■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50    

おすましさん避難所 【part63】

1 :自動新スレ立て ★:2024/03/29(金) 21:33:14 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part62】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1711205612/

100 :避難所民:2024/03/29(金) 22:24:22.95
はぁ

101 :避難所民:2024/03/29(金) 22:24:25.25
おすましさん?

102 :避難所民:2024/03/29(金) 22:24:42.22


103 :避難所民:2024/03/29(金) 22:24:53.59
クイック以外にはただ時間止めるだけですけど

104 :避難所民:2024/03/29(金) 22:25:23.81
一体何を言ってるんだ

105 :避難所民:2024/03/29(金) 22:25:47.66
なぜかメタルマンだけ試さなかったけどねさっきw

106 :避難所民:2024/03/29(金) 22:26:18.55
といっても8ボス中4ボスしかメタルマン使わねえから・・・コスパもいいしよっわよわですよ

107 :避難所民:2024/03/29(金) 22:27:05.71
書いてないこと責められてもそれ書いてるのおすましさんだし・・・

108 :避難所民:2024/03/29(金) 22:27:40.13
おすましが考えた最強の打順

109 :避難所民:2024/03/29(金) 22:28:58.29
エアーマンが倒せない

110 :避難所民:2024/03/29(金) 22:29:15.45
エアーマンはずっと前押しながら連打するだけだけど
HPさえあればこどもでもできるのに

111 :避難所民:2024/03/29(金) 22:29:26.38
なんでうつのとめるのw

112 :避難所民:2024/03/29(金) 22:29:43.68
連射使うと明らかに時間かかるでしょ

113 :避難所民:2024/03/29(金) 22:30:03.23
今は連打してた

114 :避難所民:2024/03/29(金) 22:30:19.04
ボス戦は何度も言うけど連射つかわないほうがいいよ

115 :避難所民:2024/03/29(金) 22:31:17.20
メタルとかいうゴミは順番決めるよりHP減ったときのアドリブ調整でいいよ

116 :避難所民:2024/03/29(金) 22:32:02.40
セーフ

117 :避難所民:2024/03/29(金) 22:32:23.24
このタイミングでメタルマンとかバブルとかフラッシュよw

118 :避難所民:2024/03/29(金) 22:32:32.83
勝ちました
おめでとうございmす

119 :避難所民:2024/03/29(金) 22:32:51.00
クリアおめでとうございます

120 :避難所民:2024/03/29(金) 22:33:29.16
自分で考えた順番をやりたいがために今のは捨てるおすまし

121 :避難所民:2024/03/29(金) 22:34:07.03
そうよ無心で連打したらこれよ

122 :避難所民:2024/03/29(金) 22:34:27.26
おすましさんのことだから絶対ダメージ食らうので回復必須です

123 :避難所民:2024/03/29(金) 22:34:51.87
それ以前の問題だったw

124 :避難所民:2024/03/29(金) 22:34:53.46
稼ぎのヒートマンで

125 :避難所民:2024/03/29(金) 22:35:08.15
わかるよ
タイミングずれちゃってジャンプ早すぎたねw

126 :避難所民:2024/03/29(金) 22:35:24.25
偶然だけど最終的にはそれになります

127 :避難所民:2024/03/29(金) 22:35:50.36
オーダー変更

128 :避難所民:2024/03/29(金) 22:36:15.33
フラッシュかメタルも食っとくか

129 :避難所民:2024/03/29(金) 22:36:21.05
バブルごときにくらいすぎなんよー

130 :避難所民:2024/03/29(金) 22:37:06.16
わろた

131 :避難所民:2024/03/29(金) 22:37:09.22
これこれ〜wwwwwwwwwww

132 :避難所民:2024/03/29(金) 22:37:10.63
ガチで叫んでてわろた

133 :避難所民:2024/03/29(金) 22:37:16.07
ふざけてないです

134 :避難所民:2024/03/29(金) 22:37:19.35
自分で回避できることでおこらないでwww

135 :避難所民:2024/03/29(金) 22:37:20.23
おすましさん冷静に冷静に

136 :避難所民:2024/03/29(金) 22:37:50.57
今までで一番キレてたよw

137 :避難所民:2024/03/29(金) 22:38:18.13
1時間ぐらい前に自分で自分の配信うるさいから気をつけようって言ってたのに

138 :避難所民:2024/03/29(金) 22:38:46.36
勝ったな

139 :避難所民:2024/03/29(金) 22:39:03.58
ロックマン2ももう終わりか

140 :避難所民:2024/03/29(金) 22:39:26.20
おめでとうございます
ん?

141 :避難所民:2024/03/29(金) 22:39:32.19
後撃ちだとドキドキしていいなw

142 :避難所民:2024/03/29(金) 22:39:49.18
おめでとうございますw

143 :避難所民:2024/03/29(金) 22:40:40.95
はいボスラッシュからやり直し

144 :避難所民:2024/03/29(金) 22:40:41.59
はい

145 :避難所民:2024/03/29(金) 22:41:10.96
ボス処理を作業にしていけ

146 :避難所民:2024/03/29(金) 22:42:10.35
メタルマンも3発か4発あてればいいから
とにかくよけることゆうせんでええんやで

147 :避難所民:2024/03/29(金) 22:43:11.09
誰だよエアーマン倒せないとかいってたやつは!!!
これそういうゲームじゃねえから!

148 :避難所民:2024/03/29(金) 22:43:20.84
バブル対決してる

149 :避難所民:2024/03/29(金) 22:43:50.52
フラッシュにフラッシュとかどうしてすぐミラーしてしまうの

150 :避難所民:2024/03/29(金) 22:44:05.50
もう後がない

151 :避難所民:2024/03/29(金) 22:44:28.63
間違った動揺でミスを重ねるまし

152 :避難所民:2024/03/29(金) 22:44:36.56
ちなみにバブルマンの真下からメタル連打するのを
俺は股裂きの刑ってよんでます

153 :避難所民:2024/03/29(金) 22:44:38.65
結果的に楽にはなったかな?

154 :避難所民:2024/03/29(金) 22:44:48.68
なんでそんな不思議なことが何度もおこるのw

155 :避難所民:2024/03/29(金) 22:45:33.51
おっそうだな

156 :避難所民:2024/03/29(金) 22:45:55.98
きたきたきたき・・・

157 :避難所民:2024/03/29(金) 22:46:13.73
最初のライフ削れた状態でヒートマン使うとね

158 :避難所民:2024/03/29(金) 22:46:30.87
そういう倒し方ならそのまま倒さないとおしまいってことですね・・・

159 :避難所民:2024/03/29(金) 22:47:05.35
一応切れた時用に他の武器もためしとこ

160 :避難所民:2024/03/29(金) 22:47:46.34
残念!おすましくんは避けられない

161 :避難所民:2024/03/29(金) 22:48:17.42
慣れれば楽勝っすよ
イエローデビルだって慣れれば2回倒せるんだし

162 :避難所民:2024/03/29(金) 22:48:40.25
まあそのぶんあぶないけどね

163 :避難所民:2024/03/29(金) 22:51:55.92
あぶなw

164 :避難所民:2024/03/29(金) 22:51:56.52
ギリまし

165 :避難所民:2024/03/29(金) 22:52:06.60
半分減ってないってわかってたのに使いたい気持ちが抑えきれなかった

166 :避難所民:2024/03/29(金) 22:53:37.05
ヒートがよくない

167 :避難所民:2024/03/29(金) 22:53:43.81
残機あるからがんばって

168 :避難所民:2024/03/29(金) 22:55:35.19
コスパいい武器でよさそうなのないの?

169 :避難所民:2024/03/29(金) 22:56:24.32
あのウッドマンでこの安定感

170 :避難所民:2024/03/29(金) 22:56:25.24
10時間切れるかな? うーん

171 :避難所民:2024/03/29(金) 22:57:12.04
ヒートはだしきったあと振り返ってバブルで安定かなあ

172 :避難所民:2024/03/29(金) 22:57:54.38
おすましさんってよかれとおもってルーティン壊してやらかしとかあるよね

173 :避難所民:2024/03/29(金) 23:00:35.03
そりゃ相手は体当たり食らわせに来てるからねw

174 :避難所民:2024/03/29(金) 23:01:19.03
体に当たるなブーメランに当たれと先人の言葉がある

175 :避難所民:2024/03/29(金) 23:01:51.23
うっどまんきんきんされてたでしょ

176 :避難所民:2024/03/29(金) 23:02:03.47
キンキン

177 :避難所民:2024/03/29(金) 23:02:26.51
おすまし、なぜか聞く武器をピンポイントで避ける

178 :避難所民:2024/03/29(金) 23:03:16.20
キンキンしたやつメモっといて

179 :避難所民:2024/03/29(金) 23:03:45.84
食らっていいとかないです・・・

180 :避難所民:2024/03/29(金) 23:05:10.23
クラッシュマンは結構ブレ幅がひろいのよね

181 :避難所民:2024/03/29(金) 23:06:09.72
クイックマンの悔しそうな停止顔

182 :避難所民:2024/03/29(金) 23:06:22.51
本当かなあ

183 :避難所民:2024/03/29(金) 23:07:19.40
絶対ダメージくらうやつを最後に残しちゃった

184 :避難所民:2024/03/29(金) 23:08:08.47
おすましってやつです

185 :避難所民:2024/03/29(金) 23:08:50.94
じゃあヒートとメタルでがりがりけずるしかないか

186 :避難所民:2024/03/29(金) 23:09:36.93
第二形態弱点探しはっじまーるよー

187 :避難所民:2024/03/29(金) 23:10:47.34
解除できないなら押しづらいとこに配置するぐらいしか

188 :避難所民:2024/03/29(金) 23:12:42.34
下竜巻のハズレパターン

189 :避難所民:2024/03/29(金) 23:16:10.01
きましたか?

190 :避難所民:2024/03/29(金) 23:16:14.45
倒しますって言ったよね?

191 :避難所民:2024/03/29(金) 23:16:21.30
そういうごり押しをワイリーはゆるさない

192 :避難所民:2024/03/29(金) 23:16:24.18
最初から斜め使っていればよおw

193 :避難所民:2024/03/29(金) 23:17:01.75
おすましっこ

194 :避難所民:2024/03/29(金) 23:17:28.59
おしっこをして最強になったおすましでワイリーを倒そう

195 :避難所民:2024/03/29(金) 23:20:43.33
最後のボスラッシュ

196 :避難所民:2024/03/29(金) 23:21:08.34
クリアーしてええで

197 :避難所民:2024/03/29(金) 23:21:11.15
とぶのみてからでいいんだってばw

198 :避難所民:2024/03/29(金) 23:22:58.66
やったぜ

199 :避難所民:2024/03/29(金) 23:23:08.61
なんかでた

200 :避難所民:2024/03/29(金) 23:23:25.64
いいリアクションだなあ

64KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス