■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part62】

1 :自動新スレ立て ★:2023/05/01(月) 22:31:20 ID:NewThread
▼Nyamloda にゃむろだ
https://ux.getuploader.com/Nyam/
ファイルに画像のアップロードに困ったらご自由にどうぞです

▼メールアドレス
nyammaru7@gmail.com
何かありましたらお気軽に
リンク開くとソフトが起動しますので、それ以外は右のアドレスをコピーで

▼Twitter(ツイッター)
https://twitter.com/nyammaru7
フォローお気軽に

▼Steamプロフィール ID:Nyam7
https://steamcommunity.com/id/Nyam7
PCスペックアップしたら遊んでいこ!


752 :避難所民:2023/05/04(木) 22:19:11.05
切り替えは6から

753 :避難所民:2023/05/04(木) 22:19:45.76
クリティカルぅぅぅって叫びながら殴れば誰でも使えるよ

754 :避難所民:2023/05/04(木) 22:21:46.17
シーフが居るせいで

755 :避難所民:2023/05/04(木) 22:22:44.43
殴るときに画面が一瞬光ったらクリティカル

756 :避難所民:2023/05/04(木) 22:23:36.16
なんかラスク食いたくなってきたな

757 :避難所民:2023/05/04(木) 22:25:02.12
マップなんて甘え

758 :避難所民:2023/05/04(木) 22:28:13.90
おめぇの仕事は盗みでポーションを増やすことだ

759 :避難所民:2023/05/04(木) 22:28:23.72
モンスター図鑑見れば盗めるアイテムもバッチリ表示

760 :避難所民:2023/05/04(木) 22:29:01.29
タイトル画面のやつの方やで

761 :避難所民:2023/05/04(木) 22:30:26.84
いいよじゃないんだよ

762 :避難所民:2023/05/04(木) 22:31:18.66
どこがびしょびしょなんでしょう

763 :避難所民:2023/05/04(木) 22:31:43.29
レナが身長161pに対してファリスは172pあるからね

764 :避難所民:2023/05/04(木) 22:32:58.08
RPGツクールみたいなひどいのはあったな

765 :避難所民:2023/05/04(木) 22:37:44.36
いつも通りの巧妙な稼ぎ

766 :避難所民:2023/05/04(木) 22:38:35.85
アサルトタイムは稼いでいく

767 :避難所民:2023/05/04(木) 22:39:07.66
どの項目をするのか

768 :避難所民:2023/05/04(木) 22:39:53.96
家庭用でタイトルに戻らなくても良くなったか

769 :避難所民:2023/05/04(木) 22:47:18.73
警戒はバックアタックを受けなくなるやつ

770 :避難所民:2023/05/04(木) 22:47:38.75
海だけに報酬もしおしおだな

771 :避難所民:2023/05/04(木) 22:47:56.64
シーフはひとりでいろんな能力を持ってるからな・・・地味だけど育てる価値はある

772 :避難所民:2023/05/04(木) 22:48:10.42
ボスはABPだけだから

773 :避難所民:2023/05/04(木) 22:51:08.18
2回続けて針飛んできたってそれカウンターじゃねぇの?

774 :避難所民:2023/05/04(木) 22:52:18.97
魔法、魔法買わないと!あ、装備、装備も!いや道具もいるな!ああああああ!!!

775 :避難所民:2023/05/04(木) 22:52:32.85
今回もちゃんと個数表示ある

776 :避難所民:2023/05/04(木) 22:57:00.89
へたくそ やめてかえれ

777 :避難所民:2023/05/04(木) 22:57:44.35
泥棒やん

778 :避難所民:2023/05/04(木) 23:05:09.33
6はレベルが盗む確率に大きく影響するけど
5は関係なし

779 :避難所民:2023/05/04(木) 23:07:17.57
ネコさんお空飛んで楽しそう

780 :避難所民:2023/05/04(木) 23:08:15.50
初見でうまくいくわけないやん

781 :避難所民:2023/05/04(木) 23:10:12.46
ちょっと強い装備がヒョイと手に入るとテンション上がるんだがなー

782 :避難所民:2023/05/04(木) 23:16:03.03
左から聞こえる!

783 :避難所民:2023/05/04(木) 23:16:26.88
バイノーラル!!

784 :避難所民:2023/05/04(木) 23:16:29.27
なおったくさい

785 :避難所民:2023/05/04(木) 23:17:11.78
テラに会いに来たよ〜

786 :避難所民:2023/05/04(木) 23:17:31.50
ほな、帰るはw

787 :避難所民:2023/05/04(木) 23:17:42.81
やべーぞレイプだ!!

788 :避難所民:2023/05/04(木) 23:17:43.84
テラはテラに還ったよ

789 :避難所民:2023/05/04(木) 23:18:43.09
なにこれ?不朽の名作?

790 :避難所民:2023/05/04(木) 23:18:54.57
回復の数字が汚いのはなんでなんだろう?

791 :避難所民:2023/05/04(木) 23:19:39.14
ボス戦ならファリス前に出したら

792 :避難所民:2023/05/04(木) 23:22:51.79
いけそうやったけどそんなことなさそうやなw

793 :避難所民:2023/05/04(木) 23:23:31.60
4で鍛えただけあってなかなかゲームオーバーにならなかったね!
成長してる!!!

794 :避難所民:2023/05/04(木) 23:23:47.73
( ^ω^)…

795 :避難所民:2023/05/04(木) 23:24:58.98
初見で経験値縛るから

796 :避難所民:2023/05/04(木) 23:25:07.12
テラに助けてもらうか?

797 :避難所民:2023/05/04(木) 23:25:09.96
まずファリス前やな

798 :避難所民:2023/05/04(木) 23:26:35.02
え!!?縛ってんの!!!?初見で!!!?

799 :避難所民:2023/05/04(木) 23:26:35.45
後列で殴ってたら当たり前だわw

800 :避難所民:2023/05/04(木) 23:29:05.58
いろいろ試していこう!

801 :避難所民:2023/05/04(木) 23:31:40.25
マギサが後列扱いになって物理ダメージ軽減w

802 :避難所民:2023/05/04(木) 23:32:28.34
旦那のほうの能力どうなのよ

803 :避難所民:2023/05/04(木) 23:32:31.50
20時間リアル筋トレよろしく

804 :避難所民:2023/05/04(木) 23:34:04.45
バッツがナイトだから瀕死キャラ放置しとけば勝手にかばう

805 :避難所民:2023/05/04(木) 23:34:38.48
マギサが魔法使ってくるから意味ないやん

806 :避難所民:2023/05/04(木) 23:35:19.85
また隊列忘れたんかw

807 :避難所民:2023/05/04(木) 23:35:21.20
176www

808 :避難所民:2023/05/04(木) 23:36:14.44
コマンド切り替えのとこで右左のキー出とるが防御と隊列変更じゃねーの?

809 :避難所民:2023/05/04(木) 23:37:34.55
右と左で内容変わらんの?

810 :避難所民:2023/05/04(木) 23:39:04.51
敵が魔法使ってくるなら今こそサイレス

811 :避難所民:2023/05/04(木) 23:39:22.73
家庭用で防御チェンジの部分の操作方法変わったからな

812 :避難所民:2023/05/04(木) 23:40:00.47
効かないって決めつけないでやろうとしないとダメ でなきゃ低レベル縛りなんて広まっとらんでw

813 :避難所民:2023/05/04(木) 23:42:55.06
スマホ版、PC版では右を押すとぼうぎょとチェンジが縦に表示され、そこから選択するシステムでした。
CS版は原作通りに方向キーの右でぼうぎょ、左でチェンジが表示されるようにしました。 by 琢磨

814 :避難所民:2023/05/04(木) 23:43:58.24
効いてる効いてるwwwwww

815 :避難所民:2023/05/04(木) 23:44:29.70
まず、この段階で200近い魔法バンバン撃ってくることに違和感を覚えるべきだった

816 :避難所民:2023/05/04(木) 23:45:45.49
あとは旦那の処理か

817 :避難所民:2023/05/04(木) 23:46:12.85
旦那の処理はマギサが毎晩やってるよ

818 :避難所民:2023/05/04(木) 23:46:29.37
沈黙解除されたか?

819 :避難所民:2023/05/04(木) 23:47:36.84
さっきブリザド普通に撃ってきた時に解けたの気付くべきだった

820 :避難所民:2023/05/04(木) 23:48:55.59
肝心なところでミスww

821 :避難所民:2023/05/04(木) 23:49:07.69
サイレスミスってたから
ちゃんとエフェクト見よう

822 :避難所民:2023/05/04(木) 23:49:32.49
油断できないな

823 :避難所民:2023/05/04(木) 23:49:48.15
画面見てないのが敗因の9割だわw

824 :避難所民:2023/05/04(木) 23:50:22.10
ミスって出てるしエフェクトも音も違う

825 :避難所民:2023/05/04(木) 23:50:46.59
何も出ないときは効いてる
何か出てたら失敗

826 :避難所民:2023/05/04(木) 23:52:04.94
馬鹿の言いなりにならずに普通に楽しめばええんやで

827 :避難所民:2023/05/04(木) 23:52:52.47
初プレイで経験値0やるのは意味わからんw

828 :避難所民:2023/05/04(木) 23:54:50.44
4だったらここで退場してたw

829 :避難所民:2023/05/04(木) 23:54:52.38
レナ「オラアアア!」グサッグサッ

830 :避難所民:2023/05/04(木) 23:54:58.71
いいやつだったよ

831 :避難所民:2023/05/04(木) 23:55:07.51
実際は隙間なく生い茂ってるかもしれんやろ
隙間だらけだけど

832 :避難所民:2023/05/04(木) 23:55:50.69
テラだったらメテオしてたね

833 :避難所民:2023/05/04(木) 23:55:55.31
斜めなら!

834 :避難所民:2023/05/04(木) 23:56:26.33
ソーマの雫ひとつで助かる命です

835 :避難所民:2023/05/04(木) 23:56:30.60
やめてお(´・ω・`)

836 :避難所民:2023/05/04(木) 23:59:30.78
現段階では誰も使えない

837 :避難所民:2023/05/04(木) 23:59:49.34
衝動買いすると一時的に禁断症状は収まります(画像略

838 :避難所民:2023/05/05(金) 00:00:59.70
ジョブちょくちょく変えたりすることもありえるんで
あんまり売ってるといざという時に装備が足りないなんて事も

839 :避難所民:2023/05/05(金) 00:03:54.42
うっ・・・古戦場・・・

840 :避難所民:2023/05/05(金) 00:05:19.86
こうして星は滅びた

841 :避難所民:2023/05/05(金) 00:05:37.43
先頭に立っちゃう系王

842 :避難所民:2023/05/05(金) 00:05:55.65
火事場泥棒だー!!

843 :避難所民:2023/05/05(金) 00:06:31.29
徹底現場主義の上司とな

844 :避難所民:2023/05/05(金) 00:07:19.57
( ^ω^)ニコニコ

845 :避難所民:2023/05/05(金) 00:07:30.01
にげられない!!

846 :避難所民:2023/05/05(金) 00:07:36.31
ウェエエエエエエエエイ

847 :避難所民:2023/05/05(金) 00:13:22.45
爺さんは死ぬ生き物

848 :避難所民:2023/05/05(金) 00:14:27.23
BBAのチッス

849 :避難所民:2023/05/05(金) 00:15:02.56
ドレインマッシーンw

850 :避難所民:2023/05/05(金) 00:21:20.17
回復文字クッソきったないw

851 :避難所民:2023/05/05(金) 00:22:50.57
象さんイジメないで

852 :避難所民:2023/05/05(金) 00:22:54.07
回復の数字はシャドウがズレてんじゃねーかな 残像みたいになってるせいで見づらい

92KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス