■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part27】

1 :自動新スレ立て ★:2021/11/28(日) 16:12:09 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part26】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1637468230/

100 :避難所民:2021/11/28(日) 22:43:19.07
ところでニャムさんは鬼塚ちひろ好き?逮捕されたよ

101 :避難所民:2021/11/28(日) 22:44:16.90
トリックのEDとか歌ってたね、他知らんけど

102 :避難所民:2021/11/28(日) 22:46:15.89
以前に一度やったはずなんだろうけど難しいな
過去のニャムさんは賢かったんだな

103 :避難所民:2021/11/28(日) 22:47:21.58
前やってたニャムさんは別個体だからね、しょうがないよ

104 :避難所民:2021/11/28(日) 22:48:03.32
前よりうまくなってるって?でもその分落としも召してるんですよ?
トントンですよ

105 :避難所民:2021/11/28(日) 22:48:32.97
前やってたのはニャムシックスだからな、今配信してるのはニャムエイトだよ
あ、これニャムには内緒だった

106 :避難所民:2021/11/28(日) 22:49:50.68
ほんとしれっと盗んでいくよなこのアマ

107 :避難所民:2021/11/28(日) 22:50:03.62
どれくらい進んだ?
2日目のカレー食いながら見てる

108 :避難所民:2021/11/28(日) 22:50:51.91
ニャムワンは祟りで顔面をドアでがーんされて死んだんや

109 :避難所民:2021/11/28(日) 22:51:06.94
さっき見たらエレベーターやってたし6〜7割はいってるな

110 :避難所民:2021/11/28(日) 22:52:23.44
え?焼そばを食ってその後クリアまですればいいじゃん

111 :避難所民:2021/11/28(日) 22:53:11.78
5分で支度しな!そして10分で帰ってきな!!

112 :避難所民:2021/11/28(日) 22:55:18.46
試しに半袖で買い物行ってみて?人前で建物登り始めるエツィオばりに凄い目で見てもらえるから

113 :避難所民:2021/11/28(日) 22:56:50.19
ララも平気だからニャムも平気だよ

114 :避難所民:2021/11/28(日) 22:57:27.52
3日くらい前までいつも朝みかける兄ちゃんがポロシャツ一枚だったよ

115 :避難所民:2021/11/28(日) 23:24:08.22
帰ってきた、ちゃんと誰にも見つからずに出てきた?

116 :避難所民:2021/11/28(日) 23:24:59.98
もう焼そば食ったの?はやいな

117 :避難所民:2021/11/29(月) 00:12:26.26
ニホンコワイネー

118 :避難所民:2021/11/29(月) 00:15:31.20
日本は長寿の国だからね

119 :避難所民:2021/11/29(月) 20:58:34.63
はい、こんばんは
んじゃー今日も頑張りましょね

120 :避難所民:2021/11/29(月) 21:00:28.05
4箱目のSSRチケと古戦場のSSRチケどうでしたか?

121 :避難所民:2021/11/29(月) 21:02:57.62
今やったらセスランスだったw
何に使えっつんだw

122 :避難所民:2021/11/29(月) 21:07:45.87
こんなムーディーなピアノ曲から一転して過酷な山徘徊に向かうんでしょ?

123 :避難所民:2021/11/29(月) 21:08:20.47
大トロのやつ?

124 :避難所民:2021/11/29(月) 21:08:21.49
オントロ?

125 :避難所民:2021/11/29(月) 21:10:36.68
これはヤサイを精製したときに出る白い粉ですか?

126 :避難所民:2021/11/29(月) 21:11:50.76
クリアまでやるって言ってたのにやらなかったんですか?

127 :避難所民:2021/11/29(月) 21:12:45.74
トロコン考えなければ割とあっさりしたもんだねー

128 :避難所民:2021/11/29(月) 21:14:50.84
もっかい最初から遊べるね

129 :避難所民:2021/11/29(月) 21:16:09.38
この家どろぼし放題じゃん

130 :避難所民:2021/11/29(月) 21:17:26.57
ガラス割るときはガムテープ張ればいいらしいよ

131 :避難所民:2021/11/29(月) 21:18:35.94
そりゃそんな情報要らないよ
そんな事ニャムさんが知らない訳ないじゃん
傷つかないようにそんな情報要らないって言ってくれたんだよ、ほんとは知ってんだからさ

132 :避難所民:2021/11/30(火) 00:20:44.25
あれ?始まってるw

133 :避難所民:2021/11/30(火) 01:07:48.19
これ今どういう状況なの?リスナーとなんかしてんの?

134 :避難所民:2021/11/30(火) 01:11:29.20
それはつまり以前の同僚?こうニャムさんが女を垂らして食い物にしてた時の

135 :避難所民:2021/11/30(火) 01:14:31.73
PS3の時もトロコンしたんだっけ?

136 :避難所民:2021/11/30(火) 01:21:11.20
キムタクはだいぶ頑張ってたけどそれでも終わってなかったからなーそりゃ察するわ

137 :避難所民:2021/11/30(火) 19:54:56.18
はー久しぶりのバーガーうまいわー

138 :避難所民:2021/11/30(火) 19:56:32.27
元締めおいすー、今日も泥棒ですか?

139 :避難所民:2021/11/30(火) 19:57:18.41
またレス読み起動忘れてるおじさん

140 :避難所民:2021/11/30(火) 19:59:25.59
うんち

141 :避難所民:2021/11/30(火) 20:06:46.29
お、気づいたんかおっさん

142 :避難所民:2021/11/30(火) 20:50:38.20
誘われてもいいのになー!

143 :避難所民:2021/11/30(火) 20:54:57.06
どこのレス読んでるの?

144 :避難所民:2021/11/30(火) 20:56:17.49
脱村する気なんだね…

145 :避難所民:2021/12/02(木) 19:58:19.52
これだれ?

146 :避難所民:2021/12/02(木) 19:59:43.99
パンダ パンダ 妖怪人間ベラ ヤッターマン2号

147 :避難所民:2021/12/02(木) 20:51:58.87
トロフィーあとどれくらい残ってそう?

148 :避難所民:2021/12/02(木) 22:59:09.59
よっちゃんおいすー
明日から旅行くのが楽しみで寝れないw

149 :避難所民:2021/12/02(木) 23:00:31.78
よっちゃん家のほうっちゃほう福岡だけど
知ってる店飲み歩いてくるー

150 :避難所民:2021/12/02(木) 23:02:07.17
屋台なんていかないもん知ってる人がやってるバーとか居酒屋行くの

151 :避難所民:2021/12/03(金) 01:11:38.97
これトロコンしようとしてるの?

152 :避難所民:2021/12/03(金) 01:54:49.98
すっかり明日の準備してた
なにこれやばいじゃんやられちゃうじゃん

153 :避難所民:2021/12/03(金) 01:56:40.92
きったねえ水

154 :避難所民:2021/12/03(金) 05:18:09.20
トロコンももうすぐだね

155 :避難所民:2021/12/03(金) 05:22:28.44
ニャムかなり疲れてるなw

156 :避難所民:2021/12/03(金) 05:39:29.18
来月のフリプはジャッジアイズなんだっけ

157 :避難所民:2021/12/03(金) 05:41:56.36
ラチェクラ面白いよ

158 :避難所民:2021/12/03(金) 05:42:49.89
ラチェクラもシリーズだから最初からやらないとね

159 :避難所民:2021/12/03(金) 05:55:31.93
作業配信楽しみにしてるねおつ

160 :避難所民:2021/12/03(金) 19:40:52.64
オンラインとかまだ人いるんか

161 :避難所民:2021/12/03(金) 20:50:11.55
医療部品無限に出てくるやん

162 :避難所民:2021/12/03(金) 20:50:40.50
他の人は何してるん?

163 :避難所民:2021/12/03(金) 20:51:06.38
マルチソロなんてできるんだ

164 :避難所民:2021/12/03(金) 20:52:51.09
希少種

165 :避難所民:2021/12/03(金) 20:55:53.10
色んなゲーム持ってるとやらないだろうなあ
子供の頃はそれしか持ってなかったから同じゲーム何週もしたけど

166 :避難所民:2021/12/03(金) 21:00:35.24
今はもう買って満足して配信見て満足するようになってしまった

167 :避難所民:2021/12/03(金) 21:04:49.76
結構レベルばんばん上がるね

168 :避難所民:2021/12/03(金) 21:08:12.96
トロコンとか上級者レベル

169 :避難所民:2021/12/03(金) 22:49:42.94
2025年まで半導体不足が続くんでしょ
なんでも2024年にならないと日本とアメリカの新半導体工場が稼働できないそうで

170 :避難所民:2021/12/03(金) 22:51:05.24
今台湾のなんちゃらってメーカーの工場必死に作ってるっしょ?アメリカも日本もそれが建って稼働できるのが2024年なんだってさ

171 :避難所民:2021/12/03(金) 22:55:36.36
今だに世界のwin7PC率って25%あんでしょ?win10が60%くらいあんのかな?

172 :避難所民:2021/12/03(金) 22:57:11.04
1 Windows 10 57.39% 57.08% ↑
2 Windows 7 25.20% 25.56% ↓
3 Mac OS X 10.15 3.49% 3.39% ↑
4 Windows 8.1 3.48% 3.38% ↑
5 Mac OS X 10.14 2.77% 3.12% ↓
6 Mac OS X 10.13 1.55% 1.51% ↑
7 Linux 1.51% 1.10% ↑
8 Windows XP 1.35% 1.34% ↑
9 Windows 8 0.66% 0.63% ↑
10 Mac OS X 10.12 0.64% 0.75% ↓

これが去年の2月
もう1年10ヶ月くらい前かw

173 :避難所民:2021/12/03(金) 23:00:55.90
でも半導体は先にグラボ優先だろうなー
PSなんかには割かないだろなーあの台湾の会社
グラボの方が利益率明らかに良いんだもの

174 :避難所民:2021/12/03(金) 23:03:17.52
あとソニーすらSTEAMに販売したのはコンシューマの売り上げはどんどん減って行ってて
逆にゲーミングPCの販売数はどんどん世界的に伸びてるせいだし
ソニーもいつまでPS売り続けるやら

175 :避難所民:2021/12/03(金) 23:04:48.87
PS5は販売数薄すぎてソフトがしょぼいせいで死産な気がするわ

176 :避難所民:2021/12/03(金) 23:06:11.83
ライザのアトリエ2とかああいうのも転売ヤーと販売台数のせいでPS5版販売中止になってるしなー

177 :避難所民:2021/12/03(金) 23:10:19.00
色んなお仕事してるから10万位なんてことないでしょニャムさんだったら

178 :避難所民:2021/12/03(金) 23:47:01.41
今日中に60にしよう
明日もこれ垂れ流しとかグラブル&Youtubeより下手したらきつい

179 :避難所民:2021/12/03(金) 23:53:13.48
マジでレスする事がない

180 :避難所民:2021/12/03(金) 23:54:11.21
みかんどれ位買うかとか話始めてるの聞いてた時は末期だなって思ってました

181 :避難所民:2021/12/04(土) 00:04:05.32
他人のトロフィーで精神安定を図るニャム氏

182 :避難所民:2021/12/04(土) 00:10:39.38
サメになって人喰う奴だっけか?

183 :避難所民:2021/12/04(土) 00:21:11.68
あと17頑張ってください
朝10時くらいには何とか終わるかな?

184 :避難所民:2021/12/04(土) 00:22:42.86
明日の10時までやるの?そりゃ嬉しい頑張って
今から33時間40分後

185 :避難所民:2021/12/04(土) 00:23:55.70
33時間も起きてられんて

186 :避難所民:2021/12/04(土) 00:26:15.64
いやーでも今までも散々狂ってるなって思う事を散々達成してきてるじゃん

187 :避難所民:2021/12/04(土) 00:27:57.98
かと言ってだよ?こんな見る方もやる方も得の無い配信がつづくとかどうしようもないですぜ?

188 :避難所民:2021/12/04(土) 00:29:15.47
だからなるはやで達成していただかないとw

189 :避難所民:2021/12/04(土) 00:31:47.72
配信外でやると配信が無くなっちゃうじゃんw
できれば僕たちが寝てる深夜に早朝にこなして頂けることを願うばかりです!

190 :避難所民:2021/12/04(土) 00:34:55.66
残念だなー俺も起きた時に配信続いてたら全力でレスするのに

191 :避難所民:2021/12/04(土) 00:37:00.10
全力で聞くよ
レスの種類としては

おはよう、まだ配信続いてたwww

そろそろ続けて何時間やってる?

レベルはいくつになった?

の3つかな
3レスは全力でする

192 :避難所民:2021/12/04(土) 00:56:52.82
20分位寝落ちしてたわ
寝ていいよね?寝るわw

193 :避難所民:2021/12/04(土) 18:11:21.20
あーはいはい
レベルいくつになった?

194 :避難所民:2021/12/04(土) 18:12:08.83
24時までにぎりぎり終わりそう?w

195 :避難所民:2021/12/04(土) 18:12:53.66
いや寝るわってレスした時にはマイクなかったからもう黙々モードなんだなって思って俺はそのまま寝たw

196 :避難所民:2021/12/04(土) 18:13:37.54
さぁわからんw

197 :避難所民:2021/12/04(土) 18:14:47.75
しゃあないなー今日もこの拷問共有してやるよ!
たださーなんか話題提供しなさいよね!!

198 :避難所民:2021/12/04(土) 18:15:54.90
いやあまじでマイクなしの救急キット運びはやばい通りこしてたよ
配信的には

199 :避難所民:2021/12/04(土) 18:17:17.94
リスナー視点ではこいつがずっと回収したとか叫んでるだけだったからな
マニアックな動画に近かったぜ

200 :避難所民:2021/12/04(土) 18:18:36.42
トロフィーとか言う精神的満足の為にかれこれ10時間は繰り返してんでしょ?

93KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス