■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part25】

1 :自動新スレ立て ★:2022/09/10(土) 20:59:43 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part24】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1662376942/

852 :避難所民:2022/09/11(日) 23:43:58.32
テンションも消しそうだなその説明だと

853 :避難所民:2022/09/11(日) 23:44:08.68
色々試してみて駄目なら戻してもいいし

854 :避難所民:2022/09/11(日) 23:44:20.00
取り返しきくからすきなようにしろとしかいえない

855 :避難所民:2022/09/11(日) 23:44:22.24
好きにやってみりゃええわいな

856 :避難所民:2022/09/11(日) 23:45:02.35
おつまし

857 :避難所民:2022/09/11(日) 23:50:28.66
おつまし

858 :避難所民:2022/09/13(火) 20:18:37.82
記憶が無いのに合流できるとかもっている男だな

859 :避難所民:2022/09/13(火) 20:19:01.06
人の心がない

860 :避難所民:2022/09/13(火) 20:19:30.82
遊びでやってんじゃないんだよ!

861 :避難所民:2022/09/13(火) 20:20:32.51
マジで全てを失ってるじゃん

862 :避難所民:2022/09/13(火) 20:21:00.73
勇者カミュ降誕するには試練が必要なんですよ

863 :避難所民:2022/09/13(火) 20:21:11.58
もしかして盗賊の鼻も出来ない?

864 :避難所民:2022/09/13(火) 20:26:15.93
どうせレベルアップで回復するしちょっと歩けばキャンプに尽くしでボス直前とかでもなければMPなんぞ使わないほうだ損だぞ

865 :避難所民:2022/09/13(火) 20:27:03.22
おすましは臭いからすぐ見つかっちゃうんだ

866 :避難所民:2022/09/13(火) 20:28:25.41
海のボスってすぐ海のもずくって言うよね

867 :避難所民:2022/09/13(火) 20:28:49.77
ゾーンに入ってやることが倍キルトってお前

868 :避難所民:2022/09/13(火) 20:30:46.57
ハッスルダンスあるやんけ

869 :避難所民:2022/09/13(火) 20:32:09.41
魅力で回復量増えるのかな?シルビアに回復魔力上がる装備なんて着せないし

870 :避難所民:2022/09/13(火) 20:32:17.99
ハッスルダンス覚えさせないとかシルビアの魅力半減させてるようなもんだしな

871 :避難所民:2022/09/13(火) 20:33:49.84
船を攻撃しない無能

872 :避難所民:2022/09/13(火) 20:35:40.43
カミュ(みんな理解してるから、俺も理解した振りしとこ^^)

873 :避難所民:2022/09/13(火) 20:36:04.89
雪国で水着のやべえ女

874 :避難所民:2022/09/13(火) 20:36:05.17
カミュ「胸がざわつく、これが恋?」

875 :避難所民:2022/09/13(火) 20:37:12.31
雪の中水着もやばいけど金属鎧も大概だぞ

876 :避難所民:2022/09/13(火) 20:41:43.53
おすましが世界を壊したせいで無実の魔女が

877 :避難所民:2022/09/13(火) 20:47:30.55
普通にツボ見逃すのね

878 :避難所民:2022/09/13(火) 20:49:31.66
おすましさんこんばんは
またおすましのせいでおばあちゃんが黄金になっちゃったじゃん

879 :避難所民:2022/09/13(火) 20:49:44.21
ちょっともいでって売ろうか

880 :避難所民:2022/09/13(火) 20:50:10.67
記憶を失ってるとかおすましさん状態じゃん

881 :避難所民:2022/09/13(火) 20:51:01.66
ヨッチとクエストはどんどん溜まっていくからな

882 :避難所民:2022/09/13(火) 20:51:03.53
すぐ忘れるってことまで忘れてるのか

883 :避難所民:2022/09/13(火) 20:51:43.07
スルーした壺はめっちゃ画面の中心に映ってた2回も

884 :避難所民:2022/09/13(火) 20:51:55.29
ルドマンルートしかねーじゃねーか

885 :避難所民:2022/09/13(火) 20:52:26.22
妹ですが?

886 :避難所民:2022/09/13(火) 20:52:50.56
いやデボラは姉だ

887 :避難所民:2022/09/13(火) 20:53:05.49
3DSの5だろ、3人目の結婚相手出るから

888 :避難所民:2022/09/13(火) 20:54:03.18
デボラとマルティナはちょっと系統違いすぎやで

889 :避難所民:2022/09/13(火) 20:54:07.44
おすましさんこんばんわ
仲間増えた?

890 :避難所民:2022/09/13(火) 20:54:30.77
ぺこら?

891 :避難所民:2022/09/13(火) 20:54:48.94
デボラは魔神の金槌装備できる事しか知らない

892 :避難所民:2022/09/13(火) 20:55:07.25
ぺこーらは
ペコーラダペコなんていわない
ぺこーらだぺこよ
っていう

893 :避難所民:2022/09/13(火) 20:56:14.25
いやそれが昨今は事情が変わってね
今は人気さえ出てしまったら案件以外は配信しないほうがいいまであると言われている

894 :避難所民:2022/09/13(火) 20:56:25.36
めっちゃ怪しいのが画面に写ってるのに
おすましはこれである

895 :避難所民:2022/09/13(火) 20:56:41.56
人気出なけりゃ消えてく業界で出ちゃったらとか言ってたら贅沢過ぎんでしょ

896 :避難所民:2022/09/13(火) 20:56:50.00
無能

897 :避難所民:2022/09/13(火) 20:57:34.09
猿やんけ

898 :避難所民:2022/09/13(火) 20:57:37.32
猿プロVSサルマーン

899 :避難所民:2022/09/13(火) 20:58:24.79
下手に配信したらしちゃいけない発言やアクシデントで商品価値が減る可能性あるからね
今や儲かるのは案件とようつべの月500円の会員費とグッズよ

900 :避難所民:2022/09/13(火) 20:58:36.91
遅くても読まないし読めないくせに

901 :避難所民:2022/09/13(火) 20:59:12.28
この配信にはひろゆきばりの正論リスナーがいっぱいいるからな

902 :避難所民:2022/09/13(火) 20:59:24.57
横になりながら配信する男

903 :避難所民:2022/09/13(火) 20:59:42.69
黒ギャルおるやん

904 :避難所民:2022/09/13(火) 20:59:54.42
だからデボラだって言われたやんけ・・・

905 :避難所民:2022/09/13(火) 21:00:29.86
デボラは姉だよ
しらんけどおすましさんの見間違いか聞き違いじゃないかなあ

906 :避難所民:2022/09/13(火) 21:00:32.03
妹っていうのを訂正しただけやん

907 :避難所民:2022/09/13(火) 21:01:06.74
おいおい人のせいにするのかよおすましーらはよお

908 :避難所民:2022/09/13(火) 21:01:24.38
じじいかシルビアどっちにするか

909 :避難所民:2022/09/13(火) 21:01:55.30
おすましさんドラクエ5の主人公じゃないんだけど

910 :避難所民:2022/09/13(火) 21:02:09.43
何言ってんだ

911 :避難所民:2022/09/13(火) 21:02:38.28
色々思い出話してくださって恐縮ですが
また人の話きいてませんでしたね?

912 :避難所民:2022/09/13(火) 21:02:50.34
記憶あるなしでカミュのセリフ変わるのかな

913 :避難所民:2022/09/13(火) 21:03:13.92
もどるかわからへんやろ

914 :避難所民:2022/09/13(火) 21:03:18.27
あと2人選択肢が足りないんですけどー?

915 :避難所民:2022/09/13(火) 21:03:39.94
ふーん
おすましーらはマルティナ選ぶんだ
俺はエマ選ぶけどね

916 :避難所民:2022/09/13(火) 21:04:38.63
やはり人の心がない

917 :避難所民:2022/09/13(火) 21:05:01.44
あれはノーヒントすぎるしアイテム自体いつのまには手元にあるし
そもそも配信では必ず突っ込まれる箇所でもあるからおすましーらが気にすることじゃないよ

918 :避難所民:2022/09/13(火) 21:05:54.60
それおすましが持ってったら5の世界終わっちゃうから

919 :避難所民:2022/09/13(火) 21:06:35.21
あの開かない宝箱のこと

920 :避難所民:2022/09/13(火) 21:06:40.97
昨日おすましさんの配信なかったじゃん
昨日うさだぺこらの配信あったんだけど
おすまし配信がないときにぺこーら配信・・・もしかして同一人物!?ってなったわ
今ぺこーら配信してるからおすましさんはぺこーらの偽物だってわかったけれども

921 :避難所民:2022/09/13(火) 21:07:37.82
キラーパンサーを力で黙らせるとかやっぱ人の心がないな

922 :避難所民:2022/09/13(火) 21:07:52.07
まじゅうのつめってつよそうじゃん

923 :避難所民:2022/09/13(火) 21:08:35.49
りぼんな

924 :避難所民:2022/09/13(火) 21:08:58.96
そりゃゲレゲレと戦ってるときにスカーフ探してたら見つからねーわ

925 :避難所民:2022/09/13(火) 21:09:53.18
8のサブタイって空と大地と呪われし姫君で
3Dになったフィールドをあるきまわれ! と ウマ姫さまのことなんだよな

926 :避難所民:2022/09/13(火) 21:11:45.20
だからその大陸に入ったときに最初に入るのがラパンハウスなんスよ

927 :避難所民:2022/09/13(火) 21:12:44.94
一週間ぶりに見ますけど
そろそろラスボス倒した?

928 :避難所民:2022/09/13(火) 21:12:46.61
今までも全部この祭壇の範囲でフラグ解決してるしドラゴンもここのどこかにいるんじゃないの

929 :避難所民:2022/09/13(火) 21:13:02.21
ゼシカとかおすましさんが知らない人だー

930 :避難所民:2022/09/13(火) 21:13:03.05
ほら、左にいるぞ
おすましの忘れていた女が

931 :避難所民:2022/09/13(火) 21:13:59.17
アリアハンもおすましの知らない国じゃん

932 :避難所民:2022/09/13(火) 21:14:02.35
また強そうなむちが
つめもみてみようぜ

933 :避難所民:2022/09/13(火) 21:14:04.51
俺たちのキーファまだ?

934 :避難所民:2022/09/13(火) 21:14:13.65
アリアハンっておすましさんが忘れた地名だろ
忘れろ

935 :避難所民:2022/09/13(火) 21:14:37.53
ローレシアは? じゃねえんだ
知ってて当然の地名なんだ

936 :避難所民:2022/09/13(火) 21:14:55.86
ローレシア サマルトリア ムーンブルク

937 :避難所民:2022/09/13(火) 21:15:27.56
多分おすましさんはファームとかいわれても猿ももうおぼえてないんだよ

938 :避難所民:2022/09/13(火) 21:17:08.06
ロウ倒そうぜ

939 :避難所民:2022/09/13(火) 21:18:07.77
マーマンのとこは水性人間だよ

940 :避難所民:2022/09/13(火) 21:19:14.51
1だけ微妙に記憶あるのなんでなの

941 :避難所民:2022/09/13(火) 21:20:06.98
1だけ記憶があるんじゃなくて
1週間くらい前にこのマップクリアしたのにもうこの程度しかおぼえてないだけだぞ

942 :避難所民:2022/09/13(火) 21:21:23.87
複数回攻撃する武器はバイキルトうったら全部に乗るの?

943 :避難所民:2022/09/13(火) 21:21:46.34
レベル40でラスボスまだってまじ?

944 :避難所民:2022/09/13(火) 21:21:56.63
ガライの墓をおぼえているっていっていいのは1と3に両方とも出てる!って言ってからです

945 :避難所民:2022/09/13(火) 21:23:30.68
ライオンじゃなくてオーガ
女神じゃなくて耳の代わりにエラがついてる魚人

946 :避難所民:2022/09/13(火) 21:24:02.97
直前にラパンにいったのにまたくる・・・
っていうかゼシカと話した?

947 :避難所民:2022/09/13(火) 21:25:19.92
魔法使いなのにごうけつにすんなよ

948 :避難所民:2022/09/13(火) 21:26:07.56
禁錮緊箍児(きんこじ)な

949 :避難所民:2022/09/13(火) 21:26:29.32
ヤンガスしか覚えてないおすましさん

950 :避難所民:2022/09/13(火) 21:26:33.16
もっと真面目に考えて

951 :避難所民:2022/09/13(火) 21:26:39.64
そんごくうのあたまのわっかのことです

952 :避難所民:2022/09/13(火) 21:27:05.72
ウマ姫が人間にもどったときの話だけ何度も話すおじいちゃん

88KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス