■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part14】

1 :自動新スレ立て ★:2022/04/04(月) 21:04:50 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part13】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1648736860/

852 :避難所民:2022/04/07(木) 00:32:31.59
本当にイオナズン4連発が来るなら魔法軽減装備しないんです?

853 :避難所民:2022/04/07(木) 00:33:12.03
わざわざ歩いてきてくれる大魔王

854 :避難所民:2022/04/07(木) 00:33:24.51
さっきオルテガぶっ殺してたぞ

855 :避難所民:2022/04/07(木) 00:33:44.38
とうちゃんの立場がないからもっと食らってあげて

856 :避難所民:2022/04/07(木) 00:34:24.84
開幕フバーハ開幕フバーハってずっといってるけど
なんで開幕にフバーハうたないでブレスくらってから開幕フバーハなんだよやっぱりっていうの

857 :避難所民:2022/04/07(木) 00:34:27.64
オルテガこんなのと1人で戦うとかやばいな

858 :避難所民:2022/04/07(木) 00:34:40.91
弱いっていってなかった?
ちなみに雑魚ででてきたのはヒドラです

859 :避難所民:2022/04/07(木) 00:35:41.06
カバ久しぶり

860 :避難所民:2022/04/07(木) 00:36:18.24
おすましの記憶が正しかっただと

861 :避難所民:2022/04/07(木) 00:36:21.25
開幕フバーハ開幕フバーハっていってたけど
開幕イオナズンはこいつです

862 :避難所民:2022/04/07(木) 00:36:44.22
ほら、使うときだよタイプスキップの呪文

863 :避難所民:2022/04/07(木) 00:37:33.17
1ターンで4回行動と同義の強い呪文あったでしょ

864 :避難所民:2022/04/07(木) 00:37:39.44
魔法封じればいいじゃん

865 :避難所民:2022/04/07(木) 00:39:11.69
はー今日クリア無理かー

866 :避難所民:2022/04/07(木) 00:39:37.03
バラモスを低レベルで倒すのがそもそもすごい

867 :避難所民:2022/04/07(木) 00:39:47.68
TAはレベル低いから全キャラHP増える性格にするんだぞ

868 :避難所民:2022/04/07(木) 00:40:06.75
魔法使うかとフバーハうつのは因果関係まったくないんですが

869 :避難所民:2022/04/07(木) 00:40:17.92
いのりの指輪はなんとしても死守の構えのおすましさん

870 :避難所民:2022/04/07(木) 00:40:22.73
バラモスゾンビなのになんでドラゴンの骨なの?

871 :避難所民:2022/04/07(木) 00:41:01.17
よく見ろカバの骨だろ

872 :避難所民:2022/04/07(木) 00:41:26.17
なんでいてえとかいってんのにスクルト使わないの・・・

873 :避難所民:2022/04/07(木) 00:41:39.07
強くて弱い

874 :避難所民:2022/04/07(木) 00:41:39.25
ドラゴラム短い命だった

875 :避難所民:2022/04/07(木) 00:41:42.97
ドラゴンゾンビいっちょあがりぃ!

876 :避難所民:2022/04/07(木) 00:41:59.33
雑魚そうだったな

877 :避難所民:2022/04/07(木) 00:42:30.78
はークリア来週かー!

878 :避難所民:2022/04/07(木) 00:42:43.25
防御いらない耐性大事ってレスも全部パンチしかしないこいつのための前フリだからな

879 :避難所民:2022/04/07(木) 00:42:53.08
しらない呪文いきなりラスボス直前の中ボスラッシュで使うとか本当に舐めてるよね

880 :避難所民:2022/04/07(木) 00:43:29.13
弱そうなゾンビさんの攻撃力あたまおかしい400あるんすよ

881 :避難所民:2022/04/07(木) 00:43:30.14
このペースで中ボスがあと十匹ぐらいでてくるのかな

882 :避難所民:2022/04/07(木) 00:43:39.81
すあまのMPが不安になってきた

883 :避難所民:2022/04/07(木) 00:43:44.93
反省を促すために言うけどすあまちゃんドラゴンになったら呪文使えないからね

884 :避難所民:2022/04/07(木) 00:44:30.83
でも強いんよ

885 :避難所民:2022/04/07(木) 00:44:49.42
行動選択できないすあまを殺すバラモスゾンビの優しさ

886 :避難所民:2022/04/07(木) 00:44:49.79
はークリア今日中無理かー

887 :避難所民:2022/04/07(木) 00:45:23.16
勇者ってザオラルできないんだっけ?

888 :避難所民:2022/04/07(木) 00:45:25.86
今日中無理そうだなー

889 :避難所民:2022/04/07(木) 00:46:10.21
ここまできて惨めな負けは晒せない

890 :避難所民:2022/04/07(木) 00:46:15.72
そんな甘くないんスよ

891 :避難所民:2022/04/07(木) 00:46:22.02
ビックボスおすましならやれる!

892 :避難所民:2022/04/07(木) 00:46:50.42
いのり壊れないね

893 :避難所民:2022/04/07(木) 00:47:04.08
はい、やっぱりやった

894 :避難所民:2022/04/07(木) 00:47:06.87
うおおおお!

895 :避難所民:2022/04/07(木) 00:47:14.28
はい全滅

896 :避難所民:2022/04/07(木) 00:47:29.05
防御固めるのは大事

897 :避難所民:2022/04/07(木) 00:47:33.04
いうのがはえーよw

898 :避難所民:2022/04/07(木) 00:47:41.05
やると思った

899 :避難所民:2022/04/07(木) 00:47:46.22
メモを見ろ!

900 :避難所民:2022/04/07(木) 00:47:48.28
いやまだ勝てるぞ

901 :避難所民:2022/04/07(木) 00:47:48.51
リスナーの優しさは伝わらない

902 :避難所民:2022/04/07(木) 00:47:50.65
なくてもいkる

903 :避難所民:2022/04/07(木) 00:48:03.86
気合で倒して

904 :避難所民:2022/04/07(木) 00:48:22.05
さくらの氷耐性がなーw

905 :避難所民:2022/04/07(木) 00:48:29.43
まあそうだね
全員レベル99でひかりのたまなしで適当にやったら全く勝てなかったけどおすましさんならいけるっしょ

906 :避難所民:2022/04/07(木) 00:48:31.03
メモましに一番ひどいことをしてるのはおすまし

907 :避難所民:2022/04/07(木) 00:48:32.17
ゾーマめっちゃはやいなw

908 :避難所民:2022/04/07(木) 00:48:43.53
光の玉無しでも勝てるよ
勝てはするよ

909 :避難所民:2022/04/07(木) 00:48:45.97
いまこそベホマズンの出番だろ

910 :避難所民:2022/04/07(木) 00:49:09.36
だってさくらとか魔法のビキニ装備だぜ

911 :避難所民:2022/04/07(木) 00:49:23.20
くそ強いなゾーマ

912 :避難所民:2022/04/07(木) 00:49:23.58
みんとHPあるけど守備力低いほうだからかなり食らうな

913 :避難所民:2022/04/07(木) 00:49:30.46
今日中行くはずなんだ
諦めるな!

914 :避難所民:2022/04/07(木) 00:49:48.97
誰にせかいじゅわたしたんだっけ?(すっとぼけ)

915 :避難所民:2022/04/07(木) 00:49:57.85
今日中(あと23時間)

916 :避難所民:2022/04/07(木) 00:50:00.09
やっぱり脳検査したほうがいいよ

917 :避難所民:2022/04/07(木) 00:50:09.18
ビキニってめっちゃ冷気に弱そう

918 :避難所民:2022/04/07(木) 00:50:40.02
すあまが沈んだらもうおしめーだw

919 :避難所民:2022/04/07(木) 00:51:10.96
しっているかおすまし
ベホマズンでは死者は復活しない

920 :避難所民:2022/04/07(木) 00:51:34.62
開幕フバーハ? 関係ないんだわ

921 :避難所民:2022/04/07(木) 00:51:48.51
この絶望感だよ大魔王に必要なものは

922 :避難所民:2022/04/07(木) 00:52:09.72
堀井雄二一番のお気に入り魔王ですw

923 :避難所民:2022/04/07(木) 00:52:12.49
これが体感最強クラスのラスボス大魔王ゾーマ様っすわ

924 :避難所民:2022/04/07(木) 00:52:25.39
完全2回行動は流石大魔王よな

925 :避難所民:2022/04/07(木) 00:52:30.97
お家へ帰るか

926 :避難所民:2022/04/07(木) 00:53:09.96
あーあ
あとワンパンで勝てたかもしれないのに

927 :避難所民:2022/04/07(木) 00:53:23.15
なにゆえにもがきくるしむのかw

928 :避難所民:2022/04/07(木) 00:53:26.01
圧倒的カリスマ魔王

929 :避難所民:2022/04/07(木) 00:53:26.81
おすまし固さだけはあるな

930 :避難所民:2022/04/07(木) 00:53:43.31
おしいもうちょっとだったのに

931 :避難所民:2022/04/07(木) 00:54:11.42
もう玉常備しとこうw

932 :避難所民:2022/04/07(木) 00:54:12.76
おおおすまし
メモを見忘れるとは情けない

933 :避難所民:2022/04/07(木) 00:54:46.07
俺賢者2人闇ゾーマやったことあるけどtake200くらいやったぞ

934 :避難所民:2022/04/07(木) 00:54:53.11
ザオラルありますよw

935 :避難所民:2022/04/07(木) 00:54:53.45
あれだけレスしてたのになあ!

936 :避難所民:2022/04/07(木) 00:55:09.29
ふがいねえふがいねえ
ふがふが

937 :避難所民:2022/04/07(木) 00:55:10.94
FCだと袋ないからこういうミスは起きづらそう

938 :避難所民:2022/04/07(木) 00:55:23.22
ちなみにあのままだと毎ターンHP回復してます

939 :避難所民:2022/04/07(木) 00:55:45.71
と思いますが、FCは預り所にあずけてたりということがあるんじゃないかな

940 :避難所民:2022/04/07(木) 00:55:58.72
FCだと、じゃまなのであずかりじょいきなんだワ

941 :避難所民:2022/04/07(木) 00:56:13.66
やるのか!おすまし!

942 :避難所民:2022/04/07(木) 00:56:16.25
本当に大事なことは教えない鍛えられたリスナーたち

943 :避難所民:2022/04/07(木) 00:56:38.23
個人的には玉に気付かずに特攻繰り返す姿が見たかった

944 :避難所民:2022/04/07(木) 00:56:39.92
もう遅いし明日にしない?

945 :避難所民:2022/04/07(木) 00:56:57.55
すあま、ふっかつの杖もってるけど
他の人に持たせてみては?

946 :避難所民:2022/04/07(木) 00:57:08.62
中ボス3体ともビキニで戦っていたんですね

947 :避難所民:2022/04/07(木) 00:57:57.81
装備できなくても使えるアイテムもあります

948 :避難所民:2022/04/07(木) 00:58:06.21
中ボスたちにもエッチな姿見せたかったししゃーない

949 :避難所民:2022/04/07(木) 00:58:52.58
こうして地道にレベルを上げていく一行であった

950 :避難所民:2022/04/07(木) 00:59:20.05
中ボスって復活するんかな

951 :避難所民:2022/04/07(木) 00:59:43.98
オルテガが負けたのは初戦の中ボスじゃない?

952 :避難所民:2022/04/07(木) 01:00:01.11
こっち4人なんだしあっちも4人並んで戦えばいいのにな

86KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス