■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ニャム 【part9】

1 :自動新スレ立て ★:2021/05/21(金) 22:10:51 ID:NewThread
新スレです。

前スレ
ニャム 【part8】
http://komokomo.ddns.net/test/read.cgi/nyammaru7/1620316517/

752 :避難所民:2021/05/29(土) 21:41:53.10
フルシンクロ失敗(´・ω・`)w

753 :避難所民:2021/05/29(土) 21:42:09.73
レスあるとすーぐ集中力乱れるんだからーwww

754 :避難所民:2021/05/29(土) 21:43:17.93
いやこの配信夜通しいっつも配信してるじゃん?
いつもは見切れないんだよ

755 :避難所民:2021/05/29(土) 23:04:19.27
人が必死に耕してる横通るとかいけない事だと思います

756 :避難所民:2021/05/29(土) 23:24:55.47
シャンプーハット定期

757 :避難所民:2021/05/29(土) 23:42:57.83
アルタイルの鎧かえして

758 :避難所民:2021/05/29(土) 23:45:12.14
ブルータスお前もか

759 :避難所民:2021/05/29(土) 23:55:35.07
セルエルと言いなさい

760 :避難所民:2021/05/30(日) 00:01:28.60
倍に増やして

761 :避難所民:2021/05/30(日) 00:02:09.03
このサライ君はおそらの世界だとサリエルのようだ
サリエル石持ってたっけ?

762 :避難所民:2021/05/30(日) 00:04:29.92
ほう、疑うか
動画探してみてみなさいよ!カヲル君はエヴァンゲリオンのでしょ

763 :避難所民:2021/05/30(日) 00:10:28.53
一応それなら俺からも言っておきますね
テイルズオブエターニアやったよね?w
リッドの声だよ?

764 :避難所民:2021/05/30(日) 00:12:33.36
そうそうファラとか言う格闘するソーンがおったでしょ?

765 :避難所民:2021/05/30(日) 00:26:27.73
この奥様はリーシャ

766 :避難所民:2021/05/30(日) 01:01:29.14
弱そう

767 :避難所民:2021/05/30(日) 01:02:27.38
連打バレるから右上消したの

768 :避難所民:2021/05/30(日) 01:03:14.24
16連打して

769 :避難所民:2021/05/30(日) 01:15:50.03
エツィオ以外は薬指落とすのか

770 :避難所民:2021/05/30(日) 01:32:33.65
ニャムさんちっすちっす!!これアサクリ2の続編の続編?そうめんくった?

771 :避難所民:2021/05/30(日) 01:34:09.88
そうですか
僕は今日またひっぱりそうめん食いましたよ

772 :避難所民:2021/05/30(日) 01:50:11.69
おっさんになっても手クセが治らない男

773 :避難所民:2021/05/30(日) 01:54:23.22
毒とか?

774 :避難所民:2021/05/30(日) 01:55:25.75
やべえじゃん

775 :避難所民:2021/05/30(日) 01:56:28.65
リンゴ持ってきて

776 :避難所民:2021/05/30(日) 02:15:15.93
俺も本当はピアキャス教団のアサシンなんだ

777 :避難所民:2021/05/30(日) 02:15:43.90
ポート開けてないやつを暗殺する任務

778 :避難所民:2021/05/30(日) 02:16:21.22
鷹の目でポート開けてないやつわかる

779 :避難所民:2021/05/30(日) 02:17:28.57
やべえ俺も色分かるわ
俺もアサシンの生き残りだったのか

780 :避難所民:2021/05/30(日) 02:20:30.20
21万もあるじゃん どんどんいこ

781 :避難所民:2021/05/30(日) 02:21:29.97
倍プッシュだ

782 :避難所民:2021/05/30(日) 02:24:01.60
うおおおお

783 :避難所民:2021/05/30(日) 02:27:02.38
最初の金にもどっててわろた

784 :避難所民:2021/05/30(日) 02:28:38.69
SSRでたらガチャやめようって回しまくるやつじゃん

785 :避難所民:2021/05/30(日) 02:58:18.41
身ぐるみはがされてて草

786 :避難所民:2021/05/30(日) 03:11:03.46
はい

787 :避難所民:2021/05/30(日) 03:11:12.57
よっちゃんおいすー
パソコンおかしくなって遅くなっちゃったよ

788 :避難所民:2021/05/30(日) 03:12:57.48
再いんすこしたらなぜかグラボのドライバーでひっかかって
まだ全部入れなおせてないw

789 :避難所民:2021/05/30(日) 03:14:31.46
バックアップ全部あるからすぐ終わるはずだったんだけどね
なんでか再起動するとあるとこで止まっちゃうの

790 :避難所民:2021/05/30(日) 03:17:06.17
軽くなったけど明日も原因究明めんどくさい
もう休憩w

791 :避難所民:2021/05/30(日) 03:21:13.27
全国から戦隊スカウトできるのかこれ
○○代表とか作れるじゃん

792 :避難所民:2021/05/30(日) 03:25:09.47
唐突な嫌がらせw

793 :避難所民:2021/05/30(日) 03:27:27.33
買ってきたブラッドオレンジのジェラートがくっそうまい

794 :避難所民:2021/05/30(日) 03:29:18.30
スーパーに売ってるの。カップのちょっといいアイス
アサクリでふと思い出してシチリア産のやつ買ってみたw

795 :避難所民:2021/05/30(日) 03:31:46.35
ぶっぶーっ

796 :避難所民:2021/05/30(日) 03:33:18.20
苦手なやーつ

797 :避難所民:2021/05/30(日) 03:35:15.58
あーうまかったまた買ってこよう
アイス屋で食ったら500円するやつレベルだわ

798 :避難所民:2021/05/30(日) 03:36:34.37
200円しないくらいだよ
チョコ、抹茶、ピスタチオが売っててオレンジだけ食ったことなかった

799 :避難所民:2021/05/30(日) 03:38:49.95
ピスタチオ俺も好きなんだ
ちょっと甘いけどお上品でうまかったなあ

800 :避難所民:2021/05/30(日) 03:42:50.82
真っ白なカップに味の名前が書いてあるだけなんだよw
調べたらここで出してるらしい
http://www.euroint.co.jp/

801 :避難所民:2021/05/30(日) 03:45:50.97
ついったーにあげてる人いた。売ってるとこオーケーだけかも
ttps://twitter.com/6iw/status/1316243162482929664

802 :避難所民:2021/05/30(日) 03:50:33.53
戻ってきた、あれ?

803 :避難所民:2021/05/30(日) 03:51:49.74
なんかあったん?

804 :避難所民:2021/05/30(日) 03:53:04.80
しょしゃげなんてやめちまえw

805 :避難所民:2021/05/30(日) 04:14:47.13
バックジャンプからの掴まりもプリペルだなあ

806 :避難所民:2021/05/30(日) 04:15:18.89
こっちも最強の煙幕を使っていこう

807 :避難所民:2021/05/30(日) 04:16:30.64
どうでもいい、さっさと寝ろ安らかに

808 :避難所民:2021/05/30(日) 04:17:52.02
謎視点

809 :避難所民:2021/05/30(日) 04:21:36.10
またプリペルタイム

810 :避難所民:2021/05/30(日) 04:22:47.35


811 :避難所民:2021/05/30(日) 04:30:28.23
今日は休みだしお昼寝したから起きれそうだけど
眠くなったらベッドという名の藁にかっこよくダイブしちゃうんだから

812 :避難所民:2021/05/30(日) 04:31:49.21
ダ・ヴィンチ殴られまくってきゃわいそう

813 :避難所民:2021/05/30(日) 04:32:46.52
あははーん

814 :避難所民:2021/05/30(日) 04:36:20.62
いい連携だいいぞーうんうん

815 :避難所民:2021/05/30(日) 04:39:52.46
距離とりながらこっちから斬ったほうがいいかなあ

816 :避難所民:2021/05/30(日) 04:39:54.40
諦めて煙幕使おう

817 :避難所民:2021/05/30(日) 04:42:22.53
抜刀してるから

818 :避難所民:2021/05/30(日) 04:43:25.18
10回目ぐらい?

819 :避難所民:2021/05/30(日) 04:45:32.15
このおじちゃん、えっちおあうでぃとーれーの言い方がいいね

820 :避難所民:2021/05/30(日) 04:46:15.79
フルシンクロ出すまで寝れない

821 :避難所民:2021/05/30(日) 04:49:34.31
テイク10くらい

822 :避難所民:2021/05/30(日) 04:59:45.37
こんだけ撮りなおしとか監督もおこだよ

823 :避難所民:2021/05/30(日) 04:59:50.17
定期謎目線

824 :避難所民:2021/05/30(日) 05:23:18.06
さっきのフルシンクロ取れた?

825 :避難所民:2021/05/30(日) 05:24:16.83
絵画パズルくるか

826 :避難所民:2021/05/30(日) 05:25:58.35
ホラーといえば最近ホラー番組テレビでやらないな

827 :避難所民:2021/05/30(日) 05:26:21.94
かおこわ

828 :避難所民:2021/05/31(月) 19:23:49.92
やぁニャムさん
今更だけど指むしりガンダムの完璧版発売したわ770円で

829 :避難所民:2021/05/31(月) 19:24:08.39
武器とかついてる奴

830 :避難所民:2021/05/31(月) 19:24:48.78
税込770円だよ

831 :避難所民:2021/05/31(月) 19:25:46.10
よっちゃん帰ったー腹減ったー

832 :避難所民:2021/05/31(月) 19:25:56.70
5月29発売だもの
一番の最新ガンプラになるのかな?

833 :避難所民:2021/05/31(月) 19:27:17.69
昨日のノーダメのとこのおっちゃんの声が頭にしみついて離れないどうしよう

834 :避難所民:2021/05/31(月) 19:28:03.11
配信は仕事だよ

835 :避難所民:2021/05/31(月) 19:31:34.95
俺も腹減ったし飯食うかな

836 :避難所民:2021/05/31(月) 19:32:04.40
ぼくはねぎまとオニオンサラダとピルクルにします

837 :避難所民:2021/05/31(月) 19:32:24.71
昨日ヨッツィオ・ニャムディトーレ!って繰り返し聞いてたような気がしちゃう
あのおじさんはキャラ的に残してあげたかったw

838 :避難所民:2021/05/31(月) 19:33:38.09
ダヴィンチずっと殴られてたのも途中から面白くなっちゃった

839 :避難所民:2021/05/31(月) 19:43:32.70
今日で終わらせるの?

840 :避難所民:2021/05/31(月) 19:52:49.49
ひき肉入りマーボー春雨と春巻き作ってきたーいただきます

841 :避難所民:2021/05/31(月) 20:01:26.33
なんでバカの見本って言われてるの?
ほうき持ってるから?

842 :避難所民:2021/05/31(月) 20:27:33.00
羽集め動画見たけどなんか左寄りにジャンプしてたわ

843 :避難所民:2021/05/31(月) 20:29:15.95
https://www.youtube.com/watch?v=lufQTsjFuVE

844 :避難所民:2021/05/31(月) 20:33:14.89
分からんけどジャンプした後〇押してつかめって書いてるやつあったわ

845 :避難所民:2021/05/31(月) 20:35:28.59
マスターアサシンなのにちゃんとつかんでくれないの?

846 :避難所民:2021/05/31(月) 20:45:40.53
キーアイテムのとこだからそうなってるか、よっちゃんのだけそうなってるねたぶんw

847 :避難所民:2021/05/31(月) 20:54:21.17
まあでも取れたとき変なジャンプしてたし単に判定がシビアなだけかもしれない

848 :避難所民:2021/05/31(月) 20:55:47.23
余裕な時○押したらだめなの?

849 :避難所民:2021/05/31(月) 21:00:19.19
つかんでて くれると思うな 何事も

850 :避難所民:2021/05/31(月) 21:02:12.68
位置分かるから楽やね 作業感増したけど

851 :避難所民:2021/05/31(月) 21:04:22.22
たいした運動神経ねぇ、ってそりゃあマイルズくんですから

852 :避難所民:2021/05/31(月) 21:10:22.45
俺も再インストール後の問題解決夜中までやってた
さっき帰ってきてやって片付いたけど今日ずっとねっむいw

90KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323
ぜろちゃんねるプラス