■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part11】

1 :自動新スレ立て ★:2021/07/07(水) 03:36:14 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part10】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1622560336/

300 :避難所民:2021/07/11(日) 22:26:27.64
ベーコンあれば違ったか?

301 :避難所民:2021/07/11(日) 22:27:31.27
普通は茹で汁で塩味付くんだけど
足りないなら塩降るかベーコン入れてみるか

302 :避難所民:2021/07/11(日) 22:28:41.01
MUSIC FOR PASS

303 :避難所民:2021/07/11(日) 22:29:00.98
茹で汁は結構しょっぱいなってくらいちゃんと塩いけた?
買い水とは言わんけどあー塩湯みたいなw

304 :避難所民:2021/07/11(日) 22:29:56.13
海水ねw

305 :避難所民:2021/07/11(日) 22:30:41.72
パスタは海水位のしょっぱさで茹でろとかよく聞くが
それとは言わんけどまーしょっぱいかなみたいな

306 :避難所民:2021/07/11(日) 22:32:20.70
ヘルシーニャム飯w

307 :避難所民:2021/07/11(日) 22:33:15.24
失敗してもちゃんと食うのは偉いなw

308 :避難所民:2021/07/11(日) 22:33:20.05
MUSIC FOR PASSION

309 :避難所民:2021/07/11(日) 22:34:07.59
ニャムのパッションを見せてくれよ

310 :避難所民:2021/07/11(日) 22:34:48.18
まだ残ってるぞ

311 :避難所民:2021/07/11(日) 22:35:00.67
冷めるとさらに苦行が増すぞ

312 :避難所民:2021/07/11(日) 22:36:00.75
かと言って加熱すると更にぼそぼそになるよ?水気ないんだもの

313 :避難所民:2021/07/11(日) 22:36:02.93
こういうときに猫とか飼ってればな0

314 :避難所民:2021/07/11(日) 22:36:18.60
明日も苦行か

315 :避難所民:2021/07/11(日) 22:37:06.24
料理を簡単だよとか紹介するの危ないな
こういう結果になるかw

316 :避難所民:2021/07/11(日) 22:37:21.65
ニャムも食えてるから

317 :避難所民:2021/07/11(日) 22:38:06.12
レトルトカレーぶっかければ食える

318 :避難所民:2021/07/11(日) 22:38:20.23
おいあきらめるな箸を動かせ

319 :避難所民:2021/07/11(日) 22:39:17.37
配信上残すのはアウトだけど気持ち悪くなって吐くのは合格

320 :避難所民:2021/07/11(日) 22:40:11.40
残したらじいちゃんに言いつけるからな

321 :避難所民:2021/07/11(日) 22:41:11.88
俺も子供の頃言われたけど
ちゃんと食うようになったのは1週間納豆飯とか極貧生活した時代があった時からだわ
食う時食っとかないと後悔するってな

322 :避難所民:2021/07/11(日) 22:41:16.01
鹿児島に生まれなくて良かった

323 :避難所民:2021/07/11(日) 22:42:21.36
もしかしてじいちゃんBOTだったのでは

324 :避難所民:2021/07/11(日) 22:42:49.91
プシュじゃねえんだよなあ

325 :避難所民:2021/07/11(日) 22:42:53.18
もうそのじいちゃん大戦時に生きてた層なんじゃ?

326 :避難所民:2021/07/11(日) 22:44:01.75
よしおかわりしていいぞ

327 :避難所民:2021/07/11(日) 22:45:03.70
フォールアウトやろう

328 :避難所民:2021/07/11(日) 22:48:40.73
フォールアウトやろう

329 :避難所民:2021/07/11(日) 22:54:52.16
フォールアウトやろう

330 :避難所民:2021/07/11(日) 22:56:07.19
フォールアウトやろう

331 :避難所民:2021/07/11(日) 22:57:46.13
パリンと割れるシールド

332 :避難所民:2021/07/11(日) 22:58:26.18
味がない?まさかコロナ!?

333 :避難所民:2021/07/11(日) 22:58:28.86
プラに入れると油って変な臭いするから紙パックのほうが絶対に良い

334 :避難所民:2021/07/11(日) 22:59:41.90
ニャムさんわくちんちん接種した?

335 :避難所民:2021/07/11(日) 22:59:57.29
プラのリサイクルってちゃんとされてるかすごく懐疑的だし紙パックの方がリサイクルはっきりわかってるかあ安心だわ

336 :避難所民:2021/07/11(日) 23:01:06.63
結局プラは燃料にして燃やしてると聞く
むしろ最近はうちの地域はプラを燃えるゴミにしてくれって言われてる

337 :避難所民:2021/07/11(日) 23:01:22.86
フォールアウトやろう

338 :避難所民:2021/07/11(日) 23:01:52.38
野菜生活やろう

339 :避難所民:2021/07/11(日) 23:02:25.05
処理場が生ごみとか紙ごみだけだと燃焼率悪いからプラを混ぜてくれたほうがよく燃えるって聞いた

340 :避難所民:2021/07/11(日) 23:04:08.27
それは処理場の施設レベルによる
うちの地域の処理場は最近は新しくしてプラでも問題なく燃やせるようになった

341 :避難所民:2021/07/11(日) 23:05:19.89
あれはバッテリーを一緒に捨てるバカのせい

342 :避難所民:2021/07/11(日) 23:06:07.77
最近はバッテリー内蔵製品多いからなぁ
ただ無知にしても燃えるゴミで捨てるとかひどい

343 :避難所民:2021/07/11(日) 23:08:27.06
フォ

344 :避難所民:2021/07/11(日) 23:11:59.64
ウル

345 :避難所民:2021/07/11(日) 23:12:49.47
五輪株誕生じゃあああああああああああああああ

346 :避難所民:2021/07/11(日) 23:13:11.93
何の音?

347 :避難所民:2021/07/11(日) 23:16:17.44
じょぼぼぼぼぼ

348 :避難所民:2021/07/11(日) 23:17:55.58
もうボケ老人だからな

349 :避難所民:2021/07/11(日) 23:19:16.39
以前は世界大戦に東京オリンピックやろうとして返上したり、曰くつきの多い開催地

350 :避難所民:2021/07/11(日) 23:20:04.23
重症の病床使用率が40%なのに緊急事態ってどうかんがえてもオリンピックやるために出したとしか思えないのがまた闇

351 :避難所民:2021/07/11(日) 23:20:36.23
やっぱりラッパのマークだよな

352 :避難所民:2021/07/11(日) 23:21:44.15
でもこっちからやめますいった時点で国民がオリンピックの違約金を負担しなきゃいけないんだよ?

353 :避難所民:2021/07/11(日) 23:22:18.26
IOCがやらない言えばすべて丸く収まる話だったのに

354 :避難所民:2021/07/11(日) 23:25:01.50
拾ったって言ってるけど密漁やんw

355 :避難所民:2021/07/11(日) 23:28:54.83
国会議事堂の見学行ったときに、先生が一番悪い見本がここですって説明してたのを思い出す

356 :避難所民:2021/07/11(日) 23:29:59.12
金の問題以前に仕事してないじゃん

357 :避難所民:2021/07/11(日) 23:30:17.83
うちも会社の会議中も寝ていい?

358 :避難所民:2021/07/11(日) 23:33:41.85
俺も観察してるだけでお金もらえる仕事したい

359 :避難所民:2021/07/11(日) 23:34:21.52
この人たちって何するお仕事なの

360 :避難所民:2021/07/11(日) 23:34:50.68
60越えたら引退してもらおう

361 :避難所民:2021/07/11(日) 23:42:06.96
国会議員もやれやって思うわ
県議会って攻撃ても大した反撃ないからやってる感あるし

362 :避難所民:2021/07/11(日) 23:44:27.71
(コーランの祈りの言葉)

363 :避難所民:2021/07/11(日) 23:51:17.52
じゃあ赤ちゃんだよ

364 :避難所民:2021/07/11(日) 23:51:31.17
ニャムサン・・・

365 :避難所民:2021/07/11(日) 23:52:02.09
あーこれまたコーラン系動画?

366 :避難所民:2021/07/12(月) 00:02:01.22
まじかよマイケルジャクソン

367 :避難所民:2021/07/12(月) 00:04:59.40
なんか別ジャンルの動画開拓したいな

368 :避難所民:2021/07/12(月) 00:06:30.48
おかあさんだよ

369 :避難所民:2021/07/12(月) 00:06:32.35
俺じゃん

370 :避難所民:2021/07/12(月) 00:06:46.95
廃墟 リフォーム 古民家 ログハウス 心霊 賄い 失敗企業
あと何あったっけ?

371 :避難所民:2021/07/12(月) 00:07:10.70
まかない ね

372 :避難所民:2021/07/12(月) 00:09:08.73
法律関係動画でも見てはえーそうなんだーとかする?
でも日本国憲法限定だと動画とか少ないかw

373 :避難所民:2021/07/12(月) 00:16:36.50
タトゥーが怖い

374 :避難所民:2021/07/12(月) 00:28:51.02
霊よりおっぱい映せ!!

375 :避難所民:2021/07/12(月) 00:41:27.20
もうエンタメじゃねえか!

376 :避難所民:2021/07/12(月) 00:48:18.18
警察を呼べ

377 :避難所民:2021/07/12(月) 00:49:45.34
猟師を呼べ

378 :避難所民:2021/07/12(月) 00:52:27.85
タンクローリーの前の車が原因っぽい

379 :避難所民:2021/07/12(月) 00:55:20.39
めっちゃ立派な建物やん

380 :避難所民:2021/07/12(月) 00:59:55.70
怖いとかじゃなくて何してるん?が全面に来てしまっている

381 :避難所民:2021/07/12(月) 01:00:35.77
うーん無害!

382 :避難所民:2021/07/12(月) 01:06:45.23
うーんマネキン!

383 :避難所民:2021/07/12(月) 01:12:31.47
これやると猫が遊んでくれる

384 :避難所民:2021/07/12(月) 01:20:08.02
ロシアの幽霊は急に攻撃的になるじゃん

385 :避難所民:2021/07/12(月) 01:22:35.29
コーラを飲む幽霊

386 :避難所民:2021/07/12(月) 01:26:58.16
洗い物が出る時点でわかってないな

387 :避難所民:2021/07/12(月) 01:28:25.58
飯を買ってきたほうが楽だぞ!

388 :避難所民:2021/07/12(月) 01:51:01.54
時代を感じる

389 :避難所民:2021/07/12(月) 02:03:25.64
とんでぶーりん懐かしい

390 :避難所民:2021/07/12(月) 19:36:54.51
ニャムさんおす
昨日はホラーエンタテインメント動画見てる途中で俺は明日に備えたがその後何の動画見てたの?

391 :避難所民:2021/07/12(月) 19:39:32.40
できる事なら子供なんて殺したく無かったろうけど
殺しちゃったのなら罪償わないとなー

392 :避難所民:2021/07/12(月) 19:43:13.53
そりゃそうなるわw

393 :避難所民:2021/07/12(月) 19:50:22.18
原資3000万ってのが強すぎるw
相当に投資金があったとしか思えん

394 :避難所民:2021/07/12(月) 19:50:57.71
土地ころがし?いやーきっついでしょこのご時世

395 :避難所民:2021/07/12(月) 20:24:32.66
ニャムサン

396 :避難所民:2021/07/12(月) 20:30:01.71
ニャムのスマホっていいやつ?

397 :避難所民:2021/07/12(月) 20:54:46.28
うちも毎日お布施してmす

398 :避難所民:2021/07/12(月) 20:59:01.24
もうボケてんじゃね?w

399 :避難所民:2021/07/12(月) 21:04:20.71
ほう、たいしたものですね
水分を蒸発したコーラはエネルギーの吸収の効率がよいらしく、レース中のマラソンランナーも食べているぐらいです

400 :避難所民:2021/07/12(月) 21:04:53.78
そんなわけあるかw 炭酸だけ抜いたコーラだよw

91KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス