてないしねw

95 :避難所民:2020/02/23(日) 23:33:10.45
今のうちにもうちょっとマシな武器をってもう来ちゃったwww

96 :避難所民:2020/02/23(日) 23:34:01.52
これは盾両手もちチャンス!(テキトー

97 :避難所民:2020/02/23(日) 23:36:17.30
雫石の利点ですね

98 :避難所民:2020/02/23(日) 23:38:53.35
ぉ、懐かしい。
ここきついよね

99 :避難所民:2020/02/23(日) 23:39:41.88
修理はしないの?
ファストトラベル無いんだっけ?

100 :避難所民:2020/02/23(日) 23:39:42.90
斬撃に耐性もってるから辛いよね

101 :避難所民:2020/02/23(日) 23:40:16.56
ボス1体目に壊れました

102 :避難所民:2020/02/23(日) 23:40:31.88
なんだ。
トライ一回目か。
一発打開できそうなら楽勝やん

103 :避難所民:2020/02/23(日) 23:41:12.27
行けるか!?(フラグ)

104 :避難所民:2020/02/23(日) 23:41:24.12
鎧着てる奴らは大体斬撃耐性持ちなんだよね

105 :避難所民:2020/02/23(日) 23:42:18.94
余裕で打開ですわーw

106 :避難所民:2020/02/23(日) 23:43:00.27
一発打開可能ならあと5体くらい出てきてもそのうち打開できるのでは

107 :避難所民:2020/02/23(日) 23:43:39.05
よしこのままソウルロストやw

108 :避難所民:2020/02/23(日) 23:49:13.18
こんな偶然なかなかないと思いますが、これから虚ろの衛兵どもを退治しに行くんですがマルチどうですか?
よければ忘却の牢マックダフの作業場かがり火でお待ちしてます

109 :避難所民:2020/02/23(日) 23:49:49.44
偶然だぞ?

110 :避難所民:2020/02/23(日) 23:49:56.00
ぐうぜんってかさなるんだなー(棒)

111 :避難所民:2020/02/23(日) 23:50:41.60
爆発樽の仕掛けに気付いたんだ

112 :避難所民:2020/02/23(日) 23:51:57.90
だが鍛冶屋のおっちゃんが腰掛けてた宝箱は取ってない

113 :避難所民:2020/02/23(日) 23:53:00.44
鍛冶屋で火って言ったら・・・前作やってたら分かりますよね?

114 :避難所民:2020/02/23(日) 23:57:03.18
ボスゲージがエグイ減り方した

115 :避難所民:2020/02/23(日) 23:57:27.42
耐久度60ってそんなに壊れやすいっけ?

116 :避難所民:2020/02/24(月) 00:06:09.66
中身のチップはガチャなんだろうかw

117 :避難所民:2020/02/24(月) 00:06:54.75
これ壊れるんだよなw
似たようなの使ってたわw

118 :避難所民:2020/02/24(月) 00:07:04.72
おつくす

119 :避難所民:2020/02/24(月) 00:07:46.46
あとは耐久性っすかねー
実際に使って試すしか無い話ですが
おつくす

120 :避難所民:2020/02/24(月) 00:09:52.17
レギュレーターにアルミの板を貼って、ケースに接触させて冷却狙うとかですかね

121 :避難所民:2020/02/24(月) 21:39:13.53
おばんです
つべで録画を見ていたんですが旧環境のほうがなんか画質がよくみえるんですよね
特に文字周りが今のほうがぼけているような

122 :避難所民:2020/02/24(月) 21:41:32.69
パッケ裏面みると対応映像出力が720pまでですけどこのへん関係ありますかねぇ

123 :避難所民:2020/02/24(月) 21:43:26.35
ps3自体はフルhdに対応してますけどゲームはそうじゃないんですよね

124 :避難所民:2020/02/24(月) 21:44:09.63
キャプチャーもその設定に合わせないといけないとか面倒ですな

125 :避難所民:2020/02/24(月) 21:46:36.71
お、文字がくっきりすっきりした
ぼやけはなさそう

126 :避難所民:2020/02/24(月) 21:46:46.45
ズレてますね

127 :避難所民:2020/02/24(月) 21:48:31.23
めんどうだw

128 :避難所民:2020/02/24(月) 21:49:13.29
まっくらですw

129 :避難所民:2020/02/24(月) 21:50:38.79
拡大するとぼやけるしこれでええんでない?

130 :避難所民:2020/02/24(月) 21:52:09.40
こんばんち
文字の解像度といえばまだ箱〇やってた時、最初ブラウン管のテレビでやってたから漢字が判読できなくて、それをどうにかするためにフルHD対応PCモニタを買った思い出

131 :避難所民:2020/02/24(月) 21:54:35.97
人の像篝火にくべると侵入防げるらしいけどもったいなさ過ぎてやったことない
手に入らなすぎる

132 :避難所民:2020/02/24(月) 21:55:18.85
なんか最初に取り込んだ時のほうがくっきり見えたような気がするのであとで調整おねがいしますw

133 :避難所民:2020/02/24(月) 21:55:25.79
だからオフラインモード選べるしその時はNPC侵入になるし

134 :避難所民:2020/02/24(月) 21:56:26.57
違うね

135 :避難所民:2020/02/24(月) 21:58:39.04
これでいいんじゃないんですかね

136 :避難所民:2020/02/24(月) 21:59:30.88
隠れ港ボス戦後の船出航前のアイテムは取りましたか?

137 :避難所民:2020/02/24(月) 21:59:40.55
おばんです
こちらではジンガイが減って、20年ぶりくらいで有名所に日本人の方が多い状態です
まあ、だからって出歩かないんですがね

138 :避難所民:2020/02/24(月) 22:01:54.32
usbキャプチャーは安もんでしたか?

139 :避難所民:2020/02/24(月) 22:02:02.85
USBキャプチャは窓から投げ捨ててください

140 :避難所民:2020/02/24(月) 22:02:26.87
賄賂の実力に今更気付いていくテク

141 :避難所民:2020/02/24(月) 22:03:00.33
解像度一致させるのは一番キレイになる
昔箱○でコンポジキャプチャして配信してたけどそれでもキャプチャ解像度と配信解像度一致させてやってただけなんだけどきれいに取り込めてるって評価もらったわ

142 :避難所民:2020/02/24(月) 22:03:01.34
暗所はほんと暗いから地形把握してないとああいうことおきますね

143 :避難所民:2020/02/24(月) 22:04:49.82
その時はTVにD端子接続でビデオ向けのコンポジット出力をキャプボに通すという古典的な時代の方法でした

144 :避難所民:2020/02/24(月) 22:05:09.40
暗いのはこのゲームのデザイン・仕様なんじゃないかと思います

145 :避難所民:2020/02/24(月) 22:05:49.69
輝度設定最大でそれか

146 :避難所民:2020/02/24(月) 22:05:54.68
つい最近までその時代のスタイルで配信いてた人もいるんですよ!

147 :避難所民:2020/02/24(月) 22:06:44.55
HDMIは黒がほんとに黒くてDで繋げてた時に見えてた物が見えなくなった

148 :避難所民:2020/02/24(月) 22:08:43.46
だいぶ変わりますね

149 :避難所民:2020/02/24(月) 22:09:31.23
これで道に迷っても
暗くて見えなかった、の言い訳が出来なくなりましたね(ニッコリ

150 :避難所民:2020/02/24(月) 22:10:11.43
たいまつがあるからあえて暗くしていたんですかね

151 :避難所民:2020/02/24(月) 22:11:44.88
ふと思い出したんですけどこれたしか地面とか壁に攻撃があったときにも武器の耐久力って減ったような気がするんですよね

152 :避難所民:2020/02/24(月) 22:12:10.95
油被って炎が出る武器振るうって相当エクストリームですよね

153 :避難所民:2020/02/24(月) 22:15:05.38
こんな大事なもん見逃しやってよおおおおお

154 :避難所民:2020/02/24(月) 22:15:41.89
よしこれで炎のロンソいらなくなるね
すてよう

155 :避難所民:2020/02/24(月) 22:16:12.62
悲報:セルフ縛りプレイが終了する

156 :避難所民:2020/02/24(月) 22:17:59.56
今作は条件付きでステ振り直せるんで
使いどころはお任せしますけどw

157 :避難所民:2020/02/24(月) 22:19:08.64
雫石が万能だからなぁーw

158 :避難所民:2020/02/24(月) 22:32:25.37
侵入任意に消して痕跡だけにできればソーシャル要素として面白かったはずなのにねぇ

159 :避難所民:2020/02/24(月) 22:45:57.23
何年か前からこちらにも二郎が出来てたのを知ったので
生茶リスナーとしては行っておかないとと、この間図書館のついでで行ってきました
一番少ない「半分」でも普通のラーメン並でしたよ、りなくすさんもチャレンジされる時はお気を付けて

160 :避難所民:2020/02/24(月) 22:48:50.82
普通は小か大らしいですね、小でも麺が2〜300gらしいですよ

161 :避難所民:2020/02/24(月) 22:50:25.93
唐突にはじまる二郎捜し、次の自転車配信案件ですね

162 :避難所民:2020/02/24(月) 22:52:00.27
あいかわらずグーグルやべーなw

163 :避難所民:2020/02/24(月) 22:54:54.36
ウソメッセが少なくて困るw

164 :避難所民:2020/02/24(月) 22:55:42.82
× ウソメッセが多くて困るw
○ ウソメッセが少なくて困るw
つまり

165 :避難所民:2020/02/24(月) 22:57:43.81
そういえばりなくすさんのthe pit 日本語化記事の画像がみれなくなってますね

166 :避難所民:2020/02/24(月) 22:59:04.99
自分が行ったとこなんて、締め切ったシャッターの隣の扉の壊れた通路を進んだ先にお店有りましたよ
通路の天板が外れてて二階が見えたんですが、二階は学生寮か何かだったのがうち捨てられるままになってるようでした
狙ってるのか知りませんが凄い雰囲気

167 :避難所民:2020/02/24(月) 22:59:39.83
画像アドレスがlh3.googleusercontent.comになってますけど警告マークの画像に置き換わってるようです

168 :避難所民:2020/02/24(月) 23:08:17.89
侵入に反応して呼ばれる誓約だけどそもそもそんな人残ってるんですかと

169 :避難所民:2020/02/24(月) 23:12:53.73
忘却の牢、まだ進んでないところありますよ

170 :避難所民:2020/02/24(月) 23:13:15.67
閑古鳥が鳴いてる斡旋サイトに登録だけして特典貰う感じですね

171 :避難所民:2020/02/24(月) 23:17:20.29
ずいぶんと難しいほうのやり方で倒しましたねw

172 :避難所民:2020/02/24(月) 23:19:38.92
やっと存在に気付いたか

173 :避難所民:2020/02/24(月) 23:20:22.48
何気に打撃武器拾ったの初めてじゃない?

174 :避難所民:2020/02/24(月) 23:20:58.45
クラブが使えない…?

175 :避難所民:2020/02/24(月) 23:21:43.09
ああグレートクラブのことかなるほど

176 :避難所民:2020/02/24(月) 23:22:30.31
ひのきの棒は使ってはならない(戒め

177 :避難所民:2020/02/24(月) 23:23:35.13
ショートカットになってるみたいっすね

178 :避難所民:2020/02/24(月) 23:24:12.70
両手持ちなら筋力1.5倍だから、両手持ちなら筋力18くらいでいけるのかな?

179 :避難所民:2020/02/24(月) 23:26:47.51
こういう時火炎変性は困るw

180 :避難所民:2020/02/24(月) 23:27:26.15
ちなみにその樽落とせます

181 :避難所民:2020/02/24(月) 23:28:48.77
瓦礫に阻まれて進めないところが巨人の森から来た時に来る場所なんですよ

182 :避難所民:2020/02/24(月) 23:33:46.49
3人組自爆野郎の復讐に行きましょう

183 :避難所民:2020/02/24(月) 23:38:50.45
納得の評価数

184 :避難所民:2020/02/24(月) 23:39:35.43
メッセージをどう解釈するのかはプレイヤーの自由w

185 :避難所民:2020/02/24(月) 23:41:03.83
キーが被る隠し扉の前にメッセージ書けないからね

186 :避難所民:2020/02/24(月) 23:41:05.79
セレクトメニューからメッセージあったかな

187 :避難所民:2020/02/24(月) 23:41:36.90
間違えたスタートメニュー

188 :避難所民:2020/02/24(月) 23:42:42.06
猫なら安心だね

189 :避難所民:2020/02/24(月) 23:43:20.30
レスの読み込み遅いからタイミングがよいw

190 :避難所民:2020/02/24(月) 23:43:41.82
完璧な直後レス
職人を感じる

191 :避難所民:2020/02/24(月) 23:49:04.85
指輪かな

192 :避難所民:2020/02/24(月) 23:53:49.28
その檻入れるんすよ

193 :避難所民:2020/02/24(月) 23:53:50.39
この先、昇降機があるぞ

194 :避難所民:2020/02/24(月) 23:54:49.59
落ちてとればいいのか
楽勝じゃんw

195 :避難所民:2020/02/24(月) 23:55:37.89
ああそうかファロス使ってないか

196 :避難所民:2020/02/24(月) 23:57:03.35
さっきありましたよ

197 :避難所民:2020/02/24(月) 23:57:51.93
何年も前のゲームですしそこはw

198 :避難所民:2020/02/24(月) 23:58:36.40
なお3でも実装されない模様

199 :避難所民:2020/02/24(月) 23:59:44.97
利便性を追求したゲームになったらそれはソウルシリーズではなくなってしまうのではw

200 :避難所民:2020/02/25(火) 00:01:06.34
ラージクラブ両手もちいけるか確認しよ

201 :避難所民:2020/02/25(火) 00:03:27.35
大槌は叩き付けるたびに耐久度微妙に削れるのがネック
金槌使ってみようず

202 :避難所民:2020/02/25(火) 00:03:37.79
おつくす

203 :避難所民:2020/02/25(火) 00:04:22.04
そこは封壊装備でw

204 :避難所民:2020/02/25(火) 00:05:44.24
おつくす

205 :避難所民:2020/02/25(火) 21:26:07.56
今日も避難所で?

206 :避難所民:2020/03/22(日) 21:29:35.34
knsn
武漢肺炎に伴う経済活動の停滞を打破すべく、御贔屓筋の買い支えをしてまいりました
手始めに海産物を1諭吉程シバいてやってやりました、届くのが楽しみです

207 :避難所民:2020/03/22(日) 21:31:03.79
今日はこっちですか

208 :避難所民:2020/03/22(日) 21:31:31.37
買い支えにもなりますし、何より普段より安いんですよねw
そんな訳でウィンウィンですよ、顔を売っておくって意味合いでもツオイです

209 :避難所民:2020/03/22(日) 21:32:25.71
重くなるときっていつもddosなんじゃないかって話ありますけど今回もそうなんですかね

210 :避難所民:2020/03/22(日) 21:33:34.37
なんでddosくらってるんですかね
悪いことしてるんですかね?w

211 :避難所民:2020/03/22(日) 21:33:54.23
DDOSやるような奴らというと、大体アレでしょうから…
何がトリガーでファビョって、DDOS始めるか判らんのですよw

212 :避難所民:2020/03/22(日) 21:35:23.81
そういやお隣さん、アメリカとスワップ結べたニダとホルホルしてましたが
あれって通貨スワップじゃなく、為替スワップなんですよね…完全に養分扱いで草

213 :避難所民:2020/03/22(日) 21:35:52.11
リなくす選手怒らないで聞いてほしい
フォートゾンビは死んだんだ 生き返らないんだ
もう命は戻らないんだ

214 :避難所民:2020/03/22(日) 21:39:53.94
そういえばフォートゾンビは死んだけどついこないだポストフォートゾンビと名高いstate of decayの遊びやくなった2がやっとこさsteamで発売しましたね
僕はMSストア版で実績全解除しちゃったから買うかどうか迷ってる

215 :避難所民:2020/03/22(日) 21:39:57.87
最近2が出たstate of decayがフォートゾンビっぽいですね
ただストーリー重視なんでもっと拠点構築させて欲しい感じしましたね

216 :避難所民:2020/03/22(日) 21:41:35.33
訳「セールになったら考える」

217 :避難所民:2020/03/22(日) 21:42:28.54
1よりかなり遊びやすくなってるのでお勧めしやすい
物資を求めて街をスカベンジングするのは楽しい

218 :避難所民:2020/03/22(日) 21:43:07.58
音を鳴らせば集まってくるヤツもいますよ?

219 :避難所民:2020/03/22(日) 21:45:03.61
あまり原典から乖離したゾンビを出すと、原理主義者がポリコレ棒で群がって来ますからね

220 :避難所民:2020/03/22(日) 21:45:07.40
ストーリーは集落のリーダーをどんな性質の人にするかで最終ミッションが変わってくるので周回もいいぞ
拠点のアップグレードもその性質で変わったりする


221 :避難所民:2020/03/22(日) 21:45:46.49
ビルの街って言われたとき「へービルがいっぱい立ってるのか」って思った
ビルって名前の人がいる街だった

222 :避難所民:2020/03/22(日) 21:47:04.67
周回時に前回の集落から3人選んで強くてニューゲーム的なこともできるしね
個人のステータスによってできること変わってくるから

223 :避難所民:2020/03/22(日) 21:48:28.64
AIがアホいゲームだと「触れるなよ」「わかった」のやり取りの後ワイヤーに突っ立ったまま突っ込んでくんだよねしってる

224 :避難所民:2020/03/22(日) 21:49:06.94
FZならわかったなんてすら言ってくれない

225 :避難所民:2020/03/22(日) 21:49:51.89
ナイフで強敵をステルス一撃キルかボーナス補給物資を得るか
そこら辺を天秤にかけさせるゲームデザイン素晴らしい

226 :避難所民:2020/03/22(日) 21:51:18.98
はしごをかける場所で迷うリなくす選手

227 :避難所民:2020/03/22(日) 21:52:31.07
どうもこんばんは
これって2が出るとか言われてるやつだっけ?

228 :避難所民:2020/03/22(日) 21:53:27.87
しかし2はいつプレイできるかわかりませんねw

229 :避難所民:2020/03/22(日) 21:53:58.26
おれたちのエピックならあるいはw

230 :避難所民:2020/03/22(日) 21:54:07.95
僕だったら橋掛けるときに筋力が足らずコントロールを失ってビルとビルの間に落とすところだった

231 :避難所民:2020/03/22(日) 21:55:15.66
矢って拾った?

232 :避難所民:2020/03/22(日) 21:55:49.80
ミスリードを誘う罠とかですか?

233 :避難所民:2020/03/22(日) 21:59:26.92
真面目に避けて下さい

234 :避難所民:2020/03/22(日) 22:02:40.61
鉄パイプというか、最終強化した近接武器は一撃だけ敵をワンパンで始末できる
一撃後は普通の武器

235 :避難所民:2020/03/22(日) 22:05:48.49
あのブービートラップの爆弾、爆薬詰めてあるカンカンにハサミだのカミソリだの釘だのが仕込んであって殺傷能力高めてあるのがガチ


236 :避難所民:2020/03/22(日) 22:05:57.97
ちゃんと警戒してください

237 :避難所民:2020/03/22(日) 22:08:09.48
この明らかにゾンビだけではなく侵入してくる生きた人間を対象にしたトラップからビルの排他的な性格が伺える

238 :避難所民:2020/03/22(日) 22:08:51.47
だからってわざと押しのけてから撃ってるとですね

239 :避難所民:2020/03/22(日) 22:10:06.12
りなくすさん、プレイしている環境のせいにした言い訳は我々には通用しませんよw

240 :避難所民:2020/03/22(日) 22:10:37.67
ここ難しいんだよね


241 :避難所民:2020/03/22(日) 22:12:14.10
弾はいくらでもあるぞw

242 :避難所民:2020/03/22(日) 22:12:23.06
ここは強制リボルバーになった記憶


243 :避難所民:2020/03/22(日) 22:13:41.91
がぶちょ

244 :避難所民:2020/03/22(日) 22:14:46.38
こういう乱戦時に近接武器強化してあると確定で一匹すぐに始末できて楽

245 :避難所民:2020/03/22(日) 22:15:44.58
手錠されたら手錠が繋がってるパイプごと引き抜いて殴りかかる
それが狂犬エリー

246 :避難所民:2020/03/22(日) 22:17:45.60
エリーの狂犬っぷりは見てて楽しい
かわいい
こわい

247 :避難所民:2020/03/22(日) 22:18:54.91
初めのころに軍人に拘束されたらナイフでブスッとやった時から狂犬でいいよね

248 :避難所民:2020/03/22(日) 22:21:05.22
バックパック上げ下ろし運動やめてください

249 :避難所民:2020/03/22(日) 22:21:44.54
回収できたらヌルゲーになっちゃうよねw

250 :避難所民:2020/03/22(日) 22:23:08.19
確か矢は回収可能だったと思う
ただたまに折れて回収不能になるからそこは確率回収
ミスって本板にレスしちゃった

251 :避難所民:2020/03/22(日) 22:24:35.67
ビルとは最高に気が合わないのか狂犬エリーがたくさん見れる

252 :避難所民:2020/03/22(日) 22:26:23.55
もしかしてEliさん関連のクラスタかな?

253 :避難所民:2020/03/22(日) 22:27:06.68
よく見るとゾンビは窓にトラップで固定されてる
トラップマスタービル

254 :避難所民:2020/03/22(日) 22:28:33.81
カリコリコリコリって音なってたらクリッカーなので真っ先に対処することをお勧めします

255 :避難所民:2020/03/22(日) 22:29:24.93
この女性、随分と丈夫な服を着てますね

256 :避難所民:2020/03/22(日) 22:34:31.35
こどもはすぐものをいじる

257 :避難所民:2020/03/22(日) 22:35:10.79
暇なら股間でもいじってて下さい

258 :避難所民:2020/03/22(日) 22:35:24.79
この建物内はいろいろ物資が落ちてるので探索推奨

259 :避難所民:2020/03/22(日) 22:40:57.40
本来であればワイヤーなどで起爆トリガーを設定するんだろうけど、ゲーム的には不思議な感知能力で起爆するのでコンビニ感覚でそこらへんにポイポイするだけでOK
直接敵にぶん投げてもヨシ

260 :避難所民:2020/03/22(日) 22:45:44.93
上手に焼けましたー

261 :避難所民:2020/03/22(日) 22:47:18.54
慢心、ダメ、絶対

262 :避難所民:2020/03/22(日) 22:47:42.12
人ほどの大きさの生ものを焼くのは強力な火力がないと結構難しいからね
水分を多く含む内臓が一番焼けない カリッカリに焼けてるようでお腹割ったら普通にピンクのみずみずしいモツが出てきたりする

263 :避難所民:2020/03/22(日) 22:48:19.13
何故詳しいのか…

264 :避難所民:2020/03/22(日) 22:48:22.54
火葬の時間を考えたら順当ですよ

265 :避難所民:2020/03/22(日) 22:50:46.91
忍殺したい

266 :避難所民:2020/03/22(日) 22:52:22.36
火葬施設ほどの火力と本格的な窯があっても一時間とかかかりますからね
たき火で完全にカリカリにするのはよく乾いた良質な燃料がそれなりに大量にないと厳しい
キャンプファイアって呼べる程度に木材を組んで火力が持続するようにしないと生焼けになる

267 :避難所民:2020/03/22(日) 22:53:08.53
火葬プロ現る

268 :避難所民:2020/03/22(日) 22:53:40.23
老人会の無駄知識が全方位に渡るのは今に限った事では無い

269 :避難所民:2020/03/22(日) 22:55:35.88
忍び込む
包囲される
気が付かれる

いつものコンボ

270 :避難所民:2020/03/22(日) 22:55:39.83
自動翻訳をスペイン語→日本語でやってる可能性
英語→日本語だと精度が高そうだけど、スペイン語だと精度下がりそう

271 :避難所民:2020/03/22(日) 22:57:30.47
それでもやっぱり生焼けになるのでできればたき火の火の管理と並行して、お腹は皮膚が焼けてカリカリになったら棒などで中身を出すとよい
はみ出てしまってたき火の火が当たりにくい頭や足なども胴が焼けて折りやすくなったら適宜折って中央にくべるとより早く焼ける
頭は特に脳が入ってるので焼けにくい すこし穴をあけておくと沸騰した脳がプピュって飛び出るのを防げるので事前にやっておくとよい

272 :避難所民:2020/03/22(日) 22:59:39.64
ナイフの使用回数増えたからめんどくさいクリッカーちゃんには積極的にナイフ使っていくのもアリですかね

273 :避難所民:2020/03/22(日) 23:00:44.53
クリッカーは組み付かれたら即死っていうめんどくさい特性持ちですからね
物資を惜しまず使っていきたい

274 :避難所民:2020/03/22(日) 23:01:36.89
あー武器があればなー!かーっ!銃を持たせてくれればなーっ!

275 :避難所民:2020/03/22(日) 23:02:22.02
まぁ後になればわかるけど狂犬エリーはナイフキルのプロだから…

276 :避難所民:2020/03/22(日) 23:02:43.35
銃じゃなくても女の武器を使えばいいんでs(ry

277 :避難所民:2020/03/22(日) 23:04:00.77
真面目に

278 :避難所民:2020/03/22(日) 23:04:09.37
上手くおびき寄せたぜ!(パクッ

279 :避難所民:2020/03/22(日) 23:04:32.76
気が付いたらいつも見つかってませんか?w

280 :避難所民:2020/03/22(日) 23:05:38.34
しゃがんでランボープレイしてるだけですねぇ

281 :避難所民:2020/03/22(日) 23:11:05.74
どうやっていくかだって?
そら全員なぎ倒すのみよ

282 :避難所民:2020/03/22(日) 23:12:22.43
死ねば助かるのに

283 :避難所民:2020/03/22(日) 23:14:46.72
慎重に(全員殺して)いこう

284 :避難所民:2020/03/22(日) 23:15:58.36
話せばわかるっ!話せばわかっからっ!
たーすけてーっ!

285 :避難所民:2020/03/22(日) 23:16:47.53
ジョエル・・・

286 :避難所民:2020/03/22(日) 23:19:17.88
安定のアイテムガン無視

287 :避難所民:2020/03/22(日) 23:20:00.36
Last Of 無双

288 :避難所民:2020/03/22(日) 23:20:45.73
安定の予測可能回避不可能

289 :避難所民:2020/03/22(日) 23:22:58.23
はい

290 :避難所民:2020/03/22(日) 23:23:17.65
はい

291 :避難所民:2020/03/22(日) 23:23:29.62
おくちおっきく開けようねぇおじさん

292 :避難所民:2020/03/22(日) 23:26:00.85
もしこの時点で作ってあれば、だけど
燃やしちまうのが一番
火炎瓶は対ブローター最終兵器

293 :避難所民:2020/03/22(日) 23:26:22.82
たのしそうw

294 :避難所民:2020/03/22(日) 23:26:42.00
ってレスを書いてる最中に火炎瓶を見事に外して使い切っていた

295 :避難所民:2020/03/22(日) 23:29:32.91
幕ノ内一歩に弟子入りしてきた方が早い

296 :避難所民:2020/03/22(日) 23:29:36.72
援護射撃は死んでもしないマン

297 :避難所民:2020/03/22(日) 23:29:55.73
このまま全部のクリッカーをせん滅しよう

298 :避難所民:2020/03/22(日) 23:32:25.39
ビルがゲイなことはエリーがチラ見してた雑誌表紙のグラフィックとここで察することができる

299 :避難所民:2020/03/22(日) 23:33:49.86
3行で

300 :避難所民:2020/03/22(日) 23:34:46.67
パートナーのフランクに裏切られて逃げられたと思ってビルは荒んでた
実際のとこ間違ってなかったんだけどフランクはその代償として感染して死んだ
悲しいことしかない

301 :避難所民:2020/03/22(日) 23:35:32.22
暖房になるじゃないw

302 :避難所民:2020/03/22(日) 23:36:39.81
無理やり解釈すると一昔前のエアコンはクーラーしかなかったので室外機を内側に入れることで暖房にできる!


303 :避難所民:2020/03/22(日) 23:37:21.74
1速発進は地味に重いから、やるなら2速か3速がオススメです

304 :避難所民:2020/03/22(日) 23:38:14.87
ダクソ以上に死んでますなぁw

305 :避難所民:2020/03/22(日) 23:38:24.08
ATだと出来ないんですよね、押し掛け

306 :避難所民:2020/03/22(日) 23:38:39.19
フレンドリーファイア無いのな。

307 :避難所民:2020/03/22(日) 23:40:25.26
やはりリロードの隙を減らすためにもショットガンなどの長物に銃剣を取り付けるのはゾンビアポカリプスでは有用…

308 :避難所民:2020/03/22(日) 23:42:07.09
渡してくれたのはホースかな
車からガソリン抜くのにサイフォンの原理使って抜ける

309 :避難所民:2020/03/22(日) 23:42:07.15
手紙を渡してやらない無能、つまりチャラ以下

310 :避難所民:2020/03/22(日) 23:42:57.82
いじるなつったのにいろいろパクってくるエリー
さすが狂犬

311 :避難所民:2020/03/22(日) 23:43:28.24
やめたげてよぉ!w

312 :避難所民:2020/03/22(日) 23:43:53.49
世話してやったのに夜のおかずパクられて捨てられるビル

313 :避難所民:2020/03/22(日) 23:46:00.23
私に酷い事するんでしょ!
エロ同人みたいにっ!エロ同人みたいにっ!

314 :避難所民:2020/03/22(日) 23:46:33.39
あっこいつぴんぴんしてる追剥だなって即看破するジョエルの経験豊富感好き

315 :避難所民:2020/03/22(日) 23:47:58.59
このおっさん銃に対しては不死身だな。
何発打たれて大丈夫なんだ

316 :避難所民:2020/03/22(日) 23:51:41.58
お色気担当は任せろって事ですよ

317 :避難所民:2020/03/22(日) 23:51:56.99
巻かせて!

318 :避難所民:2020/03/22(日) 23:54:27.76
死体から物資をどんどんいただこう

319 :避難所民:2020/03/22(日) 23:58:19.45
そろそろですかね

320 :避難所民:2020/03/23(月) 00:02:10.58
この煙幕マルチではたしか後ろからしか決められないはずのナイフキルを煙幕内では正面からでも成立させられるという強力な効果があったので煙幕ナイファースタイルというアサシンじみた攻撃ができた

321 :避難所民:2020/03/23(月) 00:02:37.18
おつくす

322 :避難所民:2020/03/23(月) 00:04:18.19
おつくす

323 :避難所民:2020/04/09(木) 21:39:22.54
knsn
今日はこっちか、無効にも書けちゃったけど
向こうと被るが引き籠り向けネタ、テケトーにどうぞ
ttps://www.ohmsha.co.jp/information/news_list.htm?itemid=1919&dispmid=732
ttps://twitter.com/hashtag/%E3%81%9B%E3%81%84%E3%82%86%E3%81%86%E3%82%8D%E3%81%86%E3%81%A9%E3%81%8F%E3%81%8B%E3%81%84

324 :避難所民:2020/04/09(木) 21:42:46.72
これ落ちたガラスで背中がズタズタになってると思うんですよね

325 :避難所民:2020/04/09(木) 21:48:02.80
元の無料公開理由が、学生向けの勉強に役立つ書籍を公開って形ですんで
コスプレ入門とか混じってますが、あくまでもコスプレ入門は家庭科のお勉強用です
誰が何と言おうが家庭科の勉強用です

326 :避難所民:2020/04/09(木) 21:50:39.35
コスプレ入門の冒頭を読んでみましたが、どう考えても中の人は現役の人ですね
参考リンク関連がガチ過ぎて、自分の知らないガチサイトを知れましたw

327 :避難所民:2020/04/09(木) 21:52:24.91
気合の入ったトイレは名作の法則

328 :避難所民:2020/04/09(木) 21:54:10.02
ペリカンですかね

329 :避難所民:2020/04/09(木) 21:55:35.15
りなくす選手おばんです。
おっ今宵は龍が如くですか。

330 :避難所民:2020/04/09(木) 21:58:32.38
回想飛び過ぎ問題

331 :避難所民:2020/04/09(木) 21:59:50.04
今日はこっちですか

332 :避難所民:2020/04/09(木) 21:59:51.06
ウェスタケースでヒットしないと思ったらヴェスタケースの誤訳でしょうか
携帯用マッチケースの事らしいです

333 :避難所民:2020/04/09(木) 22:09:20.00
見紛う事なきL3要員の人

334 :避難所民:2020/04/09(木) 22:09:48.08
千葉繁インカミーング!

335 :避難所民:2020/04/09(木) 22:10:50.51
ハゲに凝視されてますよ。

336 :避難所民:2020/04/09(木) 22:11:19.26
カルタヘナはコロンビアの海岸都市でスペインの植民地だったからスペイン語なんですかね

337 :避難所民:2020/04/09(木) 22:24:48.89
このお人らしいです
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%A0%E6%9D%BE%E5%A3%AE%E4%BA%AE

338 :避難所民:2020/04/09(木) 22:27:14.41
動きと表情だけで演技する人だと、まぁ声だけの演技って事だとアレです
声で喜怒哀楽を出せる人は、張る声は苦手でも演技は出来る人もおります
上手い人はどういう演技もきちんと出来るお人です

339 :避難所民:2020/04/09(木) 22:29:12.74
元々は俳優の一部門でしたから、外画の吹き替えとかも含め云々
…まぁアレです

340 :避難所民:2020/04/09(木) 22:34:34.02
声優が本業の人も、舞台とかも並行してやってる人もいる訳でして
個人的にはどっちじゃないと駄目ってのは無く、出来る人ならどっちでも可
ただ出来もしないのにしゃしゃり出て来る奴には死を

341 :避難所民:2020/04/09(木) 22:35:55.06
駄目なルートだと自動的に人が出てくるオチですか?w

342 :避難所民:2020/04/09(木) 22:53:13.74
ハゲの方、ジェイソン・ステイサムに似てるなw

343 :避難所民:2020/04/09(木) 22:56:49.10
ストーンファング坑道

344 :避難所民:2020/04/09(木) 23:23:06.25
デデーン

345 :避難所民:2020/04/09(木) 23:34:41.94
こんなの衛星写真で一発だと思うんですが…

346 :避難所民:2020/04/10(金) 00:02:14.87
どうせ操作が増えてもやる事は一緒だ、問題ない
おつくす

347 :避難所民:2020/04/10(金) 22:55:50.03
人食いグモみたいのどっかで見たな
スコーピオンキングだったか
アレはクモじゃないか

348 :避難所民:2020/04/10(金) 23:04:32.22
OS「ふぅ、仕事したわ」

349 :避難所民:2020/04/10(金) 23:13:20.59
ティロリローン♪

350 :避難所民:2020/04/10(金) 23:17:47.62
行こうとする先壊すの止めて貰ってよかですか?

351 :避難所民:2020/04/10(金) 23:23:30.06
サリーという名前を聞くとコマンドーを思い出す。

352 :避難所民:2020/04/10(金) 23:33:16.69
グレネードの上で楽しそうに素振り…
変なクスリでもしてるんですかねw

353 :避難所民:2020/04/18(土) 23:11:15.86
音声いっぱい収録してくれてありがたい

354 :避難所民:2020/04/18(土) 23:12:26.37
ギリギリまで車で寄って撃ちまくってもいいんですよ?w

355 :避難所民:2020/04/18(土) 23:13:36.74
序盤は武器ゴミだからきっつい

356 :避難所民:2020/04/18(土) 23:18:23.55
売値100円とかくそやすいw

357 :避難所民:2020/04/18(土) 23:34:55.44
2週目はzeroでやってもええんやで?w

358 :避難所民:2020/04/18(土) 23:39:51.32
ちなみに置いてあるスロットで遊べたりもする

359 :避難所民:2020/04/19(日) 00:03:56.27
アクストンはいかにタレットを操作できるか

360 :避難所民:2020/05/13(水) 23:10:30.91
てすてす

361 :避難所民:2020/05/16(土) 21:24:43.36
対応に感謝です。

362 :避難所民:2020/05/16(土) 21:28:09.24
おばんです
うちも普段の半分くらいですね
それでも300Mなんですが

363 :避難所民:2020/05/16(土) 21:30:45.01
ジェネレータ破壊TAいけます

364 :避難所民:2020/05/16(土) 21:38:32.55
これ徒歩だったら大変だなw

365 :避難所民:2020/05/16(土) 21:39:47.44
これは巨大な魚肉ソーセージ?

366 :避難所民:2020/05/16(土) 21:40:39.47
柵ぶっ壊れたw

367 :避難所民:2020/05/16(土) 21:43:04.18
BOOM!

368 :避難所民:2020/05/16(土) 21:50:59.07
脱出おめでとうございます。

369 :避難所民:2020/05/16(土) 21:53:08.52
入力コードを読み上げるAI、セキュリティガバ過ぎないっすかね

370 :避難所民:2020/05/16(土) 21:54:00.75
もう一面有るって、あっ(察し

371 :避難所民:2020/05/16(土) 21:55:44.22
地獄を抜けた先は地獄だった(ボトムズ次回的

372 :避難所民:2020/05/16(土) 21:56:47.63
これは地獄

373 :避難所民:2020/05/16(土) 22:10:20.24
これ詰みセーブもあり得るってこと?

374 :避難所民:2020/05/16(土) 22:11:04.38
詰んだらもっと前からやり直して良いのよ(ニッコリ
制作者の優しい声色が聞こえてきますね

375 :避難所民:2020/05/16(土) 22:14:13.30
詰みステート詰みセーブが出来るのは配信的に美味しいゲームの証
なお一般的にはクソゲーと言う模様

376 :避難所民:2020/05/16(土) 22:50:47.99
ドッタンバッタン大騒ぎw

377 :避難所民:2020/05/16(土) 23:16:02.55
神経衰弱適当すぎワロタ

378 :避難所民:2020/05/16(土) 23:18:21.16
今ログインしただけでメンテナンスやってませんでしたよ

379 :避難所民:2020/05/16(土) 23:44:35.73
神経衰弱途中でやめればペナルティないのか

380 :避難所民:2020/05/16(土) 23:46:13.74
どうせなら攻性防壁チックにプレイヤーダメージにしてしまえばよかったのに

381 :避難所民:2020/05/17(日) 00:02:10.70
発狂状態

382 :避難所民:2020/05/17(日) 00:02:47.25
発狂してもほとんど壊せるオブジェクトがない悲しさ

383 :避難所民:2020/05/17(日) 00:04:44.68
乙乙

384 :避難所民:2020/05/17(日) 21:36:06.37
りなくす選手おばんです。

385 :避難所民:2020/05/17(日) 21:36:28.59
昨日迷ってたけど道は見つかりましたか?

386 :避難所民:2020/05/17(日) 21:37:49.08
これは見つけるの難しいw

387 :避難所民:2020/05/17(日) 21:41:57.68
スピーダッ!味噌!!

388 :避難所民:2020/05/17(日) 21:43:12.15
また無理難題をw

389 :避難所民:2020/05/17(日) 21:45:07.48
マウスパッドがベタベタで(意味深)

390 :避難所民:2020/05/17(日) 21:47:04.76
相変わらずの敵の超エイム

391 :避難所民:2020/05/17(日) 21:50:12.71
イメージ化なんてオフィシャルに出来るんですか?

392 :避難所民:2020/05/17(日) 21:52:00.02
カスタムファームなんてあるのか知りませんでした!!

393 :避難所民:2020/05/17(日) 21:53:55.33
今の時代ゲームディスクって概念も古いですからね…

394 :避難所民:2020/05/17(日) 21:55:47.18
今日はここから脱出できますか?

395 :避難所民:2020/05/17(日) 22:02:30.90
いい感じ

396 :避難所民:2020/05/17(日) 22:03:23.87
欲張ったw

397 :避難所民:2020/05/17(日) 22:09:23.89
あらなんかジェームズポンドっぽいクリアBGM

398 :避難所民:2020/05/17(日) 22:09:57.49
脱出おめでとうございます

399 :避難所民:2020/05/17(日) 22:12:42.90
置いてかれた

400 :避難所民:2020/05/17(日) 22:15:38.96
突然の死

401 :避難所民:2020/05/17(日) 22:21:09.70
BOOM!!

402 :避難所民:2020/05/17(日) 22:21:18.00
さっきから爆発オチばっかなんですがこれは

403 :避難所民:2020/05/17(日) 22:24:18.42
おばちゃんとはりなくす選手辛辣w

404 :避難所民:2020/05/17(日) 22:30:15.36
どんな時代でも通用するナイフ

405 :避難所民:2020/05/17(日) 22:51:47.55
!?

406 :避難所民:2020/05/17(日) 22:55:52.27
いやな予感がする

407 :避難所民:2020/05/17(日) 23:12:31.88
ベネットぢゃねーかww

408 :避難所民:2020/05/17(日) 23:13:59.19
こいつにはインプラントのなんとか歯科を紹介したいな
歯が汚いぞ!

409 :避難所民:2020/05/17(日) 23:14:20.27
メイトリクス vs ベネット

410 :避難所民:2020/05/17(日) 23:15:57.49
クローカーか?

411 :避難所民:2020/05/17(日) 23:22:12.47
パターン入った

412 :避難所民:2020/05/17(日) 23:26:12.39
こっち見んなw

413 :避難所民:2020/05/17(日) 23:45:15.62
ピチューン

414 :避難所民:2020/05/17(日) 23:53:44.05
敵は複数居る!

415 :避難所民:2020/05/21(木) 21:13:36.57
テスト

416 :避難所民:2021/01/27(水) 21:36:21.88
ここけ?

417 :避難所民:2021/01/27(水) 21:37:13.15
あたしにしたらばのこと聞かれても、手から離れたんで。

418 :避難所民:2021/01/27(水) 21:37:26.25
knsn
昨晩は随分とお楽しみでしたね、という定型文を言ってからお届けする不定期コーナー
さいきんのとくあの時間です

おーおーいいぞ、やれやれw
ttp://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/01/26/2021012680005.html

アッー!
ttp://www.epochtimes.jp/p/2021/01/67679.html

419 :避難所民:2021/01/27(水) 21:38:32.37
これも忘れてたww
ttps://gigazine.net/news/20210125-flash-china-train/

420 :避難所民:2021/01/27(水) 21:39:59.54
日本なら出来るけど、それは日本だから出来るだけで真似ると死ぬ所業

421 :避難所民:2021/01/27(水) 21:45:33.50
PeerCastが観れなくなったのとそんなかわらんかわらん

422 :避難所民:2021/01/27(水) 21:46:36.51
よく駅のモニタでWindowsのブルースクリーンでてることあるね

423 :避難所民:2021/01/27(水) 21:46:54.46
今日も大統領令で、中国ウィルスと呼ぶのを禁止させてましたよwww
というか売電おじいちゃん
何にサインしてるか、イマイチ判ってない可能性までありますからね

424 :避難所民:2021/01/27(水) 21:47:02.05
日本もIE終了したら酷いことになりそうだしそんなもんだ

425 :避難所民:2021/01/27(水) 21:49:51.97
スタトレ全部みたー?

426 :避難所民:2021/01/27(水) 21:50:07.27
ヤバい案件を全て大統領令で発令させたら、速攻で失脚させて副大統領を頭にすげる
なんて話が前々から出てますからね、というか副大統領の繰り上げが本丸でしょうね

427 :避難所民:2021/01/27(水) 21:50:41.14
お、スペースコブラみれるのか
みなきゃみなきゃ

428 :避難所民:2021/01/27(水) 21:51:58.22
野沢那智ぼいすのやつ?

429 :避難所民:2021/01/27(水) 21:53:19.60
女性黒人をいきなり大統領に担ぎ上げは、さすがに無理と踏んでいるのか
ワンクッション噛ませ犬を挟んで繰り上げ、という感じの計画っぽいです

430 :避難所民:2021/01/27(水) 21:55:01.72
なんかごっつい色のマスクつけてたな

431 :避難所民:2021/01/27(水) 21:55:34.84
スタトレは第8話から興奮するから、それまでそこそこ楽しんでおくレベルでOK

432 :避難所民:2021/01/27(水) 21:56:40.49
女性副大統領自体がそもそも初ですし
それが更に女性黒人が一足飛びに大統領とか、普通まぁ無理でしょう

433 :避難所民:2021/01/27(水) 21:57:04.83
そういえばどうしてこんな"最新"ゲームはじめたんですか。

434 :避難所民:2021/01/27(水) 21:57:35.83
あ、ゲームパスみたいなやつか

435 :避難所民:2021/01/27(水) 21:58:41.91
Controlは?

436 :避難所民:2021/01/27(水) 21:59:57.95
ライズ オブ ネイション:Extended Editionがあるじゃん!

437 :避難所民:2021/01/27(水) 22:00:42.25
無駄玉セーブ

438 :避難所民:2021/01/27(水) 22:03:11.85
ゲームパスのPCゲームを色々みてたけど
うーんって感じかなぁ。。。

439 :避難所民:2021/01/27(水) 22:03:53.49
だいたいSteamで持ってたわー。

440 :避難所民:2021/01/27(水) 22:05:38.24
持ってるってことは買っちゃうぐらいあなた好みのゲームが揃っていたってことなんやで

441 :避難所民:2021/01/27(水) 22:05:42.02
DOOMはいっちゃん新しいやつしかないんだね。

442 :避難所民:2021/01/27(水) 22:06:12.28
あなた好みってわけじゃない
安かったからだww

443 :避難所民:2021/01/27(水) 22:07:06.59
なんかこの銃で撃った感じが、バリューゲーっぽくて良いですね
まさかハーフライフ以下とは

444 :避難所民:2021/01/27(水) 22:08:45.02
やっぱり、CounterStrikeかARMAのどちらかを求めてしまう。<射撃感

445 :避難所民:2021/01/27(水) 22:12:50.40
残念なお知らせですが、どうぞご安心ください。ご説明させていただきます。
私はあなたのデバイスにアクセスし、すでに数か月に渡ってあなたの活動をモニターしています。

少し省略

正直なところ、最初は悪いことはしたくないと思っていたので、遊びでやっていました。 でも、COVIDで体調を崩してしまい、仕事を失ってしまいました。

そこで思いついたのが、これを使ってお金をもらう方法です。
あなたが性的な行為を行っていた間、私はビデオを作りました。
あなたが映るのは分割画面の動画です。 自慢はできませんが、お金が必要なのです

悲しいメールがきた。

446 :避難所民:2021/01/27(水) 22:13:53.96
PSVRで初プレイして途中までやって断念したけど、マジで20FPSくらいだった
これってVRじゃないのは60固定?

447 :避難所民:2021/01/27(水) 22:15:11.17
たまにフィルタされたメールをみるのがたのしい

448 :避難所民:2021/01/27(水) 22:15:13.08
長文は誰も読まない
作ってるやつもアホ

今増えてるのはヤマトを装った再配達の通知

449 :避難所民:2021/01/27(水) 22:15:59.27
hps無制限

450 :避難所民:2021/01/27(水) 22:18:15.09
1万通だして、1通でもひっかかれば美味いからなー。

451 :避難所民:2021/01/27(水) 22:19:04.85
しかも悪質なのは古い番号の090と080に対してのみそれをメールボムで送ってるところ

452 :避難所民:2021/01/27(水) 22:19:50.24
癒着してるんじゃね

453 :避難所民:2021/01/27(水) 22:20:28.37
わいの携帯電話番号
0903からはじまるのでマウントとれる。

454 :避難所民:2021/01/27(水) 22:21:19.88
X マウント取れる
○ 老害の照明

455 :避難所民:2021/01/27(水) 22:21:34.77
じじいだと思われるだけやで

456 :避難所民:2021/01/27(水) 22:21:38.68
昔の携帯番号って03からはじまってて、番号足りなくなったからあたまに09を付けたんよ
なので初期番号なんだ。

457 :避難所民:2021/01/27(水) 22:22:31.09
甥っ子に090の番号教えたら、070じゃないの初めてみたって言われた

458 :避難所民:2021/01/27(水) 22:23:17.03
まあ、初期から使ってたわけじゃなくて偶然割り当てられただけw
15年くらいかな?

459 :避難所民:2021/01/27(水) 22:24:25.53
甥っ子とフォートナイト一緒に遊んだらおじさんゴミすぎって言われたけどぐうのねもでなかった

460 :避難所民:2021/01/27(水) 22:25:41.92
フォートナイトってじじいがやるゲームだろ?
(某爺配信をみて)

461 :避難所民:2021/01/27(水) 22:27:12.93
ダルビッシュがフォートナイトはジジイが勝つのは絶対に不可能だけど、プロスピAのリアタイなら勝てるって言われてる
実際、ペカにフォートナイト配信まったくないししょうがない

462 :避難所民:2021/01/27(水) 22:27:17.15
知り合いの女子からAPEX誘われてるけど華麗にスルーし続けてる
Steamでも遊べるよ!って言われたけど、アカウント教えたくない。。。

463 :避難所民:2021/01/27(水) 22:28:59.63
そうw本数がやばいからwww

あー、valve completeを登録するためだけに使ったサブアカウントのほう教えればいいのかー。
アカウント忘れたけどw

464 :避難所民:2021/01/27(水) 22:33:49.56
確かに昔と比べると対戦ゲーやってる人だいぶ減りましたね。
昔はCSかTFかRTSの何か状態だったのに。

465 :避難所民:2021/01/27(水) 22:35:59.60
Twitchランキングは対戦ゲーしかないしペカがじじいのオナニー場になっただけですね

466 :避難所民:2021/01/27(水) 22:36:50.83
いや、やっぱり年齢が濃く出てるだけだと思うよwww

467 :避難所民:2021/01/27(水) 22:37:42.39
10年くらい前にCSSのクランで30歳以上の人限定のがあって
そのメンバー結構PeerCast関係だったから

つまりそういうことよ

468 :避難所民:2021/01/27(水) 22:39:11.41
ジェイソン・ステイサムの声がきこえた

469 :避難所民:2021/01/27(水) 22:41:00.84
たぶん顔みればわかるかな?
アドレナリンって映画おすすめだよ
アドレナリンを出し続けないと主人公が死んでしまうから大暴れする映画

470 :避難所民:2021/01/27(水) 22:42:31.08
字幕版はあるみたい
続編は吹き替え版もあるっぽい

471 :避難所民:2021/01/27(水) 22:42:31.37
アドレナリンを出し続けないと寝落ちするから大暴れする人なら知ってる

472 :避難所民:2021/01/27(水) 22:42:59.15
あ、続編は見放題ではなかった

473 :避難所民:2021/01/27(水) 22:43:51.84
続編は一定時間の間に電気を体に受けないと死んでしまう主人公が大暴れする映画だった

474 :避難所民:2021/01/27(水) 22:45:26.92
ステイサムで有名なのは
エクスペンダブルズとワイルドスピード(新しいほうの作品には出てる)の二つかな。

475 :避難所民:2021/01/27(水) 22:45:55.85
あとトランスポーターか

476 :避難所民:2021/01/27(水) 22:47:32.82
8もだけど、バイオハザードってしばらくはこんな感じで行くのかな
4からシューターにかわったように

477 :避難所民:2021/01/27(水) 22:48:07.59
8は7+4

478 :避難所民:2021/01/27(水) 22:48:36.57
結局撃ちたいのかww

479 :避難所民:2021/01/27(水) 22:50:05.45
海外はクロックタワーみたいな、主人公が弱い系が流行ってるっぽいけどねえ
バイオもその路線でいいと思う。

480 :避難所民:2021/01/27(水) 22:50:53.49
なんか8になるとこの主人公、軍人並みの能力になるらしいねw

481 :避難所民:2021/01/27(水) 22:54:42.51
銃を撃っても、ほぼぶれない
こいつやっぱ軍人なんじゃない

482 :避難所民:2021/01/27(水) 22:57:10.01
声かっけええ

483 :避難所民:2021/01/27(水) 22:58:29.53
あんまアニメのイメージないなぁ
ワンパンマンくらい?

484 :避難所民:2021/01/27(水) 22:59:06.03
そうそう
シルバーファング

485 :避難所民:2021/01/27(水) 23:03:27.88
ボス戦としてはひどい出来www

486 :避難所民:2021/01/27(水) 23:04:34.43
いいか?二度と起き上がるなよ?
絶対だぞ?絶対だからな?

487 :避難所民:2021/01/27(水) 23:05:54.69
DOOM2ではお世話になりました

488 :避難所民:2021/01/27(水) 23:09:11.53
やったークリアだー

489 :避難所民:2021/01/27(水) 23:10:20.87
おばんです
もってなければかなりお買い得なバンドルがきてました、積み用にいかがですか?w
ttps://www.fanatical.com/en/bundle/reaper-bundle-8

490 :避難所民:2021/01/27(水) 23:13:13.99
その値段でモルドヘイム全部揃ったら暴動おきちゃいますよw

491 :避難所民:2021/01/27(水) 23:13:41.19
Close to the SunはEpic
AVICII InvectorはTwitch

492 :避難所民:2021/01/27(水) 23:14:53.40
上の4つがメインでしょうかね

493 :避難所民:2021/01/27(水) 23:17:10.81
猛者バンドラーのりなくすさんで全部もってないパターン、なんてまずないですよねw

494 :避難所民:2021/01/27(水) 23:17:32.53
真っ暗

495 :避難所民:2021/01/27(水) 23:20:26.14
かゆうま?

496 :避難所民:2021/01/27(水) 23:24:01.70
そういえば今日のこちらの掲示板なんですね
したらば激重でしたか?

497 :避難所民:2021/01/27(水) 23:26:00.74
途中からみてるからわからないけど
いまの人形?が吊り下げられたところって序盤の女性が逃げていたビデオのところですかね

498 :避難所民:2021/01/27(水) 23:27:31.59
カメラに血糊ついてますよw

499 :避難所民:2021/01/27(水) 23:52:05.78
ちょっとストレイフジャンプすればいけそうですね

500 :避難所民:2021/01/28(木) 00:03:06.41
おつくす

501 :避難所民:2021/01/28(木) 21:10:34.85
knsn
ここ数日妙に眠く、昨日は配信見ながら寝落ちしてしまった事を懺悔しつつお届けする不定期コーナー
きょうのとくあの時間です

これはファビョり不可避www
ttps://special.sankei.com/a/politics/article/20210128/0001.html

変わった途端にイキりが急加速中w
ttps://jp.reuters.com/article/taiwan-china-idJPKBN29X0X3

絶妙な嫌がらせが実に上手いwww
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2021012800244

502 :避難所民:2021/01/28(木) 21:11:43.36
PCとコンシューマのクロス開発はたいへんだなあ

503 :避難所民:2021/01/28(木) 21:12:00.93
パッドだと迷う要素0なんでマウスエイムに甘えてる罰ですね

504 :避難所民:2021/01/28(木) 21:15:47.79
セミ…加熱すると甲殻類っぽいお味らしいんですが

505 :避難所民:2021/01/28(木) 21:20:06.95
保守系発言は検閲してるんだから、左派系発言だけを検閲しないって訳にいきませんからね
いやー、絶妙に嫌らしいwww

506 :避難所民:2021/01/28(木) 21:26:20.62
これでこのゲームの評価もCayneと同レベルになりましたか

507 :避難所民:2021/01/28(木) 21:26:26.24
駄目って言っても返してくれない癖にw

508 :避難所民:2021/01/28(木) 21:28:26.86
このばばあは何回蘇りますか?

509 :避難所民:2021/01/28(木) 21:42:33.45
そういやこっちの家前使ってたアイテム透視で探索とかいいんじゃないでしょうか

510 :避難所民:2021/01/28(木) 21:43:59.11
FZの壁抜きピロンかな?

511 :避難所民:2021/01/28(木) 21:45:03.09
まああれは初めから場所が分かってて使うものですけどね

512 :避難所民:2021/01/28(木) 21:47:53.06
なんとなく提案したけどこのアイテム凄いなw

513 :避難所民:2021/01/28(木) 21:48:21.42
そういやコレが明日Gamepass解禁ですね
https://www.gamespark.jp/article/2021/01/27/105622.html

514 :避難所民:2021/01/28(木) 21:52:09.33
Silent Hillも完全じゃないけど定点カメラだったかな

515 :避難所民:2021/01/28(木) 21:53:11.62
バイオ1見たいのが良いって言ってたから

516 :避難所民:2021/01/28(木) 21:53:37.46
https://www.gamespark.jp/article/2021/01/28/105655.html

517 :避難所民:2021/01/28(木) 21:55:44.13
この一文が期待できる

それこそ『Silent Hill』シリーズや『バイオハザード』シリーズから戦闘を控えめにしたような感覚です。

518 :避難所民:2021/01/28(木) 21:57:56.80
プレDLしてあるけど容量25GB

519 :避難所民:2021/01/28(木) 22:16:02.88
ケースの中でベークライトで固めてある使途思い出したわ

520 :避難所民:2021/01/28(木) 22:21:03.98
蓋して密閉しておかないから

521 :避難所民:2021/01/28(木) 22:35:06.98
随分と聞き分けのいいガッシャン後の対応であった

522 :避難所民:2021/01/28(木) 22:37:28.00
ジジイは普通にジジイだったのにババアはなんでこんなになってんだ

523 :避難所民:2021/01/28(木) 22:40:48.22
マグナムまだー

524 :避難所民:2021/01/28(木) 22:48:24.76
残しておかないと昆虫関係で困りますね

525 :避難所民:2021/01/28(木) 23:15:01.95
小物感

526 :避難所民:2021/01/28(木) 23:15:07.24
冷蔵庫を無視したくて仕方がありません

527 :避難所民:2021/01/28(木) 23:16:10.74
規制オブ規制

528 :避難所民:2021/01/28(木) 23:18:03.61
ドッキリアイテムとして使われる婆

529 :避難所民:2021/01/28(木) 23:20:39.74
文字通りの死体蹴り

530 :避難所民:2021/01/28(木) 23:22:30.52
ここは本当は生っぽい死体の首の断面から手を突っ込んで体内から鍵を取り出すって言う開発の趣味的グロ要素なんですよね

531 :避難所民:2021/01/28(木) 23:23:41.51
そももそその人の頭が冷蔵庫に入ってるのです

532 :避難所民:2021/01/28(木) 23:24:32.73
詳細詐欺にならないように、グロテスクver.(w、にしときましょうか

533 :避難所民:2021/01/28(木) 23:24:41.58
世にも悍ましい規制という名のグロ行為

534 :避難所民:2021/01/28(木) 23:26:36.80
話にも関わる主人公の耳飾りを、とある国が勝手に修正しちゃった某映画のようですね

535 :避難所民:2021/01/28(木) 23:28:23.56
ええ、あれだけキーキーとファビョってたくせに
公開された早々に、興行収入トップになっておりますよ
shine

536 :避難所民:2021/01/28(木) 23:33:40.27
児童工作員

537 :避難所民:2021/01/28(木) 23:43:28.36
仕掛け人さんが一生懸命移動させてんだぞ

538 :避難所民:2021/01/28(木) 23:47:40.27
このギミックだけで家一軒建ちそうな勢い

539 :避難所民:2021/01/28(木) 23:48:52.99
そうか田舎の一軒家がなぜかバイオ仕様になってたのはコイツのせいって設定か

540 :避難所民:2021/03/28(日) 22:45:37.84
てすてす

541 :避難所民:2021/03/28(日) 22:48:50.17
リモートの誘い方はフレンドリスト開いて上にあるリモートプレイボタン押すと
招待リンクが出るのでそれを掲示板に張り付けるだけです

542 :避難所民:2021/03/28(日) 22:49:44.38
この時間帯だと回線でワープしまくりそうですねw

543 :避難所民:2021/03/28(日) 22:50:09.97
かんべんしてください

544 :避難所民:2021/03/28(日) 22:50:32.45
まず繋がるかどうかw

545 :避難所民:2021/03/28(日) 23:19:06.79
リーフってスパークのPTメンバじゃ・・・・ でもハイエルフちゃうやろ

546 :避難所民:2021/03/28(日) 23:20:31.63
「永遠の乙女」
あぁ、子供いないんだなって思ったわ

547 :避難所民:2021/03/28(日) 23:21:27.00
いっそ忘れてしまおうって発想は子供いれば出ないからねぇ

548 :避難所民:2021/03/28(日) 23:22:29.94
安心の夢オチ

549 :避難所民:2021/03/28(日) 23:22:52.76
さあ、二週目だ


550 :避難所民:2021/03/28(日) 23:23:03.17
昨日の予告通りクリアできましたねw

551 :避難所民:2021/03/28(日) 23:23:38.21
次回はゲーパス消化続けられますねw

552 :避難所民:2021/03/28(日) 23:26:39.69
さあ、真エンドを見に行こう

553 :避難所民:2021/03/28(日) 23:29:52.17
バージョンアップしてないのかな?

554 :避難所民:2021/03/28(日) 23:34:05.42
ttps://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210328233338_4164396c.jpg
こんなのがフレンドリストの一番上に出るよ


555 :避難所民:2021/03/28(日) 23:35:44.70
次回はホロウの続きですか?

556 :避難所民:2021/03/28(日) 23:38:17.40
したらばのことですかね

557 :避難所民:2021/03/29(月) 21:15:56.20
ジョナサン読みかな

558 :避難所民:2021/03/29(月) 21:17:30.00
これね
「Anthem」などのゲームディレクターを務めたJonathan Warner氏がBioWareを退社

559 :避難所民:2021/03/29(月) 21:18:23.00
すり抜け手に入れたのお忘れなく

560 :避難所民:2021/03/29(月) 21:18:51.55
ロードスは月下の夜想曲の再現みたいなもんなんですかね

561 :避難所民:2021/03/29(月) 21:20:17.65
あの適当マップ構成で月下を引き合いに出すと多分怒られる

562 :避難所民:2021/03/29(月) 21:46:45.29
説明に書いてあったでしょうも

563 :避難所民:2021/03/29(月) 21:49:20.47
https://notoron.com/wp-content/uploads/2019/04/hn15-17-1024x576.jpg

564 :避難所民:2021/03/29(月) 21:50:53.37
その説明ってほかの画面から確認できるんですか?
二度と見れないとなると不親切のようなw

565 :避難所民:2021/03/29(月) 21:52:46.43
ちな無敵はリチャージあり

566 :避難所民:2021/03/29(月) 21:53:18.49
そういや仁王のチュートリアルだとゲーム内で動画付きで技の説明とかありましたねw
このゲームにも動画チュートリアルが必要ですなw
そうすれば漏れなく把握できるでしょうw

567 :避難所民:2021/03/29(月) 21:56:25.40
セールになれば1000円以下で買えるみたいなのにコスパ高いですねw

568 :避難所民:2021/03/29(月) 22:09:43.72
ぬるかったですね
その前のボスのほうがきつかったのではw

569 :避難所民:2021/03/29(月) 22:28:24.74
時間はまだまだありますぞw

570 :避難所民:2021/03/29(月) 23:20:20.21
いまなにしてるんです?

571 :避難所民:2021/03/29(月) 23:21:38.72
あえてスルーしてたんじゃないんですか

572 :避難所民:2021/03/29(月) 23:22:37.12
https://drive.google.com/file/d/1Hlbn3c1Sle6bXqOZlPLhqbObcGggYEy-/view?usp=sharing

573 :避難所民:2021/03/29(月) 23:29:17.26
探してみたらやっぱりありましたホロウナイトRTAw

574 :避難所民:2021/03/29(月) 23:32:19.73
やったか!?w

575 :避難所民:2021/03/29(月) 23:33:01.99
火を継ぐものw

576 :避難所民:2021/03/29(月) 23:33:03.14
まあ露骨にバッドエンドですね

577 :避難所民:2021/03/29(月) 23:33:32.47
クリアできればグッドエンドですよw

578 :避難所民:2021/03/29(月) 23:34:24.07
たぶん次の行き先わからんと思うけどエッセンスがいっぱいいるんよ

579 :避難所民:2021/03/29(月) 23:34:50.55
次はコントロール?w

580 :避難所民:2021/03/29(月) 23:35:36.11
再戦できるボスが数匹いていっぱいくれる

581 :避難所民:2021/03/29(月) 23:35:43.44
コードヴェインで濁すかw

582 :避難所民:2021/03/29(月) 23:36:10.63
王国のはずれ
ボス「ホーネット」を倒して「王の印」を手に入れる。
女王の庭
ボス「造反者の長」を倒して、奥にいる白いレディから「白い破片」を手に入れる。
エッセンスを1800集めて安息の地でシーアに会い、夢見の釘を覚醒させる。
古代の穴
王宮の跡地にある白い鎧を着た死体に夢見の釘を使い、白い宮殿に入る。
白い宮殿、通称電流イライラ棒ステージ。内部にも一応ベンチはあるが、ハイブの血装備を推奨。
クリアすると「白い破片」が手に入り「王の魂」が手に入る。
古代の穴
アビス最奥で夢見の釘を使うと「王の魂」が「虚無の心」に変化する。

583 :避難所民:2021/03/29(月) 23:37:33.42
6万オーストラリアドルか
https://www.kickstarter.com/projects/11662585/hollow-knight

584 :避難所民:2021/03/29(月) 23:39:17.09
まあ難易度的には今までがただの準備運動に感じるレベルだからなー

585 :避難所民:2021/03/29(月) 23:41:04.29
大成功といえる金額ではなかったけど満足のいくゲームの仕上がりだったw

586 :避難所民:2021/03/29(月) 23:41:55.70
ホーネットちゃんチュッチュ
https://store.steampowered.com/app/1030300

587 :避難所民:2021/03/29(月) 23:42:22.10
セーブデータの場所の把握とかバックアップとかしておかないと復帰したときに消えてる可能性ありますねw

588 :避難所民:2021/03/29(月) 23:42:47.81
ホーネットってスズメバチだからやっぱダークソウル意識してるんですかねw

589 :避難所民:2021/03/29(月) 23:43:09.68
教えてpcgamingwiki先生w

590 :避難所民:2021/03/29(月) 23:44:24.00
0.0 これよくみたら顔文字かねw

591 :避難所民:2021/03/29(月) 23:45:28.47
あとセーブデータの互換性があるかどうかw

592 :避難所民:2021/03/29(月) 23:46:00.53
Oriちゃんここまでムズくはないよ簡単でもないけど

593 :避難所民:2021/03/29(月) 23:46:27.93
disableってあるから無効化方法じゃないかね

594 :避難所民:2021/03/29(月) 23:49:52.79
オクトラは8人主人公いるけど1人クリアしたら飽きるからクリア時間実質1/8と聞いた

595 :避難所民:2021/03/29(月) 23:50:49.96
ストーリーは違うけどゲーム性がね

596 :避難所民:2021/03/29(月) 23:56:42.40
おつくす

597 :避難所民:2021/03/29(月) 23:56:42.97
710DirectInputにしてみたら

62KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス