■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part15】

1 :自動新スレ立て ★:2022/04/07(木) 01:16:24 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part14】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1649073890/

852 :避難所民:2022/04/08(金) 21:26:24.30
道民って宗男支持してるってマジなの?

853 :避難所民:2022/04/08(金) 21:26:25.85


854 :避難所民:2022/04/08(金) 21:27:12.22
核はだめで人工知能で人間にだけ反応して人間だけ大怪我させるAI搭載の地雷はいいってのがよくわかんない

855 :避難所民:2022/04/08(金) 21:27:25.17
いちばん有名なのがあのくらいサウンド・オブ・サイレンスな
真逆でうっさいのが冬の散歩道な
じゃじゃじゃじゃじゃじゃーじゃじゃじゃじゃあ
たーいむたーいむたーいむ

856 :避難所民:2022/04/08(金) 21:27:59.37
燃料燃やして酸素なくして人だけ殺す爆弾はもう使われてるしな

857 :避難所民:2022/04/08(金) 21:28:06.94
核は一人を殺せないからね

858 :避難所民:2022/04/08(金) 21:28:48.85
この前の戦争でも遮蔽物にかくれててもそれ飛んでのりこえて人間射殺する10万前後の使い捨て平気とかやばすぎるんだよな

859 :避難所民:2022/04/08(金) 21:28:57.94
ロシアはあんまりいないけど豚の血で作った銃弾でイスラムを絶対に天国に行かせないって武器もあるよね

860 :避難所民:2022/04/08(金) 21:29:21.24
国会図書館は火災時、人の命よりも本を最優先で守るシステム

861 :避難所民:2022/04/08(金) 21:29:24.17
しかも赤外線で人間探知するから逃げれないしうちのがしもなし

862 :避難所民:2022/04/08(金) 21:29:35.98
周囲20mを血の海にする最強の地雷

863 :避難所民:2022/04/08(金) 21:29:44.50
地雷は戦争終わっても残るし一般人の手足ふっ飛ばして死なないで身障量産するし

864 :避難所民:2022/04/08(金) 21:30:41.18
クレイモアのこと言ってるの?

865 :避難所民:2022/04/08(金) 21:30:42.60
殺すより大怪我させるほうが介抱したり治療する人員さけるからいい地雷だって言われるね

866 :避難所民:2022/04/08(金) 21:30:58.22
クレイモア地雷はそんなかんじだな
ふんだら空に浮き上がって金属片をシャワーする
踏んだやつ以外もしぬ

867 :避難所民:2022/04/08(金) 21:31:44.14
いかないよ
賢者舐めてんのかよ

868 :避難所民:2022/04/08(金) 21:31:52.45
対戦車地雷を足で蹴ってどかしてるウクライナ兵の動画見ました

869 :避難所民:2022/04/08(金) 21:32:33.80
もちろん失敗したらファブルもしぬからね

870 :避難所民:2022/04/08(金) 21:32:38.82
───。のファブル

871 :避難所民:2022/04/08(金) 21:32:49.27
失敗したら話が続かないからな

872 :避難所民:2022/04/08(金) 21:33:08.54
どっち?

873 :避難所民:2022/04/08(金) 21:33:17.20
俺はひらがなの方かな好きなの

874 :避難所民:2022/04/08(金) 21:33:43.83
最初はカタカナ

875 :避難所民:2022/04/08(金) 21:33:59.07
最初は主人公達がやっぱざこっぱだからなあ

876 :避難所民:2022/04/08(金) 21:34:24.32
きょうりゅうなwww

877 :避難所民:2022/04/08(金) 21:34:52.03
ゼンくん

878 :避難所民:2022/04/08(金) 21:35:09.66
脇役が真の主人公
ダイの大冒険か

879 :避難所民:2022/04/08(金) 21:35:45.23
俺はハマダが仲間になってチームが強くなってからのイケイケがすき
新主人公たちは別にどうでもよかった

880 :避難所民:2022/04/08(金) 21:36:40.66
テツヤとダンパ

881 :避難所民:2022/04/08(金) 21:37:12.20
パンダ

882 :避難所民:2022/04/08(金) 21:37:53.90
やっぱ殴り合いしてるところがおもしろいんじゃい

883 :避難所民:2022/04/08(金) 21:38:04.52
おすましさんロケマサすきそう

884 :避難所民:2022/04/08(金) 21:38:41.74
ドンケツっていうヤクザ漫画の主人公

885 :避難所民:2022/04/08(金) 21:39:29.89
多分さがせば1話無料とかで読める

886 :避難所民:2022/04/08(金) 21:39:38.77
何が合わなかったの

887 :避難所民:2022/04/08(金) 21:39:48.95
なろう漫画?

888 :避難所民:2022/04/08(金) 21:40:06.53
あった
ttps://mangahot.jp/site/works/d_R0049


889 :避難所民:2022/04/08(金) 21:40:14.90
あんな人選ぶやつはあかんやろw

890 :避難所民:2022/04/08(金) 21:40:57.68
長杉ダレ漫画

891 :避難所民:2022/04/08(金) 21:41:27.74
キタマシ

892 :避難所民:2022/04/08(金) 21:41:42.04
だだだだ
だだだだ


893 :避難所民:2022/04/08(金) 21:41:43.78
やっぱピオリムないとドラゴラム微妙だなw

894 :避難所民:2022/04/08(金) 21:41:52.41
他のモンスターいるなら一応ゆうわくうったほうがいいかもね

895 :避難所民:2022/04/08(金) 21:43:02.46
キングダムはなろうだからセーフだな

896 :避難所民:2022/04/08(金) 21:43:15.18
RPGなんか主人公外国人ばっかやん

897 :避難所民:2022/04/08(金) 21:43:58.04
まあわかる
おうきいないとただの信が絶対負けないだけの漫画になっちまった

898 :避難所民:2022/04/08(金) 21:44:20.64
9割創作の中でおうきつくったのは成功の元だと思うわ

899 :避難所民:2022/04/08(金) 21:44:30.69
好きにしていいんじゃない

900 :避難所民:2022/04/08(金) 21:44:40.17
セクシーのほうがいいのでは

901 :避難所民:2022/04/08(金) 21:44:55.81
前と比べてすばやさ倍だぜ?

902 :避難所民:2022/04/08(金) 21:45:39.29
タフガイかごうけつでいいきもする
でも好みだとおもう
おれはセクシーする

903 :避難所民:2022/04/08(金) 21:46:14.75
やっぱ配信名みんとにかえるんだね?

904 :避難所民:2022/04/08(金) 21:46:27.53
ビックボスのようにおすましさんが考えた最強の采配やってけ

905 :避難所民:2022/04/08(金) 21:46:35.29
力と体力の成長だけ見るなら豪傑の方が強いからな

906 :避難所民:2022/04/08(金) 21:47:47.91
おすましさんの願いをかなえる最短ルートはそれしかなかったんだぞ

907 :避難所民:2022/04/08(金) 21:48:29.21
ところで女勇者一人しか毒蛾の粉投げてないなら誘惑の剣じゃだめなんです?

908 :避難所民:2022/04/08(金) 21:48:44.72
で、去年何位だったの

909 :避難所民:2022/04/08(金) 21:48:46.93
去年より戦力無いのにな

910 :避難所民:2022/04/08(金) 21:49:10.51
栗山もひどい連敗してるよね
優勝争いから最下位争いに落ちた時があった

911 :避難所民:2022/04/08(金) 21:49:46.31
俺はたまに配信するたびにハムの文句いってたのしか覚えてない

912 :避難所民:2022/04/08(金) 21:50:05.19
去年5位のチームハムも中日もフロントごたついてて6位だと思われがち

913 :避難所民:2022/04/08(金) 21:50:42.93
今年阪神が草野球以下なんだっけ

914 :避難所民:2022/04/08(金) 21:51:36.87
そこは仕方ない
それでも確率は一番高いじゃん?

915 :避難所民:2022/04/08(金) 21:51:44.44
あとパルプンテっていう手もある

916 :避難所民:2022/04/08(金) 21:51:45.21
はぐれが出たらドラゴラムで焼き払ったなあ

917 :避難所民:2022/04/08(金) 21:51:58.68
4なら即時炎吐くで
ただし威力は1

918 :避難所民:2022/04/08(金) 21:52:03.59
どくばりだ
どくばりはすべてを解決する

919 :避難所民:2022/04/08(金) 21:53:02.95
ドラゴラムするとステータスが敵のドラゴンと同じになる

920 :避難所民:2022/04/08(金) 21:53:13.17
神龍と戦うためのレベル上げ中?

921 :避難所民:2022/04/08(金) 21:54:20.45
なんで賢者にせんかったの

922 :避難所民:2022/04/08(金) 21:54:26.29
けんじゃにするとれべるあがらなくなるんだ

923 :避難所民:2022/04/08(金) 21:55:09.20
いっぱい居たと思うが

924 :避難所民:2022/04/08(金) 21:55:37.07
転職すると現在の能力半分になってレベル1になるけど
その分成長率もガタ落ちになるからなぁ

925 :避難所民:2022/04/08(金) 21:56:15.27
レベル上げ始まるより前にロードした方が良いと言った人もいた

926 :避難所民:2022/04/08(金) 21:56:38.53
もういけるやろ、知らんけど

927 :避難所民:2022/04/08(金) 21:57:10.50
レベルそのものよりステータス値しか意味ないしな
運が悪ければレベルだけ上がってほかに何も上がらないこともあるし

928 :避難所民:2022/04/08(金) 21:58:45.36
すごろくと同じ
言うと逃す

929 :避難所民:2022/04/08(金) 21:59:20.96
ほんとさくらおにもつだな

930 :避難所民:2022/04/08(金) 21:59:45.36
なんにしろわざわざ転職して呪文覚えさせてから前衛に戻すなら魔法使い片方より両方使える方が便利

931 :避難所民:2022/04/08(金) 22:00:27.48
まあレベル99まであげるわけじゃないからな

932 :避難所民:2022/04/08(金) 22:01:51.57
でもベホマとかLv30だぜさっき26まで上げてたぜ?すぐ上がっただろ

933 :避難所民:2022/04/08(金) 22:02:11.33
ガチでやるなら賢者で呪文おぼえてMP500くらいまであげて転職がいいんだけど
ちなみにMP500はおそらくレベル80前後なんだけど
まあそういうプレイじゃないからね

934 :避難所民:2022/04/08(金) 22:02:29.91
バイキルトも本来ならかけないほうがいいんだけどなwww

935 :避難所民:2022/04/08(金) 22:03:35.83
だからさおすましさん
おすましさんはいつもおくりの起用にもんくいってたやろ?
俺から見ればさくらはその枠なんや

936 :避難所民:2022/04/08(金) 22:03:48.16
さくらがHPあったらそのままでもいいんだけどな

937 :避難所民:2022/04/08(金) 22:04:38.32
おすましが普通にHP400になりそう

938 :避難所民:2022/04/08(金) 22:04:54.24
草→森→山

939 :避難所民:2022/04/08(金) 22:04:58.40
むしろ山と砂漠が一番出ます

940 :避難所民:2022/04/08(金) 22:05:23.35
きかれなかったので

941 :避難所民:2022/04/08(金) 22:05:40.12
なんで言わなかったのか?
馬鹿だなーって思いながら見てただけですよ?

942 :避難所民:2022/04/08(金) 22:06:11.57
おれもいっつもくまにはぐめたなぐらせてた

943 :避難所民:2022/04/08(金) 22:06:32.88
山の方が出るよって2の時言ったし

944 :避難所民:2022/04/08(金) 22:06:50.04
おりびあを轢きながらはどうだった?

945 :避難所民:2022/04/08(金) 22:07:13.88
であったこーろーはー

946 :避難所民:2022/04/08(金) 22:07:41.32
それそれ

947 :避難所民:2022/04/08(金) 22:08:31.62
歌詞が記憶と違うので確認しちゃったじゃないか

948 :避難所民:2022/04/08(金) 22:09:33.66
みんとのほうがかいしんしてない???

949 :避難所民:2022/04/08(金) 22:09:53.65
そもそも文句しか言ってなかったよ

950 :避難所民:2022/04/08(金) 22:10:11.26
出逢った頃はこんな日が来るとは思わずにいた

951 :避難所民:2022/04/08(金) 22:10:25.96
ほらまたいってる

952 :避難所民:2022/04/08(金) 22:10:50.47
出会った頃はこんなにもなんだって?

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス