■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part80】

1 :自動新スレ立て ★:2023/09/15(金) 01:42:03 ID:NewThread
▼Nyamloda にゃむろだ
https://ux.getuploader.com/Nyam/
ファイルに画像のアップロードに困ったらご自由にどうぞです

▼メールアドレス
nyammaru7@gmail.com
何かありましたらお気軽に
リンク開くとソフトが起動しますので、それ以外は右のアドレスをコピーで

▼Twitter(ツイッター)
https://twitter.com/nyammaru7
フォローお気軽に

▼Steamプロフィール ID:Nyam7
https://steamcommunity.com/id/Nyam7
PCスペックアップしたら遊んでいこ!


100 :避難所民:2023/09/15(金) 22:42:34.58
6*5*4で120通りでしょいけるいける

101 :避難所民:2023/09/15(金) 22:44:55.81
パスワードの使いまわしとか

102 :避難所民:2023/09/15(金) 22:46:28.02
おっぱいを見せて反応するかの実験

103 :避難所民:2023/09/15(金) 22:47:58.49
親に捨てられた女がする説教

104 :避難所民:2023/09/15(金) 23:17:43.52
ニャムさんの別荘くらい広いな

105 :避難所民:2023/09/15(金) 23:49:56.82
ゴソゴソ

ジョボボボボボボボボボ
チョロロロロロ

ピチョン...ピチョン...
ブンッ ブンッ

106 :避難所民:2023/09/15(金) 23:50:45.75
ちゃんと手を洗ってよ

107 :避難所民:2023/09/15(金) 23:53:52.16
固形石鹸使うぞ

108 :避難所民:2023/09/16(土) 00:22:28.39
まだはやい

109 :避難所民:2023/09/16(土) 00:22:34.10
土曜日なのに?

110 :避難所民:2023/09/16(土) 00:23:03.05
土曜日は夜更かししていいんですよ?

111 :避難所民:2023/09/16(土) 00:27:12.72
今日はせめてシェリー編クリアまで

112 :避難所民:2023/09/16(土) 00:37:26.94
この時脇腹を骨折したんだよね

113 :避難所民:2023/09/16(土) 00:47:09.75
クリスクリスほんま何回聞かされるねん

114 :避難所民:2023/09/16(土) 00:53:00.71
余裕でしたね

115 :避難所民:2023/09/16(土) 01:03:20.37
充分充分

116 :避難所民:2023/09/16(土) 01:08:43.51
イーサンをもう少しで操作できる楽しみを糧にがんばって

117 :避難所民:2023/09/16(土) 01:22:37.68
ハイハイハイ!アイヤー!トゥイヤー!

118 :避難所民:2023/09/16(土) 01:23:46.52
ヒュンヒュンヒュンヒュンヒュンハァアアアアアア

119 :避難所民:2023/09/16(土) 01:30:32.01
そういやジェイクの声アサクリ3のコナーの声だったな

120 :避難所民:2023/09/16(土) 01:41:32.14
いけるいける

121 :避難所民:2023/09/16(土) 01:44:18.37
今まで散々メーデーさん屠ってきたのに今更こんなんに怯むかよ

122 :避難所民:2023/09/16(土) 01:49:30.23
よくわかんねーけど習近平がカンフーで無双する映画でしょきっと

123 :避難所民:2023/09/16(土) 01:51:26.40
もう一周レオンやっとくか!ノーホープで

124 :避難所民:2023/09/16(土) 01:51:34.03
別に忘れたっていいじゃない
どうせもっかいプレイするっしょ?www

125 :避難所民:2023/09/16(土) 01:52:17.22
デボラすら忘れてるくらいだから復習の周回は必須ですよね

126 :避難所民:2023/09/16(土) 01:53:18.42
はぁ・・・こういうはぐらかしする大人ってずるいよね
本当に覚えてたのかい?

127 :避難所民:2023/09/16(土) 01:55:37.35
こんなベコンベコンでも動いてくれるんだな

128 :避難所民:2023/09/16(土) 20:42:45.41
よっちゃんきたふぁすー
今日は家でゆっくりするんだー

129 :避難所民:2023/09/16(土) 20:43:55.40
飲んでるよ日本酒20本以上あるから少し減らさないとw

130 :避難所民:2023/09/16(土) 20:46:23.57
この前長野で買った青唐辛子のしょうゆ漬けがとまんないめっちゃからウマ

131 :避難所民:2023/09/16(土) 20:47:44.72
このチャプターエンドのBGMってキャラによって違うんだはじめて知ったわ

132 :避難所民:2023/09/16(土) 20:49:07.38
こんばんは
今日はPS3版トラスティベルを買いました

133 :避難所民:2023/09/16(土) 20:49:59.53
ショパンしらんのか

134 :避難所民:2023/09/16(土) 20:50:25.42
シェリーいいお尻

135 :避難所民:2023/09/16(土) 20:51:25.97
ゲームは面白いのにシナリオが電波で評判落としてるラスアス2と同じタイプ>トラスティベル

136 :避難所民:2023/09/16(土) 20:52:55.53
ある意味有名なゲームではある
あまりにシナリオがクソとして

137 :避難所民:2023/09/16(土) 20:53:50.54
いまフルスクリーンにしてるよお酒が進むねw

138 :避難所民:2023/09/16(土) 20:54:43.77
なんかきたw

139 :避難所民:2023/09/16(土) 20:58:08.05
なんかオブリビオンみたいな音楽

140 :避難所民:2023/09/16(土) 20:58:38.99
スカイリムの前作よ

141 :避難所民:2023/09/16(土) 20:59:03.29
オブリやったことないん

142 :避難所民:2023/09/16(土) 20:59:35.16
スカイリムやってないのはもったいない

143 :避難所民:2023/09/16(土) 21:00:11.79
こんばんは
今日で全シナリオ打開ですか?よろしくお願いします

144 :避難所民:2023/09/16(土) 21:00:15.55
GTA5とかもやってないん?

145 :避難所民:2023/09/16(土) 21:01:03.34
パンネちゃんは基本無敵だよ
分裂した後攻撃すれば一時的に動きはとめられるけど

146 :避難所民:2023/09/16(土) 21:01:38.09
オープンワールド系嫌いなんですか?

147 :避難所民:2023/09/16(土) 21:13:07.61
俺もシェリーとぶっちゅーしたい

148 :避難所民:2023/09/16(土) 21:25:07.17
演出は大事なの!!これもいずれCG映画化する予定なんだから!

149 :避難所民:2023/09/16(土) 21:25:09.25
だからQTEだけで遊ぶ映像作品一個作ればいいのにって

150 :避難所民:2023/09/16(土) 21:27:50.78
あとはエイダで締めか
長かったな

151 :避難所民:2023/09/16(土) 21:35:38.23
これ終わったらせっかくだしRE2で若かりし頃のシェリーでもみようぜ

152 :避難所民:2023/09/16(土) 21:36:23.00
いやーre2はもういいわw

153 :避難所民:2023/09/16(土) 21:36:51.94
久しぶりにベロニカを見たい

154 :避難所民:2023/09/16(土) 21:38:03.85
ベロニカ持ってないってニャムさんの黒歴史か何かで捨てたの?

155 :避難所民:2023/09/16(土) 21:39:49.45
取り返してきて

156 :避難所民:2023/09/16(土) 21:40:13.03
今日は何飲んでんのよ?
店の備蓄のロマネコンティ?でも氷の音聞こえたなー
リシャールとか?

157 :避難所民:2023/09/16(土) 21:40:20.58
ぼくなつ4ってやったことある?

158 :避難所民:2023/09/16(土) 21:41:41.61
オペラクも買いなおさなきゃ

159 :避難所民:2023/09/16(土) 21:41:58.99
ヘネシーってブランデーの最高峰の高い奴?
100万くらいかな
幾らニャムさんでも数千万するロマネコンティは飲まないだろうと

160 :避難所民:2023/09/16(土) 21:42:19.03
ベロニカをあげてしまうなんてもったいない

161 :避難所民:2023/09/16(土) 21:43:02.46
アンブレラクロニクルとかあそこらは持ってるの?

162 :避難所民:2023/09/16(土) 21:44:24.99
顏直ししようとすると今って高そうねあれ

163 :避難所民:2023/09/16(土) 21:44:50.99
まあ店の適当なグラン・クリュならたまに1本開けて飲んでるらしいよ

164 :避難所民:2023/09/16(土) 21:44:55.84
買い直しだったw

165 :避難所民:2023/09/16(土) 21:45:14.31
そこまで高くはないけど値下がりも少ないねあれ

166 :避難所民:2023/09/16(土) 21:45:57.80
そもそもそこまで売れてないから中古の供給自体少ないのかも

167 :避難所民:2023/09/16(土) 21:47:19.03
Moveコンの電池寿命が尽きる前に早く買わなきゃ

168 :避難所民:2023/09/16(土) 21:48:22.36
バイオも意外と作品数出ててコンプでプレイとか大変そうだな

169 :避難所民:2023/09/16(土) 21:54:24.37
バイオ4でも溶鉱炉エンドのでかぶつくん居ったな

170 :避難所民:2023/09/16(土) 21:56:56.37
レストランコーヒーとティラミスしまーす

171 :避難所民:2023/09/16(土) 22:00:31.39
こんな感じのシーンバイオ5でみた

172 :避難所民:2023/09/16(土) 22:01:11.94
ミニンデスじゃん

173 :避難所民:2023/09/16(土) 22:03:10.48
よく何回もできるよね俺やられた時点でイラきてやめそう

174 :避難所民:2023/09/16(土) 22:03:53.43
これだれ?ピアーズの最終進化?

175 :避難所民:2023/09/16(土) 22:09:41.55
あ、取れたw

176 :避難所民:2023/09/16(土) 22:14:24.40
来ると思ってましたw

177 :避難所民:2023/09/16(土) 22:15:20.31
こういうくそつまらん要素が評価を下げてんだよなあ

178 :避難所民:2023/09/16(土) 22:17:53.63
なんかしょっぱい終わり方しやがって次いくぞ次

179 :避難所民:2023/09/16(土) 22:18:33.49
今度はちゃんと歌って

180 :避難所民:2023/09/16(土) 22:19:58.53
そういえばre4がセールきてる俺も買おうと思ってるよ

181 :避難所民:2023/09/16(土) 22:21:24.05
そうかそうかわかったわかった
じゃあさっそく続きだ

182 :避難所民:2023/09/16(土) 22:23:18.05
バイオ6長すぎて飽きてきた

183 :避難所民:2023/09/16(土) 22:23:49.81
糞長いスタッフロール

184 :避難所民:2023/09/16(土) 22:25:28.10
6のスタッフはきっと本音では映画作りたかったけど出来なかったら仕方なくバイオ6を作ったんやろなぁ

185 :避難所民:2023/09/16(土) 22:28:54.07
ジェイクツンデレなの?

186 :避難所民:2023/09/16(土) 22:29:18.57
バイクのタイヤめっちゃ四角くない?

187 :避難所民:2023/09/16(土) 22:30:14.41
そらそうよ

188 :避難所民:2023/09/16(土) 22:30:38.43
NO HOPEって文字見ると安心するよね

189 :避難所民:2023/09/16(土) 22:31:27.04
このエイダは何代目なんですか

190 :避難所民:2023/09/16(土) 22:32:27.63
俺エイダになったら男誘惑して手玉にとりまくりたい

191 :避難所民:2023/09/16(土) 22:33:19.71
来週唐突にRE4のDLC出るな

192 :避難所民:2023/09/16(土) 22:35:25.74
1000円と聞いたけどソースは知らない

193 :避難所民:2023/09/16(土) 22:36:03.96
なんでRE4はエイダ編別売りやねんと

194 :避難所民:2023/09/16(土) 22:36:21.92
バイオ8のVRもくるで

195 :避難所民:2023/09/16(土) 22:55:27.11
急募
昨日一口だけ飲んで寝てから放置してた缶ビールのおいしい飲み方

196 :避難所民:2023/09/16(土) 23:09:13.02
壁こんこんでおびき寄せよう

197 :避難所民:2023/09/16(土) 23:13:19.82
そんなに7好きだった?

198 :避難所民:2023/09/16(土) 23:13:52.98
7はストーリーどれくらい覚えてるの

199 :避難所民:2023/09/16(土) 23:14:31.88
よっちゃんが話の内容をおぼえているとでも?

200 :避難所民:2023/09/16(土) 23:17:22.41
でもプラチナは取るんでしょう?

89KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス