■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part51】

1 :自動新スレ立て ★:2023/02/03(金) 22:41:15 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part50】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1674827022/

852 :避難所民:2023/02/09(木) 07:28:36.38
あれ?全部終わってる?

853 :避難所民:2023/02/09(木) 07:29:09.31
まーあるわなー

854 :避難所民:2023/02/09(木) 07:33:52.49
ttps://www.youtube.com/watch?v=gtWpPwXfqA0
じゃあこれでお勉強しといて

855 :避難所民:2023/02/09(木) 20:27:08.00
よっちゃんやっときたふぁすー
今日もローソンいってきたよw

856 :避難所民:2023/02/09(木) 20:29:09.62
仕事ちょっと伸びたから夕方とあるローソンいったらちょうど入荷でさ
またガトーショコラとおにぎりも食えたわ

857 :避難所民:2023/02/09(木) 20:30:07.99
おにぎりまじで拳大だったよでも塩気あんまなかった

858 :避難所民:2023/02/09(木) 20:35:17.88
とうとうシナンジュ出てきたんだ、強い?

859 :避難所民:2023/02/09(木) 20:36:50.30
手加減するのがしんどいとかどこのプロだよw

860 :避難所民:2023/02/09(木) 20:39:01.76
シーマ様とハマーン様の夢の競演たまらん

861 :避難所民:2023/02/09(木) 20:44:58.24
デンドロデカすぎてわらうわ

862 :避難所民:2023/02/09(木) 20:46:07.02
邪魔とか言わないであげてロマンが詰まってるだけだから

863 :避難所民:2023/02/09(木) 20:54:33.39
ガンダムは18mから10年かけてνガンダムで22mくらいになって
30年くらいしてF91で15mくらいまで縮んで
そこから30年くらいしたら今度は18mくらいまで大型化しはじめるんだね

864 :避難所民:2023/02/09(木) 20:57:04.05
ゲームってなんでも最初は簡単で時間かからないけど徐々に難易度あがって時間かかるようになるけど
シミュレーションゲームってそれが顕著な気がする

865 :避難所民:2023/02/09(木) 20:59:35.44
あーなるほど、わかるきがする
ゲームって1ゲームが長く複雑になると当然疲れるからね
ニャムは案外1ゲームの時間が決まってるモンハンみたいなのが向いてるのかもしれない

866 :避難所民:2023/02/09(木) 21:00:16.27
緊急SOS!!戦艦のMSぜんぶ抜く大作戦!!

867 :避難所民:2023/02/09(木) 21:02:45.92
おつかれさまですw

868 :避難所民:2023/02/09(木) 21:04:41.35
CGバイオの新作映画発表されたね

869 :避難所民:2023/02/09(木) 21:05:44.58
レオンとクリスとジルで監獄島が舞台

870 :避難所民:2023/02/09(木) 21:25:27.69
敗北を教えてくれ…

871 :避難所民:2023/02/09(木) 22:33:50.43
にゃもつ!

872 :避難所民:2023/02/10(金) 05:17:30.53
今日もおはにゃむなのか

873 :避難所民:2023/02/10(金) 05:18:19.96
寝て起きてまた寝てる…

874 :避難所民:2023/02/10(金) 05:24:37.37
もう結構ミッションクリアしてる感じ?

875 :避難所民:2023/02/10(金) 07:44:45.03
今のがアムロとセイラさん?

876 :避難所民:2023/02/10(金) 07:48:58.60
SEx−ガンダム?

877 :避難所民:2023/02/10(金) 07:50:29.35
何が強いかじゃなくどれがカッコイイかでガンダムを語れよ!ドン!!

878 :避難所民:2023/02/10(金) 07:53:47.86
相手も命懸けて戦ってるのに全力で挑まず手を抜いて嬲った後トドメを刺すとか鬼畜の所業だよ

879 :避難所民:2023/02/10(金) 07:56:13.32
ホラゲ配信界の王 サイレントニャムさんはバイオ4reやるんですよね

880 :避難所民:2023/02/10(金) 07:57:38.67
ゴンドラでナイフ構えてアシュリーのドアップパンチラが出来るかどうかまではプレイお願いします

881 :避難所民:2023/02/10(金) 07:59:29.18
ラストで逃げるときに水上バイクで岩に当たって死にまくった記憶は?

882 :避難所民:2023/02/10(金) 08:01:26.32
バイオ2reもワニから逃げるときにゴミかなんか避けながら逃げる感じになってなかったっけ PS1のやつはただの通路を逃げながら銃撃ったりするだけだったのに

883 :避難所民:2023/02/10(金) 08:04:32.90
バイオ4は音に反応する爪のやつとかチェンソーが大量に配置して襲ってくる難易度いかれてるmodがいっぱい出てるからre4でもそういうmodとか出るんだろうな 出たら誰かやらないかな(チラ

884 :避難所民:2023/02/10(金) 08:07:10.69
4は昔TAイベントとか縛りとかいっぱいいたけどあのとき居た配信者はもうすっかりいなくなっちゃったね
そもそも十数年経ってるからペカ全体の配信者自体もほぼ入れ替わってるね

885 :避難所民:2023/02/10(金) 08:07:55.10
ちょっと前につけたけどメニュー画面だけ見て終わったwwおつ

886 :避難所民:2023/02/10(金) 08:08:52.53
いろいろ物語あるのか 
おつ 良い休日を

887 :避難所民:2023/02/11(土) 08:39:30.25
おいっすーシナンジュいまあったね

888 :避難所民:2023/02/11(土) 08:43:57.21
おっ、ついに0083入ったのね

889 :避難所民:2023/02/11(土) 09:02:17.88
0083はとんでも兵器出て来るけど
作品としてはよく出来てて面白いんだよなあ

890 :避難所民:2023/02/11(土) 09:35:12.51
ジェネシスPCにこねぇかなぁ
クロスレイズはやる気にならん

891 :避難所民:2023/02/11(土) 09:35:37.06
やっぱ時代がね
UC時代がいいの

892 :避難所民:2023/02/11(土) 09:36:27.43
クロスレイズは
アナザーガンダムがメインだから
シードとかオルフェンズとか

893 :避難所民:2023/02/11(土) 09:52:15.51
おはよう
このBGM0083まで来てるじゃんw

894 :避難所民:2023/02/11(土) 09:53:55.60
相手ザメルでドムトロいっぱいか
GP02盗まれてるところかね?

895 :避難所民:2023/02/11(土) 09:55:20.02
0083も結構人気あると勝手に思ってるw
アニメになってるだけあって知ってるガノタは多いだろうと

896 :避難所民:2023/02/11(土) 09:55:52.63
こっちにシーマ居るけど相手にもシーマ出て来るよw

897 :避難所民:2023/02/11(土) 09:56:28.08
スネークとベジータが戦う話

898 :避難所民:2023/02/11(土) 09:56:57.38
そうそう関西のあいつだよ

899 :避難所民:2023/02/11(土) 09:57:45.66
赤井?

900 :避難所民:2023/02/11(土) 09:58:47.93
シャアの中の人も赤井秀一の声20年やってんの?嘘やろ?

901 :避難所民:2023/02/11(土) 10:00:20.55
あとはワンピースだと赤髪のシャンクスだっけ?ルフィに悪魔の実をやったというか食われてた

902 :避難所民:2023/02/11(土) 10:03:00.19
今のジャンプ見たら知ってるマンガが呪術廻戦とサカモトデイズって奴だけだったわw
ワンピースは休載してるわ、ハンターは月刊誌へ移動してるわで週刊の方大丈夫か?って思ったよ

903 :避難所民:2023/02/11(土) 10:04:21.17
鬼滅はもうジャンプにないからなー

904 :避難所民:2023/02/11(土) 10:05:57.95
原作は完結済みだけどアニメはまだストックあるので続く

905 :避難所民:2023/02/11(土) 10:06:48.87
ワンピ映画今回売れたのはAdoがメインだったからね

906 :避難所民:2023/02/11(土) 10:07:24.58
その話しぶりだと小生はーと戦ってる辺りまでだろな見たの
伊之助出てきた辺りだと完全に小生と戦ってるとこだしな

907 :避難所民:2023/02/11(土) 10:09:44.19
響凱っていう売れない小説書いて鼓を打ってたぽんぽこ鬼だよ

908 :避難所民:2023/02/11(土) 10:10:21.61
邦画はもうアニメしか見る人いないでしょ

909 :避難所民:2023/02/11(土) 10:10:48.47
ttps://livedoor.blogimg.jp/anigei-mangabox/imgs/8/1/819e96fa.jpg
こいつです、はい

910 :避難所民:2023/02/11(土) 10:11:00.36
海外と比べるとねえ

911 :避難所民:2023/02/11(土) 10:20:44.71
ザクなのに強い

912 :避難所民:2023/02/11(土) 10:25:13.51
アムロいつまで1年戦争の姿なの

913 :避難所民:2023/02/11(土) 10:26:14.20
これって爆導索はある?デンドロビウムに

914 :避難所民:2023/02/11(土) 10:27:33.47
まず今日も音がずれてるわけですよ

915 :避難所民:2023/02/11(土) 10:27:41.31
無いのか―残念

916 :避難所民:2023/02/11(土) 10:29:38.39
音が 遅れて 聞こえてくるよ

917 :避難所民:2023/02/11(土) 10:29:43.08
まーたOBSか

918 :避難所民:2023/02/11(土) 10:32:47.83
おつかれだぁ!?

919 :避難所民:2023/02/11(土) 10:53:36.08
寒いの?大丈夫?練炭焚こうか?

920 :避難所民:2023/02/11(土) 10:57:26.17
アルビオン見るとホワイトベースダサいです

921 :避難所民:2023/02/11(土) 11:07:00.13
フルアーマーユニコーン見たい作って

922 :避難所民:2023/02/11(土) 11:08:09.97
ユニコーンの派生かなフルアーマー

923 :避難所民:2023/02/11(土) 11:12:17.95
あれ?!戻ってきてるw
いやー良かった見る物あるキャストになったわw

924 :避難所民:2023/02/11(土) 11:13:04.03
よーく見て見なさい?今ガンダムのゲームしてる人他におりますかね?

925 :避難所民:2023/02/11(土) 11:14:09.79
シュツルムガルスとか出てきたのか

926 :避難所民:2023/02/11(土) 11:15:25.53
シナプス艦長とか出たら買う?戦艦の指揮にさせるには良いキャラだと思うけど
声もグラブルのアレーティアって言うか海原雄山だし

927 :避難所民:2023/02/11(土) 11:16:23.41
んじゃモンシア買う?目暮警部だぞ

928 :避難所民:2023/02/11(土) 11:16:34.74
今グラブルはなぜかペルソナ5コラボが復刻してるな

929 :避難所民:2023/02/11(土) 11:17:44.18
そうだよ?イベキャラが最終上限実装ラッシュだからな
CCさくらとかコードギアスとかのキャラがペルソナ5のキャラと共に最終一気に来た

930 :避難所民:2023/02/11(土) 11:18:20.90
武器と石まで最終きてるから集客に力入れてる感じね

931 :避難所民:2023/02/11(土) 11:19:10.84
まあニャムさんにとっては思い出だなw

932 :避難所民:2023/02/11(土) 11:19:26.47
ぶっちゃけインフレは何も変わらん
ただやる事が6人マルチ掘りかヒヒ掘りしかない虚無環境なのが打破できないから人が減ってきてて収益は減りまくってる

933 :避難所民:2023/02/11(土) 11:22:12.47
ニャムさんがジムキャU使ってたのなんて何日前だよw

934 :避難所民:2023/02/11(土) 11:23:10.38
今のグラブルはマグナでも課金武器が侵食されてきてるよ
新しい強いマグナ武器が増えないってのもあるけどマグナに入れても強くなるガチャ武器が増えてる印象

935 :避難所民:2023/02/11(土) 11:24:02.23
あーそうそう
マグナも課金武器混ざるようになってから一気にダメになったよあのゲーム

936 :避難所民:2023/02/11(土) 11:25:09.38
あと六龍がリミキャラとして実装してるし天司連中も実装しだしてるしいよいよだよw

937 :避難所民:2023/02/11(土) 11:26:14.66
無理やりあと3年だけは頑張るんじゃない?
遂に干支キャラも後3キャラで一周だし

938 :避難所民:2023/02/11(土) 11:28:24.31
あーザクの中の人がジュッて・・・・

939 :避難所民:2023/02/11(土) 11:29:04.29
マップ兵器でまとめてボーンとできないのが歯がゆくもある

940 :避難所民:2023/02/11(土) 11:30:06.23
グラブルにもプリコネみたいなマイハウス機能みたいなの実装されたけど
グラブルってブラウザゲーだし古いシステムだからキャラの動きの細かさが再現できなくて家の中歩くだけでもキャラが歩く動作が出来なくてミニキャラをスライド移動させるしかなくてシュールで面白かったw

941 :避難所民:2023/02/11(土) 11:31:04.51
4キャラ表示できるからポチしてキャラの声聞くためだけの機能

942 :避難所民:2023/02/11(土) 11:31:23.47
ttps://twitter.com/i/status/1619998519963840512
まーこれを見てくれ
予算も作る時間も無いんやw

943 :避難所民:2023/02/11(土) 11:32:56.03
そんなんしてももう原神ばりに課金とか難易度を優しくしないとやってもらえないよ
ゲームはおろかガチャの仕様とか全体的に負けてるし

944 :避難所民:2023/02/11(土) 11:34:21.90
原神とか凸ある糞システムじゃないですかヤダー

945 :避難所民:2023/02/11(土) 11:34:38.96
消化試合戦は楽でいいな

946 :避難所民:2023/02/11(土) 11:36:21.97
多分ZとかZZとかνのシナリオになったら更に機体を捕獲した時高く売れるんじゃない?

947 :避難所民:2023/02/11(土) 11:37:01.18
83まではザクばっかりだしな・・・からのΖからはハイザックじゃねーか!

948 :避難所民:2023/02/11(土) 11:40:44.14
やっちゃえ日産

949 :避難所民:2023/02/11(土) 11:49:23.45
このBGM可哀想だよな
アニメの方で流れてる音楽こんなんじゃないからな
でもとある関係でこれアレンジにさせられてて可哀想w

950 :避難所民:2023/02/11(土) 11:49:28.80
0083の話って毎週一話ずつ見てたらまあ面白いんだけど、全部まとめて見るとなんやこれ…ってなる部分多すぎてな

951 :避難所民:2023/02/11(土) 11:52:08.19
アニメの方のBGMがねアメリカ映画の音楽のパクリってやばいことになってるから
このゲームだと変なアレンジ化せられてんだと思う
ニコニコ動画だけどこれ見りゃわかるよ
ttps://www.nicovideo.jp/watch/nm6443152

952 :避難所民:2023/02/11(土) 11:53:07.07
多分著作あるからあとで見りゃいいよw
ひっそり一人ででw

99KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス