■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part65】

1 :自動新スレ立て ★:2023/05/10(水) 23:21:10 ID:NewThread
▼Nyamloda にゃむろだ
https://ux.getuploader.com/Nyam/
ファイルに画像のアップロードに困ったらご自由にどうぞです

▼メールアドレス
nyammaru7@gmail.com
何かありましたらお気軽に
リンク開くとソフトが起動しますので、それ以外は右のアドレスをコピーで

▼Twitter(ツイッター)
https://twitter.com/nyammaru7
フォローお気軽に

▼Steamプロフィール ID:Nyam7
https://steamcommunity.com/id/Nyam7
PCスペックアップしたら遊んでいこ!


401 :避難所民:2023/05/11(木) 23:58:01.20
ごめん嘘WiiとUあった

402 :避難所民:2023/05/11(木) 23:58:07.24
ピクセルリマスターゼルダの伝説

403 :避難所民:2023/05/11(木) 23:58:16.36
ゼルダやったことないとかどんな子供時代を過ごしたのってレベル

404 :避難所民:2023/05/11(木) 23:58:19.62
今すぐ窓から投げ捨てて

405 :避難所民:2023/05/11(木) 23:58:28.63
ゼルダ初代からやっていくの頼む

406 :避難所民:2023/05/11(木) 23:58:30.84
そんなゲームやってるのにswitchないんだ

407 :避難所民:2023/05/11(木) 23:58:50.37
零しかやったことないっけ
CALLINGやってなかった?

408 :避難所民:2023/05/11(木) 23:58:52.86
零が動くハードは迷わず確保していく

409 :避難所民:2023/05/11(木) 23:58:59.21
でも周りの子はみんな家でゲームしてたんでしょう?

410 :避難所民:2023/05/11(木) 23:59:48.44
PS5売ってスイッチ買おう

411 :避難所民:2023/05/12(金) 00:00:58.49
これ実質ゼルダってことで良いのかな?

412 :避難所民:2023/05/12(金) 00:01:10.15
とにかく押そうドクロボタン

413 :避難所民:2023/05/12(金) 00:01:17.62
コーリングやりながらめっちゃイライラしてた覚えがあるんだけど

414 :避難所民:2023/05/12(金) 00:01:52.42
あーカドゥケウスもやってたな

415 :避難所民:2023/05/12(金) 00:02:18.72
CALLINGはサッとクリアしてた記憶

416 :避難所民:2023/05/12(金) 00:02:33.30
苦行大好きなよっちゃんがイライラしたのあったっけ?
しゃんしゃんですら喜んでたのに

417 :避難所民:2023/05/12(金) 00:02:58.17
赤い女スルー気味でやってたよね

418 :避難所民:2023/05/12(金) 00:04:48.92
そしてダメになってしまったよっちゃん

419 :避難所民:2023/05/12(金) 00:04:50.40
炭酸とかも禁止されてた?

420 :避難所民:2023/05/12(金) 00:04:52.21
でも外で遊んでる方が充実した青春じゃない?

421 :避難所民:2023/05/12(金) 00:05:56.18
俺は友達がゴミ箱に捨てたチョコウエハースを速攻袋ごと拾って食うのがおやつだったんだが?

422 :避難所民:2023/05/12(金) 00:06:15.78
よっちゃんイカものし梅さんもポテトフライ食べてないのか

423 :避難所民:2023/05/12(金) 00:06:53.79
シールだけ抜いてイラネポイしたお菓子を回収して食う、Win-Winだな

424 :避難所民:2023/05/12(金) 00:08:45.09
うまい棒何味好き?

425 :避難所民:2023/05/12(金) 00:09:14.79
こいつらピラミッドで会ってますが?

426 :避難所民:2023/05/12(金) 00:10:08.18
ff名物トンベリさん

427 :避難所民:2023/05/12(金) 00:11:15.95
ドンペリ?

428 :避難所民:2023/05/12(金) 00:11:22.27
39393 サクサクさんだ!

429 :避難所民:2023/05/12(金) 00:14:11.40
いくらでも全体攻撃あるやん

430 :避難所民:2023/05/12(金) 00:17:01.69
効いたり効かなかったりのやつは魔法回避でよけられてる

431 :避難所民:2023/05/12(金) 00:20:22.23
俺は明日朝早いから眠くなったら寝落ちするよ見たいけど

432 :避難所民:2023/05/12(金) 00:21:12.54
もうちょっと…3時間くらいか

433 :避難所民:2023/05/12(金) 00:21:44.16
これレベル4デスきたら危ないね

434 :避難所民:2023/05/12(金) 00:24:57.49
これレベル2ハゲきたらどうなります?

435 :避難所民:2023/05/12(金) 00:25:44.74
俺もエアガン持ってホームレス打つの楽しんでるは

436 :避難所民:2023/05/12(金) 00:26:17.22
それ通報されたらマジで来るよ

437 :避難所民:2023/05/12(金) 00:26:44.60
興味があるものを遠ざけられるとあるとき急に無関心になるよね
多分ある種の防衛本能だと思うんだけど
ここ2、3年のプラモデル、PS5でマジでこれを味わった

438 :避難所民:2023/05/12(金) 00:26:51.17
やっぱ野良猫にしとこうかな・・・

439 :避難所民:2023/05/12(金) 00:27:10.15
それもマジで通報されたら来るよ

440 :避難所民:2023/05/12(金) 00:27:45.90
電話一本でどこにでも駆け付けるとかかっこいいな

441 :避難所民:2023/05/12(金) 00:27:54.99
ここの誰かひとりが通報したら早朝にノックされるぞ

442 :避難所民:2023/05/12(金) 00:28:35.12
親うらんでる?

443 :避難所民:2023/05/12(金) 00:29:24.17
大人買いの反動がヤバいよな

444 :避難所民:2023/05/12(金) 00:31:12.28
まぁガキのころからゲームしてた俺らが今もこうだしな!

445 :避難所民:2023/05/12(金) 00:43:49.20
召喚士にウィザードロッドつけてシルドラ撃てばいいよ

446 :避難所民:2023/05/12(金) 00:44:42.44
風で攻撃するけどサンダーストームです

447 :避難所民:2023/05/12(金) 00:45:28.39
ガルキマセラ、どくろイーター、フォールガード
楽しいね

448 :避難所民:2023/05/12(金) 00:45:30.84
シルビアつよい!

449 :避難所民:2023/05/12(金) 00:47:01.18
俺もコテージ張るわおやすみ

450 :避難所民:2023/05/12(金) 00:48:57.25
シルドラしか撃たんならエアナイフでもおk

451 :避難所民:2023/05/12(金) 00:50:03.62
他の召喚にもウィザードの強化乗るからね 黒はフレアあるだろうし

452 :避難所民:2023/05/12(金) 00:50:18.25
シルビアいいね

453 :避難所民:2023/05/12(金) 01:07:11.35
ワロタw

454 :避難所民:2023/05/12(金) 01:08:34.04
あれはたぶん敵さんがカエルを元に戻してビックリ!ってやつだろう

455 :避難所民:2023/05/12(金) 01:09:17.04
俺がカエルだ!

456 :避難所民:2023/05/12(金) 01:18:50.36
( ^ω^)ニコニコ

457 :避難所民:2023/05/12(金) 01:23:44.42
酒場の裏口も入れるぞ

458 :避難所民:2023/05/12(金) 01:25:07.27
チョコボで一周回って来いってさ

459 :避難所民:2023/05/12(金) 01:26:07.63
SFCはアイテム増殖裏技で金には困らんかったな

460 :避難所民:2023/05/12(金) 01:26:51.09
隠し通路

461 :避難所民:2023/05/12(金) 01:27:34.76
そのままの意味だよ何処からも何も出発地点から出発地点までぐるっと世界回って来いって

462 :避難所民:2023/05/12(金) 01:28:30.39
ウッ!

463 :避難所民:2023/05/12(金) 01:28:48.25
いや、黄色

464 :避難所民:2023/05/12(金) 01:34:12.29
たぶんできてると思う

465 :避難所民:2023/05/12(金) 01:36:44.71
あるある

466 :避難所民:2023/05/12(金) 01:42:09.84
徒歩で大陸横断!!

467 :避難所民:2023/05/12(金) 01:42:38.16
普通に分身状態だから攻撃食らうと解除されるよ

468 :避難所民:2023/05/12(金) 01:50:50.03
せっかくチョコボをキレイに駐車し終わって帰ってきたのに
またチョコボを動かさなきゃならないのか

469 :避難所民:2023/05/12(金) 01:52:05.40
だって黒って森しか降りられないじゃん

470 :避難所民:2023/05/12(金) 01:54:32.70
行けるいけないで言ったら行ける

471 :避難所民:2023/05/12(金) 01:58:04.42
うん関係は無いよ

472 :避難所民:2023/05/12(金) 01:58:43.28
飛空艇の場所に下りればいいじゃん

473 :避難所民:2023/05/12(金) 02:01:17.83
最初チョコボが居た場所ならそこまで遠くない気がするけど
そこに飛空艇止めてなかったっけ?

474 :避難所民:2023/05/12(金) 02:05:34.41
わざわざ飛空艇遠くに置いてきたんです?

475 :避難所民:2023/05/12(金) 02:08:23.98
たっきーあんどつばさ

476 :避難所民:2023/05/12(金) 02:09:17.67
ランプどんなもんか使かってみたら?

477 :避難所民:2023/05/12(金) 02:12:01.32
雑魚戦の処分にランプブッパでいいんじゃないかな

478 :避難所民:2023/05/12(金) 02:17:10.04
いや、そもそも並べる必要あるの?

479 :避難所民:2023/05/12(金) 02:19:12.01
いいと思います
チョコボ旅も楽しまないと

480 :避難所民:2023/05/12(金) 02:19:59.16
多分ピクリマになって滝が見にくくなってるせいでルートたどりにくくなってるんだと思う

481 :避難所民:2023/05/12(金) 02:21:18.58
石板4つあつめたん?

482 :避難所民:2023/05/12(金) 02:21:29.21
全ジョブマスターとかあるのかなトロフィー

483 :避難所民:2023/05/12(金) 02:23:50.18
黒チョコボはそもそも空飛んでるから川とか関係ない
降りられるのが森だけなだけ

484 :避難所民:2023/05/12(金) 02:24:20.04
あれ穴におちるんだよたしか

485 :避難所民:2023/05/12(金) 02:25:09.24
滝の話じゃない?

486 :避難所民:2023/05/12(金) 02:25:16.93
駅が近くてチョコボが置ける森がある最高の物件探さなきゃ

487 :避難所民:2023/05/12(金) 02:28:01.41
全ジョブとかレベルは倍率ドンできるからトロフィーあったとしても意外に簡単そう

488 :避難所民:2023/05/12(金) 02:28:39.84
舌ルートから徒歩でぐるっと回ってこれないのかな?

489 :避難所民:2023/05/12(金) 02:30:04.41
ラスダンか?

490 :避難所民:2023/05/12(金) 02:31:24.99
通り抜けの出口が山に囲まれてない?

491 :避難所民:2023/05/12(金) 02:32:13.04
ニャムの腕がラスダンに行きたがっているんだ

492 :避難所民:2023/05/12(金) 02:32:41.93
あれって最初の洞窟でしょ
通り抜け出来るなら、最初から一緒に入っているのでは
そして勝手に入ってケガしてアジトのベットで寝てたんでは。

493 :避難所民:2023/05/12(金) 02:34:01.82
初期はいき止まりだったけど、世界が合併したからどうなったかは分からない、という設定である。

494 :避難所民:2023/05/12(金) 02:41:18.67
ニャムさんこんちゃっす
ニンジンのパウンドケーキを作りましたわ
小麦粉200に生のニンジンで130を入れた
一晩寝かせて食ってみる

495 :避難所民:2023/05/12(金) 02:41:22.88
ラムウは後程

496 :避難所民:2023/05/12(金) 02:43:05.87
ここまでやってみて
最初やってた縛りプレイは
何かしら合理性が見いだせた?

497 :避難所民:2023/05/12(金) 02:44:00.87
縛りやるなら普通に攻略ありきじゃないときつい

498 :避難所民:2023/05/12(金) 02:45:35.97
俺も今縛ってるよ

499 :避難所民:2023/05/12(金) 02:45:38.51
攻略ありだとやること決まっちゃうからそれも面白くないし

500 :避難所民:2023/05/12(金) 02:46:12.03
キツイだけの物が来るんやろきっと

501 :避難所民:2023/05/12(金) 02:47:58.75
ゲーム爽快感大事だからなー

83KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス