■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part41】

1 :自動新スレ立て ★:2023/02/07(火) 23:23:38 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part40】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1674924165/

100 :避難所民:2023/02/08(水) 20:34:34.86
ラッシュがよわいんすよ

101 :避難所民:2023/02/08(水) 20:35:41.57
結局ガードされると反撃確定のラッシュは使えんのです

102 :避難所民:2023/02/08(水) 20:36:22.04
肉吸いのおすまし?

103 :避難所民:2023/02/08(水) 20:37:02.72
ごめん食通だったわ

104 :避難所民:2023/02/08(水) 20:44:48.18
未来のおすましさんがいっぱいいるね

105 :避難所民:2023/02/08(水) 20:53:48.00
武器とか防具より寿司を封印しろ

106 :避難所民:2023/02/08(水) 20:56:48.73
おすましさん上京してた時ここいったことある?

107 :避難所民:2023/02/08(水) 20:57:44.21
ボクサーやムエタイにラッシュで勝とうとするとか舐めプよね

108 :避難所民:2023/02/08(水) 20:58:05.94
アンだよ真島だとおもったのにw

109 :避難所民:2023/02/08(水) 20:58:26.88
たぶんマウントで殺すって意味だと思われる

110 :避難所民:2023/02/08(水) 20:59:04.68
これ一回食らってやりなおししたらこいつから全開でできそうw

111 :避難所民:2023/02/08(水) 20:59:15.28
そらチャンプやで

112 :避難所民:2023/02/08(水) 20:59:39.31
そろそろ寿司買わないと無くなりそう

113 :避難所民:2023/02/08(水) 21:00:03.29
挑発でちょっとハラハラしました

114 :避難所民:2023/02/08(水) 21:00:35.71
ドロップキックスカってふまれるの最高にかっこいいですね

115 :避難所民:2023/02/08(水) 21:01:27.86
っぱきわみなんすわ一番ヘルの

116 :避難所民:2023/02/08(水) 21:02:03.29
どんなに強くても寿司3人前にはかてねえんだわ

117 :避難所民:2023/02/08(水) 21:05:07.99
おうみれんごう

118 :避難所民:2023/02/08(水) 21:05:47.81
おすましさん小説家の馳星周ってしってる?

119 :避難所民:2023/02/08(水) 21:06:02.13
如く界で一番チート設備がある男

120 :避難所民:2023/02/08(水) 21:06:26.45
その馳星周がシナリオかいてるんよ如く

121 :避難所民:2023/02/08(水) 21:06:48.96
最初から撃てよw

122 :避難所民:2023/02/08(水) 21:07:17.56
馳星周が1と2だけシナリオ担当してる
その1と2と0が評判がクソ高い

123 :避難所民:2023/02/08(水) 21:09:14.42
サツをホームレスがコロシたらホームレス全員逮捕されて住めなくなるぞw

124 :避難所民:2023/02/08(水) 21:11:42.60
なにかあるたびに因縁ふっかけてなぐりかかってきてるやつが仲間要素あります?

125 :避難所民:2023/02/08(水) 21:13:12.47
遠くてもとりにいっちゃうのが攻撃アップなんよね・・・

126 :避難所民:2023/02/08(水) 21:18:11.37
育成成功したクロちゃんがいる

127 :避難所民:2023/02/08(水) 21:18:31.29
鬼越トマホークおるやん

128 :避難所民:2023/02/08(水) 21:18:35.36
鬼越えトマホークみたいなやつおるやん

129 :避難所民:2023/02/08(水) 21:18:43.94
狂犬アピール

130 :避難所民:2023/02/08(水) 21:19:11.47
そういうキャスト選出まじであるからまじでそうかもしれない

131 :避難所民:2023/02/08(水) 21:20:18.54
確認したらマジでそうだったわ
0とかも大々的にオーディションしてたんよな

132 :避難所民:2023/02/08(水) 21:21:08.26
名前も坂井やんけ

133 :避難所民:2023/02/08(水) 21:21:27.38
まあ俺はその鬼越ってなまえすらはじめてきいたけど

134 :避難所民:2023/02/08(水) 21:21:41.21
なんか如くの番組出て出演決まったんだっけ
まぁ元々ファンだったらしいけどね

135 :避難所民:2023/02/08(水) 21:21:51.62
テレビ見ないからね

136 :避難所民:2023/02/08(水) 21:22:19.08
キャバ嬢もシリーズではAV女優とかグラビアとか出まくってるよ

137 :避難所民:2023/02/08(水) 21:22:28.08
鬼越は如く7のCMのナレーションもやってたしな

138 :避難所民:2023/02/08(水) 21:23:06.97
もっとにあってるはずのサンドウィッチマンがいねえんだが???

139 :避難所民:2023/02/08(水) 21:23:16.49
0は俳優キャスティングもすごかったよ

140 :避難所民:2023/02/08(水) 21:23:47.26
出た時期考えたらまじで無名時代だろうしね

141 :避難所民:2023/02/08(水) 21:24:06.32
サンドのレベルになるとこういうゲームに出なくてもいいし

142 :避難所民:2023/02/08(水) 21:24:28.58
極みはわりと最近やぞ
リメイク前はもちろんいなかった

143 :避難所民:2023/02/08(水) 21:24:57.05
錦鯉の渡辺がいねえんだが???

144 :避難所民:2023/02/08(水) 21:24:59.53
なお、宮迫は声優でもモデルでも如くシリーズに出演している模様

145 :避難所民:2023/02/08(水) 21:25:41.18
なお、キムタクが如くで出演していたピエール瀧はいなくなった模様

146 :避難所民:2023/02/08(水) 21:26:05.59
むしろ出ていいだろって感じするけどねw

147 :避難所民:2023/02/08(水) 21:26:22.90
極は2016でした

148 :避難所民:2023/02/08(水) 21:27:10.75
ヒートゲージおしまないでどんどんつかっていいとおもうよ
どうせダメージ食らったらなくなるし

149 :避難所民:2023/02/08(水) 21:28:14.50
それもうつかえないバット

150 :避難所民:2023/02/08(水) 21:28:39.75
これがホントのケツバットってね

151 :避難所民:2023/02/08(水) 21:29:13.31
まだ2ゲージ以上あるなあ

152 :避難所民:2023/02/08(水) 21:30:06.45
そらハイパーアーマーなかったらラッシュ最強になってしまうししゃーないんや

153 :避難所民:2023/02/08(水) 21:30:40.96
寿司がなければ生きられない体

154 :避難所民:2023/02/08(水) 21:31:11.55
こんどは調子丸のガリかなんかに煙草の吸殻はいってたらしいね

155 :避難所民:2023/02/08(水) 21:32:24.03
もはやスウェーじゃないの草

156 :避難所民:2023/02/08(水) 21:33:42.54
堂島の龍じゃなくて寿司です

157 :避難所民:2023/02/08(水) 21:34:08.61
喧嘩中に寿司食うのに寝ながら寿司は食わない育ちの良い桐生ちゃん

158 :避難所民:2023/02/08(水) 21:34:43.19
シネヤーキリュー

159 :避難所民:2023/02/08(水) 21:34:57.33
そらまだ真島ランクが低いからね

160 :避難所民:2023/02/08(水) 21:35:12.83
じゃあ最初から囲って殴るんじゃないよwww

161 :避難所民:2023/02/08(水) 21:35:18.65
オイキューキューシャダ

162 :避難所民:2023/02/08(水) 21:35:23.54
金ちゃんってもじゃもじゃのほうじゃないの?

163 :避難所民:2023/02/08(水) 21:36:44.50
ネックレスじゃなかったっけ

164 :避難所民:2023/02/08(水) 21:37:43.67
100億と聞いて立ち上がる伊達さん

165 :避難所民:2023/02/08(水) 21:38:51.70
おすましさんってハリーポッターしってる?

166 :避難所民:2023/02/08(水) 21:39:27.23
柏木さんは風間組の若頭ちゃうの

167 :避難所民:2023/02/08(水) 21:39:27.54
柏木さんはきりゅうの兄貴分
おやっさんの右腕

168 :避難所民:2023/02/08(水) 21:40:01.27
ちょっとフランケンシュタインみたいな人

169 :避難所民:2023/02/08(水) 21:41:18.74
はいNGワード

170 :避難所民:2023/02/08(水) 21:41:43.51
でもあいつ送り込んだのって風間かこいつなんだよね

171 :避難所民:2023/02/08(水) 21:42:13.40
わかる
俺でもワンチャンにスタートで話しかけるわ

172 :避難所民:2023/02/08(水) 21:50:38.18
ころがすものなんて一つやで

173 :避難所民:2023/02/08(水) 21:55:52.94
今のタックル必要ですか?

174 :避難所民:2023/02/08(水) 21:56:28.15
もう一人ふき出しだしてるやついるしそっちとか?

175 :避難所民:2023/02/08(水) 21:56:59.34
ふきだしだしてるやつのはすむかいにいるよもう一人

176 :避難所民:2023/02/08(水) 21:58:05.05
その二人の片方のことでした

177 :避難所民:2023/02/08(水) 21:58:24.03
タクシーの前に赤い光が

178 :避難所民:2023/02/08(水) 22:03:23.13
新しい技増えないと飽きちゃうし

179 :避難所民:2023/02/08(水) 22:06:27.23
すいませんそれは偶然です
ボーリングもあるよっていいたかっただけなんです

180 :避難所民:2023/02/08(水) 22:10:00.69
おすすめはカラオケとポケサーです

181 :避難所民:2023/02/08(水) 22:10:53.70
おすましさんがミニ四駆やってたかわからないけど
大人になって大人のパワーでやってみたいとおもわない?

182 :避難所民:2023/02/08(水) 22:12:14.99
大人になったおすましさんは財力でラーメンの脂を盛ることしかできない...

183 :避難所民:2023/02/08(水) 22:15:12.17
テッテン! 
こいつ設定が徹底してるな

184 :避難所民:2023/02/08(水) 22:16:49.36
ない

185 :避難所民:2023/02/08(水) 22:18:36.23
ぶっちゃけ興味ないミニゲームはつらいよね

186 :避難所民:2023/02/08(水) 22:20:04.53
ボーリングでどう驚かしてくれるんだろう

187 :避難所民:2023/02/08(水) 22:20:34.65
ちかいよw

188 :避難所民:2023/02/08(水) 22:27:10.42
もうさ、なにやるかわかっちまうんだわ

189 :避難所民:2023/02/08(水) 22:27:47.73
夜だとめだっていいねえ

190 :避難所民:2023/02/08(水) 22:31:10.62
なんで10フレームにしたんだろう

191 :避難所民:2023/02/08(水) 22:31:21.17
なんかぼたんおしたらやめるとかないんか

192 :避難所民:2023/02/08(水) 22:31:59.28
店員とやるとかにいないかな

193 :避難所民:2023/02/08(水) 22:33:48.83
むだにうめえw

194 :避難所民:2023/02/08(水) 22:34:18.99
こんなあからさま接待許されないよ

195 :避難所民:2023/02/08(水) 22:38:02.98
ゲージマックスだから来ない可能性ある
ショーパブのあとなら発生するかも

196 :避難所民:2023/02/08(水) 22:38:57.96
ちなみにタクシーの目の前がポケサーです

197 :避難所民:2023/02/08(水) 22:42:14.67
まだバニー姿じゃないだけ温情

198 :避難所民:2023/02/08(水) 22:54:18.74
遠回りして逃げるんやで

199 :避難所民:2023/02/08(水) 22:55:56.10
うまくその場にいるやつに話しかけたり電話ボックスにはいったり店に入ったりしてエンカウントを回避するのもテクです

200 :避難所民:2023/02/08(水) 22:57:00.25
それは近くにいるランダムエンカウント真島だったはず

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス