■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

おすましさん避難所 【part3】

1 :自動新スレ立て ★:2021/03/30(火) 21:39:55 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
おすましさん避難所 【part2】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/osumashi3/1614013891/

852 :避難所民:2021/03/31(水) 22:47:14.92
LP7

853 :避難所民:2021/03/31(水) 22:47:38.50
回復モグラじゃダメなの

854 :避難所民:2021/03/31(水) 22:47:49.64
水の方が回復してる感あるから水で行こう

855 :避難所民:2021/03/31(水) 22:48:06.96
だいたい土属性フィールドだからもぐらはほっとくと自己回復はするぞ

856 :避難所民:2021/03/31(水) 22:48:30.03
使ってたらそのうちLP切れて入れ替えれるだろう

857 :避難所民:2021/03/31(水) 22:48:33.85
魔法アタッカーは別に一人いてもいいし
普通に考えて壁その2のベアがいらないんじゃねえかな

858 :避難所民:2021/03/31(水) 22:48:39.95
ストーンシャワーは覚えられるようになったのか?

859 :避難所民:2021/03/31(水) 22:49:12.12
ベネディクトくんすぐ死にそう

860 :避難所民:2021/03/31(水) 22:49:17.64
ベア「後ろでネレイドを守ります」

861 :避難所民:2021/03/31(水) 22:49:21.28
鉄壁の陣

862 :避難所民:2021/03/31(水) 22:49:52.22
あ、でもさまになってるじゃん

863 :避難所民:2021/03/31(水) 22:50:04.62
人魚を連れまわしてぇという欲が強すぎる

864 :避難所民:2021/03/31(水) 22:50:04.77
後は巨人に前3人を一掃してもらうだけ

865 :避難所民:2021/03/31(水) 22:50:28.66
しかしこの陣形って縦こうげきにも横攻撃にも激弱だな

866 :避難所民:2021/03/31(水) 22:51:15.43
武装の陣形おすましさんすきそう

867 :避難所民:2021/03/31(水) 22:51:18.66
ネタバレの呪いで武装商船団が皇帝候補に出ないやつ

868 :避難所民:2021/03/31(水) 22:51:23.74
寝てないのにLP減ってる人がいる・・・

869 :避難所民:2021/03/31(水) 22:51:57.45
行動してから防御があるならベアより足早い商船団のほうが壁になりそう

870 :避難所民:2021/03/31(水) 22:52:06.30
なんかネタバレされたの?

871 :避難所民:2021/03/31(水) 22:52:42.67
誰も聞いてないのにラピッドストリーム強いよって言ってきたやつがいた

872 :避難所民:2021/03/31(水) 22:53:09.82
大丈夫、あと20時間ぐらいプレイすればおすましさんなら忘れる

873 :避難所民:2021/03/31(水) 22:53:12.35
武装商船団仲間にするとインペリアルクロスって陣形おぼえられるよやったね

874 :避難所民:2021/03/31(水) 22:53:13.37
ネタバレすげー気にする人いるよね
配信者のおすましが気にしてないのに

875 :避難所民:2021/03/31(水) 22:53:46.06
俺が気にしてるから

876 :避難所民:2021/03/31(水) 22:53:47.56
ムーフェンス強いよ

877 :避難所民:2021/03/31(水) 22:54:00.51
おすましさんはきにしてないっていうか
おすましさんがそのせいでゲーム内で足踏みするんだよなあ

878 :避難所民:2021/03/31(水) 22:54:05.08
俺もネタバレきにならない

879 :避難所民:2021/03/31(水) 22:54:38.65
それなのに魔石は教えてくれない鍛えられたおすましリスナー

880 :避難所民:2021/03/31(水) 22:54:48.67
不特定多数にネタバレすんなってことじゃない?

881 :避難所民:2021/03/31(水) 22:54:55.85
うぜーよな何様だよっておもうわ、そんなにネタバレ見たくないなら耳と目なくせよなあ

882 :避難所民:2021/03/31(水) 22:55:05.16
配慮するとしても、リスナーで嫌だってわざわざレスするやつがいなかったら別にしてもいいんじゃないの

883 :避難所民:2021/03/31(水) 22:55:09.23
ネタバレ気にならないなら魔石さっさと教えろよw

884 :避難所民:2021/03/31(水) 22:55:09.70
インペリアルクロスってのが強いらしいっすよ

885 :避難所民:2021/03/31(水) 22:55:53.74
魔石は精神が強くなっていいぞ

886 :避難所民:2021/03/31(水) 22:55:54.13
魔石足踏みネタおわったのにまた準備で30分飛びそうなんだけどなんでなん?

887 :避難所民:2021/03/31(水) 22:56:06.38
インペリアルクロスより強い陣形あるよ

888 :避難所民:2021/03/31(水) 22:56:22.02
魔石は魔力も上がるしいいぞ

889 :避難所民:2021/03/31(水) 22:56:24.66
この皇帝になった時間22:15ですw

890 :避難所民:2021/03/31(水) 22:56:46.43
入念な準備からのカウンターよっしゃ

891 :避難所民:2021/03/31(水) 22:56:51.69
やっぱり40分はウロウロするね

892 :避難所民:2021/03/31(水) 22:56:53.38
剣がどんどん強くなる
一方大剣

893 :避難所民:2021/03/31(水) 22:57:10.44
今日の配信で炎の剣強いって言ってたのにおかしいなあ

894 :避難所民:2021/03/31(水) 22:57:31.74
弱い大剣から開発してかないと強い大剣開発できないんじゃないの

895 :避難所民:2021/03/31(水) 22:57:57.99
ハルモニアの剣は?

896 :避難所民:2021/03/31(水) 22:58:00.58
ほんとにはじめてー?

897 :避難所民:2021/03/31(水) 22:58:08.19
いや順番に作ってましたよ

898 :避難所民:2021/03/31(水) 22:58:08.75
40万作らないと次の出ないぞ

899 :避難所民:2021/03/31(水) 22:58:25.83
おすましはすぐ忘れちまうんだ

900 :避難所民:2021/03/31(水) 22:58:38.62
ネタバレだけど、合成術も気にした方がいいですよ

901 :避難所民:2021/03/31(水) 22:58:56.81
みね打ちのおすましは通常の剣にしか興味がないから

902 :避難所民:2021/03/31(水) 22:59:08.19
お前ら騙すなよ!
おすましさんはいきなり強い装備作れたつってんだろ!!!

903 :避難所民:2021/03/31(水) 22:59:13.46
金がーw

904 :避難所民:2021/03/31(水) 22:59:22.11
どいつもこいつも金だ金だと!

905 :避難所民:2021/03/31(水) 22:59:28.33
たぶんおすましは忘れて次の皇帝でも魔石の指輪装備するよ

906 :避難所民:2021/03/31(水) 23:00:12.21
金が要るんだよ
わかれよ新参皇帝

907 :避難所民:2021/03/31(水) 23:00:18.62
???

908 :避難所民:2021/03/31(水) 23:00:35.29
ちなみにおすましさんに金策の情報です
キャットちゃんを捕まえるときにひろう10万円、捕まえないで次の日に夜にしてキャットちゃんをあうとまた取れます

もちろんリマスターでは消えてます

909 :避難所民:2021/03/31(水) 23:00:51.59
芍薬?

910 :避難所民:2021/03/31(水) 23:00:54.72
地味に30時間突破おめでとうございます
5時間ぐらいはパーティー結成の時間な気がする
でも割とこの時間も楽しい

911 :避難所民:2021/03/31(水) 23:01:14.86
伯約って北伐で無駄に兵を減らした人かな

912 :避難所民:2021/03/31(水) 23:01:22.08
優柔不断まし

913 :避難所民:2021/03/31(水) 23:01:38.17
5時間じゃ収まらないと思う

914 :避難所民:2021/03/31(水) 23:01:42.78
別にいいんですけどね
一人七英雄倒すのに30時間かかってんすよ
あと5人たおすから多分150時間でクリアできますねやったね

915 :避難所民:2021/03/31(水) 23:01:49.03
術のレベルある程度あげると合成術作れるようになります

916 :避難所民:2021/03/31(水) 23:02:07.01
ネタバレだなんだけど宿屋でLP減るのは魔石の指輪のせいだよ

917 :避難所民:2021/03/31(水) 23:02:08.93
たっぷり遊べるな

918 :避難所民:2021/03/31(水) 23:02:43.01
魔石の指輪は精神がつよくなるのでぜひつけたい

919 :避難所民:2021/03/31(水) 23:02:52.48
いやでも人魚いるときにばっかりそれおこるしやっぱ人魚じゃね?
ためしに今寝てみなよ

920 :避難所民:2021/03/31(水) 23:03:22.32
魔石の指輪は装備すると外せないからつけるときは注意してね

921 :避難所民:2021/03/31(水) 23:03:24.49
リスナーがせかすからLP減っちゃう

922 :避難所民:2021/03/31(水) 23:04:00.09
定期忘れ物

923 :避難所民:2021/03/31(水) 23:04:06.04
また戻ってきた・・・

924 :避難所民:2021/03/31(水) 23:04:24.20
寒いところだから保存状態のいい先帝の亡骸転がってそうだな

925 :避難所民:2021/03/31(水) 23:04:27.98
丸腰で特攻してまた編成タイムでもいいぞ

926 :避難所民:2021/03/31(水) 23:04:34.65
おすましさん、装備欄よくみてみなよ

927 :避難所民:2021/03/31(水) 23:04:58.35
はい

928 :避難所民:2021/03/31(水) 23:05:01.22
バックラーがあんだって?

929 :避難所民:2021/03/31(水) 23:05:04.69
もうすぐ1時間(´・ω・`)

930 :避難所民:2021/03/31(水) 23:05:07.40
両手に盾はできねーんだ

931 :避難所民:2021/03/31(水) 23:05:17.72
罰として両手剣装備して

932 :避難所民:2021/03/31(水) 23:05:26.70
避難所をいくら伸ばしても本スレのスレ数は進まないぞ!

933 :避難所民:2021/03/31(水) 23:05:46.07
これまたすぐ死んでまたPT編成からやりなおすんだろ?

934 :避難所民:2021/03/31(水) 23:06:15.07
うんこってなんだよ

935 :避難所民:2021/03/31(水) 23:06:22.54
俺みててどうやるかわかったんだけど

936 :避難所民:2021/03/31(水) 23:06:28.80
下腹部に力いれて

937 :避難所民:2021/03/31(水) 23:06:31.83
うんこは便所でして

938 :避難所民:2021/03/31(水) 23:06:38.50
なんで急にシモネタ言い始めたの?

939 :避難所民:2021/03/31(水) 23:06:59.57
うんこの仕方がわからない中年

940 :避難所民:2021/03/31(水) 23:07:57.32
ほう、また挑んでくるか愚かな人間達よ

941 :避難所民:2021/03/31(水) 23:08:02.93
術はおろそかにしてるからね

942 :避難所民:2021/03/31(水) 23:08:04.96
壁なのに300くらってるおっさん

943 :避難所民:2021/03/31(水) 23:08:14.49
皇帝以外火力がカスだったwww

944 :避難所民:2021/03/31(水) 23:08:24.43
さっきの

945 :避難所民:2021/03/31(水) 23:08:31.43
ワールドウィンド陣形は自分もよく使ってた

946 :避難所民:2021/03/31(水) 23:08:36.16
頼れない魔法2人とステータス低いモグラとベア

947 :避難所民:2021/03/31(水) 23:09:05.53
ほんまクソ壁やな

948 :避難所民:2021/03/31(水) 23:09:26.70
これ行動した後防御とかだから遅いやつは役に立たんのでは

949 :避難所民:2021/03/31(水) 23:09:30.16
その陣形どういう子かなんですか

950 :避難所民:2021/03/31(水) 23:09:31.53
ヘディング下手くそな長身フォワード的ながっかり感

951 :避難所民:2021/03/31(水) 23:09:41.17
モグラがいるから失敗だ

952 :避難所民:2021/03/31(水) 23:09:42.46
まあでも次からはベアも強い剣そうびできるからね?

77KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス