■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part7】

1 :自動新スレ立て ★:2021/04/07(水) 23:23:02 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part6】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1617712843/

852 :避難所民:2021/04/10(土) 00:56:04.49
幻だったらさっきみたいになる

853 :避難所民:2021/04/10(土) 00:56:06.43
確率が収束している

854 :避難所民:2021/04/10(土) 00:56:40.34
さっき一発で入れたの見てすごいって思った

855 :避難所民:2021/04/10(土) 00:57:29.93
パチンカスの末路

856 :避難所民:2021/04/10(土) 00:57:47.58
ここ私のトラウマポイントですよ
1時間かけても入れないとかザラでした

857 :避難所民:2021/04/10(土) 00:59:21.83
OASIS

858 :避難所民:2021/04/10(土) 00:59:24.36
1つ幻を見たら20回は見ると思え

859 :避難所民:2021/04/10(土) 00:59:30.42
ファアアアkック

860 :避難所民:2021/04/10(土) 00:59:33.86
砂漠の砂全部抜く

861 :避難所民:2021/04/10(土) 00:59:47.24
軍師に見切りを覚え忘れてたばっかりに

862 :避難所民:2021/04/10(土) 01:02:05.66
おすましさん運悪いなあ

863 :避難所民:2021/04/10(土) 01:05:07.43
いま逃げまくっても影響ない状況だけど
中盤の方でこうなるとなかなか地獄になりそう

864 :避難所民:2021/04/10(土) 01:05:28.05
オアシスなんて本当はなかったんじゃよ・・・

865 :避難所民:2021/04/10(土) 01:05:38.82
敵から逃げてるのは何か戦略上の狙いがあるの?

866 :避難所民:2021/04/10(土) 01:05:41.47
緑化運動初めて蜃気楼出ないようにしよう

867 :避難所民:2021/04/10(土) 01:06:01.82
めんどくさくなっただけましw

868 :避難所民:2021/04/10(土) 01:06:50.88
倒した方が敵消えるから楽じゃないの?

869 :避難所民:2021/04/10(土) 01:06:52.57
ただ面倒だから逃げてるだけ
ここの敵は技術点も低いの多いし

870 :避難所民:2021/04/10(土) 01:07:10.65
オアシスの確率までSFC版を忠実に移植

871 :避難所民:2021/04/10(土) 01:07:40.91
かんたんに見つかったら悔しいじゃないですか

872 :避難所民:2021/04/10(土) 01:09:52.86
入るまでは、場所移動しなかった気がする

873 :避難所民:2021/04/10(土) 01:12:14.31
出る場所は各マップ一か所ずつ場所決まってるとかそんなのだっけ?
もううろ覚えだわ

874 :避難所民:2021/04/10(土) 01:12:37.39
リーチすら来なくなった糞台状態

875 :避難所民:2021/04/10(土) 01:12:57.55
出る位置は何箇所かに設定されてるはず

876 :避難所民:2021/04/10(土) 01:14:13.21
今日はよく滑るなぁ

877 :避難所民:2021/04/10(土) 01:14:19.48
んあーwwwwwwwwww

878 :避難所民:2021/04/10(土) 01:14:39.19
必勝法みつけたか?

879 :避難所民:2021/04/10(土) 01:14:41.91
リセマラのおすまし

880 :避難所民:2021/04/10(土) 01:14:46.99


881 :避難所民:2021/04/10(土) 01:14:50.22
やったぜ

882 :避難所民:2021/04/10(土) 01:14:53.51
うまく入りよった

883 :避難所民:2021/04/10(土) 01:14:56.79
このゲームには、必勝法がある

884 :避難所民:2021/04/10(土) 01:15:05.00
システムに勝った!

885 :避難所民:2021/04/10(土) 01:15:09.42
オアシスの前でセーブしてセーブ・ロード繰り返すと良いぞ間に合えー

886 :避難所民:2021/04/10(土) 01:15:11.84
入れるまでマップを出入りする!

887 :避難所民:2021/04/10(土) 01:15:20.56
これで何回切り刻まれても大丈夫

888 :避難所民:2021/04/10(土) 01:15:36.72
ノエルの後ろのやつは何なんだよ

889 :避難所民:2021/04/10(土) 01:16:16.59
後ろのやつは良いやつだな
ノエルは無視なのか?

890 :避難所民:2021/04/10(土) 01:16:20.42
セーブ&ロードを教えないリスナーの統一感にワロタ

891 :避難所民:2021/04/10(土) 01:17:02.61
流し斬りが完全に入ったと思ったのに・・・

892 :避難所民:2021/04/10(土) 01:17:04.27
あ・・この見た目ですよね

893 :避難所民:2021/04/10(土) 01:17:21.56
ある意味人違いなんだけどなもうw

894 :避難所民:2021/04/10(土) 01:17:21.64
あっ…

895 :避難所民:2021/04/10(土) 01:18:03.55
皇帝を倒してもまた別のやつがその座につくだけなんだけどな

896 :避難所民:2021/04/10(土) 01:18:31.70
行けるいける

897 :避難所民:2021/04/10(土) 01:18:31.00
ノエル、乙w

898 :避難所民:2021/04/10(土) 01:18:32.99
お、こいつ雑魚か

899 :避難所民:2021/04/10(土) 01:18:57.36
あれ?ソードバリアを全員つかったら完封できるの?

900 :避難所民:2021/04/10(土) 01:18:57.92
おすましさん?

901 :避難所民:2021/04/10(土) 01:19:39.95
ソードバリアって死ななきゃ永続じゃ

902 :避難所民:2021/04/10(土) 01:19:41.17
霧隠れして全体でやられるの前回やらなかった?

903 :避難所民:2021/04/10(土) 01:20:28.13
そううまくはいかないw

904 :避難所民:2021/04/10(土) 01:21:36.36
楽勝だな

905 :避難所民:2021/04/10(土) 01:21:59.08
お前も妹と同じに殺してやるって言ってんだよ!

906 :避難所民:2021/04/10(土) 01:22:35.83
かまいたち?キーンw

907 :避難所民:2021/04/10(土) 01:23:06.27
妹の最後を知りたいかァ?(俺も知らない)

908 :避難所民:2021/04/10(土) 01:24:34.29
4000ダメージがポンポン入りおる

909 :避難所民:2021/04/10(土) 01:25:14.57
移動湖の方が強かったわー

910 :避難所民:2021/04/10(土) 01:25:35.61
サグザー落ち着いてるな ちなみに彼も七英雄じゃないけど山手線

911 :避難所民:2021/04/10(土) 01:25:55.49
ああオアシスだからノエルギャラガーってw

912 :避難所民:2021/04/10(土) 01:26:15.92
今飲まなかったらいつ飲めるかわかんねえぞ

913 :避難所民:2021/04/10(土) 01:26:19.71
つーか飲む選んだことあるだろ

914 :避難所民:2021/04/10(土) 01:26:24.31
ーザグサな

915 :避難所民:2021/04/10(土) 01:27:39.51
いや遺跡有ったじゃん・・・

916 :避難所民:2021/04/10(土) 01:28:01.22
これこの前もやったけどかつて町だったものだよ

917 :避難所民:2021/04/10(土) 01:28:11.43
おすましさんずるい・・・俺が寝てる間にのえる倒すとか・・・
おはようございます

あと何人残ってたっけ

918 :避難所民:2021/04/10(土) 01:28:51.87
ここ行ったよ

919 :避難所民:2021/04/10(土) 01:29:17.31
俺が寝る前にドラゴン倒すためにもどってさんざんリスナーにレスコジだっていわれてたね

920 :避難所民:2021/04/10(土) 01:29:32.07
イェウトーゲワナカタはいつ出る?

921 :避難所民:2021/04/10(土) 01:30:15.57
日本

922 :避難所民:2021/04/10(土) 01:30:29.35
おすましさん北海道の道民ならぬ土民だからしらないかもだけど
高輪ゲートウェイ駅はもうできてるよ

923 :避難所民:2021/04/10(土) 01:31:13.83
それやると真ん中徹は中央線が真ん中とおらないじゃん

924 :避難所民:2021/04/10(土) 01:31:54.75
だから東京したで新宿上のほうがちゅうおうせんがまんなかどんずばでとおらん?

925 :避難所民:2021/04/10(土) 01:33:04.95
全部東京では?

926 :避難所民:2021/04/10(土) 01:33:10.90
ちょっとググってみたけど
縦じゃなくて横で右から左横断がふつうみたいね
おすましさんのほうがあってたわ

927 :避難所民:2021/04/10(土) 01:33:32.35
おすましブリッジ壊れてるじゃん

928 :避難所民:2021/04/10(土) 01:33:44.47
何があった

929 :避難所民:2021/04/10(土) 01:34:18.64
ボート屋やりやがったな

930 :避難所民:2021/04/10(土) 01:34:21.83
湖の魚を皆殺しにして主が怒ったんだな

931 :避難所民:2021/04/10(土) 01:34:26.61
俺の考えた23英雄のチマータはでないの?

932 :避難所民:2021/04/10(土) 01:34:30.85
数百年かけて作った橋が1年も持たんかったな

933 :避難所民:2021/04/10(土) 01:36:58.10
うんこぶりまし

934 :避難所民:2021/04/10(土) 01:37:08.47
ロシアはまだ冬か

935 :避難所民:2021/04/10(土) 01:37:12.49
北海道っておしっこって固まらないの?

936 :避難所民:2021/04/10(土) 01:37:31.37
雪とか
そんな子供がつくような嘘つくなやい

937 :避難所民:2021/04/10(土) 01:37:54.35
田町なんって六厘舎があるってだからな

938 :避難所民:2021/04/10(土) 01:38:44.89
俺は上野東京秋葉原新宿池袋品川 以上だわ

939 :避難所民:2021/04/10(土) 01:39:32.69
俺にとっては山の手線は6区間しかない短線だってことだよ

940 :避難所民:2021/04/10(土) 01:39:40.13
船出してる奴…やったな?

941 :避難所民:2021/04/10(土) 01:39:43.21
誰だよ船ぶつけたやつ

942 :避難所民:2021/04/10(土) 01:40:28.89
かくれんぼしてた

943 :避難所民:2021/04/10(土) 01:40:36.25
まだロマサガ3やるんでしょ?
この調子で避難所でレスかせいで
もどったらスレ止まるかんじでいこう

944 :避難所民:2021/04/10(土) 01:40:41.53
壊れた橋観光はやっておりません

945 :避難所民:2021/04/10(土) 01:40:56.18
こいつらは他人の船でごっこ遊びしてるだけだよ

946 :避難所民:2021/04/10(土) 01:41:03.27
レオンブリッジ見に行こうって
もうないじゃんそれ

947 :避難所民:2021/04/10(土) 01:41:16.09
サガ全シリーズやろう

948 :避難所民:2021/04/10(土) 01:42:05.32
全シリーズはともかく、PS2の1のリメイクのミンストレルソングは佐賀の完成形みたいなとこあるからね

949 :避難所民:2021/04/10(土) 01:42:08.50
発明家に橋直せ言ってこよう

950 :避難所民:2021/04/10(土) 01:42:51.46
サガで釣ってサルやろう

951 :避難所民:2021/04/10(土) 01:42:54.54
あれ、これってわからんけどおすましへの愛ある完全指示レスってやつでは・・・?

952 :避難所民:2021/04/10(土) 01:42:57.50
おい原因なんだよ

80KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス