■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part24】

1 :自動新スレ立て ★:2021/10/27(水) 15:53:14 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part23】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1634485492/

272 :避難所民:2021/10/30(土) 15:41:17.33
テスト

273 :避難所民:2021/10/30(土) 15:41:20.75
https://www.amazon.co.jp/dp/B005DP01U6/
こんなんあった

274 :避難所民:2021/10/30(土) 15:42:27.30
柿の種が安いっぽい

275 :避難所民:2021/10/30(土) 15:43:07.11
バリバリ食うのはいいけど塩分が心配w

276 :避難所民:2021/10/30(土) 15:44:07.61
これスーパーだと1個税込み100円とかだから安いよ

277 :避難所民:2021/10/30(土) 15:45:42.03
前のプロテインバーみたいに
保存できるおやつにはなるかな

278 :避難所民:2021/10/30(土) 15:46:41.24
ムカつく情報があった
ソレ昨日まで20%オフのクーポンがついてたらしい

279 :避難所民:2021/10/30(土) 15:47:46.50
だから昨日まで742円だったらしい

280 :避難所民:2021/10/30(土) 15:49:48.80
なんせ12袋だし、飽きたら保存が効くし

281 :避難所民:2021/10/30(土) 15:52:16.29
遅延はないの?

282 :避難所民:2021/10/30(土) 15:53:55.97
なるほど

283 :避難所民:2021/10/30(土) 15:54:32.73
そうだったのか
鬼武者以降ずっとテレビだけ見てるのかと思ってた

284 :避難所民:2021/10/30(土) 15:58:52.18
ノートで配信みてるんだけど
ディスプレイが40cm*25cmくらいの1366*768だから小さく感じない

285 :避難所民:2021/10/30(土) 16:28:28.80
ほら、ター坊が入れてるトップバリューのウィスキーだ(色付き焼酎

286 :避難所民:2021/10/30(土) 16:36:50.59
ぶっさw

287 :避難所民:2021/10/30(土) 16:37:32.31
これあれでしょ泉ピン子

288 :避難所民:2021/10/30(土) 16:41:09.80
銀髪 ショートボブ メガネ ピアス
このセリフいよいよもって泉ピン子じゃないか

289 :避難所民:2021/10/30(土) 16:41:47.12
髪型だけで8割ピン子やで?

290 :避難所民:2021/10/30(土) 16:42:29.09
残りの1割のピン子要素が眼鏡だもの

291 :避難所民:2021/10/30(土) 17:28:17.73
よかったねまだチェーンソー持ってないよ

292 :避難所民:2021/10/30(土) 17:39:40.29
今日の晩飯は?

293 :避難所民:2021/10/30(土) 17:40:06.59
またチャーハン食べるのね

294 :避難所民:2021/10/30(土) 17:42:13.83
仙薬50回だっけ?100回だっけ?おわったの?

295 :避難所民:2021/10/30(土) 17:51:33.13
椅子から高速と居たのはまじで失態だと思うw

296 :避難所民:2021/10/30(土) 17:55:52.17
結局海藤さんも杉浦ももう邪魔にしかならんかもな

297 :避難所民:2021/10/30(土) 18:04:29.28
死に顔が一番抜ける

298 :避難所民:2021/10/30(土) 18:07:28.46
正直澤先生なんてなんの驚異にもならないのに殺した相馬は失態だよね、まぁ脚本的な都合が強いんだろうけど

299 :避難所民:2021/10/30(土) 18:27:07.63
うっせぇビッチ黙ってろ

300 :避難所民:2021/10/30(土) 18:28:19.88
ニャ神さんこんにちは今日も高校に出入りしてるんですか

301 :避難所民:2021/10/30(土) 18:28:57.55
【悲報】小室圭さん、司法試験を受験していない可能性

302 :避難所民:2021/10/30(土) 18:30:32.09
ダンベルとベンチ買いましたよニャムさん

303 :避難所民:2021/10/30(土) 18:30:55.14
トレーニングベンチです

304 :避難所民:2021/10/30(土) 18:31:42.37
ダンベルが16000円ベンチが6000円でしたよ

305 :避難所民:2021/10/30(土) 18:31:48.84
じゃあ俺ペンチ買ってくるわ

306 :避難所民:2021/10/30(土) 18:31:59.78
じゃあ俺ニッパー!!

307 :避難所民:2021/10/30(土) 18:32:52.72
好きな漫画家はモンキーレンチです

308 :避難所民:2021/10/30(土) 18:33:43.58
俺が使ってるプラモ用ニッパー6000円くらいしますよ

309 :避難所民:2021/10/30(土) 18:35:02.25
アルティメットニッパーっていうんですけど
プラスチックに関してはアホほどキレ味が良いんですよ
そうすると切った後があまり見えなくなるんです
下手に使うとすぐ刃が折れます

310 :避難所民:2021/10/30(土) 18:37:44.01
1万を超えるニッパーもありますよ
初めてでも1000円くらいするプラモデル用ニッパー使った方がいいと言われてます
安いニッパーは切ったところが崩れてしまうんです

311 :避難所民:2021/10/30(土) 18:39:17.74
薄刃のランナーが潰れずに切る鋭いニッパーは高い
鋭くないとランナー潰してちぎるに近くなるからな

312 :避難所民:2021/10/30(土) 18:40:13.89
タタミにおしっこ漏らした跡ない?

313 :避難所民:2021/10/30(土) 18:41:08.51
まーゴッドハンドとかあそこらは高いな
俺は普通に田宮の先細薄刃ニッパーだけど

314 :避難所民:2021/10/30(土) 18:42:03.53
ゴッドハンドのアルティメットが6000円くらいで
おれのは2500円くらい

315 :避難所民:2021/10/30(土) 18:42:13.40
あー俺も先細薄刃ニッパー使ってます
ずっとこれです
2、3千円くらいだったと思います

316 :避難所民:2021/10/30(土) 18:43:19.57
ゴミはちゃんと捨てろ

317 :避難所民:2021/10/30(土) 18:43:40.41
バケツいっぱいあるのはトイレ代わりだな

318 :避難所民:2021/10/30(土) 18:44:11.46
プラモは鑢そこまで使うかなー
どっちかってとペーパーとか言うけど紙やすりの方おもに使うぞ

319 :避難所民:2021/10/30(土) 18:44:25.50
台所ですればOK

320 :避難所民:2021/10/30(土) 18:45:22.60
台所でうんこする人はちょっと・・・

321 :避難所民:2021/10/30(土) 18:45:40.43
人によりますよ、結局道具にすぎないので
パーツ切り取って、ナイフで整えて、ヤスリを番手変えてやる人もいるし
切り取って、ナイフで整えるだけで終わりの人もいますし
塗装する人はそれほど整えないって人もいますよ

322 :避難所民:2021/10/30(土) 18:45:45.30
数字が目数で粗いとか細かいとかあるからな
400とか800はまー粗目
2000とかは細かめ
10000とかはこれ紙やすりかってくらいのつるっつるの磨き用

323 :避難所民:2021/10/30(土) 18:48:14.02
プラモも実車の反射みたく鏡面使用とか作る奴有るのよ
車のプラモはおろかガンダムでも
それだと艶出しっての塗装して磨いて艶出しして磨いてとかするからな

324 :避難所民:2021/10/30(土) 18:49:36.32
やっぱり人によりますね
セットで売ってるのもあるんですが600、800、1000とかで売ってます
カーモデルとかだとコンパウンドとか使うのが普通ってくらい磨きますよね
本当に綺麗に塗装された車のように塗装するからですね

325 :避難所民:2021/10/30(土) 18:49:47.92
車のコンパウンド材塗ってクロス磨きとかで手っ取り早くとかもあるけど

326 :避難所民:2021/10/30(土) 18:51:00.71
車のプラモデルの塗装はすごいよ
狂ったように磨いて塗装してまた狂ったように磨いてってやる

327 :避難所民:2021/10/30(土) 18:51:04.97
プロが賞受賞するのはでも50回とか細かーく艶出しで磨くの20回とか繰り返したのが多いかな

328 :避難所民:2021/10/30(土) 18:52:35.92
いつぞやの賞取ったランボルギーニの黒塗装の鏡面仕様50回とか書いてあった気がする

329 :避難所民:2021/10/30(土) 18:54:30.21
ちなみにニャムさん指毟りガンダムの新しいの出るから買おうね
来月だったかなw

330 :避難所民:2021/10/30(土) 18:55:43.17
ttps://bandai-hobby.net/site/entry_grade/strikegundam.html

331 :避難所民:2021/10/30(土) 18:56:19.24
ストライクくんと言えばアーマーシュナイダーだけど
でもガンダムにはやっぱ盾ほしいっすよね

332 :避難所民:2021/10/30(土) 18:57:02.99
12月のがライトパッケージ
1月のは箱で銃と盾付き

333 :避難所民:2021/10/30(土) 18:57:36.92
前に実物大ガンダム見に行ったけど盾持ってなかったなー
やっぱ盾つけるとバランスとれなくなるのかな

334 :避難所民:2021/10/30(土) 18:57:40.87
770円税込

335 :避難所民:2021/10/30(土) 18:58:00.57
アーマーシュナイダーはナイフです

336 :避難所民:2021/10/30(土) 18:58:02.26
ナイフがアーマーシュナイダー

337 :避難所民:2021/10/30(土) 18:58:49.68
うわ!?今気が付いたけど武器を全部はつけないのかバンダイせっこーw

338 :避難所民:2021/10/30(土) 18:59:45.87
いつまでも買い物に行っている男

339 :避難所民:2021/10/30(土) 19:00:09.44
ガンダムSEED知ってる人はストライクといえばアーマーシュナイダーみたいな感じあるけど
見たことない人なら盾のほうが見栄え良いと思う

340 :避難所民:2021/10/30(土) 19:01:01.45
この配信は録画です

341 :避難所民:2021/10/30(土) 19:01:14.46
OSいじったら装甲の硬さが上がって色変わったとかいうクソみたいな設定のストライクルージュ

342 :避難所民:2021/10/30(土) 19:01:45.70
セブンにくじ売ってたけど透明パーツのライトパッケージ版がある
俺は全くくじする気が起きなかった一回790円だし

343 :避難所民:2021/10/30(土) 19:02:32.15
クリアパーツのガンプラ昔からあるけど正直良さがわからないw

344 :避難所民:2021/10/30(土) 19:03:23.58
それ主人公からその妹が乗り出して色変わってから乗り出したけどそんな設定だったのか
単に塗装し直した設定なのかと思ってたわ

345 :避難所民:2021/10/30(土) 19:05:27.39
相馬ちゃんキタワァ

346 :避難所民:2021/10/30(土) 19:06:26.92
ttps://bpnavi.jp/s/kuji/pc/medias/show_by_key/gunpla4
一番くじのラインナップこれなんだけどH賞I賞当たったら目も当てらんねーんだわ

347 :避難所民:2021/10/30(土) 19:06:59.75
初戦のほうが強かったと思う相馬

348 :避難所民:2021/10/30(土) 19:07:38.86
よしよし海藤さん寝てるな
邪魔だし寝てりゃあの人絶対死ぬことないし完璧な布陣だわ

349 :避難所民:2021/10/30(土) 19:07:40.00
一番くじは下位賞が欲しい人はいいけど
上の方狙って買うもんじゃないよな
欲しいなら最初から全部セットをネットで買うみたいな世界

350 :避難所民:2021/10/30(土) 19:07:43.42
ドッカラデモキナヨ  シネー!!

351 :避難所民:2021/10/30(土) 19:08:11.21
もうこれX−MENの世界だろwww

352 :避難所民:2021/10/30(土) 19:09:06.32
シネーの時だけ超棒読みで力抜ける

353 :避難所民:2021/10/30(土) 19:11:58.78
阿久津はもう死んだ?

354 :避難所民:2021/10/30(土) 19:13:47.65
A3のでかさのガンプラの箱印刷しただけの代物

355 :避難所民:2021/10/30(土) 19:15:30.12
H当たるならまだIの方が良いんだわ
それクリアファイルとMG用のプラモのデカールが付いてるからまだプラモに絡んでる

356 :避難所民:2021/10/30(土) 19:17:57.34
ttps://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1176910643
まんだらけで悲しい現実を見た

357 :避難所民:2021/10/30(土) 19:18:21.56
救急車だ!お迎えですよニャ神さん!!

358 :避難所民:2021/10/30(土) 19:19:38.17
買ってないからわからんw
やっぱHとIがくっそ多いんだと思うぞー?

359 :避難所民:2021/10/30(土) 19:19:55.26
ネットで上から下までの全部1個ずつのセット売ってる人とか毎回いるんで
どうしても欲しい人はそういうの買いますよ

360 :避難所民:2021/10/30(土) 19:20:46.81
ほんとメルカリさんはヲタには助かるのかもな
ある意味w

361 :避難所民:2021/10/30(土) 19:29:22.51
店員の顔が二人とも怖い

362 :避難所民:2021/10/30(土) 19:29:27.85
ムーディーにケンタッキーフライドチキンの曲流しやがってよーどんな店だよ

363 :避難所民:2021/10/30(土) 19:32:46.89
さっきのバーMy Old Kentucky Homeって合唱曲のムーディーな奴流してたよ

364 :避難所民:2021/10/30(土) 19:36:27.87
会話が成立してねえ!!

365 :避難所民:2021/10/30(土) 19:41:20.22
ニャムさんがいじめられてる!

366 :避難所民:2021/10/30(土) 19:50:52.23
俺もニャムさんの配信を見たその日のうちにケンタッキー買ってきたよ

367 :避難所民:2021/10/30(土) 19:55:06.22
この写真…心霊写真だ…!

368 :避難所民:2021/10/30(土) 19:56:36.16
実は担任はニャムさんだったんでしょ

369 :避難所民:2021/10/30(土) 19:58:19.14
やべーやつじゃん桑名

370 :避難所民:2021/10/30(土) 20:09:44.85
え?まって
ニャ神は日常的に刺されまくってるんだけど
入院しなくていいの?

371 :避難所民:2021/10/30(土) 20:17:59.57
ニャムという男を覚えていますね

372 :避難所民:2021/10/30(土) 20:18:43.46
彼は埼玉で大麻を育てていると言ったら驚きますか?

96KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス