■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part20】

1 :自動新スレ立て ★:2021/09/27(月) 01:42:53 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part19】
https://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1631811878/

800 :避難所民:2021/10/01(金) 20:36:55.19
でかい声出すバカw

801 :避難所民:2021/10/01(金) 20:38:42.02
どうせこれ進んでったらパーフェクト相馬さんとか出て来るんでしょ?分かるんだよ俺には

802 :避難所民:2021/10/01(金) 20:39:37.95
あとたぶん角生えた第2形態の冨澤とか出てくるねこれは

803 :避難所民:2021/10/01(金) 20:41:09.85
なんで?おもしろいじゃん
そんでもって最終形態までいって自滅してハッピーエンド

804 :避難所民:2021/10/01(金) 20:42:19.81
あとさおりさんがキャバ嬢の頂点いくまでのお話とかほしい

805 :避難所民:2021/10/01(金) 20:42:41.38
前作の恋人っぽい検察のねーちゃん出てきてないな
ジャニからクレームでも入ったんかな?

806 :避難所民:2021/10/01(金) 20:43:10.05
おまえらノーマルのやつだな!

807 :避難所民:2021/10/01(金) 20:44:09.29
そらつえーでしょうよ
だって昨日ここで死んでノーマルって気が付いたんだからノーマルでも強いんだろw

808 :避難所民:2021/10/01(金) 20:44:09.72
え?海藤さんが裏世界化した病室から脱出するDLC?

809 :避難所民:2021/10/01(金) 20:45:49.97
富澤さんカンバック

810 :避難所民:2021/10/01(金) 20:50:55.21
ハゲ祭りだおらあ

811 :避難所民:2021/10/01(金) 20:51:49.37
ナイフ銃スプレー火炎とオールスターですぞ

812 :避難所民:2021/10/01(金) 20:53:42.22
かなしいなあ

813 :避難所民:2021/10/01(金) 20:54:00.32
ノーマルマンになろう

814 :避難所民:2021/10/01(金) 20:55:01.15
うぅぅわぁぁぁあああ

815 :避難所民:2021/10/01(金) 20:55:56.80
しますか?なにとは言いませんが

816 :避難所民:2021/10/01(金) 21:03:03.47
横浜ってこえーなーw

817 :避難所民:2021/10/01(金) 21:12:53.55
いやな予感した?

818 :避難所民:2021/10/01(金) 21:23:25.56
悪の心に支配された冨澤だな

819 :避難所民:2021/10/01(金) 21:24:23.98
不正を暴かれるとやばい政治家がいるわけな
いつの世も官僚と政治家はなー

820 :避難所民:2021/10/01(金) 21:25:00.36
お偉いさんたちもいじめをしたりされたりだね

821 :避難所民:2021/10/01(金) 21:25:47.61
何言ってんだよ!もう今回の4人PTはこいつ等だろw
何だよこのテーブルw

822 :避難所民:2021/10/01(金) 21:28:43.60
鉄爪さんって結局ただの賑やかしなのか

823 :避難所民:2021/10/01(金) 21:29:22.43
桑名で何回死ぬか

824 :避難所民:2021/10/01(金) 21:29:38.80
おやあ?

825 :避難所民:2021/10/01(金) 21:29:43.10
アウェーキン桑名だぞw
気ぃ引き締めてけよ!!

826 :避難所民:2021/10/01(金) 21:31:30.77
今日はこいつ倒すのが目標ですか?

827 :避難所民:2021/10/01(金) 21:32:05.98
こりゃコンティニューで時間置いたらノーマル設定あり得るわ

828 :避難所民:2021/10/01(金) 21:32:06.20
あと何便利屋するかな?

829 :避難所民:2021/10/01(金) 21:35:13.09
これも20便利屋くはいきそうだね

830 :避難所民:2021/10/01(金) 21:36:58.93
大丈夫大丈夫w
早々にルドウイーク&ゴース3日間を超える記録はないって

831 :避難所民:2021/10/01(金) 21:44:50.64
同じヒート2回めからダメージくっそ落ちるな

832 :避難所民:2021/10/01(金) 21:46:30.94
富澤にボコられて、山本耕史にボコられて、、、(´;ω;`)

833 :避難所民:2021/10/01(金) 21:47:00.54
芸能人ってケンカ強いのね

834 :避難所民:2021/10/01(金) 21:47:50.55
スキルとって成長させてもこんな厳しいの?うそでしょ?

835 :避難所民:2021/10/01(金) 21:49:42.00
今日中に行けそう?
あと2時間10分ほどだけど

836 :避難所民:2021/10/01(金) 21:50:34.96
即死かよw

837 :避難所民:2021/10/01(金) 21:52:46.61
スタイル変えて違うヒートどんどんぶちこんでいかないと

838 :避難所民:2021/10/01(金) 21:53:45.31
こんなわちゃわちゃ暴れてるだけのキムタク見とうない(´;ω;`)

839 :避難所民:2021/10/01(金) 22:30:01.51
1時間半でもうダメとか衰えたな

840 :避難所民:2021/10/01(金) 22:44:52.64
なにィ?!

841 :避難所民:2021/10/01(金) 22:44:56.57
マジ?ノーマルになってない??

842 :避難所民:2021/10/01(金) 22:45:05.40
いやーニャムさんなら打開すると思ってたよw
でさノーマルじゃない?

843 :避難所民:2021/10/01(金) 22:47:03.08
え?本心聞きたい?
そりゃやっと打開したのか・・・ふぅっておもってたけど

844 :避難所民:2021/10/01(金) 22:47:13.29
7にでてたやつかなこれ作ってんの

845 :避難所民:2021/10/01(金) 22:48:21.00
次に買いたいゲーム何かあるの?

846 :避難所民:2021/10/01(金) 22:49:52.67
ホントに4人PT組みあがったなw

847 :避難所民:2021/10/01(金) 22:50:53.75
はらへった

848 :避難所民:2021/10/01(金) 22:51:02.18
趙さんカメオ出演

849 :避難所民:2021/10/01(金) 22:51:42.88
厨房で飯作ってたのが7のキャラ

850 :避難所民:2021/10/03(日) 17:21:36.80
どうやってこのババアと会ったの

851 :避難所民:2021/10/03(日) 18:05:34.33
ニャムのノーマルの決定的な証拠がある

852 :避難所民:2021/10/03(日) 18:18:14.54
??

853 :避難所民:2021/10/03(日) 18:20:50.72
あー、これはいつものレス表示忘れてる奴とマイクオフのコラボですわ

854 :避難所民:2021/10/03(日) 18:33:21.32
うんこブリュッ

855 :避難所民:2021/10/03(日) 18:35:53.77
辛辣ゥw

856 :避難所民:2021/10/03(日) 18:38:53.31
キャバクラの帝王になれたら人生楽しいかな?

857 :避難所民:2021/10/03(日) 18:40:46.39
さおりさんて意外と苦労してるのねw

858 :避難所民:2021/10/03(日) 18:40:51.34
星野君をガチで殴っちゃう

859 :避難所民:2021/10/03(日) 18:41:41.96
女の子3人しかおらん店

860 :避難所民:2021/10/03(日) 18:45:10.80
テストちんちん

861 :避難所民:2021/10/03(日) 18:45:34.44
レス無視天狗糞野郎

862 :避難所民:2021/10/03(日) 18:46:30.18
レスが一時間なかったらスレ見てみろっていっただろー!?

863 :避難所民:2021/10/03(日) 18:47:37.56
うんち

864 :避難所民:2021/10/03(日) 19:23:36.79
そろそろ気づいた?

865 :避難所民:2021/10/03(日) 19:38:58.50
今日独り言配信してんのかー何年やってんのよあなたw

866 :避難所民:2021/10/03(日) 19:39:09.38
はよ気づいて、どうぞ

867 :避難所民:2021/10/03(日) 19:42:23.59
海老蔵どこ・・・ここ・・・?

868 :避難所民:2021/10/03(日) 19:42:44.19
早く気付かないと1か月カピカピごはんしか食わさんぞ

869 :避難所民:2021/10/03(日) 19:52:35.65
うんちっち!

870 :避難所民:2021/10/03(日) 19:53:19.50
ようつべ垂れ流しはじまったけどなんだ今日は

871 :避難所民:2021/10/03(日) 19:55:36.67
うんち

872 :避難所民:2021/10/03(日) 19:58:55.63
おらっ、カピカピごはんを食べるんだよっ!

873 :避難所民:2021/10/03(日) 20:01:54.75
ニャムさんの売ってる白い粉は後遺症は依存症以外ないのにね

874 :避難所民:2021/10/03(日) 20:02:57.74
七味唐辛子に混ぜて輸入した話もっかい聞きたいです

875 :避難所民:2021/10/04(月) 19:30:51.28
出たなレス無視天狗!

876 :避難所民:2021/10/04(月) 19:48:32.26
ノーマルさんちっすちっす

877 :避難所民:2021/10/04(月) 19:49:08.59
どうしたの?今日はレスに気づくじゃないですか

878 :避難所民:2021/10/04(月) 19:51:25.19
起きた直後に喋れないと思うんですがどうでしょう

879 :避難所民:2021/10/04(月) 19:52:49.37
ヤニ吸いながら話するとかなんだこの態度は
アドテック9注射してやれ

880 :避難所民:2021/10/04(月) 19:53:24.49
ニャムテック9で依存症にしてやれ

881 :避難所民:2021/10/04(月) 19:53:59.27
アルミホイルの上に広げてライターであぶって煙を吸うんだよ

882 :避難所民:2021/10/04(月) 20:08:57.70
なんかあっても逃げられないな

883 :避難所民:2021/10/04(月) 20:11:01.16
|ω・`) チラッ

884 :避難所民:2021/10/04(月) 20:11:41.31
今日もクソ野郎だったらどうしようかと思いました

885 :避難所民:2021/10/04(月) 20:14:22.82
バーテンが下水から出てくるわけねーだろ!!

886 :避難所民:2021/10/04(月) 20:21:50.02
ニャム人生で一番うまい刺身って何かね?

887 :避難所民:2021/10/04(月) 20:21:58.37
ニャムさんはいつも食べてるでしょ

888 :避難所民:2021/10/04(月) 20:22:37.44
でも鹿児島だっけ?南側は海だし海産物も美味しいんじゃない?

889 :避難所民:2021/10/04(月) 20:23:18.89
ブリとかハマチの刺し身で白飯もりもり行ける!しそ巻いてね

890 :避難所民:2021/10/04(月) 20:23:51.76
あっちの方ってキスとか釣れるんじゃ?白身魚の

891 :避難所民:2021/10/04(月) 20:26:48.47
釣れるの太刀魚 アオリイカ ヒラメ アジ メジナだって
美味い魚ばっかじゃん

892 :避難所民:2021/10/04(月) 20:28:57.32
なんでキムタクはこんなバイト時代みたいな衣装来てるの?
源田法律事務所の前ってバーテンのバイトだっけか?

893 :避難所民:2021/10/04(月) 20:33:36.02
拗らせた正義感は狂気だなー

894 :避難所民:2021/10/04(月) 20:37:20.57
引きずるねぇw

895 :避難所民:2021/10/04(月) 20:38:22.55
ヤッター相馬だー!

896 :避難所民:2021/10/04(月) 20:39:02.93
八神さんはこんなナイフなんてサンドウィッチで凌げるのに・・・

897 :避難所民:2021/10/04(月) 20:40:16.61
2人プレイにしたら相馬さん仰け反ったままハマっちゃうよ

898 :避難所民:2021/10/04(月) 20:41:27.78
10月なのに30度近くてめっちゃ暑い

899 :避難所民:2021/10/04(月) 20:41:43.67
日中はまだ30度近く上がるでしょ?
10月なのに残暑なんてもんじゃないよ

900 :避難所民:2021/10/04(月) 20:42:19.46
これだと12月なんか40度までいっちゃうかもなぁ〜〜

84KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス