■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part81】

1 :自動新スレ立て ★:2023/09/23(土) 03:59:38 ID:NewThread
▼Nyamloda にゃむろだ
https://ux.getuploader.com/Nyam/
ファイルに画像のアップロードに困ったらご自由にどうぞです

▼メールアドレス
nyammaru7@gmail.com
何かありましたらお気軽に
リンク開くとソフトが起動しますので、それ以外は右のアドレスをコピーで

▼Twitter(ツイッター)
https://twitter.com/nyammaru7
フォローお気軽に

▼Steamプロフィール ID:Nyam7
https://steamcommunity.com/id/Nyam7
PCスペックアップしたら遊んでいこ!


100 :避難所民:2023/09/24(日) 04:05:27.29
まだ4時か

101 :避難所民:2023/09/24(日) 04:05:49.23
そらそうよw

102 :避難所民:2023/09/24(日) 04:06:08.93
それはねえ
どのゲームでもそうなんすよ

103 :避難所民:2023/09/24(日) 04:06:36.12
貫通は萎えるよなぁw

104 :避難所民:2023/09/24(日) 04:07:13.63
すんごいこだわってる感じは伝わってくる一方で
全体的に変なところが雑なんだよなw

105 :避難所民:2023/09/24(日) 04:07:50.79
バイオをやりたいユーザー
映画を作りたいカプコン
致命的な認識のズレ

106 :避難所民:2023/09/24(日) 04:09:24.90
気に入らないところがあるともうどうでもいいところまで腹立ってくんだよな
いちいち変なBGMとかやたらスローモーションでドヤ顔アクションしたり

107 :避難所民:2023/09/24(日) 04:10:31.16
デケデケデン♪

108 :避難所民:2023/09/24(日) 04:12:50.42
次はキングダムハーツだっけ

109 :避難所民:2023/09/24(日) 04:12:55.72
あと画面くらいんだよw

110 :避難所民:2023/09/24(日) 04:13:39.03
RE2もかなり暗いけどね

111 :避難所民:2023/09/24(日) 04:17:03.67
まあプラチナおめでとうございます!

112 :避難所民:2023/09/24(日) 04:17:37.39
ノーホープでは誰もほめないけどプラチナだとほめてもらえるんだよなぁ

113 :避難所民:2023/09/24(日) 04:18:22.03
NO HOPEのほうは自己責任ですので・・・

114 :避難所民:2023/09/24(日) 04:19:27.76
スキル使えたら希望が出てきちゃうじゃないですか

115 :避難所民:2023/09/24(日) 04:20:57.14
アメリカの大統領の任期ってたしか4年とかだからアシュリーの親父はもうやめてんじゃね?

116 :避難所民:2023/09/24(日) 04:22:24.43
レオンおっさんやな

117 :避難所民:2023/09/24(日) 04:22:59.33
誰が得するんだ…

118 :避難所民:2023/09/24(日) 04:25:26.26
誰が得するんだ…

119 :避難所民:2023/09/24(日) 04:25:40.81
なんでこんなこもった声なん

120 :避難所民:2023/09/24(日) 04:26:12.27
フィギュアって設定だからだよ
誰が得するんだ…

121 :避難所民:2023/09/24(日) 04:26:35.45
はい?なんて?このストーカー

122 :避難所民:2023/09/24(日) 04:27:41.30
さよならピアーズ

123 :避難所民:2023/09/24(日) 04:28:17.69
こんな不安定なバイク姿勢から対物ライフル撃てるとかバケモンですねピアーズ

124 :避難所民:2023/09/24(日) 04:28:42.72
最終的に本当にバケモンになっちゃいますけども

125 :避難所民:2023/09/24(日) 04:28:57.91
亜人て漫画思い出すビジュアルw

126 :避難所民:2023/09/24(日) 04:30:08.14
ラスラパンネ好き

127 :避難所民:2023/09/24(日) 04:30:26.61
名前が覚えらんない

128 :避難所民:2023/09/24(日) 04:31:37.26
ニャム配信と言えば雑談配信だよな!!

129 :避難所民:2023/09/24(日) 04:32:50.07
声優の名前くらい乗せといて欲しい

130 :避難所民:2023/09/24(日) 04:33:00.60
ぶっちゃけ疲れたらお疲れ様でーすと即配信呈するゲーム配信より
雑談配信の方が望まれている節はある
すまんねーみんなきっとレス語りしてーんだ

131 :避難所民:2023/09/24(日) 04:33:11.51
原付?だっさ

132 :避難所民:2023/09/24(日) 04:33:29.25
シェリーはアルルメイヤ

133 :避難所民:2023/09/24(日) 04:35:23.81
寄せ乳

134 :避難所民:2023/09/24(日) 04:35:27.41
なんとなくデメント思い出す

135 :避難所民:2023/09/24(日) 04:35:28.87
えっろ

136 :避難所民:2023/09/24(日) 04:35:42.21
あーあー
ここで腕でオパーイかくす動作だったら完璧だったのに

137 :避難所民:2023/09/24(日) 04:35:52.45
グッボーイ

138 :避難所民:2023/09/24(日) 04:37:27.57
ホンマもっと覚えられる名前つけろよと

139 :避難所民:2023/09/24(日) 04:37:34.94
こいつとメーデーさんどっちが先だっけ?チェンソー枠って
6とリベ2

140 :避難所民:2023/09/24(日) 04:39:20.03
弓矢はいいですか?

141 :避難所民:2023/09/24(日) 04:39:33.38
あれ1だっけ?どっちか忘れたわ

142 :避難所民:2023/09/24(日) 04:39:51.60
5でいっぱい弓矢飛んできたじゃん

143 :避難所民:2023/09/24(日) 04:40:48.85
ロケランはいいですか?

144 :避難所民:2023/09/24(日) 04:40:59.56
カプコンがエイダをどうしたいのかなおのことわからなくなった

145 :避難所民:2023/09/24(日) 04:42:19.40
まぁ強化型ウイルスだからね

146 :避難所民:2023/09/24(日) 04:42:33.09
前もいったけど人型の人間ぽい敵ってガンサバ思い出す

147 :避難所民:2023/09/24(日) 04:43:49.24
エイダ
顔でっかくなっちゃって

148 :避難所民:2023/09/24(日) 04:44:41.63
ブラジルとスペインのハーフって感じ出てるよな
ハニガンさん

149 :避難所民:2023/09/24(日) 04:44:51.03
裸のデボラさんおらんの

150 :避難所民:2023/09/24(日) 04:45:26.67
ほとんど人間ぽいけどジュアヴォも結構中途半端なんだよな
人の言葉ちょっと話すけどほとんど化け物なら
いっそウイルスパワーで暴れる自我が残ったチンピラとかでよかった
と当時思った

151 :避難所民:2023/09/24(日) 04:46:15.19
2で落ちて死んだはずなのになんで生きてんのってところがよく分からん

152 :避難所民:2023/09/24(日) 04:46:49.57
バイオ2のエイダがニセモノだったらレオンが道化やんけw

153 :避難所民:2023/09/24(日) 04:47:26.73
2の時にはもう既にあのワイヤー銃持ってたとしかそれでもどうやって施設の爆発前に逃げたのかってのはあるが

154 :避難所民:2023/09/24(日) 04:48:15.14
オリジナルエイダだったんならどうやって生き延びたとかどっかで解説欲しいな

155 :避難所民:2023/09/24(日) 04:48:42.86
後付けでもいいから公式設定つけてくれ

156 :避難所民:2023/09/24(日) 04:48:45.91
ワイヤーはダークサイドクロニクルかなんかで拾う場面がある

157 :避難所民:2023/09/24(日) 04:49:43.34
コレクションの米印とそうでないのの違いはなんなの

158 :避難所民:2023/09/24(日) 04:50:10.51
エイダがラクーンから脱出する際にウェスカーから贈られた設定

159 :避難所民:2023/09/24(日) 04:51:05.60
公式の設定が中途半端だともやもやするー

160 :避難所民:2023/09/24(日) 04:54:26.25
5じやんけ!!!

161 :避難所民:2023/09/24(日) 04:56:14.77
まあ内容だけ見ると迷走してるよな

162 :避難所民:2023/09/24(日) 04:56:44.20
8やらないうちに9のトレーラーきてネタバレされるんじゃない?w

163 :避難所民:2023/09/24(日) 04:56:47.14
789がシナリオワンセットじゃなかったか

164 :避難所民:2023/09/24(日) 04:57:40.49
というかなんでもったいぶって8やらないんだよw

165 :避難所民:2023/09/24(日) 04:57:58.12
ネタバレされる前にさっさと8やった方がいいのでは

166 :避難所民:2023/09/24(日) 04:58:35.92
まぁ7は短いからね

167 :避難所民:2023/09/24(日) 05:00:47.58
5じでーす!

168 :避難所民:2023/09/24(日) 05:01:03.69
昔もバイオマラソンやってたしほんますきやな

169 :避難所民:2023/09/24(日) 05:02:32.83
まあ24じかんはいしんはぴあかすの華ですからね・・・

170 :避難所民:2023/09/24(日) 05:02:42.58
0はとにかくストレスがたまる仕様なのがなんとも

171 :避難所民:2023/09/24(日) 05:03:40.10
クロニクル系もはやくやって

172 :避難所民:2023/09/24(日) 05:04:11.39
アンブレラクロニクルズとダークサイドクロニクルじゃない?

173 :避難所民:2023/09/24(日) 05:04:57.49
まぁFFもクリスタルクロニクルっていうのはあるな

174 :避難所民:2023/09/24(日) 05:06:03.00
RE2はもういいの?

175 :避難所民:2023/09/24(日) 05:06:36.31
次はサイレントヒルマラソンやるかー

176 :避難所民:2023/09/24(日) 05:06:57.79
もういいですとは思うけどそのために休むくらいなら垂れ流しておいてくれたほうがうれしいかなw

177 :避難所民:2023/09/24(日) 05:07:17.72
PS3版の2,3セットが確かプレミアついてるんだよな

178 :避難所民:2023/09/24(日) 05:07:45.18
サイレントヒルHDは7000円くらいするな

179 :避難所民:2023/09/24(日) 05:08:01.10
外人から死ぬほどキレられたリマスター版w

180 :避難所民:2023/09/24(日) 05:08:27.04
売らないでもっておけばw

181 :避難所民:2023/09/24(日) 05:08:56.11
2と3だったかな
吹き替えが気に入らなくて死ぬほどキレられてた

182 :避難所民:2023/09/24(日) 05:09:34.94
吹き替えじゃねえや
HDリマスターするにあたって台詞撮りなおしたら顰蹙かった

183 :避難所民:2023/09/24(日) 05:09:43.78
ブコフで見かけたけど8000円くらいついてたな

184 :避難所民:2023/09/24(日) 05:10:30.57
サイレントヒルくらい配信せえよコンマイ

185 :避難所民:2023/09/24(日) 05:10:42.76
DL版ないから高いんだよなあ

186 :避難所民:2023/09/24(日) 05:11:18.65
配信する能力もなくなったのかコンマイ

187 :避難所民:2023/09/24(日) 05:12:19.64
静岡マジで配信されてないの?

188 :避難所民:2023/09/24(日) 05:12:44.01
1はあると思う

189 :避難所民:2023/09/24(日) 05:14:24.69
サイレントヒルHDコレクション持ってるの?

190 :避難所民:2023/09/24(日) 05:16:35.17
昔は絶体絶命の配信まあまあ多かったよな

191 :避難所民:2023/09/24(日) 05:17:14.49
2のリメイク発表されてHDがより値上がりした

192 :避難所民:2023/09/24(日) 05:17:44.94
ベロニカ買っとけば
PS2無いからできないんでしょ

193 :避難所民:2023/09/24(日) 05:19:27.23
ブラボーミュージックごときが配信されてるのが謎である

194 :避難所民:2023/09/24(日) 05:20:19.99
ブラボは強さ中がきつすぎる

195 :避難所民:2023/09/24(日) 05:20:23.03
結構粘ってたおぼえあるわw

196 :避難所民:2023/09/24(日) 05:20:56.34
弱と強は簡単なんだけど中がなー

197 :避難所民:2023/09/24(日) 05:21:19.96
タクトコントローラだけ
あれ用でチューニングされてる気がするブラボ

198 :避難所民:2023/09/24(日) 05:22:30.91
前もいったけどスクショとっとけばいいんだよ

199 :避難所民:2023/09/24(日) 05:22:50.89
この画面の

200 :避難所民:2023/09/24(日) 05:23:37.09
録画しておいて一番下まで表示しておけばあとで見返せるよ

92KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス