■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part26】

1 :自動新スレ立て ★:2021/11/21(日) 13:17:10 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part25】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1636265174/

201 :避難所民:2021/11/21(日) 19:43:27.50
やっぱロシアンはよーw

202 :避難所民:2021/11/21(日) 19:43:58.80
うつ病のパイロットが全員道連れにしようとした事件もあるからなあ

203 :避難所民:2021/11/21(日) 19:48:23.91
うーんわからん

204 :避難所民:2021/11/21(日) 19:58:21.90
最終的にネコで和解したんだよね

205 :避難所民:2021/11/21(日) 19:58:50.92
ジャミング用の電波ですね

206 :避難所民:2021/11/21(日) 20:00:08.79
これがバトルフィールド2042ってやつ?

207 :避難所民:2021/11/21(日) 20:00:32.64
ここは譲らないだろうなー
メリケン軍は強気だろうなw
チャイナは今つついたらどうなるか分からんし大変だわ

208 :避難所民:2021/11/21(日) 20:01:59.46
チャイナ側がキレだしてます

209 :避難所民:2021/11/21(日) 20:02:14.40
どうせ南沙諸島辺りのメリケンのあの航行の自由作戦中だろ?

210 :避難所民:2021/11/21(日) 20:03:13.53
中国は防空能力が低いからこの通信でも声震えてるよ

211 :避難所民:2021/11/21(日) 20:05:34.93
上の階で足音と覗いてる気配がする家

212 :避難所民:2021/11/21(日) 20:05:35.21
対ミサイル防御兵装とかないので中国側は戦闘機を発進させるしかないですね
発進させる=戦争なので震え声で煽るくらいしかできなかった

213 :避難所民:2021/11/21(日) 20:06:27.99
金は依頼主と番組が出すから、遊んでるだけだからな

214 :避難所民:2021/11/21(日) 20:07:20.82
前回はシオン1ポチしゅげえええってなったけど今回はリミメアフルオ2ポチしゅげええええってなってる

215 :避難所民:2021/11/21(日) 20:08:36.28
一方ドリームハウスは全面ガラスはりの家や、公衆便所ハウスを建てた結果数か月後には売りに出ていた

216 :避難所民:2021/11/21(日) 20:09:57.07
完成後に父親がいい笑顔でもろだし風呂に入ってるシーンとかあったけど
今は全面カーテンがかけられて人が住んでる気配がないらしいなw

217 :避難所民:2021/11/21(日) 20:10:12.22
半汁が220しかないや
しばらくブロンズムーン交換しなくて耐えてたんだけど無理そうや

218 :避難所民:2021/11/21(日) 20:10:45.28
ほうれんそうって重要だよね

219 :避難所民:2021/11/21(日) 20:10:52.28
通常軸フルオ2ポチは風ヨダおればリミメア指輪、ベリアル、春田が揃えば渾身でいけるよ

220 :避難所民:2021/11/21(日) 20:11:03.90
死体置き場

221 :避難所民:2021/11/21(日) 20:11:41.58
あとはドリームハウスで「だめだよこんなん」って絶望してる家あったよなw

222 :避難所民:2021/11/21(日) 20:12:16.62
春田は風の天司石
ラファエルだっけ

223 :避難所民:2021/11/21(日) 20:14:02.53
装備はそのへんに転がってる動画のやつ
エスタの領域アビ上限2個あるとめちゃくちゃハードル低い

224 :避難所民:2021/11/21(日) 20:14:04.74
ああ、最初の段差残してたやつが「だめだよこれ」で裁判してる家らしいわwww

225 :避難所民:2021/11/21(日) 20:14:59.93
ttps://xn--u9j5h1btf1ez99qnszei5c8ws.com/beforeafter/

226 :避難所民:2021/11/21(日) 20:15:30.90
庭にゴミ埋めただけで200万かかった家あったなぁ

227 :避難所民:2021/11/21(日) 20:15:54.00
ただシエテ砲でも微妙に硬直あるぐらいで大して変わらんし無理に作る必要もなさそう

228 :避難所民:2021/11/21(日) 20:20:18.88
ビフォアフって言ってるのにドリームハウスをいれていく詳細詐欺

229 :避難所民:2021/11/21(日) 20:21:17.25
洋ゲーによくあるの意識高い系オフィス

230 :避難所民:2021/11/21(日) 20:22:07.34
ガラスハウスとか家具置いた時点でただの露出狂にしかならんだろうがw

231 :避難所民:2021/11/21(日) 20:23:49.62
Fallout4で似たような家作ったわ
屋上にレーザー砲100門設置したけども

232 :避難所民:2021/11/21(日) 20:26:28.59
ネットで調べりゃ出る記事をそのまま動画に仕上げてる層って何がしたいんだろな

233 :避難所民:2021/11/21(日) 20:27:48.35
リフォーム2200万円もすごいな、そんなに掛かるの?家の値段みたい

234 :避難所民:2021/11/21(日) 20:31:00.02
ドリームハウスで作った家をビフォーアフターでリフォームしねーかなw
視聴率うなぎのぼりだろw

235 :避難所民:2021/11/21(日) 20:35:27.90
そもそもの話普通に家を建てても中抜きしまくりで実際施工する業者と建材はやべえやつにされるのに
番組だからって安くしたらもっとやばくなるのわかりきってんのになw

236 :避難所民:2021/11/21(日) 20:37:14.55
番組が続くってことは視聴率以外にもなにかしらのうまみがあるってことでしょ

237 :避難所民:2021/11/21(日) 20:38:26.50
ttps://www.youtube.com/watch?v=malhZXqwTIk
この白菜炒めやってみたら美味しかったからニャムさんもやってみて

238 :避難所民:2021/11/21(日) 20:39:25.37
着手から完成まですごい時間かかってそうだし4等しか当たらなかった騎空士以上の絶望でしょ

239 :避難所民:2021/11/21(日) 20:39:29.31
んじゃ油通しするの?

240 :避難所民:2021/11/21(日) 20:40:18.75
カピカピご飯オブザイヤー

241 :避難所民:2021/11/21(日) 20:41:26.27
エントリーナンバー1 ニャム
エントリーナンバー2 スレンダーマンファン
エントリーナンバー3 グラブルキチガイ
エントリーナンバー4 若いころ心霊スポット巡りしてた人

242 :避難所民:2021/11/21(日) 20:42:53.12
1時間走ったら疲れちゃった

243 :避難所民:2021/11/21(日) 20:43:16.82
グラブルの・・・卒業!

244 :避難所民:2021/11/21(日) 20:43:25.05
え?ついにメインゲームのスレンダーマンを?

245 :避難所民:2021/11/21(日) 20:43:43.86
古戦場もうノルマ貢献達成したらメインゲーやろうぜ

246 :避難所民:2021/11/21(日) 20:46:11.60
ノルマ、もやめようよ
ノルマに縛られてたら結局いつもどおりだよ
ノルマ最低限こなせばっておかしいからね!気づいて!

247 :避難所民:2021/11/21(日) 20:46:24.00
やる気はガチャ次第

248 :避難所民:2021/11/21(日) 20:47:59.64
もうなにも言わないけど今回も8万位内は目指すんでしょ?
何も言わず見守ることにした
ニャムさんは絶対妥協しないと思ってる

249 :避難所民:2021/11/21(日) 20:48:11.85
うちはもう肉集めですらフルオにしながら他事やってるw
遅くても少しずつ増えればいいやって感じ

250 :避難所民:2021/11/21(日) 20:48:43.91
美味しかったよ

251 :避難所民:2021/11/21(日) 20:49:37.28
お湯かなるほどー
この人はプロか?さすがに湯通しは考えないわ

252 :避難所民:2021/11/21(日) 20:50:34.30
この白菜を先に作っておいて別に豚肉炒めてそれに作った白菜をぶち込んで食べたりしてる

253 :避難所民:2021/11/21(日) 20:52:10.97
なんか植物でも育ててるの?

254 :避難所民:2021/11/21(日) 20:53:48.17
ニャムも大葉とミント育ててまわりにバイオテロしよ

255 :避難所民:2021/11/21(日) 20:54:06.32
まずこの動画通りに作ったの食ってみればこの人たちが言ってること本当なんだなって分かる

256 :避難所民:2021/11/21(日) 20:54:56.79
白い粉がなくなった?

257 :避難所民:2021/11/21(日) 20:55:49.77
引っ越す予定あるの?サツの手がそこまで?

258 :避難所民:2021/11/21(日) 20:56:02.95
何なら炒める前の塩振って5分経ったやつでも美味しかった

259 :避難所民:2021/11/21(日) 20:58:31.43
今日のディビジョンしようぜ

260 :避難所民:2021/11/21(日) 20:58:38.65
ちなみに白菜は英語圏では中国キャベツといいます
これマメな

261 :避難所民:2021/11/21(日) 20:58:41.53
気づいて…8000くらいじゃないよ…まだ毒されてるよ…

262 :避難所民:2021/11/21(日) 20:58:53.34
8000でも集める時間膨大だけどな何時間かかるんだよ
頭おかしいわ

263 :避難所民:2021/11/21(日) 20:59:14.52
知らんかったんか俺は知ってたわ

264 :避難所民:2021/11/21(日) 20:59:51.33
まだ治療が必要なようですね

265 :避難所民:2021/11/21(日) 21:00:54.91
まー四像8時間とか9時間平気でやってたしな
感覚が一般からは狂ってるのは間違いない

266 :避難所民:2021/11/21(日) 21:00:58.72
白菜くんは和食の材料ですってツラしてるけど
ほんとはまだ和食ファミリーに入って100年ちょいしかたってないんやで

267 :避難所民:2021/11/21(日) 21:02:45.45
日清戦争の時にもってかえってきたらしいから

268 :避難所民:2021/11/21(日) 21:03:05.48
この動画みてひと手間加えるって大事なんだなってよくわかったわ

269 :避難所民:2021/11/21(日) 21:04:18.65
レビュー動画がこんだけいっぱいあるってことは、日本人は味じゃなくて情報を食ってるってことなんやな

270 :避難所民:2021/11/21(日) 21:04:39.66
廃墟は全網羅しちゃったの?

271 :避難所民:2021/11/21(日) 21:05:35.50
だから麺1kgとか平気だよ、さっさともってこいや!って言っちゃうんだね

272 :避難所民:2021/11/21(日) 21:07:33.22
フードファイターニャムは無敵

273 :避難所民:2021/11/21(日) 21:07:49.11
ニャム「俺の胃袋は宇宙だ(ニチャァ」

274 :避難所民:2021/11/21(日) 21:09:56.09
何時かわからんけど人そんなにいないな

275 :避難所民:2021/11/21(日) 21:14:54.68
アメリカじゃ自販機おいてたら夜中にボコられて商品と金を盗まれるからおいてないんだよね

276 :避難所民:2021/11/21(日) 21:16:22.11
日本でそんな田舎に自販機なんて置いてない

277 :避難所民:2021/11/21(日) 21:21:59.95
いやーメリケンのマスク率の低さよ

278 :避難所民:2021/11/21(日) 22:50:34.52
おおついに緑とエキゾ出てきだしたか!

279 :避難所民:2021/11/21(日) 22:52:30.55
エキゾ防具も1つ付けると全効力+1になるやるもある

280 :避難所民:2021/11/21(日) 22:53:57.50
赤色防具よ 緑の条件が1つプラスされる

281 :避難所民:2021/11/21(日) 22:54:54.51
そうそう装備セット+1ね

282 :避難所民:2021/11/21(日) 22:56:17.56
エキゾショットガンがくっそ強いw1発撃つたびに5個の異常体制をつけたりね ぶっ壊れ武器

283 :避難所民:2021/11/21(日) 22:59:43.17
DLCって何追加されてるの?武器とかコスチュームは何となくありそうだけど新ミッションとか??

284 :避難所民:2021/11/21(日) 23:06:30.56
狙いにくいんよなー

285 :避難所民:2021/11/21(日) 23:10:29.25
ここのジャマーほんとつらかったわw

286 :避難所民:2021/11/22(月) 19:52:21.72
おっす、ちんちん

287 :避難所民:2021/11/22(月) 19:52:41.05
こんばんは、2は1と比べてどうですか?

288 :避難所民:2021/11/22(月) 19:57:25.49
雪が恋しくなったら1をやろう

289 :避難所民:2021/11/22(月) 19:58:17.98
まだ股間の弾が二発あるじゃろ^^

290 :避難所民:2021/11/22(月) 20:06:13.35
2やって

291 :避難所民:2021/11/22(月) 20:45:23.74
今回もインターバル無しにならねえかなー
こんばんは

292 :避難所民:2021/11/22(月) 21:58:54.70
カタいやつが突撃してくるとつらいね

293 :避難所民:2021/11/22(月) 21:59:52.48
おいおいよwwww

294 :避難所民:2021/11/22(月) 22:03:15.39
【悲報】オフィサーの賢さうんちだった

295 :避難所民:2021/11/22(月) 22:12:05.53
いいねえーやるねぇー

296 :避難所民:2021/11/22(月) 23:41:15.71
ニャムさん肉いくつ集めた?

297 :避難所民:2021/11/22(月) 23:42:24.11
もう3000もあるのか
俺より肉あるわw

298 :避難所民:2021/11/22(月) 23:44:26.13
建前が上手いなーこのこのーw
今回も6万位くらいよろしゃーすw

299 :避難所民:2021/11/23(火) 00:03:25.33
あーあ屠殺勤務時間終わっちゃったよ

300 :避難所民:2021/11/23(火) 18:55:18.55
ぼくもおじいちゃん欲しいです

301 :避難所民:2021/11/23(火) 18:56:25.95
エスタリオラ以外あるんか?なぁ!この状況でおじいちゃん=エスタリオラ以外あるんか!?なぁ!!!!!!!!!

96KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス