■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part22】

1 :自動新スレ立て ★:2021/10/09(土) 07:53:12 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part21】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1633368260/

401 :避難所民:2021/10/13(水) 00:07:15.01
150縛りでいっそ部屋立てようかと考えてます200だとリロードしてもまず間に合わない

402 :避難所民:2021/10/13(水) 00:07:38.84
流石にキムタクゲーだと夜だろうが全く学校が不気味じゃないな
ホラーだと人居ないし音ももっと響くから怖さ増すけど

403 :避難所民:2021/10/13(水) 00:09:02.06
さすがに新規いないかw

404 :避難所民:2021/10/13(水) 00:10:40.85
アルバハのツイ救援で余裕で150台来るからなー
rank130になったら真っ先ニャムさんにアルバハHL毎日倒してもらうんだよ?それが近道だ

405 :避難所民:2021/10/13(水) 00:12:06.86
輪っか使うと救援来れないからなー勿論素の状態でニャムさんが倒す編成作るんだよ

406 :避難所民:2021/10/13(水) 00:13:54.32
一応アルバハノーマル自発素材は集めました

407 :避難所民:2021/10/13(水) 00:14:25.17
今日おしまい?寝るかな

408 :避難所民:2021/10/13(水) 00:14:43.71
ノーマルクリアとランク130がHL湧かす条件だ

409 :避難所民:2021/10/13(水) 00:15:09.70
剣作りたくて週末に入ろうかと風か闇で考えてます

410 :避難所民:2021/10/13(水) 00:15:37.36
130?まだだったw

411 :避難所民:2021/10/13(水) 00:16:38.15
初回報酬がオメガユニット・・・

412 :避難所民:2021/10/13(水) 00:16:48.61
共闘のアルバハN30連に潜り込んでワンパンだけしてりゃいい
アルバハN30連なんてrank300とか普通にいっぱい来る
一匹100秒以内には大体終わるからサクサク

413 :避難所民:2021/10/13(水) 00:17:44.24
割と素材が厳しいw

414 :避難所民:2021/10/13(水) 00:18:44.92
結構遠いですね

415 :避難所民:2021/10/13(水) 00:20:14.71
ランク上がるの早いって言ってますけどそうでもなかったですw

416 :避難所民:2021/10/13(水) 00:21:29.94
普通 机 ドラ ポーション2 風見鶏がデフォじゃない?どこも

417 :避難所民:2021/10/13(水) 00:22:36.22
団イベ以外はもうずっとそうだわ

418 :避難所民:2021/10/13(水) 00:22:57.70
団イベ ドレバラ バブとかそういう時は変わるな

419 :避難所民:2021/10/13(水) 00:23:10.78
ニャムさんいる団は経験値アップとか発動しないんじゃないかなってw

420 :避難所民:2021/10/13(水) 00:25:13.82
甘いものって例えば何?アイス?洋菓子?和菓子?菓子パン?菓子?

421 :避難所民:2021/10/13(水) 00:27:23.13
おでん買ってきた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

422 :避難所民:2021/10/13(水) 00:28:04.92
甘いものといえばおでん

423 :避難所民:2021/10/13(水) 00:28:52.35
あんまん と思ったけど0時過ぎるとだいたいのコンビニは肉まん系一旦空けるんだよな
深夜の売れ行きが低いから

424 :避難所民:2021/10/13(水) 00:41:29.95
また?

425 :避難所民:2021/10/13(水) 00:42:58.60
今使ってるやつHA-RZ710ですっけ
多分僕が勧めたやつですけど
たしかにバンドの締め付けが強いかもしれないですね
僕も何度かバンドを強引に広げようとしてましたよ

426 :避難所民:2021/10/13(水) 00:44:58.27
ちなみに僕はバンドをティッシュの箱とかにつけて強引に広げて
ダメならセリアでタオル生地の緩いヘアバンド買ってきてそれを間に噛ませてつけてます

427 :避難所民:2021/10/13(水) 00:45:44.81
USBブルートゥース買って骨伝導のワイヤレスイヤホンという手もあるな結構金かかるけど

428 :避難所民:2021/10/13(水) 01:11:11.99
だいふくかー!

429 :避難所民:2021/10/13(水) 01:16:08.11
法改正邪魔されてるから1発目でミサイル連打されたら勝てないよw

430 :避難所民:2021/10/13(水) 01:17:14.13
あっちもアホじゃないから普通に考えてやるなら基地狙ってミサイル連打だろうしなw

431 :避難所民:2021/10/13(水) 01:18:27.32
やったらやったでアメリカが報復してくるだろうから
俺が北朝鮮ならやる気を挫くために皇居狙うかな

432 :避難所民:2021/10/13(水) 01:19:44.57
指向性マイクダメなんだっけ

433 :避難所民:2021/10/13(水) 01:20:01.09
おれがやるよ

434 :避難所民:2021/10/13(水) 01:20:28.68
でもマイクたけえんだよなあ

435 :避難所民:2021/10/13(水) 01:22:13.75
海があって良かったね

436 :避難所民:2021/10/13(水) 02:13:38.58
え!?UFOのことですか!?

437 :避難所民:2021/10/13(水) 02:16:31.24
まあ車輪は観覧車以外ないだろ

438 :避難所民:2021/10/13(水) 02:17:16.62
つまり…枝がやたら多い木から観覧車を見たらヒントがわかるとか?

439 :避難所民:2021/10/13(水) 02:18:14.18
わかった、また観察じゃねえの?

440 :避難所民:2021/10/13(水) 02:19:26.75
観覧車が見える範囲内にあるやたら枝がある木を調べろってことじゃん?

441 :避難所民:2021/10/13(水) 02:21:55.12
プランターかなあ

442 :避難所民:2021/10/13(水) 02:23:09.59
左下の地図基準なら下に3歩右に2歩じゃん?

443 :避難所民:2021/10/13(水) 02:24:05.58
ああ左下のミニマップに固定コンパスあるから
下に3歩右に2歩だ

444 :避難所民:2021/10/13(水) 02:25:20.77
スコップ注視?w

445 :避難所民:2021/10/13(水) 02:27:23.98
凄いことに気付いた
ゲーム的には穴ほじって中身取り出せとは言われてない
気がする

446 :避難所民:2021/10/13(水) 02:27:58.25
ゲーム的には木を探せとしか言われてない
…気がする…

447 :避難所民:2021/10/13(水) 02:28:39.38
って思うよなあ…宝の地図的なこと言われたら掘り出してクエスト終了かな?って思うけど
どうかなあ…

448 :避難所民:2021/10/13(水) 02:30:36.92
あ、わかったかも
もう一度現場に戻って観覧車注視して観てくれない?

449 :避難所民:2021/10/13(水) 02:31:08.29
おっとおw

450 :避難所民:2021/10/13(水) 02:31:41.19
注視は自動で判定してくれないかなあ〜!!

451 :避難所民:2021/10/13(水) 02:32:25.26
変にシステムが神経質っぽいからそうじゃないかと思ったよw

452 :避難所民:2021/10/13(水) 02:34:24.37
そうだよな
だってもうどこに埋まってるかわかるんだから
わざわざそこ調べないといけないとは思わないもん
謎は全てとけたと思っても八神さんにわからせないといけないわけだ
ナニヘラヘラ笑ってんだ依頼者!!

453 :避難所民:2021/10/13(水) 02:38:47.34
人の手紙ぶんどって相手突き飛ばすとかとんでもねえ奴だぞw

454 :避難所民:2021/10/13(水) 02:40:04.39
強盗殺人放火犯もう捕まったのか早えな

455 :避難所民:2021/10/13(水) 02:41:04.74
どうしよう強引にこじ開けられてたら…

456 :避難所民:2021/10/13(水) 02:42:22.06
もし俺が子供の頃好きだった女の子と実は両思いだったことが
何年も経ってからわかったらゲボ吐いて気絶すると思う

457 :避難所民:2021/10/13(水) 02:45:02.24
相手子持ちだったらゲボ吐いたうえで即死する

458 :避難所民:2021/10/13(水) 02:46:39.48
似顔絵が抽象画じゃなくてよかった

459 :避難所民:2021/10/13(水) 02:47:01.18
なんの風の噂なのお〜????

460 :避難所民:2021/10/13(水) 02:47:12.93
おいコイツ知ってんだろ

461 :避難所民:2021/10/13(水) 02:47:52.37
思えばこいつ挙動がずっとおかしいぞ
ヘラヘラしてるし…ヘラヘラするな!!

462 :避難所民:2021/10/13(水) 02:48:48.54
花丸木くんどっかのうるさいユーチューバーみたいなツラしてる

463 :避難所民:2021/10/13(水) 02:50:08.53
やたらと風呂閉まる人?

464 :避難所民:2021/10/13(水) 02:51:01.20
何故か手前にばかり物が動く人?

465 :避難所民:2021/10/13(水) 02:51:47.35
セッションが始まりそうなくらいドンドン音がうるさい人?

466 :避難所民:2021/10/13(水) 02:52:33.52
思い当たる人が多すぎる…

467 :避難所民:2021/10/13(水) 02:53:05.06
ああ動画一つだけ非公開にしてる人かw

468 :避難所民:2021/10/13(水) 03:17:21.00
香取しんご?

469 :避難所民:2021/10/13(水) 03:40:31.59
どうしてこうきな臭くなっていくんだ

470 :避難所民:2021/10/13(水) 03:41:19.95
どんどん煽っていく

471 :避難所民:2021/10/13(水) 03:42:04.25
あ、そっちかあ…

472 :避難所民:2021/10/13(水) 03:43:02.51
おい、花水木、笑えよ

473 :避難所民:2021/10/13(水) 03:44:53.78
終わりっすか!?

474 :避難所民:2021/10/13(水) 03:52:17.08
終わりっすね

475 :避難所民:2021/10/13(水) 03:54:30.48
孤独のグルメがなんだって

476 :避難所民:2021/10/13(水) 03:56:02.83
スイッチのやつ?

477 :避難所民:2021/10/13(水) 03:56:29.92
あらほんとだ

478 :避難所民:2021/10/13(水) 03:57:35.47
リマスター版って書いてあるけどね
https://www.famitsu.com/news/202108/12229176.html

479 :避難所民:2021/10/13(水) 04:05:44.98
リマスターなのはわかってるみたいだなw

480 :避難所民:2021/10/13(水) 04:07:51.37
ホラーゲームだいたいバトルシステムあるじゃろがい

481 :避難所民:2021/10/13(水) 04:09:29.57
リマスター作業したときまた怪現象おきたのかなw

482 :避難所民:2021/10/13(水) 04:10:37.53
コスチューム浮いてるだろw

483 :避難所民:2021/10/13(水) 04:11:00.86
歴代キャラコスチュームのほうが嬉しいね…

484 :避難所民:2021/10/13(水) 04:12:17.56
一瞬で寝落ちしたのかと思って
さすがだなコイツ…って思ってた

485 :避難所民:2021/10/13(水) 04:12:43.13
右下トイレ行ってきます。かえといて

486 :避難所民:2021/10/13(水) 04:13:21.27
たしかに最近ないw

487 :避難所民:2021/10/13(水) 04:13:58.57
えー鬼武者から見てたけどそのころちょうど見てなかったなあ

488 :避難所民:2021/10/13(水) 04:14:56.94
最初の頃からしばらくみてたよ
ずっと一閃やってたやつ

489 :避難所民:2021/10/13(水) 04:16:36.33
それでもそこそこ一閃できてたんだよね

490 :避難所民:2021/10/13(水) 04:17:36.92
ラグがあっても相対的に感覚でズラしていけるけど
連鎖はテンポの問題だからラグがあると連鎖出来ないっていうのは確かにそうだよね

491 :避難所民:2021/10/13(水) 04:18:39.18
配信どころかゲームやりはじめでしょ
そういうもんかと思うよね

492 :避難所民:2021/10/13(水) 04:22:39.17
タイムカプセル探してるあたりですき屋いって
豚丼買ってきて
食って
食い終わった

493 :避難所民:2021/10/13(水) 04:23:48.22
あーあったな
限界まで音量上げてたんだったな

494 :避難所民:2021/10/13(水) 04:25:00.58
あの頃はまだペカに人いたな…
そうでもないな…

495 :避難所民:2021/10/13(水) 04:26:15.97
なんだっけなダウンロード禁止法みたいなのがあって
それの施行前日まで映画垂れ流しとかだったはず

496 :避難所民:2021/10/13(水) 04:27:23.93
ほかの掲示板とかでも個人が映画とかアニメとか配信してたよ
そういうのがpecaでもあって24時間アニメ配信とか映画配信とかちょいちょいあった
はず

497 :避難所民:2021/10/13(水) 04:28:45.82
そのころはほんとにユルくてyoutubeでもガンガン映画アニメ流れてた
fc2は今も無法地帯なイメージがある

498 :避難所民:2021/10/13(水) 04:29:53.68
公式も週1で1話タダ配信してくれたりしてるからありがてえよ
仮面ライダーなんか週1で2話だぜ

499 :避難所民:2021/10/13(水) 04:33:35.05
ええで

500 :避難所民:2021/10/13(水) 04:33:59.22
テレビは放送する時間が決まってて、その時間に見れないと基本的に見れなくて
ビデオが出てきて録画できるようになって、DVDとかHDDとかに録画できるようになって
ついにはネットでいつでもみれるようになったわけだけど
冷静に考えるといつでも見れるのは自由とも言えるけど
ますますコンテンツを浪費する時間に追われてる感じがするなあ
とシミジミ思った

501 :避難所民:2021/10/13(水) 04:38:38.89
階段の感じがうちに似ている

96KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス